Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …
Ещё сама себе плюс поставила, ничтожество. Иди админу поплачься 🤣🤣
При чем здесь это??
Я про то, что если муж-жена вам говорит, что ты жиреешь, и тебя уже меньше хотят
Надо что то делать
Лишний вес-это смерть секса
А смерть секса-это в основном смерть брака
Это седьмой принцип совместной жизни
Такие ещё мохнатку не бреют и не подмывают. Запах рыбешки. А-ля натурель 🤣
Почему женщины немогут понять что мужик это визуал,ВИЗУАЛ,ВИЗУАЛ и никак иначе.Мне мой муж ничего не скащал..... А вам что то говорить смерти подобно и бесполезно,вы же на *** изойдете.Всегда так было ,есть и будет вы привлекаете красивой внешностью,потом если мозг есть в вас влюбляются.Растолстела ,вас могут продолжать любить,но хотеть вас небудут,никогда и не за что,тот же эффект после родов ведро между ног,никто вам ничего скажет,кому интересно выслушивать истерики влоть до импотента,вы же всеравно не сиритесь что это вы родили и это у вас все растянулось,член неможет как вагина менятся.
Жирная . Худей или развод
Почему женщины немогут понять что мужик это визуал,ВИЗУАЛ,ВИЗУАЛ и никак иначе.Мне мой муж ничего не скащал..... А вам что то говорить смерти подобно и бесполезно,вы же на *** изойдете.Всегда так было ,есть и будет вы привлекаете красивой внешностью,потом если мозг есть в вас влюбляются.Растолстела ,вас могут продолжать любить,но хотеть вас небудут,никогда и не за что,тот же эффект после родов ведро между ног,никто вам ничего скажет,кому интересно выслушивать истерики влоть до импотента,вы же всеравно не сиритесь что это вы родили и это у вас все растянулось,член неможет как вагина менятся.
То что визуал согласна. Но при чем здесь ведро? Вы хотите сказать что 100000000000000000000000000000000......0000000 женщин на земле родили и рожают каждый день и у нее сразу становится ведро и муж перестает хотеть ее? 😅😅😅😅😅😅😅😅
То что визуал согласна. Но при чем здесь ведро? Вы хотите сказать что 100000000000000000000000000000000......0000000 женщин на земле родили и рожают каждый день и у нее сразу становится ведро и муж перестает хотеть ее? 😅😅😅😅😅😅😅😅
Т.е. вышла девушка замуж через год родила. У нее стало там сразу огромное ведро и муж всю оставшуюся жизнь ее не хочет и сразу ищет любовницу 😀😀😀😀😀😀 тогда бы точно никто не рожал. Ерунду говорите.
Автор , вы молодая и вам надо постараться похудеть кг на 12 - 14 , привести фигуру в порядок . С таким мужем как у вас нет гарантии , что у вас в семье будет все нормально . Он рано или поздно будет искать себе любовницу и вам тоже понадобится любовник . А с таким весом как у вас ,он вряд ли появится .Плюньте вы на все домашние дела и идите в тренажерный зал ,садитесь на диету иначе беда .Любите и заботьтесь о себе в первую очередь . Детям тоже нужна счастливая ,здоровая и красивая мать .
Правильно. Я с салом жить не собираюсь.
Уважают и перестают любить ленивых людей, которые забивают на свое здоровье. Даже когда есть дети. Т е пофиг, что ребенок потом мать инвалида может иметь. Главное-пожрать?
У него с потенцией проблемы - ищет крайних.
Автор, ну ваш муж такой, любит глазами. Некоторым мужчинам все равно, кому-то чем больше женщины тем лучше, в ваш любит худышек. Вы же тоже выбирали высокого красивого парня, а не лысого толстяка 140? Попытайтесь похудеть.
Нет,вы и похудеете,он найдет новую причину.Худейте для себя,но не для него,измените взгляд,не выпрашивайте поцелуи и секс.Меньше внимания.
Есть мужчины разные.
В одном случае, например, мужчину привлекли в женщине определенные черты лица. При этом его либидо не сильно чувствительно к весу женщины. Например, моя подруга познакомилась со своим будущим мужем, когда она весила 70 кг при росте 160 см, он на ней женился, потом она похудела до 50 кг, и она все равно ему нравится, он с ней живет и никуда не уходит. То есть, для него плюс-минус 20 кг у женщины - вообще ни о чем.
В другом случае для мужчины, в первую очередь, важно, чтобы фигура женщины сохраняла определенные формы в рамках определенного веса. И вот тут как раз - любое отклонение веса женщины в любую сторону (похудение или набор веса) будет восприниматься мужчиной негативно. Например, моя другая подруга, познакомившись с мужчиной, весила 58 кг при росте 165 см. После того, как начали жить, она за пару лет похудела до 48 кг, и мужчина тут же стал предъявлять претензии - что у нее изменилась фигура в худшую сторону (грудь и попа стали более плоскими). Мужчина потребовал, чтобы она принимала больше пищи и набрала свой прежний вес. Она отказалась, и он от нее ушел к более полной женщине.
Поэтому - если ваш мужчина открыто говорит, что для него важно, чтобы у женщины было 57 кг веса, то у вас есть выбор:
1) если этот мужчина (ваш муж) для вас важнее, чем вес 78 кг, то - худейте до 57 кг
2) если ваши взгляды на то, в каком весе вы хотите жить, изменились, и сейчас вы считаете для себя необходимым сохранять именно 78 кг, и это для вас важнее этого мужчины, то - так и скажите ему: "На сегодняшний день я приняла решение сохранять вес 78 кг, потому что считаю этот вес оптимальным для себя. Исходя из этого, пожалуйста, определись: ты готов продолжать наши семейные отношения при таком моем весе, или не готов, и будем разводиться?" (Далее, если он скажет, что 78 кг - ок, то продолжаете жить вместе; если он скажет, что 78 кг - много, и он не готов, то разводитесь)
Когда вышла замуж, имела вес 47 кг, рост 160см. Мужу нравилась. Потом стала толстеть. Уже 56 кг. Ужас. на диету!. Муж, видя мои страдания сказал: Пусть хоть 120 кг, но это же , ты моя КИСА!. Но, вот что более 120кг, сказал уже не вытерпит..
А потом он захочет какой-нибудь вакуумный минет и автору надо будет зубы себе убрать? Или соску накачать? Захочет зад как у ДжейЛО, а талию 50 см, сзади пойдет вкачивать, а ребра убирать? Слишком большой напряг, может автору после родов тоже хочется член у него 20+, а не тот что есть, он пойдет операцию делать?
Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает
Автор, обижайтесь- не обижайтесь, но вам надо приходить в форму. Пока муж вам что-то говорит, значит ещё надеется. Когда перестанет говорить - это уже плохо. Просто найдет другую. Сначала для секса, а потом может и для семьи.
А когда у мамки твоей с ведро стало папка сразу с*риснул или ещё чуток подождал для приличия?
Вот, кстати, да! На такого не положишься, заболеешь и всё, сразу бросит. Если из-за лишних 15 кг уже крючиться начал. Некоторые мужчины утки выносят, и учат ходить заново. Мне мой швы мазал после операции, перебинтовывал. Там нитки торчали во все стороны из живота. Ничего, не пропало ни желание, ни все остальное. И весила тогда тоже 75. Сейчас 59.
Он не бросил больную жену, он гонит на толстую и обленившуюся. Когда бицуха моего парня стала меньше после операции и появился живот (нельзя было спорт делать) я и слова не сказала. Но если он за год наберет 15 кило просто потому что он ленивый, я буду возмущаться
Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает
Ну я тоже выходила замуж весила 58, а после родов стала 75. И чито? Слова мне сказано не было. Но я похудела для себя, потому что тяжело самой было, если бы устраивал вес 75, осталась бы в нем и уверена, что муж бы не говорил ничего, я видела как он меня хотел и в весе 75.
Не устраивает мужа, значит не любит. Он тоже может потолстеть, полысеть, член плохо стоять, автор должна его тыкать? Просто не её человек. Пусть ищет того, для кого она не только телом будет с определенным весом, а любимым человеком и личностью.
Он не бросил больную жену, он гонит на толстую и обленившуюся. Когда бицуха моего парня стала меньше после операции и появился живот (нельзя было спорт делать) я и слова не сказала. Но если он за год наберет 15 кило просто потому что он ленивый, я буду возмущаться
Кроме бицухи в человеке ничего больше не интересно?
Самец мужика так устроен, к сожалению. Он не твою душу любит а свое удовольствие от твоего тела. Нет тела(нужная фигура, лицо) - нет удовольствия - нет любви. У них всё примитивно как у животных.
Для вас? Ну и встречайтесь с 42 размером. Я когда 42 становлюсь, у меня муж воет, что плоская и спереди и сзади, и набери хоть пару кг)
Тем кому нравятся девочки по фигуре похожие на мальчиков надо задуматься а не латентные ли они п***********. Настоящие мужики любят когда есть за что подержаться
Когда она замуж выходила, у него лысины не было и ,,лен стоял колом. А теперь *** вялый, череп лысый. Бееее
Когда вышла замуж, имела вес 47 кг, рост 160см. Мужу нравилась. Потом стала толстеть. Уже 56 кг. Ужас. на диету!. Муж, видя мои страдания сказал: Пусть хоть 120 кг, но это же , ты моя КИСА!. Но, вот что более 120кг, сказал уже не вытерпит..
Ну при таком росте до 70кг норм впринципе. В теле с сисями и жопкой. Сама такая примерно. А ваш мужик всем мужикам мужик! Завидую
Мужик это животное. И относиться к нему надо не как к человеку. Животное должно приносить в пасти деньги принимать участие в воспитании потомства. Вы должны нравиться животному, чтобы он не бросил семью без содержания.
Вот, кстати, да! На такого не положишься, заболеешь и всё, сразу бросит. Если из-за лишних 15 кг уже крючиться начал. Некоторые мужчины утки выносят, и учат ходить заново. Мне мой швы мазал после операции, перебинтовывал. Там нитки торчали во все стороны из живота. Ничего, не пропало ни желание, ни все остальное. И весила тогда тоже 75. Сейчас 59.
У них уже 21 кг, а не 15. Может муж испугался, что жена все толстеет, а не наоборот
Шлите его ***. Когда человека любят, так себя не ведут. Тем более родила, каким могут быть вообще претензии? Комментаторы просто огонь, такое впечатление, что совсем ку-ку, можно подумать, за 100 кг перевалило. У меня вес 84 при росте 164, и муж обожает. Причем я выходила замуж с куда меньшим весом, с возрастом стала набирать, детей нет. Но если б муж хоть одно кривое слово сказал, стал бы бывшим в ту же минуту. Если мне вдруг присрется худеть, это будет только мое решение.