Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне из-за моей полноты

Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Blueberry
Гость

Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))

Реально у вас мелкий) спрашивала у двоих бывших мужчин с нормальной толщиной, были ли у них рожавшие женщины, оба сказали, что разницы между рожавшей и нет не чувствовали. Даже не подозревали, что у женщин дети есть.

Гость

Сложный вопрос, если бы у вас не было ребенка, я бы советовала разводиться, потому люди все равно меняются с возрастом внешне, всю жизнь феей и принцессой не пропорхаешь, вес ваш лишний не феерически огромный, при желании сбросите, но мотивация должна быть для собственного здоровья и никак иначе. А так - живите, находите компромисс, что еще делать, но и на его нежостатки глаза не закрывайте, у него-то как там с весом?

Гость
Blueberry

Рожали?) Попробуйте, вам понравится.

Рожала. С гипотериозом. Вопрос тот же. Какая уважительная причина?

Гость
Гость

Дак и выбираешь как на базаре как товар ? Не страшно что потом твоя половинка тебя сольёт ? Мало ли что в жизни может сложиться.

Баба предаст в любом случае

Гость
Гость

Сколько здесь мужиков с маленькой пипеткой и кучей комплексов, да если бы ваши деды и прадеды выбирали моделек х/р/е/н бы вы на свет появились.Потому что тощих раньше никто замуж не брал они считались бракованными .

Наши деды с немцами воевали. А вы им в очко даете

Гость
Гость

Тем кому нравятся девочки по фигуре похожие на мальчиков надо задуматься а не латентные ли они п***********. Настоящие мужики любят когда есть за что подержаться

Настоящие? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мода на тощих пришла в 60 г прошлого века а до этого в цене были полные дамы . А тощих замуж никто не брал и дитё не родит и работать не сможет .

Тайки бывают 42, очень тугая дырочка. Не то что у наташь, ведро

Гость
Гость

А не врите-ка! Статистика, говорите? Не знаю, есть ли такая, но вы в больницу сходите в любое "тяжёлое" отделение, жены вокруг своих вертятся, мужчин - единицы. К тюрьме подойдите,туда где передачи принимают - одни женщины практически опять в этой очереди, из мужчин единицы будут жену ждать и таскать передачи (а в жизни и от этого не застрахуешься). Семьи где родился ребёнок инвалид - мужья бегут роняя тапки, ещё и деньги жмут на больного ребенка. А предают в основном женщины как раз тех, кто как товар их по внешности выбирает и как к товару относится. Так чего после этого хотят?

Ну правильно, на кой мужчине убогий наследник. А бабу расстрелять за это надо

Гость
Гость

Ну правильно, на кой мужчине убогий наследник. А бабу расстрелять за это надо

Тогда обоих, гены 50/50 передаются. Или выяснить (если такое возможно) кто из пары "генетически" виноват в рождении инвалида, и если отец, обязать его всю жизнь за этим инвалидом ухаживать и на него работать, предварительно стерилизовав. А женщина свободна. Вот только женщина за редким исключением своего ребенка не бросит. Наследники вам... что наследовать-то, квартиру ипотечную да корч битый? ))) У кого есть что наследовать, те никогда и такого ребенка не бросят, во всяком случае материально обеспечат полностью, там репутация и престиж семьи. Тьфу, наследники им... реально страшно, рожают вот от таких женщины, и отклонения всякие действительно наследуются, потом с ружьями бегают.

Гость

Во-первых, видимо у него и раньше были к этому предпосылки, возможно он никогда вас и не уважал, комплименты и люблю-куплю это не равно уважению, не обманывайте себя.
Во-вторых, это на самом деле не приятно видеть рядом с собой такое, если вы когда-то были стройной. Вы тут умолчали сколько прошло времени после родов, кто-то считает что и год-три-пять лет это всего ничего, но на самом деле ещё как чего. Выходит вы тоже его обманули, вы же не болеете, вы просто распустили себя и вам так хорошо.

Гость

Да все логично, если Вы не привлекаете человека, к чему лицемерить и делать вид, что это не так? Просто займитесь собой, если хотите каких-то изменений. Лишний вес сбросить проще простого, так ещё и чувствовать будете себя лучше морально и физически.

Гость

Муж - типовое рашенбыддло, вроде отписывающихся здесь ОМП. Думает, что вынос мозга, унижения и грубость помогут похудеть.
Рабы, человеческих отношений не видели даже издалека. А раб - всегда предатель. Задумайтесь, автор.
Даже если похудеете, муж ваш от этого гоффном быть не перестанет. И любить вас не начнёт, поскольку не любил никогда. Любил ахать стройное тело, и не более того.

Гость
Гость

С твоим азиатским членом только тайки подойдут, всё верно

Мел
Гость

Роды и дети проверка для брака, мужчина который вас любит будет любить женщину в любом случае. Худейте ради себя, не предавайте значения его словам. Мой муж не любит полных, во время беременности поправлялась я на 22 кг оба раза. Ни слова не слышала, что что-то не так. Но я правда быстро скинула пока грудью комила. Есть возможно мужчины потребители, которые воспринимают жену просто как женщину для секса и тогда вес имеет значение. Возможно он не воспринимает вас как друга, родственную душу и психологически к вам не привязан.

Так вы что, 44 кг набрали и не похудели, и мужу нормально? Вроде муж автора год ждал перед тем, как начать что-то говорить.

Гость
Гость

Просто ты мелкописечник

Мел
Гость

совершенно верно. У одного из друзей мужа жена реально полная, 54-56 разм. (там гормональное, щитовидка, и похудеть ей только через операции, что издевательство над и так не здоровым организмом). Муж хорошо выглядит, далеко не бедный. Всё у них отлично. Правда, внешне она симпатичная, ухоженна и одета безупречно, сейчас с любым размером не проблема нормально выглядеть (не берём конечно уже крайности, когда человек еле ходит). Плюс характер золотой и умница. А сколько и худых, и даже "сделанных" под модельные параметры или одни, или с овном разным, вплоть до того что и бьют и гуляют в открытую?

И он ее встретил полной или она поправилась во время совместной жизни? Я тоже знаю пару, она гром баба, он миллионер. Но, он ее встретил, когда она пышечкой была. Его изначально это устраивало.

Гость
Гость

Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))

И что делать? Никому не рожать вообще? Люди вымрут. Дальше что? 😀

Гость
Гость

Во-первых, видимо у него и раньше были к этому предпосылки, возможно он никогда вас и не уважал, комплименты и люблю-куплю это не равно уважению, не обманывайте себя.
Во-вторых, это на самом деле не приятно видеть рядом с собой такое, если вы когда-то были стройной. Вы тут умолчали сколько прошло времени после родов, кто-то считает что и год-три-пять лет это всего ничего, но на самом деле ещё как чего. Выходит вы тоже его обманули, вы же не болеете, вы просто распустили себя и вам так хорошо.

С чего это я умолчала? Сказано же что год прошел.

Мел

Я всегда на стороне женщин. Но в этом случае согласна с мужем. Я не понимаю, как это возможно не сбросить хотя бы 10 кг. Я считаю, что 53 кг малова-то. Где-то 65-70 было бы идеально. Но вот эти 8 кг явно лишние. И как можно не сбросить с одним ребенком вес. Я после первой даже не старалась сбрасывать, просто необходимые прогулки с ребенком (где-то 5-20 км в зависимости от погоды), всего 3 прогулки в день по часу, сделали свое дело. У меня были 2 полненькие подружки до беременности. Наоборот с детьми похудели. И только одна набрала - муж с ребенком сидел. Она набрала, а он похудел. По-моему, ребенок заставит похудеть, ему же прогулки постоянно нужны. Вне зависимости от погоды. Если у человека не случился гормональный сбой, я не понимаю, как можно не похудеть. Набирать начинаешь, когда ребенок постарше. Приходишь на площадку и сидишь там. А до года как раз можно худеть. Так автор еще 30 кг наберет за след. парочку лет, если с младенцем вес никуда не девается.

Мел
Гость

Муж - типовое рашенбыддло, вроде отписывающихся здесь ОМП. Думает, что вынос мозга, унижения и грубость помогут похудеть.
Рабы, человеческих отношений не видели даже издалека. А раб - всегда предатель. Задумайтесь, автор.
Даже если похудеете, муж ваш от этого гоффном быть не перестанет. И любить вас не начнёт, поскольку не любил никогда. Любил ахать стройное тело, и не более того.

Ой, да ладно. Мужчины во всем мире одинаковые. Не обольщайтесь. Была на встрече компании, приехали мужчины канадцы, американцы, австралийцы. Я как раз была беременная. Ой, как много я узнала. Один сказала - молодец, держишься. Не разжирела, как моя бывшая. Второй - смотри, мужа не потеряй, у вас же там ведро после родов. Вот тебе и не рашенбыдло. Мужчины были - топовые продажники (минимум - миллиончиков парочку уже заработали). Жены у всех - модели. Было чувство, что попала на парад моделей. Может в среднем классе или у бедных требования попроще. Но у богатых , если подвыпили или травку покурили - можно очень много интересного узнать. Особенно если они тебя считают дружбаном.

Гость
Гость

Повезло вам.

Познакомилась с будущим мужем,когда весила 100 кг с ростом 174,сейчас вешу 78. Муж не замечает разницы,он полюбил меня, а не мою фигуру

Гость

Нет, не у всех. Вы не заморачивайтесь, вес уйдет. Не обращайте внимания, усильте внимание на ребенка и не просите ничего, будьте все в хорошем настроении и это его заденет. То что после родов в течение года вес не возвращается это нормально и даже правильно, Вы кормите ребенка, его здоровье самое главное. А мужу улыбаться и чмокать в щечку, пускай задумается что ему важно, Ваш вес или Ваши психика и здоровье ребенка. Чем больше Вы ему разрешаете обращать внимание на Ваш вес, тем больше он будет на это давить, ведь Вы "тоже так считаетете". А все это требыхания умников... кто хочет спать с кормовой... даже не читать, они уж точно сами не Адонисы...:-) и я это не пишу потому что сама "корова" у меня прекрасная фигура и талия, а еще прекрасный муж, который меня любит и поддерживал после родов. Так что это все нормально, самое главное не заморачиваться и жить в удовольствие и не надо у кого-нибудь спрашивать, что правильно, если Вам это надо, то это для Вас правильно:-)

Тётка

Нет, не у всех. Сочувствую ...

Гость
Гость

Зачем. Ты скажешь что это не правда

потому что это таки неправда

Гость
Blueberry

Реально у вас мелкий) спрашивала у двоих бывших мужчин с нормальной толщиной, были ли у них рожавшие женщины, оба сказали, что разницы между рожавшей и нет не чувствовали. Даже не подозревали, что у женщин дети есть.

Так они вас знают,зачем им слышать что у них мелкий))),до был крупный,а потом мелкий. Ага это он родил

Гость
Гость

Он не бросил больную жену, он гонит на толстую и обленившуюся. Когда бицуха моего парня стала меньше после операции и появился живот (нельзя было спорт делать) я и слова не сказала. Но если он за год наберет 15 кило просто потому что он ленивый, я буду возмущаться

Я была такая же "умная", рассуждала, что полнота от лени и пр, пока не случился гормональный сбой. Так что не надо.... Пусть этот мужик раскошелится и на обследование гормонального фона жены и на выявление причины полноты после беременности. Если выяснится, что это от лени, тогда пусть и морду воротит

Гость
Гость

Так они вас знают,зачем им слышать что у них мелкий))),до был крупный,а потом мелкий. Ага это он родил

тебе лучше с мужиками дело иметь, они не рожают

Гость

А у негров член до колен, не то что у вань. И чо?

Мел

Я всегда на стороне женщин. Но в этом случае согласна с мужем. Я не понимаю, как это возможно не сбросить хотя бы 10 кг. Я считаю, что 53 кг малова-то. Где-то 65-70 было бы идеально. Но вот эти 8 кг явно лишние. И как можно не сбросить с одним ребенком вес. Я после первой даже не старалась сбрасывать, просто необходимые прогулки с ребенком (где-то 5-20 км в зависимости от погоды), всего 3 прогулки в день по часу, сделали свое дело. У меня были 2 полненькие подружки до беременности. Наоборот с детьми похудели. И только одна набрала - муж с ребенком сидел. Она набрала, а он похудел. По-моему, ребенок заставит похудеть, ему же прогулки постоянно нужны. Вне зависимости от погоды. Если у человека не случился гормональный сбой, я не понимаю, как можно не похудеть. Набирать начинаешь, когда ребенок постарше. Приходишь на площадку и сидишь там. А до года как раз можно худеть. Так автор еще 30 кг наберет за след. парочку лет, если с младенцем вес никуда не девается.

Ну раз не понимаешь, то ×yiли пи$дишь?

Мел

Ой, да ладно. Мужчины во всем мире одинаковые. Не обольщайтесь. Была на встрече компании, приехали мужчины канадцы, американцы, австралийцы. Я как раз была беременная. Ой, как много я узнала. Один сказала - молодец, держишься. Не разжирела, как моя бывшая. Второй - смотри, мужа не потеряй, у вас же там ведро после родов. Вот тебе и не рашенбыдло. Мужчины были - топовые продажники (минимум - миллиончиков парочку уже заработали). Жены у всех - модели. Было чувство, что попала на парад моделей. Может в среднем классе или у бедных требования попроще. Но у богатых , если подвыпили или травку покурили - можно очень много интересного узнать. Особенно если они тебя считают дружбаном.

Ну и как тебе куском мяса на прилавке быть?

Гость

А у меня наоборот. После вторых родов похудела на 15кг. Только после 4 ребёнка чуть-чуть поправилась и то не так как раньше. Никак не могу нужные кг набрать.

Гость
Гость

Почему женщины немогут понять что мужик это визуал,ВИЗУАЛ,ВИЗУАЛ и никак иначе.Мне мой муж ничего не скащал..... А вам что то говорить смерти подобно и бесполезно,вы же на *** изойдете.Всегда так было ,есть и будет вы привлекаете красивой внешностью,потом если мозг есть в вас влюбляются.Растолстела ,вас могут продолжать любить,но хотеть вас небудут,никогда и не за что,тот же эффект после родов ведро между ног,никто вам ничего скажет,кому интересно выслушивать истерики влоть до импотента,вы же всеравно не сиритесь что это вы родили и это у вас все растянулось,член неможет как вагина менятся.

У вашей мамы ведро.Сможешь не растянуться при родах когда из тебя 4 кг лезет?Плохо мужики не рожают, желательно жопой

Гость
Гость

весить 56 при карликовости это днище,я весила 50 при росте 170 это просто норма,не ожирение. так что уж не вам мужа осуждать. лицемерно как то

Днище это то, что Вы мелете.

Гость
Гость

Самый лучший коммент. Добавлю, что это рашенбыдло уверено, что все они Аполлоны Бельведерские, и женщина обязана любой ценой и всегда выглядеть на миллион, даже если муж простой Вася с зп 30. А также то, что родить и кормить - это как поссать сходить, подумаешь, фигня, главное васино эстетическое чуйство и половое удовольствие. Автор, с ребенком одной нелегко, и развод это плохо, но - дашь растоптать свою душу, личность - пиши пропало. Никто и никогда не имеет права указывать тебе как жить и как выглядеть, даже в мелочах. *** сейчас возопит как резаное, но никакой мужик этого не стоит. Да и путь опасный - сегодня худей, завтра сиськи режь, а то висят после кормления, послезавтра что? Поэтому - либо ценит что есть, либо валит. Будешь прогибаться под него - будет хуже в итоге. Семьи у вас уже нет, да и не было по сути. Любви тоже.

Гость
Гость

Самый лучший коммент. Добавлю, что это рашенбыдло уверено, что все они Аполлоны Бельведерские, и женщина обязана любой ценой и всегда выглядеть на миллион, даже если муж простой Вася с зп 30. А также то, что родить и кормить - это как поссать сходить, подумаешь, фигня, главное васино эстетическое чуйство и половое удовольствие. Автор, с ребенком одной нелегко, и развод это плохо, но - дашь растоптать свою душу, личность - пиши пропало. Никто и никогда не имеет права указывать тебе как жить и как выглядеть, даже в мелочах. *** сейчас возопит как резаное, но никакой мужик этого не стоит. Да и путь опасный - сегодня худей, завтра сиськи режь, а то висят после кормления, послезавтра что? Поэтому - либо ценит что есть, либо валит. Будешь прогибаться под него - будет хуже в итоге. Семьи у вас уже нет, да и не было по сути. Любви тоже.

Лучше не скажешь. Подписываюсь.

Гость

Жаль вас расстраивать, он вас и раньше не любил. Потому что если любят, то любых, постаревших, больных, изменившихся и располневших. Это если ЛЮБЯТ. Делайте выводы.

Гость
Гость

Точно. *** только о себе любимом думает. Хоть ты что с собой сделай, оно всё равно найдёт, к чему придраться. Вспомните несчастную Шер. Она себя кромсала вдоль и поперёк, издевалась над собой ради хотелок ненаглядного Сони Боно. А эта тварь, пока она себя мучила, как трахала всё. что движется, так и продолжала трахать, пока не подохла. Себя надо любить и уважать.

Blueberry
Гость

при чем тут знают меня?) я была молоденькой и нерожавшей. Что им мешало сказать, что да, рожавшие отличались? Что у них не мелкие я итак видела. С мелкописечниками дел не имела)

Гость
Гость

Я тоже у многих это замечаю. Неужели мужчины любят только внешность и больше ничего?

Не все, это точно

Мел
Анна Попытаева-Семавина

Ну и как тебе куском мяса на прилавке быть?

У вас с головой все в порядке?

Гость
Мел

Даже если считать обкуренных продажников мировой элитой, сомнительно, что всё, что они говорили вам, они выкладывали и жёнам. А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться.

Мел

У вас с головой все в порядке?

Да, а у Вас нет

Леонид

Большинство из нас не любит очень худых.для женщины 170 рост оптимальный вес в возрасте до 40 лет не более 70 кг.лучше всего 65.постарайтечь справиться с собой.а то муж может и налево посмотреть.впрочем,скорее всего,уже посмотрел.

Гость
Гость

Вы коменты почитайте,надеюсь поймете,никто сего слышать не хочет,все же банально,говоришь фразу и тебе прилетает)))).Любая здравая женщина прекрасно понимает хотя бы свою физиологию,после родов как раньше не будет,член не имеет такого свойствия к изменениям и если женщину он устраивал до,то после он никак мелкописечником стать неможет,но признать сие это удар по самооценке что и вызывает такой шквал негатива.Ну кому это надо в реале?

Мел
Гость

Даже если считать обкуренных продажников мировой элитой, сомнительно, что всё, что они говорили вам, они выкладывали и жёнам. А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться.

Понятно, что не выкладывали. Я написала к тому, что мужчины думают одинаково, вне зависимости от национальности. Другое дело, что он ей купит абонемент в спортзал и как-то красиво скажет, что пора бы за себя браться.
Ну а про - А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться. - это вы по фильмам судите? И по желтой прессе?

Гость

Нет не у всех. И это не нормальное поведение любящего мужа....

Гость

Спросите себя, если Вы муж поправился, Вы бы перестали его любить? Нет? Вот Вам и ответ. Он не любит Вас, вот и все. Любил сумел бы замотивировать так, что Вы бы худели с радостью.

Гость
Гость

Если ты себя не уважаешь, раз так раскабанела, то что ты от него хочешь?

Если человек злой, подлый, обманщик и сволочь, но худой - то уважайте и любите его. А если, не дай Бог, хороший, но полный, то вытирайте об него ноги. По-вашему получается так. Я считаю, что это полный бред. В первую очередь человека нужно уважать за его поступки, а уже затем за внешний вид и не иначе.

Гость
Гость

С твоим азиатским членом только тайки подойдут, всё верно

С твоим коровьим ведром, только кабачки пихать

Гость
Гость

Просто ты мелкописечник

Просто ты Наташа с раздолбанным ведром

Предыдущая тема