Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …
Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))
Реально у вас мелкий) спрашивала у двоих бывших мужчин с нормальной толщиной, были ли у них рожавшие женщины, оба сказали, что разницы между рожавшей и нет не чувствовали. Даже не подозревали, что у женщин дети есть.
Сложный вопрос, если бы у вас не было ребенка, я бы советовала разводиться, потому люди все равно меняются с возрастом внешне, всю жизнь феей и принцессой не пропорхаешь, вес ваш лишний не феерически огромный, при желании сбросите, но мотивация должна быть для собственного здоровья и никак иначе. А так - живите, находите компромисс, что еще делать, но и на его нежостатки глаза не закрывайте, у него-то как там с весом?
А не врите-ка! Статистика, говорите? Не знаю, есть ли такая, но вы в больницу сходите в любое "тяжёлое" отделение, жены вокруг своих вертятся, мужчин - единицы. К тюрьме подойдите,туда где передачи принимают - одни женщины практически опять в этой очереди, из мужчин единицы будут жену ждать и таскать передачи (а в жизни и от этого не застрахуешься). Семьи где родился ребёнок инвалид - мужья бегут роняя тапки, ещё и деньги жмут на больного ребенка. А предают в основном женщины как раз тех, кто как товар их по внешности выбирает и как к товару относится. Так чего после этого хотят?
Ну правильно, на кой мужчине убогий наследник. А бабу расстрелять за это надо
Тогда обоих, гены 50/50 передаются. Или выяснить (если такое возможно) кто из пары "генетически" виноват в рождении инвалида, и если отец, обязать его всю жизнь за этим инвалидом ухаживать и на него работать, предварительно стерилизовав. А женщина свободна. Вот только женщина за редким исключением своего ребенка не бросит. Наследники вам... что наследовать-то, квартиру ипотечную да корч битый? ))) У кого есть что наследовать, те никогда и такого ребенка не бросят, во всяком случае материально обеспечат полностью, там репутация и престиж семьи. Тьфу, наследники им... реально страшно, рожают вот от таких женщины, и отклонения всякие действительно наследуются, потом с ружьями бегают.
Во-первых, видимо у него и раньше были к этому предпосылки, возможно он никогда вас и не уважал, комплименты и люблю-куплю это не равно уважению, не обманывайте себя.
Во-вторых, это на самом деле не приятно видеть рядом с собой такое, если вы когда-то были стройной. Вы тут умолчали сколько прошло времени после родов, кто-то считает что и год-три-пять лет это всего ничего, но на самом деле ещё как чего. Выходит вы тоже его обманули, вы же не болеете, вы просто распустили себя и вам так хорошо.
Да все логично, если Вы не привлекаете человека, к чему лицемерить и делать вид, что это не так? Просто займитесь собой, если хотите каких-то изменений. Лишний вес сбросить проще простого, так ещё и чувствовать будете себя лучше морально и физически.
Муж - типовое рашенбыддло, вроде отписывающихся здесь ОМП. Думает, что вынос мозга, унижения и грубость помогут похудеть.
Рабы, человеческих отношений не видели даже издалека. А раб - всегда предатель. Задумайтесь, автор.
Даже если похудеете, муж ваш от этого гоффном быть не перестанет. И любить вас не начнёт, поскольку не любил никогда. Любил ахать стройное тело, и не более того.
Роды и дети проверка для брака, мужчина который вас любит будет любить женщину в любом случае. Худейте ради себя, не предавайте значения его словам. Мой муж не любит полных, во время беременности поправлялась я на 22 кг оба раза. Ни слова не слышала, что что-то не так. Но я правда быстро скинула пока грудью комила. Есть возможно мужчины потребители, которые воспринимают жену просто как женщину для секса и тогда вес имеет значение. Возможно он не воспринимает вас как друга, родственную душу и психологически к вам не привязан.
Так вы что, 44 кг набрали и не похудели, и мужу нормально? Вроде муж автора год ждал перед тем, как начать что-то говорить.
совершенно верно. У одного из друзей мужа жена реально полная, 54-56 разм. (там гормональное, щитовидка, и похудеть ей только через операции, что издевательство над и так не здоровым организмом). Муж хорошо выглядит, далеко не бедный. Всё у них отлично. Правда, внешне она симпатичная, ухоженна и одета безупречно, сейчас с любым размером не проблема нормально выглядеть (не берём конечно уже крайности, когда человек еле ходит). Плюс характер золотой и умница. А сколько и худых, и даже "сделанных" под модельные параметры или одни, или с овном разным, вплоть до того что и бьют и гуляют в открытую?
И он ее встретил полной или она поправилась во время совместной жизни? Я тоже знаю пару, она гром баба, он миллионер. Но, он ее встретил, когда она пышечкой была. Его изначально это устраивало.
Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))
И что делать? Никому не рожать вообще? Люди вымрут. Дальше что? 😀
Во-первых, видимо у него и раньше были к этому предпосылки, возможно он никогда вас и не уважал, комплименты и люблю-куплю это не равно уважению, не обманывайте себя.
Во-вторых, это на самом деле не приятно видеть рядом с собой такое, если вы когда-то были стройной. Вы тут умолчали сколько прошло времени после родов, кто-то считает что и год-три-пять лет это всего ничего, но на самом деле ещё как чего. Выходит вы тоже его обманули, вы же не болеете, вы просто распустили себя и вам так хорошо.
С чего это я умолчала? Сказано же что год прошел.
Я всегда на стороне женщин. Но в этом случае согласна с мужем. Я не понимаю, как это возможно не сбросить хотя бы 10 кг. Я считаю, что 53 кг малова-то. Где-то 65-70 было бы идеально. Но вот эти 8 кг явно лишние. И как можно не сбросить с одним ребенком вес. Я после первой даже не старалась сбрасывать, просто необходимые прогулки с ребенком (где-то 5-20 км в зависимости от погоды), всего 3 прогулки в день по часу, сделали свое дело. У меня были 2 полненькие подружки до беременности. Наоборот с детьми похудели. И только одна набрала - муж с ребенком сидел. Она набрала, а он похудел. По-моему, ребенок заставит похудеть, ему же прогулки постоянно нужны. Вне зависимости от погоды. Если у человека не случился гормональный сбой, я не понимаю, как можно не похудеть. Набирать начинаешь, когда ребенок постарше. Приходишь на площадку и сидишь там. А до года как раз можно худеть. Так автор еще 30 кг наберет за след. парочку лет, если с младенцем вес никуда не девается.
Муж - типовое рашенбыддло, вроде отписывающихся здесь ОМП. Думает, что вынос мозга, унижения и грубость помогут похудеть.
Рабы, человеческих отношений не видели даже издалека. А раб - всегда предатель. Задумайтесь, автор.
Даже если похудеете, муж ваш от этого гоффном быть не перестанет. И любить вас не начнёт, поскольку не любил никогда. Любил ахать стройное тело, и не более того.
Ой, да ладно. Мужчины во всем мире одинаковые. Не обольщайтесь. Была на встрече компании, приехали мужчины канадцы, американцы, австралийцы. Я как раз была беременная. Ой, как много я узнала. Один сказала - молодец, держишься. Не разжирела, как моя бывшая. Второй - смотри, мужа не потеряй, у вас же там ведро после родов. Вот тебе и не рашенбыдло. Мужчины были - топовые продажники (минимум - миллиончиков парочку уже заработали). Жены у всех - модели. Было чувство, что попала на парад моделей. Может в среднем классе или у бедных требования попроще. Но у богатых , если подвыпили или травку покурили - можно очень много интересного узнать. Особенно если они тебя считают дружбаном.
Нет, не у всех. Вы не заморачивайтесь, вес уйдет. Не обращайте внимания, усильте внимание на ребенка и не просите ничего, будьте все в хорошем настроении и это его заденет. То что после родов в течение года вес не возвращается это нормально и даже правильно, Вы кормите ребенка, его здоровье самое главное. А мужу улыбаться и чмокать в щечку, пускай задумается что ему важно, Ваш вес или Ваши психика и здоровье ребенка. Чем больше Вы ему разрешаете обращать внимание на Ваш вес, тем больше он будет на это давить, ведь Вы "тоже так считаетете". А все это требыхания умников... кто хочет спать с кормовой... даже не читать, они уж точно сами не Адонисы...:-) и я это не пишу потому что сама "корова" у меня прекрасная фигура и талия, а еще прекрасный муж, который меня любит и поддерживал после родов. Так что это все нормально, самое главное не заморачиваться и жить в удовольствие и не надо у кого-нибудь спрашивать, что правильно, если Вам это надо, то это для Вас правильно:-)
Нет, не у всех. Сочувствую ...
Реально у вас мелкий) спрашивала у двоих бывших мужчин с нормальной толщиной, были ли у них рожавшие женщины, оба сказали, что разницы между рожавшей и нет не чувствовали. Даже не подозревали, что у женщин дети есть.
Так они вас знают,зачем им слышать что у них мелкий))),до был крупный,а потом мелкий. Ага это он родил
Он не бросил больную жену, он гонит на толстую и обленившуюся. Когда бицуха моего парня стала меньше после операции и появился живот (нельзя было спорт делать) я и слова не сказала. Но если он за год наберет 15 кило просто потому что он ленивый, я буду возмущаться
Я была такая же "умная", рассуждала, что полнота от лени и пр, пока не случился гормональный сбой. Так что не надо.... Пусть этот мужик раскошелится и на обследование гормонального фона жены и на выявление причины полноты после беременности. Если выяснится, что это от лени, тогда пусть и морду воротит
Я всегда на стороне женщин. Но в этом случае согласна с мужем. Я не понимаю, как это возможно не сбросить хотя бы 10 кг. Я считаю, что 53 кг малова-то. Где-то 65-70 было бы идеально. Но вот эти 8 кг явно лишние. И как можно не сбросить с одним ребенком вес. Я после первой даже не старалась сбрасывать, просто необходимые прогулки с ребенком (где-то 5-20 км в зависимости от погоды), всего 3 прогулки в день по часу, сделали свое дело. У меня были 2 полненькие подружки до беременности. Наоборот с детьми похудели. И только одна набрала - муж с ребенком сидел. Она набрала, а он похудел. По-моему, ребенок заставит похудеть, ему же прогулки постоянно нужны. Вне зависимости от погоды. Если у человека не случился гормональный сбой, я не понимаю, как можно не похудеть. Набирать начинаешь, когда ребенок постарше. Приходишь на площадку и сидишь там. А до года как раз можно худеть. Так автор еще 30 кг наберет за след. парочку лет, если с младенцем вес никуда не девается.
Ну раз не понимаешь, то ×yiли пи$дишь?
Ой, да ладно. Мужчины во всем мире одинаковые. Не обольщайтесь. Была на встрече компании, приехали мужчины канадцы, американцы, австралийцы. Я как раз была беременная. Ой, как много я узнала. Один сказала - молодец, держишься. Не разжирела, как моя бывшая. Второй - смотри, мужа не потеряй, у вас же там ведро после родов. Вот тебе и не рашенбыдло. Мужчины были - топовые продажники (минимум - миллиончиков парочку уже заработали). Жены у всех - модели. Было чувство, что попала на парад моделей. Может в среднем классе или у бедных требования попроще. Но у богатых , если подвыпили или травку покурили - можно очень много интересного узнать. Особенно если они тебя считают дружбаном.
Ну и как тебе куском мяса на прилавке быть?
А у меня наоборот. После вторых родов похудела на 15кг. Только после 4 ребёнка чуть-чуть поправилась и то не так как раньше. Никак не могу нужные кг набрать.
Почему женщины немогут понять что мужик это визуал,ВИЗУАЛ,ВИЗУАЛ и никак иначе.Мне мой муж ничего не скащал..... А вам что то говорить смерти подобно и бесполезно,вы же на *** изойдете.Всегда так было ,есть и будет вы привлекаете красивой внешностью,потом если мозг есть в вас влюбляются.Растолстела ,вас могут продолжать любить,но хотеть вас небудут,никогда и не за что,тот же эффект после родов ведро между ног,никто вам ничего скажет,кому интересно выслушивать истерики влоть до импотента,вы же всеравно не сиритесь что это вы родили и это у вас все растянулось,член неможет как вагина менятся.
У вашей мамы ведро.Сможешь не растянуться при родах когда из тебя 4 кг лезет?Плохо мужики не рожают, желательно жопой
Самый лучший коммент. Добавлю, что это рашенбыдло уверено, что все они Аполлоны Бельведерские, и женщина обязана любой ценой и всегда выглядеть на миллион, даже если муж простой Вася с зп 30. А также то, что родить и кормить - это как поссать сходить, подумаешь, фигня, главное васино эстетическое чуйство и половое удовольствие. Автор, с ребенком одной нелегко, и развод это плохо, но - дашь растоптать свою душу, личность - пиши пропало. Никто и никогда не имеет права указывать тебе как жить и как выглядеть, даже в мелочах. *** сейчас возопит как резаное, но никакой мужик этого не стоит. Да и путь опасный - сегодня худей, завтра сиськи режь, а то висят после кормления, послезавтра что? Поэтому - либо ценит что есть, либо валит. Будешь прогибаться под него - будет хуже в итоге. Семьи у вас уже нет, да и не было по сути. Любви тоже.
Самый лучший коммент. Добавлю, что это рашенбыдло уверено, что все они Аполлоны Бельведерские, и женщина обязана любой ценой и всегда выглядеть на миллион, даже если муж простой Вася с зп 30. А также то, что родить и кормить - это как поссать сходить, подумаешь, фигня, главное васино эстетическое чуйство и половое удовольствие. Автор, с ребенком одной нелегко, и развод это плохо, но - дашь растоптать свою душу, личность - пиши пропало. Никто и никогда не имеет права указывать тебе как жить и как выглядеть, даже в мелочах. *** сейчас возопит как резаное, но никакой мужик этого не стоит. Да и путь опасный - сегодня худей, завтра сиськи режь, а то висят после кормления, послезавтра что? Поэтому - либо ценит что есть, либо валит. Будешь прогибаться под него - будет хуже в итоге. Семьи у вас уже нет, да и не было по сути. Любви тоже.
Лучше не скажешь. Подписываюсь.
Жаль вас расстраивать, он вас и раньше не любил. Потому что если любят, то любых, постаревших, больных, изменившихся и располневших. Это если ЛЮБЯТ. Делайте выводы.
Точно. *** только о себе любимом думает. Хоть ты что с собой сделай, оно всё равно найдёт, к чему придраться. Вспомните несчастную Шер. Она себя кромсала вдоль и поперёк, издевалась над собой ради хотелок ненаглядного Сони Боно. А эта тварь, пока она себя мучила, как трахала всё. что движется, так и продолжала трахать, пока не подохла. Себя надо любить и уважать.
Даже если считать обкуренных продажников мировой элитой, сомнительно, что всё, что они говорили вам, они выкладывали и жёнам. А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться.
Большинство из нас не любит очень худых.для женщины 170 рост оптимальный вес в возрасте до 40 лет не более 70 кг.лучше всего 65.постарайтечь справиться с собой.а то муж может и налево посмотреть.впрочем,скорее всего,уже посмотрел.
Так они вас знают,зачем им слышать что у них мелкий))),до был крупный,а потом мелкий. Ага это он родил
Вы коменты почитайте,надеюсь поймете,никто сего слышать не хочет,все же банально,говоришь фразу и тебе прилетает)))).Любая здравая женщина прекрасно понимает хотя бы свою физиологию,после родов как раньше не будет,член не имеет такого свойствия к изменениям и если женщину он устраивал до,то после он никак мелкописечником стать неможет,но признать сие это удар по самооценке что и вызывает такой шквал негатива.Ну кому это надо в реале?
Даже если считать обкуренных продажников мировой элитой, сомнительно, что всё, что они говорили вам, они выкладывали и жёнам. А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться.
Понятно, что не выкладывали. Я написала к тому, что мужчины думают одинаково, вне зависимости от национальности. Другое дело, что он ей купит абонемент в спортзал и как-то красиво скажет, что пора бы за себя браться.
Ну а про - А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться. - это вы по фильмам судите? И по желтой прессе?
Нет не у всех. И это не нормальное поведение любящего мужа....
Спросите себя, если Вы муж поправился, Вы бы перестали его любить? Нет? Вот Вам и ответ. Он не любит Вас, вот и все. Любил сумел бы замотивировать так, что Вы бы худели с радостью.
Если человек злой, подлый, обманщик и сволочь, но худой - то уважайте и любите его. А если, не дай Бог, хороший, но полный, то вытирайте об него ноги. По-вашему получается так. Я считаю, что это полный бред. В первую очередь человека нужно уважать за его поступки, а уже затем за внешний вид и не иначе.