Гость
Статьи
Изменила мужу. Как …

Изменила мужу. Как сохранить семью и добиться прощения?

Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей.
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Измена это предательство . Где есть измена там конец для меня это значит что человек наебет меня - В сложную минуту .Но я парень.

Гость
Миражи

А любовник ваш дурак. Ни один мужик нормалтный не признается, если он мужик, чтобы не погибнуть от рук мужа.

Дак нормальный мужик и на чужую бабу не запрыгнит так и нормальная баба не даст другому что за тупизм бабский

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Измена в браке-конец всему, мужчины такое очень близко принимают к сердцу

Женщины еще ближе. Просто некоторые уйти не могут, ибо на шее мужа сидят. Так и сидят в браке дальше, онкологию вынашивают.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Не ужели вы верите в то, что он не шпилил ту девушку в палатке? Очень большая ошибка была сознаться. Отрицать измену нужно даже под дулом пистолета если семья дорога

Гость
Гость

Не ужели вы верите в то, что он не шпилил ту девушку в палатке? Очень большая ошибка была сознаться. Отрицать измену нужно даже под дулом пистолета если семья дорога

если семья дорога, не нужно изменять .

Гость

1. Найди работу.
2. Найди работу.
3. Найди работу.
4. У меня в голове не укладывается, как надо было издеваться над женщиной, которая родила 2 детей от мужчины, отдала свою молодость, красоту, здоровье, чтобы его гены продолжались, чтобы она перечеркнула все, что она создавала? Как можно издеваться над такой женщиной?
5. Перестань винить себя. То, что через 2 недели ты прибежала обратно - совершенно нормальная реакция.
6. Черт, впервые за 8 лет ты почувствовала себя женщиной с тем мужчиной. Впервые ты почувствовала влечение к себе. Впервые за многие годы тебе было хорошо.
7. Перестать думать о чем думает муж. Чего он хочет и не хочет. Переживет. Ты решила, что остаешься в браке с ним. Направь все внимание на работу. Общайся с женщинами, расширяй круг интересов. Тогда тебе будет все равно, с тобой он или где-то еще. У тебя есть работа, деньги, земля под ногами. У тебя есть друзья, поддержка. Мужики приложаться.

Гость
Гость

Почему-то мужчины не принимают, что крах брака - их оскорбления. А не поступательные движения.

Гость

Советую наложить на себя руки. Ты плохая мать, плохая жена и обычная ***.

Гостья
Гость

За все в этой жизни нужно платить или расплачиваться. Успех и ошибки - все имеет свою цену. В свое время за подобное деяние я выгнал бывшую жену. За это я расплатился тем, что мой ребенок больше не мой. Но я ни о чем не жалею, кроме потраченного времени на неудачный проект под названием "семья". Вам желаю принять факт о неизбежности развода, как цену за допущенные ошибки и продолжить жить с учетом приобретенного опыта.

Сомнительное благородство …
Бросил своего ребёнка из-за писточеса бж…и9иот

Дататрейя

Нужна очень глубокая психологтческся проработка вас обоих. Рекомендую вам найти хорошего специалиста по холотропному дыханью. Или второй вариант вам обоим пойти в поход, но не матрсный отдых, а сложный пеший туристический маршрут, чтоб вы стучали зубами и грелись вдвоëм друг об друга. Вам нужно полное обнуление и полная перезагрузка отношений. А эти психологи это глажение по опе, помогают 50/50

Седой
Lisa Stafford

Та же история, но с подробностями?
Начнём с того, что он делал тебе больно, а ты это глотала и закрывала глаза. Ещё в тот момент нужно было сказать или прекращай, или разводимся.
Сейчас у вас больные, зависимые отношения. Вам плохо с ним, вам плохо без него. Вы запутались.
Вам плохо потому, что вы накосячили и это разве обнуляет его косяки, ту боль, которую он вам причинил.
У вас разрыв отношений, а он уже через 2 недели нашел другую!
Две недели... Вот это да.
Не любит он вас и вы с ним только потому, что боитесь признаться, что с ним вам плохо и придётся начинать все сначала

Правильно виноват всегда только мужчина.Женщины всегда белые и пушистые.

Седой
Гость

Семьи нет. Надо было раньше все исправлять, до измен.Ну или не сознаваться. Жизни не будет, со временем сами убежите. Не видела на своем долгом веку, чтобы мужчина просто так проглотил измену жены.

Об этом знают все женщины,но все равно играют в рулетку под названием одной жоп ой на нескольких стульях сразу.

Седой
Гость

Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.

Шлю шка подбадривает шлю ху.

Гость

Никак . *** должны страдать

Гость

У вас такой хаос в голове, словно вы подросток. Того люблю, ан нет, через 2 неделя поняла, что все-таки люблю мужа. Как на курорте можно понять, что любишь незнакомого мужчину, притом что пол боком есть муж. Куда вы сплавили мужа на курорте, раз было время общаться с другим мужчиной. Или вы только глазами друг в друга стреляли и перепихнулись разок и сразу поняли-у вас любовь. И что там за мужчина такой, что в считанные дни готов уже принять ваших детей?
Откуда Вы знаете, что Ваш муж не изменял? Поехал в горы с девушкой, спал с ней в одной палатке и без интима? Вы что, следили за ними из под подушки?
Вы оба еще те чудики в браке.
И откуда вы можете быть уверенны, что новый мужчина позовет в загс? Вам по ушам легко ездить, думаете после тяжёлого развода он прыгнет в омут с головой?

Гость

Странные вы оба какие-то. Поехать на курорт вместе с мужем(!) и все равно изловчиться там ему изменить - это уже что-то за пределами моего понимания. Спал в обнимку (!) с девушкой, но интима не было - тоже. Тут, мне кажется, вряд ли нормальный человек сможет что-то посоветовать.

Гость

Горбатого могила исправит. А баба которая единожды пошла "мстить" уже не нужна мужчине.

Гость
Миражи

Автор, вы такая наивная. Фишка в том, что Вы признались, а он никогда не признается. Извините, через 2 недели в горы с девушкой? Вы верите в этот бред? Уж лучше сейчас ему сказать, что вы пошутили, хотели его реакцию посмотреть. И на будущее, никогда не признавайтесь.....К сожалению.....если вы не поставите своих условий, типа все или живем не вспоминаем или разбегаемся. И не унижайтесь.

Совсем мозгов нет? Муж поймал жену с чужим членом в пи..де. Авторка это написала сама. При чём тут призналась или не призналась?

Гость

По себе скажу стрип клуб где мужчины как минимум мнут чужие сиськи, что уже измена, как максимуи поч и всегда секс при возможности конечно финансовой, измена это плохо и не достойно, однако он точно так же вам изменял, иак чтт вы квиты, стоит это обсудить и принять решение либо вы оба верны, либо расходитесь, хотя по опыту знаю когда изменяет мужчина он это делает на животном инстинкте, я не оправдываю мужчин, считаю что измена есть измена, но мужчина при этом может любить жену, однако женщина чаще всего изменяет с эмоцией, а это конец семье

Гость

В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может).  Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Седой
М.

Автор, таких не слушайте. Несчастные люди. Вы просто ошиблись. В жизни так бывает. Исправьте, что можно исправить. Примите, что исправить нельзя. В данном случае решение за Вашим мужем. И еще раз, как можно меньше слов.

Вы просто ошиблись,такое написать простительно ребенку, полной дуре,или шлюш*ки.

Седой
М.

Автор, у Вас все будет хорошо. Как бы ситуация не повернулась, не теряйте себя. Сохраняйте достоинство. Не примет Вас муж, уйдете. Значит Вас ждет лучшая жизнь. Никого не слушайте. Просто будьте искренне с собой, в первую очередь, и с мужем. Все хорошо будет

Все хорошо будет,правдо проще остановить поезд,чем гулящую тётку.

Седой
М.

Не читайте здесь больше ничего. Вам просто заморочат голову и выльют свою злость на Вас. Вы намного больше знаете о Вашей ситуации, чем кто-либо с этого форума. Вы себе лучший советчик. Просто нужно успокоиться. Все живы, никто не умер. Честность лучшая политика. Вам легче будет на душе после разговора с мужем. Просто дайте ему время подумать. Будьте собой и все будет хорошо. Я верю

Если МУЖИК зачем ему эта шлюш*ка,когда он с ней жил не знал теперь знает 100% кто и что она.Поставте себя на его место,ему противно не то что ........ ,даже пользоваться общей посудой.

Седой

Посоветуйте Вашему мужу сделать тест ДНК.

Гость

Судя по ситуации,эти отношения-разбитая чаша.Муж тоже вольных нравов,как говорится.Он,практически,исповедует ,,свободную любовь".Да и в походе с девушкой вряд ли он не занимался сексом.Вы взрослый человек,сама верите в это?Вас держит только привычка,но не любовь!Все равно,муж будет всегда упрекать Вас изменой.Тогда уж,не надо было признаваться в измене,не за какие клвридки!А так,нет у вас совместного будущего...

Гость

Никак. Семью Вы уже не сохраните. Вы собираетесь каждый день свой начинать с того, что ползать перед ним на коленях и вымаливать прощение. А он не простит, будет мстить и делать Вам все больнее и больнее. Вряд ли у него хватит душевной тонкости и благородства, чтобы искать причину Вашей измены в своих поступках. Не мучайте друг друга. Пусть это послужит уроком на будущее. В семье нужно уважать чувства друг друга и не причинять боль. Муж Ваш должен был это тоже понимать и заботиться о Вашем душевном спокойствии. Ума не хватило и любви.

Гость
СОЛИСТ

Ш и Б должны страдать!

как и кобели!

Гость

Никак. Начинать с 0.

Гость

Неужели ещё остались такие глупые бабы

Седой
Aleks

Пусть теперь муж изменит Вам. И будете в расчете. Только я не знаю ни одного мужчину, который бы простил жене измену. И не расстраивайтесь Вы так. Ведь все живы и здоровы. В наше время до 72% замужних женщин изменяют своим мужьям

99%

Гость

shlюха должна страдать

«Но интима не было..»
Боже какая чушь! Откуда вы это знаете? Вы серьезно думаете, что мужчина, которому изменила жена (даже если вы отрицали и думаете, что он вам поверил), находясь с женщиной, симпатичной ему, в одной кровати, будут просто спать?!

С подключением Вас)

Гость

*** ты

Гость

Застрелись или иди к тому с кем яб..ь

Гость 3467
Гость

зачем признаваться в измене,надо отрицать-не верь своим глазам,верь моей совести,теперь только развод,он не простит,а уж кризис у него начнется после сорока,всё,трындец

Надо молчать до конца!Я вот тоже изменила на днях,1 раз,стыдно,спать не могу нормально, но решила ,пускай не узнает ничего,тем более он в командировке.Ищу сьемное жилье,чтоб уйти молча,т.к.эти мысли будут всю жизнь в голове,что я предатель.А его мне жалко,ему 55 л,.Может найдет еще себе верную,но уничтожать его самооценку я не буду.мне 36л. 8 лет в браке.

Седой

Просто не надо плятовать.

Масон

Никак, даже сам господь ввел прелюбодеяние в реестр смертных грехов. Страдай шлха

Гость
Гость

Мужик тот не писал и ничего не рассказывал . Вас на понт взяли . Врать не умеете в отличии от него, понимаете ?

Почему? Мне тоже любовник позвонил и сказал что с ней срит.

Гость
Гость

Изменила-значит на то есть веская причина, это мужчины изменяют просто так как они говорят хотя тратят время звонят, встречаются, спят с другими и это называется "случайно"-всё враньё, относитесь девушки и своим гуляньям нормально как и мужчины, ну случайно, так получилось, и будет нормальная жизнь-нам изменяют и сами с рогами ходят!! -всё взаимно)))

Гость
Гость

Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.

Правильно сделала, заведи себе ещё парочку классных парней-тогда самооценка у тебя встанет на место и на мужа своего посмотришь другими глазами-поймешь что не так с ним и скорее всего уйдешь.

Гость
Гость

Ваш муж спал с девушкой в одной кровати, и не было секса? Он импотент???

Врёт, если у мужчины есть хотя бы один палец-он сможет удовлетворить женщину!!!!, смешно, зато из достоверного источника!!!

Гость
Гость

У вас есть связи в органах?О_о как вы умудрились прослушать разговоры?

О каких связях вы говорите?! У нее нет связи даже с собственным мозгом. Хотя... как может быть связь с тем, чего нет? В общем, там все довольно кисло.

Гость

Ты уже все сделала 😡 для разрушения своей семьи

Гость

Госпади какая же ду.ра))

Гость

распрощались с денницей

Гость
Гость

распрощались с денницей

пассион тятя не взял свободу девушку на выданье

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/

Гость

Никак

Гость
Гость

Изменила - молчи. Кто не грешен - пусть первым бросит в меня камень. Пусть это останется с тобой. Мужу твои откровения счастья точно не добавят (а то ещё и убьёт), так лучше молчи и люби его нежнее. Вам же обоим лучше будет.

Браво