До 27 лет не могла представить свою жизнь без мужчин. Их было очень много, но каждый раз одно сплошное разочарование. Встречи-свидания, на которых выяснялось все что угодно: наличие жены, криминал …
Я как раз вышла замуж после 35, но я знаю, как понравится, а она не знает. Мужчины меня деоабт счпстливыми, а кого не делают, те сами мужчин не делают счастливыми, а только вешают на них обязанности
А откуда вы знаете, что он а не знает как понравится? Вам просто это надо было, а она несколько лет уже закрыта от мужчин. Если бы она захотела понравится- то тоже бы понравилась я думаю, просто в 27 лет она обожглась видимо и всё, закрылась от мужчин.
И почему вы пишите, что ей в 35 поздно, а вам после 35- это норм? Почему вы себе в 35 лет не сказали: так, старушка, все, сиди одна, куда тебе в таком возрасте, поздно....
А автор до 27 лет не смогла построить отношения - значит не умеет нравится. - это ваш вывод.
А вы получается тоже никому не нравились , только после 35 лет понравились первый раз хоть кому- то....
Я как раз вышла замуж после 35, но я знаю, как понравится, а она не знает. Мужчины меня деоабт счпстливыми, а кого не делают, те сами мужчин не делают счастливыми, а только вешают на них обязанности
И мне кажется, что вы только прислуживать умеете, но это не значит =понравится. Это просто = удобная.
А откуда вы знаете, что он а не знает как понравится? Вам просто это надо было, а она несколько лет уже закрыта от мужчин. Если бы она захотела понравится- то тоже бы понравилась я думаю, просто в 27 лет она обожглась видимо и всё, закрылась от мужчин.
И почему вы пишите, что ей в 35 поздно, а вам после 35- это норм? Почему вы себе в 35 лет не сказали: так, старушка, все, сиди одна, куда тебе в таком возрасте, поздно....
А автор до 27 лет не смогла построить отношения - значит не умеет нравится. - это ваш вывод.
А вы получается тоже никому не нравились , только после 35 лет понравились первый раз хоть кому- то....
Я нравилась, поэтому не спешила замуж, выбирала. У меня складывались отношения с мужчинами. Она мужчинам не нужна была даже когда была молода, что уж говорить о 35 годах, когда она никогда не была нужна?
Раньше надо было думать.
Если она не нравится мужчинам, то я это знаю. Из её же слов
И уж очень двойные стандарты у вас к себе и к другим.
Сама не вышла замуж- нравлюсь все равно.
Другая не вышла замуж- никому не нравится.
Тебе к 40 годам - не поздно замуж идти, пускай даже в качестве прислуги, но не поздно.
Другим в 35- поздно, все....
И уж очень двойные стандарты у вас к себе и к другим.
Сама не вышла замуж- нравлюсь все равно.
Другая не вышла замуж- никому не нравится.
Тебе к 40 годам - не поздно замуж идти, пускай даже в качестве прислуги, но не поздно.
Другим в 35- поздно, все....
Поздно, потому что она не была никому нужна и в молодости, а теперь и тем более. До 27 лет она не была нужна, а после 27 лет и тем более. Очнулась в 35 лет, а надо ли ей? Да ты не нужна, спи дальше
Я нравилась, поэтому не спешила замуж, выбирала. У меня складывались отношения с мужчинами. Она мужчинам не нужна была даже когда была молода, что уж говорить о 35 годах, когда она никогда не была нужна?
Раньше надо было думать.
Если она не нравится мужчинам, то я это знаю. Из её же слов
Ой, ну вы конечно , всем нравились, но не могли прям определиться так, что почти до пожилого возраста одна была!
Это знаешь как называлось? Встречались, трахали- и всё. А замуж не звали.
И пройдя через огромное количество членов, которым вы нравились- вы к 40 годам были одни....
И пришлось даже в другой стране члены искать....
Нравилась она...ага...
Если было много мужчин- это не значит, что нравилась.
Поздно, потому что она не была никому нужна и в молодости, а теперь и тем более. До 27 лет она не была нужна, а после 27 лет и тем более. Очнулась в 35 лет, а надо ли ей? Да ты не нужна, спи дальше
Ну вы то тоже не были никому нужны! Просто трахали вас и всё.
А она не подпускала никого, вот и все.
А вы прям утешает себя, что нравились....
Ой, ну вы конечно , всем нравились, но не могли прям определиться так, что почти до пожилого возраста одна была!
И пройдя через огромное количество членов, которым вы нравились- вы к 40 годам были одни....
Нравилась она...ага...
Было мало мужчин, но были предложения замуж, были прекрасные отношения, поездки, подарки, у автора от мужчин толтко разочарования. Вы пишете, что с мужчинами плохо, от них проблемы. Ну так и живите одни. У меня проблем нет, мне хорошо, пожиосу автор без мужчины в 35, а я готовлюсь к свадьбе))
Ну вы то тоже не были никому нужны! Просто трахали вас и всё.
А она не подпускала никого, вот и все.
А вы прям утешает себя, что нравились....
Я нужна и мне хорошо, она закрылась, потому что ей было плохо, она не нужна, нужна её квартира. А я была нужна, поэтому в 35 я невеста, а автор одна. Пусть и живет одна, если не умеет приносить радость
Я нужна и мне хорошо, она закрылась, потому что ей было плохо, она не нужна, нужна её квартира. А я была нужна, поэтому в 35 я невеста, а автор одна. Пусть и живет одна, если не умеет приносить радость
Умеете вы себя утешать.
А муж даже посуду не моет, все на вас. Прислуга и прислуга.
А величаете себя невестой. Самой не смешно?
Таким образом может любая замуж выйти- стать прислугой. И назвать себя невестой. Но не каждая хочет заниматься самообманом.
И у вас обязанностей тоже прибавилось в жизни, с тех пор как вы стали служанкой, по любому! Раньше могли поужинать в кафе, и посуду мыть не надо, и убирать не надо..
А теперь дома готовите, убирает, посуду моете- и никаких помощников.
И это вы выбрали жениха под старости лет?
Автор не хочет быть удобной, не хочет быть красивой, сексуальной, поэтому нравится только её квартира. Автору кто-то мешает стать супер секси красоткой, от которой мужчины сходят с ума?
Так вот она и пишет- а надо ли это все???
Может любая стать секси и ходить по членам, но вопрос то в другом.
Умеете вы себя утешать.
А муж даже посуду не моет, все на вас. Прислуга и прислуга.
А величаете себя невестой. Самой не смешно?
Таким образом может любая замуж выйти- стать прислугой. И назвать себя невестой. Но не каждая хочет заниматься самообманом.
И у вас обязанностей тоже прибавилось в жизни, с тех пор как вы стали служанкой, по любому! Раньше могли поужинать в кафе, и посуду мыть не надо, и убирать не надо..
А теперь дома готовите, убирает, посуду моете- и никаких помощников.
И это вы выбрали жениха под старости лет?
Раньше я мыла посулу руками, а теперь моет посудомойка. И то, несколько лет в браке я вообще ничего почти не делала, даде вещи не стирала.
Я ужинала в кафе только с мужчинами, сейчас ужинаю в кафе с мужем.
Если так любая может выйти замуж, то не вижу повода в нытте автопа и в её закрытии от мужчин. Сама отрезала себе путь к удовольствиям
Такой же опыт, только я мужчина.
Почему сразу или никчемышь, или кошки?
А других вариантов нет? Достойного встретить? Или просто любовника иметь, но достойного опять таки?
Или для себя родить - и всё, счастлива.
Или жить просто для себя? Путешествия, работа, хобби....
И уж если выбрать жить с кошкой, или с никчемыщем- то я думаю почти все женщины выберут кошку, чем никчемыша, которого надо тащить на своей спине, одевать его, кормить....
Ну так пусть живет и радуется, что ей руки не отпилили. Пусть живет одна. Что ей мешает?
Если есть что оставлять и кому оставлять, то все остальное ерунда. Можно жить для себя.
Ты реальную бабу то в жизни никогда не видел. Думаешь, что она, как мужик, проснулась, умылась и уже красавица 😂😂😂
Это ты мужчину ни когда в жизни не видела, ибо тебе шк%ре всегда попадались лишь одни кобели. А я уже год встречаюсь с нормальной, порядочной девушкою и сразу ей сказал, что мне лично весь этот маникюр до фени пени и обьяснил здесь почему ( коментарий только только написал выше про КРОКОДИЛА ). После этого моего заявления она совсем децл стала краситься -лишь реснички и помаду. Она и раньше этим не злоупотребляла в свои 19 лет, но и сейчас ( ей уже 20 исполнилось ) она благодаря мне поняла, что это всё бутафория и потому проще стала к этому относиться. Единственно, что важно и ей и мне мужчине при длинных волосах обязательно утром мыться и налаживать причёску. Я лично для этого мою волосы с шаппунем и они красиво держатся. Но я это делаю не для неё. Я это делаю для себя лично, чтобы в обществе выглядеть достойно. Как следствие я с неё денег за это не требую. Она с меня также не требует. Требуют только вонючие кр%сы, которые считают себя шк%рами, чтобы их не понятно с какого перепоя содержал алень.
А зачем тогда семья? Мужчина же не обязан обеспечивать? Так ведь? Она что в декрете ещё и зарабатывать должна не хуже мужика? Да и после декрета такие работницы не всем нужны- с детьми на больничных вечно.
Так что не пугай отсутствием семьи. Сам же говоришь - мужик не должен содержать. Ну и на фига на себя семейный хомут вешать?
Да. Мужчина не обязан обеспечивать, ибо у нас ОБА родителя обязаны обеспечивать. 50 лет назад об этом знала КАЖДАЯ ( !!! ) женщина нашей страны. Ни одна не считала, что это обязан делать мужчина. И тут ты и тебе подобные шк%ры вдруг возомнили, что вас с какого-то перепоя должны содержать? Назови причину почему вдруг вы решили, что вас надо содержать?? Жду ответа.
То есть ребенка будете в гостевом браке рожать и содержать совместно. Ок. А пока она в декрете будет с ребенком? Вы в курсе, что, родив ребенка, женщины какое-то время не работают, и доход у них шиш да маленько. Да и после декрета не всем удается полноценно работать, пока дети не подрастут.
А какая разница? И в декрете и не декрете родитель №2 помогает финансово родителю №1, который забрал себе ребёнка. Что тут сложного? Конечно мужчина будет помогать в декрете, да и после декрета. Тебя интересует сколько? Ответ: 25%. Так по закону. Алименты называются.
Да. Мужчина не обязан обеспечивать, ибо у нас ОБА родителя обязаны обеспечивать. 50 лет назад об этом знала КАЖДАЯ ( !!! ) женщина нашей страны. Ни одна не считала, что это обязан делать мужчина. И тут ты и тебе подобные шк%ры вдруг возомнили, что вас с какого-то перепоя должны содержать? Назови причину почему вдруг вы решили, что вас надо содержать?? Жду ответа.
Успокойся, истеричка! Гляжу в книгу - вижу фигу - это про тебя?
В декрете как женщина должна обеспечивать семью наравне с мужчиной? Декретные платят (если ещё платят) до 1,5 лет, садики с 3 лет. Полтора года женщина без дохода сидит с ребенком, которого, между прочим, не сама себе заделала.
А какая разница? И в декрете и не декрете родитель №2 помогает финансово родителю №1, который забрал себе ребёнка. Что тут сложного? Конечно мужчина будет помогать в декрете, да и после декрета. Тебя интересует сколько? Ответ: 25%. Так по закону. Алименты называются.
Если оформлен брак, то в декрете мужчина отдельно платит алименты на жену и отлельно на ребёнка. Есои не женат, то она ему никто, он ей ничего не должен
Твою жирную Маньку, с усами тебе содержать точно не надо. Она тебе итак даст свою небритую, не мытую письку. Ты же любишь натуральность. Смотри не запутался в её небритые ногах. Я уже представила какое у неё там ведро, если в 19 лет кому попало дает. Фу 🤮
Успокойся, истеричка! Гляжу в книгу - вижу фигу - это про тебя?
В декрете как женщина должна обеспечивать семью наравне с мужчиной? Декретные платят (если ещё платят) до 1,5 лет, садики с 3 лет. Полтора года женщина без дохода сидит с ребенком, которого, между прочим, не сама себе заделала.
Не надо денщине обеспечивать семью, пусть обеспечит одну лишь себя, находясь в декрете
Нравилась она...ага...
А знаете почему её только тр%хали, а замуж ни кто не звал???? А потому, что она знакомилась только с кобелями, которые естественно её расценивали только как тр%хательный обьект. А почему она всю жизнь попадала только на кобелей и ни разу не попадала на нормального, серьезного парня???? А потому, что она КЛАССИЧЕСКАЯ КОРОНОДЕРЖАЛКА ( она не одна, а таких миллионы сегодня ) выставляла такие правила знакомства при которых она "сливала" сразу ещё на стадии первых фраз этих нормальных парней, приклеивая им ярлыки "ПОПОЛАМЩИК" или "НИЩЕБРОД". В итоге с ней знакомились только "ТР%ХАЛЬЩИКИ". И потому эта т%пая 3.14зда чешет свою т%порылую башку и ни как не может понять:
А ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ДО 35 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ, СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЕМЬИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ????????
Ах, 25%.... значит, женщина в гостевом браке должна мудохаться с ребенком одна, а папаша на вольных хлебах прибегать поиграться с деткой, торжественно принося 25%? Женщина-то на ребенка потратит никак на 1/4 своего дохода, а много больше.
И с таким раскладом ты преподносишь брак как великое благо для женщины? "Пугаешь", что после 35 автору не видать брака как своих ушей? Да на фига козе баян, если семейная жизнь будет по твоей модели????
А знаете почему её только тр%хали, а замуж ни кто не звал???? А потому, что она знакомилась только с кобелями, которые естественно её расценивали только как тр%хательный обьект. А почему она всю жизнь попадала только на кобелей и ни разу не попадала на нормального, серьезного парня???? А потому, что она КЛАССИЧЕСКАЯ КОРОНОДЕРЖАЛКА ( она не одна, а таких миллионы сегодня ) выставляла такие правила знакомства при которых она "сливала" сразу ещё на стадии первых фраз этих нормальных парней, приклеивая им ярлыки "ПОПОЛАМЩИК" или "НИЩЕБРОД". В итоге с ней знакомились только "ТР%ХАЛЬЩИКИ". И потому эта т%пая 3.14зда чешет свою т%порылую башку и ни как не может понять:
А ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ДО 35 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ, СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЕМЬИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ????????
Нет, нет, у меня не было никогда пополамщика, меня всегда кто-то содержал. Меня и сейчас содержат. И замуж меня звали
Твою жирную Маньку, с усами тебе содержать точно не надо. Она тебе итак даст свою небритую, не мытую письку. Ты же любишь натуральность. Смотри не запутался в её небритые ногах. Я уже представила какое у неё там ведро, если в 19 лет кому попало дает. Фу 🤮
та какая там манька, это местный сорокетный инцел 2-х центнеровый сидит мечтает, как у него вдруг заведется "девушка", ога :))))))
Автор, я такая же. Но меня как то сама постановка вопроса вообще не парит.
Я не вижу смысла жить с мужчиной. Нужен ли мне ребенок, я тоде понять не могу. Скорее нет, чем да. Живу в свое удовольствие
Ахаха 😂😂😂 Неликвидный спермотаксткозный жлоб пополамщик, нищий лошпердяй, тут рассказывать что то будет 😂😂😂 Фуу, мусорный бочонок.
Ах, 25%.... значит, женщина в гостевом браке должна мудохаться с ребенком одна, а папаша на вольных хлебах прибегать поиграться с деткой, торжественно принося 25%? Женщина-то на ребенка потратит никак на 1/4 своего дохода, а много больше.
И с таким раскладом ты преподносишь брак как великое благо для женщины? "Пугаешь", что после 35 автору не видать брака как своих ушей? Да на фига козе баян, если семейная жизнь будет по твоей модели????
Не слушайте нищего жлобского Ваську. Он с мамкой живёт и будет жить до конца жизни. Ему женщина не светит вообще. Женщины призерают нищих жлобов пополамщиков