Гость
Статьи
Муж чуть что уходит из …

Муж чуть что уходит из дома

Мой муж, в который раз уходит из дома. Знает, для меня это самая жестокая жесть. Что-то не понравилось, вещички и побежал. Мы в браке 2 г, дочка 7 месяцев. При беременности начал уходить. У него …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну так сейчас устройте эту адову пытку, кто мешает? Ушел, пусть идёт. Выгнали, значит, были готовы остаться без него. Похоже, нормально жить вы оба не можете.

Пытку то я устрою. Не выдержит, до свитком значит. Но выгонять не выгоняла, я наоборот топила за то, что из дома не при каких обстоятельствах нельзя уходить

Гость
Автор

Как себя повести, если он объявится? Что делать? Я и не представляю себе, что мы разведемся и в то же время, не могу и не хочу прощать такое. Он просто доломал во мне то, что оставалось. Вот что сделать, чтоб и вроде как шанс ему дать и что же время не пустить и дать понять, что всё это 99,9 конец отношений?

Если вы мазохиста, то прощайте его, конечно. Можно на колени встать перед ним, чтобы вернулся.
Хотите жить ещё лет 20 в аду? Ваше право

Автор
Лиана

Если уходит-пусть идет, не ищите его,не звоните, обычно такое поведение его самого начнет бесить

Не звоню и не пишу. 2 дня назад переписывались. Он то норм, то гадости. Видимо не входило в его планы домой на выходные возвращаться, а так поводов подмазаться в переписке много было. Мне кажется ему плевать и ничего его не бесит, так как мы.

Гость

Не надо сохранять такого отца, Не теряйте сил и времени на это...

Гость
Astro_diana

Это называется абьюз. Сейчас просто оскорбляет, извиняется, потом снова оскорбляет. А дальше начнет руку поднимать.
Так не должно быть. Такие отношения не нормально. Вы и ваша дочка достойны любви и заботы. Но пока вы сами это не осознаете, ничего не изменится.

Согласна на 100 процентов

Гость
Автор

Я вообще, хочу всем женщинам прокричать семейным. Чтобы ни было, какой бы ни была ссора. Не допускайте чтобы муж ушёл из дома (я про первый уход), если вы знаете, что его отсутствие ночью дома для вас неприемлемо и вы всё равно не готовы потом его не впустить обратно. Если допустили, то нужно такую адову пытку ему устроить, прежде чем впустить, чтоб навсегда запомнил, чем чреват уход. Я этого не сделала. Спустила с рук 1-2 раз, поговорила нормально, так как беременная была, итак в стресс вогнал уходом, не хотелось скандалить. Вот и получила, что теперь уматывает чуть что. И все психологические штучки типа: поговорите, говорите ты сделал мне больно, только спокойно...чушь собачья. Не действует она на беглецов домашних. Только жесткач после ухода может его остановить от повторных попыток.

Вы оба психа
Ребенка жалко

Гость
Автор

Не скорпион. Овен

Ууу,овны они бешеные капец 😁 у меня есть знакомые овны,причем ни с того ни с сего могут скандал устроить..это меня в них прям раздражает жутко.
Хоть и говорят гороскопы фигня,а вот посмотрю порой и сбывается что-то.

Плохо,что у вас нет старшего брата например.Чтобы культяпки ему за рукоприкладство поломать.Есть большая вероятность,что он шизофреник,очень похоже,от вас походу это скрыли.Не вздумайте его принимать обратно,это я вам как адекватный мужик говорю,толку не будет.Какая у вас разница в возрасте?Чем дышат его родители,или он их давно грохнул.)

Гость
Serega

Плохо,что у вас нет старшего брата например.Чтобы культяпки ему за рукоприкладство поломать.Есть большая вероятность,что он шизофреник,очень похоже,от вас походу это скрыли.Не вздумайте его принимать обратно,это я вам как адекватный мужик говорю,толку не будет.Какая у вас разница в возрасте?Чем дышат его родители,или он их давно грохнул.)

Так и есть,что у мужа автора проблемы с психикой.
В 35 лет человек уже несет ответственность за свои действия,и только не совсем здоровые люди,могут творить,что муж автора творит.

Гость

господи,женщины,дорогие,ну когдв уже поймете,что жизнь одна и другой не будет.Ну зачем вам это нужно.Люди не меняютсч никогда.Молодость уходит,эдоровье тоже.Этож никаких нервов не хватит.

Гость

Вы только не обижайтесь? ....Но у вас нет семьи.

Гость

Автор, ты тут писала что он инфантил и тряпка и слабак. Нет автор. Это ты тряпка. А он тебя прогибает намеренно, чтобы ты стала совсем рабыня. Чтобы ты ещё ниже прогнулась и смирилась с его уходами. У тебя нет характера. С женщинами у которых есть характер так можно поступить только один раз. После такой выходки мужик посылается нафиг. И всё. А все последующие мужики чувствуют, что за женщина с ними и даже не пытаются проделать такой финт. А тебе нужно очень сильно измениться, чтобы такой фигни больше не было. Во первых, перестань думать о своём мудиле, и перестань с ним выяснять отношения. Что тебе ещё неясно?

Людмила

Человек явно психически ненормален, психиатр ему нужен.
Зачем вы всё это терпите - непонятно. Он ведь и с вами и с ребёнком, не дай Бог, что-то сотворить может. Я бы его больше на порог не пустила и не разговаривала, и не переписывалась бы. Поменяйте замки, восстанавливайте уничтоженный паспорт и подавайте на развод. Тут думать даже не о чем.

Гость

Да нечего тут сохранять! Бежать надо без оглядки. Лучше никакого отца, чем такой неадекват. Вы хотите чтоб и ребёнок ваш потом так же был опустошен как вы? Это сейчас ваш муж оправдывается, тип был не прав. Потом забьёт и перестанет оправдываться и будет считать, что он прав.

Гость

Автор, он просто тебя скоро будет прогибать, чтобы ты квартиру продала и на него оформила. Это такое хитрое дело. Он ждёт, когда ты сама предложишь так сделать, чтобы он хозяином себя чувствовал.

Гость
Автор

Я не слюнтяйка. Просто легче всего сразу всё сломать и выбросить. Но если он мой лимит исчерпает, то всё, никто меня не заставит и ничто жить с ним. Несмотря на всё что происходит, в каком состоянии стресса я пребываю, я не запустила дом, ребёнок ухоженный, постоянно развиваемся, играем. Поверьте, я иногда сама поражаюсь откуда у меня столько сил.

У меня родственница такая мямля . Навестила её , плачет , замки поменяли на дверях и всё . Приходил её муж пару раз поцеловал замки и понял что концерты он теперь будет показывать самому себе .

Автор
Гость

Да нечего тут сохранять! Бежать надо без оглядки. Лучше никакого отца, чем такой неадекват. Вы хотите чтоб и ребёнок ваш потом так же был опустошен как вы? Это сейчас ваш муж оправдывается, тип был не прав. Потом забьёт и перестанет оправдываться и будет считать, что он прав.

Уже перестал. Сейчас написал, что ему оху.но без меня.

Автор
Serega

Мы ровесники. Родителей не грохнул) Вернее только мама жива. Он и ее как-то разозлился, матом облажил по телефону. И мне говорил, что стеснялся их. В общем мрак. Очень больно, плохо, но как-то выползать надо и расходиться.

Автор

Начал писать гадости. Я ему написала, что раз ты через 5 дней после ухода всё это пишешь, то смысл вообще писать. Потом написал, что типа по дочке скучает. А когда я сказала, что возьму машину на прививку ее свозить (вместе купили на общие деньги), сказал х. Й вам а не машина, едьте на такси. Потом понял что я молчу и написал, что я ведьма, ночами к нему прихожу. Короче ужаааас. Я в шоке

Автор

Уже перестал. Сейчас написал, что ему оху.но без меня.

Значит давно начинал сливаться,искал поводы,потом без повода цеплялся к словам.Как можно было не понять по его концертам,что вы его давно раздражаете,ваш голос,манеры.
Надеюсь примите правильное решение,и не переобуетесь через короткое время.

Автор

Начал писать гадости. Я ему написала, что раз ты через 5 дней после ухода всё это пишешь, то смысл вообще писать. Потом написал, что типа по дочке скучает. А когда я сказала, что возьму машину на прививку ее свозить (вместе купили на общие деньги), сказал х. Й вам а не машина, едьте на такси. Потом понял что я молчу и написал, что я ведьма, ночами к нему прихожу. Короче ужаааас. Я в шоке

Тут ещё будет небольшая проблемка.Этот типаж с пулей в башке так просто вас не оставит,будет делать всё,чтобы насолить,отомстить,будет потом караулить,так что готовьтесь морально.

Записывайте разговоры,переписку, ещё не вечер,вам это потом поможет в суде.

Гость
Автор

Капец автор,где вы такого черта откопали???
Почитайте истории о домашнем насилии,может мозги на место встанут.

Гость

сохранять нечего, это не семья. жестко, но это правда. вы просто родители общего человека. поберегите ребенка, свои нервы и тело. пусть катится ко всем чертям. развод/ алименты/ новая жизнь.

Гость
Serega

Тут ещё будет небольшая проблемка.Этот типаж с пулей в башке так просто вас не оставит,будет делать всё,чтобы насолить,отомстить,будет потом караулить,так что готовьтесь морально.

Точно,я про таких читала в интернете,на нашем местном сайте постоянно пишут,как преследуют бывших жен неадекватные мужья,бьют жен,угрожают им убийством,машину и квартиру у них
портят. Просто ужас.

Зюзя

Такое ощущение что Ваш муж что то употребляет из наркотиков .
Будто его накрывает -он становится милым и по доче скучает , а на отходосах х@у@ями кроет .

Зюзя
Автор

Я бы и неспрашивала разрешение машину взять . Он же не думает о своей дочери, сидит поди кайфует

Юла

У меня был такой бегун, правда, мы не были женаты. Но руку не поднимал. Всегда и во всем была виновата я. Разница между нами 17 лет в его пользу. Он даже меня подозревал в том, что я его приворожила и рассказывал об этом за моей спиной моим подругам. И вообще выносил сор из избы. К сожалению, подруги мне об этом рассказали после нашего расставания. Лучше бы сразу.
Это психическая болезнь. Не лечится. Мне сейчас жаль тех 4,5 лет, могла другого встретить.

Юла
Зюзя

Такое ощущение что Ваш муж что то употребляет из наркотиков .
Будто его накрывает -он становится милым и по доче скучает , а на отходосах х@у@ями кроет .

Не обязательно это наркотики. Это нестабильное психическое состояние. Знакомый в психушке доктором работает, рассказывал об этом. Нормальный нормальный, а потом как переклинит.

Гость

Договор с ним заключите (в момент возвращения и раскаяния), что если в следующий раз уйдет, и захочет вернуться, пусть приносит с собой 5000 руб. вам на золото за моральный ущерб. В итоге - ему будет накладно, а вам выгодно. Только без денег не пускайте обратно, в этом фишка. Куда вы эти 5000 потратите не его дело, хоть на благотворительность. А даже лучше, пусть будет на благотворительность, пусть знает, что деньги ушли из семьи на ветер.

Гость

Договор с ним заключите (в момент возвращения и раскаяния), что если в следующий раз уйдет, и захочет вернуться, пусть приносит с собой 5000 руб. вам на золото за моральный ущерб. В итоге - ему будет накладно, а вам выгодно. Только без денег не пускайте обратно, в этом фишка. Куда вы эти 5000 потратите не его дело, хоть на благотворительность. А даже лучше, пусть будет на благотворительность, пусть знает, что деньги ушли из семьи на ветер.

Гость

Разводитесь. Он др'янь.

Гость

Гуляет .........

Культурный Басмач

"Муж чуть что уходит из дома"

такая тема мне знакома

Зюзя
Юла

Не обязательно это наркотики. Это нестабильное психическое состояние. Знакомый в психушке доктором работает, рассказывал об этом. Нормальный нормальный, а потом как переклинит.

Тут да нестабильность психического состояния есть))
А причин может быть много: там же и вредные привычки , стресс недосып , или психические отклонения. Хотя эти факторы все часто дружат друг с другом )

Гость

Значит, что я вам могу предложить.
Как только скандал, хватаете резко пару своих вещей, ключи от его комнаты и мигом уходите сама одна в его комнату и пишете оттуда гадости.
Только очень быстро, чтобы он не опомнился.
Он остается с ребенком, желательно на день или два. А вы оскорбленная, долдны побыть в одиночестве, чтобы успокоиться, а не то, развод неминуем.

Гость
мужло

Да, конечно. Тиран, который спасается бегством. Ну, про "не поинтересовался" я и не сомневался. Любая *** вам то же самое про отца ребенка расскажет. Как и "пил, бил, изменял" - это у вас Аксиома.

Так он не от автора спасается. А сваливает отдохнуть от семьи и бытовой нагрузки с ребенком. Т е ему эта семья мешает, он устает. Как чужой человек, гость, посидел немного и тикать на свободу.

Гость

Милая, автор. Я искренне вам сочувствую, что вам достался такой муж. Но, нет времени терзать себя. Вы нужны сейчас своему ребенку. Это самое дорогое, что у вас есть. Важ "муж" незрелая личность, который не был готов к рождению ребенка, он не был готов к переменам. А рождение ребенка -это огромная нагрузка и труд для семьи. Он выбрал тактику слабого человека, агрессивную позицию! Поймите, внутри он осознает свои поступки перед вами, он не может этого не понимать....
Не гонитесь вы за ним! Пусть сам осознает и поймет, что ему надо и что ему дорого, а доя этого надо время. Он сам должен захотеть вернуться к семье, если нет, то эту боль вы обязательно пройдете! А надо ли такой муж, который в трудную минуту может убежать и еще и вас обвинить??? Вы сами подумайте! Вам нужет мужчина, который вас любит, ценит вас! Боиться потерять семью.... Он может вам этого дать? Что, тогда вы собираетесь возвращать? Он должен захотеть анализировать свои поступки, меняться.....
Самое верное решение набраться терпения. Даже в некрасивой ситуации нужно стараться сохранить красоту поступков. Это создает моральное преимущества вам!
Научитесь выстраивать свои ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ, не позволяйте себя унижать, вы женщина и мама ребенка. Любите себя! У вас целая жизнь, в которой вас ждет много хорошего! Поверьте....

М
Автор

Не пил и не изменял, по крайней мере ни намёка не было. Спасаться бегством? Может ему по кайфу, это манера такая, есть люди такие чуть что бежать. Вот вы начали бы ему свою песенку про ***, а он бы сбежал и от вас) А что я должна забить, что он про ляльку не спросил? Конечно мне это удивительно. Как человек, которого она встречает с искренними глазами и улыбкой, которая лазит по нему и он такой весь типа довольный, обиделся на бабу и про дочь не спрашивает. Что ему лялька сделала? Любит его. А потом бабы виноваты. Общайся, кто мешает. Нет сначала кидают, а потом, когда ребёнок подрос, говорит, ходит, зубы, температуры, ночи без сна прошли, потом бегут к поставленному мамой на ноги малышу и кричат, я отец и я вернулся?

Вам с ним, как с собакой, надо коротко разговаривать. Пшел вон. К ноге. Не плачьте. Он тупой. Не поймет тонкую натуру🤪

М
Автор

Очень неприятно это читать, но я понимаю, что вы правы на 100%. А побои. подключились ещё во время беременности (не так чтоб прям бил) а во время этих вот истерик своих толкал, за волосы мог потоскать, руки выкручивал. Рожать мы тоже «интересно» поехали. Он собирал кроватку, спросил как маятник ставить поперечный или продольный, я сказала продольный, он долго не врубался как это, я ему вроде норм объяснила. Кряхтел он, собирал, захожу, поставил наоборот, о чем я ему сообщила на свою голову. Как он орал, давай переделывать, и маты и посылания. Я тупо стояла молча смотрела и держала один из бортиков. Прикрутили и я пошла поныла втихаря и через 5 часов родила. А так может ещё недельку походила.

Ну и дуреха.

Гость
Прим

Автор, вы какого *** живете с шизоидом?

Ну так "сохранить штаны" хочет. А то что сама в психушку попадёт - дело десятое.

Гость
Гость

Автор, он по гороскопу случайно не скорпион?))) 😀

Ну уж скорее лев, это львы себе цену не сложат, любят повыёживаться, чтоб за ними ходили, кланялись и приседали

Автор
Гость

Автор, он просто тебя скоро будет прогибать, чтобы ты квартиру продала и на него оформила. Это такое хитрое дело. Он ждёт, когда ты сама предложишь так сделать, чтобы он хозяином себя чувствовал.

Он понимает, что я терплю его закидоны. Но в плане продажи квартиры и прочих вещей, прекрасно знает, что я не дура.

лаура
мужло

Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.

***, ты--полный придурок, не понимающей ни физических страданий женщины в родах и после них, ни моральных страданий от невнимательного мужа... ты--ничтожное животное и родила тебя тварь, свиноматка, бестолочь...лучше бы такие ,как ты не рождались--больше счастливых женщин было бы...есть достойные мужчины, заботливые, внимательные, ответственные, а есть такое ***, как ты, лучше с такими не связываться...

Автор
Гость

Ну так "сохранить штаны" хочет. А то что сама в психушку попадёт - дело десятое.

Если бы эти «штаны» не были моим мужем и отцом дочки, я бы их уже давно на тряпки пустила не раздумывая. Штанов то этих пруд пруди. И штаны, и подштанники и кого только нет. А по факту вижу, что да, клиника в чистом виде. Настраиваю себя на волну «отпустить и забыть», а если будет мозг делать «то растереть и выплюнуть», как он нас.

Автор

Спасибо всем за отклик.

Гость
Автор

Если бы эти «штаны» не были моим мужем и отцом дочки, я бы их уже давно на тряпки пустила не раздумывая. Штанов то этих пруд пруди. И штаны, и подштанники и кого только нет. А по факту вижу, что да, клиника в чистом виде. Настраиваю себя на волну «отпустить и забыть», а если будет мозг делать «то растереть и выплюнуть», как он нас.

Автор, ты понимаешь, что он не муж и не отец? Он скинул в тебя сперму и ты родила. Вот и радуйся. У тебя есть ребёнок. Но твой *** - не отец. Это так, просто мимо проходил. Отцы ответственные люди. Твой вечное перекати поле. Он никогда не станет никому не мужем, ни отцом. Это пустая порода. Такое существо и близко нельзя подпускать к ребёнку. Он может просто из принципа привить твоему ребёнку неуважение к матери, просто человек так развлекается. Твой так сказать муж - абсолютно бесполезный человек. Он психически нестабилен, ему вечно мало любви и обожания, ему кажется что он пуп земли. Ты испортишь себе жизнь, если продолжишь с ним жить. Я тебе точно говорю. У меня был такой отец. Я знаю о чём пишу.

лаура
Автор

Вообще никогда на форумы не писала. Просто уже не могу. Не выношу ссор из избы, ни с кем не могу поговорить об этом, стыдно. Морально убита, что человек так предал, раньше хоть писал и приходил быстрее. С тут понимаю, что не смогу больше простить, то что вот так забил, что ни мне, ни ребёнку не пишет и не звонит. Это ведь плевать ему. Знает, что как я переживаю, знает, что лялька на груди. Просто наплевал. И я ждала, что хоть про малышку спросит, позавчера ж только переписывались, я ему сказала, что как же так, что не спрашиваешь про неё, он Моя дочь Моя дочь, а с тех пор так и не писал. Вот я не прощу его, единственное чего хочу, привести голову в порядок, собрать волю в кулак и развод. Видимо и он этого хочет, ну или позлить хочет. А кого злить, опусташенного человека с грудничком на руках. Сегодня так и не объявился. И флаг в руки. Выходные, скорее всего уж в 4 стенах не сидит...

автор, вы же умница, все правильно понимаете, вас учить -только портить... разберетесь сами, только все обдумывайте ,не порите горячку, взвешенно отнеситесь к ситуации... похоже вам предстоит стать "хозяином в доме" или любимой женщиной достойного человека... а на все *** не обращайте внимания, те , кто пользуются этой аббревиатурой--никчемные пошляки, вы --МАТЬ, ЖЕНЩИНА, ЧЕЛОВЕК, помните об этом

лаура
мужло

Сообщение было удалено

будет! можете не сомневаться! да и то сказать---мужики до того измельчали, что на фиг никому не нужны стали, зачем мучиться с недомужиком? показали в новостях диванных воинов, ---срач дивный, комп и заросшее грязное существо мужеского пола с трясущимися ручками... тьфу на вас, недочеловеки

Автор

Прискакал вчера мой муженёк. Пока ехал к нам псих люблю, скучаю и т.д. Зашёл, понял, что с ним диалог ведут, интересно ж, что говорить будет. Сначала норм. А потом опять начал ерепениться. Мне говорит не интересно здесь. Пока не было его, встретил знакомого 1,5 года вместе работали, вот он говорит разошёлся с женой, ребёнку алименты платит. Такой весь воодушевленный. Потом сидел, а че это я сюда пришёл говорит? Улыбается. Точно с головой что-то. Я говорю ну так поступай как считаешь нужным. Он типа, все равно мы разведемся. Короче пришёл остатки нервов дотрепать. В итоге разрешила я ему остаться, утром перед работой опять бубнил че то. С улыбочкой на лице. А я решила, что поеду к отцу. У нас отпуск скоро, на работе мне дали путевки на всю семью. Отец зовёт раньше в гости. У него дом свой, сад. А мне через 3 дня паспорт получать. Вот посмотрю на этого товарища пару дней. Держать не буду, буду ровно с ним общаться. А если рванёт опять, то соберёмся и поедем с детьми отдыхать. А тут уж и понятно будет, что для нас с ним это точка.