После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …
Наоборот.
Он не любил и не ценил женщин до этого, раз в таком возрасте свободен. И ничего менять не хочет..
Работа диспетчером очень простая, он мог бы больше делать по дому и больше воемени уделять ребенку. Надо в ультимативной форме дать ему домашних дел и разделить уход за наследником пополам.
Не захочет? Начинайте искать ему замену. Это легко будет сделать, ведь дома он не появляется
Вы абсолютно правы😀😀😀дома он бывает редко, можно делать, что угодно) Я предлагала ему перейти из диспетчерской на выезд, там больше платят. Ведь диспетчер это реально не сложно, я была у него на работе, выездым фельдшерам труднее. Он не хочет, ну, понятно, ленится.
У его мамы своя собственная большая я квартира в центре города. Никого никуда приглашать не надо. Да и в мыслях у меня такого не было. Просто муж не хочет покупать отдельное жильё, ждёт пока его мама умрёт. Он когда мне это сказал, что мама мол невечная, зачем нам кредиты на жилье брать, я чуть чаем не подавилась... А однкшку мою ругает, мол место мало не привык к такому! Аристократ)
В однушке втроем жить тяжело, очень тесно. как вы там все размещаетесь-то... Ему после суток спать где-то надо. Он охранник что-ли? Охранники это самые ленивые люди, ничего он не сделает ни для вас ни для ребенка. У нас зять такой, у них диванная болезнь)
Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.
Автор, а зачем вы такого нарядного схватили то? 44 года, диспетчер на скорой, жил у мамы. Полное отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Ещё и привели такое счастье в свою квартиру.
Ага, он ей «Да кому ты нужна», а она ему вкусняшки?
У девушки явно нормальный здравый подход к жизни - семья, самостоятельность и рост. А мужчина этот, вопреки паспортному возрасту, еще подросток, которому игрушки, бухло и мама-решатель-проблем. Потому равнодушие и разочарование ее закономерны.
Правильный совет выше дали - выходить из декрета и дать пинка этому инфантильному парнише.
Хотите я вам открою тайну. Он мне недавно признался что мама его иногда даёт ему деньги за кредит за машину. Я удивилась. Спрашиваю, а тебе не стыдно? Он искренне не понял меня и сказал что пока она жива пускай помогает. Но ведь он сам по три или четыре дня дома сидит!!!!а моя подруга его коллега работает сутки двое. О чем можно ещё говорить... Мне иногда кажется что это какого то другого человека мне подменили... Или я не разглядела просто...
Женщина рожает ребенка для себя , не для мужа , ни для бабушек . Муж целыми днями у матери, значит ему там лучше , подумайте , что Вы делаете не так.
Автор, а зачем вы такого нарядного схватили то? 44 года, диспетчер на скорой, жил у мамы. Полное отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Ещё и привели такое счастье в свою квартиру.
Сама постоянно задаю себе этот вопрос. Вы, наверное, посчитаете меня глупой... Но он так складно пел вначале, а потом свадьба,српзк беременность и началось сбрасывание масок...
В однушке втроем жить тяжело, очень тесно. как вы там все размещаетесь-то... Ему после суток спать где-то надо. Он охранник что-ли? Охранники это самые ленивые люди, ничего он не сделает ни для вас ни для ребенка. У нас зять такой, у них диванная болезнь)
Фельдшер по приёму вызовов скорой помощи. Мы живём в доме за городом, здесь четыре большие комнаты, места хватает. Я как ушла в декрет, мы переехали в дом. А в городе у меня однушка. Купила ещё до встречи с мужем.
Так мужчины и представляют семейную жизнь.
Сделать женщине ребенка, которого она не хотела.
Поставить галочку в списке жизненных дел. И исчезнуть в закате, оставив женщину обслуживать всю жизнь его ребенка за ее счет)
Еще постарается от алиментов увернуться, скорее всего)
Думаю, что на скорой белые зарплаты.
Диспетчер на скорой помощи. Ахаха. Смешно про дивпнную болезнь. У моего мужа именно она. Мы с мамой пока дочка спала на участке дорожку тротуарную делали, а муж вышел покурить на крыльцо и даже не предложил помощь свою. Мне так стыдно стало перед мамой, что у меня такой муж... Сказала ему он наорал на меня...
У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.
Вы косите траву, а он лежит на диване?? При этом он на 10 лет старше и живет в вашей квартире? Круто, автор) Наши женщины очень себя любят, это видно.
Вы косите траву, а он лежит на диване?? При этом он на 10 лет старше и живет в вашей квартире? Круто, автор) Наши женщины очень себя любят, это видно.
Да! Это чистая правда! Мне очень стыдно. Я долго хотела написать сюда, но боялась порицания. Я не понимаю посн у я так себя не ценю и не уважаю и прошу это от мужа. Что со мной произошло.... Я такая не была! Что мне делать? Просто его выгнать?он орёт на меня матом я так не привыкла ругаться...
Фельдшер по приёму вызовов скорой помощи. Мы живём в доме за городом, здесь четыре большие комнаты, места хватает. Я как ушла в декрет, мы переехали в дом. А в городе у меня однушка. Купила ещё до встречи с мужем.
Так вы женщина обеспеченная, вам вообще боятся нечего. Одного ребенка вырастить точно сможете. Не бойтесь и не унижайтесь. К сожалению, русские мужики не ценят жен и даже матерей. Он так себя ведет потому, что считает что с маленьким ребенком вы никуда не денетесь и будете терпеть его хамство. Только ваше заявление на развод его отрезвит.
Имеено так. Я как то пожаловалась, что тяжело, что устаю. Помоги. Я хоть посплю. Он рассмеялся. ТЫ ЖЕ В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! ЭТО ТВОЯ РАБОТА!!!!Вот как на это реагировать. Значит, он меня не любит. Не ценит. Не дорожит мною. Похрен ему.
Вы уже можете ребенка отдать в садик и идти работать. А его пинануть к маме и подать на алименты. Либо до 3 лет и на себя и на ребенка подать на алименты, точно так же его пинанув.
Диспетчер на скорой помощи. Ахаха. Смешно про дивпнную болезнь. У моего мужа именно она. Мы с мамой пока дочка спала на участке дорожку тротуарную делали, а муж вышел покурить на крыльцо и даже не предложил помощь свою. Мне так стыдно стало перед мамой, что у меня такой муж... Сказала ему он наорал на меня...
Мда...
Я только на Вумене могу прочитать о мужиках, которых заставляют баб этим заниматься.
Мой отец - строитель, сказала бы ему о вашем муже, он охренел бы.
Не слушайте его, разведенные женщины с ребенком быстрее выходят замуж повторно, чем принцеждалки без опыта.
Вы, по сути, и так мать-одиночка. Если разведетесь с ним, то ничего кардинально не поменяется, наоборот, не надо будет еще и за ним ухаживать.
Вот пусть его мама и обслуживает,раз такого вырастила...
Мда...
Я только на Вумене могу прочитать о мужиках, которых заставляют баб этим заниматься.
Мой отец - строитель, сказала бы ему о вашем муже, он охренел бы.
Но сколько можно его просить, я же не попугай по 100 раз повторять, дорогой сделай то, дорогой сделай это! Он ещё фыркает. Проще самой сделать спокойно и без его скандалов, но так бы хотелось хозяйственного мужчину, которого не надо 100 раз просить и объяснять что да как)
Нэнси, читаю как вас тут накручивают и жалко вашу семью. Вы думаете после развода сразу найдете себе другого идеального?
По рассказу муж ничего страшного не делает, просто из тесноты однушки с шумным ребенком уходит к маме отсыпаться. Попробуйте пойти на компромисс, договоритесь чтобы у мамы один день был, два дня с вами.
В любом случае это все временные трудности не стоящие развода.
Как ему в однушке с автором и орущим ребенком элементарно поспать? Как вы представляете этот отдых?
Не смешите! Мой муж тоже работал по сменно, и жили со свекровью в малюсенькой хате, пока не получили квартиру. Но квартиру получили уже с 2детьми. Отговорки всё. И как это два года ребёнку и устаёт. Мы заселились в квартиру старшему было 3,6 и второму не было и месяца. Муж работал по 12 часов день, ночь и 48ч выходной. Лето в село на огород. Я с детками одна, приходилось самой в магазин за покупками ходить. Поднималась с сумкой и младенца под другой рукой несла на 3 этаж. Никто не приезжал за 12 км помогать. Только через год старшего в садик определили, с августа в 1 год и 4месяца младшего в ясли по очереди стала водить. А через 2 месяца и я нашла себе работу. И в голову не пришло плакать, как я устаю. Летом закатка овощей на зиму на мне. Муж место под гараж получил и всё сам строил, без наёмных строителей.
Не смешите! Мой муж тоже работал по сменно, и жили со свекровью в малюсенькой хате, пока не получили квартиру. Но квартиру получили уже с 2детьми. Отговорки всё. И как это два года ребёнку и устаёт. Мы заселились в квартиру старшему было 3,6 и второму не было и месяца. Муж работал по 12 часов день, ночь и 48ч выходной. Лето в село на огород. Я с детками одна, приходилось самой в магазин за покупками ходить. Поднималась с сумкой и младенца под другой рукой несла на 3 этаж. Никто не приезжал за 12 км помогать. Только через год старшего в садик определили, с августа в 1 год и 4месяца младшего в ясли по очереди стала водить. А через 2 месяца и я нашла себе работу. И в голову не пришло плакать, как я устаю. Летом закатка овощей на зиму на мне. Муж место под гараж получил и всё сам строил, без наёмных строителей.
А тут у свекрови большая хата, ему есть кула уйти, мало того, онтак привык жить, а не впритык
Нэнси, читаю как вас тут накручивают и жалко вашу семью. Вы думаете после развода сразу найдете себе другого идеального?
По рассказу муж ничего страшного не делает, просто из тесноты однушки с шумным ребенком уходит к маме отсыпаться. Попробуйте пойти на компромисс, договоритесь чтобы у мамы один день был, два дня с вами.
В любом случае это все временные трудности не стоящие развода.
А я перестала жалеть автора, пусть отпустит мужа и живёт, как хочет
Но сколько можно его просить, я же не попугай по 100 раз повторять, дорогой сделай то, дорогой сделай это! Он ещё фыркает. Проще самой сделать спокойно и без его скандалов, но так бы хотелось хозяйственного мужчину, которого не надо 100 раз просить и объяснять что да как)
Хозяйственный мужчина будет вам напоминать, сделай то, сделай это, не получится управлять им
Не слушайте его, разведенные женщины с ребенком быстрее выходят замуж повторно, чем принцеждалки без опыта.
Вы, по сути, и так мать-одиночка. Если разведетесь с ним, то ничего кардинально не поменяется, наоборот, не надо будет еще и за ним ухаживать.
По сути она родила в браке, муж будет учавствовать в жизни ребенка, она никакая не мать одиночка
Спасибо большое за мнение и совет. Так и есть)
Так вы женщина обеспеченная, вам вообще боятся нечего. Одного ребенка вырастить точно сможете. Не бойтесь и не унижайтесь. К сожалению, русские мужики не ценят жен и даже матерей. Он так себя ведет потому, что считает что с маленьким ребенком вы никуда не денетесь и будете терпеть его хамство. Только ваше заявление на развод его отрезвит.
А оценит ли зарубежный принц проживание в однушке с автором в провинции? Может только из Афганистана какой
Да! Это чистая правда! Мне очень стыдно. Я долго хотела написать сюда, но боялась порицания. Я не понимаю посн у я так себя не ценю и не уважаю и прошу это от мужа. Что со мной произошло.... Я такая не была! Что мне делать? Просто его выгнать?он орёт на меня матом я так не привыкла ругаться...
Вы как раз себяи реьенка очень цените и муда не просите, а требуете, пожтому он уде орёт матом, это единственное, что вы пока понимаете. Не будете понимать мата, будет бить
Мама доцю воспитала без отца, не оправдывайтесь. Вы просто привыкли требовать
Хотите я вам открою тайну. Он мне недавно признался что мама его иногда даёт ему деньги за кредит за машину. Я удивилась. Спрашиваю, а тебе не стыдно? Он искренне не понял меня и сказал что пока она жива пускай помогает. Но ведь он сам по три или четыре дня дома сидит!!!!а моя подруга его коллега работает сутки двое. О чем можно ещё говорить... Мне иногда кажется что это какого то другого человека мне подменили... Или я не разглядела просто...
Это говорит о том, что вы хотите, чтобы он умер молодым от переработки, как ваша подруга
Не разглядели, быстрее замуж вышли. Хотели ребенка. Всё это понятно. Но сейчас уже посмотрите на него без розовых очков. Тем более от квартиры его матери вам не достанется ничего, это наследственная. Хотя, вы написали, что из Белоруссии, может у вас другие законы. У нас подаренное и наследственное имущество, полученное в браке, при разводе не делится.
Волшебная волшебница, ну сколько можно писать в мой теме идите уже на пляж, а то воображаемого мужа уведут! Я ваши ответы не читаю и вам больше отвечать не желаю) Интересно, кто нибудь знает как это чудо заблокировать?)
Не разглядели, быстрее замуж вышли. Хотели ребенка. Всё это понятно. Но сейчас уже посмотрите на него без розовых очков. Тем более от квартиры его матери вам не достанется ничего, это наследственная. Хотя, вы написали, что из Белоруссии, может у вас другие законы. У нас подаренное и наследственное имущество, полученное в браке, при разводе не делится.
У нас примерно такие же законы. Но я как то и думала про его квартиру) Привыкла свое иметь и зарабатывать )
Жалеть меня не стоит, все нормально. Главное здоровье чтобы было!!!!!! Ну сглупила приввьоре мужа, что уж поделаешь. Развод ещё никто не отменял)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ваш муж уже сам вас толкает на развод.
Посудите сами, он большую часть времени с мамой, с вами он проводит столтко же времени, как и на работе. Вы для него вторая работа, вторая смена, на котопую он заступает после приятной жищни у мамы.
Вы востребованная женщина, вас нотовы завтра взять с ребёнком, а он вам в лицо бросает, что вы никому не нужны. Понятно, что он хочень, чтобы вы побыстрее нашли другого, но чтобы сделали это сами.
Третье, он вас колотит, вы ено бесите настолько, что он не хочет себя сдерживать. Разводом вы спасёте его от тюрьмы.
Он просто, как и ваш первый муж, не хочет брать ответственность за развод, не хочет быть подонком. Помогите ему, подайте сами, так вы сохраните нормальные отношения, чтобы потом он мог к ребенку приходить
Сама постоянно задаю себе этот вопрос. Вы, наверное, посчитаете меня глупой... Но он так складно пел вначале, а потом свадьба,српзк беременность и началось сбрасывание масок...
Лично для меня это глупо, но не мне вас судить. Я не была в вашей ситуации. Я ваша ровесница, мне тоже 34. Я не знаю как бы себя вела, если бы тоже в 30+ хотела ребенка. Может тоже вышла бы замуж за складно поющего, потому что неизвестно сколько пришлось бы искать другого. Женщина в первую очередь рожает ребенка для себя, не для мужчины. Ответственность по итогу тоже ложится на женщину, забота и все остальное. Вам сейчас надо дочь дорастить до сада, выйти на работу и подать на алименты. Если дальше не видите жизни с ним. И уже сейчас можно подать на алименты на себя и ребенка (хотя не знаю как у вас в стране с этим), у нас до достижения ребенком 3 лет алименты и на женщину положены тоже.
Во нашла пердуна старго(((
Волшебная волшебница, ну сколько можно писать в мой теме идите уже на пляж, а то воображаемого мужа уведут! Я ваши ответы не читаю и вам больше отвечать не желаю) Интересно, кто нибудь знает как это чудо заблокировать?)
Зачем же блокировать, если не читаете? Я уйду, но проблемы ваши с вами останутся
У вас три поколения женщин будет вот с такой несчастной личеой жизнью. Скажите спасибо маме, что вырастила цацю, вы так же дочь вырастите, как ценность, поздний ребёнок, разбалованный
Лично для меня это глупо, но не мне вас судить. Я не была в вашей ситуации. Я ваша ровесница, мне тоже 34. Я не знаю как бы себя вела, если бы тоже в 30+ хотела ребенка. Может тоже вышла бы замуж за складно поющего, потому что неизвестно сколько пришлось бы искать другого. Женщина в первую очередь рожает ребенка для себя, не для мужчины. Ответственность по итогу тоже ложится на женщину, забота и все остальное. Вам сейчас надо дочь дорастить до сада, выйти на работу и подать на алименты. Если дальше не видите жизни с ним. И уже сейчас можно подать на алименты на себя и ребенка (хотя не знаю как у вас в стране с этим), у нас до достижения ребенком 3 лет алименты и на женщину положены тоже.
У нас на себя только до года можно подавать на алименты. Но он материально нас не обижает, просто надо просить, видимо любить меня унижать. А у вас есть дети?