Гость
Статьи
Муж ведёт себя просто …

Муж ведёт себя просто отвратительно

После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …

Нэнси
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Нэнси
Гость

Два раза уже сглупили, этот муж второй если я правильно понимаю и снова не такой. Может не в мужьях проблема?

Я не отрицаю. А вам повезло с первого раза? Сейчас крайне редко можно встретить действительно достойного мужчину. Сужу по знакомым и друзьям)

Нэнси

По логике волшебной волшебницы виновата во всем только я и беду виновата в облм случае!) мы пишите по несколько ответов подряд!) я вас очень зацепила) видимо предыдущий партнёр выбил все мозги, если они были!) Просто пролиствааю вам, но пишите большие полотна это хорошо видно!)

Blueberry
Нэнси

Да! Это чистая правда! Мне очень стыдно. Я долго хотела написать сюда, но боялась порицания. Я не понимаю посн у я так себя не ценю и не уважаю и прошу это от мужа. Что со мной произошло.... Я такая не была! Что мне делать? Просто его выгнать?он орёт на меня матом я так не привыкла ругаться...

Я не осуждаю и не порицаю, а скорее удивляюсь. Зачем вам это? И советы давать выгнать его или нет. Вы сами это решить должны. Лично у меня траву косит муж, причем даже на даче моих родителей, протянул свет в домик, дочке повесил качели, сделал песочницу, очаг. Поливает там. А мы с дочкой готовим шашлыки, собираем клубнику) Но при этом он тоже бытовой лентяй, хотя руки откуда надо растут, очень много может сделать, даже ламинат клал, пробовал. Просто пока не заставишь уже, не сделает. Но он при этом полностью семью содержит и содержит очень хорошо. Поэтому на какие-то недостатки я закрываю глаза. Матами не орет, ребенком занимается. Ах да, ровесник. Уж от мужчины на 10 лет старше я бы ждала гораздо большего. А у вас, по-моему, больше минусов от него, чем плюсов.

Гость

Ну это типичная классика для наших инфантильных мужчин, вы не одна, пол страны так живет.Но Лучше все же плохонький , да свой наверное)

Нэнси
Гость

Так вы женщина обеспеченная, вам вообще боятся нечего. Одного ребенка вырастить точно сможете. Не бойтесь и не унижайтесь. К сожалению, русские мужики не ценят жен и даже матерей. Он так себя ведет потому, что считает что с маленьким ребенком вы никуда не денетесь и будете терпеть его хамство. Только ваше заявление на развод его отрезвит.

Вы все правильно излагаете)

Гость
Гость

Вы в добрачной однушке всей компанией,а мама одна в большой квартире?Может вам поменяться?

Это мамина квартира! Маме нужен покой, ей 83 года!

Нэнси
Гость

Два раза уже сглупили, этот муж второй если я правильно понимаю и снова не такой. Может не в мужьях проблема?

Любят у нас во всем женщину обвинить)

Blueberry
Селеста

Мда...
Я только на Вумене могу прочитать о мужиках, которых заставляют баб этим заниматься.
Мой отец - строитель, сказала бы ему о вашем муже, он охренел бы.

Есть такие, у меня свекровь с таким жила. Поначалу все делал на даче, помогал ей. А потом ничего не надо стало, она тоже траву косит сама, и дорожки делает. Вот такие дела. Но свекровь его пинанула, 15 лет с ним прожила. Теперь нанимает людей и спокойно живет, никого по быту не обслуживая.

Гость
Нэнси

Любят у нас во всем женщину обвинить)

Успокойтесь. Мужчинам прыгунам из брака в брак тоже говорят, что не в женах проблемы, что пора бы на себя критически посмотреть. Но они любят уходить в отрицание и ныть про недостойных баб, в точности как вы.

Blueberry
Анна

Вот пусть его мама и обслуживает,раз такого вырастила...

По словам автора там поздний ребенок, выросший без отца с мамой и бабушкой. Понятно что ему в попу дули они. Если мама и сейчас ему в 83 года кушать готовит. Он не приучен ни к какой мужской работе и ему это не нужно.

соседка.
Каменный Гость

Я бы дождалась конца декрета и дочкиного садика, а потом вызвала мужа на разговор, уже имея свою полную зарплату и готовность к любому исходу. Ты хотел ребёнка, хотел семью со мной - я стремлюсь наш брак сохранить, но дальше так продолжаться не может. Давай думать, что делать. Учтите и такие факторы - невозможно трём человекам жить в однушке и не сойти с ума. Мужнин аргумент насчет мамы тоже имеет вес, в том числе и с прагматической стороны - маман отпишет квартиру тому, кто у неё чаще бывает, хоть племянник, хоть соседка. Что можно сделать уже сейчас - отвозить мужу ребёнка в мамину квартиру на полдня, бабушка невечная, пусть с ребёнком общается, а отец присматривает, а вы хоть отдохнёте

а вы уверены , что бабушке в 83 года нужен дома на полдня ребенок. Говорить, что нужен ребенок, это не значит его хотеть. Часто мужчине легче ответить на вопрос о ребенке утвердительно, чем идти из-за еще несуществующего ребенка на конфликт.

Blueberry
Гость

Нэнси, читаю как вас тут накручивают и жалко вашу семью. Вы думаете после развода сразу найдете себе другого идеального?
По рассказу муж ничего страшного не делает, просто из тесноты однушки с шумным ребенком уходит к маме отсыпаться. Попробуйте пойти на компромисс, договоритесь чтобы у мамы один день был, два дня с вами.
В любом случае это все временные трудности не стоящие развода.

Мой муж не уходил от нас с грудным ребенком к маме отсыпаться, хотя у него работа похлеще, чем у мужа автора. Мы жили в одной комнате так же. И ночью вставал кормить, когда выходной был. Точно так же работал, плюс дежурства. Ни разу не ушел к мамочке поспать.

Blueberry
Волшебная Волшебница

Если бы она была подарком, он бы сидел в её однушке и боялся, что она его бросит и найдет другого

Он не вкурил как ему повезло. Пусть идет и живет у мамочки. А автор реально найдет другого. Молодая женщина, с квартирой, своим домом, работа есть, ребенок есть. Теперь никуда нестись не надо, ничего не тикает. Спокойно найдет по душе мужчину, хозяйственного как и хочет. А не захочет - так и не нужно.
Вы сами то хоть объясните, какой автору плюс от ее мужа??

Blueberry
Волшебная Волшебница

Почему он должен косить траву, если ему это ничего не нужно и вообще не его?

Почему она должна ему еду готовить, если ей это не нужно?? Стелиться перед ним и заботиться о его комфорте?

Глаша
Timur

Ну если все прямо так как вы рассказываете, то придется ему повзрослеть. Вообще такое ограниченно проверяется до зачатия ребенка детальными вопросами о том, что он бы делал с ребенком, как заботился бы, какие знает лайфхаки, может быть что то читал, ну т е. проверка на то, тратил ли он на это некоторое количество мыслительных ресурсов. Если выяснится что да, то можно быть чуть более уверенным в нем. Играть в игры в 44 года так, что это мешает родительским обязанностям это очень глупо, да и противозаконно, родитель по закону обязан возиться и заниматься с ребенком. Мне вот 26, и я вообще в игрушки не играю давно уже, работы и так хватает.

Проверки что бы он сделал - все бабуйня... мой бм на все вопросы говорил что хочет свой опыт сыну передавать, будет с ним строгать, строить, лепить и т.п. А как ребенок родился так и свалил сразу. Потому что в теории нет понимания что ребенок в 2 ночи встанет и 2 часа будет орать. А в 6 вставать на работу. И все мужики поголовно тупы. Не понимают, что если я с 2 до 5 ночи с ребенком скакала ночью, то я днем просто буду уже ни на что не способна. И придется есть пельмени. А если до года заболевает, то ночью просто страшно спать. Сидишь около малыша и лобик трогаешь каждые 5 мин. А потом еще и будильник заводишь на каждые полчаса.
Мужичью этого не понять. Не он вынашивал, не он рожал. Не его писька разрывалась. Мужик только губы дуть может и гундеть. А войти в положение и реально помочь - это 1 из 100. А то и меньше.

Гость
Blueberry

Мой муж не уходил от нас с грудным ребенком к маме отсыпаться, хотя у него работа похлеще, чем у мужа автора. Мы жили в одной комнате так же. И ночью вставал кормить, когда выходной был. Точно так же работал, плюс дежурства. Ни разу не ушел к мамочке поспать.

Много нюансов. Дети бывают шумные, и не очень. Насколько муж устает. Какой у жены характер.
Если бы я после суток работы от мужа слушала (не дай Бог!) что моя работа лёгкая и надо ещё больше вкалывать, я бы тоже ушла туда где меньше достают.

соседка.

Кто не работал сутки и потом трое дома не поймет. Особенно , если работа требует повышенного внимания и отдохнуть не получается. Мой муж после суток поест и сразу ложится спать до вечера. Вечером поужинает и опять спать. Второй день он ходит полусонный , а на третий начинается подготовка к суточному дежурству. Дома он поспать не может из-за ребенка, да и вы не дадите, особо вы ему не готовите и все внимание ребенку. Вот он и идет к маме. Здоровых мам в 83 года надо поискать. Видно вам особо ее здоровье не интересно, помогает сам. Работу из-за своей невнимательности потерять не хочет, да и вы в декрете.

Blueberry
Волшебная Волшебница

Никому это мытье ног не надо, оставьте пои себе. У меня всё нормально, муж сам себе сейчас приготовил обед, хочет чтобы я пошла на пляж

Угу) вы так призываете стелиться перед мужиками, а у самой муж сам себе готовит?) Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

соседка.
Каменный Гость

Хто ж ему не даёт? День отдыхает, полдня хотя бы с ребёнком проводит

вы явно не работали посменно. А с ребенком он и проводит сколько после отдыха выходит.

Гость
Нэнси

У его мамы своя собственная большая я квартира в центре города. Никого никуда приглашать не надо. Да и в мыслях у меня такого не было. Просто муж не хочет покупать отдельное жильё, ждёт пока его мама умрёт. Он когда мне это сказал, что мама мол невечная, зачем нам кредиты на жилье брать, я чуть чаем не подавилась... А однкшку мою ругает, мол место мало не привык к такому! Аристократ)

Слушайте, вы прям всё новую и новую инфу выдаёте. Всё меньше верю в эту историю. Ждёт маминой смерти, но постоянно ездит к ней и моет пол?

Гость
Blueberry

Почему она должна ему еду готовить, если ей это не нужно?? Стелиться перед ним и заботиться о его комфорте?

Причем тут еда? Он траву эту есть должен был? Если ваша свекровь у себя на участке траву косит, тоже помогать броситесь?

Гость
Нэнси

Никогда не шла речь о подчинении. Не похожа я на властую женщину от слова совсем. И не являюсь её. Просто хотелось тихого семейного счастья, а архитектор устраивал тусовки до утра со своими друзьями. Они все хорошие люди, мы все дружили, но как то я под устала потом после праздника все это убирать и не спать до утра.
Не знаю что вам ответить, почему лучше не нашла, ошиблась, видимо, глупа и недальновидна...

Тогда не понимаю, почему такие крайности? То богемный архитектор, который тусит до утра и детей не нать, то маменткин сынок без амбиций?
Но, как вам уже сказали: у вас, в принципе, всё есть. Ребёнок, помощь мамы, жилье и профессия(?). С такими картами можно играть. Фиг с ним, с мужем.

Нэнси
соседка.

Кто не работал сутки и потом трое дома не поймет. Особенно , если работа требует повышенного внимания и отдохнуть не получается. Мой муж после суток поест и сразу ложится спать до вечера. Вечером поужинает и опять спать. Второй день он ходит полусонный , а на третий начинается подготовка к суточному дежурству. Дома он поспать не может из-за ребенка, да и вы не дадите, особо вы ему не готовите и все внимание ребенку. Вот он и идет к маме. Здоровых мам в 83 года надо поискать. Видно вам особо ее здоровье не интересно, помогает сам. Работу из-за своей невнимательности потерять не хочет, да и вы в декрете.

Конечно, не интересно мне здоровье этой выдры старой. Я столько помогала, готовила убирала у неё в квартире приезжала, на её день рождения стол накрыла, все приготовила на гостей, а она оплатила поганвми словами. Не прощу никогда. Вроде старая женщина, а сплетница и интриганка ещё та. Хотя лплднв уже быть выше этого и мудрее.

Нэнси
соседка.

Она очень здорова по сравнению со своими ровестниками. Можно только поудивляться. Бог им судья.

Blueberry
Нэнси

У нас на себя только до года можно подавать на алименты. Но он материально нас не обижает, просто надо просить, видимо любить меня унижать. А у вас есть дети?

Да, у меня дочери 10 лет. С мужем вместе 13 лет. Никогда денег не просила у него, с самого первого дня совместной жизни сказал "вот тумбочка, деньги здесь". И сейчас у нас общий доступ к его карте зарплатной. Ребенка только в 5 лет в сад отдала, вообще не гнал меня на работу, сама уже устала дома сидеть.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы как раз себяи реьенка очень цените и муда не просите, а требуете, пожтому он уде орёт матом, это единственное, что вы пока понимаете. Не будете понимать мата, будет бить

Мне кажется, волшебница вас, автор, провоцирует. Знаете, шоковый метод, выведение из себя. Чтобы вы начали действовать. Потому что всерьёз такое воспринимать просто смешно.

Гость
Волшебная Волшебница

Никому это мытье ног не надо, оставьте пои себе. У меня всё нормально, муж сам себе сейчас приготовил обед, хочет чтобы я пошла на пляж

Во, муж САМ приготовил обед, прям праздник. Ваши с мужем отношения вы уже описывали тут, мы в курсе.

Гость
Волшебная Волшебница

Мне такой, как у автора, не нужен, тем более, с такой бывшей женой, как она. Она же жить ему не даст

По вашей же логике, он сам будет виноват. Что жить не даст. Раз она такая плохая - нефиг было брать. А взял - пусть теперь расхлебывает)

Гость
Гость

Ну это типичная классика для наших инфантильных мужчин, вы не одна, пол страны так живет.Но Лучше все же плохонький , да свой наверное)

По-моему, это девиз страшного поколения. Молодёжь уже давно так не считает.

Гость

Ему плохо с Вами. Так бывает.

Нэнси
Гость

Ему плохо с Вами. Так бывает.

Это мне с ним плохо, так бывает.

Нэнси
Гость

По вашей же логике, он сам будет виноват. Что жить не даст. Раз она такая плохая - нефиг было брать. А взял - пусть теперь расхлебывает)

Я хорошая жена, а толку. Он все равно не ценит. Мать видимо плохо воспитала.

Нэнси
Гость

Мне кажется, волшебница вас, автор, провоцирует. Знаете, шоковый метод, выведение из себя. Чтобы вы начали действовать. Потому что всерьёз такое воспринимать просто смешно.

Согласна, есть такое ощущение)

Blueberry
Глаша

Проверки что бы он сделал - все бабуйня... мой бм на все вопросы говорил что хочет свой опыт сыну передавать, будет с ним строгать, строить, лепить и т.п. А как ребенок родился так и свалил сразу. Потому что в теории нет понимания что ребенок в 2 ночи встанет и 2 часа будет орать. А в 6 вставать на работу. И все мужики поголовно тупы. Не понимают, что если я с 2 до 5 ночи с ребенком скакала ночью, то я днем просто буду уже ни на что не способна. И придется есть пельмени. А если до года заболевает, то ночью просто страшно спать. Сидишь около малыша и лобик трогаешь каждые 5 мин. А потом еще и будильник заводишь на каждые полчаса.
Мужичью этого не понять. Не он вынашивал, не он рожал. Не его писька разрывалась. Мужик только губы дуть может и гундеть. А войти в положение и реально помочь - это 1 из 100. А то и меньше.

Абсолютно верно. Моей 10, если заболеет, я и сейчас раза 3 за ночь к ней в комнату схожу, лоб потрогаю. Мужчинам пофиг, как правило.

Нэнси
Гость

Тогда не понимаю, почему такие крайности? То богемный архитектор, который тусит до утра и детей не нать, то маменткин сынок без амбиций?
Но, как вам уже сказали: у вас, в принципе, всё есть. Ребёнок, помощь мамы, жилье и профессия(?). С такими картами можно играть. Фиг с ним, с мужем.

Вот и я так думаю)
Почему крайности, не знаю...
Не богемный он был, обычный, нормальный, помешан на проектах своих, я ему помогала, интересно очень)Просто для меня нормальная семья это дети, уютный дом, а он хотел только с друзьями тусить. Второй встретился в кризисный период, удачно попал. Хотел якобы тоже что и я, ну так говорил) Вои и пожалуйста!

Blueberry
Гость

Много нюансов. Дети бывают шумные, и не очень. Насколько муж устает. Какой у жены характер.
Если бы я после суток работы от мужа слушала (не дай Бог!) что моя работа лёгкая и надо ещё больше вкалывать, я бы тоже ушла туда где меньше достают.

Он на телефоне сидит! мужик. Рельсы кладет? Воюет? Металлург может, который у печей раскаленных смены проводит? Прям мамочкины корзиночки все, сутки на телефоне посидел и теперь пойдет к маме отсыпаться 2 дня.

Нэнси
Гость

Слушайте, вы прям всё новую и новую инфу выдаёте. Всё меньше верю в эту историю. Ждёт маминой смерти, но постоянно ездит к ней и моет пол?

Он сам так говорит) Недавно но первый раз сказал, когда чай пили , потом ещё несколько раз вырвалось. Я в шоке была. Но мама он очень любит. Заботиться о ней. Не знаю зачем он о смерти её часто упоминает. Дай Бог ей здорова ьч и долгих лет. Я никого ничего плохого не желаю.

Нэнси
Гость

Пол он не моет, это я раньше постоянно ездила и готовила и мыла пол. Но потом она меня обидела, и я перестала туда ездить.

Blueberry
соседка.

вы явно не работали посменно. А с ребенком он и проводит сколько после отдыха выходит.

Мой муж работает пятидневку и было время, когда у него ещё каждые 3 дня были дежурства сутки, в 6 утра подъемы, в 3 ночи тревоги. Он военный. Никто отгулов и выходных после суток не давал. И он шел в дом, где ребенок был. А не к маме. Хотя он молодой, это может после 40 сутки посидит на телефоне и три дня будет сонной мухой ходить, у мамы отсыпаясь.

Гость
Blueberry

Он на телефоне сидит! мужик. Рельсы кладет? Воюет? Металлург может, который у печей раскаленных смены проводит? Прям мамочкины корзиночки все, сутки на телефоне посидел и теперь пойдет к маме отсыпаться 2 дня.

Вы слишком категорично чужую работу судите. Сначала поработайте сутками на такой ответственной работе как прием звонков скорой, а я слышала там невероятное выгорание у работников.

Blueberry
Гость

Причем тут еда? Он траву эту есть должен был? Если ваша свекровь у себя на участке траву косит, тоже помогать броситесь?

Когда я приезжаю к свекрови на дачу, я там помогаю. И обед всем приготовлю, и посуду помою, и ягоды соберу, и цветы полью. Мне не в лом. А тут дом, где живет жена и ребенок его.
Еда при том. Ей тоже не нужно ему судочки на работу собирать, с первым, вторым и салатом. Она лучше в это время себе посвятит или ребенку. Почему она должна ему готовить? Вы же утверждаете что должна, ещё и сплясать, мужа порадовать. При этом он жене помочь с травой не должен, ему оно не нужно.

Нэнси
Гость

Успокойтесь. Мужчинам прыгунам из брака в брак тоже говорят, что не в женах проблемы, что пора бы на себя критически посмотреть. Но они любят уходить в отрицание и ныть про недостойных баб, в точности как вы.

Успокойтесь уже вы. Хватит защищать и оправдывать недостойнвх мужчин. Смешно вас читать. Такая вы странная...

Нэнси
Blueberry

По словам автора там поздний ребенок, выросший без отца с мамой и бабушкой. Понятно что ему в попу дули они. Если мама и сейчас ему в 83 года кушать готовит. Он не приучен ни к какой мужской работе и ему это не нужно.

Именно так и есть) Должен уже он ей что-то приготовить, а все она ему картошечку жарит. А сынуля рукожоп. И ещё защищает его так же отчаянно как некоторые странные комментаторы. Но!!!! Моя совесть чиста. Я и так терплю кусок гоана рсдос с собой. Всё устала. Ненавижу. Счастья он мне не приносит. Только слезы и головную боль.

Гость
Нэнси

Успокойтесь уже вы. Хватит защищать и оправдывать недостойнвх мужчин. Смешно вас читать. Такая вы странная...

Так выбирайте себе достойных. Злые люди двух плохих мужей вам подкинули и замуж выйти заставили?
Это вы странная.

Гость

Ваш муж - закоренелый холостяк. Он до 44 лет жил для себя любимого и ни в чем себе не отказывал. И вы, взрослая девушка, не разглядели в нем тупорылого лентия, прикрывающегося престарелой матерью.Да он ездит туда, чтобы ничего не делать для своей семьи. Ничего хорошего не ждите от него и пока не поздно - разводитесь. А то будете тащить на себе ребенка и муженька всю жизнь.

Blueberry
Гость

Вы слишком категорично чужую работу судите. Сначала поработайте сутками на такой ответственной работе как прием звонков скорой, а я слышала там невероятное выгорание у работников.

Я тоже работала с дежурствами, и миллионы людей работают. Врачи, военные, полиция, пожарные и прочие прочие. Все потом по 3 дня у мамы отсыпаются? И женщины тоже? Оставляя детей дома, чтобы не мешали спать?? Вы сейчас серьезно??

Нэнси
Blueberry

Вот о чем я и говорю! Это достойный муж и отец!)А мой муж чуть что сразу у маме в свою квартирку бежит) достойное поведение конечно!

Нэнси
Гость

Ваш муж - закоренелый холостяк. Он до 44 лет жил для себя любимого и ни в чем себе не отказывал. И вы, взрослая девушка, не разглядели в нем тупорылого лентия, прикрывающегося престарелой матерью.Да он ездит туда, чтобы ничего не делать для своей семьи. Ничего хорошего не ждите от него и пока не поздно - разводитесь. А то будете тащить на себе ребенка и муженька всю жизнь.

Я с Вами согласна) мой косяк. Наивная взрослая девочкаа все туда же. Он был женат в 30, через три года развёлся. Жили у его мамы, там ещё и бабушка его была дива. Вот это дом престарелых. Почему девушка согласилась там жить. Бедная. Он и мне предлагал. Я отказалась. Лучше бы и от него отказалась, убежала, роняя тапки.

Нэнси
Гость

Так выбирайте себе достойных. Злые люди двух плохих мужей вам подкинули и замуж выйти заставили?
Это вы странная.

Я обычная. Просто слишком доверсивпя, добрая и хорошая. Хорошо устраиваются в жизни стервы как вы. Научите, а!?

Гость
Blueberry

Я тоже работала с дежурствами, и миллионы людей работают. Врачи, военные, полиция, пожарные и прочие прочие. Все потом по 3 дня у мамы отсыпаются? И женщины тоже? Оставляя детей дома, чтобы не мешали спать?? Вы сейчас серьезно??

Вы за все миллионы знаете кто у мамы отсыпается, а кто нет?

Следующая тема