Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей.
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, …
когда мужик кого-то пердолит-это понятно...но когда жену *** на стороне-это ужас...гы-гы...
хорошо уже не будет. Развод это дележка квартиры, имущества битва за детей, алименты, осуждение родственников на пару лет, поиски человек могущего принят женщину с двумя детьми, который бы любил и ее, и детей, и она любила(вериться с трудом), травма психологическая для детей и мужа, и самой женщины. И все за иллюзию.
Это Ваше мнение и, возможно, опыт. Зачем программируете человека на неудачу? Я видела другие примеры разводов, даже если здесь он будет, и то не факт.
Автор, ничего не бойтесь и никого не слушайте.
Это Ваше мнение и, возможно, опыт. Зачем программируете человека на неудачу? Я видела другие примеры разводов, даже если здесь он будет, и то не факт.
у них мозгов нет по малолетству. Это не программирование, а вероятность на 90%. Если простит, то воспоминания могут стереться не скоро. Дерзкая измена на общем отдыхе, практически на виду. Т.е. женщина готова уйти
Автор, у Дины Рубиной есть повесть «Двойная фамилия». Там ситуация в семье похожа на Вашу, но сложнее. И муж кремень. Почитайте. Мне кажется, здесь только искренний разговор поможет. И решение за ним. Просто подумайте о том, как жить без него, если он решит расстаться. Вы справитесь с любым исходом, верьте в себя
у них мозгов нет по малолетству. Это не программирование, а вероятность на 90%. Если простит, то воспоминания могут стереться не скоро. Дерзкая измена на общем отдыхе, практически на виду. Т.е. женщина готова уйти
К сожалению, воспоминания нельзя стереть. Только усилием воли переключать себя на другие мысли. Здесь Вы правы.
Это он должен вымаливать у Вас прощение, а не Вы у него
Перетерпеть, если выберет этот путь. Через осознание того, что с ним происходит и занять себя так, чтобы свободного времени не было. Думаю, что это очень тяжело. Но, сильный и цельный человек может справится.
Автор. Измену можно понять, даже отпустить. Но никогда не принять и простить. Вашему мужу 35 лет, еще полжизни впереди, и естественно не захочет жить с предательницей. Ответная измена не поможет. Поэтому уйдет от вас и будет искать другую. С вами жить не сможет. Проверено на себе и на подавляющем большинстве известных мне случаев. Как бы вы не выпрыгивали из штанов, он вам уже никогда не поверит. Кроме того, раз была измена, то проблемы в семье были огромные. Вы эти проблемы решили? С изменой вы уже их точно не решите. Ну а он со временем поймет, что единственное спасение для него как личности - расстаться с вами. Вы его унизили. Простить он вряд ли сможет. Даже если не разведетесь, прежних отношений никогда не будет. Как минимум - начнет изменять вам. Но если он себя уважает, то просто уйдет от вас.
Перетерпеть, если выберет этот путь. Через осознание того, что с ним происходит и занять себя так, чтобы свободного времени не было. Думаю, что это очень тяжело. Но, сильный и цельный человек может справится.
если есть цель. А ее нет. Мужчины любить своих детей как мать не могут. Цель сохранить "семью" ради детей смешно. Любить детей можно и на расстоянии.
Автор. Измену можно понять, даже отпустить. Но никогда не принять и простить. Вашему мужу 35 лет, еще полжизни впереди, и естественно не захочет жить с предательницей. Ответная измена не поможет. Поэтому уйдет от вас и будет искать другую. С вами жить не сможет. Проверено на себе и на подавляющем большинстве известных мне случаев. Как бы вы не выпрыгивали из штанов, он вам уже никогда не поверит. Кроме того, раз была измена, то проблемы в семье были огромные. Вы эти проблемы решили? С изменой вы уже их точно не решите. Ну а он со временем поймет, что единственное спасение для него как личности - расстаться с вами. Вы его унизили. Простить он вряд ли сможет. Даже если не разведетесь, прежних отношений никогда не будет. Как минимум - начнет изменять вам. Но если он себя уважает, то просто уйдет от вас.
Может быть, здесь будет иначе. В любом случае, решение за мужчиной.
о семье надо было думать до того как легла под другого..
так что семью ты уже потеряла... разбитую чашку можно склеить но целой она не будет... ты всегда будешь подстилкой.... так что уйди с его дороги и дай жить.... будешь прилично себя вести - он детей будет содержать... на большее я бы не рассчитывал...
Автор. Преступления против мужского достоинства не имеют сроков давности и не подлежат амнистии. Мужчина вам этого никогда не забудет. Рецепта спасения семьи тут уже нет. И не слушайте местных клуш. Они сами почти все-разведенки. Тоже поди думали, что муж простит, или что смогут обмануть мужчину, и он ничего не заметит. А в итоге сидят тут на форуме и убеждают других женщин, что одной жить очень хорошо. Говорят "халва, халва" и ждут, когда во рту слаще станет.
Очередное разводило. Любовник звонил мужу и все рассказал)))
Вот здесь тоже тема. Что делать, как спасти семью? https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5300550/
Простыня какого-то бреда. В теме "это я нашел у жены, она написала".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5300136/
А номерок - один))
[2484964096]
Вот здесь тоже тема. Что делать, как спасти семью? https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5300550/
А номерок - один))
[2484964096]
Это насколько у вас наверное нечем себя занять, насколько у вас нет работы/личной жизни, что у вас есть время и желание сверять темы по номерам. Как же вы скучно живете.
Автор. Преступления против мужского достоинства не имеют сроков давности и не подлежат амнистии. Мужчина вам этого никогда не забудет. Рецепта спасения семьи тут уже нет. И не слушайте местных клуш. Они сами почти все-разведенки. Тоже поди думали, что муж простит, или что смогут обмануть мужчину, и он ничего не заметит. А в итоге сидят тут на форуме и убеждают других женщин, что одной жить очень хорошо. Говорят "халва, халва" и ждут, когда во рту слаще станет.
Я не разведенка, просто последний день отпуска.
А номерок - один))
[2484964096]
Правда? Кто-то на нас эксперементирует) ну ладно, хоть поговорили
"Он говорил, что хочет жениться и примет моих детей".
Дальше я не читал.
Это насколько у вас наверное нечем себя занять, насколько у вас нет работы/личной жизни, что у вас есть время и желание сверять темы по номерам. Как же вы скучно живете.
Нормально я живу, вам отчитываться не имею желания. А вы и вам подобные тяните темы всякого мудешного бреда. Лишь бы женщин обгадить в 100500 раз.
А еще *** вылазит со своими двойным стандартами и враньём про ангелоподобных женщинок никогда и ни в чем не виноватых.
Мне вообще класть, просто давно угораю с *** разводок и сколь народу купилось и вникает, а ещё сами мудешники натужно тянут темы , изрыгая помои. Идите на свой антибаба , откуда повылезли.
Сами лепят эти портянки, отвечают от имени жены , от имени любовников жены , от имени добрачных жены...
Сообщение было удалено
И дырла...
Изменила - молчи. Кто не грешен - пусть первым бросит в меня камень. Пусть это останется с тобой. Мужу твои откровения счастья точно не добавят (а то ещё и убьёт), так лучше молчи и люби его нежнее. Вам же обоим лучше будет.
То "я сама созналась", то "мужу написали". Дальше пишите, что бросили любовника, но уже есть сомнения после вашего первого вранья: а не он ли вас бросил. Может, и страдания все от то, что здесь разрушили, а там - не склеилось. И потом...изменить мужу...а самой до этого его прослушивать (а то вдруг изменит)? Себе позволительно, а мужу - нет. Интересно, вы бы так же сожалели, если бы муж вас не застал. А тут еще психолог пояснил, почему вы это сделали, мол, можно и не оправдываться перед мужем. Вы сами для себя разберитесь: мужем дорожите или вас просто пугает неопределенность будущего после развода. Я думаю, что можно человека и простить, если сделал выводы и реально раскаялся. Всякое бывает. А мужу, наверное, очень больно, если реально никогда не изменял. Но меня больше ваши су888дальные мысли беспокоят: обязательно обратитесь к специалисту! А вообще, cпасибо за тему. Вдохновляет, что есть такие верные мужчины как ваш муж (если не разводка). Надеюсь, все у вас наладится.
Разводка убогая. Без креатива и драмы.
У молодухи обильно потекло по ляжкам - новый *** тут же нашелся.
Нынче мысли: как заставить мужа подлизывть с телесов героини чужую сперму и пр.
Обидно ш.л.ю.п.к.е терять сытое корыто и миску наваристой похлебки.
Мдяяя....
Разводка убогая. Без креатива и драмы.
У молодухи обильно потекло по ляжкам - новый *** тут же нашелся.
Нынче мысли: как заставить мужа подлизывть с телесов героини чужую сперму и пр.
Обидно ш.л.ю.п.к.е терять сытое корыто и миску наваристой похлебки.
Мдяяя....
А то распоясались тут с этими шлюп..щл... дыр..о и так далее. У себя на загаженной кухне голосите.
Думать раньше надо было, теперь КИРДЫК отношениям.
Я бы такое тоже не простил. Да и мужу твоему явно пора уходить.
Надеюсь, он решится на такой шаг, дальше с вами жить - себя не уважать.
Поддержу гостя, пожаловавшегося на кошмарные темы. Куда админы смотрят?
Сухой остаток: муж ходил по стрип-коаьам и в горы с левыми девушками, жена любовника даже от мужа не особо прятали.
Вот правда, как сохранить такую крепкую семью?
Может,хватит уже с мужем друг друга мучать? Он пусть валит к своей скалолазке, а вы к тому, кто вас с двумя детьми зовёт ( он очень сильно влюблен, очевидно, реально двое детей могут здорово охладить пыл)
Пусть меня закидают тапками ,но это муж должен просить у тебя прощения. Столько случаев ты описала :общался с девушкой ,был завсегдатаем стриптиз клуба,до утра гулял с друзьями . И это при ещё наличии 2 детей... жена дома с детьми ,муж в стриптизе «отдыхает»,на приватах ещё небось. Он вас сам довёл до измены . Я не думаю ,что вы изменили , потому что захотели член или же секса не хватало . Женщина всегда хочет быть женщиной :молодой ,красивой ,желанной,чувствовать ,что ее хотят . Скорее всего вы почувствовали интерес другого мужчины к себе ,муж себя отвратительно вёл ,вот и измена . Никто не говорит ,что муж должен как собака сидеть рядом с женой. Своя жизнь,хобби ,друзья -пожалуйста. Но стриптиз и общение с девушкой это НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЕ . Что же он теперь плачет ?! Вот это ему и объясни .
Никак, страдай, муж никогда не простит и правильно сдедает, женская измена это измена душой , а не просто телом.
Шкура которая изменила своему мужчине , а тем более с 2 детьми в 29 лет кому ты нужна?
Пусть меня закидают тапками ,но это муж должен просить у тебя прощения. Столько случаев ты описала :общался с девушкой ,был завсегдатаем стриптиз клуба,до утра гулял с друзьями . И это при ещё наличии 2 детей... жена дома с детьми ,муж в стриптизе «отдыхает»,на приватах ещё небось. Он вас сам довёл до измены . Я не думаю ,что вы изменили , потому что захотели член или же секса не хватало . Женщина всегда хочет быть женщиной :молодой ,красивой ,желанной,чувствовать ,что ее хотят . Скорее всего вы почувствовали интерес другого мужчины к себе ,муж себя отвратительно вёл ,вот и измена . Никто не говорит ,что муж должен как собака сидеть рядом с женой. Своя жизнь,хобби ,друзья -пожалуйста. Но стриптиз и общение с девушкой это НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЕ . Что же он теперь плачет ?! Вот это ему и объясни .
Ты блудница паршивая закрой рот