Гость
Статьи
Муж хочет чтобы …

Муж хочет чтобы племянники к нам переехали

Здравствуйте!Мне 39,дочке15,мужу40.Живем в хорошей трёшка в новостройке,два санузла.Недавно муж постановил меня и дочь перед фактом,что к нам на долгое время переедут его племянник(17 лет) и …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дочери моей самой не нравится то что к нам хотят заселить племянников,дочь сама сказала что если мы разведёмся то это правильно будет,так как муж сказал что племянники на долго к нам переедут,также мою дочь постоянно бесит что каждый месяц папа её отсылает племянникам 200 долларов,ведь за эти деньги можно ей или мне купить что-то

Вот бы ещё прислушиваться к мнению пятнадцатилетки. Что мама,что доча две инфантилки. Папе точно надо развестись,потому что ни его,ни его семью эти две стервы не уважают.

Гость
Гость

Мне дочь сама сказала,что её любимая сестра это моя племянница (19 лет),вот они с ней как сестры,дочь и я всегда ей рады,брат мой с женой тоже всегда рады моей дочери

Значит если ваши племянница можно а мужа нельзя ,вы виноваты что не привили любовь к родине мужа ,а только к своим

Гость
Гость

И что часто ваша дочь ходит голая дома перед отцом? Что пишите вообще, любит ходить голая, вы ненормальная, одно дело быть против чужих людей в доме, это и квартира мужа кстати, другое дело подобные аргументы приводить. Фу

Дочь перед отцом голой что ли ходит ?это вы привыкли не уважение дочери по отношению отцу

Гость

Автор очень глупая женщина, вместо того, что бы всё сделать по - хитрому, и мужа самого подвести к нужному ей решению, она, как дура, в свои сорок хочет развестись не из-за чего, а потом по рукам шарахаться, а дочь та ещё дрянь, на отца вообще ***, воспитания ноль, это же такое же эгоистичноесущество, как и мать. Мужику лучше слинять от этих дур, он та один точно не останется, а эти профурсетки останутся без нормального, полноценного существования, со своим ограниченным мировозрение. 40 летняя баба, слушает 15 летнюю малолетку, цирк

Гость
Гость

Дочь перед отцом голой что ли ходит ?это вы привыкли не уважение дочери по отношению отцу

Если в 40 мозгов нет они уже не появятся, и в 15, видимо, тоже пустоголовый потребитель

Гость

Не племянники

Гость
Гость

Зачем вы ссорите дочь с двоюродными братот и сестрой, они ее старше, могли ьы брать ее в компании с собой, и т.д. не вовлекайте дочку во взрослые разборки.

Граждане, учите русский язык! Учите, а потом пишите.

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

Я ,простите всё понимаю, но совесть тоже надо иметь родителям племянников,взрослые.Подработат не желают,а то на всё готовоекаждый готов,но всё зависит от ВОСПИТАНИЯ.Холявщина жестоко наказывает в жизни и сурово учит.Когда цену деньгам будут знать,то научатся в чужой карман не заглядывать,а уважать и хотя-бы стыд иметь.А вообще, както подозрительно противно .Зарабатывать надо,а ни на кого ге надеяться.

Гость
Гость

Да,тем более это прийдётся при чужие людях в ливчике и штанах ходить,что по дому я и дочь не привыкли

лиФчике . (

Гость
Гость

Эти же племяники намахают вас из жилья их потом не выгнать а сами бубете на улице у нас так было

У меня в пустующей квартире жила некоторое время моя двоюродная сестра,племянница моей мамы,так я ее еле выгнала,чтоб поселить свою дочь,которая вышла замуж,полгода бились и кое как со скандалом,чуть ли не до милиции еле выгнали.

Гость
Гость

У вас такой хороший муж, зря вы так. Ну, купите дочери новую шмотку - еще одну ненужную вещь, неужели легче от этого станет. Вам бы изучить осознанное потребительство, а помогать людям нужно. Тем более близким.

Помогать конечно надо, особенно близким....только есть такие родственники, которые принимают помощь как должное, постепенно наращивая свои потребности и требования к помогающему. Помог деньгами,помоги жильём (как в данном случае). Посмотрите дальше будет больше...помоги купить машину,отправь на отдых (детки трудились,устали...),а потом возьми кредит на квартиру..... Если родители переживают что их дети живут в общежитии,пусть снимут для них квартиру. Неужели парню в 20 лет не хочется жить отдельно и без контроля?

Гость
Ольга

Спасибо моей тёте, которая в мои 17 лет пустила меня жить к себе в съёмную однушку и не побоялась нахлебницу и не рассуждала как автор. С тех пор мы не разлей вода, родные люди. Сначала она мне помогала, а теперь и я её поддерживаю и очень люблю. В самые трудные моменты жизни, когда её гнобили все родственники, я поддерживала.

Наверное тётя одна жила и для неё вы были родным человеком. А здесь практически посторонних людей хотят подселить.

Гость
Гость

Ну так поселите их у себя?

Гость
Гость

Правильно она делает... Мы с мужем в городе, получили большую, 3 комн квартиру 35 лет назад, были молодыми, двое детей,... Так к нам постоянно приезжали и жили племянницы, племянницы, сестры, братья ,тети, дяди и все из моего села ..... А маму, папу забрала ещё раньше, жили по 9-10 человек, вообщем , ОБЩАГА... Естественно, все оставались работать в городе, со временем все получали квартиры в городе и съезжали от нас,..... это продолжалось 8 лет, ещё и мама сломала шейку бедра, 6 лет таскала на руках и вообщем надорвалась... Никто не оказывал помощи.... Дети были маленькие...
В итоге остались вчетвером через 8 лет, все родственники обзавелись семьями, получили квартиры, это было 83 год... И тишина....
А теперь глядя на свое,, Здоровье,, получила грыжу шейного и поясничного отделов позвоночника.... Теперь я, страдаю от болей, иногда теряю памятью, тк грыжа в шее перекрывает кислород и тд и тп... Ну и теперь все забыли, где я живу и как...... Обидно, я не прошу денег, не прошу часто общаться со мной, иногда бы хотя бы звонили...
И , не знаю права я или нет но.... Если бы мне дали возможность вернуться и прожить все по новой,... Я никогда бы не прожила такую жизнь, и пусть меня сейчас кто-то осудит, я не обижусь....
Все забывается, никогда никто не будет что-то помнить... Я это поняла ещё тогда.... И часто, как часто, я думаю об этом......
В наше нынешнее время, ох как ВСЕ это ОСТРО чувствуется...
НО ДВУХ ЖИЗНЕЙ НЕ БЫВАЕТ......
ЖАЛКО....

Гость
Гость

Дочь и я их считаем никем,да шмотка или лишняя пара кроссовок не особо и нужно,но тем не менее приятнее когда новая вещичка есть,это уж лучше чем чужим людям отдавать.

Очень плохо, что муж не считается с Вами и Вашей дочерью. пустить к себе племянников в таком возрасте жить- опекать их, взять на себя ответственность за их судьбу. Попробуйте с мужем спокойно поговорить, найти компромисс… например, готовы их принимать у себя в гостях, но контролировать их личную жизнь, учёбу, брать на себя ответственность за их судьбу, обязанности родителей- нет. Скажите, что просчитали свои силы, время и возможности, знаете, что не справитесь.

Гость
Гость

Где родители этих племянников?Они сироты?По возрасту они уже взрослые и могут сами заработать себе на пропитание и съём комнат.

Мы с моим бывшим мужем развелись по аналогичной прмчине

Гость
Гость

Муж не любит жену. и. проклинает матом дочь. Нельзя с таким чудовищем жить.

Гость
Ольга

Я ничего против общежития не имею. Я про родственные связи,возможно автор сблизится с племянниками и они станут близкими людьми, как я со своей тётей, которая до этого была мне практически чужая.

17летний парень будет постоянно пялиться на ее сиськи без лифчика . Муж провоцирует жену.

Гость
Гость

Во вторых. Можно договориться с мужем, что первое время поемянники поживут у вас, месяц два, потом вы с мужем поможете им в общагу переехать и далее пусть призодят в гости иногда.

Муж хочет быть хорошим для своих родителей и сестры. Вы сейчас как враг видитесь. Если чувствуете игру в одни ворота, что с вашей семьи тянут, то мягко обрашайте внимание его на это и говорите, что он не заслуживает такого отношения и помогать без конца это быть дураком. Если это так.

Они в данный момент живут в общаге, и хотят переехать к родственникам на шею)))

Гость

Шлите их на ***.чужие есть чужие

Гость

Ну что, развелись? Хату поделили?

Гость
Гость

Пусть родители им снимают квартиру, если им так не нравится общежитие.

Гость
Гость

Здравствуйте. Это прям моя история которая все еще продолжается.5лет назад к нам поселилась жить племянница мужа ,ела и пила,и т.д мы работали каждый день,ее ничем старались не озадачивать ,единственное она забирала иногда детей из сада.Мы закрывали ее 2 по учебе,прикрывали от родителей ее косяки. А в итоге на нас столько грязи посыпалось в конце. Не успела я оправится после обиды,ё сечтрв тоже решилась приехать жить к нам,высказав свое НЕт услышала : Что поделать надо помогать вы в городе живете.Зачем ты иак говоришь?Они мои я буду помогать .Говоришь тебя с овном смешали ,а ты сьел.Ничего.Итог она 3 года живет у нас.Причем мы все живем в3комн.квартире унас своих 3 детей.Сейчас с нами он поселились еще 2 .Итого 3 чужих племянников взрослых ,которые просто раздражают присутствием,безделием.Я высказываюсь крайне редко,но их всех ненавижу и они меня я знаю. Обидно что никто даже не спросил меня как я ,каково мне.Ч им говорила что нет к НАМ не надо,а они все равно приперлись.Как жить в покое с собой. Устала от всего и всех.

Так же будет и в семье ГГ. такой же дурдом..чужие люди , они есть чужие. Независимо от того, насколько велика ваша квартира все равно чужаки, и есть чужаки.

Гость
Ольга

Спасибо моей тёте, которая в мои 17 лет пустила меня жить к себе в съёмную однушку и не побоялась нахлебницу и не рассуждала как автор. С тех пор мы не разлей вода, родные люди. Сначала она мне помогала, а теперь и я её поддерживаю и очень люблю. В самые трудные моменты жизни, когда её гнобили все родственники, я поддерживала.

Так автор бы свою племянницу и пустила, она же ей как дочь, а вот племянников мужа, конечно нельзя. Тема понятно разводка, но в ней намёк.

татьянаП
Гость

Из всего этого опуса ясно одно - к мужу и вы и ваша дочь относитесь как к банкомату. Мужу можно только посочувствовать.

Скорее он к жене относится как к бесправной прислуге, мнение которой ему пофигу. И какой он ей банкомат? Она сама неплохо зарабатывает, плюс наверняка сдает свою добрачную квартиру, а деньги иду в семейный бюджет.

Гость
Гость

И хочу добавить. Люблю всех своих братьев и сестёр. Но для кровной сделаю чуть больше чем для остальных. Всегда мечтала о старшем брате который в любой Кипиш за меня впишется. Старшие это тебе не родители которые могут только через преподов все решать. Всегда можно им нажаловаться на обидчика и они встанут на твою сторону (если твоя семья их поддержала конечно, а не вот это вот все)

Для вас как для родителей ещё лишние рты. И буквально дети. За которыми надо присматривать. Помогать и тд.
С практической точки зрения все ещё не могу понять вашу дочь. Вас вполне. Но и учитывая фактор что у вас есть куда "свинтить" при разводе. И тот факт что не хотите помогать мужу, даже вот таким способом. Просто волосы на голове шевелятся. Отвратительно. А все из за чего? Было бы из за чего. Что голой по квартире ходить нельзя. Ужас то какой!!!

П. С. А ещё преимущество для дочери, но не для автора
Что старшие могут стать хорошими друзьями, и советчиками, и тд. А мама... Придётся заводить друзей, и найти свое хобби, друзей, к психологу походить и тд. А не на дочери зацикливаться. Мы с мамой друг у друга только есть. Знаете как тяжело от неё переехать было? Каждый раз созвон и какой отчим плохой ужасный. Заебал. И тд. "Приезжай пожалуйста, он меня задолбал уже." И совета не дашь ничего. Только поддержать можно. Вы очень на мою маму похожи. Но своей маме я такого скажу крайне аккуратно. И только с возрастом. А в 15 лет. Конечно всегда встанешь на сторону мамы. Какую бы пургу она не несла. Мы же как подружки. Поддержки от кого либо из родственников нет. Братьев сестёр. А половое созревания само по себе не пройдёт. А и кстати плюс лишние нервы помимо того что происходит уже сейчас в вашем доме. Развод. Хах. Ей 15. Психика все равно ещё не окрепла. И здравствуйте развод родителей. За. Е. Бись. О дочери она думает. Пф!

Ну ты и дура.

Гость
Гость

Вот бы ещё прислушиваться к мнению пятнадцатилетки. Что мама,что доча две инфантилки. Папе точно надо развестись,потому что ни его,ни его семью эти две стервы не уважают.

Ты похоже такая же приживалка и халявщица.

Гость

Я бы на месте Вашего мужа с вами рассталась.

Лосяш
Гость

Я бы на месте Вашего мужа с вами рассталась.

Автор помрет от горя. А с какого кера муж в одну харю решает кто будет жить в общей квартире???

Гость
Гость

Трешку Вы можете разменять только на две однокомнатных квартиры. Вот пусть муж после радвода в своей однушке живёт с двумя племянниками. А Вы правилтно поступаете. Племянники - это забота их родителей, а не дядей или тётей.

Согласна

Гость
Гость

А вы представляете что такое дома двое посторонних людей, на них готовить, убирать , Это на неделю гости еще можно потерпеть, а посадить себе на шею двух взрослых это жесть. Хорошо быть добрым за чужой счет.Вот сам и пусть за племянниками ухаживает, интересно на сколько его хватит.

Гость
Гость

Привыкли колхозом жить?
А про личное пространство слышали что- нибудь?

Гость
Гость

Помогать двум здоровым лбам ,пусть привыкают жить самостоятельно

Людмила

Автор! Вашей племяннице можно находиться у вас, а его племянникам нет? Неравноправие. Тем более, как вы говорите, на 120 кв.м тут с вами согласиться не могу. С твоей племянницей дочь подруги, а с теми нет. Похоже они живут далеко, если на время учебы им нужно жилье

Гость
Гость

Ни в коем случае не позволяйте полселять к дочери никого. Это ее дом. Только не дочери в уши лейте это, а без нее отдельно скажите мужу об жтом. Если приелут, пусть в одной комнате брат с сестрой живут. И ничего не делайте для них, кроме готовки еды. Стирка, уборка сами все. И на месяц максимум. Пусть муж раз такой добрый им сьем оплачивает, я думаю он быстро передумает. Только не ругайтесь, а нормально поговорите, выскадите свои переживания, а не обвинения.

Пососут пусть а не готовка

Гость

А я бы и на порог не пустила! Еще бы и мужа выставила с вещами на выход!!! А почему я и ребенок должны терпеть неудобства в собственном доме ради каких-то племянников, причем двоюродных? Муж в одно рыло решил, кто, где и как будет жить. А не много ли он на себя берет? Вот поэтому - ВСЕ ПРИЖИВАЛЫ С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Зря вы пошли на конфликт с мужем. Еще и по тексту везде мы с дочкой то, и то. Во первых , отвяжитесь от дочки, она отдельный человек и паскудить ей отношения с отцом из любаи к вам это ваша манипуляция и злое дело в отношении к вашей дочери от вас. Кто жить или гостить в родителтском жилье будет решают родители. При чем здесь вообще дочь, что вы ей засираете голову своими дрязгами с мужем.

Родственники хотят спихнуть на вас двух здоровенных деток. Это целая семья. Кроме того что они будут жить у вас придется за ними ухаживать не мужу а вам . Все вы правильно сказали а муж пусть думает что ему дороже.

Гость

Может это и не правильно с точки зрения морали , но я за автора! бред какой то - есть у племянников родители- снимут пусть им квартиру, на самый крайний случай на те же деньги что муж и отправляет . ну добавят . но так игнорить интересы своего ребенка и жены это как то стремно выглядит ! Реально это отработать весь день и дома еще никакого отдыха? какие б родственники не были но при них точно в трусах не походишь ( да и не в них дело) у каждого должна быть какая то личная территория , а так именно у вас в квартире и будет общага! разводитесь - нафига такой муж ?

Гость
Гость

Мне они никто,это племянники мужу,для меня самое главное это дочь,после моя племянница,с которой дочь не разлей вода.Тем более дочери как бы похрен что племянники мужа ей двоюродные брат и сестра

Ну дочь брата не живет с ними, а только приходит в гости , это две разные вещи.

Гость

Самое ужасное дело не в племеняниках, племеники лишь следствие того что мужчина давно не ценит и не уважает свою семью.
Самое ценое это семья и для мужчины и для женщины и думать он должен в первую очень о жене, потом детях, и только потом о родителях братьях сестрах.Здесь он сам рубит мук на котором следит если сёмья что то для него значит. Настроение жены это настроение всего дома! Если женщина дома не чувствует себя спокойно защещено уютно в этом доме никому не будет спокойно и уютно к сожалению. Жаль что многие не понимают что семья единых арганизм и спокойствие, понимание, взаимная поддержка и защита друг друга это основа крепкой и любящей семьи. В вашем случае причина гораздо глубже, у мужа давно нет уважения к Вам и любви и причин этому может быть мнодество в том числе и в вашем поведение.

Гость

Можно понять позицию автора. Но подзадалбывают лифчики и интимные занятия 15 летней дочери, и прочие процессы каканья в наш туалет. Так же идиотски и инфантильно выглядит угроза разводом как главный аргумент в споре.

Гость
Гость

А что в ответ?

Гость
Гость

А что в ответ?

Ничего, доброта оплаты не требует, ты помог, тебе помогли вот и хорошо

Гость
Гость

С двоюродной сестрой у меня нет ничего общего племяники мужа могут намахать из квартиры своих дядю и тетю правильно что жена и дочь против

Гость
Ольга

Простите в каком году это было чтобы племяница поддерживала вас а живи в наши 90стые и 2000 тысячные сейчас была на улице дорогая

Гость
Гость

Очень плохо, что ваша дочт демонстрирует отцу фи, ему плохо что его не уважают хотя бы формально. Поговорите с дочкой, чтобы не грубила отцу, есои вам важно его самоошущение в семье. И в такие вопросы детей не втягивают. Вы ее в союзники зря берете, вы семью развалите в итоге и перессорите отца с дочерью. А ей еще учится, замуж идти. Папа много где нужен и морально и материально.

У русских женщин принято мужа считать ходячим кошельком на ножках и безъязыкой скотиной, которая только мычит и головой кивает. Скорее всего, судя по ее ненависти к мужу, у женщины давно уже любовник есть. Поэтому мужа ни за кого не считает. Ванька пашет, а баба его перед соседом Степкой подолом машет. Вот и вся семейная жизнь.

Лосяш
Гость

У русских женщин принято мужа считать ходячим кошельком на ножках и безъязыкой скотиной, которая только мычит и головой кивает. Скорее всего, судя по ее ненависти к мужу, у женщины давно уже любовник есть. Поэтому мужа ни за кого не считает. Ванька пашет, а баба его перед соседом Степкой подолом машет. Вот и вся семейная жизнь.

Ага, у вас же мудешников принято чтобы женщина уважала мужика, а он ее нет (в общий дом тянуть племянников - хамство), но herushki вам

Гость

Если Вы не готовы терпеть несколько лет чужих людей, у Вас есть 3 варианта:
1 съехать в свою квартиру с дочкой и подать на алименты (это можно сделать без развода);
2 съехать в свою квартиру оставив дочь мужу и выплачивая алименты на ее содержание (перечисление алиментов лучше осуществлять официально через бухгалтерию компании, в которой Вы работаете);
3 предоставить свою 2-х комнатную квартиру для проживания племянникам с обязательным заключением договора. В договоре должны быть прописаны длительность и условия проживания: регулярная оплата коммунальных услуг, санкции за просрочку платежей, график уборки, условия приема гостей (или невозможность приема гостей) и т.п.
Третий вариант позволит Вам сохранить отношения с мужем и избежать роли няньки и прислуги, второй - даст возможность Вашему мужу (или его племяннице) прочувствовать все "прелести" большой дружной многодетной семьи, первый - хорош только если Вы давно искали повод расстаться с мужем...

Гость
Гость

Это для вас с дочерью они чужие! А для вашего мужа они такие же родные племянники, как для вас ваша любимая племянница! Родственники лишними не бывают! Может в будущем они станут опорой и самыми близкими людьми для вашей дочери. И потом, может эти племянники некоторое время перекантуются у вас, а потом сами не захотят жить с вами!

Но наготавливать и обстировать взрослых лбов придется ГГ. Я бы тоже не согласилась. Ничего страшного, если будут жить в общаге. Поживут в общаге, ртр смогут квартиру снять с однокурсниками.

Гость
Гость

А может кому-то надо работать и не сидеть трутнем на чужой шее? Вы сами заработали на квартиру? Вот и закройте рот,лично я заработала на ексколько квартир,видеть неприятные личности в СВОЕЙ квартире имею право не хотеть.

Пусть идут в общежитие, там ещё никто не умер. Зачем эти лишние люди в квартире?