После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …
Отец из него никакой. И судя по всему, у него отца тоже нет. У вас нет представления о модели семьи, поэтому и строили ее, как могли. Со стороны ясно одно - брак трещит по швам. Готовься к худшему.
Не угадали относительно последнего вагона, позднего брака и тому подобного. Мне сейчас 34, дочке 2, родила я в 32. Первый брак был в 23 года, он очень хороший человек общаемся до сих пор. При желании могу 0оть сейчас третий раз выйти замуж. Есть варианты. Но!!!!! Мне хотелось нормальную, полную семью с родным отцом для ребёнка. Так как сама я выросла без отца.
Последний вагони есть, иначе бы не вышли за него. Вы хотели ребёнка, он сказал что тоже хочет.
Так выходите замуж, у ребенка будет приемный отец. Это надо делать быстро, покп он маоегькийи пока вы нужна хоть кому-то. Мужу не нужна, он вам не нужен. Быстрее разводитесь и делайте так, как хотели, семья, дети
Может он вообще не у мамы сидит, а любовницу завёл?
Фиговый муж какой-то. Ещё и старше на десять лет. Только, автор, вы странно оправдываетесь: "умолял пожениться", а вы, типо, и уступили.) Но ведь он всегда таким был: всегда ездил к маме, всегда имел безумно нервную работу, всегда в комп играл.
В любом случае все мужики наглеют во время декрета, каждый по-разному. У всех подруг одно и тоже. Обнаглели вконец и перестали уважать. Ждите выхода из декрета, ребёнка в сад и на работу. И не вздумайте второго рожать. Родите второго, вообще вся жизнь под откос, будет ещё хуже относится
Вы видимо одна давно у разбитого корыта вот вам и виднее!) странное у вас мировоззрение. Оскорблять меня начали. Для чего? Обидеть не получится. Желаю вам добра и мира.
Жадная это не оскорбление, вы что-то не то себе предстпвляете. Пооблемы в семье у вас, не у меня, а причина ваша жадность, у вас всё хорошо, но вам мало. Значит будет плохо, чтобы начали ценить
Инфантил, который хотел поиграть в семью. А как начались проблемы, сбежал. Он привык, что маманя им занимается и хотел того от жены. Ребенок - просто ловушка для женщины, чтоб не свалила из брака.
Он не изменился, он таким и был. Просто демо-версия на период романтики - это включенная функция у мужиков.
Да, очень верно все сказано... Я повелась как дурочка(хотя уже не молодая и глупая)
В любом случае все мужики наглеют во время декрета, каждый по-разному. У всех подруг одно и тоже. Обнаглели вконец и перестали уважать. Ждите выхода из декрета, ребёнка в сад и на работу. И не вздумайте второго рожать. Родите второго, вообще вся жизнь под откос, будет ещё хуже относится
Он промто второго, я вообще чуть не упала🙄🙄🙄🙄🙄Нет, нет и ещё раз нет.
Жадная это не оскорбление, вы что-то не то себе предстпвляете. Пооблемы в семье у вас, не у меня, а причина ваша жадность, у вас всё хорошо, но вам мало. Значит будет плохо, чтобы начали ценить
Значит у вас все плохо уже давно... Чего вы не ценили? Что произошло? И вы оскорбили не словом жадная, читайте внимательно, что пишите. Какая жадность глупости какие-то. В чем жадность? Ахахаха!Жадничаю мужа маме?!))))) а мне вас жаль... Что вы так дёргаетесь. У вас чёрная полоса? Давно? Мужайтесь!
По вашим словам "хорошее" заключается в том, что в 34 года автор родила ребёнка, и теперь должна мужу ноги ща это целовать. Хе, вы точно не женщина.
По моим словпм хорошее заключается :
1. Автор хотела семью и детей, автор вышла замуж
2. Муж хотел ребёнка.
3. Ребёнок родился сразу, никаких проблем с беременностью
4. Муж есть, работает, уходит к маме отсыпаться, там же ест, упрощает автору жизнь
Тем более.
Но волшебница вое в чем права. Чего-то вы, автор, не договариваете. У меня не сходится, если честно. Вы, по вашим словам, популярная у мужчин, с имуществом и харизмой, вдруг повелись на фельдшера скорой помощи сорока лет со скверным характером? Потому что он прыгал вокруг вас и умолял пойти в загс? Странно как-то...
Значит у вас все плохо уже давно... Чего вы не ценили? Что произошло? И вы оскорбили не словом жадная, читайте внимательно, что пишите. Какая жадность глупости какие-то. В чем жадность? Ахахаха!Жадничаю мужа маме?!))))) а мне вас жаль... Что вы так дёргаетесь. У вас чёрная полоса? Давно? Мужайтесь!
Чем оскорбила?
У меня всё хорошо в семье, плохо у вас, и то, по вашему мнению.
2. Муж хотел ребёнка.
4. Муж есть, работает, уходит к маме отсыпаться, там же ест, упрощает автору жизнь
Да, но только если автору, кроме ребёнка ничего в жизни не надо. Потому что муж и семья у неё - чисто для галочки.
Тем более.
Но волшебница вое в чем права. Чего-то вы, автор, не договариваете. У меня не сходится, если честно. Вы, по вашим словам, популярная у мужчин, с имуществом и харизмой, вдруг повелись на фельдшера скорой помощи сорока лет со скверным характером? Потому что он прыгал вокруг вас и умолял пойти в загс? Странно как-то...
Да я сама не знаю, что вам и ответить. Вот честно! Мой первый муж архитектор, сейчас живёт в Москве, мы общается! Он хороший человек. Но как я могла повестись на фельдшера, который уже умудрился на меня руку поднять. Видимо, я дурочка. Все вокруг были мужчины с ВО, начитанные, образованные. Мне показалось что это постарше и попроще, а значит ему не надо цитировать классиков и философствовать до полуночи. Думала он более простой, а значит подходит для простого семейного счастья. Оказалась, нет!
2. Муж хотел ребёнка.
И вообще, "муж, который не упрощает жизнь", живя вне дома, не кажется мне "хорошим пунктом". Это атас полный.
Он поздно опомнился. И да, всю жизнь прожить в своё удовольствие и тут — на тебе. Я просто его ровесница и да, я в ужасе бываю, когда приезжаю к друзьям с детьми. Это — развлечение молодых. Плюс однушка. Ни покоя, ни порядка. Ни поспать, ни поговорить. Он думал, что все будет не так. Ну да. У нас мужчины оторваны от реальности в большинстве своём. А тебе — пока декрет живи спокойно, там ребёнок подрастёт и жизнь войдёт в колею. Разводиться и скандалить сейчас тебе невыгодно ни с какой стороны. Очень большое количество разводов любящих между прочим пар в первые три года после рождения ребёнка. Его игрухи - уход в другую реальность.
По вашим словам "хорошее" заключается в том, что в 34 года автор родила ребёнка, и теперь должна мужу ноги ща это целовать. Хе, вы точно не женщина.
Ноги целовать муду не нужно, он только блеванет. Когда аы уде поймёте, что не это в женщинах ценят мужчины, а то, что оги не трахают мозг тем, что разродились, потому что сильно сами хотели, но после этого им все станоаятся должны и помогать.
По рассказу автора, она до декрета была более самодостаточна, чем ее муж. Я бы постаралась побыстрее отдать ребёнка в садик, плюс есть помощь бабушки, вышла бы на работу, и выгнала бы мужа из своей квартиры. У автора освободилось бы время, которое она тратит на обеды мужа из 3-х блюд, эмоционально она ничего хорошего от него не получает, она ничего не потеряет. Я так и сделала 7 лет назад. Без внимания мужчин не осталась, не всех мужчин пугают чужие дети, морально и материально стала жить лучше, чем в браке.
Да я сама не знаю, что вам и ответить. Вот честно! Мой первый муж архитектор, сейчас живёт в Москве, мы общается! Он хороший человек. Но как я могла повестись на фельдшера, который уже умудрился на меня руку поднять. Видимо, я дурочка. Все вокруг были мужчины с ВО, начитанные, образованные. Мне показалось что это постарше и попроще, а значит ему не надо цитировать классиков и философствовать до полуночи. Думала он более простой, а значит подходит для простого семейного счастья. Оказалась, нет!
Он вас ещё и бьёт? И вы об этом только сейчас, так проходя, упомянули? Похоже на разводку...)) Прям бинго какое-то: пьёт-бьёт, маменткин сынок, не участвует в жизни ребёнка, денег не приносит, старше на десять лет и жизнь в провинции.
Но если все же правда, то, автор, вы не думали, что у вас могут быть проблемы с самооценкой? Раз вы искали "попроще" и без классиков?
Так автору и надо делать дома мужу такую атмосферу, чтобы он хотел тула вернуться. Готовить, шутить, не напрягать. Если автор требует, муж отсиживается у 83хлетней мамы. Настолько с автором ему скучно и неприятно
А как там должно быть. Однушка. Маленький ребёнок с криками, активностями, беспорядком. Умотанная автор, ещё и перед мужем плясать— так и свалиться недолго.
Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.
Вот после такого попробуй задать вопрос, /просто вопрос, ничего больше/ «а почему с ребёнком, ты его хотел?» и посмотреть на реакцию, что—то мне подсказывает, больше он так говорить не будет. Да и в конце концов на второй день после его смены, одеваешь ребёнка, берёшь все реьенкинв вещи и едешь к свекрови, вручаешь им ребёнка и говоришь «у меня дела, или сам домой с дитем приедешь или я заберу» и удалчешься.
Ноги целовать муду не нужно, он только блеванет. Когда аы уде поймёте, что не это в женщинах ценят мужчины, а то, что оги не трахают мозг тем, что разродились, потому что сильно сами хотели, но после этого им все станоаятся должны и помогать.
А вы - гуру, я смотрю.)) Точнее, это крик души прям был. Ник смените, на мужской))
По словам автора, ребёнка муж очень хотел и просил. Это не единоличная хотелка автора была. И да, участвовать в жизни своего ребёнка - это нормально. Не подвиг, не то, что женщины должны требовать (вынос мозга - по вашей терминологии), а всего лишь норма.
А если мужчина "ценит в женщине" то, чтобы она не отсвечивала в уголке, то это фиговый мужик, с таким нечего связываться.
По рассказу автора, она до декрета была более самодостаточна, чем ее муж. Я бы постаралась побыстрее отдать ребёнка в садик, плюс есть помощь бабушки, вышла бы на работу, и выгнала бы мужа из своей квартиры. У автора освободилось бы время, которое она тратит на обеды мужа из 3-х блюд, эмоционально она ничего хорошего от него не получает, она ничего не потеряет. Я так и сделала 7 лет назад. Без внимания мужчин не осталась, не всех мужчин пугают чужие дети, морально и материально стала жить лучше, чем в браке.
Спасибо вам большое! Вы не представляете, как мне важно и приятно читать такие тёплые слова поддержки. Моя мама очень много делает для нас и я ей безмерно благодарна. Не хочу лишний раз её напрягать и разочаровывать. Дочку пока не хочу в садик отдавать, ей только 2 годика будет в след месяце. Я её обожаю до умопомрочения. Плюс у неё атопический дерматит. Мы летом живём в деревне (20 км от города) у меня большой дом, мама рядом по соседству. Свежий воздух. Времч летит быстро. Просто муж ведёт себя хуже и хуже с каждым днем. Но ведь ничего плохого ему не делаю. Что не так. Не понимаю...
У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.
У тебя все отлично. Приехать в дом, если ему так нужна свобода, как—то ведь там можно жить? Квартиру сдать. И прекрасно. Ребёнок на воздухе, не страшно, за забор не убежит, сама в спокойствии. Через три года выйдешь на работу, потихоньку начнёшь обустраивать дом. И все ок. Детские сады есть и в пригородах.
Значит у мужа есть самоуважение, если он не хочет возвращаться в дом, где его жена считает изменщиком. Всё логично
Доооо. Попытка вывернуть факты наизнанку не сработает. Жена его не считает, а всего лишь подозревает. И начала, после того, как он стал половину времени проводить у мамы, а не до. Так что, давайте этого замечательного сына как-нить по-другому защищать придумаете)
Он вас ещё и бьёт? И вы об этом только сейчас, так проходя, упомянули? Похоже на разводку...)) Прям бинго какое-то: пьёт-бьёт, маменткин сынок, не участвует в жизни ребёнка, денег не приносит, старше на десять лет и жизнь в провинции.
Но если все же правда, то, автор, вы не думали, что у вас могут быть проблемы с самооценкой? Раз вы искали "попроще" и без классиков?
Мне стыдно бало писать об этом в посте. Нет, это не разводка. Боюсь осуждения. Он руку поднимал, ударил по плечу.
Нет, деньги приносит. Всё что нужно покупает, я пишу ему списки. Благодарю. Ребёнку все что надо покупает. Иногда возмущается что дорого.
Прольнмв с самооценкой это мягко ещё сказано. Проблемище просто!!!!!
Мне стыдно бало писать об этом в посте. Нет, это не разводка. Боюсь осуждения. Он руку поднимал, ударил по плечу.
Совсем плохо. Но вам нечего стыдиться. Вам - нечего.
Муж не изменится. Он такой, какой есть. Вы ничего не можете сделать. Либо вы его принимаете, либо нет. Но своей судьбе-то вы хозяйка. Становитесь на ноги, выходите на работу, привлекайте свою маму, зарабатывайте, делайте ремонт.
Девочка вали от него. На фиг это все нужно? Ты без него прекрасно проживешь. Ребёнок есть. Я вот с годами не понимаю чего детные тетки так за мужей держаться? Ребёнок есть, работа есть, мама активная и живая и помогает - что ещё для счастья надо—то? Член? Ну этого добра на раз в неделю — валом, причём ещё цветы подарит, в ресторан отведёт, удовлетворит и пойдёт домой.а вот это млекопитающее, как у автора, оно зачем? Пусть у попца мамани сидит.