До 27 лет не могла представить свою жизнь без мужчин. Их было очень много, но каждый раз одно сплошное разочарование. Встречи-свидания, на которых выяснялось все что угодно: наличие жены, криминал …
Успокойся, истеричка! Гляжу в книгу - вижу фигу - это про тебя?
В декрете как женщина должна обеспечивать семью наравне с мужчиной? Декретные платят (если ещё платят) до 1,5 лет, садики с 3 лет. Полтора года женщина без дохода сидит с ребенком, которого, между прочим, не сама себе заделала.
Угомонись шизофреничка!! Декрет - это единственное время, где муж содержит жену. Но ведь наши 98% баб считают, что мужчина обязан "ПОЖИЗНЕННО ОБЕСПЕЧИВАТЬ БАБУ" и "ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ", разве не так??????? Так!! И соц. опросы на улицах это постоянно подтверждают. А вы тут сказки про декрете тылдычите, чтобы постораться прикрыть массовое потреплятство.
Угомонись шизофреничка!! Декрет - это единственное время, где муж содержит жену. Но ведь наши 98% баб считают, что мужчина обязан "ПОЖИЗНЕННО ОБЕСПЕЧИВАТЬ БАБУ" и "ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ", разве не так??????? Так!! И соц. опросы на улицах это постоянно подтверждают. А вы тут сказки про декрете тылдычите, чтобы постораться прикрыть массовое потреплятство.
Ну ты-то и в это единственное время не способен содержать ни жену, ни ребенка. Жаба задушит, даже если нечаянно заработать сумеешь что-нибудь.
Бедняга. Сколько баб, тебя нищука пополамного кидало, нос воротило, блокировало. Наболело видно.. Мужик, переходи на равноправных тебе мужиков. Они за себя заплатят и в кафе и в сожительстве.
Твою жирную Маньку, с усами тебе содержать точно не надо. Она тебе итак даст свою небритую, не мытую письку. Ты же любишь натуральность. Смотри не запутался в её небритые ногах. Я уже представила какое у неё там ведро, если в 19 лет кому попало дает. Фу 🤮
Ты чокнутая шизофреничка. Она до меня ни разу ни кому не давала и досталась мне девственницей. Ей уже 20 исполнилось и она сказала мне, что будет только мне верна. Я ей также пообещал! А ты - злобная, вонючая, жирная, т%пая баб%нка явно под 40 и скорее всего *** на хрен ни кому не нужная, ибо ты проср%ла свою никчёмную жизнь, вот тебя и бомбит тут постоянно. Пердак свою остуди и иди работай кл%шка!!
Ты чокнутая шизофреничка. Она до меня ни разу ни кому не давала и досталась мне девственницей. Ей уже 20 исполнилось и она сказала мне, что будет только мне верна. Я ей также пообещал! А ты - злобная, вонючая, жирная, т%пая баб%нка явно под 40 и скорее всего *** на хрен ни кому не нужная, ибо ты проср%ла свою никчёмную жизнь, вот тебя и бомбит тут постоянно. Пердак свою остуди и иди работай кл%шка!!
Галоперидол принял, или пропустил дозу? Нервишки у тебя, должна сказать, ни к черту.
Ах, 25%.... значит, женщина в гостевом браке должна мудохаться с ребенком одна, а папаша на вольных хлебах прибегать поиграться с деткой, торжественно принося 25%? Женщина-то на ребенка потратит никак на 1/4 своего дохода, а много больше.
И с таким раскладом ты преподносишь брак как великое благо для женщины? "Пугаешь", что после 35 автору не видать брака как своих ушей? Да на фига козе баян, если семейная жизнь будет по твоей модели????
Если она не хочет как вы выразились МУД%ХАЦА с ребёнком, то пусть отдаст ребёнка другому родителю и сама платит ему 25% и тогда МУТОХАЦА будет он. ГБ - гостевой брак именно так и гласит, что ребёнка забирает родитель №1, а родитель №2 помогает финансово и навещает ребёнка. Какие проблемы????
Если она не хочет как вы выразились МУД%ХАЦА с ребёнком, то пусть отдаст ребёнка другому родителю и сама платит ему 25% и тогда МУТОХАЦА будет он. ГБ - гостевой брак именно так и гласит, что ребёнка забирает родитель №1, а родитель №2 помогает финансово и навещает ребёнка. Какие проблемы????
это что за собачий лай?
Так это не семья. Это отдельно живущие люди, которые таскают туда-сюда ребенка. Ещё раз спрашиваю: фига ли ты тут преподносишь брак как что-то ценное для женщины, если сам о семье не имеешь никакого представления? Женщине фигня, которую ты описываешь, не нужна. Ну, не светит семья ей - и ладно. Ты-то что это как ценность какую-то расписываешь и пугаешь ее отсутствием?
Нет, нет, у меня не было никогда пополамщика, меня всегда кто-то содержал. Меня и сейчас содержат. И замуж меня звали
Тем более!!!! Это как раз доказывает, что уже ВСЕ мужчины поумнели и ни кто не зовёт в проклятый загс. Но вы не поняли сути вопроса:
а) Есть серьезные, нормальные мужчины, которые без проклятого загса готовы создавать семью и делать детей с честной барышней.
б) А есть не серьёзные кобели, которые не хотят семьи и детей ни со штампом и без штампа, а они просто хотят тр%хать д%р.
Вот ребёнка она может заделать в варианте А) и вполне возможно даже и найдётся тот алень, который в проклятый загс позовёт. А в варианте Б) она конечно может "залететь", но в загс он её звать не будет и самое главное, что если она его потащит в суд, то он откажется и от неё и от ребёнка, ибо он её "видел" только в качестве СЕКС-ПАРТНЁРШи. Алименты она естественно с кобеля стрясёт, но семьи не будет точно 100%. А в варианте А) мужчины сами "заряжены" на семью и создание детей и им не надо это даже обьяснять. Вот в чём разница.
Гыыы 😂😂😂 Пойди по ***, нищий неудачник, может попустит. 😂😂😂 Девственница у него 😂😂😂 ахахааа😂😂 лошара пополамный. Попка друга тебе подруга 😂
Автор, я такая же. Но меня как то сама постановка вопроса вообще не парит.
Я не вижу смысла жить с мужчиной. Нужен ли мне ребенок, я тоде понять не могу. Скорее нет, чем да. Живу в свое удовольствие
Я уважаю таких как вы и лайк вам поставил. Мне всегда импонируют люди, которые честно говорят, как есть, а не лопочат лабуду!! Жму вам руку!!
Тем более!!!! Это как раз доказывает, что уже ВСЕ мужчины поумнели и ни кто не зовёт в проклятый загс. Но вы не поняли сути вопроса:
а) Есть серьезные, нормальные мужчины, которые без проклятого загса готовы создавать семью и делать детей с честной барышней.
б) А есть не серьёзные кобели, которые не хотят семьи и детей ни со штампом и без штампа, а они просто хотят тр%хать д%р.
Вот ребёнка она может заделать в варианте А) и вполне возможно даже и найдётся тот алень, который в проклятый загс позовёт. А в варианте Б) она конечно может "залететь", но в загс он её звать не будет и самое главное, что если она его потащит в суд, то он откажется и от неё и от ребёнка, ибо он её "видел" только в качестве СЕКС-ПАРТНЁРШи. Алименты она естественно с кобеля стрясёт, но семьи не будет точно 100%. А в варианте А) мужчины сами "заряжены" на семью и создание детей и им не надо это даже обьяснять. Вот в чём разница.
Но я замужем, на содержании и ребенок мне нафиг не нужен
Чувак, у тебя загсофобия. А фобии надо лечить. Лучше у психиатра.
Я не про бесплатность, я про цену борща. Есои вы продаете борщ, то и продавайте в открытую, обьявляйте цену. Не дают цену, ваш борщ при вас. Если вы отдали борщ, вы не можете требовать потом любую цену. Вернее можете, но всем плевать, борщ сьеден, пошла вон
Не льсти себе кор%ва. Содержат сегодня порядка 30% не больше и это только молодые и только не осведомлённые алении. Мне 25 лет и мне почему-то хватило ума найти дорогу в МД. Хотя откровенно я вырос в полной, нормальной семье, где и сейчас рядом растит и отец и мать и потому папа мне быстро "прочистил" мозги и обьяснил что к чему. Скоро введту "СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ" и с этого момента растить детей будут и матери и отцы 50% на 50% и как следствие мальчикам с детства будут папы обьяснять "ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ" и потому уже ни один мальчик к 16 годам не останется аленем. Паразитировать по сути будет не на ком. Я даже скажу когда это будет. Это будет через 11 лет. 2032-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!