Если от вас ушел муж, то понятно, это защитная реакция психики- объявить его тупым животным, падким до молодого тела. А не признать того, что твой характер с годами портится. Я два года назад ушел от …
Да, вы не один такой, кто семью свою многолетнюю променивает на молоденьких свежих девочек. Глупо говорить, что раз вы не один такой, то это с вас снимает всю ответственность. Вон насильников и убийц тоже хватает...
Вы нам пытаетесь сказать, что в измене мужа виновата жена и вот что гаденько. Да, у мужчин всегда виновата женщина-существо априори несовершенное. Просто не надо в своей похоти и лживости выставлять виноватыми других.
Обычная МуДацкая Тролль-разводка:) Тока в Инете таких примеров типа через один, а в жЫзни...всё по другому, и очень!!!
Я перечитала посты Автора. Не увидела, где он поливает грязью жену. Приведите, пожалуйста, его такие слова
Да хотя бы вот это: "возрастные изменения в организме, чисто физиологические, когда женщина становится истеричной, раздражительной, нервной, срывается по пустякам". Упрекать возрастом - это днище, но автор не понимает. Поймёт, когда сам начнёт стареть, а молодую жену это не будет радовать, мягко говоря.
Так и автор если бы любил по-настоящему, нашёл бы подход к жене, а не обвинял её во всех бедах.
Он её не обвиняет, я перечитала все его посты. Нигде не нашла обвинений. Просто они стали чужими людьми. У неё своя жизнь, у него своя. Их объединяет только дочь. Зачем продолжать жить лживой жизнью? Кому это надо?
Знаете, я раскажу вам реальную историю из жизни. Я знала эту пару с институтской скамьи. Они были всегда дружной семьей. У них две дочки. Время шло, дочки выросли, у них появились свои семьи. Он стал Новым русским, директором крупной и популярной газеты, а она осталась на прежнем уровне, этакая тургеневская трогательная "девушка", хотя уже стала бабушкой. В нашей компании она всегда была инородным телом. Он познакомил нас со своей любовницей, молодой красивой и интересной женщиной. Она была яркая личность и действительно любила его. Мне было жаль "тургеневскую девушку", но симпатии были все же на стороне двух любовников. Эта пара все же рассталась. Расставались оба трудно. Он оставил бывшей жене всё. А там было что оставлять. Онаи желала ему смерти, ставила свечки "за упокой". Дочери отвернулись от него.
Я вам расскажу свою историю мы с мужем развелись когда мне было 45 ему 46( были в баке 26 лет) нашёл мне замену, после их совместного брака 8 лет стал он детям жаловаться на свою жену и говорить что собирается разводиться, родственники стали просить да и его жена чтоб я его забрала! Я однозначно сказала что нет! Теперь он сильно больной, а я всё теперь думаю и всем говорю спасибо ему! У меня хоть старость спокойная
Да хотя бы вот это: "возрастные изменения в организме, чисто физиологические, когда женщина становится истеричной, раздражительной, нервной, срывается по пустякам". Упрекать возрастом - это днище, но автор не понимает. Поймёт, когда сам начнёт стареть, а молодую жену это не будет радовать, мягко говоря.
Я много раз наблюдала истеричность стареющих женщин. Я сама женщина, но смотреть на истерики других крайне неприятно. Автор сознает, что это физиология, но зачем им жить вместье, если жену раздражает Автор? Ну хоть бы одна из моих оппоненток ответила бы на этот мой вопрос
Автор не потянул энергию и амбиции "стареющей" жены.
А почему он обязан "тянуть" амбиции жены?
Он достиг какого-то уровня, его устраивает, а алчной жене все мало.
Сказку Пушкина про Золотую рыбку читали? Написана 200 лет назад, а актуальна будет всегда.Этой прорве всегда будет мало. Ну теперь у разбитого корыта пусть подумает да поздно.
Почему у разбитого? Она сделала карьеру, больше мужа зарабатывает. Имущество пополам. Ещё вопрос, кто тут у корыта.
Я вам расскажу свою историю мы с мужем развелись когда мне было 45 ему 46( были в баке 26 лет) нашёл мне замену, после их совместного брака 8 лет стал он детям жаловаться на свою жену и говорить что собирается разводиться, родственники стали просить да и его жена чтоб я его забрала! Я однозначно сказала что нет! Теперь он сильно больной, а я всё теперь думаю и всем говорю спасибо ему! У меня хоть старость спокойная
Вот! И хватит жалеть жену Автора. Я про это писала и пишу, что развод это прежде всего СВОБОДА! Это трудно оценить сразу, но потом каждая разведенная женщина приходит к этому выводу. Если брак счастливый для обоих, то я только ЗА такой брак. Наблюдаю и радуюсь за эти пары. Но если хоть один из семьи несчастен, то зачем такой брак нужен?
Я много раз наблюдала истеричность стареющих женщин. Я сама женщина, но смотреть на истерики других крайне неприятно. Автор сознает, что это физиология, но зачем им жить вместье, если жену раздражает Автор? Ну хоть бы одна из моих оппоненток ответила бы на этот мой вопрос
А кто тут призывает жить вместе? Наоборот, радуются все за женщину, вовремя балласт сбросила.
А я не люблю работу. Работать на дядю - себя не уважать. Я тоже так сказать могу 😉
Или у вас свое дело или супер карьера? 🤭
Моя работа это моё хобби. Я работаю с детьми и обожаю свою работу. Я могу не работать. У меня достаточно денег, но когда я вижу их счастливые улыбки, у меня внутри все расцветает
Нет автор молодец! Жену бывшую освободил от себя, может у неё и истерики прекратятся
Почитайте психологов.Истерика на пустом месте не появляется.Это нехватка любви.Но мы же взрослые и понимаем,что любовь не выпросишь,вот и истерят многие.А там где муж жену любит и доказывает это ,женщина не истерит.Хотя да,меня тоже лет в 45 штормило на эмоциональном фоне.Умом понимала,но срывалась.Ничего прошло,теперь я белая и пушистая,хоть бантики завязывай.)))
Автору просто комфортно с простой милой серой мышкой, а с карьеристкой женой не комфортно. Точно такж, как моем рассказе про мужа директора газеты. У него серьезный бизнес, куча людей в подчинении, а жена - домохозяйка ему скучна. С ней же поговорить не о чем. Мы все наблюдали развал этой семьи, и мало кто посочувствовал ей, настолько не интересна была его жена
Моя работа это моё хобби. Я работаю с детьми и обожаю свою работу. Я могу не работать. У меня достаточно денег, но когда я вижу их счастливые улыбки, у меня внутри все расцветает
И что? У меня педагогическое образование, но детей я не люблю и в жизни не пойду по профессии. Предмет люблю, детей нет.
Почитайте психологов.Истерика на пустом месте не появляется.Это нехватка любви.Но мы же взрослые и понимаем,что любовь не выпросишь,вот и истерят многие.А там где муж жену любит и доказывает это ,женщина не истерит.Хотя да,меня тоже лет в 45 штормило на эмоциональном фоне.Умом понимала,но срывалась.Ничего прошло,теперь я белая и пушистая,хоть бантики завязывай.)))
И я об этом. Прекрасно, когда в семье лад и любовь. Я только рада за такие семьи. Но ведь случается и иное. Жизнь прожить - не поле перейти
Лично мне автора жалко, теперь ему уже просто оставшуюся жизнь придётся приспосабливаться к очень молодой жене, а это большой труд, опять бессонные ночи с ребёнком, капризы и послеродовая депрессия молодой жены, так и не поживёт для себя
Потому что ищут молодое мясо, прикрываясь душой, люди недалёкие и не слишком порядочные. Своей дочери он вряд ли пожелает мужа на 20 лет старше.
Иии, батенька, тут вопросЪ куда более тонкЫй:) Вот например, типа беременна она. Но знаете ли, девочке 24, не 17 даже, а папег то УВЕРЕН, что ТОЧНО от него то? Ну вот ходят у нас в бассейн в ЗАМКАДье две семьи-в первой муж на 10 лет моложе, брУнет-жена высокая блондинка-обе мелкие НУ КОПИИ папы-прям клоники:) А вот другая пара ему 56 ей 28 там пацанёнок-при наличие ОБОИХ типа "белых" родителей ну просто чёрненькЫй-узкоглазенькЫй до неприличия-и не похож ни на кого:) Вот и думаю-или они его усыновили, или он её уже СП взял, или же...ну СамиЗнаетеЧево:) На голове в смысле)))
Да незачем. Скатертью дорожка.
Автору просто комфортно с простой милой серой мышкой, а с карьеристкой женой не комфортно. Точно такж, как моем рассказе про мужа директора газеты. У него серьезный бизнес, куча людей в подчинении, а жена - домохозяйка ему скучна. С ней же поговорить не о чем. Мы все наблюдали развал этой семьи, и мало кто посочувствовал ей, настолько не интересна была его жена
Да нет здесь глубже.Гордыня, ведь любовница не видела его становления на ноги,кем он был и что из себя представлял.Может благодаря жене,которая положила свою карьеру ради его,он стал тем кем стал.Но как бы не было,расходиться нужно достойно,без перекосов.
Лично мне автора жалко, теперь ему уже просто оставшуюся жизнь придётся приспосабливаться к очень молодой жене, а это большой труд, опять бессонные ночи с ребёнком, капризы и послеродовая депрессия молодой жены, так и не поживёт для себя
У меня не было послеродовой депрессии. двое детей. У моей дочери не было послеродовой депрессии тоже. Двое детей. Почему у новой жены Автора она обязательно должна случиться?
Вы знаете, что такоре норма? Можете дать точное определение? А я вам приведу в пример семью Табаков- Зудина или Кончаловский и Высоцкая. Возражайте, если можете
Возражаю - автор не Табаков и не Кончаловский даже приблизительно. Ни денег, на славы, ни харизмы. Собственно, поэтому рядом с ним и не Высоцкая...
Вы знаете, что такоре норма? Можете дать точное определение? А я вам приведу в пример семью Табаков- Зудина или Кончаловский и Высоцкая. Возражайте, если можете
Тема о другом. Не о разнице в возрасте, а о предательстве.
Если жена уходит от мужа, который просто постарел, заболел, инвалидом стал - сколько помоев на нее выльют? Что будут говорить о женщине, которая бросит больного ребенка?
А что скажут о мужчине в таком же случае? Природа, устал, не справился. Давайте оправдаем и пожалеем его...
Иии, батенька, тут вопросЪ куда более тонкЫй:) Вот например, типа беременна она. Но знаете ли, девочке 24, не 17 даже, а папег то УВЕРЕН, что ТОЧНО от него то? Ну вот ходят у нас в бассейн в ЗАМКАДье две семьи-в первой муж на 10 лет моложе, брУнет-жена высокая блондинка-обе мелкие НУ КОПИИ папы-прям клоники:) А вот другая пара ему 56 ей 28 там пацанёнок-при наличие ОБОИХ типа "белых" родителей ну просто чёрненькЫй-узкоглазенькЫй до неприличия-и не похож ни на кого:) Вот и думаю-или они его усыновили, или он её уже СП взял, или же...ну СамиЗнаетеЧево:) На голове в смысле)))
Вам какое до этого дело, если муж счастлив? Может и усыновили. У меня среди воспитанниц навалом удочеренных. Все счастливы. Лучше усыновить, чем жить совсем без детей
Да нет здесь глубже.Гордыня, ведь любовница не видела его становления на ноги,кем он был и что из себя представлял.Может благодаря жене,которая положила свою карьеру ради его,он стал тем кем стал.Но как бы не было,расходиться нужно достойно,без перекосов.
Молодая девушка не видела его щенком, а жена - видела. Хочет попетушиться.
Вы опять все перепутали. Это жена делала карьеру, а не положила её к ногам Автора. А это именно он ничего толком не добился в жизни
Тема о другом. Не о разнице в возрасте, а о предательстве.
Если жена уходит от мужа, который просто постарел, заболел, инвалидом стал - сколько помоев на нее выльют? Что будут говорить о женщине, которая бросит больного ребенка?
А что скажут о мужчине в таком же случае? Природа, устал, не справился. Давайте оправдаем и пожалеем его...
Я нигде не прочитала, что жена Автора серьёзно больна или стала старой и немощной, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. В чем вы видите предательство?
Я нигде не прочитала, что жена Автора серьёзно больна или стала старой и немощной, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. В чем вы видите предательство?
Она стала старой с точки зрения автора темы (что странно, ведь он ровесник и выглядит хуже) и он решил бросить ее, все начать заново и сделал акцент, что ушел к молодой. Тема разводняк конечно, никакая женщина не выйдет за такого и не родит от ***.
Вобщем, написали мужику вмю правду.
Но автар сейчас фсе это отнесет к "портящемуся характеру ровестниц".
Если что, я моложе Автора не на один год. Климакса ещё не было, и надеюсь в ближайшие 15 лет не будет.
Женщина - отражение мужчины.
Если бы он был главой семьи, жена бы не была домовой лошадью, а доброй хозяюшкой.
Но он бы придумал другую причину, например «жена стала неинтересна, влюбился в молодую интересную»
Автор, верим, верим всему, что пишешь. И не сомневаемся, что твоя взрослая дочь запрыгает от счастья, когда у нее появится братик или сестричка. И молодуха с тебя пылинки сдувать будет, когда ребенок родится. Непременно найдет для тебя время, не храпеть завалиться от усталости, а со страстью в койку будет прыгать и притворяться по-прежнему, что ты секс-гигант. Ты помечтай, время есть ещё в розовых соплях искупаться.