Гость
Статьи
Муж ведёт себя просто …

Муж ведёт себя просто отвратительно

После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …

Нэнси
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нэнси
Каменный Гость

Если мужчина не заинтересован в сохранении семьи, то и не надо быть с ним в отношениях, вредно, в том числе и для дочери вредно лицезреть мать-коврик. У автора есть жильё, по окончании декрета она выйдет на работу, будет получать алименты, её мать будет помогать с ребёнком так же, как и сейчас, но вот места у них в квартире будет побольше. Если этот мужчина хорош как отец - развод этого не изменит, он будет принимать участие в ребёнке. Если плох - ну и хорошо, будет видеться с дочербю раз в месяц, как положено

Спасибо за мнение. Вы очень верно все подметили.

Гость
Нэнси

Спасибо за ваше мнение и совет. Я настолько устала не сколько от быта, а скорее от него. Сначала я его ненавидела, плакала от обиды. А сейчас наступило разочарование... И равнодушие.

Так мужчины и представляют семейную жизнь.
Сделать женщине ребенка, которого она не хотела.
Поставить галочку в списке жизненных дел. И исчезнуть в закате, оставив женщину обслуживать всю жизнь его ребенка за ее счет)
Еще постарается от алиментов увернуться, скорее всего)

Волшебная Волшебница
Гость

Так мужчины и представляют семейную жизнь.
Сделать женщине ребенка, которого она не хотела.
Поставить галочку в списке жизненных дел. И исчезнуть в закате, оставив женщину обслуживать всю жизнь его ребенка за ее счет)
Еще постарается от алиментов увернуться, скорее всего)

Автору 34 года, какой не хотела?

Селеста
Волшебная Волшебница

Ну так пусть и сидит с дитем в однушке, себя уважает. Кто-то мешает? Нет, кроме неё самой никто. Сама хосет, чтобы муж был с нею. Где самоуважение? А было ли оно?

Поначалу может и хотела.
А он - нет. Ее это сначало злило, что он упрашивал ребенка родить, а потом забил на семью. А сейчас ей на него уже все равно.
Было ли это самоуважение сначала? Хороший вопрос. Впрочем, многие мужчины свое лицо именно в декрете показывают. А потом разводиться жалко, вроде не чужой, тем более он ещё запугивает, что никому не нужна будет.

Нэнси
Волшебная Волшебница

Так автору и надо делать дома мужу такую атмосферу, чтобы он хотел тула вернуться. Готовить, шутить, не напрягать. Если автор требует, муж отсиживается у 83хлетней мамы. Настолько с автором ему скучно и неприятно

Да, я такая скучшаяи неприятная, что когда я раобида до декрета он ждрл меня у входа и прыгал возле забора. Смотрел с кем я иду, жутко ревновала и боялся что меня уведут. Говорил, что я молодая красивая с двумя вышками, писала стихи, играла в группе. Короче, не понимаю, почему он так изменился.

Нэнси
Каменный Гость

До рождения ребёнка всё у него с женой было хорошо, отсиживаться у мамы он стал с появлением ребёнка. Втроём в однушке - это смерть, но ведь мужчина не стремиться как-то решить вопрос. Похоже, бедная автор уже готова и свою добрачную квартиру под нож пустить ради расширения жилплощади, вот только муж предпочитает дождаться смерти мамы ...

У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.

Волшебная Волшебница
Селеста

Поначалу может и хотела.
А он - нет. Ее это сначало злило, что он упрашивал ребенка родить, а потом забил на семью. А сейчас ей на него уже все равно.
Было ли это самоуважение сначала? Хороший вопрос. Впрочем, многие мужчины свое лицо именно в декрете показывают. А потом разводиться жалко, вроде не чужой, тем более он ещё запугивает, что никому не нужна будет.

Он не запугивает, она действительно никому с маленьким не нужна. Была бы нужна, она бы не вышла замуж за него и не родила.
У автора всё так классно сложилось, 34 года, последний вагон, вышла замуж, сразу ребенок родился. Живи и радуйся, мужа благодари. Но автор всё себе и другим портит. Разведется, помыкается и второго мужа будет ценить, даже если он с ребенком помогать не будет. Зато автора первый брак научит

Волшебная Волшебница
Нэнси

Да, я такая скучшаяи неприятная, что когда я раобида до декрета он ждрл меня у входа и прыгал возле забора. Смотрел с кем я иду, жутко ревновала и боялся что меня уведут. Говорил, что я молодая красивая с двумя вышками, писала стихи, играла в группе. Короче, не понимаю, почему он так изменился.

Потому что вв изменились, не играете в группе, а просто занимаетесь ребёнком. Это нормально, мужчина не будет гореть вечно

Селеста
Волшебная Волшебница

Он не запугивает, она действительно никому с маленьким не нужна. Была бы нужна, она бы не вышла замуж за него и не родила.
У автора всё так классно сложилось, 34 года, последний вагон, вышла замуж, сразу ребенок родился. Живи и радуйся, мужа благодари. Но автор всё себе и другим портит. Разведется, помыкается и второго мужа будет ценить, даже если он с ребенком помогать не будет. Зато автора первый брак научит

Я сколько раз должна повторить?
Человек нужен себе. Не мужу, не жене. Понятно?
И чему она должна радоваться? Муж, что есть, что его нет. С ребенком не помогает, гадости говорит. Только негатив несёт.
И может она и не выйдет больше замуж. И без этого вполне можно обойтись, знаете ли.
Да и не все мужчины такие инфантилы, как этот.

Волшебная Волшебница
Селеста

И чему она должна радоваться? Муж, что есть, что его нет. С ребенком не помогает, гадости говорит. Только негатив несёт.
И может она и не выйдет больше замуж. И без этого вполне можно обойтись, знаете ли.

Ну так пусть готовится жить не двп дня из трех без муда, а все дни ьез мужа. Вот когда мысленно будет к этому готова, тогда и каждый приход мужа для неё будет, как праздник. Потому что одной с ребенком и без мужа плохо. Самоуважения в этом нет.

Волшебная Волшебница
Селеста

Не нужна она себе, как вы понять не можете? Была бы нужна и было бы самоуважение, она бы не ныла, а радовалась, какая у нее классная жизнь, все есть, мечты осуществились, все живы, здоровы и друг друга любят и поддерживают.
А она считает, что ей недодали, недообслужили, поэтому и булет унижаться и её будут унижать, а жизнь будет бить по носу.

Гость
Нэнси

Вы думаете? А я считала, что это будет поводом любить и ценить молодую жену.... Ошиблась...

Ты подарок?)

Селеста
Волшебная Волшебница

Ну так пусть готовится жить не двп дня из трех без муда, а все дни ьез мужа. Вот когда мысленно будет к этому готова, тогда и каждый приход мужа для неё будет, как праздник. Потому что одной с ребенком и без мужа плохо. Самоуважения в этом нет.

Ой, все, надоело мне с вами спорить. Вы явно из тех, кто считает, что за любого мужика надо клешнями цепляться, при этом что он из себя представляет - дело десятое.
Да не знаю, многие матери-одиночки наоборот радуются, что теперь им надо только за своим ребенком смотреть, а не за ещё одним, только великовозрастным.
Вам одной с маленьким ребенком может и тяжело без мужа, но это не значит, что всем.
Единственное, с чем я с вами согласна, это с тем, что раз она сюда написала, значит пока ещё морально не готова от него уходить. Впрочем, все к этому ведёт, как так она явно уже эмоционально выгорела, а он только неприязнь вызывает. О любви и речи нет. Причем, с обоих сторон.
Больше отвечать на ваши отзывы не буду. Спорить здесь бесполезно. У вас свое мнение, у меня - свое.

Гость
Нэнси

Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.

Днище ,а не муж.Сочувствую.

Нэнси
Гость

Автор клоун что ли) Она 24 часа в сутки работает нянькой для ребенка,которого навязал ей муж.Он ее упрашивал родить, не заметили?)

Ему 5 лет что взрослый мужчина не понимает что ребенок это тяжелый труд )
Или он думает что все тяжелое можно свалить на жену, а ему за чужой счет должны предоставить комфорт и покой)
Хорошо устроился)

Имеено так. Я как то пожаловалась, что тяжело, что устаю. Помоги. Я хоть посплю. Он рассмеялся. ТЫ ЖЕ В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! ЭТО ТВОЯ РАБОТА!!!!Вот как на это реагировать. Значит, он меня не любит. Не ценит. Не дорожит мною. Похрен ему.

Гость
Нэнси

Вот поэтому я и в шоке. Всё было хорошо. Никаких звоночков. Совместное желание родить ребёнка, он сам некерлькр раз делал предложение. Я не хотела торопиться. Встречались мы год. Поженились и сразу я забеременела.Считаю, что повезло в моем возрасте)

Вам не 50 лет,чтобы считать это везением.
Здоровая женщина до 45 может рожать и забеременеть.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну он прав, кому вы нужны?

Кинуть его с ребенком,а мужик с ребенком никому не нужен)

Волшебная Волшебница
Селеста

Ой, все, надоело мне с вами спорить. Вы явно из тех, кто считает, что за любого мужика надо клешнями цепляться, при этом что он из себя представляет - дело десятое.
Да не знаю, многие матери-одиночки наоборот радуются, что теперь им надо только за своим ребенком смотреть, а не за ещё одним, только великовозрастным.
Вам одной с маленьким ребенком может и тяжело без мужа, но это не значит, что всем.
Единственное, с чем я с вами согласна, это с тем, что раз она сюда написала, значит пока ещё морально не готова от него уходить. Впрочем, все к этому ведёт, как так она явно уже эмоционально выгорела, а он только неприязнь вызывает. О любви и речи нет. Причем, с обоих сторон.
Больше отвечать на ваши отзывы не буду. Спорить здесь бесполезно. У вас свое мнение, у меня - свое.

Если бы она хотела стать матерью одиночкой, она бы :
1. Не вышла бы замуж, а просто бы родила и даже раньше, чем в 34.
2. Если бы родила и хотела быть олной, она бы радовалась, что мужла несколько дней нет дома.
Ей даже разводиться не надо, чтобы быть часто одной.

Волшебная Волшебница
Нэнси

Имеено так. Я как то пожаловалась, что тяжело, что устаю. Помоги. Я хоть посплю. Он рассмеялся. ТЫ ЖЕ В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! ЭТО ТВОЯ РАБОТА!!!!Вот как на это реагировать. Значит, он меня не любит. Не ценит. Не дорожит мною. Похрен ему.

Это значит, что у вас своя работа, а у него своя. Декрет дают не за красивые глаза

Гость
Волшебная Волшебница

Как ему в однушке с автором и орущим ребенком элементарно поспать? Как вы представляете этот отдых?

Также, как и автор и все остальные

Волшебная Волшебница
Гость

Кинуть его с ребенком,а мужик с ребенком никому не нужен)

Нельзя без его желания проживать с ребёнком

Волшебная Волшебница
Селеста

Селеста, а вы замужем были?

Волшебная Волшебница
Гость

Также, как и автор и все остальные

Автор не после суточной смены и остальные тоже работают днем, а не сутками

Гость

Примите правду - муж не ночует в семье. Муж уходит из семьи. Вы ему не нужны. Готовьтесь к разводу, не тратьте жизнь на дедушку, пока ещё можете что-то изменить.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и зачем ему автору мешать этот свой тчделый труд делать? У него свой труд, у неё свой. Если она его не хочет завлекать, то пусть пашет своим тяжелым трудом

Да не надо ей пахать,надо кинуть его с ребенком,а самой отдыхать и жить как хочется

Волшебная Волшебница
Гость

Примите правду - муж не ночует в семье. Муж уходит из семьи. Вы ему не нужны. Готовьтесь к разводу, не тратьте жизнь на дедушку, пока ещё можете что-то изменить.

Да, потратьие свою жизнь на одиночество и ребёнка. Через 25 лет автору уже надо будет думать о вечном, а до 25 лет будет жить жизнью дочери

Гость
Волшебная Волшебница

Автору 34 года, какой не хотела?

Он ей навязал ребенка,она не больно-то и хотела судя по всему.Он ее упрашивал.
Мужчина захотел продлить свой род,но за счет жены,за счет ее времени, труда , наверное еще и денег.
Халяву захотел одним словом

Волшебная Волшебница
Гость

Да не надо ей пахать,надо кинуть его с ребенком,а самой отдыхать и жить как хочется

Это невозможно без его желания

Нэнси
Волшебная Волшебница

Если бы она хотела стать матерью одиночкой, она бы :
1. Не вышла бы замуж, а просто бы родила и даже раньше, чем в 34.
2. Если бы родила и хотела быть олной, она бы радовалась, что мужла несколько дней нет дома.
Ей даже разводиться не надо, чтобы быть часто одной.

Я родила ребёнка в 32 года. Сейчас мне 34, дочке 2 годика. Это мой ВТОРОЙ брак. Первый пвз я вышла замуж в 23 года после окончания универа за ровесника.Продили мы с первым мужем 7 лет, он не хотел и меть детей,ПРОСИЛ подождать, мы ещё молодые. В 30 лет я от него ушла, надоели обещания. Через несу месяцев встретила второго мужа. Он мечтал о семье и ребёнке!!!! Эти меня и привлёк!)

Волшебная Волшебница
Гость

Он ей навязал ребенка,она не больно-то и хотела судя по всему.Он ее упрашивал.
Мужчина захотел продлить свой род,но за счет жены,за счет ее времени, труда , наверное еще и денег.
Халяву захотел одним словом

Это её проблемы. Не хочешь продлевать чужой род бесплатно, требуй компенсаций или делай аборт

Гость
Волшебная Волшебница

Такое впечатление что вы Лариса Гузеева,та еще мерзкая тетка)
Последний вагон у 44 мужика,который навязал женщине ребенка и свалил в закат отдыхать.

Волшебная Волшебница
Гость

Такое впечатление что вы Лариса Гузеева,та еще мерзкая тетка)
Последний вагон у 44 мужика,который навязал женщине ребенка и свалил в закат отдыхать.

У мужика могут быть ещё дети и семья, тем более, квартира от матери достанется, врач на скорой, полно поводов познакомиться

Гость
Селеста

Волшебная волшебница или мужик или Лариса Гузеева.
Есть такие советские тетки женоненавистницы,которые оправдывают любое поведение и преступление мужика,из-за ненависти к женщинам. Неадекватна,в общем

Нэнси
Волшебная Волшебница

Не угадали. Глкраеу вас рассуждения. Это мой второй брак. Первый раз я вышла замуж в 23 года. Он прекрасный человек мыобщается до сих пор. Мой ровесник. В 30 лет ушла от него, так как не хотел детей, обещал что попозже будет, зачем нам они вообще. А второй муж очень хотел семью и ребёнка, это меня подкупило)Вышла замуж втроц раз в 31, а в 32 года родила свою сладкую девочку!!!!))))

Волшебная Волшебница
Нэнси

Я родила ребёнка в 32 года. Сейчас мне 34, дочке 2 годика. Это мой ВТОРОЙ брак. Первый пвз я вышла замуж в 23 года после окончания универа за ровесника.Продили мы с первым мужем 7 лет, он не хотел и меть детей,ПРОСИЛ подождать, мы ещё молодые. В 30 лет я от него ушла, надоели обещания. Через несу месяцев встретила второго мужа. Он мечтал о семье и ребёнке!!!! Эти меня и привлёк!)

Ну вот, это впше силтное делание иметь ребёнка, вы ено получили, а теперь от мужа требуете. Ралуйтесь, что вы нагли то, что искали, родили ребёнка, в браке, муж хотел, ребёнок родился сращу, все здоровы. Не парьте мозг, щанимайтесь собоц, мудем и ребенком, в 3 он уже в сад пойдёт и муж будет высыпаться. А потом и наследство в виде квартиры, переедете, будете свою сдавать, а летом с ребенком на даче есть шашлыки с друзьями

Гость
Волшебная Волшебница

Это значит, что у вас своя работа, а у него своя. Декрет дают не за красивые глаза

Декрет это нк значит что женщина это нянька 24 часа в сутки без отдыха,сна и больничных.

Волшебная Волшебница
Нэнси

Не угадали. Глкраеу вас рассуждения. Это мой второй брак. Первый раз я вышла замуж в 23 года. Он прекрасный человек мыобщается до сих пор. Мой ровесник. В 30 лет ушла от него, так как не хотел детей, обещал что попозже будет, зачем нам они вообще. А второй муж очень хотел семью и ребёнка, это меня подкупило)Вышла замуж втроц раз в 31, а в 32 года родила свою сладкую девочку!!!!))))

Что не угадала, что вы без ребенка были нужны, а с ребенком не нужны?

Гость
Волшебная Волшебница

Нельзя без его желания проживать с ребёнком

В смысле) Кинуть его с ребенком и плевать что он там хочет)Кому наглый мужик с ребенком нужен)

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебная волшебница или мужик или Лариса Гузеева.
Есть такие советские тетки женоненавистницы,которые оправдывают любое поведение и преступление мужика,из-за ненависти к женщинам. Неадекватна,в общем

Наоборот, автор себе и другим портит жизнь, но больше себе.
Муж её может завести еще семью, ребёнок будет видеться с отцом и алимегты получит, а вот автор сильно просела на брачном рынке с ребенком, и еще возраст.

Волшебная Волшебница
Гость

В смысле) Кинуть его с ребенком и плевать что он там хочет)Кому наглый мужик с ребенком нужен)

Нельзя кинуть, её посадят

Нэнси
Волшебная Волшебница

Ну вот, это впше силтное делание иметь ребёнка, вы ено получили, а теперь от мужа требуете. Ралуйтесь, что вы нагли то, что искали, родили ребёнка, в браке, муж хотел, ребёнок родился сращу, все здоровы. Не парьте мозг, щанимайтесь собоц, мудем и ребенком, в 3 он уже в сад пойдёт и муж будет высыпаться. А потом и наследство в виде квартиры, переедете, будете свою сдавать, а летом с ребенком на даче есть шашлыки с друзьями

А как по вашему заниматься мужем если он у мамы сидит?) играет в компьютер!

Гость
Волшебная Волшебница

У мужика могут быть ещё дети и семья, тем более, квартира от матери достанется, врач на скорой, полно поводов познакомиться

Нет, это значит что он алиментщик,и денег у нет.

Нэнси
Волшебная Волшебница

Наоборот, автор себе и другим портит жизнь, но больше себе.
Муж её может завести еще семью, ребёнок будет видеться с отцом и алимегты получит, а вот автор сильно просела на брачном рынке с ребенком, и еще возраст.

Ахаха, вы смешная тётя))))

Волшебная Волшебница
Нэнси

А как по вашему заниматься мужем если он у мамы сидит?) играет в компьютер!

Не сношать мозги, ждать дома с веусняшкой счастливой и довольной, что он наконец пришел к впм и ребенку, наигравшийся и выспавшийся

Гость
Волшебная Волшебница

Это её проблемы. Не хочешь продлевать чужой род бесплатно, требуй компенсаций или делай аборт

Да,надо требовать компенсацию обязательно,причем перед беременностью.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, это значит что он алиментщик,и денег у нет.

Зато есть квартира и машина и против чужих детей он не будет

Волшебная Волшебница
Гость

Да,надо требовать компенсацию обязательно,причем перед беременностью.

Надо, если сама не хочешь ребенка, а автор очень хотела

Волшебная Волшебница
Нэнси

Ахаха, вы смешная тётя))))

А вы жадная тётя, которой всего мало. Останетесь у разбитого корыта

Нэнси
Волшебная Волшебница

Что не угадала, что вы без ребенка были нужны, а с ребенком не нужны?

Не угадали относительно последнего вагона, позднего брака и тому подобного. Мне сейчас 34, дочке 2, родила я в 32. Первый брак был в 23 года, он очень хороший человек общаемся до сих пор. При желании могу 0оть сейчас третий раз выйти замуж. Есть варианты. Но!!!!! Мне хотелось нормальную, полную семью с родным отцом для ребёнка. Так как сама я выросла без отца.

Гость

Инфантил, который хотел поиграть в семью. А как начались проблемы, сбежал. Он привык, что маманя им занимается и хотел того от жены. Ребенок - просто ловушка для женщины, чтоб не свалила из брака.
Он не изменился, он таким и был. Просто демо-версия на период романтики - это включенная функция у мужиков.

Следующая тема