После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …
Автор, скажу вам вот что. Делр не в том, какие у вас проблемы после рождения ребенка итд. А в том, как муж к вам относиться. У вас нет взаимомонимания, поддержки от него. Вы пытаетесь поговорить - он смеется и говорит гадости. Помощи от него нет. Скорей всего, он из тех мужиков, которым надо себе что то доказывать - ну вот, он и доказал: победил всех, добился молодой красивой жены. Заделал ей ребенка, чтобы не сбежала. И теперь считает, что вы - его вещь: куда ж ты денешься с дитем?! Терпи теперь. Хахаха. Гадость, короче. Уходите. Вы молоды, найдете еще кого. Моя мама 3 раза замужем была, второй с 1 ребенком, третий - с двумя. И ниче, счастлива )))
Спасибо за поддержку. Здоровья вашей маме и долголетия!!!!да, я понимаю это... Эх, ругаю себя, что не разглядела его. Вроде, не маленькая девочка уже. Спасибо ещё раз, что уделили время)
Ругаетесь вы и завидуете. Пытаетесь самоутвердиться за чужой счёт. Печально все у вас. Откуда такое сильное желание меня обвинить во всем, а мужа защитить.
Штанопоклонниц полно)) и из дома с ребенком почаще уходить, чтобы ему не мешать, и готовить первое, второе и третье, спеть и сплясать, не просить по даче помочь, ему же оно не нужно. И работает он у вас тяжело, пусть отдохнет. Вырастят таких же корзиночек, как у ваш муж. Главное, чтобы нашим дочерям такие не достались)
Хватить уже здесь хамить и скандалить. Провоцировать на какой-то конфликт. Успокойтесь. О зависти вы постоянно говорите. И я начинаю догадываться почему)что же вы так заоергались, прям как ужик на сковороде?! Ваша цель-меня обидеть или что? Странно
Ой, да забейте. Не обращайте просто внимание и всё.
В отношениях, дорогая автор, должно быть лучше, чем одной. Иначе, какой в них смысл?! Запомните это навсегда. И удачи вам.
Штанопоклонниц полно)) и из дома с ребенком почаще уходить, чтобы ему не мешать, и готовить первое, второе и третье, спеть и сплясать, не просить по даче помочь, ему же оно не нужно. И работает он у вас тяжело, пусть отдохнет. Вырастят таких же корзиночек, как у ваш муж. Главное, чтобы нашим дочерям такие не достались)
Вы правы. Но я не могу поверить в то, что такое мкгкт писать женщины.так мыслить и так рассуждать. Это за гранью. Меня уже здесь отчехаостили вдоль и поперёк. Исключительно я во всем виновата. Действительно, упаси Бог наших дочерей от таких "чудес природы"))
Эта волшебница тут троллит на всех темах. Лезет везде без мыла, еще и постоянно создает темы о том, как ей хорошо жить, тоже все с закваской на с р а ч. Скучно ей, наверное.
На все темах? А откуда столько свободного времени у неё?! Я же говорю бедный и несчастный человек она, живущий в своём иллюзорном мире. Я вообще думаю, что это мужик)
Вы правы. Но я не могу поверить в то, что такое мкгкт писать женщины.так мыслить и так рассуждать. Это за гранью. Меня уже здесь отчехаостили вдоль и поперёк. Исключительно я во всем виновата. Действительно, упаси Бог наших дочерей от таких "чудес природы"))
Многие здесь просто для того, чтобы самоутвердиться вылить грязи на кого то. Ну и полно людей с мировоззрением бабки на скамейке.... не обращайте внимания . Раньше на этом форуме можно было дейчтвительно получить поддержку и совет, а теперь - как получиться. Чаще всего грязь, тролли и волшебница )))
Автор, ну что здесь непонятного? Мужу с вами хуже чем без вас. Причины могут быть разными. Представьте себе что вы отработали целую смену на скорой. Работы сейчас очень много, число заболевших ковидом увеличилось втрое. Ну как можно просто выспаться в однушке с орущим ребенком? Ответ - никак. Вот он и идет к маме. Вы, видимо, сильно права качаете и это тоже напрягает. И вообще, видимо, ваш брак был ошибкой. Вашему мужу плохо с вами, а вам плохо с ним. Вот он и сбегает то вас к маме. С мамой ему хорошо. Зря вы ищете ответы на свои вопросы на этом форуме. Здесь сидят люди которые помогут вам только развестись. Сохранить отношения вам здесь не помогут. А вообще если человеку с кем то плохо, то он все равно уйдет. Любой человек. Вопрос только в количестве времени которое он будет терпеть.
Автор, ну что здесь непонятного? Мужу с вами хуже чем без вас. Причины могут быть разными. Представьте себе что вы отработали целую смену на скорой. Работы сейчас очень много, число заболевших ковидом увеличилось втрое. Ну как можно просто выспаться в однушке с орущим ребенком? Ответ - никак. Вот он и идет к маме. Вы, видимо, сильно права качаете и это тоже напрягает. И вообще, видимо, ваш брак был ошибкой. Вашему мужу плохо с вами, а вам плохо с ним. Вот он и сбегает то вас к маме. С мамой ему хорошо. Зря вы ищете ответы на свои вопросы на этом форуме. Здесь сидят люди которые помогут вам только развестись. Сохранить отношения вам здесь не помогут. А вообще если человеку с кем то плохо, то он все равно уйдет. Любой человек. Вопрос только в количестве времени которое он будет терпеть.
Права не качаю. И видимо зря. Это он любит покачать права. Дело не в том, что кому-то плохо или хорошо без кого-то, а в том, что человек оказался безответсвенным и инфантильный. Вы меня удивляете своими рассуждениями. Это за гранью. То есть, ему плохо в моей однушке, где орёт его ребёнок, а ему надо выспаться два дня минимум. Таааак. Купить вместе квартиру побольше он не в состоянии. Ждёт, когда его мамаша отдаст Богу душу.А у самого за той самой душой нет даже однушки, которая вам всем поперёк горла почему то. И вы читаете очень не внимательно. Я рассказала о том, что у меня есть дом за городом, в котором мы живём летом(и не только). Там 4 жилые комнаты(можно найти место выспаться). Но!!!! Победу одерживает лень, плохое воспитанием и инфантильность. А почему вы так реагируете? Вас муж бросил недавно? Надоели так сильно, ну смиритесь уже. Сто раз подчеркнули, что ему со мной плохо, а с мамой хорошо🤣🤣🤣так смешно и нелогично получается. Относительно разрыва отношений. Я ему говорила о разводе. Он смеётся. Не верит. Говорит, что я смешно пошутила. Не похоже на человека, который прям так страдает рядом с женой. А вообще, я не знаю что у него на уме и знать уже не желаю. Надоело анализировать его поведение и думать, что нужно сделать, чтобы все было хорошо.
Автор, вы сами знаете ответы на свои вопросы. Не сидие здесь, это мазохизм.
Ваш муж - ничтожество, уж извините. Пусть валит к маме и спит, сколько хочет. Найдет себе какую нибудь поклонницу штанов, и будет ему счастье. А вы живите для себя и дочки, и наверняка кто то хороший вам встретиться. Не тратьте жизнь на разный мусор, она у вас одна.
Ваш муж - ничтожество, уж извините. Пусть валит к маме и спит, сколько хочет. Найдет себе какую нибудь поклонницу штанов, и будет ему счастье. А вы живите для себя и дочки, и наверняка кто то хороший вам встретиться. Не тратьте жизнь на разный мусор, она у вас одна.
Спасибо, вы правы. Насчёт мазохизма верно подмечено. Здесь оказалось такое болото. У людей черти что в головах. Спасибо, что уделили время. Всего вам хорошего)
Когда муж автора найдёт поклонницу штанов, у автора так забомбит, что отсыпание у мамы 2 дня покажутся ей цветочками. А если бывший ещё и ребёнка заведет и забудет про общего с автором ребёнка, автор вообще никого найти не сможет тогда, потому что будет зла на всех мужчин
Что вы делали до 30 лет??? А он что делал до 40 лет??? Ароде взроилые, но таеие безалпберные и безответственные люди, ё-маё
пофигист
пофигист
а зачем тогда второй ребенок если такие напряги в семье и она вот вот развалится - к тому и жить вам негде большой семьей зачем трудности себе создали и на мужа обузу повесили во многом выходит вы сами виноваты
Ну если все прямо так как вы рассказываете, то придется ему повзрослеть. Вообще такое ограниченно проверяется до зачатия ребенка детальными вопросами о том, что он бы делал с ребенком, как заботился бы, какие знает лайфхаки, может быть что то читал, ну т е. проверка на то, тратил ли он на это некоторое количество мыслительных ресурсов. Если выяснится что да, то можно быть чуть более уверенным в нем. Играть в игры в 44 года так, что это мешает родительским обязанностям это очень глупо, да и противозаконно, родитель по закону обязан возиться и заниматься с ребенком. Мне вот 26, и я вообще в игрушки не играю давно уже, работы и так хватает.
Просто это его образ жизни был с мамой до 40 лет, привык
Не надо было выходить замуж за старого.Он слабый уже,быстро устает.Ему ребенок в тягость.У мамки он отсыпается,отъедается и в танчики играет.Красота!Я семья ему не нужна.Попробовал,поиграл в мужа и отца и хватит.Он безответсвенный,незрелый и инфантильный.Зачем он Вам? Ни к чему не стремится и ничего ему не надо.Все его устраивает.Пару раз в неделю наведывается к Вам реализовать физиологические потребности и все.Ни помощи,ни поддержки!Ели денег много дает,то наймите няню в помощь себе.А подрастет ребенок-выходите на работу и гоните его.Освобождайте место для другого мужчины.Вы ошиблись,деточка.Исправляйте ошибку!
До рождения ребёнка всё у него с женой было хорошо, отсиживаться у мамы он стал с появлением ребёнка. Втроём в однушке - это смерть, но ведь мужчина не стремиться как-то решить вопрос. Похоже, бедная автор уже готова и свою добрачную квартиру под нож пустить ради расширения жилплощади, вот только муж предпочитает дождаться смерти мамы ...
До.рачную квартиру н как нельзя пускать под нож!
Поздравляю, Вы получили классическую великосвятославянскую семью. Исключений единицы. Дальше ещё и попрекать своими "бешеными заработками" начнёт. Ничего не меняется с моего детства, однако...
Работа сутки-трое, тоже не сахар и мед. Устает, наверняка. Отоспаться надо после суток-то. А тут ребенок маленький. Конечно он едет туда, где у него будет такая возможность. И пусть едет. А то так ведь и заболеть можно. Оно Вам надо? А Вам бы ребенка в садик устроить и тоже на работу. Смена деятельности - лучший отдых.
К маме катается? Автор а вы не задумывались, что под мамой еще кто то скрывается? И еще автор! Чтож вы как самки то рожаете? Подождать не могли? Это что за необходимость была?
К маме катается? Автор а вы не задумывались, что под мамой еще кто то скрывается? И еще автор! Чтож вы как самки то рожаете? Подождать не могли? Это что за необходимость была?
Не надо было выходить замуж за старого.Он слабый уже,быстро устает.Ему ребенок в тягость.У мамки он отсыпается,отъедается и в танчики играет.Красота!Я семья ему не нужна.Попробовал,поиграл в мужа и отца и хватит.Он безответсвенный,незрелый и инфантильный.Зачем он Вам? Ни к чему не стремится и ничего ему не надо.Все его устраивает.Пару раз в неделю наведывается к Вам реализовать физиологические потребности и все.Ни помощи,ни поддержки!Ели денег много дает,то наймите няню в помощь себе.А подрастет ребенок-выходите на работу и гоните его.Освобождайте место для другого мужчины.Вы ошиблись,деточка.Исправляйте ошибку!
Сказано жестковато, но по делу и верно. Так и думаю поступить. И дело тут не в возрасте. Он с юности такой. Хотя вначале наплёл мне.... Ооооо. Наобещал. А я и поверила. Нельзя вообще этих мадькла слушать. Им лишь бы языками чесать. А как сделать что-то - так все лень.
Я бы дождалась конца декрета и дочкиного садика, а потом вызвала мужа на разговор, уже имея свою полную зарплату и готовность к любому исходу. Ты хотел ребёнка, хотел семью со мной - я стремлюсь наш брак сохранить, но дальше так продолжаться не может. Давай думать, что делать. Учтите и такие факторы - невозможно трём человекам жить в однушке и не сойти с ума. Мужнин аргумент насчет мамы тоже имеет вес, в том числе и с прагматической стороны - маман отпишет квартиру тому, кто у неё чаще бывает, хоть племянник, хоть соседка. Что можно сделать уже сейчас - отвозить мужу ребёнка в мамину квартиру на полдня, бабушка невечная, пусть с ребёнком общается, а отец присматривает, а вы хоть отдохнёте
Ребенка 2 годовалого к 83 летней бабке. Вы о чем. Зачем это несчастной бабке. Пусть муж приезжает домой и возиться с ребенком. С таким маленьким жить в однушке не смертельно.
Лесом его слать и пусть на постоянку у мамы живёт. Хоть алименты платить будет, такого мужа и мужчиной-то не назвать
Очевидно, что он от вас отдыхает, занимается любимыми делами. У вас однушка, куда друг от друга деться? Ему спать, ребенку орать.
Когда муж автора найдёт поклонницу штанов, у автора так забомбит, что отсыпание у мамы 2 дня покажутся ей цветочками. А если бывший ещё и ребёнка заведет и забудет про общего с автором ребёнка, автор вообще никого найти не сможет тогда, потому что будет зла на всех мужчин
А вы по себе не судите. Многим, наоборот, счастье, когда бывший отзынул навеки. И не лезет больше.
конечно вы сами виноваты, надо было сразу же когда он делал предложение, ставить ему условие
Я бы дождалась конца декрета и дочкиного садика, а потом вызвала мужа на разговор, уже имея свою полную зарплату и готовность к любому исходу. Ты хотел ребёнка, хотел семью со мной - я стремлюсь наш брак сохранить, но дальше так продолжаться не может. Давай думать, что делать. Учтите и такие факторы - невозможно трём человекам жить в однушке и не сойти с ума. Мужнин аргумент насчет мамы тоже имеет вес, в том числе и с прагматической стороны - маман отпишет квартиру тому, кто у неё чаще бывает, хоть племянник, хоть соседка. Что можно сделать уже сейчас - отвозить мужу ребёнка в мамину квартиру на полдня, бабушка невечная, пусть с ребёнком общается, а отец присматривает, а вы хоть отдохнёте
правильно, хоть один человек дельный совет дал
Извините за вопрос,но нахрена он вам нужен?