Гость
Статьи
Изменила мужу. Как …

Изменила мужу. Как сохранить семью и добиться прощения?

Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей.
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Никак. Вам надо расстаться. Точка.

Гость
Lisa Stafford

Та же история, но с подробностями?
Начнём с того, что он делал тебе больно, а ты это глотала и закрывала глаза. Ещё в тот момент нужно было сказать или прекращай, или разводимся.
Сейчас у вас больные, зависимые отношения. Вам плохо с ним, вам плохо без него. Вы запутались.
Вам плохо потому, что вы накосячили и это разве обнуляет его косяки, ту боль, которую он вам причинил.
У вас разрыв отношений, а он уже через 2 недели нашел другую!
Две недели... Вот это да.
Не любит он вас и вы с ним только потому, что боитесь признаться, что с ним вам плохо и придётся начинать все сначала

Наверно опыта у Вас много . Автор говорит, что не изменял , а Вы снова про две недели . Вы бы сказали автору, что она лжёт, сколько же времени понадобилось ей , чтобы какой-то член примет её с детками, что детки только её? . Просто банальны зуд в….. , с фантазией . А сейчас мажется *** .Один раз предала, предаст и ещё . У меня сосёдки такие были💋.

Гость
Марина А.

Сухой остаток: муж ходил по стрип-коаьам и в горы с левыми девушками, жена любовника даже от мужа не особо прятали.
Вот правда, как сохранить такую крепкую семью?
Может,хватит уже с мужем друг друга мучать? Он пусть валит к своей скалолазке, а вы к тому, кто вас с двумя детьми зовёт ( он очень сильно влюблен, очевидно, реально двое детей могут здорово охладить пыл)

Умничка 😘. Только сдаётся , что девушка, либо все придумала, либо не договорила что-то.

Гость

Он гулял но не изменял , может даже итак, вы откуда, это знаете. Если , как говорите тусил но целомудренно , то вы не тусили , а за пару деньков нового батьку для деток и чпок , как в долгих манструбативных фантазивных минута одиночества и при этом сама Невинность.

Гость
Гость

Он гулял но не изменял , может даже итак, вы откуда, это знаете. Если , как говорите тусил но целомудренно , то вы не тусили , а за пару деньков нового батьку для деток и чпок , как в долгих манструбативных фантазивных минута одиночества и при этом сама Невинность.

Более того , все вы выдумали , а люди у которых есть много времени для этих чтив купились👍🏻

Aleksandr@

Если хотите алкоголизм и полное разложение мужчинуы, то будьте с ним рядом, так вы убьете его. Если любите оставьте его в покое. Мужчина не простит никогда

Гость

Язык нужно уметь держать за зубами. Сама себе болтавней своей,жизнь испортила

Гость

рассньтесь, иначе сожжете друг друга, сам был в такой ситуации...... очень тяжело

Гость
Lisa Stafford

Начнём с того, что он делал тебе больно, а ты это глотала и закрывала глаза. Ещё в тот момент нужно было сказать или прекращай, или разводимся.
Сейчас у вас больные, зависимые отношения. Вам плохо с ним, вам плохо без него. Вы запутались.
Вам плохо потому, что вы накосячили и это разве обнуляет его косяки, ту боль, которую он вам причинил.
Не любит он вас и вы с ним только потому, что боитесь признаться, что с ним вам плохо и придётся начинать все сначала

он две недели. а она два часа на курорте. и не ода была. а при нем.

Гость

И это проблема? Разойдись и найди себе мужчину умного, красивого, богатого и здорового, если сама кому то нужна и на тебя ещё встаёт хоть попьянке на курорте, но для тебя же это на проблема.

Гость
Гость

Ой бедная девочка,просто новую пипку пососать хотела и всё...а сейчас слезки льёт)))))))))))))))))))

Да чушь это все, сказки. Хочет быть продвинутым блогером но кризис жанра, вот и несет ахинею,а все уши развесили и комментируют.

Гость

Эт на всю жизнь. Я даже через 30 лет не простил. Жалею что не развелись сразу-о детях думал. Живем, но отношения как родственники.

Гость
Гость

Изменяешь - не бойся ,боишься - не изменяй , изменила - не признавайся если хочешь сохранить брак ,даже если муж застал на вас любовника . Упала ,ушиблась ,а он делал искусственное дыхание . Близкие люди всегда верят в то ,во что хотят верить ,даже тогда когда видят ,что вы их обманываете .

Не верят. Это вам так кажется.

Гость
Миражи

Автор, вы такая наивная. Фишка в том, что Вы признались, а он никогда не признается. Извините, через 2 недели в горы с девушкой? Вы верите в этот бред? Уж лучше сейчас ему сказать, что вы пошутили, хотели его реакцию посмотреть. И на будущее, никогда не признавайтесь.....К сожалению.....если вы не поставите своих условий, типа все или живем не вспоминаем или разбегаемся. И не унижайтесь.

какие условия))) после измены еще условия будет ставить. с чемоданом на выход.

Гость
М.

Автор, таких не слушайте. Несчастные люди. Вы просто ошиблись. В жизни так бывает. Исправьте, что можно исправить. Примите, что исправить нельзя. В данном случае решение за Вашим мужем. И еще раз, как можно меньше слов.

Оxreнеть ошибка. членом ошиблась. Это вы несчастный человек, если называете измены ошибкой.

Гость
М.

Это Ваше мнение и, возможно, опыт. Зачем программируете человека на неудачу? Я видела другие примеры разводов, даже если здесь он будет, и то не факт.

Какие другие примеры развода))). Вы розовые очки снимите. Вам правильно написали. Вы все в сказки верите. Сейчас появится прынц на белом коне и заберет её в свой замок. Вы жили не неполной семье в качестве ребенка. Я жил и видел как все плохо. Это на людях у женщины все хорошо а дома в подушку плачет и чем старшее тем больше.

Гость
Александр.

Это он должен вымаливать у Вас прощение, а не Вы у него

Дурак полный?

Гость
Гость

"Он говорил, что хочет жениться и примет моих детей".

Дальше я не читал.

Что только не скажешь для доступа к телу)))

Гость
Гость

Изменила - молчи. Кто не грешен - пусть первым бросит в меня камень. Пусть это останется с тобой. Мужу твои откровения счастья точно не добавят (а то ещё и убьёт), так лучше молчи и люби его нежнее. Вам же обоим лучше будет.

))) а он типа не догадался. Он тупой))) Все вы бабы такие наивные, не кто не чего не видит не слышит. Так хоть мужику понятно что она сожалеет.

Гость
Марина А.

Ну так-то да, ещё и припугнуть, что счёт будешь равнять. Сбежит - туда и дорога.
Надо было ему изменить ещё когда по барам ходил, и не просто изменить, а уйти совсем к любовнику.

Вперед и с песней. Только вот незадача любовнику то не нужна в жены. Только потрахать.

Гость
Гость

Где еще такие наивные живут...не спал он...нуну....ВСЕ МУДИКИ ГУЛЯЮТ, Просто есть мудрые женщины, а есть дуры ...и зачем нужно было рассказывать про свои измены
Дура дурой

Ты дура. Не все мужики гуляют. Это все равно что сказать что все бабы *** с трассы. Мне лично не интересно ходит на лево. Предложений от баб очень много поступало, не интересно. Дома лучше. Даже если разведусь будет только одна женщина и обязательно любимая. Не в количестве дело а в качестве.

Гость
Гость

Нельзя сознаваться НИКОГДА СТОЙ НА СВОЕМ НЕБЫЛО И ТОЧКА.

Ага, еще и дураком мужа назвать тем самым. Типа не видно. Это еще один удар по самолюбию мужика. Рогатый, а так же тупой. БРАВО. Вместо того что бы покается (шаг к восстановлению отношений) мы верно идем в разводу.

Гость
Гость

"Скажу сразу - трахаются замужние на сторонe вce, это вceго лишь вoпрос вpeмени. Причина тaкого пoведения и paспущенности oчeнь проста - ни oдна зaмужняя ничего oт этогo не потеряет, ну а Ванёк в крайнем случае выгонит за дверь потеряв при разводе всё, включая детей. Это вам не Чечня и Дагестан, где у них будут большие проблемы, это куколдстан. Страна терпил, взрощенных мамашами как бесплатная прислуга бабью, инфантильных каблyкoв"

Не все. Есть уважающие себя женщины, которые не служат спермосборником. Замужняя в первую очередь потеряет уважение к себе, которую будут иметь вместо резиновой бабы. Чувств к таким не кто не имеет(как бы не говорили), её просто имею.

Гость
Гость

опять вы с этой любовью говнолью, дети совместное хозяйство уже, а они все про подростковую любовь, тупицы психолухи.

Если не любили не разу мне вас жаль.

Гость
iknowwhoyouare

она не права конечно, но к такому склонять ни кого не нужно. что если она реально в отчаянном положении.

какое отчаянное положение? где была когда ноги раздвигала, голова отключилась, а еще про мужиков говорят думают одним местом. Тут просто автор не нашла ветку за которую можно было зацепится, любовник то не принял.

Иван

Что ж так плохо , что любовничек попарил банан и послал тебя далеко да ? А мужа рогоносца жалко.Есть один выход для тебя автор , есть такая тема которая называеться нудизм , ты знаеш знаю одну пару которая тоже прошла серез измену жены , так вот жена предложила мужу такую тему и ты знаеш это реально работает

Гость

Ха-ха-ха, любила бы не было бы этой ситуации

Дед

Дочка!-время лечит.Если сразу не ушел есть шанс сохранить семью.Сам прошел через это.Показывай как любишь ,но и говори ,что любишь но не навязывайся часто с презнаниями.

Дед
Гость

Эт на всю жизнь. Я даже через 30 лет не простил. Жалею что не развелись сразу-о детях думал. Живем, но отношения как родственники.

Я простил и не жалею.Вот уже 32 года живем.В шутку жену подкалываю.Уже не обижается.На ком жениться *** ,а своих детей бросить.

Гость

Ездил в горы, спал в одной кровати, но интима не было 😂👌

Гость
Автор

Этот любовник с курорта ,которого я потом бросила писал мужу и все рассказал

Дебилоид видимо попался 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

За все в этой жизни нужно платить или расплачиваться. Успех и ошибки - все имеет свою цену. В свое время за подобное деяние я выгнал бывшую жену. За это я расплатился тем, что мой ребенок больше не мой. Но я ни о чем не жалею, кроме потраченного времени на неудачный проект под названием "семья". Вам желаю принять факт о неизбежности развода, как цену за допущенные ошибки и продолжить жить с учетом приобретенного опыта.

Как ваш ребёнок может стать не вашим? Он тут причём? Легко вы скинули ответственность на неё. А теперь свободный. Ага, «мужик» безответственный

Гость
Гость

Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.

Сто процентов !

Гость

● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Lisa Stafford

Ты дура ***

Андрей Ш.
Гость

Измена в браке-конец всему, мужчины такое очень близко принимают к сердцу

Не всегда конец в браке, я свою простил, но обида очень сильно рубит, начинается ревность, с психикой не всё в порядке, помогает ответная измена.

Андрей Ш.
Андрей Ш.

Не всегда конец в браке, я свою простил, но обида очень сильно рубит, начинается ревность, с психикой не всё в порядке, помогает ответная измена.

Тем более я её очень сильно люблю, не хочу растоваться, у нас двое детей. Иногда правда думаю, а может развестись, просто от измены прошло два года, и я вижу как она от меня отдаляется. Думаю дети станут совершенно летними, и она сама предложит развестись, мне конечно трудно будет, ей гораздо проще, ведь я её очень сильно люблю, а вот по ней видно что я ей уже надоел.

Андрей Ш.
Гость

Так бабы сегодня точно так же все $ля$уют, практически без исключения, только своё скотство, как правило, за таковое не воспринимают, находя себе тысячи оправданий. Поэтому, исходя из вашей логики, если бабы все изменяют, то и мужчинам можно? Просто молчать об этом? Или стрелочка не поворачивается?)

Да все рано или поздно изменяют, ну может единицы не изменяют, я до свадьбы тоже когда был холостой гуливанил, и замужних насаживал тоже. Особенно после гулянок на карпаративах, днях рождения, напьются дамочки, или сами начинают приставать, или пока она почти в отключке, оприходуешь пару раз. Сейчас вообще опасно так напиваться, ещё на видео заснимут и в интернет выложат. У моего знакомого жена на юбилее отца напилась, такси вызвали, она пошла в туалет, через 15 минут такси приехало, а её и след простыл, нашли в соседнем дворе пьяную в отключке без нижнего белья, а в кармане флешка с видео, как её какой то мужик трахает голую и снимает на видео. Так и не нашли машину которая её забрала с кафе. И она совсем ничего не помнит.

Андрей Ш.
Aleks

Пусть теперь муж изменит Вам. И будете в расчете. Только я не знаю ни одного мужчину, который бы простил жене измену. И не расстраивайтесь Вы так. Ведь все живы и здоровы. В наше время до 72% замужних женщин изменяют своим мужьям

Я простил, но потом тоже изменил, легче стало. И собираюсь продолжать изменять, мне понравилось.

Андрей Ш.
Гость

Никак. Вам надо расстаться. Точка.

А детей в детдом отдать, легче будет найти вам нового мужа, а ему новую жену.

Гость
Андрей Ш.

То есть, если она замаралась, нужно замараться самому? Бред. Если и прощать, то только для самого себя, так, чтобы эта тварь об этом даже не знала, но продолжать с ней жить дальше, вкладывая в убитую семью ресурсы, материальные, моральные и другие, удел куколдов и аленят.

Гость
Андрей Ш.

Тем более я её очень сильно люблю, не хочу растоваться, у нас двое детей. Иногда правда думаю, а может развестись, просто от измены прошло два года, и я вижу как она от меня отдаляется. Думаю дети станут совершенно летними, и она сама предложит развестись, мне конечно трудно будет, ей гораздо проще, ведь я её очень сильно люблю, а вот по ней видно что я ей уже надоел.

Алень, она не прекращает тебе изменять. Это 100%. Без вариантов. Ты зависим от нее. Она вообще, после твоего прощения, тебя за человека не считает и правильно делает.

Гость
Андрей Ш.

Я простил, но потом тоже изменил, легче стало. И собираюсь продолжать изменять, мне понравилось.

Значит, ты такая же шлюпка, как и твоя жена. Только ии всего.

Гость
Гость как в горле кость

И чо, что 21 век. Четверть человечества живут по шариату в 21 веке. Исламский мир больше, чем тебе кажется. В 2010 году более 1,6 млрд человек, или около 23,4 % мирового населения, являлись мусульманами. Сейчас их еще больше.

МОЯ ЖЕНА МУСУЛЬМАНКА И ИЗМЕНИЛА МНЕ...ТУТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ БОЛЬ ВО СТО КРАТ...

Гость
Гость

МОЯ ЖЕНА МУСУЛЬМАНКА И ИЗМЕНИЛА МНЕ...ТУТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ БОЛЬ ВО СТО КРАТ...

Какая разница? Сегодня изменяет, по сути, каждая первая. Если ещё какая налево не сходила, значит еще не время, изменит в будущем, даже, если сегодня осуждает подобное и клянётся в верности. Поэтому баба - самая невыгодная инвестиция.

Гость

Взрослые люли спят в одной кровати, но интима нет. Автор, вы там свечку держали или под кроватью сидели, наблюдали. Такую х-ню пишете, что противно, вы считаете, что тут сидят дети 5-7 лет????

Гость

Живите своей жизнью. Отношения закончились. Можно только начать новые с этим же человеком, но новые. Я бы разьехалась и спокойно жила в свое удовольствие. Не важно, что было. Это прошлое, просто не повторять. Кстати хождение по стрип клубам и поездки с другой в горы.... интим был, просто вам не рассказывают. Вы честнее и глупее.

Гость

Я тожепрощал,но это бесполезно. Осадок остаётся. Был аленем. Да и жена понимает,что рядом тряпка и будет дальше изменять.муж молодец,никогда непрощатьбаб. А наоборот работаетмужу можно трахать на стороне

Гость
Автор

Этот любовник с курорта ,которого я потом бросила писал мужу и все рассказал

Ах вот оно в чем дело. Главного то вы и не рассказали. Что муж вас пример с вашей изменой. Что то вы тут,я сама рассказала про измену. Вот ведь сучка и перед нами хочет быть белой и пушистой,не только перед мужем