Мой муж, в который раз уходит из дома. Знает, для меня это самая жестокая жесть. Что-то не понравилось, вещички и побежал. Мы в браке 2 г, дочка 7 месяцев. При беременности начал уходить. У него …
Вообще никогда на форумы не писала. Просто уже не могу. Не выношу ссор из избы, ни с кем не могу поговорить об этом, стыдно. Морально убита, что человек так предал, раньше хоть писал и приходил быстрее. С тут понимаю, что не смогу больше простить, то что вот так забил, что ни мне, ни ребёнку не пишет и не звонит. Это ведь плевать ему. Знает, что как я переживаю, знает, что лялька на груди. Просто наплевал. И я ждала, что хоть про малышку спросит, позавчера ж только переписывались, я ему сказала, что как же так, что не спрашиваешь про неё, он Моя дочь Моя дочь, а с тех пор так и не писал. Вот я не прощу его, единственное чего хочу, привести голову в порядок, собрать волю в кулак и развод. Видимо и он этого хочет, ну или позлить хочет. А кого злить, опусташенного человека с грудничком на руках. Сегодня так и не объявился. И флаг в руки. Выходные, скорее всего уж в 4 стенах не сидит...
Ну хоть просветление у вас наступает.
Вы думаете придёт? Я и хочу не пускать, только помню слова, жена на шаг муж на 5, вот и боюсь. Но так и сделаю, уйдёт с концами после этого, значит тем более всё к лучшему. 6 день человека нет. Он даже почву не пробивает. Спросил бы что-то, смс прислал. Тишина. Как будто совсем плевать. А по факту даже если и думает про нас, всё равно это предательство. Я человек живой, мне тоже хочется немного отвлечься, хотя бы в ванной полежать. Дома уборка тоже нужна. Он же знает, что оставил нас с маленькой, знает что я вся в делах и заботах и понимает в каком состоянии, из-за его ухода.
Ты *** дебилка что ли?***?Пошла на *** мусор,а не человек ((((
Терпели, надежду не теряли, а итог... вот и я сейчас понимаю, что предел. На счёт уходов моего знаю, что раньше точно сидел в своей комнате там, сам. Даже без пацанов. До магазина и обратно, сам особо не светился. После родов уходил раз в месяц, 1,5. Но вот сейчас прям регулярно начал сваливать, иногда сразу в машине посидит под домом и обратно, а иногда и вот так. Но 5 дней и ни весточки... Нееет, это уже всё, садист. Знать бы чем он сейчас занимается. Он знает, что я хоть и не псих, но найти способ проверить там он и сам ли могу запросто. И всё равно понять бы что это психологическое насилие, простой пофигист великовозрастного мальчика или так ему трудно оказалось за семью нести ответственность и всё ему в тягость?
А зачем вам это знать? В любом случае ответ вас не порадует.
Знаю уже ответ... лежал с температурой 3 дня, тест заставили на корону пройти, так как коллеги его все перепугались, что он вирусный.
Пришёл мой благоверный как собака побитая. Помирились. Уже 3 недели как шелковый. Как бабка пошептала, я же его сначала жёстко не пустила домой. Посмотрим что дальше.
Автор! Смени замки! Вещи недоделка оставь под дверью. Извести по окончании работ СМС сообщением.
Все.
Сообщение было удалено
Изначально женщина выходит замуж надеясь на защиту, поддержку, спокойствие. Тоже была похожая ситуация. Бегал, оскорблял, не работал. Потом к бабе своей очередной сбежал, мы обрадовались. А она его взяла и выгнала, но мы его в дом не пустили. Ну алименты были в 195 рублей. Это было лет 5 назад. Мы конечно здорово на них обогатились. Ну а ребенка даже на улице при встрече не узнавал.
По мне так, муж психопат. Хотите потратить здоровье и преждевременно оставить дочь сиротой? Продолжайте в том же духе...
Автор, да у Вас муж психопат. Он вам психику ломает. Это кошмар какой-то!!!!!
Он не изменится. Дальше будет ещё хуже. Зачем Вам жить все время виноватой? Ушел и слава Богу. Это не семейный вариант. Не позволяйте вернуться. Иначе будет отправлять жизнь и Вам и ребенку.
Автор, ну вот такая же ерунда! Чуть что сваливает, сейчас вообще в другой город уехал, психанул, сейчас не возвращается, типа дела надо там делать, хотя если бы хотел, то и здесь бы эти дела сделал. Тоже истерик неимоверный, вечно то кружки бьет, то об двери стучит, орет как сумасшедший. Но секс шикарный, это, видимо, единственный плюс у нас... Вообщем, я сейчас вижу, что что-то переклинило у него, раньше приходил на следующий день, потом мог на пару дней пропасть, ну а теперь вообще неизвестно вернётся или нет. Уже привыкаю к мыслям о разводе. Любила его очень, как ненормальная, а теперь думаю ну вот нафига я время на такого тратить буду, у самой куча забот и хлопот, свалил и не помогает. Решила, что сейчас отступаю в сторону, не буду ни писать, ни звонить. Если нужна объявится, а если нет, то до свидания. *** за мужика держаться, если он меня не ценит и не боится потерять.
Автор, как у вас дела? Ещё пока не ушёл по новой? Я почему-то уверена, что свалит снова, мне кажется, такие психи не меняются, сужу по своему...
Автор, как у вас дела? Ещё пока не ушёл по новой? Я почему-то уверена, что свалит снова, мне кажется, такие психи не меняются, сужу по своему...
Дома. Ни разу не уходил и когда пришёл (я ж его в первый раз не пустила и он упёр обратно, на следующий день на колени падал...ужас). Но вот с тех пор, не то что не ушёл, а вообще ведёт себя по-другому. Один раз повздорили, смотрю в шкаф полез))) ну думаю опять, а он закрыл, подошёл, обнял и извинился, я чуть в обморок не упала. Я ж говорю, если б не эти все его движения с уходами и психами, то мы можно сказать идеальная пара. Когда добрый, так просто ангел во плоти, деньги отдаёт, покупает мне всё. Может и наладится. Я думаю, тот факт, что первый раз женился после 30 и жил раньше сам для себя, а тут раз и семья... может переломный момент какой-то был или тяжело было перестроится от раскиданных когда хочу и где хочу носок, к ответственности и к тому, что от него что-то чего-то ждёт. Надеюсь, что всё наладится. Ведь было же всё хорошо, начинали жить, он проходу мне не давал, везде со мной, звонки и смски пока на работе оба. И он говорит, что очень испугался, что могла его не простить и что, пока был сам эти 5 дней, понял, что без нас не сможет. Ну я понимаю, что сказать можно что угодно, но шанс нам дала. Мне не плевать на семью, на него и на отца рядом с дочкой. Время покажет. Сейчас всё как в лучших домах Лондона)))
И где вы увидели отца для дочери? Вы хотите, чтобы у неё на подсознательном уровне отложилось, что такие вот отношения - это норма для семьи? Любовь любовью, но дочь вы от этого обязаны защитить. Пока не поздно разводитесь.
У меня была подобная ситуация,бегал туда сюда,за что получил прозвище Форест Гамп 😊,просто сказала,что когда-нибудь будет последний раз, сказала-сделала.Очень был удивлен,что больше не принимаю назад, сейчас в зоне комфорта нахожусь 👍,не позволяйте себя обижать
Гоните!!! Не пускайте обратно!!! Он вас содержит? Если есть возможность -живите без него, трача свои ресурсы на такого человека, вы обделяете своим вниманием ребенка, который полностью зависит от вас. И тратите свою энергию на него, вам нужны силы.
Сообщение было удалено
Судя по вашей злости и ненормативной лексике, вы были в такой ситуации и вас не простили после очередного ухода...
Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.
Точно - "***"
В суды не собираюсь таскать, с ребёнком видеться будет, только рада буду, алименты это его отцовская, как и моя материнская обязанность содержать ребёнка. Кончайте читать *** про *** и прочее. А реальности чаще женщины до последнего пытаются семью сохранить. Но всему есть предел. Я хочу нервишки и жизни сохранить, чтоб детей вырастить и на ноги поставить.
А вашему ребенку нужна такая семья? Где папа ни во что не ставит маму. Ребенок подрастет, дети, даже маленькие всё понимают. Это ведь постоянный стресс для ребенка, да и для вас тоже. Гоните его куда подальше и проблем с молоком не будет.
Отца дочке она решила сохратить. А он, ***, о семье подумал? А ты о себе подумала? Ты же молодая и наверняка интересная женщина, у которой может быть ещё много такого, о чём этот может ещё и позавидовать. Ну так дерзай! Не становись наложницей и заложницей мужчины, который тебя не любит! Ты свободная женщина и вправе сама выбирать свою судьбу!
1.Отца нет, есть спермодонор. Дело свое сделал пусть катится
2.Если бы мне какой-то ***, в моем доме, порвал бы документы, поднимал на меня руки и крыл матом, заявление в полицию написала бы в тот же день
3.Зачем ему что-то писать, рассказывать, спрашивать и тд. Свалил сам? Сам. Полный игнор и 0 информации. Восстановить документы, сменить замки, а желательно вообще местожительство(при возможности), подать на развод, алименты и ещё на психологическую экспертизу, записывать все разговоры и сохранять смс
4.При любом случаи агрессии с его стороны вызывать полицию и фиксировать все случаи, в будущем пригодится
5.Записаться в психологу и выйти из роли жертвы и созависимых отношений
Моя хорошая! Подать на алименты и воспитывать ребёнка самой, или вы получите в итоге двое таких! Лучше не будет, так как ваш муж не вырос до отцовства. Решать вам..
В очередной уход смените замок, прощай ,любимый.
Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.
Какая мерзость. Просто боль не состочвшегося мужчины, как подросток и думает и выражается.
Завяжите ему косички и называйте Люся.
А муж то ваш болен. Лечите или сваливайте, пока тапком не прибил.
Не надо терпеть, вам мужик нездоров, бегите! Ради дочки! Вы что, правда думаете, что ребёнку нужен такой отец? Вы сломаете ей психику! И когда она вырастет, то найдёт точно такого же урода, который будет над ней издеваться! И вам дорога к психологу! Срочно!
А не пробовали послать его подальше? Вам себя не жалко?
Мы сейчас отдыхаем на море. До сегодняшнего дня он ругался, но терпимо. А сейчас ушёл, бросил нас с маленькой в санатории и звонит из аэропорта кричит гадости, я больше не могу. Вы все правы. Может быть затишье, но полностью это устранить невозможно. А пресмыкаться вечно, чтоб угождать тоже бред.
Ну и *** этот дебилоид?
Каждый в браке имеет то, что заслуживает.. Я не про изначальный выбор партнера, ошибки всегда возможны.. А про продолжение отношений спустя время в том случае, если началась агрессия.. Так что не понимаю, зачем ныть и жаловаться..
Понятно это всё. И паинькой явно не станет, но думала хоть как-то обороты сбавит, хоть орать меньше будет и уходить. Я всё делала так, чтоб ему угодить, вроде в прошлый раз сам в разговоре много правильных вещей сказал, видимо испугался, что 1 раз не пускаю обратно. Но воз и ныне там. Я для себя понимаю, что сделала всё, чтоб сохранить семью и совесть меня мучать не будет, в сдаче развода. Вопросами сама себя не буду донимать потом, а может надо было потерпеть, поверить и т.д. Нет. Всё. Сегодня 6 день пошёл как его дома нет и не проявляет себя никак, молчит. Плюнул и растёр называется. Карабкайтесь сами там как хотите. И чем больше он там, тем больше к нему реально отвращение. Просто мерзко и обидно.
Подавайте на алименты, как минимум. На них и в браке подать можно. Ну а потом потихоньку с разводом разберетесь.
Очередная тема где хочется написать - почему вы за *** выходите замуж а не за нормальных парней как я, которые никого найти себе не могут?
А нормальные по вашему - это какие? Вот, например, общалась я с одним спокойным, воспитанным, у которого к 28 ни разу отношений не было, о душевности и теплоте с ним поговорить было без проблем, хотел семью, детей, жене кофе в постель приносить, но признался, что мало зарабатывает и его это устраивает. На мой вопрос "а как мы детей растить будем"? заблокировал меня везде, тихи и мирно все, но до нормального ему как до китая раком.
Этих разговор было. Не боится он уже ни точек, ни развода. Понял, что все с рук сходит и дальше продолжает. Подавай говорит. В это раз я и подала, вот он в гос услугах свою часть отказался заполнять, кричит надо тебе в суд иди подавай.
Подавайте в суд на развод и на алименты тоже. Стройте свою жизнь без него, у вас все будет хорошо.
Я очень жду его звонка или смс. Очень. И на этот раз, чтобы в ответ послать далеко и надолго. Пусть живет где жил. 6 день дома не ночует, забил на нас. Просто очееень интересно, реально он хочет расстаться или так издевается и манипулирует ?
Он объявится, это непременно. И самое лучшее - это спокойно и равнодушно сказать - тебя так долго не было, что про тебя уже забыли, да и спокойней без тебя. Все, больше ничего. Только не ждите этого, вы тратите на ожидание свою энергию, которую вам лучше потратить на себя и дочку.
Вчера разругались. Сегодня пришёл опять проситься. Прощения просит, не буду больше таким долб.бом, не могу без вас, люблю и т.д. и т.п. Во всех красках паинька. Вот увидишь буду в руках себя держать. Я сказала, что к отцу собирались уехать. И что вы думаете... Разорался сразу да валите, собирайтесь и еб..ште, нах я сюда пришёл и т.д. Мне вообще пох... ушёл, пока шёл разбил свой телефон с психу, через минут 15 пришёл, начал орать рожай мне телефон сука. Потом опять ушёл, вернулся через 10 минут как после прививки от бешенства опять с виноватого строит. Я все это время, весь спектакль молча стояла. Театр одного актера. Ну точно фляга течёт к него.
Автор, снимайте это на видео. Так, пригодится вдруг...
Пришёл мой благоверный как собака побитая. Помирились. Уже 3 недели как шелковый. Как бабка пошептала, я же его сначала жёстко не пустила домой. Посмотрим что дальше.
Как только вы чуть слабинку дадите все по новому кругу будет. Он не изменится, я такое проходила. Чтобы муж был шелковым нужно было быть всегда готовой его послать, чуть размякну, расслаблюсь - он опять за свое. Автор, вам такая жизнь нужна? ОН НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Дома. Ни разу не уходил и когда пришёл (я ж его в первый раз не пустила и он упёр обратно, на следующий день на колени падал...ужас). Но вот с тех пор, не то что не ушёл, а вообще ведёт себя по-другому. Один раз повздорили, смотрю в шкаф полез))) ну думаю опять, а он закрыл, подошёл, обнял и извинился, я чуть в обморок не упала. Я ж говорю, если б не эти все его движения с уходами и психами, то мы можно сказать идеальная пара. Когда добрый, так просто ангел во плоти, деньги отдаёт, покупает мне всё. Может и наладится. Я думаю, тот факт, что первый раз женился после 30 и жил раньше сам для себя, а тут раз и семья... может переломный момент какой-то был или тяжело было перестроится от раскиданных когда хочу и где хочу носок, к ответственности и к тому, что от него что-то чего-то ждёт. Надеюсь, что всё наладится. Ведь было же всё хорошо, начинали жить, он проходу мне не давал, везде со мной, звонки и смски пока на работе оба. И он говорит, что очень испугался, что могла его не простить и что, пока был сам эти 5 дней, понял, что без нас не сможет. Ну я понимаю, что сказать можно что угодно, но шанс нам дала. Мне не плевать на семью, на него и на отца рядом с дочкой. Время покажет. Сейчас всё как в лучших домах Лондона)))
Это временно. У большинства мужиков память короткая. И пары месяцев не пройдет как он забудет, что ему без вас плохо было. Да и было ли плохо, просто понял, что такую ду.р.у (вы уж извините) больше не найдет. Но по-любому, он не поменяется.
Мы сейчас отдыхаем на море. До сегодняшнего дня он ругался, но терпимо. А сейчас ушёл, бросил нас с маленькой в санатории и звонит из аэропорта кричит гадости, я больше не могу. Вы все правы. Может быть затишье, но полностью это устранить невозможно. А пресмыкаться вечно, чтоб угождать тоже бред.
Кто бы сомневался. Причем, я заметила максимальный срок у таких психов - это полтора месяца. Больше не выдерживает ни один.
Обязательно бросьте его, обвините в домашнем насилии на всю Россию, запретите ему видится с ребенком, поставьте на алименты, и на жилищные тоже!
Ну что там ,как сейчас ?
Вы че не читаете она его приняла назад и снова в опу целует. «Лежал он с короной 3 дня» ага ага)) баб он рахал.
Вангую сейчас все стало ещё хуже или другой способ нашёл и изменяет по тихому. Жил для себя а вдруг раз и решил для семьи жить. Ну да, такие не меняются, максимум пару лет а потом снова загул или новая женщина и новые дети
А можно я свои три копейки вставлю,муж у меня был первый в 19 лет начали втречатся и потом жили гражданским браком сейчас прошло почти 20 лет моей с ним совместной жизни.Это я ваше будущее хочу описать с таким мужкиной. Чаще всего такая *** идет из детства у моего отчим постоянно бил,видимо мамаша шлялась и выпивала и уходила из дома),всегда смотрите на семью. Вот и мой по молодости чуть что уходил, соберет вещи и живет в офисе..я нервничала. И с детьми маленькими бросал тогда даже любовница была я была беременная,все пережили дом построили.Но у нас вкалываю в основном я, т.е. с годами дети подросли сейчас младшей 8 лет, у меня своя машина, дом ипотека выплачена,работа я зарабатываю полностью сама, я могу по дому все делать пилить колотить,фасад сама делаю штукатурю..короче с годами я взяла все обязанности и мужские и женские на себя..и даже фирму открыла стала на двух работах уже херачить..а смотрю на мужа он лежит играет в телефончик,денег не приносит,чето создает видимость работы..ой сейчас на пустом месте начал крепить фанеру и саморезы короткие обвинил что я такие выбрала,кинул шуруповерт,саморезы рассыпал кинул лист фанеры,обозвал меня при сыне..я молча ушла..думаю ну очередной его бзик..(кстати оговорюсь я не скандальная,никогда не кричу не выясняю отношений и никогда не держу..говорю не любишь-иди я не держу)он ушел на первый этаж лег в комнату дочке полежал час и собрал вещи и ушел...заблокировал меня на всех телефонах..вот из-за чего? саморезы короткие:))Так вот он ушел..но я не нервничаю с годами с таким "мужем" я научилась быть самостоятельной и независимой..какие *** алименты..там три копейки то не даст..вот такие пироги напрягает одно дележка имущества,детей итд..т.е я чего хочу сказать я довела такого мужа до середины своей жизни 20 лет..дальше только хуже..на такого положится нельзя..зачем он нужен в старости?
Я хочу сказать за 20 лет он не изменился..вот живешь ,живешь с таким все ровно..планы строишь,отдых там ремонт...а он резко херак и ушел...просто из-за ерунды..это ненадежная опора,мужик не должен быть таким..А еще я подумала нам подарили собку джек рассела я так его любила все для него, а он зараза каждый раз убегал из дома..то с цепи сорвется, то под забором подкопает,то на гулянке резко свалит..вроде идет ,идет у ноги,оборачиваешься хоп,а его уже нет. 2 года я с собакой страдала,бегала платила за выкупы, писала объявления на форумах итд..я не понимала,почему я так люблю собаку, а он вот такой неблагодарный,всегда убегает и куогда мы приходили забирать у него морда такая была печальная,прямо видно было он не хочет к нам:))в итоге спустя 2 года в очередной раз когда пришли парни,нашли собаку и явно хотели получить выкуп очередной я сказала-хватит!!вот поводок, вот ошейник забирайте.И все..потом я страдала,думаю сейчас найду,выкуплю за любые деньги..выпила,залезла на авито нашла объявление по джек расселам ,села за руль в 20ч вечера поехала в кукую то деревню и купила щенка..Товарищи ,я люблю эту собаку как никого,он уже 2 года с нами такой преданный, такой любимый, он все команды у меня знал в 2месяца,он ни разу не нассал на кровать. А тот кстати пес я знаю его пристроили в коттедж у пенсионерки,живет радуется с ними и даже периодически фотки его мне высылают...И вот недавно я поняла...пусть такая аналогия с собаками,но я поняла надо просто отпустить...отпустить мужа,может он реально найдет другую и будет ей зарабатывать будет счастлив с ней, а я найду свою "опору" в жизни, с которой встретим старость:))и мне блин понадобилось 20 лет,чтобы это понять е мае..
Любые слова. И всегда нормальным тоном и без выпасов каких-то. Сидит он в телефоне пол дня, мне пришло платье по почте, за 2 года первая покупка мне одежды, обоим понравилось. Я в прихожей меряю он в кухне, говорю посмотри сзади достаточно ли я похудела для него (платье узкое)? Он не отрываясь от телефона, всё норм. Ну я вышла опять в прихожую, говорю, мог бы и оторваться на 2 секунды взглянуть, а то вдруг я как сосиска в нем. Ещё и посмеялась. Он вылетает с белёнными глазами, хватает за волосы, рвёт его на мне и орет, что он посмотрел и дальше по сценарию. Собралась в магазин внизу нашего же дома, говорю, посмотри за маленькой только не усни (он как с ней начинает играть его вырубает всегда, мы даже шутим над этим), принесла ему телефон и опять говорю, на вот Футбик свой смотри, главное не усни, всё в шуточной форме. Хотя для меня реально страх, он ведь умудрялся уснуть пока я детю ромашку для купания заваривала, захожу он дрыхнет, малая ползает, ей 7 месяцев. Ну и опять крик и истерика у него. Я ему говорю, коть, я без задней мысли тебе телефон дала, мне самой так спокойнее. Нет ты меня под.бать хотела. И понеслась. Короче дет сад, я же говорю, на такие вещи нормальный человек вообще реакции не даст.
Есть ощущение ,что у человека зависимость или какая-то психическая проблема .
И то ,и то ,вообще не шутки ,а серьезная угроза ,для всей семьи.