Гость
Статьи
Начинаю ненавидеть …

Начинаю ненавидеть мужа

Даже не знаю с чего начать. Я родила тяжело, сделали кесарево, и честно сказать, я не почувствовала, чтобы он меня морально поддерживал после родов. Все время были дома ссоры, причина в основном в …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дети разные бывают. У меня спал не больше 3хчасов в сутки, остальное время дико орал. Я тоже ходила с грязной головой. А как её помыть, если ребёнок на руках постоянно, иначе орет как резаный, а дома никого нет, муж на работе. Я есть разучилась нормально, даже когда ребёнок стал нормально спать и перестал орать. Я разучилась есть сидя за столом. Так что не надо критиковать, если у вас дети спали по 18 часов. Они разные бывают.

у меня ребенок ел каждые 40 минут, соответственно практически не спал. И так до 3 лет. Ниче: голову как-то мыла. Просто кому-то очень хочется, чтобы мир вокруг них крутился

Гость
Мама маленькой девочки

После кесарева нельзя вечером встать, там наркоз сутки отходит. Я после родов лежала в палате с девушкой после кесарева, она сутки лежала пластом, пока наркоз не отошел.

какие сутки? Меня в 3 дня прооперировали, в 9 уже повели в душ медсестры. Что ж вы из естественного процесса подвиг делаете

Гость
Гость

у меня ребенок ел каждые 40 минут, соответственно практически не спал. И так до 3 лет. Ниче: голову как-то мыла. Просто кому-то очень хочется, чтобы мир вокруг них крутился

Ну у меня ребенок на груди постоянно был, после когда заснёт, не то что голову помыть, сил поесть не было. Только дремать рядом или в телефоне почитать что-то лежа. Когда не спала, то я безостановочно как аниматор была, то игры, то купание, кормление, рисовалки, памперсы, мытье попы, переодевания потому что испачался прикормом и по кругу так. Но без прогулок тяжелее еще.

Гость
Гость

Просто автору хочется заботы и тепла. А не попреков по любому поводу. Если попрекают все равно за что, то нафиг вообще чтото делать, все равно плозая останешься, повод для попреков из пальца высосут.

Гость
Гость

Так и весь секрет в том , что мамы автора с обеих сторон *** посылают с помощью, она зашивается одна, а они капают мужу, что лентяйка, чтобы было не видно их отсутствия помощи, ее виноватой делают и херачат им брак. Помощницы. Эх вы, жизни реально не? Неужели бы автор отказалась от помощи, там свекра приходила поуказывать и пофекать на пыль в углу подоконника, а не помочь.

а ребенка дама свекрови рожала? или все-таки себе?

Гость
Гость

Ну у меня ребенок на груди постоянно был, после когда заснёт, не то что голову помыть, сил поесть не было. Только дремать рядом или в телефоне почитать что-то лежа. Когда не спала, то я безостановочно как аниматор была, то игры, то купание, кормление, рисовалки, памперсы, мытье попы, переодевания потому что испачался прикормом и по кругу так. Но без прогулок тяжелее еще.

так вот именно! у меня еще и искусственник ко всему этому - на сиську не повесишь, надо вставать и топать смесь готовить. Но как-то не возникало мыслей не мыться 10 месяцев.

Гость
Гость

Просто автору хочется заботы и тепла. А не попреков по любому поводу. Если попрекают все равно за что, то нафиг вообще чтото делать, все равно плозая останешься, повод для попреков из пальца высосут.

автору хочется, чтобы ее подвиг (рождение ребенка) оценили и сразу возвысили на пьедестал. Она просто эгоистка.

Гость

Мужики говорят что хотят детей, а так то они им не нужны. Дети нужны только нам. Мы изначально должны быть готовы ко всему.

Гость

Зачем рожала от русского? Не знаешь что ли, что русский мужик в массе самый хуеvый отец в мире. У них прошивка - "дети это бабские дела, они должны быть в моей жизни, вроде как бы, но меня не должны трогать и напрягать". Жена рассматривается как личная прислуга. Прислуге не помогают, не сочувсвуют, только требуют, если не справляется, выгоняют и приводят новую. Автор, неужели ты не знала об этом? Не смей второго рожать, будь умнее. Оклемайся и вперед на работу. Ищи мужа среди иностранцев. Даже арабы и индусы и те в 10 раз лучше в плане отцовства, чем наши россиянские Вани с раздутым до небес Эго.

Гость
Гость

Все зависит от того, как кесарево следелают. После первого я через 10 дней еле передвигалась, с трудом поднялась на второй этаж. Весила 48 кг, при росте 173. Кожа на мне болталась. Чуть не угоробили. Чтоб собраться и выйти из квартиры мне потребовался месяц.
После второго на 6й день сходила в магазин кое-что купить. Голова покруживалась конечно, но пошла.
Чтоб бегать на 7 день.... это или большая редкость, или вранье просто, про свою крутость..

Просто надо сразу в тот же день вставать, а не лежать неделю, ну и бандаж или пеленку на живот завязывать

Гость

Может не отбрыкиваться от свекрови, а приобщить ее к сиденью с ребенком. Отправьте гулять, если не хотите что бы дома у вас сидела. Займетесь собой в это время и будет вам счастье.

Юрий
Катя

Как я вас понимаю, сейчас ребенку 5 лет, но весь этот ужас декрета до сих со мной, советую быть наглее, напрягайте мужа и свекровь, решайте прежде всего свои вопросы со здоровьем

Катя вы не знаете этих людей ,все люди разные, здесь может только помочь только собрать их родителей их и пригласить ещё психолога потому что неизвестно как дальше зайдёт это вся ситуация! Из-за разных мелочей ситуация может повернуться в разные стороны!

Гость
Гость

Проверила, все отлично! А ТЫ манерам теперь сама учись, раз родителям пофиг на тебя было))))

А с такими как ты только так , да ещё пнуть побольнее чтоб жизнь сказкой не казалась.

Гость
Гость

А нормально объяснить человеку никак? Только в грубой форме умеешь тявкать?

много чести , мамка ещё в детстве должна была объяснить а теперь дураков учить только портить.

Мама маленькой девочки
Гость

а ребенка дама свекрови рожала? или все-таки себе?

Может быть, себе и МУЖУ? Ей ребенка ветром надуло или она замуж выходила, семью создавала и ребенка В СЕМЬЮ рожала? Она что - мать-одиночка?
Кстати, на Вумане ни разу не было темы от матери-одиночки. Даже им, имхо, легче. Ведь их некому гнобить, некому требовать от кормящей матери, которая не спит, обслуживания днем и обслуживания ночью.

Гость
Гость

Ну за любимого человека же вышла, или только графов можно полюбить?

Ну у графа например денег хватит чтоб няню нанять а у мужа автора хватает только рожу недовольную кривить.

Мама маленькой девочки
Гость

Может не отбрыкиваться от свекрови, а приобщить ее к сиденью с ребенком. Отправьте гулять, если не хотите что бы дома у вас сидела. Займетесь собой в это время и будет вам счастье.

Типа она пойдет с ребенком гулять?) Автор не может ребенка и коляску вытащить из дома гулять. а свекровь сможет? Ага.) И обратно затащить.

Гость

Зачем же вы так со свекровью-то? Она бы и прибраться помогла, и покушать приготовить, и ребёночка искупать, и сами бы помылись. У меня трое детей, сейчас младшему месяц, ребёночка уложу и голову мою.

Гость
Гость

У меня 2 кесарева и трое детей,муж работает не помогает,я одна с детьми и справляюсь как то и возраст не девочка совсем и не жалуюсь

А может надо было а то так мужик сядет на шею ноги свесит и поедет.

Мама маленькой девочки
Гость

какие сутки? Меня в 3 дня прооперировали, в 9 уже повели в душ медсестры. Что ж вы из естественного процесса подвиг делаете

Возможно, у всех действительно по-разному. Та девушка, с которой я лежала в палате, не могла встать сутки, у нее отходил наркоз, ей кололи обезболивающее. Потом встала, но живот был разрезан, она с огромным трудом даже садимлась, держась за спинку кровати.
Притворяться ей смысла не было. Она сама хотела быстрее встать, чтобы в туалет самой пойти и чаю попить в вертикальном положении.

Гость
Гость

Автору хочется поддержки от мужа, хоть какой то а он просто клал на неё и на ребёнка . Отсюда обидки , депресняк и наплевательское отношение к себе.

Гость
Гость

автору хочется, чтобы ее подвиг (рождение ребенка) оценили и сразу возвысили на пьедестал. Она просто эгоистка.

По себе судим что ли ? Дак не все эгоисты как вы а автору просто охота услышать от мужа что он с ней и всё будет хорошо.

Гранат
Гость

Сообщение было удалено

Посерёбышам слова не давали

Гость
Мама маленькой девочки

После кесарева нельзя вечером встать, там наркоз сутки отходит. Я после родов лежала в палате с девушкой после кесарева, она сутки лежала пластом, пока наркоз не отошел.

Да и не сможешь встать , потеря крови литр. Голова закружится а в ушах шум как будто локомотив едет .После кесарева сутки нельзя вставать только с боку на бок можно переворачиваться чтоб кишки на место встали.

Гость
Гость

Милая автор, я третьего родила, муж не сидит,вечером когда укладываю спать сына,бегу мыться, не дай бог с грязной головой,сын спит до 4 утра,все,быстро его в охапку,несу на первый этаж,у нас коттедж,убираю за кошками,варю двум собакам, убираюсь по два раза на день. И ничего,не сдохла и мужику разве понравится женщина,которая грязная ходит и дома не убрано. Мне никто не помогает, свекровь редко приезжает, я готовить с ребенком на руках успеваю,плюс торты пеку и т.д. возьмитесь за ум. Это вы мужа раздражать должны,а не он вас.

Ну походу у вас муж не как отдельная личность а как приложение к жене и детям .Пришёл домой хорошо, не пришёл ещё лучше а если что-то дома сделал дак вообще праздник.

Гость
Гость

Милая автор, я третьего родила, муж не сидит,вечером когда укладываю спать сына,бегу мыться, не дай бог с грязной головой,сын спит до 4 утра,все,быстро его в охапку,несу на первый этаж,у нас коттедж,убираю за кошками,варю двум собакам, убираюсь по два раза на день. И ничего,не сдохла и мужику разве понравится женщина,которая грязная ходит и дома не убрано. Мне никто не помогает, свекровь редко приезжает, я готовить с ребенком на руках успеваю,плюс торты пеку и т.д. возьмитесь за ум. Это вы мужа раздражать должны,а не он вас.

Да при такой жизни зачем мужик . Он что вроде домашней скотинки , есть и ладно , До кучи, чтоб не скучно было.

Гость
456

Вот-вот. Столько детей, огромный дом, животные, муж ничерта не помогает и, похоже, не зарабатывает, а тетке одна дума: как бы получше угодить штанам.

Великомученица во имя святых штанов .

Гость
Гость

А нормально объяснить человеку никак? Только в грубой форме умеешь тявкать?

А у тебя мозг есть ? А что не носишь? Это не больно, попробуй как нибудь на досуге.

Гость
Гость

Ну за любимого человека же вышла, или только графов можно полюбить?

Графа можно терпеть за те деньги которые он отвалит няньке.

Гость
Гость

Зачем рожала от русского? Не знаешь что ли, что русский мужик в массе самый хуеvый отец в мире. У них прошивка - "дети это бабские дела, они должны быть в моей жизни, вроде как бы, но меня не должны трогать и напрягать". Жена рассматривается как личная прислуга. Прислуге не помогают, не сочувсвуют, только требуют, если не справляется, выгоняют и приводят новую. Автор, неужели ты не знала об этом? Не смей второго рожать, будь умнее. Оклемайся и вперед на работу. Ищи мужа среди иностранцев. Даже арабы и индусы и те в 10 раз лучше в плане отцовства, чем наши россиянские Вани с раздутым до небес Эго.

Во-во, русскому Ваньке лишь- бы на печи лежать да я\и\ц\а чесать а за него бы кто -то всё делал.

Гость
Гранат

А жертвам аборта тем более.

Гость
Гранат

Дак тебя папка ещё и посерёбышом назвал , мамка то что тебя от соседа родила.

Гранат
Гость

Дак тебя папка ещё и посерёбышом назвал , мамка то что тебя от соседа родила.

Плохо стараешься, какой-то скудный запас оскорблений, давай ещё! Главное гoвнoм своим не захлебнись, поскрёбыш))

Гость

понимаю.мне тоже после кесарева было невыносимо больно таскать ребенка и коляску.и на мужа обижалась,ненавидела.плюс ещё проблемы со спиной начались..Хочу
вас очень поддержать ....А на улицу ходите чаще,а то сума сойдете.на каком этаже живёте?купите дешёвую коляску желательно трость которая складывается и оставляйте на первом этаже чтоб не тащить туда-сюда и если сопрут не жалко было.ребенка спускайте и поднимайте с передышка .этаж спустила -на попу села отдохнула и так далее...Ребенок ходить станет легче будет.а после двух вообще сказка)

Гость

..и ещё муж начал понимать как это тяжело сидеть и ухаживать за ребенком только тогда,когда стал с ним оставаться

Гость

У меня трижды кесерево ,трое маленькие дети 7л,5л,1г.
Я все успеваю делать кушать приготовить завтрак, обед и ужин
Приберусь ,простираю ,где даже в ручную нужно стирать ,пообщаюсь с детьми ,так это дети сейчас не ходят в садик и в школу каникулы
Да тяжело не спорю но это нужно делать
Муж приходит с работы поел и спать лег ,а все это на мои плечи !
Так что автор , нужно держаться и собраться силы ты нужна только своему ребенку ,а ребенок берет пример с вас

Гость
Гранат

Плохо стараешься, какой-то скудный запас оскорблений, давай ещё! Главное гoвнoм своим не захлебнись, поскрёбыш))

Ага , точно ,только после тебе дорога то уж известна .Жертва аборта. Папа не мог а мама не хотела.

Гость
Гранат

Да лучше своё время потратить на хорошего человека а не на посерёбыша который своим г*вном всё вокруг забрызгал.

Гость

Мадам. Вас все бесит. После "кесарева" восстанавливаются за 10 дней(обычная полостаная операция. Сама через это проходила) Сложно коляску вниз спустить и ребенок у вас только в сб.и вскр. на улицу выходит???? Вы-плохая мама. От слова "СОВСЕМ". Можете дальше ныть, ваша жизнь никак не изменится. Уйдите от мужа-избавьте его от своего вечного нытья

Гость
Гость

Мадам. Вас все бесит. После "кесарева" восстанавливаются за 10 дней(обычная полостаная операция. Сама через это проходила) Сложно коляску вниз спустить и ребенок у вас только в сб.и вскр. на улицу выходит???? Вы-плохая мама. От слова "СОВСЕМ". Можете дальше ныть, ваша жизнь никак не изменится. Уйдите от мужа-избавьте его от своего вечного нытья

А вы из ряда таких жён и мам которые-" Принеси- подай пошла на *** не мешай"И чем тут гордиться и хвастаться .

Гость
Гость

А у тебя мозг есть ? А что не носишь? Это не больно, попробуй как нибудь на досуге.

Что к чему!? Ты или ребенок или с интеллектом ребенка, тебе рано на таких сайтах такие темы обсуждать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе запятые еще не проходила?))

Гость
Гость

А с такими как ты только так , да ещё пнуть побольнее чтоб жизнь сказкой не казалась.

С такими это с какими? Ты же даже не знаешь, с кем общаешься) Неграмотная грубиянка)))

Злата
Гость

А жертвам аборта тем более.

Видимо, у вас в жизни есть проблемы, раз вы всех оскорбляете просто так! Некуда девать негатив? Вылейте его на близких! На форуме незнакомые люди ничего плохого вам не делали!А еще лучше займитесь своими проблемами, т.к.психологические у вас точно есть!

Гость
Гость

Да и не сможешь встать , потеря крови литр. Голова закружится а в ушах шум как будто локомотив едет .После кесарева сутки нельзя вставать только с боку на бок можно переворачиваться чтоб кишки на место встали.

Встают в тот же день, и не у всех потеря литр, у меня пол литра было, сразу голова покружилась, через 20 минут нормально все было, после обезбаливающего вообще *** на все, так что не нужно говорить за всех, кто валяется по 5 дней, тому и плохо потом.

456

Кесарево кесареву рознь. Где-то удаётся обойтись совсем небольшим разрезом под местным наркозом. Где-то, если ребёнок уже пошёл по родовым путям, резать приходится много.

Гость
Молодуха

Охренеть, это ты за 10 месяцев не оклеймалась, что даже по лестнице не можешь с ребёнком спуститься???
А голову почему не моешь?

Хотите реально охренеть? После родов у меня случился дебют редкого неврологического заболевания миастения и к году ребёнка я не могла сама ходить по лестнице, поднимать руки, чтобы одеться и расчесаться, сжать кисти, жевать твердое. И все это развивалось постепенно, я превращалась в полупарализованную развалину, и никто не замечал! Я и сама думала, что просто устаю с ребёнком, все устают.

Гость
Гость

Не может нормальный здоровый ребенок есть каждые 40 минут до трех лет.

Гость
Гость

Такие сутки! Меня так расслабило, что я и через сутки встать не могла, мышцы отключились
А уж сколько в неврологии несчастных девушек после родов с дебютами рассеянного склероза и миастении! А вы фыркаете, нельзя быть такой злобной и категорично

Гость
Гость

Графа можно терпеть за те деньги которые он отвалит няньке.

Сейчас у многих я смотрю всё только за деньги,

Предыдущая тема