После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …
Я обычная. Просто слишком доверсивпя, добрая и хорошая. Хорошо устраиваются в жизни стервы как вы. Научите, а!?
Очень узко мыслите. Почему то во всем обвиняете меня, защищая совершенно незнакомых вам людей мужчин. Для вас главне меня во всем обвинить. Может я и виновата, что не разбираюсь в людях... Или что ещё... Не знаю.
Я с Вами согласна) мой косяк. Наивная взрослая девочкаа все туда же. Он был женат в 30, через три года развёлся. Жили у его мамы, там ещё и бабушка его была дива. Вот это дом престарелых. Почему девушка согласилась там жить. Бедная. Он и мне предлагал. Я отказалась. Лучше бы и от него отказалась, убежала, роняя тапки.
Тогда бы у вас не было вашей дочери! Во всем ищите плюсы. А девушке, может, жить негде было. Это у вас свое жилье есть.
Так я вас и спрашиваю, все эти миллионы людей, которые работают с дежурствами, потом после каждой смены уходят из семьи к маме на 2 дня отсыпаться? Судя по вашей логике - да. И женщины тоже? Особенно детей имеющие? Тоже к маме идут, чтобы дети им не мешали спать?
Успокойтесь. Мужчинам прыгунам из брака в брак тоже говорят, что не в женах проблемы, что пора бы на себя критически посмотреть. Но они любят уходить в отрицание и ныть про недостойных баб, в точности как вы.
А вы видимо терпила, главное, что в одном браке. А как там в нём, не важно. Главное козырнуть. Глупость несусветная.
вы его не поддерживаете, вспомните как вы себя вели, когда вы только познакомились.
Я вышла замуж второй раз, когда ребенку от первого брака было 8 лет, а мне - 31. Главным критерием для заключения брака была способность мужчины стать полноценным отцом ребенку. Во втором браке родилась дочь. Сегодня мне 50, дочь еще школьница, а мне снова предлагают руку и сердце. Махните рукой на того, кто пытается манипулировать вами. Мужчина, который любит, любит вас со всеми вашими тараканами, не говоря уже о детях.
Мне такой, как у автора, не нужен, тем более, с такой бывшей женой, как она. Она же жить ему не даст
Вам такой как у автора не нужен, но автору вы его парите и доказываете, какой он хороший и какая она злая. Вам бы с Вашими комплексами и проблемами к психологу самой сходить, а не женщин на анонимном форуме пытаться унижать.)))
Все у Автора будет хорошо, если два раза умудрилась замуж выйти, она вполне симпатичная. Выйдет и в третий, если захочет).
слишком старый для брака. Ему нужна мама, которая будет ему делать бутерброды, пока он играет в компьютер.
Успокойтесь. Мужчинам прыгунам из брака в брак тоже говорят, что не в женах проблемы, что пора бы на себя критически посмотреть. Но они любят уходить в отрицание и ныть про недостойных баб, в точности как вы.
Да что Вы пристали со своими ярлыками? Вы не знаете эту семью лично: ни ее, ни его, с ними не жили годами. С чего Вы решили, что можете судить, кто в этих отношениях виноват?
Брак - это в значительной степени не только правильный выбор и взаимная работа над отношениями, но еще и везение. Даже очень хорошие люди могут вместе не ужиться из-за разных ценностей, взглядов, привычек и т.д.
может получиться хороший гостевой брак. Муж будет давать вам деньги, а вам меньше готовить и прибирать. Для секса можно завести любовника помоложе, чего там может 44х летнее тело, уже дряблый, наверное. Подумайте, так ли все плохо.
Зачем тогда вообще замуж выходили, если он дрочит в сталкера? Тем более скоро вторая часть выходит. Сами в лужу сели.
Спасибо, вы абсолютно правы. Я ему сказала, что хочу развод. Он посмеялся. Ответил что я никому не буду нужна с ребёнком. И добавил, что мне развод не даст никогда.
А вот это уже опасные слова! срочно втайне от него подавайте заявление на развод! чтобы только получив повестку в суд он узнал о разводе. А то мужичье взяло моду брать кредиты в отместку, что бы при разводе его половину на жену повесить!!!
Так я вас и спрашиваю, все эти миллионы людей, которые работают с дежурствами, потом после каждой смены уходят из семьи к маме на 2 дня отсыпаться? Судя по вашей логике - да. И женщины тоже? Особенно детей имеющие? Тоже к маме идут, чтобы дети им не мешали спать?
Какой напор, аж смешно. Представьте себе и женщины оставляют ребенка мужу неработающему или маму просят погулять с ребенком и отсыпаются. Не знала, что это для вас новость. Кто запретит взрослому человеку пойти к маме? Вы? Осталось миллионам вас послушаться)
Какой напор, аж смешно. Представьте себе и женщины оставляют ребенка мужу неработающему или маму просят погулять с ребенком и отсыпаются. Не знала, что это для вас новость. Кто запретит взрослому человеку пойти к маме? Вы? Осталось миллионам вас послушаться)
Мне тоже смешно. А с чего муж то неработающий? И мама с ребенком уходит гулять на двое суток, пока доченька отсыпается? Люди после суток поспят до вечера и все, а не уходят из дома на 2 дня спать. Женщины отработав сутки поспят пару часов и занимаются домом, готовкой и детьми. А муж автора, сидя на телефоне, бедный, должен у мамы отдыхать 2 дня, восстанавливать свои душевные и физические силы.
особенно трогает мысль вашего мужа о ненужности вашей никому....гоните в шею, пока еще молоды, не затем, чтобы найти другого, а затем ,чтобы сохранить нервы и здоровье... мужское примитивное мышление не понимает, что женщина с ребенком уже не одинока... где ж вы, девочки , таких идиотов находите и почему за нихдержитесь? ведь никакой же---год плинтусы не прибьет, попросите, чтобы по одному в неделю прибивал...
Мне тоже смешно. А с чего муж то неработающий? И мама с ребенком уходит гулять на двое суток, пока доченька отсыпается? Люди после суток поспят до вечера и все, а не уходят из дома на 2 дня спать. Женщины отработав сутки поспят пару часов и занимаются домом, готовкой и детьми. А муж автора, сидя на телефоне, бедный, должен у мамы отдыхать 2 дня, восстанавливать свои душевные и физические силы.
Так и автор не работает, или я что-то пропустила? Пусть идет работать к мужу, если по ее утверждениям там так легко. Узнает правда ли он устает или злостно прикидывается.
Почему только до вечера надо спать? По-разному знаете, ли спят. Мой папа по три дня лежал между сменами и мама после пятидневки в выходные не вставала. У всех разный уровень энергии и здоровья, не все искрятся энергией в 44 года.
Вы бы хотя бы одну смену фельдшером на скорой помощи подежурили и все ваши проблемы с недосыпом и ребенком вам бы смешными показались. Будьте адекватной, дама, иначе мужа потеряете. И он прав. За вами с ребенком очередь из женихов не выстроится. Другой вопрос почему вы за мужика на 10 лет старше зацепились. Они брюзги как правило. Но теперь уже поздно об этом думать.
Так и автор не работает, или я что-то пропустила? Пусть идет работать к мужу, если по ее утверждениям там так легко. Узнает правда ли он устает или злостно прикидывается.
Почему только до вечера надо спать? По-разному знаете, ли спят. Мой папа по три дня лежал между сменами и мама после пятидневки в выходные не вставала. У всех разный уровень энергии и здоровья, не все искрятся энергией в 44 года.
Если нет энергии, то не надо просить детей. Почему только мама должна заниматься ребенком? это такая же ответственность отца.
Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.
ха-ха-ха.... да вообще придурок... 35 лет, расцвет женской жизни, у меня в 35 было двое и муж на задних лапках прилясывал.... один раз так сказал... после ссоры... утром... вечером того же дня я пошла в кино с холостым соседом, оставив ему детей и недоенную корову....даже не пикнул.. старше был на 15 лет... до сих пор вместе и все в полном порядке, никого не слушайте, ваш муж --хам и не мужчина
Поспят пару часов после суток??!!
Вы жена хуже злой свекрухи.
Человеку жизненно необходимо спать минимум 7 часов в сутки.
особенно трогает мысль вашего мужа о ненужности вашей никому....гоните в шею, пока еще молоды, не затем, чтобы найти другого, а затем ,чтобы сохранить нервы и здоровье... мужское примитивное мышление не понимает, что женщина с ребенком уже не одинока... где ж вы, девочки , таких идиотов находите и почему за нихдержитесь? ведь никакой же---год плинтусы не прибьет, попросите, чтобы по одному в неделю прибивал...
Вы правы) действительно, я с ним стала чувствовать себя хуже(вся на нервах, не умею скандалить, ругаться, а ему нормально.
может получиться хороший гостевой брак. Муж будет давать вам деньги, а вам меньше готовить и прибирать. Для секса можно завести любовника помоложе, чего там может 44х летнее тело, уже дряблый, наверное. Подумайте, так ли все плохо.
Спасибо большое за добрые слова. Сама о этом подумала.нг ведь получается самообман какой-то, а не настоящая семья...
Вам такой как у автора не нужен, но автору вы его парите и доказываете, какой он хороший и какая она злая. Вам бы с Вашими комплексами и проблемами к психологу самой сходить, а не женщин на анонимном форуме пытаться унижать.)))
Все у Автора будет хорошо, если два раза умудрилась замуж выйти, она вполне симпатичная. Выйдет и в третий, если захочет).
Спасибо Вам большое за добрые слова. Добра и счастья Вам желаю) и удачи во всем))))
Здорово, а у меня все пахали и не ныли, как им тяжко. И женщины и мужчины. И в выходные ещё на дачу ездят и там работают. И отработают, и с детьми заниматься будут. Упущение автора выйти замуж за устающего стареющего дядьку, надо было моложе мужа искать.
Вы бы хотя бы одну смену фельдшером на скорой помощи подежурили и все ваши проблемы с недосыпом и ребенком вам бы смешными показались. Будьте адекватной, дама, иначе мужа потеряете. И он прав. За вами с ребенком очередь из женихов не выстроится. Другой вопрос почему вы за мужика на 10 лет старше зацепились. Они брюзги как правило. Но теперь уже поздно об этом думать.
Он диспетчер! Он не ездит всю ночь к людям, спасать их и лечить! Он на телефоне сидит. Потом 2 дня сидит у мамы, третий день лежит на диване, пока автор косит траву и со своей мамой дорожки делает на даче. Да, такого мужа потерять очень большая печаль)
Поспят пару часов после суток??!!
Вы жена хуже злой свекрухи.
Человеку жизненно необходимо спать минимум 7 часов в сутки.
Я как раз говорю о женщинах, которым дрыхнуть по 2 суток некогда! У которых дети. И да, они придут с дежурства, поспят несколько часов и встают. Это у нас совковые женщины только о мужчинах заботятся, пусть к маме идет, 2 суток спит там, ему отдыхать надо. А женщина конь, она и с ребенком одна справится, и траву покосит и мужу должна 100500 блюд приготовить, сплять тоже неплохо. Вот ещё и на работу отправляют, с вопросом "почему автор не работает") А потом и получаются как мужья у автора и отношение такое как к автору.
Я как раз говорю о женщинах, которым дрыхнуть по 2 суток некогда! У которых дети. И да, они придут с дежурства, поспят несколько часов и встают. Это у нас совковые женщины только о мужчинах заботятся, пусть к маме идет, 2 суток спит там, ему отдыхать надо. А женщина конь, она и с ребенком одна справится, и траву покосит и мужу должна 100500 блюд приготовить, сплять тоже неплохо. Вот ещё и на работу отправляют, с вопросом "почему автор не работает") А потом и получаются как мужья у автора и отношение такое как к автору.
Не знаю таких женщин. Я кого ни спрошу на работе, к кому ни зайду,
Сейчас вот такие мужики,товар порченый,один брак.
Может у нас с вами разные возрастные категории? У меня знакомая медсестра в хирургии, сутки дежурит (и это не на телефоне, как муж автора, а колото-резаные среди ночи, операции, перевязки и прочее). А дома 2 ребенка 10 лет и 4 года. Она не может себе позволить прийти домой и все выходные спать. 4-5 часов поспит, пока дети в саду и в школе, и встала. И забрать, и ужин приготовить, и уроки сделать, и помыть/убрать. Она не может позволить себе взять и на 2 дня уйти к своей маме отдыхать и отсыпаться, чтобы дети не мешали. А муж автора может себе позволить. И его очень активно тут женский пол защищает "пусть отдыхает, он устал". А автор с ребенком 24/7 и бытом, и домом и прочим - не устает?
Может у нас с вами разные возрастные категории? У меня знакомая медсестра в хирургии, сутки дежурит (и это не на телефоне, как муж автора, а колото-резаные среди ночи, операции, перевязки и прочее). А дома 2 ребенка 10 лет и 4 года. Она не может себе позволить прийти домой и все выходные спать. 4-5 часов поспит, пока дети в саду и в школе, и встала. И забрать, и ужин приготовить, и уроки сделать, и помыть/убрать. Она не может позволить себе взять и на 2 дня уйти к своей маме отдыхать и отсыпаться, чтобы дети не мешали. А муж автора может себе позволить. И его очень активно тут женский пол защищает "пусть отдыхает, он устал". А автор с ребенком 24/7 и бытом, и домом и прочим - не устает?
Почему ребенок 10 лет не может за младшим присмотреть пока мама спит? Вопросы к ее воспитаниювоспитан
А я не понимаю почему надо автора защищать. Я бы ее поняла если бы она работала, но она сидит дома в декрете. Муж тяжело работает. Она не понимает насколько ему тяжело, как будто после развода с ребенком и работой ей легче станет.
Когда люди женятся в молодости они притираются меняться вместе меняют друг друга и в итоге приходят к комфорту и жизни в семье. Когда люди женятся поздно они уже сформировались как личность и что важно привыкли к свободе поэтому после 35 это будет уже больше деловое партнёрство а не брак в полном смысле этого слова.
Автор! Он для вас уже старик. Разница в возрасте. Дальше будет больше уставать. Вы разве не знали , что после 40ка с маленькими детьми тяжело? Это его второй брак?
А чего там терять-то? Его и так дома не бывает. Разве что деньги.
У него любовница. Он с ней живет, а не с мамой.
Ха-ха. Так она сутки отдежурит и трои дома. Чем плохо?
Он диспетчер! Он не ездит всю ночь к людям, спасать их и лечить! Он на телефоне сидит. Потом 2 дня сидит у мамы, третий день лежит на диване, пока автор косит траву и со своей мамой дорожки делает на даче. Да, такого мужа потерять очень большая печаль)
Я знаю диспетчеров на телефоне по 12 часов, они потом по полтора дня в отрубе. Женщины. У одной было двое детей, когда ее выходные совпадали с выходными мужа оставляла ему