Гость
Статьи
Муж чуть что уходит из …

Муж чуть что уходит из дома

Мой муж, в который раз уходит из дома. Знает, для меня это самая жестокая жесть. Что-то не понравилось, вещички и побежал. Мы в браке 2 г, дочка 7 месяцев. При беременности начал уходить. У него …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Он остался без внимания,вот и бесится,слабак, только себя любит.Хуже маленького ребенка,будете с двумя нянчиться.

Гость

Он больной человек. Шизофреник. К сожалению не лечиться. Разводитесь. Нервы себе поберегите. Вам надо еще ребенка поднимать

Гость
Автор

Прискакал вчера мой муженёк. Пока ехал к нам псих люблю, скучаю и т.д. Зашёл, понял, что с ним диалог ведут, интересно ж, что говорить будет. Сначала норм. А потом опять начал ерепениться. Мне говорит не интересно здесь. Пока не было его, встретил знакомого 1,5 года вместе работали, вот он говорит разошёлся с женой, ребёнку алименты платит. Такой весь воодушевленный. Потом сидел, а че это я сюда пришёл говорит? Улыбается. Точно с головой что-то. Я говорю ну так поступай как считаешь нужным. Он типа, все равно мы разведемся. Короче пришёл остатки нервов дотрепать. В итоге разрешила я ему остаться, утром перед работой опять бубнил че то. С улыбочкой на лице. А я решила, что поеду к отцу. У нас отпуск скоро, на работе мне дали путевки на всю семью. Отец зовёт раньше в гости. У него дом свой, сад. А мне через 3 дня паспорт получать. Вот посмотрю на этого товарища пару дней. Держать не буду, буду ровно с ним общаться. А если рванёт опять, то соберёмся и поедем с детьми отдыхать. А тут уж и понятно будет, что для нас с ним это точка.

Зачем ты его вообще пускаешь? Он же издевается над тобой. Потому что ты и правда тряпка. Вообще, автор. Твой муж думает, что он такой всем нудный распиздатый мужик. Это ты ему начищаешь его раздутое эго. А на самом деле прошареннная умная женщина на раз два воспитала бы твоего бесполезного долбоеба. Он просто не понимает, как ему повезло что он встретил тебя, такую тряпку и глупую бабу. Ты безнадёжная.

Гость

Автор, я не хочу вас пугать, но поведение этого человека очень странное. У него нет проблем с головой? Поищите в интернете видео, девушка с Украины. У неё мужик тоже долго нервы трепал, а потом выкинул в окно собаку, ребёнка и сам туда вышел. Берегите себя и своего ребёнка, уходите и рвите все контакты.

Гость
Автор

Не скорпион. Овен

у моей сестры муж овен -такой же кАзел

Гость
Astro_diana

Это называется абьюз. Сейчас просто оскорбляет, извиняется, потом снова оскорбляет. А дальше начнет руку поднимать.
Так не должно быть. Такие отношения не нормально. Вы и ваша дочка достойны любви и заботы. Но пока вы сами это не осознаете, ничего не изменится.

Так уже распускает руки.

Гость

Дело не в этом, а понял, что живёт с овцой, которой можно вести себя как угодно и делать, что в голову взбредет, ведь эта дура все простит.
Всё, что с тобой происходит ты допускаешь

Гость
Гость

Автор, я не хочу вас пугать, но поведение этого человека очень странное. У него нет проблем с головой? Поищите в интернете видео, девушка с Украины. У неё мужик тоже долго нервы трепал, а потом выкинул в окно собаку, ребёнка и сам туда вышел. Берегите себя и своего ребёнка, уходите и рвите все контакты.

Тоже смотрела,то видео.

Гость

Ваш муж просто психопат. Лечиться надо. Жаль Вас очень. Знаю точно, лучше не будет. С возрастом будет ещё хуже. Бегите от него.

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Мужик всегда за мужика Вы друг за друга горой женщины у Вас во всем виноваты Вы женаты или в разводе из за бабья С одной разводитесь и тут же женитесь

Автор
Гость

Зачем ты его вообще пускаешь? Он же издевается над тобой. Потому что ты и правда тряпка. Вообще, автор. Твой муж думает, что он такой всем нудный распиздатый мужик. Это ты ему начищаешь его раздутое эго. А на самом деле прошареннная умная женщина на раз два воспитала бы твоего бесполезного долбоеба. Он просто не понимает, как ему повезло что он встретил тебя, такую тряпку и глупую бабу. Ты безнадёжная.

Может я и глупая, что терплю это. Сама понимаю, что глупо надеятся, что человек вот так встанет утром и изменится в лучшую сторону. Но я потерпела и подождала, сделала всё, что в моих силах, чтоб повлиять и теперь в случае расхода не буду корить и винить себя за распавшуюся семью. А вот говорит умная женщина на раз два перевоспитает, это уже не умно и глупо, кричать из далека все мы горазды. А по факту максимум, что сделала бы умная женщина, это быстрее избавила себя от неприятностей в его лице. Я тоже не глупый человек, но перевоспитать его нереально.

Автор

Вчера разругались. Сегодня пришёл опять проситься. Прощения просит, не буду больше таким долб.бом, не могу без вас, люблю и т.д. и т.п. Во всех красках паинька. Вот увидишь буду в руках себя держать. Я сказала, что к отцу собирались уехать. И что вы думаете... Разорался сразу да валите, собирайтесь и еб..ште, нах я сюда пришёл и т.д. Мне вообще пох... ушёл, пока шёл разбил свой телефон с психу, через минут 15 пришёл, начал орать рожай мне телефон сука. Потом опять ушёл, вернулся через 10 минут как после прививки от бешенства опять с виноватого строит. Я все это время, весь спектакль молча стояла. Театр одного актера. Ну точно фляга течёт к него.

Гость
Автор

Вчера разругались. Сегодня пришёл опять проситься. Прощения просит, не буду больше таким долб.бом, не могу без вас, люблю и т.д. и т.п. Во всех красках паинька. Вот увидишь буду в руках себя держать. Я сказала, что к отцу собирались уехать. И что вы думаете... Разорался сразу да валите, собирайтесь и еб..ште, нах я сюда пришёл и т.д. Мне вообще пох... ушёл, пока шёл разбил свой телефон с психу, через минут 15 пришёл, начал орать рожай мне телефон сука. Потом опять ушёл, вернулся через 10 минут как после прививки от бешенства опять с виноватого строит. Я все это время, весь спектакль молча стояла. Театр одного актера. Ну точно фляга течёт к него.

Ужас.
Автор это просто ужас.

Гость

Странное у Вас поведение. Вы хотите сохранить семью и отца ребёнку. А зачем сохранять семью, где муж при любом поводе со скандалом и оскорблениями уходит из дома, не интересуется ребенком. Глядя со стороны, сохранять уже нечего.

Автор
Гость

Странное у Вас поведение. Вы хотите сохранить семью и отца ребёнку. А зачем сохранять семью, где муж при любом поводе со скандалом и оскорблениями уходит из дома, не интересуется ребенком. Глядя со стороны, сохранять уже нечего.

Так и есть. Чуть что, бежит. Даже скандала нет. Не понравилось что-то, не так сказала, разорался и побежал. Просто невыносимо. Ходить только сюсюкаться, невозможно, а если не нравится что спросили, как сказали, всё. Хватает 5 минут, чтоб собраться и уйти. Поедем мы, наверное, к отцу. Но это точно будет окончательный разрыв. Очень непросто на это решиться. Но по другому нельзя.

Гость

Это не муж, а маленький обиженный ребёнок. Вам это надо? Закройте за нм дверь, поднимите руку и резко опустите. Пусть идёт своей дорогой!

Гость
Автор

Какие алименты? Какой доход? Вы про кого? Может так и живут и детей так рожают социально запущенные люди, не проверяла. Я вышла за муж и родила, потому что люблю своего мужа. И ребёнка мы планировали. Если б решение о разводе давно приняла, не терпела бы все это и не прощала. Я всё делаю дома и себя не запускаю. Но извините, вы со своими умозаключениями, простили бы свою 2 половину, которая шляется не понятно где 5 ночь подряд. Не думаю.

Не оправдывайтесь перед такими, как этот писака.Если такой считает, что Вы ***, о чём можно с таким говорить. Даже если Вы и разведётесь, у вас с ребёнком СЕМЬЯ! А муж будет брошенным и не кому не нужный.

Гость
Автор

У вас аксиома. А в реальности очень больно и страшно, когда человек предаёт так, оставляет с малышом. Мне и себя и ребёнка жалко. Мы такого точно не заслужили.

Себя точно в этом случае не жалейте, радуйтесь, что показал себя и избавляйтесь от этой пиявки!

Гость
Автор

Да говорила уже про развод и орала пару раз. Не боится зараза теперь. В этот раз подала в госуслугах, ему пришло уведомление, что ему свою часть заполнить нужно. Он взял и удалил. Кричит вали в суд. Уходя паспорт мой порвал и свидетельство о браке. Вы как мысли мои читаете, только не действует на него уже. И про уход свой говорила. Но он знает, что ляльку с ним не оставлю, он дрыхнет как под снотворным. Раз 5 за всё время вставал, а считает себя отцом-героиней. Вот не пишу 2-ой день. И его след простыл. Плевать ему по ходу на нас, тупо наср.ть. А ведь выходные. Я ещё накручиваю себя, что может не как раньше там сидит в ущелье. Кто его знает, может уже на подвиги какие решился. Просто не пойму ему плевать или он дрессировку устроил?

Плюньте и разотрите!

Мария Арканум

да пусть живет отдельно, деньги перечисляет и в гости ходит. Вам же легче будет.

Гость

Избавьте себя от этого кошмара! И не ждите его, сценарий не изменится к лучшему, а вы встретите еще свое счастье! Таких жалких *** очень много, это жалкие двуногие твари, зачем вам это? Пожалейте ребенка своего!

Гость
Гость

Я как и многие женщины, терплю, потому что семья, ребёночек и всё равно, странно конечно, но люблю своего мужа. Мозгами понимаю, что всё только хуже становится. Он уже как бесстрашный бэтмен с этими вещами упархивает. Но очень переживаю.

Вы хотите себе и ребенку испортить психику? Что за любовь такая? Неужели себя не жалко? Почему вы только мужика жалеете?

Гость

А вы не думали, какой ваша дочь вырастет с таким отцом?

Гость
Прим

Автор, вы какого *** живете с шизоидом?

А ей это нравиться

Гость
Astro_diana

Это называется абьюз. Сейчас просто оскорбляет, извиняется, потом снова оскорбляет. А дальше начнет руку поднимать.
Так не должно быть. Такие отношения не нормально. Вы и ваша дочка достойны любви и заботы. Но пока вы сами это не осознаете, ничего не изменится.

Такой отец Вашей дочке точно не нужен. Думайте о сохрпнении нервной системы ребенка!

Гость
Автор

Вообще никогда на форумы не писала. Просто уже не могу. Не выношу ссор из избы, ни с кем не могу поговорить об этом, стыдно. Морально убита, что человек так предал, раньше хоть писал и приходил быстрее. С тут понимаю, что не смогу больше простить, то что вот так забил, что ни мне, ни ребёнку не пишет и не звонит. Это ведь плевать ему. Знает, что как я переживаю, знает, что лялька на груди. Просто наплевал. И я ждала, что хоть про малышку спросит, позавчера ж только переписывались, я ему сказала, что как же так, что не спрашиваешь про неё, он Моя дочь Моя дочь, а с тех пор так и не писал. Вот я не прощу его, единственное чего хочу, привести голову в порядок, собрать волю в кулак и развод. Видимо и он этого хочет, ну или позлить хочет. А кого злить, опусташенного человека с грудничком на руках. Сегодня так и не объявился. И флаг в руки. Выходные, скорее всего уж в 4 стенах не сидит...

Вы, извините, просто дура...

Lora

Этот мужчина еще не повзрослел. Он не в состоянии любить и заботиться - ни о жене, ни о ребенке. Незрелая личность. Можно потерпеть лет 5-10, аккуратно воспитывая. Но не факт, что получится толк.

Гость

развод,конечно! с него алименты. очень надеюсь, что вы найдете себе досточного мужчину! не ведитесь на его манипуляции..

Гость
Гость

Если сможете жить без него, подавайте на развод и алименты. Дальше будет хуже.

Он не изменица. Разводитесь. Он на голову не здоров. Дальше будит только хуже

Гость

Да сошлась она уже с ним походу,а вы тут копья ломаете.

валентина

Пусть идет! Закрой дверь! И скажи " в час добрый" и пусть забудет дорогу обратно!

Гость

бЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. бОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ нЕРВЫ И ЗДОРОВЬЯ ДОРОЖЕ

Гость
мужло

Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.

Сам придурок

Гость
Автор

Я вообще, хочу всем женщинам прокричать семейным. Чтобы ни было, какой бы ни была ссора. Не допускайте чтобы муж ушёл из дома (я про первый уход), если вы знаете, что его отсутствие ночью дома для вас неприемлемо и вы всё равно не готовы потом его не впустить обратно. Если допустили, то нужно такую адову пытку ему устроить, прежде чем впустить, чтоб навсегда запомнил, чем чреват уход. Я этого не сделала. Спустила с рук 1-2 раз, поговорила нормально, так как беременная была, итак в стресс вогнал уходом, не хотелось скандалить. Вот и получила, что теперь уматывает чуть что. И все психологические штучки типа: поговорите, говорите ты сделал мне больно, только спокойно...чушь собачья. Не действует она на беглецов домашних. Только жесткач после ухода может его остановить от повторных попыток.

Мой тоже бегал и психовал всю жизнь,потом стал изменять,терпела уже32 года вместе,теперь болею,все нервы вытрепал если есть жилье,лучше отделиться от него,это шиза,таких надо учить

Гость
Автор

Никому я не сру, человек действительно вспыльчивый, не только я знаю это, да и сам он признаёт и никакая я не свиноматка, далеко. Со мной все в порядке. Я хочу только, чтобы всё было хорошо и всё для этого делаю и сама в шоке, что человек дочкой ни разу не поинтересовался, а я только за. Но терпеть оскорбления, побои и уходы. Не повод для развода? Я ещё держусь.Таким как вы не понять, у вас это в голове как теорема про *** и прочее, я понимаю.

А теперь вы сделайте как он. Чуть что, сразу чемодан в руки и на выход. Ребёнка ему оставьте. Хотя бы на пару часов.

Гость

Бабы,а именно бабыыы,где вы себе таких ибанутых находите ,да еще живете с ними и детей от них рожаете????Вы именно дурное бабьёёё, ибо женщина,уважающая себя и имеющая достоинство,ни в жизнь с таким припиздком (простите за француузззскиий) не станет даже общаться,не то что жить.Если научится не смотреть на мужчин свозь розовае очки,то сразу видно ,что представляет тот или иной тип.А если вы с таким живеееете,значит вам нравится,и вы мазохистка

Гость
Гость

Я как и многие женщины, терплю, потому что семья, ребёночек и всё равно, странно конечно, но люблю своего мужа. Мозгами понимаю, что всё только хуже становится. Он уже как бесстрашный бэтмен с этими вещами упархивает. Но очень переживаю.

Беги, Лола, беги.

Гость

Женщины вообще перестали себя ценить. Что не история, то пьёт, то унижает, то избивает. Выходите замуж, повременить с детьми, узнайте человека. Пишете, что терпите ради семьи, какой нафига семьи, её и в помине нет, есть больные отношения, которые вас морально уничтожают. Бедные дети, которые растут в этих мерзких отношениях. У вас 1 жизнь, не жаль её тратить на какое-то ***. Этож как сабя и ребёнка надо не любить, чтобы такое терпеть.

Гость

Извините, но вы-терпила обыкновенная. Отца дочке хочет сохранить, бедный ребёнок!

Гость

а зачем?

Гость

Дура...
Можно подумать, что и раньше не был таким. Но нет, забеременела, родила. А фигушки, он как был быдлом так ими остался.
Вот теперь и еб#сь лесом, хитропопая, сама себе вырыла яму. Теперь и вылазь сама. Одно жалко, это дитё, у двух ебанят появился несчастный ребенок

Гость
мужло

Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.

Однажды одна свиноматка произвела на свет и тебя, *** .😂😂😂 И, Поди, ещё одна свиноматка произвела и тебе таких же свиней.
Свино3,14дарас, свиночленосос, свинохуi😁😁😁😁😁

Гость

Вы где семью то увидели,где отца дочки то видите?Ушел удод,да и на х,займитесь собой и ребенком

Гость
Автор

После развода, кстати, когда я выйду на работу, в плане финансов и жилья у нас всё хорошо. У меня своя квартира и зарабатывала ровно в два раза больше мужа. Да и сейчас я получаю декретые по максималке и квартиру сдаю, поэтому дело здесь не в бабках, которые вы всем бабам навязываете. Я в муже разочарована, от него кроме заботы и внимания нам с дочкой ничего не требовалось. Так и то. Дом на мне, малая тоже, он спит вечерами. А потом что не так вонь на весь дом и уход. По быту ни разу ни пилила, хотя помогает редко. Избаловала по ходу дитятко 35 летнее. До нас жил в кайф, о детях мечтал, жене, а тут не выгребает. А если б ему среднестатистическая баба попалась, свалил бы так, или бездельничал как амёба, пилила бы его за посуду, за бабло, а потом как бы Бл.дь дала скалкой промеж ног. Тогда может дошло.

А за что тогда держишься-то?!!
Тут любовью и не пахло, штаны в доме для мебели!!!

Гость

Дурой не будьте, это цветочки . Дальше будет хуже , с таким шизоидным придурком вы кукушкой поедете , ребёнка пожалейте

Гость

Скажу кратко и по существу из моего личного опыта, проживания с таким г... Ом. Ничего хорошего ждать не стоит. Будет продолжатся столько сколько Вы будете терпеть. Говорит один и никого нет. Аха. Проходили такое. А потом она сама лезла, а я ни ни. Скандалы и побег из дома по мелочам это только начало. А зарплату ещё приносит домой? Или уже часть? То занял другу, а он ещё не отдал, то ещё причины. У меня с таким чудом две дочки. Развелась и представьте не пропала. Купила сама квартиру, живём с детьми. Спустя 6ть лет, и смотря на то как мы с ним жили в ужасе, как можно было так себя не уважать, что позволяла так себя гнобить и издеваться. Хотите терпеть, терпите, но ситуация не изменится 100 процентов. И как я не пыталась изменить ситуацию не помогло. Это такой тип личности, что ответственности нет, переживания за других нет, только на словах. За то они сами идеальные лучшие люди, за которыми толпы пойдут))). Извиняются, вроде понял осознал, до первого случая, когда нужно свалить и заняться тем, чем хочется, а не помочь жене, которая просит о помощи или намекает. Они ж прЫнцы.

Гость
мужло

А вы видимо очередной обделеный женским вниманием? Гадости писать гораздо, а по сути вопроса, адекватный совет дать можете? Или для вас общение в оскорбительной форме норма?

Гость
мужло

Чем же вас так ваша женщина обидела,что вы обозлились на весь женский род. Вам мама не объясняла в детстве,что хамство не красит мужчину,

Гость

Вы думали, что выходите замуж за мужчину, а он оказался нервной , истеричной барышней! Толку от такого не будет, только своё здоровье подорвете и не только физическое, но и психическое. А вашему ребенку нужна здоровая мать. Решать вам, думайте, думайте и ещё раз думайте, главное в первую очередь о себе и ребенке!

Гость
Гость

Конечно мазохизм никто не отменял......, Но если он сейчас так себя ведёт, то на лучшее надеятся не стоит. Ребенок подрастет и также станет для него объектом истерик. В этой ситуации душа болит за ребёнка, а вас почему то не жаль, вы же его любите...... Просто тогда не надо выносить все это на обсуждение!!! Любите, терпите, принимайте унижения, но знайте, когда будете выжаты как лимон, он найдет другую дуру.....