До 27 лет не могла представить свою жизнь без мужчин. Их было очень много, но каждый раз одно сплошное разочарование. Встречи-свидания, на которых выяснялось все что угодно: наличие жены, криминал …
Талдычат ещё как, местные клуши, набиват неоправданную себе цену.
А то что вы для себя делаете, я то и сам знаю. Просто когда некоторые буду впаривать свою манипулятивную идею, что она это для мужика делает, что бы ему нравиться, а вследствии этого он должен платить за её красоту, то я таким буду скидывать ваше сообщение. Что не**** пургу гнать, и мужик за вашу типа там "красоту, ухоженность", необязан ничего делать.
Так потому что многие мужики хотят видеть рядом с собой ухоженную и дорого выглядящую женщину, а это стоит денег, и не малых.
Я бы предложил законодательно всех 35+ незамужних баб изолировать от общества, например в Антарктиде. *** туда же.
Так потому что многие мужики хотят видеть рядом с собой ухоженную и дорого выглядящую женщину, а это стоит денег, и не малых.
Ну так чё он должен платить, если она это для себя делает!? Это не логично Карл!!!!
И всякого рода штукатурки это уже обман, от той действительности в которой на самом деле находится женщина.
Не крастесь не брейтесь, со временем мужики и таких вас полюбят. Как минимум держите себя в гигиенической чистоте как в теле так и в душе. Ну конечно же и мудикам неоходимо держать себя в чистоте, это справедливо А красится и т.д это ваше личное желание, мужик за это абсолютно не должен платить.
У меня полно знакомых родили в возрасте 35- 45 и ни одного дауна! У всех дети здоровы.
Только две знакомые родили больных детей. Из всей толпы. Одной 27-28 было, другой 32. Долго лечились, но в итоге и этих детей вытащили. И одни, и другие, в больнице жили больше года. Но ведь мамашки не старые.
"полно знакомых" - это не статистика.
А статистика говорит:
"Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12".
Пусть рожают. Но трезво оценивают свои риски.
Кто тебе сказал такой бред, что она 8 лет без мужчин была? В ней уже пол Китая побывало. А то, что в итоге она одна виновата её очень ОГРОМНАЯ КОРОНА ДО НЕБЕС. Не было бы короны, она бы уже давно вышла бы за слесаря Васю. А теперь после 35 лет её уже даже слесарь не подберёт.
Надо было раньше задумываться, почему вы мужчинам не нужны. Сейчас живите одна, ничего страшного, многие так живут.
Вы просто не встречались с нормальными мужчинами. И вы в теории с ними встретиться ни когда не сможете, ибо вы их "сливаете" ещё на стадии знакомства, записывая их в "пополамщики" и присваивая им всякие гадкие имена, типа "нищеброда" и тому подобное. Потому довольствуйтесь кобелями - изменщиками, кого вы не сливали и кого вы достойны!!
Кто тебе сказал такой бред, что она 8 лет без мужчин была? В ней уже пол Китая побывало. А то, что в итоге она одна виновата её очень ОГРОМНАЯ КОРОНА ДО НЕБЕС. Не было бы короны, она бы уже давно вышла бы за слесаря Васю. А теперь после 35 лет её уже даже слесарь не подберёт.
Написано, что 8 лет одна.Вы читать умеете
Вы просто не встречались с нормальными мужчинами. И вы в теории с ними встретиться ни когда не сможете, ибо вы их "сливаете" ещё на стадии знакомства, записывая их в "пополамщики" и присваивая им всякие гадкие имена, типа "нищеброда" и тому подобное. Потому довольствуйтесь кобелями - изменщиками, кого вы не сливали и кого вы достойны!!
Я ни с кем не встречаюсь и не встречалась, потому что против разврата
Сообщение было удалено
Если бы около тебя была нормальная, порядочная девушка, ты бы не обивал пороги женских форумов и не срался бы здесь со всеми, доказывая, как важно снять с себя корону и пригреть слесаря Васю.
Ну так чё он должен платить, если она это для себя делает!? Это не логично Карл!!!!
И всякого рода штукатурки это уже обман, от той действительности в которой на самом деле находится женщина.
Не крастесь не брейтесь, со временем мужики и таких вас полюбят. Как минимум держите себя в гигиенической чистоте как в теле так и в душе. Ну конечно же и мудикам неоходимо держать себя в чистоте, это справедливо А красится и т.д это ваше личное желание, мужик за это абсолютно не должен платить.
Вы читать умеете или программа средней школы - неподъемный труд? Я написала, что мужчина, если хочет, чтобы его женщина была всегда при марафете, должен это оплачивать. Если же его устраивает бодипозитивная и прогрессивная, плюющая на реснички и ноготочки, а все эти достижения индустрии красоты нужны ей, то логично, что не нужно трясти с него деньги на все это, а прихорашиваться на свои.
Вот только я лично знаю мужчин, которые своих жен упрекают в том, что они недостаточно модно одеты и плохо накрашены, не то что какая-нибудь Аня или Маня. Вот пусть и дают им деньги, чтобы выглядели так, как из устроило бы.
Это говорит о том, что эта КОРОНОДЕРЖАЛКа вышла в тираж не в 30 лет, как все, а 35 - 8 = в 27 лет. Значит ещё и не красивая. Тем более надо было ей думать в свои 18 - 25 лет не о подарочках, а как бы поскорее найти себе нормального мужа, с кем создавать семью и делать детей.
Я не про себя говорю, вообще-то. А про мужчин, которые хотят, чтобы их женщина была ухоженная и при маникюре. Вот пусть и оплачивают ей все это.
Вот я лично против этого маникюра. Лучше видеть даму тем, кем она является, чем заниматься самообманом, а просыпаясь рано утром видеть рядом с собой КРОКОДИЛА
Вы читать умеете или программа средней школы - неподъемный труд? Я написала, что мужчина, если хочет, чтобы его женщина была всегда при марафете, должен это оплачивать. Если же его устраивает бодипозитивная и прогрессивная, плюющая на реснички и ноготочки, а все эти достижения индустрии красоты нужны ей, то логично, что не нужно трясти с него деньги на все это, а прихорашиваться на свои.
Вот только я лично знаю мужчин, которые своих жен упрекают в том, что они недостаточно модно одеты и плохо накрашены, не то что какая-нибудь Аня или Маня. Вот пусть и дают им деньги, чтобы выглядели так, как из устроило бы.
Это вы говорите о 7% среднего класса, которые упрекают своих жён в этом. 93% обычных мужчин не желают оплачивать этот "чужой концерт". Ей надо, пусть она пашет и она сама оплачивает.
Так я так и думал что вы это делаете для себя, просто некоторые сдешные женские особи, пытаются на этой теме манипулировать, и намеренно внушают мужскому полу чувство вины, для реализации своих все тех же меркантилтных целей. Сплош лицемерие и обман. Везде жеещины пытаются себя представить этакими правильными, сверхчеловеками вышей рассой в сравнении с мужчинами, а на самом деле мусора там в душе предостаточно как в мужчин так и у женщин.
Так мужчина и так семью обязан обеспечивать полностью.
Не хочет- может жить один, тоже можно быть счастливым, зачем дети? Женщины ведь вас замуж не зовут
Это вы зовёте.
Так не зовите никого и живите счастливо.
Кто хочет детей- тот женится, обеспечивает детей и мать.
Мы не манипулируем, а это и так всем ясно, что женщина родит и всё, ее можно списывать, она уже доход не приносит.
Талдычат ещё как, местные клуши, набиват неоправданную себе цену.
А то что вы для себя делаете, я то и сам знаю. Просто когда некоторые буду впаривать свою манипулятивную идею, что она это для мужика делает, что бы ему нравиться, а вследствии этого он должен платить за её красоту, то я таким буду скидывать ваше сообщение. Что не**** пургу гнать, и мужик за вашу типа там "красоту, ухоженность", необязан ничего делать.
У тебя истерика я смотрю...
Да никто у тебя ничего не требует! Живи спокойно! К тебе домой приходят и что- то требует???
Я вот никогда у мужа ничего в жизни не просила, никогда! Он и так обеспечивает меня и детей. Как само собой. Как и у всех в нашем окружении.
Не можешь- не обеспечивай, к тебе тоже никто не лезет и не нарушает твой покой. Дома закройся и не выходи! Главное, успокоительное купи, тебе надо.
Если она ему ребенка родила и ещё в декрете, то кто ее обеспечивает? Не муж разве? Она сама из роддома должна на заработки бежать?
Автор, у меня так отрезало в 33 года, причем я и замужем успела побывать. Про мужа ничего плохого сказать не могу. Но, живя в браке. я осознала себя тихим интровертом, который больше всего любить быть дома один, без других людей, в тишине и одиночестве. Я приняла себя такой. какая я есть, научилась не обращать внимание на требования общества, и теперь живу в гармонии с собой, чего и вам желаю.
Почему сразу или никчемышь, или кошки?
А других вариантов нет? Достойного встретить? Или просто любовника иметь, но достойного опять таки?
Или для себя родить - и всё, счастлива.
Или жить просто для себя? Путешествия, работа, хобби....
И уж если выбрать жить с кошкой, или с никчемыщем- то я думаю почти все женщины выберут кошку, чем никчемыша, которого надо тащить на своей спине, одевать его, кормить....
Как это достаточно? А как же семью создавать и детей делать, как ты это здесь назидательно советуешь? Нет уж, братец Кролик, жениться и содержать ячейку общества, зп жене отдавать. А то останешься на старости лет никому не нужным старым дедом с 40 котами.
Это говорит о том, что эта КОРОНОДЕРЖАЛКа вышла в тираж не в 30 лет, как все, а 35 - 8 = в 27 лет. Значит ещё и не красивая. Тем более надо было ей думать в свои 18 - 25 лет не о подарочках, а как бы поскорее найти себе нормального мужа, с кем создавать семью и делать детей.
И он бы от нее свинтил, а она мучайся с детьми
Хаха. Обычно так нищуки говорят, а сами д рочат на *** ухоженных красоток, худеньких, с длинными волосами, норощенными ресницами, надутыми губами, с маникюрлм и тд 😂😂
Не хочет- может жить один, тоже можно быть счастливым, зачем дети? Женщины ведь вас замуж не зовут
Это вы зовёте.
Мы не манипулируем, а это и так всем ясно, что женщина родит и всё, ее можно списывать, она уже доход не приносит.
Кто тебе сказал этот бред??? У нас 104 года, как равноправие и его ещё ни кто не отменял. С какого перепоя и кто и когда решил вдруг возвращать обратно патриархат???? Я что-то не вижу, чтобы женщин сегодня несли следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А раз женщины это сегодня не выполняют, то с какой пьяной радости я должен содержать женщину???? Равноправие, так равноправие! Всё как вы и хотели девочки, когда вы боролись в 19-м веке с патриархатом. Тогда и не хрен вспоминать про патриархат. Запихните себе в одно место "мужчина должен содержать семью" и более оттуда эту фразу не доставайте до того момента, пока вы сами не будете готовы вернуть себе список обязанностей 19-го века.
Слесарь Ваня, это ты?? 😂😂 Бедняга, все никак никто с тобой быть, халявщиком не хочет 😂😂 он и так и так, и все никак 😂 и баб в 35 лет старыми назвал и пригрозил 40 кошками и слесарей пригрозил, а бабы ну все никак его, нищего жлоба, мамкину корзинку не берут 😭😭😭
Если мужик не дарит подарки, не ухаживает, не водит в кафе, кино и тд и хочет жить вместе в пополаме, это вонючий отцтойный, жлоб пополамщик, который в итоге станет альфонсов и осядет на женских плечах. Моя подруга с таким развелась. После развода поняла, что кормила, поила здорового мужика на свои деньги. Развелась и деньги появились 😂
Это вы зовёте.
Для рождения детей официальный брак не требуется. Я знаю аж 9 знакомых семей, где люди живут очень долго, у них дети и в дьявольский брак, придуманный большевиками они не шли. Загс является лишним звеном в семье.
Я не про себя говорю, вообще-то. А про мужчин, которые хотят, чтобы их женщина была ухоженная и при маникюре. Вот пусть и оплачивают ей все это.
Жлобы готовы трахать вонючую, небритую, не мытую письку, главное, чтоб на халяву дала.
У меня знакомая была. Жирная, не берет не в одном месте и усы над губой. Так нищие пополамщики только и подкатывают к ней, в надежде хоть от неё халявного секса получить
Почему сразу или никчемышь, или кошки?
А других вариантов нет? Достойного встретить? Или просто любовника иметь, но достойного опять таки?
Или для себя родить - и всё, счастлива.
Или жить просто для себя? Путешествия, работа, хобби....
И уж если выбрать жить с кошкой, или с никчемыщем- то я думаю почти все женщины выберут кошку, чем никчемыша, которого надо тащить на своей спине, одевать его, кормить....
После 35 лет достойные на КОРОНОДЕРЖАЛКУ вышедшую в тираж даже не взглянут. Максимум её будут тр%хать кобели за оплату кафе. Семьи ей не видать, как своих собственныху ушей.
Как это достаточно? А как же семью создавать и детей делать, как ты это здесь назидательно советуешь? Нет уж, братец Кролик, жениться и содержать ячейку общества, зп жене отдавать. А то останешься на старости лет никому не нужным старым дедом с 40 котами.
Ну мы позже планируем создавать семью - делать ребёнка в ГБ - гостевом браке, ибо отдельной хаты у нас нет. А пока встречаемся просто и занимаемся любовью )
Жениться я не буду ни когда, до момента замены не честного семейного кодекса.
Работать и содержать семью мы будем вместе. Шк%ра мне не нужна!
Если позже появится свободная хата естественным образом, то можно будет туда переехать и жить в СБ - сожительском браке.
Куча ***, которые вышли замуж в 18-25 лет. Что за бред ты мелишь?
Про мужчин мы не забудем, мы забудем по нищих пополамщиков жлобских маминых корзинок!!! Вот их бы истребить и чтоб не размножились. Было б круто
Вот именно с такой установкою у вас ни когда в жизни даже в теории не будет честных, порядочных и главное верных мужчин, ибо вы "обрезаете" этот пласт людей, оставляя себе только кобелей, которых не понятно почему вы назвали мужчинами.
После 35 лет достойные на КОРОНОДЕРЖАЛКУ вышедшую в тираж даже не взглянут. Максимум её будут тр%хать кобели за оплату кафе. Семьи ей не видать, как своих собственныху ушей.
А зачем тогда семья? Мужчина же не обязан обеспечивать? Так ведь? Она что в декрете ещё и зарабатывать должна не хуже мужика? Да и после декрета такие работницы не всем нужны- с детьми на больничных вечно.
Так что не пугай отсутствием семьи. Сам же говоришь - мужик не должен содержать. Ну и на фига на себя семейный хомут вешать?
Ну мы позже планируем создавать семью - делать ребёнка в ГБ - гостевом браке, ибо отдельной хаты у нас нет. А пока встречаемся просто и занимаемся любовью )
Жениться я не буду ни когда, до момента замены не честного семейного кодекса.
Работать и содержать семью мы будем вместе. Шк%ра мне не нужна!
Если позже появится свободная хата естественным образом, то можно будет туда переехать и жить в СБ - сожительском браке.
То есть ребенка будете в гостевом браке рожать и содержать совместно. Ок. А пока она в декрете будет с ребенком? Вы в курсе, что, родив ребенка, женщины какое-то время не работают, и доход у них шиш да маленько. Да и после декрета не всем удается полноценно работать, пока дети не подрастут.
Я думаю она то нужна, но она же пишет, что не подпускала много лет никого, вроде как и так все нормально.
А сейчас мысли разные философские в голову пошли...
Она не подпускала после 27 лет. Она и до 27 лет не была никому нужна, а потом и подавно. Раньше надо было думать, почему она не нужна мужчинам и что-то предпринимать. Теперь поздно, пусть живёт как живёт
Она не подпускала после 27 лет. Она и до 27 лет не была никому нужна, а потом и подавно. Раньше надо было думать, почему она не нужна мужчинам и что-то предпринимать. Теперь поздно, пусть живёт как живёт
А до 27 видимо подпускала не выборочно, а первых попавшихся, так тоже нельзя.
И сейчас ей конечно ничего не поздно, и в 35 можно замуж выйти, другой вопрос- а зачем это надо? Надо ли?
Ведь мужчина не делает женщину счастливее, а только добавляет обязанности.
Вот ребенок- да, это добавляет счастья. А мужчина- нет, обязанности только.
Поэтому, надо ли ей это? Огромный вопрос.
А вы волшебница во сколько вышли замуж за.... Не знаю имён... Ну с кем живёте сейчас.
А до 27 видимо подпускала не выборочно, а первых попавшихся, так тоже нельзя.
И сейчас ей конечно ничего не поздно, и в 35 можно замуж выйти, другой вопрос- а зачем это надо? Надо ли?
Ведь мужчина не делает женщину счастливее, а только добавляет обязанности.
Вот ребенок- да, это добавляет счастья. А мужчина- нет, обязанности только.
Поэтому, надо ли ей это? Огромный вопрос.
А вы волшебница во сколько вышли замуж за.... Не знаю имён... Ну с кем живёте сейчас.
Я как раз вышла замуж после 35, но я знаю, как понравится, а она не знает. Мужчины меня деоабт счпстливыми, а кого не делают, те сами мужчин не делают счастливыми, а только вешают на них обязанности