Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей.
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, …
стул и веревка с мылом есть дома? думай что с этим всем надо сделать
о семье надо было думать до того как легла под другого..
так что семью ты уже потеряла... разбитую чашку можно склеить но целой она не будет... ты всегда будешь подстилкой.... так что уйди с его дороги и дай жить.... будешь прилично себя вести - он детей будет содержать... на большее я бы не рассчитывал...
Наш отец ушёл и нас забыл. С другой родили, а про нас и не помнил. Такое ощущение, ненавидя мать, ненавидел и нас.
зачем признаваться в измене,надо отрицать-не верь своим глазам,верь моей совести,теперь только развод,он не простит,а уж кризис у него начнется после сорока,всё,трындец
Изменяешь - не бойся ,боишься - не изменяй , изменила - не признавайся если хочешь сохранить брак ,даже если муж застал на вас любовника . Упала ,ушиблась ,а он делал искусственное дыхание . Близкие люди всегда верят в то ,во что хотят верить ,даже тогда когда видят ,что вы их обманываете .
Правильно, землю ешь но не сознавайся.
зачем признаваться в измене,надо отрицать-не верь своим глазам,верь моей совести,теперь только развод,он не простит,а уж кризис у него начнется после сорока,всё,трындец
Мне, например, абсолютно плевать на признание или отрицание, если я сам убеждён, что измена была и есть и тем более плевать на грязную бабу, которая изменила. И довольно лицемерно изменять, предавать и взывать к какой-то там совести, которой нет у предателей.
Пусть ваш муж тоже вам изменит и чтобы вы об этом узнали, тогда будете квиты и помиритесь...
Автор. Преступления против мужского достоинства не имеют сроков давности и не подлежат амнистии. Мужчина вам этого никогда не забудет. Рецепта спасения семьи тут уже нет. И не слушайте местных клуш. Они сами почти все-разведенки. Тоже поди думали, что муж простит, или что смогут обмануть мужчину, и он ничего не заметит. А в итоге сидят тут на форуме и убеждают других женщин, что одной жить очень хорошо. Говорят "халва, халва" и ждут, когда во рту слаще станет.
Чётко сказано
Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.
100% изьявили . Дурочка ,мягко сказано...
Вешайсья дура!!! Любить она мужа .,.,!
Шлендра
глупая какая ***.Иди уже по ***,коей твоей семейной жизни.
Мужик не изменяет! Так, между прочим. Кобель все таки! А вот женщина вынашивает факт измены, задолго до самой измены. Так что никакого прощения., или просто наплевать на все это!
"Сложно так жить. Стараюсь быть терпеливой, но тяжело на душе..."
ну ещё раз переспи с кем-нибудь, чё ты?) надо головой думать прежде чем ноги раздвинуть. это факт. прости мою откровенность, но я бы выкинул тебя уже когда застукал ВАС. он будет постоянно крутить в голове твою измену. каждый день. особенно когда/если у вас будет секс. поверь, будет думать что другой был в тебе, и ласки которые ты дарила мужу, ты подарила другому. но раз не выкинул тебя, значит любит...как и ты его. закажи ему девушку по вызову, напейтесь чтобы расслабиться, и займитесь сексом втроем. это будет справедливо. я думаю только это поможет вам сохранить брак. и после того как и ты побыла с другим, и он с другой. доказывайте в постели друг другу что вы друг у друга самые лучшие)
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Удавитесь!
Знать надо своё место !И не слушать всяких "случайных знакомых". У них цель одна-развлечься ! Курортный роман ! Хохма. Старо, как мир ! Муж то найдёт тебе замену в три дня. А ты -никогда !
28...Вы молоды, сохранять разбитое нет смысла. У Вас еще может все сложиться с другим мужчиной. Муж Вас не простит никогда. Прощение тут слово неуместное.. Вы обесценены в его глазах. Казалось ,родная , любимая, единственная, а оказалась общедоступной дешёвкой. Это прощением не изменишь. Вы только не обижайтесь. Это правда. Моя, после открывшихся измен, мне хитростью даже дочку родила на пятом десятке. Тяжелейшая беременность, роды..ничего это не изменило. Единственное, что решил для себя-она заслужила покой. О том , что было не говорю, не намекаю, ничего. Но её не считаю ни своей женщиной, ни своей женой. Да, семья сохранена. Ради детей. В зрелом возрасте это имеет смысл.А Вы..подумайте. Может стоит все начать с нуля? С мужчиной, для которого Вы будете самой-самой? Хотя, общеизвестно, что *** ( простите ) неисправимы. Не бывает женщин изменивших единожды
А никак , веры уже не будет ( и это правильно ) . Предавший единожды , предаст и дважды . Год - два ещё помучаетесь и разойдётесь . Как то так .
Ты *** и будешь с этим жить и подохнешь как суеа
Еще раз *** и нет прощения ты сука
Думаю выход один... разойтись.
Развод, мужику свободу, а вам заслеженное наказание.
Уходи !!! Не *** мозги мужу , *** !!!
Изменяешь - не бойся ,боишься - не изменяй , изменила - не признавайся если хочешь сохранить брак ,даже если муж застал на вас любовника . Упала ,ушиблась ,а он делал искусственное дыхание . Близкие люди всегда верят в то ,во что хотят верить ,даже тогда когда видят ,что вы их обманываете .
вы какой-то бред написали, мой ор не остановить))) "я потеряла сознание, упала головой ему на колени, а его штаны слетели из-за лопнувшего ремня... да, дорогая, всё так и было, верю" аххах
езжайте к маме, и хватит уже сопли на кулак мотать, всё, что нужно, вы уже сделали
Шансы минимальны.
Умри
Мужчина не забудет и не простит. Иначе он не мужчина. Не портите ему жизнь. Вы ...лядь. Не унижайте его жизнью с вами, с ...лядью.
Уходи к мужику с которым изменила!
Предоставьте ему возможность сравнять счет или даже обойти по счету на пару
" измен" и живите дальше. Вообще перепихон не стороне не измена, а биологическая программа. Вы слишком зашорены оба.
А что плохого было в отношениях последние годы? Кто ответственен за это? Думаю, что Вы испытываете угрызения совести, на Вас переведа вся ответственность за происходящее. Он, конечно, расстроен, не ожидал, что Вы можете Его и променять на другого и потому чувствует неуверенность в себе теперь, а раньше да, он был уверен в себе. Для самого гадкого мужчины нужна забитая жена, которая служит тылом, а он может свою личную жизнь строить параллельно семейной жизни и потому отношения плохие. Вы должны понять, что ответственность на вас обоих за происходящее. И ему нужно сказать об этом, а то Вы сейчас будете ещё в худшем положении. Он Вас дожмет.
вангую все дело в бабках...и в добавок вопрос встал ребром-Кому ты нах нужна с пиздюками?
Не надо добиваться никакого прощения, просто не говорите ему об измене. К он вам вряд ли говорит о своих изменах. А они все ш**** чат, поверьте моему слову. Поэтому себя даже не стоит винить за произошедшее, просто поймите, что что вы квиты, и живите спокойно дальше.
Просто оставь в покое мужа и все! Изменила раз, изменишь и второй, третий, четвёртый....Беги к своему курортному мужчине, хотя наврядлииты ему нужна уже...
Уб@й себя...
Не надо добиваться никакого прощения, просто не говорите ему об измене. К он вам вряд ли говорит о своих изменах. А они все ш**** чат, поверьте моему слову. Поэтому себя даже не стоит винить за произошедшее, просто поймите, что что вы квиты, и живите спокойно дальше.
Так бабы сегодня точно так же все $ля$уют, практически без исключения, только своё скотство, как правило, за таковое не воспринимают, находя себе тысячи оправданий. Поэтому, исходя из вашей логики, если бабы все изменяют, то и мужчинам можно? Просто молчать об этом? Или стрелочка не поворачивается?)
Сука ты позорная! Нет тебе прщения! Лучше удавись!
ш.люшка.выпей.й.аду.
Измена - это не причина конца отношений. Это точка.
Это признак того, что всё давно рухнуло.
Если вы сойдётесь, вы снова вернётесь в ту же точку, в которой были.
Ко всем вашим проблемам. Перезагрузки не будет.
Пусть теперь муж изменит Вам. И будете в расчете. Только я не знаю ни одного мужчину, который бы простил жене измену. И не расстраивайтесь Вы так. Ведь все живы и здоровы. В наше время до 72% замужних женщин изменяют своим мужьям