Гость
Статьи
Муж чуть что уходит из …

Муж чуть что уходит из дома

Мой муж, в который раз уходит из дома. Знает, для меня это самая жестокая жесть. Что-то не понравилось, вещички и побежал. Мы в браке 2 г, дочка 7 месяцев. При беременности начал уходить. У него …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужло

Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.

боже , ну и кАзел

Лара
мужло

Я так понял, автор срет мужу на голову, и хочет, чтобы тот не обижался. Чтобы "сводил на шутку" и "поприкалываться". Чтобы в ответ на унижения кривлялся как клоун.Типичная ситуация для разродившейся в РФ свиноматки. Теперь-то у нее все средства для шантажа: и алименты, и "ребенка не увидишь" и все суды на ее стороне, может теперь показать холопу, где его место. А в случае чего найти "нового папу". Очередня ***-сpaнь намечается.

У вас даже логин сам говорит за себя «***», ну о чем можно с таким говорить? Идите в огороде копайте, а не на форуме сидите.

Автор

Вообще никогда на форумы не писала. Просто уже не могу. Не выношу ссор из избы, ни с кем не могу поговорить об этом, стыдно. Морально убита, что человек так предал, раньше хоть писал и приходил быстрее. С тут понимаю, что не смогу больше простить, то что вот так забил, что ни мне, ни ребёнку не пишет и не звонит. Это ведь плевать ему. Знает, что как я переживаю, знает, что лялька на груди. Просто наплевал. И я ждала, что хоть про малышку спросит, позавчера ж только переписывались, я ему сказала, что как же так, что не спрашиваешь про неё, он Моя дочь Моя дочь, а с тех пор так и не писал. Вот я не прощу его, единственное чего хочу, привести голову в порядок, собрать волю в кулак и развод. Видимо и он этого хочет, ну или позлить хочет. А кого злить, опусташенного человека с грудничком на руках. Сегодня так и не объявился. И флаг в руки. Выходные, скорее всего уж в 4 стенах не сидит...

Просто примите мысль жизни без него. Перестаньте прощать все ради сохранения семьи. Это только усугубит ситуацию.
1.Не пускайте его месяц-три, скажите, что раз ты ушел, значит поживем отдельно. Можешь приходить в гости, но жить здесь не будешь.
2. Если он хочет развестись, то ни в коем случае его не останавливайте. Это манипуляции, он проверяет насколько для вас это важно быть в браке. А вы просто в один момент обесценьте все это. Покажите, что вы не держитесь ни за мужа, ни за семью, ни за то, чтобы у ребёнка был отец. Тогда он уже не сможет вести себя так, как сейчас. Станьте духовно независимой.
3.Вы должны сами поверить в то, что быть одной с ребёнком не так плохо и не так страшно. Посмотрите различные видео по психологии.

В общем не пускайте его жить с вами и говорите так, раз ушёл, то поживи один. А дальше уже и вы и он поймёте как вам лучше, вместе или отдельно.
Я сейчас сама ушла от мужа, уже месяц. Настроение вначале было паршивое, сейчас прекрасно себя чувствую.
И запомните, вы боитесь именно перемен, боитесь, что жизнь изменится при расставании с мужем.
Попробуйте представить, что он внезапно умер или уехал и бросил вас. Вам же все равно пришлось бы без него жить.

Гость

Поэтому надо с человеком пожить какое-то время. Я сейчас ушла от мужчины, который также убегает из дома. И это в его привычке, и если я с ним останусь, то ничего не измениться, и в браке такое будет. Уходит, уезжает куда-то к друзьям на свой район, потом телефон отключает и кто знает чем он там занимается. Всё, терпеть надоело. Прожила с ним около года. Сейчас ноет плачет умру без тебя, сопьюсь, повешусь, в общем цирк снова как всегда.

Гость

Автор,у меня такая же ситуация была,только это было в ранней молодости, и я просто с парнем начала жить,и он тоже чуть что собирал вещи и уходил,один раз я простила,вернула,второй раз ушел,я ему рукой помахала)
Кстати потом выяснилось,что у парня психиатрические проблемы были и он даже в больнице лежал... Так что автор не просто так такие уходы бывают,будьте осторожны. У знакомой тоже такое же было,только она долго терпела,прощала,у нее парень вообще пил,как алкаш последний,потом она его тоже послала. Автор зачем вам эта проблема?
Отец у ребенка и так будет,будет же он приходить к ребенку,на алименты подавайте только.

Гость
Гость

Ничего вы не исправите! Он вас не уважает как минимум. Вот так нервы мотать кормяшей матери, и во время беременности- это просто днище, еще и документы рвет и так оскорбляет! Как максимум проблемы с психикой у него. Говнище, на которое нельзя положиться ни в чем! Соберитесь с мыслями, что этот человек не ваш- не любит и не уважает! Перестаньте нервничать! Наверно тут надо пройти все стадии- от морально убита, и вот этого ожидания когда он венется, до осознания, что вы для него пустое место и по другому не будет. Возможно, унижая вас он самоутверждается. Развод единственный выход. Он конкретно над вами измывается- видит, что не безразлично вам все это. Но если будете делать вид, что пофигу вам ушел или пришел- тут может подключить и побои. И мне кажется вы так просто от этого психа еще и не уйдете.

Наоборот это классика. Мотают нервы именно беременным, кормящим мамам и вообще женщинам в декрете. Потому что начинают чувствовать власть и понимают, что ты никуда не денешься. Мой муж мне нервы начал мотать именно во время беременности и до сих пор мотает. Уже так хочу выйти на работу и послать его ко всем чертям. И у всех подруг как под копирку. Жили в ГБ все нор, замужем нормально, забеременели сносит крышу мужику. Так что фигня проверки ГБ. Реальная проверка это декрет

Гость

смени замки дура что тут сохранять

Автор
Гость

Сохранить семью? Чтобы дочка подросла и весь этот идиотизм наблюдала, автор вы в своём уме, это какое детство у ребёнка будет с таким папашей? И потом неизвестно , чем муженёк занимается на своей квартире, вы хоть себя немного уважайте и думайте о ребёнке, а то вырастет дочь и будет думать, что такая «семья» как у вас это норма, а потом будет позволять себя обижать, потому что с детства видела как обижали ее маму

Я ему тоже самое всегда говорю, что не хочу, чтоб дочь терпела все эти скандалы и когда вырастет, такой пример мужчины в доме нельзя показывать. Он, естественно, соглашается, но... В прошлый раз когда ушёл, начал звонить, скучаю, не могу без вас и типа сейчас домой приду (2 дня не было его и я 1 раз тогда не писала и не звонила ему), я ему сказала, что хватит и точка. Он попросился к дочке, я разрешила, но предупредила, чтоб про нас песню не начинал. Открываю дверь, у него слёзы градом, всхлипывает... с маленькой немного поиграл и начал песнь о своём невероятном прозрении, типа какой дурак, что я творю, да в жизни не заору и не уйду. Пустила. И сделал он всё тоже самое через 2 дня! Прогресс наблюдался только в скорости новой истерики и ухода. Так что, вы правы.

Автор
Филин

А из из-за чего конкретно ссоры? Может вы его попрекаете жилплощадью?

Никогда жилплощадью не попрекала, ни разу. Как начали жить вместе, сказала, это наш дом, так и после уходов говорила всегда, не понимаю, как можно жить и спать вне родного дома и без своей семьи.

Автор
Гость

Наоборот это классика. Мотают нервы именно беременным, кормящим мамам и вообще женщинам в декрете. Потому что начинают чувствовать власть и понимают, что ты никуда не денешься. Мой муж мне нервы начал мотать именно во время беременности и до сих пор мотает. Уже так хочу выйти на работу и послать его ко всем чертям. И у всех подруг как под копирку. Жили в ГБ все нор, замужем нормально, забеременели сносит крышу мужику. Так что фигня проверки ГБ. Реальная проверка это декрет

Да. Так и есть видимо. Но думаю, это удел слабых мужчин и по ходу с какими-то комплексами. Потому что много нормальных мужей и отцов, которые действительно помощь и опора жене в декрете.

Автор
Гость

Тут вам выбирать: либо жить постоянно на нервах, зарабатывая от этого разные болячки, а может и голову как-нибудь проломит, главное- начать, либо развод и спокойствие. У вас сейчас прекрасный повод отправить его туда, где он проводит все это время, пусть шарахается дальше, но уже без вас. Вы всего 2 года вместе, а уже и оскорбления и рукоприкладство. Что же дальше будет? Паинькой он не станет, однозначно!

Понятно это всё. И паинькой явно не станет, но думала хоть как-то обороты сбавит, хоть орать меньше будет и уходить. Я всё делала так, чтоб ему угодить, вроде в прошлый раз сам в разговоре много правильных вещей сказал, видимо испугался, что 1 раз не пускаю обратно. Но воз и ныне там. Я для себя понимаю, что сделала всё, чтоб сохранить семью и совесть меня мучать не будет, в сдаче развода. Вопросами сама себя не буду донимать потом, а может надо было потерпеть, поверить и т.д. Нет. Всё. Сегодня 6 день пошёл как его дома нет и не проявляет себя никак, молчит. Плюнул и растёр называется. Карабкайтесь сами там как хотите. И чем больше он там, тем больше к нему реально отвращение. Просто мерзко и обидно.

Гость
Автор

Никому я не сру, человек действительно вспыльчивый, не только я знаю это, да и сам он признаёт и никакая я не свиноматка, далеко. Со мной все в порядке. Я хочу только, чтобы всё было хорошо и всё для этого делаю и сама в шоке, что человек дочкой ни разу не поинтересовался, а я только за. Но терпеть оскорбления, побои и уходы. Не повод для развода? Я ещё держусь.Таким как вы не понять, у вас это в голове как теорема про *** и прочее, я понимаю.

Автор, абсолютно точно надо в этот раз не пустить в 1й раз, когда он попросится, он снова попросится не переживайте! Со второго раза хотя бы пустите. А вообще знаете чем дольше у вас этот игнор - тем больше у человека времени подумать и пострадать, тонов уде меньше желания будет так бегать. Помурыжте подольше. Никуда не денется! У меня все это было.

Филин
Автор

Никогда жилплощадью не попрекала, ни разу. Как начали жить вместе, сказала, это наш дом, так и после уходов говорила всегда, не понимаю, как можно жить и спать вне родного дома и без своей семьи.

И всё-таки , в чём причина ссор, какие ваши слова и действия служат триггером для его дальнейших действий?

Гость
Автор

Я ему тоже самое всегда говорю, что не хочу, чтоб дочь терпела все эти скандалы и когда вырастет, такой пример мужчины в доме нельзя показывать. Он, естественно, соглашается, но... В прошлый раз когда ушёл, начал звонить, скучаю, не могу без вас и типа сейчас домой приду (2 дня не было его и я 1 раз тогда не писала и не звонила ему), я ему сказала, что хватит и точка. Он попросился к дочке, я разрешила, но предупредила, чтоб про нас песню не начинал. Открываю дверь, у него слёзы градом, всхлипывает... с маленькой немного поиграл и начал песнь о своём невероятном прозрении, типа какой дурак, что я творю, да в жизни не заору и не уйду. Пустила. И сделал он всё тоже самое через 2 дня! Прогресс наблюдался только в скорости новой истерики и ухода. Так что, вы правы.

Детские истерики надо останавливать, иначе они во взрослой жизни ведут к такому поведению. Эта о манипуляции добиваться исполнения своих желаний любым путём.

Гость
Автор

Это результат-последствие детских истерик.

Автор
Филин

И всё-таки , в чём причина ссор, какие ваши слова и действия служат триггером для его дальнейших действий?

Любые слова. И всегда нормальным тоном и без выпасов каких-то. Сидит он в телефоне пол дня, мне пришло платье по почте, за 2 года первая покупка мне одежды, обоим понравилось. Я в прихожей меряю он в кухне, говорю посмотри сзади достаточно ли я похудела для него (платье узкое)? Он не отрываясь от телефона, всё норм. Ну я вышла опять в прихожую, говорю, мог бы и оторваться на 2 секунды взглянуть, а то вдруг я как сосиска в нем. Ещё и посмеялась. Он вылетает с белёнными глазами, хватает за волосы, рвёт его на мне и орет, что он посмотрел и дальше по сценарию. Собралась в магазин внизу нашего же дома, говорю, посмотри за маленькой только не усни (он как с ней начинает играть его вырубает всегда, мы даже шутим над этим), принесла ему телефон и опять говорю, на вот Футбик свой смотри, главное не усни, всё в шуточной форме. Хотя для меня реально страх, он ведь умудрялся уснуть пока я детю ромашку для купания заваривала, захожу он дрыхнет, малая ползает, ей 7 месяцев. Ну и опять крик и истерика у него. Я ему говорю, коть, я без задней мысли тебе телефон дала, мне самой так спокойнее. Нет ты меня под.бать хотела. И понеслась. Короче дет сад, я же говорю, на такие вещи нормальный человек вообще реакции не даст.

Гость

В этой ситуации жаль ребёнка , мало того что папашка полное гов-но , так ещё и мамаша слюньтяйка .

Автор
Гость

В этой ситуации жаль ребёнка , мало того что папашка полное гов-но , так ещё и мамаша слюньтяйка .

Я не слюнтяйка. Просто легче всего сразу всё сломать и выбросить. Но если он мой лимит исчерпает, то всё, никто меня не заставит и ничто жить с ним. Несмотря на всё что происходит, в каком состоянии стресса я пребываю, я не запустила дом, ребёнок ухоженный, постоянно развиваемся, играем. Поверьте, я иногда сама поражаюсь откуда у меня столько сил.

Гость
Автор

Любые слова. И всегда нормальным тоном и без выпасов каких-то. Сидит он в телефоне пол дня, мне пришло платье по почте, за 2 года первая покупка мне одежды, обоим понравилось. Я в прихожей меряю он в кухне, говорю посмотри сзади достаточно ли я похудела для него (платье узкое)? Он не отрываясь от телефона, всё норм. Ну я вышла опять в прихожую, говорю, мог бы и оторваться на 2 секунды взглянуть, а то вдруг я как сосиска в нем. Ещё и посмеялась. Он вылетает с белёнными глазами, хватает за волосы, рвёт его на мне и орет, что он посмотрел и дальше по сценарию. Собралась в магазин внизу нашего же дома, говорю, посмотри за маленькой только не усни (он как с ней начинает играть его вырубает всегда, мы даже шутим над этим), принесла ему телефон и опять говорю, на вот Футбик свой смотри, главное не усни, всё в шуточной форме. Хотя для меня реально страх, он ведь умудрялся уснуть пока я детю ромашку для купания заваривала, захожу он дрыхнет, малая ползает, ей 7 месяцев. Ну и опять крик и истерика у него. Я ему говорю, коть, я без задней мысли тебе телефон дала, мне самой так спокойнее. Нет ты меня под.бать хотела. И понеслась. Короче дет сад, я же говорю, на такие вещи нормальный человек вообще реакции не даст.

Капец автор,вы похоже друг друга с мужем стоите. 😁 Муж у вас буйный шиз,а вы тихая,но тоже шиз.
Очень жаль ребенка,вот кому не повезло с родителями 😢

Автор
Гость

Автор, абсолютно точно надо в этот раз не пустить в 1й раз, когда он попросится, он снова попросится не переживайте! Со второго раза хотя бы пустите. А вообще знаете чем дольше у вас этот игнор - тем больше у человека времени подумать и пострадать, тонов уде меньше желания будет так бегать. Помурыжте подольше. Никуда не денется! У меня все это было.

Вы думаете придёт? Я и хочу не пускать, только помню слова, жена на шаг муж на 5, вот и боюсь. Но так и сделаю, уйдёт с концами после этого, значит тем более всё к лучшему. 6 день человека нет. Он даже почву не пробивает. Спросил бы что-то, смс прислал. Тишина. Как будто совсем плевать. А по факту даже если и думает про нас, всё равно это предательство. Я человек живой, мне тоже хочется немного отвлечься, хотя бы в ванной полежать. Дома уборка тоже нужна. Он же знает, что оставил нас с маленькой, знает что я вся в делах и заботах и понимает в каком состоянии, из-за его ухода.

Автор

А в чем шиз? Вы дома с мужем не общаетесь или только сюсюкаете с ним? Мне что вообще сказать ничего нельзя. Ребёнку со мной точно повезло. Не трогайте хоть малышку. У неё все замечательно.

Гость
Автор

А в чем шиз? Вы дома с мужем не общаетесь или только сюсюкаете с ним? Мне что вообще сказать ничего нельзя. Ребёнку со мной точно повезло. Не трогайте хоть малышку. У неё все замечательно.

У вас муж буйный,орет на вас,кричит,никак не помогает,и вы это терпите,непонятно зачем.Ребенок все это видит,пугается,или вы думаете,что вот он орет,бегает с выпученными глазами,или теряется в пространстве,уходя на несколько дней это типа нормально для ребенка?
Если вы этого не понимаете,то вы тоже шиз,только тихая,не буйная.

x86Assembler

Очередная тема где хочется написать - почему вы за *** выходите замуж а не за нормальных парней как я, которые никого найти себе не могут?

Автор
Гость

Капец автор,вы похоже друг друга с мужем стоите. 😁 Муж у вас буйный шиз,а вы тихая,но тоже шиз.
Очень жаль ребенка,вот кому не повезло с родителями 😢

Поплачьте лучше за себя, что вы про детей такое пишите. Я хорошая мама. Он ее отец и я до последнего билась за семью, ничего шизоидного не вижу в этом. Понятно, что малой скандалы и уходы эти не нужны. Вот об этом и речь, что пришёл тот пик, когда терпение лопнуло и даже ради маленькой нельзя этот брак сохранять.

Гость

Гоните на хрен, не принимайте, разводитесь, знаю, о чем пишу, прошла, потом скажете, как хорошо, что я это сделала, поверьте

Гость
Автор

Поплачьте лучше за себя, что вы про детей такое пишите. Я хорошая мама. Он ее отец и я до последнего билась за семью, ничего шизоидного не вижу в этом. Понятно, что малой скандалы и уходы эти не нужны. Вот об этом и речь, что пришёл тот пик, когда терпение лопнуло и даже ради маленькой нельзя этот брак сохранять.

Так не сохраняйте,а вместо сидения на вуман,идите собирайте документы,на подачу алиментов.
До 3-х лет и на вас и на ребенка пусть платит.
И вообще зачем было от такого рожать ребенка? Он по-любому уходил от вас и до брака. Такие не меняются,я видела в жизни такие экземпляры. Они будут по ушам ездить,в любви клясться,а на деле им не нужны ни отношения,ни семья,ни дети.

Автор
Гость

У вас муж буйный,орет на вас,кричит,никак не помогает,и вы это терпите,непонятно зачем.Ребенок все это видит,пугается,или вы думаете,что вот он орет,бегает с выпученными глазами,или теряется в пространстве,уходя на несколько дней это типа нормально для ребенка?
Если вы этого не понимаете,то вы тоже шиз,только тихая,не буйная.

Я знаю, что ни для нас с маленькой терпеть это не вариант. Давала человеку возможность исправиться. Но становиться только хуже. Я не собираюсь терпеть его закидоны всё время. Но ломать не строить, сначала дала все шансы нашей семье, чтоб волосы на себе не рвать потом, что дитё без отца оставила. И он именно этим манипулирует, когда я его отшивала в прошлый раз.

Гость
Автор

Я знаю, что ни для нас с маленькой терпеть это не вариант. Давала человеку возможность исправиться. Но становиться только хуже. Я не собираюсь терпеть его закидоны всё время. Но ломать не строить, сначала дала все шансы нашей семье, чтоб волосы на себе не рвать потом, что дитё без отца оставила. И он именно этим манипулирует, когда я его отшивала в прошлый раз.

Ну и напоследок подавайте на алименты на него,чтоб нес ответственность. А то все они герои,детей наделают и творят,что хотят.
А если и платить не будет,то пусть у него долги копятся.

Автор
Гость

Так не сохраняйте,а вместо сидения на вуман,идите собирайте документы,на подачу алиментов.
И вообще зачем было от такого рожать ребенка? Он по-любому уходил от вас и до брака. Такие не меняются,я видела в жизни такие экземпляры. Они будут по ушам ездить,в любви клясться,а на деле им не нужны ни отношения,ни семья,ни дети.

Да я первый раз в жизни написала на форум. Во-первых поделится не с кем, стыдно такое говорить кому-то, а морально уже не выносимо, во-вторых лучше сюда, чем ему что-нибудь не написать в порыве гнева (мыслишек у меня много в этот раз). Не хочу даже гадости ему писать, а то он может любую смс с моей стороны рассмотреть как призыв к примирению. Начнёт отвечать, слово за слово и просится домой, а это уже будет так, как будто я это инициировала

Филин
Автор

Всё ничего, но то хватает за волосы и рвёт платье - плохой сигнал.
Вам нужно один раз и навсегда с ним поговорить и сказать ему: если ещё раз он позволит поднять руку или будет вести себя неадекватно - вы расстанетесь! Точка!

Автор
Гость

До брака ни разу не уходил. Обхаживал как мог. Вот с беременности всё началось. Хотя жизнь у нас никак не поменялась. Токсикоза не было особо, нытья беременного тоже, я на работе без выходных и больничных. Он понял, что теперь я точно его, никуда не денусь и пошло поехало. Потом выяснилось, что он именно с близкими людьми на такое только способен. И родителям и брату что угодно может сказать. А вот с чужими людьми ну просто солнышко лучистое, готов всрат.ся, но угодить. И со мной так было. Наоборот если чуть поссоримся, он очень страдал, сейчас понимаю даже через чур, вот они и были первые звоночки его психоза.

Автор
Филин

Всё ничего, но то хватает за волосы и рвёт платье - плохой сигнал.
Вам нужно один раз и навсегда с ним поговорить и сказать ему: если ещё раз он позволит поднять руку или будет вести себя неадекватно - вы расстанетесь! Точка!

Этих разговор было. Не боится он уже ни точек, ни развода. Понял, что все с рук сходит и дальше продолжает. Подавай говорит. В это раз я и подала, вот он в гос услугах свою часть отказался заполнять, кричит надо тебе в суд иди подавай.

Автор
Гость

Гоните на хрен, не принимайте, разводитесь, знаю, о чем пишу, прошла, потом скажете, как хорошо, что я это сделала, поверьте

Погоню, 100% теперь. Только вот гнать некого, он молчит и ему неплохо видимо там без нас.

Автор
Гость

Ну и напоследок подавайте на алименты на него,чтоб нес ответственность. А то все они герои,детей наделают и творят,что хотят.
А если и платить не будет,то пусть у него долги копятся.

Средств к существованию у нас хватает, но на алименты подам однозначно. Насмотревшись на это кидалово, я понимаю теперь, что если что со мной, с моими доходами, добровольно от него помощи не жди, хоть кричал, эта моя дочь, мы разведемся, с я все для неё буду делать, всем помогать. Очередное бла бла бла. Ни единому слову больше не верю...

Автор

Я очень жду его звонка или смс. Очень. И на этот раз, чтобы в ответ послать далеко и надолго. Пусть живет где жил. 6 день дома не ночует, забил на нас. Просто очееень интересно, реально он хочет расстаться или так издевается и манипулирует ?

Автор

Все выходные там, ребёночка не захотел видеть даже. Она таковая зайка, так радуется всему, ещё и копия его. Как так можно. И ведь 35 лет человеку. Не мальчик уж.

Филин
Автор

Этих разговор было. Не боится он уже ни точек, ни развода. Понял, что все с рук сходит и дальше продолжает. Подавай говорит. В это раз я и подала, вот он в гос услугах свою часть отказался заполнять, кричит надо тебе в суд иди подавай.

Значит он не хочет быть с вами🤷‍♂️ ну терпения и удачи👋

x86Assembler
Автор

Все выходные там, ребёночка не захотел видеть даже. Она таковая зайка, так радуется всему, ещё и копия его. Как так можно. И ведь 35 лет человеку. Не мальчик уж.

За нормального человека, как я например, надо было замуж выходить😆

Гость

Это же как нужно над ним измываться чтобы было такое. Сочувствую вашему мужу. И советую спустить вас с лестницы раз и навсегда.

Автор
Гость

Это же как нужно над ним измываться чтобы было такое. Сочувствую вашему мужу. И советую спустить вас с лестницы раз и навсегда.

Ну да, действительно. Из моей квартиры по моей же лестнице. Пусть попробует спустить...Я больше не терпило. Всё прощала, но столько времени домой не приходить. Здесь ему не бат хата. В другом месте этому бедняжке уже давно бы хвост намылили

Автор
Филин

Значит он не хочет быть с вами🤷‍♂️ ну терпения и удачи👋

Спасибо и вам. Только раз не хочет, кто ж его держал. Сам прибегал, кричал не могу без вас. Хотя понятно, как он хочет. Он по ходу дела сам не знает, чего хочет.

Гость

Автор, он по гороскопу случайно не скорпион?))) 😀

Гость
Автор

Средств к существованию у нас хватает, но на алименты подам однозначно. Насмотревшись на это кидалово, я понимаю теперь, что если что со мной, с моими доходами, добровольно от него помощи не жди, хоть кричал, эта моя дочь, мы разведемся, с я все для неё буду делать, всем помогать. Очередное бла бла бла. Ни единому слову больше не верю...

И правильно,не надо верить словам,надо верить только делам.
Начнет алименты платить,может образумится,хотя если у него такие закидоны,то вряд ли образумится.

Гость
Автор

Я вообще, хочу всем женщинам прокричать семейным. Чтобы ни было, какой бы ни была ссора. Не допускайте чтобы муж ушёл из дома (я про первый уход), если вы знаете, что его отсутствие ночью дома для вас неприемлемо и вы всё равно не готовы потом его не впустить обратно. Если допустили, то нужно такую адову пытку ему устроить, прежде чем впустить, чтоб навсегда запомнил, чем чреват уход. Я этого не сделала. Спустила с рук 1-2 раз, поговорила нормально, так как беременная была, итак в стресс вогнал уходом, не хотелось скандалить. Вот и получила, что теперь уматывает чуть что. И все психологические штучки типа: поговорите, говорите ты сделал мне больно, только спокойно...чушь собачья. Не действует она на беглецов домашних. Только жесткач после ухода может его остановить от повторных попыток.

Ну так сейчас устройте эту адову пытку, кто мешает? Ушел, пусть идёт. Выгнали, значит, были готовы остаться без него. Похоже, нормально жить вы оба не можете.

Гость

С распусканием рук??? Автор, вы в своем уме??
У вас есть шанс развестись, а вы "семью" хотите сохранить, её НЕТ!!
Вы хотите, чтобы ребенок всё это слушал? Об вас ноги вытирают, а вы и рада(((
Пусть дальше в своей комнате сидит. Разводиться и не подпускать его к себе, как бы ни умолял и не просил прощения.
Жилье чьё?

Гость
Автор

Я очень жду его звонка или смс. Очень. И на этот раз, чтобы в ответ послать далеко и надолго. Пусть живет где жил. 6 день дома не ночует, забил на нас. Просто очееень интересно, реально он хочет расстаться или так издевается и манипулирует ?

Не надо ждать звонка, не берите трубку. Лучше смените замки и номера телефонов. Подайте на развод. И на алименты одновременно. Встретитесь в суде.

Гость
Автор

Всё равно с маленьким ребенком только через суд. Подавайте на развод его повесткой проинформируют.

Лиана

Если уходит-пусть идет, не ищите его,не звоните, обычно такое поведение его самого начнет бесить

Автор
Гость

С распусканием рук??? Автор, вы в своем уме??
У вас есть шанс развестись, а вы "семью" хотите сохранить, её НЕТ!!
Вы хотите, чтобы ребенок всё это слушал? Об вас ноги вытирают, а вы и рада(((
Пусть дальше в своей комнате сидит. Разводиться и не подпускать его к себе, как бы ни умолял и не просил прощения.
Жилье чьё?

Квартира моя. А так бы может меня с малышом выгонял...Я уже ни чему не удивлюсь.

Автор
Гость

Автор, он по гороскопу случайно не скорпион?))) 😀

Не скорпион. Овен