Даже не знаю с чего начать. Я родила тяжело, сделали кесарево, и честно сказать, я не почувствовала, чтобы он меня морально поддерживал после родов. Все время были дома ссоры, причина в основном в …
ну, скажем, кесарево делали еще в Древней Греции))), так что с 7 века до 21 как бы научились. Это самая что ни на есть рядовая операция в наше время. Ну серьезно: если фантомные боли или еще что, то надо идти в больницу и решать этот вопрос. Тут же иное: тут дама требует, чтобы к ней относились как к героине только за то, что она родила ребенка. Заметьте: она его не только для мужа рожала, но и для себя. Сомневаюсь, что ее принуждали беременеть, вынашивать, рожать и потом смотреть за собственным малышом
Где именно ты видишь чтобы я хотела чтобы ко мне так относились? Я сказала что хочу чтобы мне кто-то ноги целовал и не заметила? И ребенка он тоже хотел, а я не тряпка для ног
с чего вы решили, что выпрашивал? Есть такие дамочки, что ого-го. У меня, вон, брата жена поймала на «беременность», женился, а тут «выкидыш». А потом снова «беременность» и через 28 дней «выкидыш». Тени нерожденных детей над ними где-то с полгода летали)). Потом, правда, реально забеременела и родила. Но вот после рождения так же стонала и умирала: возникало ощущение, что не девка 20-летняя, а развалина 90-летняя, у которой все болит и она ничего не успевает.
Вместо того чтобы воображение включать, посочувствовала бы бедной жене брата, или ты поймала её но вранье? Или от нечего делать уже книжки начнёшь писать?
Вместо того чтобы воображение включать, посочувствовала бы бедной жене брата, или ты поймала её но вранье? Или от нечего делать уже книжки начнёшь писать?
поймали на вранье, да, а как не поймать, если тетка - гинеколог, и брат, само собой, повел будущую жену к ней на прием, ибо заботился о ее здоровье. Но девочка просила ее не выдавать, все и молчали – пусть сами разбираются. А чего ее жалеть? У нее все хорошо. Просто удивляет, на какие только ухищрения не идут дамочки.
Автор, Вам нужен манеж для ребенка. Это реально спасение. Ребенка с игрушками в манеж, а сами голову мыть, кофе пить или хотя бы нормально в туалет сходить. Я когда-то купила недеревянный, а такой текстильный что ли. Выглядит как кроватка для путешествий. В нем ребенок точно не ударится и не выберется из него.
Да, в манеже безопасно будет ребенка оставить. Вот только ребенок все равно орать может, если один будет в комнате. Двоих своих я не могла все равно оставить, а старшая вообще до года с рук не слащила, просто орала, если ее оставить.
Сообщение было удалено
Справляются не значит, что им легко. Не значит, что им не было тяжело, уныло, скучно, не раздражал муж и т.п. Уверена что автор тоже "справляется". Только после этого слова хочется продолжить: "...несмотря не на что."
Да, в манеже безопасно будет ребенка оставить. Вот только ребенок все равно орать может, если один будет в комнате. Двоих своих я не могла все равно оставить, а старшая вообще до года с рук не слащила, просто орала, если ее оставить.
Не всегда. Мой в 10 месяцев вылезал.И манеж опрокидывал. Вот пока ребёнок лежит это безопасно но как пошёл то и в манеже глаз да глаз.
ну, скажем, кесарево делали еще в Древней Греции))), так что с 7 века до 21 как бы научились. Это самая что ни на есть рядовая операция в наше время. Ну серьезно: если фантомные боли или еще что, то надо идти в больницу и решать этот вопрос. Тут же иное: тут дама требует, чтобы к ней относились как к героине только за то, что она родила ребенка. Заметьте: она его не только для мужа рожала, но и для себя. Сомневаюсь, что ее принуждали беременеть, вынашивать, рожать и потом смотреть за собственным малышом
А вы почитайте с какого века кесарево стало безопасно . А летальные исходы и удалённая матка до сих пор случается .Эндометриоз, вылезшие вены, тромбоз сепсис. спайки.А какие боли когда кишки на место встают. А если кесарево не первое разрыв шва и как следствие если повезёт удаление матки если нет то беседа с Богом обеспечена и смерть ребёнка Прежде чем чушь пороть возьмите медицинский словарь и почитайте.Кесарево сечение- золотое сечение. Делать то может и делали в Древней Греции только вот матку не зашивали женщина исходила кровью и умирала.И если мы не должны женщину после кесарева жалеть то мужчину у которого болит зуб или температура нужно до полусмерти запинать чтоб не в\ы\е\б\а\л\с\я.
А вы почитайте с какого века кесарево стало безопасно . А летальные исходы и удалённая матка до сих пор случается .Эндометриоз, вылезшие вены, тромбоз сепсис. спайки.А какие боли когда кишки на место встают. А если кесарево не первое разрыв шва и как следствие если повезёт удаление матки если нет то беседа с Богом обеспечена и смерть ребёнка Прежде чем чушь пороть возьмите медицинский словарь и почитайте.Кесарево сечение- золотое сечение. Делать то может и делали в Древней Греции только вот матку не зашивали женщина исходила кровью и умирала.И если мы не должны женщину после кесарева жалеть то мужчину у которого болит зуб или температура нужно до полусмерти запинать чтоб не в\ы\е\б\а\л\с\я.
А если он умудрился после работы устать дак это не позволительная роскошь , на голгофу негодяя.Может добрее и внимательнее надо к друг другу относиться . Тогда и муж будет после работы домой бежать к жене и ребёнку и жена будет красивая с борщом и пирогами встречать
И в каком? В 25 веке только станет? Я думаю, что в 20-м уже вполне безопасно стало. Тоже делали кесарево, поэтому я знаю, что это такое на себе. Плюс имею оочень низкий болевой порог. Но не на 10 месяцев нытья же
И в каком? В 25 веке только станет? Я думаю, что в 20-м уже вполне безопасно стало. Тоже делали кесарево, поэтому я знаю, что это такое на себе. Плюс имею оочень низкий болевой порог. Но не на 10 месяцев нытья же
Слушай, я не ною, вот по этому и сил моих не осталось больше, я не хотела дома на муже срываться, по этому и написала тут, так как не хотела кому-то из друзей ныть. Мне просто по минуты слабости надо было проговориться.
Так что попробуй посмотреть и с другой стороны на вещи прежде чем самую умную из себя строить
Ну не все такие терпилы а почитать всё таки попробуйте а то такое ощущение что вас наркоз после кесарева до сих пор не отпустил. 100 % успешного успеха никогда не будет если бы роды были безопасны то мы бы как кошки где нибудь в уголке потемнее рожали. Я тоже знаю что такое кесарево и у меня оно было экстренное, спасали меня и ребёнка.Дак муж ухаживал после работы за ребёнком и не разу я не видела его кислую рожу. И по дому помогал. И ноет автор не от того что ей совсем уж плохо а от того что козёл и маменькин в\ы\с\е\р\о\к в любимые мужья достался. У умного и хитрого мужика и жена была бы красивая и ребёнок спокойный и рубашки наглажены и борщи с пирогами и кекс по первому намёку а у дурака что выросло то выросло.
Слушай, я не ною, вот по этому и сил моих не осталось больше, я не хотела дома на муже срываться, по этому и написала тут, так как не хотела кому-то из друзей ныть. Мне просто по минуты слабости надо было проговориться.
Автор шлите таких умников лесом, просто у них мужья ещё хуже чем ваш вот они ядом плюются мы терпели а она чё, лучше что-ли. Если бы статья была про кошечку и собачку то сочувствия больше было бы а раз вы человек то не имеете права требовать к себе хорошего отношения.С мужем больше разговаривайте , когда Вам плохо , когда хорошо . Если Вас родной человек не понимает то сочувствия от посторонних точно не будет. Удачи Вам , будьте счастливы не смотря ни на что.
И умнее чем статистика. У меня троюродная сестра после кесарева инвалидом стала , тромб. Ребёнок умер. Детей больше нет , рожать запретили. У другой сестры В семь месяцев беременности почки отказали 1,5 суток в реанимации на грани жизни и смерти выкарабкалась ребёнок на 8 день умер. А ещё сколько таких примеров. Но мы ведь умнее всех по себе же судим. Ляпнула эта дурища лишь бы вставить свои пять копеек.
Автор шлите таких умников лесом, просто у них мужья ещё хуже чем ваш вот они ядом плюются мы терпели а она чё, лучше что-ли. Если бы статья была про кошечку и собачку то сочувствия больше было бы а раз вы человек то не имеете права требовать к себе хорошего отношения.С мужем больше разговаривайте , когда Вам плохо , когда хорошо . Если Вас родной человек не понимает то сочувствия от посторонних точно не будет. Удачи Вам , будьте счастливы не смотря ни на что.
Спасибо
И умнее чем статистика. У меня троюродная сестра после кесарева инвалидом стала , тромб. Ребёнок умер. Детей больше нет , рожать запретили. У другой сестры В семь месяцев беременности почки отказали 1,5 суток в реанимации на грани жизни и смерти выкарабкалась ребёнок на 8 день умер. А ещё сколько таких примеров. Но мы ведь умнее всех по себе же судим. Ляпнула эта дурища лишь бы вставить свои пять копеек.
Мне очень жаль (((
Сообщение было удалено
Браво!
Жизнь продолжается , просто не очень далёким дамам не надо быть такими категоричными , В жизни всякое бывает.Я сама прошла кесарево у подруги было тоже. Спасали ребёнка 31 неделя беременности тянуть не куда было, пара дней и ребёнок бы умер. Слава Богу обошлось ,сейчас малышу 8 месяцев. Не все женщины как кошки, родила ,отряхнулась и пошла . Хорошо что у вас есть чувство собственного достоинства а то тут некоторые дамы готовы чтоб об них ноги вытирали лишь бы священные штаны рядом были. Хоть плохонький да свой.
Жизнь продолжается , просто не очень далёким дамам не надо быть такими категоричными , В жизни всякое бывает.Я сама прошла кесарево у подруги было тоже. Спасали ребёнка 31 неделя беременности тянуть не куда было, пара дней и ребёнок бы умер. Слава Богу обошлось ,сейчас малышу 8 месяцев. Не все женщины как кошки, родила ,отряхнулась и пошла . Хорошо что у вас есть чувство собственного достоинства а то тут некоторые дамы готовы чтоб об них ноги вытирали лишь бы священные штаны рядом были. Хоть плохонький да свой.
Ребёнка подруги, 31 неделя.
вам виднее, какие у кого мужья))) Ну тешьте себя, что у тех, кто ноет, все плохо
а кесарево к тромбу причем? Вы мягкое и розовое спутали. Тромб может оторваться в любое время
В 10 месяцев ребенок 13 кг весит?! Однако...
А по теме - хотя бы элементарно голову помыть можно, пока ребенок спит. Тем более, что свекровь у вас постоянно. Неужели, не посмотрит за ребенком, если вдруг проснется? Фигуру можно хотя бы частично вернуть, как раз гуляя с ребенком. Я за полгода после родов 11 кг сбросила, просто много гуляя с коляской. А что лифта нет - у меня подруга в пятиэтажке без лифта живет. Когда ребёнок маленький был, каркас коляски парковала на 1 этаже, дома только люлька. С ней спустилась, в коляску положила и пошла.
Да и вообще, многое от человека зависит и от его желания что-то делать или не делать. Дети да, разные бывают, но всегда при желании мы ищем возможности, при нежелании - отговорки. Имхо
Ребенку 10 месяцев и вы все это время и до сих пор гуляете с ней только по выходным??? 😳😳😳
Может вам голову сходить, подлечить? 😡
с чего вы решили, что выпрашивал? Есть такие дамочки, что ого-го. У меня, вон, брата жена поймала на «беременность», женился, а тут «выкидыш». А потом снова «беременность» и через 28 дней «выкидыш». Тени нерожденных детей над ними где-то с полгода летали)). Потом, правда, реально забеременела и родила. Но вот после рождения так же стонала и умирала: возникало ощущение, что не девка 20-летняя, а развалина 90-летняя, у которой все болит и она ничего не успевает.
С того, что читала темы Мамы Маленькой Девочки. Там именно муж был инициатором, причём очень требовательным.
Какие врачи? В семье два акушера-гинеколога))), одна на патологиях специализируется, вторая на бесплодии)). Обе докторские защитили. Но для некоторых именно интернет и форумы - светоч информации
Только тупые мужики думают что бабе родить как п\о\с\р\ь сходить если бы было всегда всё гладко то вашему акушеру - гинекологу нечего было бы защищать а так у неё наверное даже своё личное маленькое кладбище имеется.
Вы молодец!!!! Это такой период, попробуйте установить ребенку режим, может станет чуть полегче! а то, что Вам не помогает муж... Не важно работает он или нет, это и его ребенок тоже! он должен о нем заботиться, должен проводить время! заставляйте! приучайте мужа к ребенку! И не переживайте, всё пройдет!
Прежде чем брать ипотеку надо все обдумать головой и расчитать свою жизнь трезво смотря на вещи.Только дураки ее берут на двадцать лет под одну зарплату.
ИЗБАЛОВАННАЯ ЭГОИСТКА!@НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ И ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ.ВЫ НЕ ОДНА КТО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЭТИ ТРУДНОСТИ.
Выходим иногда после 6 вечера, но было холодно, и дожди, и ребенок иногда болел, и карантин был, и некогда было голову мыть так как ребенок один не сидит, и никого я должным не считала.
Младенцы много спят, не мыться - это тараканы в голове не ровным строем!. Живу на 5 этаже, коляска на бедро и вперёд. А после кесарева через месяц всё проходит. Через 2 недели нормальное передвижение. Опыт...
Выходим иногда после 6 вечера, но было холодно, и дожди, и ребенок иногда болел, и карантин был, и некогда было голову мыть так как ребенок один не сидит, и никого я должным не считала.
Я никак не могу взять в толк, почему вы ничего не можете. У меня было кесарево по мед. показаниям. Сердце фиговое. Два раза на тот свет пыталась уйти, спасибо врачам, не пустили. Одной реанимации неделя, а в больнице три пробыли. Сын родился крупным. Муж вахтовым методом работал, родила 4 января. И я не могу понять, это как у вас сил нет на улицу сходить, в поряжок себя провести. Может конечно это послеродовая депресия, как тут пишут. Я этого не понимаю. Возьмите себя в руки. Хватит себя жалеть.
Охренеть, это ты за 10 месяцев не оклеймалась, что даже по лестнице не можешь с ребёнком спуститься???
А голову почему не моешь?
Потому что не только голову помыть, посрать некогда. У меня вторая дочь такая была, орала полтора года, а этот урод пил запоями и дома не жил. Какая голова, до унитаза не дойдешь. Просто бросаешь вечно орущее дитя и бежишь, сделал свое дело наспех и назад бегом. Кто этого не пережил, тот не поймет.
Потому что не только голову помыть, посрать некогда. У меня вторая дочь такая была, орала полтора года, а этот урод пил запоями и дома не жил. Какая голова, до унитаза не дойдешь. Просто бросаешь вечно орущее дитя и бежишь, сделал свое дело наспех и назад бегом. Кто этого не пережил, тот не поймет.
Муж урод, но что с того, что ребёнок орет? Ничего страшного от 5-10 минут плача не случится. Наоборот, надо приучать, что мама может куда-то отлучиться на несколько минут, и это нормально. Но для этого сама мама должна успокоиться и не паниковать от воплей ребенка
Месяц, два после кесарево, еще ладно, трудности с ребёнком, коляской, но 10 месяцев, у вас что там до сих пор шов не зарубцевался? Да вы матушка лентяйка вышедшая замуж за гулёну. Так много времени надо, чтобы нырнуть головой под кран и помыть голову? Или пару тройку пять минут душа?
Виноват, т.к. не хочет ей помогать - ему удобно и комфортно так жить. Женщинам с послеродовой депрессией лчень нужна помощь и поддержка, а этому мальчику, ко орый недомуж, еще в песочнице надо веселиться, а не детей делать
Не дорос он ни до отцовствства, ни до мужчины.