Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …
Шлите его ***. Когда человека любят, так себя не ведут. Тем более родила, каким могут быть вообще претензии? Комментаторы просто огонь, такое впечатление, что совсем ку-ку, можно подумать, за 100 кг перевалило. У меня вес 84 при росте 164, и муж обожает. Причем я выходила замуж с куда меньшим весом, с возрастом стала набирать, детей нет. Но если б муж хоть одно кривое слово сказал, стал бы бывшим в ту же минуту. Если мне вдруг присрется худеть, это будет только мое решение.
И вам удобно при 164 вес 84 кг? Я сама 161 см, и вот недавно набрала до 68 кг. Как то почувствовала, что энергия пропала, тяжело стало на ступеньки подниматься, одышка появилась. Вот, пытаюсь похудеть. Даже 2 кг когда сбросила, почувствовала разницу.
Автор, муж - не муж. Это не так важно, как здоровье. Как-то многова-то у вас. Не надо сбрасывать до вашего прежнего веса, у вас был явный недовес. Но хотя бы до 70 стоит сбросить.
У меня тоже планка есть - 61 кг. Но как-то и гармонично все смотрится, и ощущение легкости и энергии. Когда меньше вешу - постоянно есть хочется. Когда больше - легкость пропадает. Ну вот это мой идеальный вес. С мужем когда познакомилась, тоже была 48 кг. И вот ему нормальньно до 65 кг. После 65 тоже начинает бурчать. Но мне и самой не комфортно свыше, да и 65 не совсем. Может вашему мужу будет нормально тоже хотя бы 72-73 кг. Иногда эти 5 кг так все портят.
Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает
Вы совсем ***, если такое пишете? Рост минус 100 плюс-минус пара кг - это совершенно нормальный вес, тем более для рожавшей женщины. Рост 170 где-то 70 кг и должна весить, если это здоровая женщина, а не анорексичка 16 лет. Совсем уже все долбанулись на глянцевых журналах и на кормящую мать бочки катят. Автор, *** твой муж и гнать такого в шею.
Купите коляску для пробежек, и с ребенком. Моя дочка обожала, когда я пробежки устраивала. И хорошо для ребенка, для здоровья, и для фигуры
И вам удобно при 164 вес 84 кг? Я сама 161 см, и вот недавно набрала до 68 кг. Как то почувствовала, что энергия пропала, тяжело стало на ступеньки подниматься, одышка появилась. Вот, пытаюсь похудеть. Даже 2 кг когда сбросила, почувствовала разницу.
Тьфу-тьфу, совершенно без проблем, очень бодренько. И не сказать, что ужасно выгляжу - т.к. меня мощное, коренастое сложение, крупные кости. Бюст 4 размер, муж тает:). Зато в студенческие годы с весом меньше 60 я еле волочила ноги и падала в обмороки.
Фу, ну за год то можно было похудеть хотя бы до 65 кг, мужа вашего жалко, бедняга, не знал, на что подписался
Жир всегда отвратителен, складки, перегрузки организма, бесформенное тело и лицо, пот...мерзость. но только в случае обжорства и безволия.
Если человек пришел к этом вследствие болезни или родов, — это абсолютно нормально, нужно перетерпеть такой период.
Ваш муж конч, раз унижает за лишний вес по уважительной причине.
Обычным-то сложно скинуть жир, а тут роды...
А не врите-ка! Статистика, говорите? Не знаю, есть ли такая, но вы в больницу сходите в любое "тяжёлое" отделение, жены вокруг своих вертятся, мужчин - единицы. К тюрьме подойдите,туда где передачи принимают - одни женщины практически опять в этой очереди, из мужчин единицы будут жену ждать и таскать передачи (а в жизни и от этого не застрахуешься). Семьи где родился ребёнок инвалид - мужья бегут роняя тапки, ещё и деньги жмут на больного ребенка. А предают в основном женщины как раз тех, кто как товар их по внешности выбирает и как к товару относится. Так чего после этого хотят?
Самец - да. Человек разумный - нет. У меня например около года были серьезные проблемы со здоровьем, выглядела не айс абсолютно, да и какой там секс. Муж помогал во всём, терпел в интимном плане, а главное я видела его глаза, его поведение. Наср...ть ему было на мою внешность, он за меня боялся. И целовал - обнимал, и говорил как любит. И кстати секс когда я восстановилась ничуть не стал хуже, не пострадало его либидо от лицезрения меня в неприглядном виде. Так я за своего тоже в огонь и в воду, даже вдруг импотентом станет и не будет у нас того секса, да и вообще что бы ни случилось. А такого как муж автора сливать надо не жалея при любых проблемах, а до этого - доить, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя лично я не смогла бы, рассталась. Противно, когда тебя муж, от которого ребёнок, только по внешности оценивает.
Жир всегда отвратителен, складки, перегрузки организма, бесформенное тело и лицо, пот...мерзость. но только в случае обжорства и безволия.
Если человек пришел к этом вследствие болезни или родов, — это абсолютно нормально, нужно перетерпеть такой период.
Ваш муж конч, раз унижает за лишний вес по уважительной причине.
Обычным-то сложно скинуть жир, а тут роды...
Какая уважительная причина? Что за бред?
Шлите его ***. Когда человека любят, так себя не ведут. Тем более родила, каким могут быть вообще претензии? Комментаторы просто огонь, такое впечатление, что совсем ку-ку, можно подумать, за 100 кг перевалило. У меня вес 84 при росте 164, и муж обожает. Причем я выходила замуж с куда меньшим весом, с возрастом стала набирать, детей нет. Но если б муж хоть одно кривое слово сказал, стал бы бывшим в ту же минуту. Если мне вдруг присрется худеть, это будет только мое решение.
нафиг ты кому нужна корова жирная))) можешь тешить себя фантазиями)) это самый большой смообман всех жирных)) наивная
так вы ж сами позволяете с собой так обращаться, сами себя не уважаете и он вас не уважает с вами за компанию. Я бы на место поставила при первом же инциденте, чтобы понял, что еще раз вякнет , потеряет и жену и ребенка. Ну и естественно я бы над ним не издевалась и похудела. Но раз муж ваш сам себе позволяет с вами так разговаривать, то у него явно в норме проявлять абьюз, я бы ушла, даже если бы он стал опять благосклонен, ибо такие должны идти сразу нах*й, а после прямой дорогой к психологу.
Купите коляску для пробежек, и с ребенком. Моя дочка обожала, когда я пробежки устраивала. И хорошо для ребенка, для здоровья, и для фигуры
Пробежки с лишним весом вредны. Колени и суставы убьются в хлам. Сейчас лето будет, лучше быстрая ходьба, велосипед, питание конечно влияет. Гулять вечерами с мужем и коляской. И раз требует похудения и автор хочет сама, пусть готовит только диетические блюда, а то мужу стейки, а себе овсянку на воде. Обойдется)
занимайтесь собою, я тоже поправилась после родов, но муж меня отправил на тренировки и сам сидел с грудным ребенком дома. Главное желание.
Тьфу-тьфу, совершенно без проблем, очень бодренько. И не сказать, что ужасно выгляжу - т.к. меня мощное, коренастое сложение, крупные кости. Бюст 4 размер, муж тает:). Зато в студенческие годы с весом меньше 60 я еле волочила ноги и падала в обмороки.
Это самое главное, чтобы было комфортно самой. Мне 75 было тяжело, я поднималась по лестнице на 4 этаж и уже одышка была. Если бы было комфортно и сама себе нравилась, то не худела бы. Уж точно не для мужчины это делать, а для себя.
А Вы попробуйте с другой стороны зайти. Наберите ещё 20 килограмм и берите мужа силой, чтобы не смог вырваться - так секс станет чаще.
Шучу. Когда женщины на этом форуме жалуются, что у них секс стал реже, я всегда им предлагаю - сегодня же вечером снимите с мужа трусы, отсосите, сядьте на его *** и попрыгайте, и будет Вам секс, сколько бы Вы не весили.
Но Вам же не секс нужен, а оргазм от трахания Вашей письки писюном мужчины. А если Вы совершите такой каминг аут, то муж кончит раньше Вас, и не видать Вам оргазма от трахания Вашей письки писюном мужчины, как собственных ушей.
Никогда не была худой и после родов прибавка 18 кг. И все нормально. Дело в любви скорее и она имеет свойство проходить. Сейчас вы толстая,а потом старая. Моей подруге так муж сказал,когда ей 25-ть лет исполнилось). Худейте и думайте,а уверенны ли в этом человеке ведь за жизнь изменения будут и похуже.
Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень
Мне тоже был бы неприятен мужчина с лишним весом. Автор, большинство привлекает здоровый внешний вид, а жиры- это не есть здорово. То что унижает, плохо, но худеть нужно для себя и своего здоровья.
Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!
Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!
Что-то у Вас вообще дрыщ какой-то
нафиг ты кому нужна корова жирная))) можешь тешить себя фантазиями)) это самый большой смообман всех жирных)) наивная
Чо, на твои кости никто не кидается, если ты телка? :) Или с журнальчиками живёшь, если ***? Тешь себя своим типа правильным мнением, *** интернетное никому не нужное. А я в браке много лет, причем за небедным и приятным во всех отношениях мужчиной. Который меня любит. И не я одна такая. Есть и реально жирные, тем не менее все Ок.
Глупые вы.
Разлюбливают не из-за лишнего веса, а из-за причин приведших к тому что это лишний вес появился и держится!
Не из-за того, что потолстела, а из-за того что ленивая, безразличная, слабовольная настолько, что потолстела и не можешь похудеть.
---
Вот к примеру, вы же не любите нищих мужчин не из-за того что денег нет, а из-за личных качеств, следствием которых и является безденежье.
Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.
вуменская сказочница чего тут тогда забыла в этой помойке?
Товарищ, вы ку-ку? У нее ребенок ещё мелкий, небось просто поспать мечтает как о манне небесной, а должна оказывается, козой скакать, чтобы охренеть какой лишний вес сбросить в угоду его величеству. Глупая лишь тем, что связалась не с мужчиной, а с членоносцем, которому лишь годное мясо нужно было, а не жена и мать детей. Нормальная женщина себе тоже выбирает спутника жизни, а не кошелёк на ножках с какими-то параметрами.
Поросёнка себе оставить пусть не забудет. Тогда у жены масса времени высвободится на себя. А он посмотрит, скольким "нормальным" женщинам нужен его ребёнок
Гениально:)))) Но вообще у нас мужчины совершенно оборзевшие. Откуда вот это вот всё... Вроде война 75 лет назад как кончилась, а любое *** уверено, что оно прынц и ради него женщина обязана и с природой сражаться, если оно пожелает.
Причем муж не единственный в моей жизни:), никогда не была одинока, так что списать на специфику вкуса не получится. Самый большой самообман таких дебилов, как ты - верить в то, что человеческие отношения зависят только от фигуры. Поэтому вали в зал и убивайся там дальше в надежде на чудо. Те, кто зарабатывает деньги на убеждениях таких дебилов, будут очень довольны.
Роды и дети проверка для брака, мужчина который вас любит будет любить женщину в любом случае. Худейте ради себя, не предавайте значения его словам. Мой муж не любит полных, во время беременности поправлялась я на 22 кг оба раза. Ни слова не слышала, что что-то не так. Но я правда быстро скинула пока грудью комила. Есть возможно мужчины потребители, которые воспринимают жену просто как женщину для секса и тогда вес имеет значение. Возможно он не воспринимает вас как друга, родственную душу и психологически к вам не привязан.
Ну он не мужик а просто муж тряпка
Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень
Здорово! У меня тоже кесарево было, 3 месяца первый никаких физнагрузок даже близко не разрешали, и ребенка поднимать первый месяц. Я больше года скидывала 15 кг, при этом ела только варено-пареное, каждый день с коляской гуляла по 2-3 раза по паре часов, занималась дома (эллиптический тренажер, фитбол, степ-платформа), я как спортсменка в прошлом знаю как заниматься, но каждый килограмм отрывать приходилось до седьмого пота.
мужик 62 кг??? 😱 он 150 ростом у вас?
совершенно верно. У одного из друзей мужа жена реально полная, 54-56 разм. (там гормональное, щитовидка, и похудеть ей только через операции, что издевательство над и так не здоровым организмом). Муж хорошо выглядит, далеко не бедный. Всё у них отлично. Правда, внешне она симпатичная, ухоженна и одета безупречно, сейчас с любым размером не проблема нормально выглядеть (не берём конечно уже крайности, когда человек еле ходит). Плюс характер золотой и умница. А сколько и худых, и даже "сделанных" под модельные параметры или одни, или с овном разным, вплоть до того что и бьют и гуляют в открытую?
Автор,так у Всех если муж не альфонс
Гениально:)))) Но вообще у нас мужчины совершенно оборзевшие. Откуда вот это вот всё... Вроде война 75 лет назад как кончилась, а любое *** уверено, что оно прынц и ради него женщина обязана и с природой сражаться, если оно пожелает.
Им мама сказала, что они золотце))). А мама, как и бабушка, и прабабушка, и коня на скаку, и в горящую избу.... Значит и остальные женщины должны
Нет, не у всех, на гормональном лечении набрала практически вдвое, скинуть не могу, несколько лет, ни разу не зашёл разговор с мужем по поводу моего веса, хотя замуж выходила тонкой звонко и фигуристой
Ну так похудейте. в чем проблема?
Родила весила 67 через 1,5 года взялась за себя и минус 12 кг. рост 174 вес 55 уже как лет 7. Спорт,питание и сила воли. В 35 выгляжу лучше чем в 25 и фигура и внешность. Нашла отличную работу .стала зарабатывать, встретился новый мужчина все отлично . Дочке почти 10 лет+новая любовь.
Не полюбите себя ,никто не полюбит.
Родила весила 67 через 1,5 года взялась за себя и минус 12 кг. рост 174 вес 55 уже как лет 7. Спорт,питание и сила воли. В 35 выгляжу лучше чем в 25 и фигура и внешность. Нашла отличную работу .стала зарабатывать, встретился новый мужчина все отлично . Дочке почти 10 лет+новая любовь.
Главное - оставайся eбaбeльнoй, а то следующую "любовь" пропустишь
А старая любовь куда делась? Что не устроили 55 кг?
То что визуал согласна. Но при чем здесь ведро? Вы хотите сказать что 100000000000000000000000000000000......0000000 женщин на земле родили и рожают каждый день и у нее сразу становится ведро и муж перестает хотеть ее? 😅😅😅😅😅😅😅😅
Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))
Я вам с другой стороны скажу. Мой муж похудел на 20 кг., за год до свадьбы где-то. Ради самого себя, т.к. стало сказываться на здоровье. Поженились.
Эффект оказался временным, в его случае поддерживать вес - это регулярная физ.нагрузка + адекватное питание ВСЕГДА. Он забил. И набрал уже +12. В вещи многие не влазит, пузико приличное.
Люблю ли я его? Да. Но это не значит, что мне нравится его внешний вид сейчас. И я об этом говорю! Сексуальное желание падает, я не любитель полных мужчин. Прошу следить за собой и возвращается в форму. Пока ему по боку...
К слову, я сама к полноте склонна. Но держу себя в руках, спорт и питание. Рост 160 , вес 56. Был период, стала набирать в пандемию. Но мне самой неприятно на себя смотреть !!! Берите себя в руки для себя!!!
Муж имеет право хотеть вас прежнюю видеть. Вот унижать - нет.
И насчёт беременности: год - это более , чем достаточно,чтобы прийти в форму. Только если у вас там не болезнь, гормоны и т.д. все мои подруги и родственницы вернулись в прежнюю форму. Кроме одной.Но там все просто: она ест все, что не приколочено в огромных количествах.
весить 56 при карликовости это днище,я весила 50 при росте 170 это просто норма,не ожирение. так что уж не вам мужа осуждать. лицемерно как то
Ну вот вам и пример)))
покажи свое старание в деле сброса веса и когда процесс пойдет - попроси его помогать и поддерживать морально.....