Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей.
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, …
Сообщение было удалено
И чо, что 21 век. Четверть человечества живут по шариату в 21 веке. Исламский мир больше, чем тебе кажется. В 2010 году более 1,6 млрд человек, или около 23,4 % мирового населения, являлись мусульманами. Сейчас их еще больше.
Познакомь его с одной из своих подруг, дай им переспать и все пройдёт:). Но так можно сделать только один раз.
Изменяешь - не бойся ,боишься - не изменяй , изменила - не признавайся если хочешь сохранить брак ,даже если муж застал на вас любовника . Упала ,ушиблась ,а он делал искусственное дыхание . Близкие люди всегда верят в то ,во что хотят верить ,даже тогда когда видят ,что вы их обманываете .
А если она делала искусственное дыхание и не через рот? Полно таких случаев.
Пусть меня закидают тапками ,но это муж должен просить у тебя прощения. Столько случаев ты описала :общался с девушкой ,был завсегдатаем стриптиз клуба,до утра гулял с друзьями . И это при ещё наличии 2 детей... жена дома с детьми ,муж в стриптизе «отдыхает»,на приватах ещё небось. Он вас сам довёл до измены . Я не думаю ,что вы изменили , потому что захотели член или же секса не хватало . Женщина всегда хочет быть женщиной :молодой ,красивой ,желанной,чувствовать ,что ее хотят . Скорее всего вы почувствовали интерес другого мужчины к себе ,муж себя отвратительно вёл ,вот и измена . Никто не говорит ,что муж должен как собака сидеть рядом с женой. Своя жизнь,хобби ,друзья -пожалуйста. Но стриптиз и общение с девушкой это НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЕ . Что же он теперь плачет ?! Вот это ему и объясни .
Ну так-то да, ещё и припугнуть, что счёт будешь равнять. Сбежит - туда и дорога.
Надо было ему изменить ещё когда по барам ходил, и не просто изменить, а уйти совсем к любовнику.
Никак, страдай, муж никогда не простит и правильно сдедает, женская измена это измена душой , а не просто телом.
Шкура которая изменила своему мужчине , а тем более с 2 детьми в 29 лет кому ты нужна?
Детям, конечно же
Странно, что она уже давно этому мужу пинка не дала, и даже от другого мужика к нему вернулась. Ну, видать, из тех баб, кому непременно козел в хозяйстве нужен
чтоб тебя бомжы всю жизнь имели шалюха конченая
Статью мужик писал, чтобы срач в комментах развести
Бабища обыкновенус... Ничего нового и исключительного. Каждая вторая изменяла, изменяет, каждая первая задумывается над этим, а значит изменит в будущем.
То есть, вы считаете, что бабы не изменяют? Хотя, конечно, может и мужчина, так как редкая баба признается в собственном скотстве, считая себя никогда и ни в чем не виноватой. О женском раскаянии я вообще молчу, так как его попросту не существует, один лишь фарс и театр в погоне за выгодой.
Если не тролль история от очередной писаки, то не сходитесь пожалуйста, ибо у вас уже ничего не сложиться
Во первых, как вообще можно изменить, когда любишь? Даже на эмоциональном уровне! Это в принципе не возможно, ибо совесть не позволит. Даже если вы захотите насолить, то не сможете. Максимум скандал будет, но не измена
Во вторых, всё звучит так, будто вы с ним только из-за денег. Молоденькая, быстрёхонько деток нарожали чтобы он уйти не мог и привязался, и поскакали по мужикам
В третьих, судя по той информации, что знает любовник, аж вплоть до номера мужа, значит у вас отношения то намного дольше, чем вы описываете! Очень плохо врать!
В четвёртых. Даже если муж никому не изменял, хотя в тех случаях, что вы описали это достаточно маловероятно, то очень забавно видеть то, что вас это вообще не волновало и ревности 0. Судя по всему, вы уже тогда изменяли ему или как минимум не любили. Как вообще можно отпустить близкого человека на ДВЕ НЕДЕЛИ неизвестно куда? Ладно ещё по делу, но не просто же погулять
В пятых. Вы у кого жили? У мамы? Да ну, не верю, она бы вас не приняла как дочь после измены. У подруги? Тоже не верю. Значит у любовничка. Забавно получается
В шестых. Вы так спокойно уехали, причём на две недели (и как я понял, даже не попытались взять детей с собой). Какая тут любовь? Вы только о себе думаете. Нормальная женщина, если бы и изменила (хотя уже звучит смешно), до последнего просила бы прощения за измену
В седьмых. Предположим, он повинен в 7 смертных грехах и ваша измена "оправдана" (ну т.е по причине). Зачем вы тогда с ним живёте? Из-за денег?
Вывод: расходитесь, и лучше оставьте ему детей, ибо вы, как я понял не работающая, и что с прицепом (что и без) никому не нужны. Так хотя бы у детей почти всё будет и может нормальными вырастут
Сходиться ни в коем случае нельзя, а вообще он и не примет обратно! (только если не олень)
А вся вот эта "любовь" к нему после измены, этл просто привязанность. Через пару месяцев пройдёт
Поздравляю! Ты просто дура! Богатенькая, скучающая и отупевшая дура. Муж на работе, жизнь у него кипит, друзья, события ты всегда дома и общаешься максимум с такими же домашними двуногими животными как ты. Уровень твоего интеллекта доказывает то что ты на отдыхе на глазах у мужа закрутила с пикапером. И так совет, не смотря на то как сложатся отношения с мужем, иди бл@ть работать, учиться, заведи хобби, пару собак и кота (не лысого и не модного) и тебе больше в голову не придет думать пис...кой потому что мозг заработает. Муж тебя не простит и не надейся, сейчас он просто в ах@уе что он для тебя все, все, ВСЕ а ты у него на глазах на первый х@й запрыгнула. Если бы еще втихаря подальше от глаз а так навиду умудрилась. После тебя наверняка пойдет выносить мозг другим девушкам «все бабы продажные, все бабы ***» и не *** придется это корыто *** хлебать а еще такие начинают часто жлобиться, менять тактику типа с женой был хорошим и она изменила, теперь стану феерическим муд@ком. Поздравляю! Ты внесла свой вклад в общество! Иди работать!
бедная.. бедная девушка)
Таких ни сколько ни жалко,по мне ничтожества и никаких опровданий,значит воспитание такое.
Правильно, что их жалеть, коли изменяя, они никого не жалеют, думают только о себе и своём удовольствии и выгоде? Меня как-то обвинили в эгоизме, когда я отказался простить и понять, и принять обратно предавшую меня БЖ. Аж смешно стало) Я, значит, эгоист, а она альтруистка что ли? Думала ли она обо мне, когда ноги раздвигала?
Измену нельзя прощать ни при каких обстоятельствах.
Измену забыть и простить не возможно. Предатель становится чужим и незнакомым человеком навсегда. Просто случайным прохожим на улице, каких много всегда и везде.
Ваш муж умнее вас, в своих изменах не признается до упора!)))) Спали вместе в обнимку... интима не было... каааанеееш!))) А вы сдуру во всем признались. Надо было до конца твердить, что ничего не было. Но в любом случае, семьи у вас уже нет и не вернёшь. Выходите из этих отношений и стройте жизнь дальше. В этих отношениях вы будете вечно во всем виновата и вечно прогибаться, а он будет "просто спать" с разными девушками, под предлогом вашего "страшного преступления" , а в ещё и свечку держать будете.))) Конечно трудно будет без его обеспечения, но вы признались в измене, тут уж ничего не исправить.
А мужики то как виноватятся, как раскаиваются за измены зато... прям е..бут и плачут, е..бут и плачут!)))
Да нет у измены и предательства пола, нет. Как и оправданий. А чтобы потом не виноватиться, наверное, нужно не совершать скотства. Вот и все. А отрицать то, что женщина никогда не считает себя виноватой и всегда найдёт оправдание своему скотству, по крайней мере, глупо.
Ни хрена себе. Как же он бедненький переживает вашу ему измену, аж с какой то девицей и в горы и в одной кровати в обнимку. Интима не было? Это он вам так сказал? Или вы сами свечку держали?
Ну ну.
Получается вы такая сякая, а он белый и пушистый.
Спали в обнимку и ничего не было, ха, за, ха, он у вас что импотент???
Никогда нельзя сознаваться. Все равно говорить не было
Автор, вы очень глупо поступили. Землю жри ,но не вздумай сознаваться в измене. Никогда! Вы могли изменить так,чтоб мужик вас не спалил?! У вас ума нет. Вот результат. И давайте откровенно. Муж с девкой спал в палатке, без интима? Вы дура?
Нельзя так сразу судить человека, который изменил, может, он от отчаяния, от того, что ему создали такие условия и измена - это только скрытая месть, которая, увы воплотилась в жизнь! Зря вы признались, он вас не простит, это очень больно мужчине, это ужасно в его глазах, даже, если он сто раз вам изменял, он не простит, вопрос вам нужно это все? Он изменял, вы изменяли, конечно, и так живут люди, но этот союз обречён быть несчастливым! Потому что все тайное рано или поздно становится явным! Отношения должны приносить радость, а не страдания, иначе это сада-маза какая - то
Странная какая-то у вас семья получается. Измена - это не сколько физическая близость, сколько желание быть с другим человеком... Ваш муж ходит в стрипбары, с другой девушкой проводит выходные, пусть даже без интима, это уже не здоровые отношения в семье. Ваши отношения давно закончились, вы не хотите признаться самой себе в этом. Слишком инфантильные взгляды на жизнь, автор
Положение почти безвыходное..., патовая ситуация!
Спасти семью может только чудо! Или взаимопонимание...
То что муж не сможет жить с этим грузом, наверное, можно понять, но...
А Вы точно уверены, что у мужа не было связей на стороне?
Я не хочу советовать использовать этот козырь, но может быть эта "вдруг вскрывшаяся правда" облегчит Вам жизнь... и Вы не будете чувствовать себя преступницей?
Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.
Самый правильный комментарий👏
Баааа, таких надо на баннеры вешать в своем городе ))))
Чума со своим мужиком ехать и трахапопится с другим!!!!
Позорище какое боже))))))
Еще оправдывает себя)))))) ага психотерапевт, мака терпела она, он их содержал а она терпела, горемыка))))))
Блин бабы пишите честно, терплю пеееписки, стрип бары, гульки, так как не хочу работать или у меня состоятельный муж и не хочу блага терять)))) а не то что любовь но вот обиды и то се)))))
Сссака вообще))) я понимаю, люди заводят любовников любовниц, но на отдыхе, вроде когда едешь все наладить так обосра%%ся
Вопрос: как сохранить семью? Ответ: никак! Вы @люха. Измены не прощаются.
Пойди и сдохни, *** !
Да что ж Вы за дурочка-то такая?
Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага)
Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет)
Свечку держали? Или мозгов нет совсем?
Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево.
И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма.
Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.
Теперь ей работать придётся, а не с жиру беситься
Где еще такие наивные живут...не спал он...нуну....ВСЕ МУДИКИ ГУЛЯЮТ, Просто есть мудрые женщины, а есть дуры ...и зачем нужно было рассказывать про свои измены
Дура дурой
Где еще такие наивные живут...не спал он...нуну....ВСЕ МУДИКИ ГУЛЯЮТ, Просто есть мудрые женщины, а есть дуры ...и зачем нужно было рассказывать про свои измены
Дура дурой
Все бабы изменяют, но тщательно скрывают и оправдывают собственное скотство, завиновачивая, как правило, в этом мужчину. А мудрая женщина, это не та, которая изменяет и скрывает, а та, которая верна своему мужу. Жаль, таких сегодня не осталось.
Нельзя сознаваться НИКОГДА СТОЙ НА СВОЕМ НЕБЫЛО И ТОЧКА.
Дура дурой
"Скажу сразу - трахаются замужние на сторонe вce, это вceго лишь вoпрос вpeмени. Причина тaкого пoведения и paспущенности oчeнь проста - ни oдна зaмужняя ничего oт этогo не потеряет, ну а Ванёк в крайнем случае выгонит за дверь потеряв при разводе всё, включая детей. Это вам не Чечня и Дагестан, где у них будут большие проблемы, это куколдстан. Страна терпил, взрощенных мамашами как бесплатная прислуга бабью, инфантильных каблyкoв"
отрезанный ломоть не прилепишь ,шрам останется и целости всё равно не будет, разойдитесь спокойно
перед чем изменять мужу, надо было думать о последствиях предательство. Если он настоящее мужчина, не когда не простить тебя, тем более не будет жить со ***
Ваш психолог зря берет деньги.
Вы изменили мужу, а главное рассказали об этом, потому что наказываете его за слабую потенцию.
Но вариантов найти другого мужчину у вас нет, вы обманулись и поспешили, пришлось вернуться к слабопотентныму мужу.
Так что зря расстрепали, мужа этот вариант устроит, начнется бесконечное нытье, про его страдания, выяснения отношений, а сексуальная жизнь прекратится совсем.
Быстрота нужна при ловле блох, надо думать что будет дальше.
Единственный выход уйти в глухую несознанку, все вы соврали чтобы позлить мужа.
Никак, если муж мужчина он выпеннит тебя и забудет.
*** должны страдать!
Та же история, но с подробностями?
Начнём с того, что он делал тебе больно, а ты это глотала и закрывала глаза. Ещё в тот момент нужно было сказать или прекращай, или разводимся.
Сейчас у вас больные, зависимые отношения. Вам плохо с ним, вам плохо без него. Вы запутались.
Вам плохо потому, что вы накосячили и это разве обнуляет его косяки, ту боль, которую он вам причинил.
У вас разрыв отношений, а он уже через 2 недели нашел другую!
Две недели... Вот это да.
Не любит он вас и вы с ним только потому, что боитесь признаться, что с ним вам плохо и придётся начинать все сначала
опять вы с этой любовью говнолью, дети совместное хозяйство уже, а они все про подростковую любовь, тупицы психолухи.