Гость
Статьи
Муж хочет чтобы …

Муж хочет чтобы племянники к нам переехали

Здравствуйте!Мне 39,дочке15,мужу40.Живем в хорошей трёшка в новостройке,два санузла.Недавно муж постановил меня и дочь перед фактом,что к нам на долгое время переедут его племянник(17 лет) и …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я тоже так сказала,теперь муж ходит злой как пёс,с нами не разговаривает

Не разрешать , мужу им не готовить, не убирать. Тем более поселятся надолго как нахлебники, потом скандал будет люди по факту чужие, дочь должна с 20- летней кобылой жить В одной ( своей) комнате.папа потерял границы где свои интересы путаются с чужими хотелками. Какая нужда лезть в чужую семью, деньги тянут так еще и припрутся на полный пансион, вдвоем! Какие они? Вещи у дочки будет брать , сжирать вкусности из холодильника. Не дом , а общага... Нет. Скандал все равно будет , не играть в доброту. Мой дом - моя крепость. Выселять- еще больше скандал. Я была в этой ситуации. Сейчас бы ни за что не пустила к себе в дом родню.

Гость
Гость

Здравствуйте. Это прям моя история которая все еще продолжается.5лет назад к нам поселилась жить племянница мужа ,ела и пила,и т.д мы работали каждый день,ее ничем старались не озадачивать ,единственное она забирала иногда детей из сада.Мы закрывали ее 2 по учебе,прикрывали от родителей ее косяки. А в итоге на нас столько грязи посыпалось в конце. Не успела я оправится после обиды,ё сечтрв тоже решилась приехать жить к нам,высказав свое НЕт услышала : Что поделать надо помогать вы в городе живете.Зачем ты иак говоришь?Они мои я буду помогать .Говоришь тебя с овном смешали ,а ты сьел.Ничего.Итог она 3 года живет у нас.Причем мы все живем в3комн.квартире унас своих 3 детей.Сейчас с нами он поселились еще 2 .Итого 3 чужих племянников взрослых ,которые просто раздражают присутствием,безделием.Я высказываюсь крайне редко,но их всех ненавижу и они меня я знаю. Обидно что никто даже не спросил меня как я ,каково мне.Ч им говорила что нет к НАМ не надо,а они все равно приперлись.Как жить в покое с собой. Устала от всего и всех.

А зачем ждать. Нужно самой с ними поговорить: на выход. Все просто. Я так и поступила. Что они мне делали в доме! Не передать. Выгнать и без рассуждала. Все найдут жилье сами. Тем более взрослые. Зачем мучить себя и своих детей. Я очень сожалею , что мои дети страдали из- зс моей мягкотелости: мама сказала , папа просит, пусть поживет семья брата. Ага! Нельзя себя ущемлять в пользу неблагодарных трутней. Меня сейчас все ненавидят даже без скандалов... Даже что много лет жили на мои деньги, сжирали все детские пюрешки ( грудной ребенок), когда и денег в семье не очень ... Испортили все что можно: сломали гитару, скрипку, даже поцарапали клавиши у пианино , тащили дочкины письма и лезли во все уголки в доме, пропало много чего, в том числе (!?) нагрудный знак институтский- вот зачем он им? Эти мелочи раздражают, не дают спокойно жить. Режим у них был : до 12 ночи игогокать, ходить, есть , потом утром ругаются, дети их вставать не хотят , так и мой режим сбивают. В общем, гнать всех сразу, нельзя к себе так относиться.

Гость
Гость

Что такого в том, что дочь ходит по дому голая? Пусть даже и перед своим отцом. Это их семейные традиции и осуждать их не надо.

Я тоже "голая хожу по дому"- это имею ввиду трусы и длинная футболка- майка, без лифчика. Или пижама короткая. Голая. В таком " голом наряде "не пойдешь даже в туалет при чужих людях. И из ванны я могу выйти в полотенце замотанная и так чай пить. Мало того, туалетная тема для меня деликатная даже в теперешнем пожилом возрасте, мне неприятны многие моменты близкого общения с чужими людьми. Автор права и дочка тоже.

Гость

Многие люди хотят переложить свою ответственность за детей на чужие плечи и все время считать, что они обязаны помогать.Тут такая ситуация что помощь не требуется, каждый должен жить своей жизнью, жизнью своей семьи.На чужем горбу хотят в рай попасть такого не бывает пусть работают и сами себе создают жизненные блага.

Гость

Жить с чужими людьми не просто, тем более со взрослыми. Я вот вынуждена была принимать племянника 3 недели подряд и я так от этого устала, что ужас. Я не хочу жить с кем бы то ни было из родни, это всегда неудобство. И готовка лишняя и вообще, я вот вынуждена была наблюдать ходящего в одних трусах мужика 56 лет по своей квартире, который не соизволил понять, что это в высшей степени не прилично и это не вызвала у меня приязни. Раз муж посылал сестре 200 доллров, то пусть на эти деньги и снимет им квартиру, а уж устраивать свою жизнь в этой квартире пусть им их родители устраивают. И дело даже не в деньгах, дело в том, что это просто посадить себе на шею двух лбов, который с удовольствием на нее усядутся....

Гость
Гость

А ведь раньше так и было,приезжали учиться и останавливались у родственников и жили подолгу,пока не устроятся.Тесно было но не вякали.Все друг друга уважали.

Я приехала из Подмосковья в Москву, но никто меня не пустил к себе жить. Родственников много в Москве. Много чего пришлось пройти, но очень хотелось остаться в Москве, т.к. жили в небольшом поселке, и будущего там себе не видела. Через 10 лет купила квартиру, перевезла маму. Стали часто напрашиваться в гости родственники, которые так же хотели переехать в Москву. Сама живу с мужем в другой квартире, а маме запретила надолго оставлять гостей. Вот и думаю, если бы меня, когда-то пустили к себе мои родственники на первых трудных порах, может и я захотела бы кому- то помочь. Было много уроков жизненных. Помогать нужно, но только кому нужна реальная помощь.

Гость
Гость

Он говорит что племянница к дочери в комнату, племянник в зале на диване будет.Нас это вообще взбесило,комната дочери это её комната,ей там извините может захочется своими делами интимными заняться,а мне неприятно когда всегда по дому без ливчике хожу,на это будет смотреть простофиля этот.Также дочери это не нравится тем что ей неудобно будет собираться у нас с её двоюродной сестрой (моей племянницей),мужу эти аргум

Дочь будет заниматься своими интимными делами в 15 лет в своей комнате . Мамаша о чем говорит . Ну и воспитаниееееее. И ее племянница это сестра а мужева посторонняя девушка????Воспитали самолюбку вам и предеться пожинать плоды!!!

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

Молодец автор. Пошли они в *** все эти родственники. Не делай добра, не получишь зла!!!

Гость
Гость

Здравствуйте. Это прям моя история которая все еще продолжается.5лет назад к нам поселилась жить племянница мужа ,ела и пила,и т.д мы работали каждый день,ее ничем старались не озадачивать ,единственное она забирала иногда детей из сада.Мы закрывали ее 2 по учебе,прикрывали от родителей ее косяки. А в итоге на нас столько грязи посыпалось в конце. Не успела я оправится после обиды,ё сечтрв тоже решилась приехать жить к нам,высказав свое НЕт услышала : Что поделать надо помогать вы в городе живете.Зачем ты иак говоришь?Они мои я буду помогать .Говоришь тебя с овном смешали ,а ты сьел.Ничего.Итог она 3 года живет у нас.Причем мы все живем в3комн.квартире унас своих 3 детей.Сейчас с нами он поселились еще 2 .Итого 3 чужих племянников взрослых ,которые просто раздражают присутствием,безделием.Я высказываюсь крайне редко,но их всех ненавижу и они меня я знаю. Обидно что никто даже не спросил меня как я ,каково мне.Ч им говорила что нет к НАМ не надо,а они все равно приперлись.Как жить в покое с собой. Устала от всего и всех.

Ну Вы и терпеливая! Вызовите полицию и пусть их выкинут из квартиры.

Гость

послушайте лекцию Сатьи Дас-"Как сохранять дистанцию с родстивенниками"

ирина
Гость

Очень плохо, что ваша дочт демонстрирует отцу фи, ему плохо что его не уважают хотя бы формально. Поговорите с дочкой, чтобы не грубила отцу, есои вам важно его самоошущение в семье. И в такие вопросы детей не втягивают. Вы ее в союзники зря берете, вы семью развалите в итоге и перессорите отца с дочерью. А ей еще учится, замуж идти. Папа много где нужен и морально и материально.

А то, что муж поставил интересы двух взрослых людей (19 и 20 лет племянникам) выше интересов своей семьи и своей дочери это как? Да дочь и сама против вторжения "родственничков". И не надо запугивать " папа много для чего нужен". Папа пока ДОЛЖЕН своей семье и своей дочери, а не родственникам.

Гость

Вы правильно все делаете, пусть родители племянников сами решают проблемы своих детей.

Гость

Как сейчас у вас?

Получится как получится.Однако,

От таких родителей дочка не может сбежать так как сама себя не может содержать.Получается так, что она игнорирует родителей, их мнение ставит ни во что.В то же время они ей обязаны. Родители ГРАМОТНО
расставили приоритеты и знаптп почему? Это правила выживания. Молодая капризная дурочка позже скажет спасибо за науку.Следует помнить,что родители не вечны, у нее самой будут дети, а для этого важно воспитать ответственность.

Гость
Гость

Ну а я в 17 лет одна уехала в другой город учиться и поселилась в общаге. Общажный опыт мне очень пригодился вдальнейшей жизни. И, кстати, именно в общаге я познакомилась со своим будущим мужем.

Я тоже одна уехала в Ленинград учиться в институт в 18 лет, жила в общаге. Было здорово и весело, встретила будущего мужа, свадьба была в общаге

Гость

А до этого ваша дочь и эти двоюродные общались, дружили? Или об их существовании от кого то слышала только? А сами где они живут, вы у них когда нибудь были в гостях?

Гость
Гость

Ну это Вы были и остались благодарной за поддержку, увы, не все такие.
У нас жил год один из папиных племянников, тоже учился. Мало того, что на шее сидел, его родители ему если деньги и давали, нам он ни разу не предложил хоть что-то купить. А ел-пил, жёг электроэнергию, лил воду он не хило. Плюс его воспитали так, что он же мальчеГ, то есть он ничего по хозяйству делать не умел, и не желал. Зато тусовался по ночам и приходил домой часиков в 12, а то и позже, само собой мама и папа не спали. Много раз его просили хотя бы приходить не позднее 21:00, но ему было безразлично.
Мама и папа терпели до окончания первого курса, а потом выпроводили в общагу. Понятно, что какашек на нашу семью вылилось поток, никто и не вспомнил, что он год жил за наш счёт.

Так что, автор, я на Вашей стороне. Все упадёт в итоге на Ваши плечи, а муж типа будет в глазах родни суперским дядей. Не соглашайтесь, лишние деньги лучше на своего ребёнка потратить, шансов дождаться благодарности намного больше.

Если есть родители то они и должны помогать , а насчет общежития скажу так это лучшее место для молодежи чтоб научиться самостоятельности .

Гость
Гость

Та я и не соглашаюсь,сказала мужу если они приедут или он ещё раз отошло им хоть копейку,сразу развод,теперь ходит обиженный как козел отпущения,дочь с ним не разговаривает после того как он на неё наорал

Можно и по шее дать не только орать !!!

Гость
Гость

Дочери моей самой не нравится то что к нам хотят заселить племянников,дочь сама сказала что если мы разведёмся то это правильно будет,так как муж сказал что племянники на долго к нам переедут,также мою дочь постоянно бесит что каждый месяц папа её отсылает племянникам 200 долларов,ведь за эти деньги можно ей или мне купить что-то

Я бы не думая развелся с такой женой !!!!

Гость
Гость

Мы с дочкой даже против того чтобы они в зале жили,мы против чтобы они извините срали в утиназы,в которые мы постоянно ходим,мы против чтобы чужие нам люди ели из нашей посуды

Гнать такую бабу из дому надо !!!

Гость
Гость

А ничего что дочь первее меня начала орать на мужа что против того,чтобы чужие люди жили в нашей квартире,я сказала мужу,если они приедут,если он им из семейного бюджета хоть копейку выделит,вместо того чтобы лишний раз дочке шмоточку купить или там туфельки новые,то я подаю на развод,забираю половину квартиры.

Ну и отлично вали такая курва никому не нужна !!!

Гость
Гость

Действительно,причем здесь дочь,ей извините как и мне часто захочется то голой пройтись,то просто дома когда тепло можно в трусах ходить,ей извините просто захочется в своей комнате своими делами интимными заняться, когда в доме чужие люди это не очень получается,тем более так дочь с моей племянницей меньше времени у нас будет проводить,так как в доме места мало будет из-за посторонних

Забыли как было всегда у людей именно у людей а не у вас ????

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

О том,что кого то пустить в дом жить- обговаривается за ранее,а не ставят перед фактом.

Гость

Боже упаси! Это революция в Вашей жизни. Жизнь нормальная закончена. Вы будете считать дни, часы и минуты, когда же они съедут. Вы ПОСТОЯННО не будете находить в холодильнике Ваши любимые фрукты и всё что Вы с любовью готовили для СВОИХ, Вы будете пачками выгребать из раковины и ванны длинные волосы девушки, стены в душе будут постоянно в мыльных разводах, грязное бельё Ваших гостей будет постоянно перед Вашими очами, а грязная потная и вонючая обувь, а это лишних две пары минимально, будут постоянно смотреть на вас и всем своим видом показывать, какие же вы все дураки, что ради дипломов пусть и родственников, вы потеряете по 10 лет жизни. Вам это надо? Жизнь дана ОДНА!
Почему я всё это так красочно обрисовала? Да потому что так же влипла и даже не родственница, а дочь даже не подруги, а просто знакомой из Астрахани. Один разочек мы там отдохнули пару недель . Было всё- и чёрная икра столовыми ложками, и осетры, и лотосы, ипрогулки на катерах, и арбузы прицепами. Ничего не говорю - было классно и мне было неудобно отказать им, чтоб дочь их пожила у меня. Больше года я терпела всё это, что я вам описала. Слава Богу папа купил ей жильё и она съехала от меня, я даже виду не подала , как мне было хреново, но 5-8 лет жизни я потеряла. Имейте это ввиду.
Совет! Если папа такой добрый и хочет помочь родне- пусть снимет им комнату и оплачивает вскладчину с их родителями 50% от стоимости её и не в ущерб собственной семьи.

Гость
Гость

Мне они никто,это племянники мужу,для меня самое главное это дочь,после моя племянница,с которой дочь не разлей вода.Тем более дочери как бы похрен что племянники мужа ей двоюродные брат и сестра

Ну это вы так воспитали свою дочь.Почему для вас ваша племянница как родная,а на племянников мужа вам по хрен????я бы на месте мужа задумалась первым о разводе.Странные отношения в семье:или -твои племянники.

Гость
Гость

Да,тем более это прийдётся при чужие людях в ливчике и штанах ходить,что по дому я и дочь не привыкли

Да уж, интересно где вы так хорошо зарабатываете, если двух слов не можете связать. Трусы и лифчики вот и все ваши проблемы. Дочь интересно тоже по дому в труселях гоняет в 15 то лет.

Гость

Наши родители в свое время лишили нас нормального детства своими племянниками. Их было очень много и они все жили у нас годами, когда учились. Сейчас практически никто из них добро не помнит. И я уверена, что, если бы мы с сёстрами их попросили бы о таком одолжение, то никто бы не пустил к себе наших детей. Слава богу мы в этом не нуждаемся. Правда сейчас я живу в Петербурге, и желающих посетить сей славный город всегда много. Но я считаю, что ко мне могут приехать только самые близкие и то ненадолго.

Гость
Ольга

Спасибо моей тёте, которая в мои 17 лет пустила меня жить к себе в съёмную однушку и не побоялась нахлебницу и не рассуждала как автор. С тех пор мы не разлей вода, родные люди. Сначала она мне помогала, а теперь и я её поддерживаю и очень люблю. В самые трудные моменты жизни, когда её гнобили все родственники, я поддерживала.

Словом или делом?
Словом-конечно ценно, но делом и деньгами - реже.
На этом этапе родственники обычно сливаются.

Гость

Пусть живет с племянниками, а Вы решили правильно.

Гость

Вы никому и ничего не обязаны , тем более у племянников есть мама и папа , они не сироты , в 20 лет уже надо работать, а не сидеть на шее дяди... Ваш муж очень сильно пожалеет , что так поступит , он поймет все потом, когда они окончательно сядут ему на шею!!

Гость

Женщина конечно все на эмоциях написала...но ее понять можно...плюс двое взрослых на шее... Да ладно на шее.. действительно ночью в туалет нужно будет чуть ли не платье вечернее надевать... А с работы пришла, хочешь полежать..всякое бывает голова болит, а тут не то что полежать присесть негде...все это в стрессе...и закончится это разводом по любому... Про девочку чего привязались..интимные дела - переодеться нужно, да мало ли что..а тут посторонний человек...я в гости к подруге езжу через всю страну, живу в гостинице!!! Не хочу никого обременять.. вечером посидели, выпили такси вызвала и в гостиницу!!

Гость
Гость

Дочь и я их считаем никем,да шмотка или лишняя пара кроссовок не особо и нужно,но тем не менее приятнее когда новая вещичка есть,это уж лучше чем чужим людям отдавать.

Главное здесь то, что муж ставит жену в известность, а не советуется с ней. Суть конфликта в этом, а не в метрах или шмотках. Человек хочет за счёт других возвыситься, быть добрым. А вся нагрузка по бытовым вопросам ляжет на жену. А она ещё и более ответственнее относится к этой ситуации. Ей не нужны проблемы с его родственниками, они для неё чужие люди.

Гость
Гость

Дочь и я их считаем никем,да шмотка или лишняя пара кроссовок не особо и нужно,но тем не менее приятнее когда новая вещичка есть,это уж лучше чем чужим людям отдавать.

Почему ваши родственники родные, а мужа родственники чужие. Видать муж в собственной семье право голоса никогда не имел. Для него будет благо если с вами раз ведётся. А вы ещё локти кусать будете.

Гость

Правильное решение, разводитесь и делите квартиру,... вы с дочерью, посмотрим, что ему от нее останется.... Будут втроем дружно жить в однушке и обслуживать себя сами....

Гость

Брак равноправен. Мнение обоих супругов равнозначно по закону. Муж не может ослушаться жену. Если жена не пойдёт делать регистрацию по месту жительства этих племянников, значит супруг не имеет права туда их вселить, если вселит вызывайте полицию.
Не нужно разводится! Ваши дети и вы не достойны жить в однушка втроём.

Гость
Гость

Автор прав - пусть идут в общежитие и учатся самостоятельно жить.

Ага. Здоровые лбы

Гость
Гость

Автор типичная хабалка. И дочка похоже ее копирует, следуя из слов первее начала орать на мужа. Подселять к себе конечно никого не нужно. Общага не повод нарушать границы чужой семьи. Но и такое решение вопроса, типичное неуважение мужчины с которым живут эти дамы. Я,я, нам нам, шмоточку. А то, что мужчина имеет полное право потратить свои заработанные средства , по своему усмотрению. Если он чего то не купил себе и отправил помощь родным племянникам, характеризует его только с лучшей стороны. А вы эгоист, мои племянники это моя семья, а его чужие. Тогда вы и мужа как чужого рассматриваете. И развод в вашем случае идеально! А ему хочется пожелать скорее найти более теплую женщину для создания семьи.

Свои заработанные средства это деньги семьи. Он в браке. Без ведома жены нельзя тратить эти деньги

Гость
Гость

Вам чужие, а ему родня. И чем дочь брата жены, лучше детей сестры/брата мужа. И скорее всего квартира взята в ипотеку, уоторую оплачивает муж. Так что он в полном праве.

татьянаП
Гость

Очень круто, своя племяшка кто, а по мужу никто.... И дочь так воспитали. А по логике они дочери одинаково родные.... А если бы Ваш брат попросил Вас пустить на постой дочь? Отказ бы???? А если бы муж Ваш сказал, что Ваша племяшка никто и не будет её ноги в доме. Просто пример те сутуэшен на себя. Как бы было?

Своя племяшка не лезет жить в семейную квартиру. Она приходит в гости по приглашению. Ее не надо содержать и обслуживать от и до.
Несравнимо.

татьянаП
Гость

Вот заклинная на лифчиках и трусах Вы.... Ещё и интимные дела дочери приплетаете вечно......... Ппц позорище писать о таком через каждое сообщение

А почему бы им не походить в трусах, когда папы дома нет? Это их квартира. Я тоже, когда одна дома, хожу в очень облегченном варианте одежды. Мой дом - мои правила.
А вот, когда в доме чужие люди, расслабиться не получится.

татьянаП
Гость

Вы считаете что вашего брата дочь роднее а мужа сестры чужие, если вы мужа любите то должны признавать родными ,если вы их не знаете зачем такие склоки с мужем,может они будут вам помогать,но на долго это конечно плохо какими хорошими они бы небыли из личного опыта знаю,ваш муж сам это увидит и не рад будет

Да мужу плевать. Он домом и бытом не занимаются. А они будут ему сюсюкать, какой он хороший.
А своя племянница к ней в семью жить годами не лезет. Только в гости приходит.

татьянаП
Гость

Вы хотите развод ради дочери или себя? Если для дочери, то посмотрите фильм "Дом из песка и тумана". Сложно оценить ситуацию не общаясь лично, но возникает вопрос - почему вы не хотите найти компромис? Помогите дочери научиться быть гибкой. Муж хочет помочь племянникам не жить в общаге? Снимите им однушку с большой кухней, чтобы они могли жить в отдельных комнатах. Если они окажутся неблагодарными - он сам перестанет им помогать.

А почему ОНИ должны снимать квартиру для племянников? У племянников имеются вполне себе живые и здоровые родители. Они обязаны содержать своих детей, а не дядя.

татьянаП
Гость

У меня лично много вопросов по тексту.Считаю, что все неправы. Наверно, так повелось в этой семье, где делятся родственники на своих и мужа. Уже это ненормально. Вопрос о проживании родственников должен решаться не через мужа. А не хотят родители этих племянников приехать и поговорить с братом и его семьей по этому вопросу? Проживание 2 детей длительный срок - это и материальные, и физические проблемы. Здесь нет нормальных отношений между родственниками, к сожалению. Это моя племянница, это его... А ваша семья где? Предлагаю сесть за стол переговоров. Вообще, нужно научиться разговаривать друг с другом. И эта проблема, на мой взгляд, не только в этой семье. И девочку так воспитали, что делит родственников на своих и чужих. Есть над чем подумать всем: и всем членам семьи, и родственникам. Особенно, в данной ситуации, родителям этих двух племянников. Такие вопросы так не решаются. Вы просто ьеспардонно влезли в чужую семью, не считаясь ни с кем. Попробуйте разобраться по- человечески, а развестись всегда успеете. Всего вам доброго!

Какой-то странный у вас комментарий. В какую-такую чужую семью влезла автор? Это в ЕЕ семью лезут финансово уже много лет уже много лет, а теперь совсем губы раскатали посадить ЕЙ, именно ЕЙ, на шею двоих чужих взрослых людей. Да, они чужие. Кровные родственники чужие друг другу, если они не общаются. А тут даже и не кровные, они родственники мужа.
А племянница жены общалась, ходила в гости (а не ЖИЛА годами!), не требовала финансовой помощи и не садилась на шею. Конечно, она ближе, чем чужие племянники.

татьянаП
Гость

Ну это вы так воспитали свою дочь.Почему для вас ваша племянница как родная,а на племянников мужа вам по хрен????я бы на месте мужа задумалась первым о разводе.Странные отношения в семье:или -твои племянники.

Потому что своя племянница не лезет к ней жить на 5 лет. И не тянет деньги. Не отнимает у дочери ее комнату. А ходит только в гости по приглашению.
Вот будут племянники мужа в общаге жить, а к ним ходить раз в неделю на ужин, тогда и они станут родными и любимыми.

Гость

А , Вы, предложите мужу жить с племянником в комнате. Сами перейдите в комнату дочери. Как он воспримет такое предложение?! Это, же , его племянник .

Гость
Гость

Правильно делают. Я прошла через это, помогала племяннице. Она жила у меня долгое время. Мы общаемся, но только когда приезжаю к ее родителям. И звонит только тогда, когда ей что то надо. И гарантию даю, что если вам что то понадобиться эти люди вам не помогут и ему тоже.

Гость

Из всего этого опуса ясно одно - к мужу и вы и ваша дочь относитесь как к банкомату. Мужу можно только посочувствовать.

Гость
Гость

Автор.я вас абсолютно во всём поддерживаю. Принять гостей- ито хлопотно, а уж принять на постой двух взрослых людей со своими привычками на несколько лет- это даже не героизм, это сумасшествие. Да ещё за свой счет. да быть им обслугой в ущерб себе и своему ребёнку. Супруг ведь не взвалит это всё на себя. он просто будет орать и материться. Очень по-мужски. Так что решение вы приняли абсолютно верное.

Я с вами полностью согласна. Племяннику 20 лет, пусть идет работать и снимает квартиру, а девочку в общежитие. Я бы тоже не согласилась на постоянное место жительство племянников. Неизвестно еще, как они себя поведут. Ладно, этому 20, а за несовершеннолетнюю ни за что бы не согласилась отвечать. Я уж не говорю о расходах и готовке.

Гость
Гость

Мне дочь сама сказала,что её любимая сестра это моя племянница (19 лет),вот они с ней как сестры,дочь и я всегда ей рады,брат мой с женой тоже всегда рады моей дочери

Ну тогда ваш муж имеет право так же поступить и с вами, попросить вас, что бы в вашей общей квартире не было посторонних для него людей (вашей племянницы), может ему тоже не нравится, что посторонний человек будет ходить у него в квартире, есть из его посуды, и писать в его унитаз))))Исходя из вашей логики и требований, он будет прав, отзеркалив ваше же поведение.

Багира
Гость

Зря вы пошли на конфликт с мужем. Еще и по тексту везде мы с дочкой то, и то. Во первых , отвяжитесь от дочки, она отдельный человек и паскудить ей отношения с отцом из любаи к вам это ваша манипуляция и злое дело в отношении к вашей дочери от вас. Кто жить или гостить в родителтском жилье будет решают родители. При чем здесь вообще дочь, что вы ей засираете голову своими дрязгами с мужем.

А к вам в квартиру не заселялись чужие люди?! Меня просто покоробило, когда свекровь в моих вещах копалась!!! Даже перестирать всё захотелось!!! Так почему дочь должна делить свою комнату ( я полагаю и вещички, раз они живут в достатке) с чужой девицей!!! Муж хочет перед родней покрасоваться - пусть снимет им квартиру на заработанные на разгрузке вагонов деньги...