Гость
Статьи
Почему уходит мужчина …

Почему уходит мужчина после 23 лет брака.

Если от вас ушел муж, то понятно, это защитная реакция психики- объявить его тупым животным, падким до молодого тела. А не признать того, что твой характер с годами портится. Я два года назад ушел от …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЮльМихална

Наверное этим хотел донести, что главное до него душа! Не с красоткой стройной длинноногой живет, а с серой мышкой.
Но да, любящий мужчина никогда не будет так хаить свою женщину

Так на красотку длинноногую бабло нужно, а автор обычный помятый дядя. Это всякие березовские могут до смерти моделей ахать, а обычным нищукам приходится на компромисс идти. Поскольку нужно молодое тело (да-да, главное - душа), а молодые и красивые не дадут, приходится подбирать молодой неликвид - страшных, толстых, из проблемных семей. Ну вот как автор выбрал.

ЮльМихална
Гость

Чет это она должна всю недвигу получить? С какой это стати?
Все имуччества делют налопопам.
По договоренности или через суд, с участием адвокатов. Автор полюбасу не нищебродом от старухи избавился, и стал состоятельным и уважаемым членом обчества и с молодой женой в качестве необходимого аксессуара.

А где я писала, что жена должна получить все? «На воре и шапка горит» (с)

Что хотите видеть, то и видите.

50/50с в случае, если он тоже пахал. И не забывайте, что она ещё дочь растила и воспитывала, в декрете ночами не спала, когда ребёнок болел. Обесцениваете роль жены.

Гость
весёлый мужчина

не ну если ноги раскинет, то конечно найдутся какие то там мужчины которые захотят потыкать пару раз, только какого качества будут эти мужчины? к тому же новый брак ей точно не светит когда ей под 50 лет

Как раз с 50 начиная новый брак женщине светит очень легко, в этом возрасте мужики остепеняются и хотят ровесницу хозяюшку и досмотр на будущее, это в 40-46 мужики по 20 летним слюни пускают, а в 50-60 им молодые не нужны (как и они молодым); нужна уютная Женщина-ровесница.

Гость
ЮльМихална

А где я писала, что жена должна получить все? «На воре и шапка горит» (с)

Что хотите видеть, то и видите.

50/50с в случае, если он тоже пахал. И не забывайте, что она ещё дочь растила и воспитывала, в декрете ночами не спала, когда ребёнок болел. Обесцениваете роль жены.

А её кто-то заставлял рожать, мучиться в декрете? Это было её тоже желание-иметь ребенка

Гость
Валерия

Причины своего ухода написАл обстоятельно. А на причины "почему жена испортилась" уже интеллекта не хватило? Была бы у неё возможность быть беззаботной женщиной рядом с сильным мужчиной, она была бы. Но ей пришлось быть мужиком рядом с таким мужем. В принципе, нужно эту женщину поздравить. 23 года тащила на себе мужчину, которому достаточно того, что имеет и который не хочет расти и развиваться. Да, не потянул амбициозную жену, бывает. Пусть радуется серой пышке - каждому по способностям, как говорится. А дочь чуть позже поймёт маму - что на пустом месте жена не портится.

Вообще-то, не его вина, что брак изжил себя. Вина обоих

Гость
Гость

Было бы так легко найти нормального мужика женщине на пятом десятке, писали бы менее агрессивно.
Автор прав.
С годами характер женщины с годами только портится. И даже к комменариях на форуме эта агрессия и неадекватность просачивается между слов.

Ой, какие мы нежные. Как женщин тут последними словами обзывают под видом "правды-матки", то ничего, а как автору написали, как есть, так сразу "агрессия и неадекватность", плак-плак.

Гость
Гость

Ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...)))

Вот не хотел никому отвечать, но как преступника тянет на место преступления, так и я не удержался.)
Вы же эти сообщением просто подтверждаете то, что я написал буквально в первом предложении этой темы.
Да, у женщины под полтинник портится характер. Она мужа своего давно не любит, и терпит его с огромным трудом.
Но ведь даже если собаку не любить, она это чувствует, и волком на вас будет смотреть. А муж, думаете, он что, хуже, тупее собаки? Психологический климат в семье всегда определяет женщина.
Думаете легко мужчине жить с женщиной, которой никто “вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму” кроме самой себя любимой?
Но можно. Жить с такой женщиной можно. Просто в силу привычки. Особенно если “ничего слаще морковки не пробовал”.
Правду говорят, все познается в сравнении. И после того, как увидел, почувствовал эту разницу, вернуться обратно стало невозможно.
Жаль, что понять это может 1 из 10 женщин, а принять, так вообще почти никто.
И на счет того, что я назвал свою жену “пухленькой серой мышкой”, к чему, конечно, все змеи этого форума тот же привязались.
Да, она такая и была до встречи со мной. Но любовь ее преобразила. И это не только я заметил, а и её подруги и мать отметили, что когда она начала со мной встречаться, её как подменили. Глаза засверкали, одеваться стала ярко, броско. Подтянула фигурку. Макияж, маникюр и прочие женские штучки появились. Любовь всегда меняет людей в лучшую сторону.
Если вы еще в принципе помните, что вообще это слово означает- любовь. После прочтения комментариев, я в этом уже очень сильно сомневаюсь.)))

Это она беременная подтянула фигурку? После родов "подтянет" ещё лучше :)))

Гость
Гость

У Пугачевой было пять мужей. Может и шестой еще будет, как Алкин постареет

Вот, пусть после этого примера не пизздят, что Женщина в зрелом возрасте не может выйти замуж.

Гость
Гость

У Пугачевой вообще другая история, там брак нормальный только с Орбакасом и был. Остальные либо расчет, либо контракт. И дети не ее, а галкина.

Ну растут с ней, значит и ее. Приемные дети тоже дети.

Ирина

Вобщем, написали мужику вмю правду.
Но автар сейчас фсе это отнесет к "портящемуся характеру ровестниц".

Гость
Skazka

Вы чё, белены объелись? На х.р.ен вы вообще нужны к 50-то годам?!) Самое время отдохнуть от вас с вашими придурями да пожить спокойно в своё удовольствие, когда и дети уже выросли, и сил и здоровья ещё хватает! Муж в этом возрасте только при одном условии нужен: если он делает жизнь женщины сильно лучше. А это редкий случай. А уж если свой свалил - так чужой подавно на х.р не не сдался. Вот я всегда офигеваю, как смешно мужики рассуждают, что они такое счастье в жизни женщины - ну обхохочешься! Да вас бабы терпят в этом возрасте уже по большей части из соображений, что куда уже денешь, свой же... Как-то жизнь всё-таки прожили. Дети его любят, внуки... Куда от него денешься. Вот и всё. А Вы говорите - кто ее бедную замуж в 40+ возьмёт - да на ...он нужен, этот замуж, в 40+))))

+++

Ирина

Еще непонятно, как "толстая, бесфигурная серая мышь" подтянула фигуру, будучи беременной?🤔

Гость
Гость

Я тоже не вчера родилась.
Практически все мужчины, которые изменяли жёнам, искали молодую - озорную - понимающую, на старости даже поговорить не с кем им было.

Два брата. Оба в возрасте 40+ завели вторые семьи. Когда здоровье дало сбой, любовница турнула. Старший стал инвалидом, инвалидное кресло (ухаживала дочь от жены в обмен на жилье и не скрывала этого), а у младшего родилось два сына в браке с молодой женой. В возрасте 58 лет перенёс сложную операцию. Теперь с палочкой. Жена раздражает своей неуёмной энергией и мозги клюет, что на такое не подписывалась. Он выпил как - то и говорит: вот ничему не научила меня история жизни моего брата.

Оба очень состоятельные.
Что спасло их от прозябания в нищете на старости.

У моего мужа отец в 46 тоже ушёл от его матери (ровесницы) к молодой. Через пару лет мы его в больнице с инфарктом навещали.

Гость
Ирина

Вобщем, написали мужику вмю правду.
Но автар сейчас фсе это отнесет к "портящемуся характеру ровестниц".

Я всё не читала, но с Автором согласна. И характер может портиться с возрастом, и любовь может уйти в браке, и привычка не спасает, а наоборот только ухудшает отношения. Вот сейчас у Автора появилось второе дыхание, желание счастья и любви. Чем плохо?

Гость
Валерия

Просто у вас неравноценная основа для сравнения двух женщин. Почему? Смотрите. Первая прожила с вами 23 года, родила и вырастила ребёнка, параллельно тянув семью и мужа за собой. Вторая - несколько месяцев, я правильно понимаю? Пока бабочки, эмоции, секс, новизна - она похорошела и т.д. Но дальше будет и с ней то же самое, так как ваша жена тоже когда-то была такой. Но ВЫ САМ не изменились. Значит, родив от вас ребёнка и пожив с вами несколько лет, даже самая лучшая молодка станет брюзжать. Вы лучше сравните этих двух женщин лет через 10 после того, как эта девушка вам ребёнка родит. Вот это будут самые честные выводы. Нет смысла обсуждать, кто лучше или хуже из двух, если обе эти женщины не поставлены в равные условия.

Через 10 лет этой «девушки» уже и след простынет)) сравнивать будет нечего

Гость
Гость

Через 10 лет этой «девушки» уже и след простынет)) сравнивать будет нечего

Почему вы так думаете? Если эта девушка была серой мышкой, то большая вероятность того, что она оценит по достоинству Автора. Он дал ей шанс на счастье, которого она уже не ждала

Валерия
Гость

Вообще-то, не его вина, что брак изжил себя. Вина обоих

Верно. Согласна. Но обвинять только жену (и попутно всех разведённых женщин 40+) в развале семьи - как-то не по-мужски. Сказал бы честно: разные цели в жизни - ей надо расти вперёд и выше, а мне достаточно стабильности. Отсюда и ссоры и ухудшившийся характер жены. Ну и обязательно с хорошим характером нашлась только на 20 лет младше)))

Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

Я тоже не вчера родилась.
Практически все мужчины, которые изменяли жёнам, искали молодую - озорную - понимающую, на старости даже поговорить не с кем им было.

Два брата. Оба в возрасте 40+ завели вторые семьи. Когда здоровье дало сбой, любовница турнула. Старший стал инвалидом, инвалидное кресло (ухаживала дочь от жены в обмен на жилье и не скрывала этого), а у младшего родилось два сына в браке с молодой женой. В возрасте 58 лет перенёс сложную операцию. Теперь с палочкой. Жена раздражает своей неуёмной энергией и мозги клюет, что на такое не подписывалась. Он выпил как - то и говорит: вот ничему не научила меня история жизни моего брата.

Оба очень состоятельные.
Что спасло их от прозябания в нищете на старости.

Ну да, это при царе Горохе мужлу лафа была, вдовцов больше, чем вдов было. Женился зажиточный мужичок (ещё и хорошее приданое взял), потом за 20 лет "ндравом" и отсутствием контрацепции загнал жёнушку-ровнюшку в гроб, и, засеребрившись бородой, облагодетельствовал юную бесприданницу, ещё и покрасивее выбрал. Сладкая молодушка ноги моет и воду пьёт, терпит что угодно, досмотрит гарантированно.
Молодая жена тоже не в накладе: оттерпев положенные 10-15 лет (см. продолжительность жизни), получает самый желанный на Руси статус для женщины - богатая и ещё нестарая симпатичная вдова.
Всем хорошо, кроме жены.
Теперь всё ровно наоборот.
Жёны помирать не собираются, наоборот, разводятся, забрав половину состояния, и живут в своё удовольствие: хобби, курорты, дети, внуки, любовники.
***, отдав половину бабла и получив алименты, внезапно оказывается не такой уж и орёл на брачном рынке. Красивые бесприданницы тоже не дадут (на них спрос и среди ровесников есть), приходится подбирать толстых мышей. Досмотр от молодой жены тоже не гарантирован.
Молодухе тоже не сахар. Старый козёл, отдавший половину жене, уже стар, чтобы заработать новый капитал, да и помрёт не скоро. Может легко ещё лет 30 *** мозги, всю молодость сожрёт и кровь выпьет.

Гость
Валерия

Верно. Согласна. Но обвинять только жену (и попутно всех разведённых женщин 40+) в развале семьи - как-то не по-мужски. Сказал бы честно: разные цели в жизни - ей надо расти вперёд и выше, а мне достаточно стабильности. Отсюда и ссоры и ухудшившийся характер жены. Ну и обязательно с хорошим характером нашлась только на 20 лет младше)))

Ну так случилось) Честно говря не приветствую браки с большим разрывов возраста. Здесь правду написали, что у мужчины появляются болячки, уже нет той энергии, разные поколения, возможно, что будут разные интересы. Но пусть попробует, раз так хочется. Теперь уже поздно что-либо менять. Девушка уже беременна.

Гость

Вы шутите, что 45 - летнего мужчину в старики записали? Посмотрите на Путина. Он намного старше, но орёл!

Сыто, пьяно, нос в табаке
Гость

У моего мужа отец в 46 тоже ушёл от его матери (ровесницы) к молодой. Через пару лет мы его в больнице с инфарктом навещали.

А зря. *** ушедшее к молодой должно хлебать полной ложкой. Молодая пусть и навещает.

Гость
Гость

Я всё не читала, но с Автором согласна. И характер может портиться с возрастом, и любовь может уйти в браке, и привычка не спасает, а наоборот только ухудшает отношения. Вот сейчас у Автора появилось второе дыхание, желание счастья и любви. Чем плохо?

Плохо тем, что автор поливает жену, которую сам выбрал и с которой прожил столько лет. Нормальный мужчина, если уж так случилось, что полюбил молодую, разводится достойно и о бывшей жене говорит только с уважением, часто даже в хороших отношениях остаётся.

Гость
Гость

Ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...)))

Вот не хотел никому отвечать, но как преступника тянет на место преступления, так и я не удержался.)
Вы же эти сообщением просто подтверждаете то, что я написал буквально в первом предложении этой темы.
Да, у женщины под полтинник портится характер. Она мужа своего давно не любит, и терпит его с огромным трудом.
Но ведь даже если собаку не любить, она это чувствует, и волком на вас будет смотреть. А муж, думаете, он что, хуже, тупее собаки? Психологический климат в семье всегда определяет женщина.
Думаете легко мужчине жить с женщиной, которой никто “вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму” кроме самой себя любимой?
Но можно. Жить с такой женщиной можно. Просто в силу привычки. Особенно если “ничего слаще морковки не пробовал”.
Правду говорят, все познается в сравнении. И после того, как увидел, почувствовал эту разницу, вернуться обратно стало невозможно.
Жаль, что понять это может 1 из 10 женщин, а принять, так вообще почти никто.
И на счет того, что я назвал свою жену “пухленькой серой мышкой”, к чему, конечно, все змеи этого форума тот же привязались.
Да, она такая и была до встречи со мной. Но любовь ее преобразила. И это не только я заметил, а и её подруги и мать отметили, что когда она начала со мной встречаться, её как подменили. Глаза засверкали, одеваться стала ярко, броско. Подтянула фигурку. Макияж, маникюр и прочие женские штучки появились. Любовь всегда меняет людей в лучшую сторону.
Если вы еще в принципе помните, что вообще это слово означает- любовь. После прочтения комментариев, я в этом уже очень сильно сомневаюсь.)))

Автор, такая любовь как у вас сейчас - это любовь подростков. Настоящая любовь проверяется безденежьем, бессонными ночами, большими деньгами. Где-то на этих этапах вы с бывшей женой провалились. Будем надеяться, что со второй женой вы сможете все это преодолеть.

Гость
Сыто, пьяно, нос в табаке

А зря. *** ушедшее к молодой должно хлебать полной ложкой. Молодая пусть и навещает.

Может, родные косо смотрят. У меня знакомый с любовницей в речке купался-кувыркался, прыгнул с моста и сломал позвоночник. Любовница, разумеется, тут же самоликвидировалась, а жена подала на развод, прибавив, что пусть за ним ухаживает та, с которой он эту травму заработал. Его родители очень возмущались, говорили, как можно так жестоко с их сыном, есть ведь общий ребёнок.
Лет десять сын потом в памперсах пролежал и умер, сорока лет не было. Бывшая жена вышла опять замуж, её дочь отцом зовёт другого человека.

Гость
Гость

Обычно в споре, когда нет достойных аргументов для ответа, или переходят на личности, или же пророчат страшное будущее.
Дама, ну с чего вы взяли, что мне некуда уйти, кроме как к бывшей, если меня вдруг настигнет такое желание?
Я что, мальчик неразумный, вчера родился?)
Я где-то написал, что всё оставил бывшей, и гордо ушел из её дома в одних подштанниках, напоследок громко хлопнув дверью?

А как вы, кстати, ушли? Поделили все поровну?

Валерия
Гость

Вы шутите, что 45 - летнего мужчину в старики записали? Посмотрите на Путина. Он намного старше, но орёл!

Вот раздражают такие сравнения! У нас богатых и знаменитых процентов 10 максимум 15. Там и уровень медицины, и питание, и салоны и т.д. Сравнили со среднестатистическим мужчиной того же возраста! Автор не потянул энергию и амбиции "стареющей" жены, а вы тут про Путина!

Гость
Гость

Плохо тем, что автор поливает жену, которую сам выбрал и с которой прожил столько лет. Нормальный мужчина, если уж так случилось, что полюбил молодую, разводится достойно и о бывшей жене говорит только с уважением, часто даже в хороших отношениях остаётся.

Я перечитала посты Автора. Не увидела, где он поливает грязью жену. Приведите, пожалуйста, его такие слова

Гость
Гость

Может, родные косо смотрят. У меня знакомый с любовницей в речке купался-кувыркался, прыгнул с моста и сломал позвоночник. Любовница, разумеется, тут же самоликвидировалась, а жена подала на развод, прибавив, что пусть за ним ухаживает та, с которой он эту травму заработал. Его родители очень возмущались, говорили, как можно так жестоко с их сыном, есть ведь общий ребёнок.
Лет десять сын потом в памперсах пролежал и умер, сорока лет не было. Бывшая жена вышла опять замуж, её дочь отцом зовёт другого человека.

А вот я такого не понимаю. Если бы жена любила по-настоящему, то ухаживала бы за мужем. Простила бы измену. А так, значит не любила совсем

Гость
Валерия

Вот раздражают такие сравнения! У нас богатых и знаменитых процентов 10 максимум 15. Там и уровень медицины, и питание, и салоны и т.д. Сравнили со среднестатистическим мужчиной того же возраста! Автор не потянул энергию и амбиции "стареющей" жены, а вы тут про Путина!

😂. Тот тоже не потянул. История такая-же. Кстати, у Брежнева тоже все было к его услугам, и у Андропова, однако оба были больные. Без разницы все это. Кто-то бедный и здоров, а кто-то богатый и весь больной. И если вас что-то раздражает, то справа вверху есть крестик. Нажмите, и больше не будет раздражения😂

Гость
Валерия

Автор не потянул энергию и амбиции "стареющей" жены.
А почему он обязан "тянуть" амбиции жены?
Он достиг какого-то уровня, его устраивает, а алчной жене все мало.
Сказку Пушкина про Золотую рыбку читали? Написана 200 лет назад, а актуальна будет всегда.Этой прорве всегда будет мало. Ну теперь у разбитого корыта пусть подумает да поздно.

Домохозяйка

Ну и отлично, зарегайся на форуме кошки точка ру, содержание, кормление, уход, потому что лет через 5-10 максимум молодая жена выгонит престарелого мужа, с которым выйти на люди стыдно, ибо у него уже недержание, а бывшая уже не подберет обратно. Или ты думаешь, дети помогать такому папочке будут? 😀

Гость

Ну что тут можно истчо сказать:) ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛО ЙЕЙЕЙЕ (Эдуард Хиль, 1985:)

Фрося
Гость

Автор не потянул энергию и амбиции "стареющей" жены.
А почему он обязан "тянуть" амбиции жены?
Он достиг какого-то уровня, его устраивает, а алчной жене все мало.
Сказку Пушкина про Золотую рыбку читали? Написана 200 лет назад, а актуальна будет всегда.Этой прорве всегда будет мало. Ну теперь у разбитого корыта пусть подумает да поздно.

Так жена вроде пашет,а не рыбку напрягает своими желаниями)

Гость

Знаете, я раскажу вам реальную историю из жизни. Я знала эту пару с институтской скамьи. Они были всегда дружной семьей. У них две дочки. Время шло, дочки выросли, у них появились свои семьи. Он стал Новым русским, директором крупной и популярной газеты, а она осталась на прежнем уровне, этакая тургеневская трогательная "девушка", хотя уже стала бабушкой. В нашей компании она всегда была инородным телом. Он познакомил нас со своей любовницей, молодой красивой и интересной женщиной. Она была яркая личность и действительно любила его. Мне было жаль "тургеневскую девушку", но симпатии были все же на стороне двух любовников. Эта пара все же рассталась. Расставались оба трудно. Он оставил бывшей жене всё. А там было что оставлять. Онаи желала ему смерти, ставила свечки "за упокой". Дочери отвернулись от него.

Гость

А мне было его жаль. Неужели, брак это пожизненное заключение? Неужели, люди не имеют шанса быть снова счастливым? Неужели, прожив долгую совместную жизнь люди должны продолжать жить из жалости или привычки? Просто честно ответьте себе на такой вопрос. Я 2 раза разводилась с мужьями. И оба раза по моей инициативе, потому что любовь прошла. Меня не волнует, как сложилась их жизнь после меня от слова совсем. Это их жизнь, а моя течет нормально

Гость
Домохозяйка

Ну и отлично, зарегайся на форуме кошки точка ру, содержание, кормление, уход, потому что лет через 5-10 максимум молодая жена выгонит престарелого мужа, с которым выйти на люди стыдно, ибо у него уже недержание, а бывшая уже не подберет обратно. Или ты думаешь, дети помогать такому папочке будут? 😀

Ой ли, в 55 лет недержание? Вы в своем уме?

Гость
Домохозяйка

Вы лучше о себе позаботьтесь, домохозяйка, а то муж уйдет и останетесь ни с чем😂

Фрося
Гость

Знаете, я раскажу вам реальную историю из жизни. Я знала эту пару с институтской скамьи. Они были всегда дружной семьей. У них две дочки. Время шло, дочки выросли, у них появились свои семьи. Он стал Новым русским, директором крупной и популярной газеты, а она осталась на прежнем уровне, этакая тургеневская трогательная "девушка", хотя уже стала бабушкой. В нашей компании она всегда была инородным телом. Он познакомил нас со своей любовницей, молодой красивой и интересной женщиной. Она была яркая личность и действительно любила его. Мне было жаль "тургеневскую девушку", но симпатии были все же на стороне двух любовников. Эта пара все же рассталась. Расставались оба трудно. Он оставил бывшей жене всё. А там было что оставлять. Онаи желала ему смерти, ставила свечки "за упокой". Дочери отвернулись от него.

Какой кошмар,не приведи Боже.Самое страшное когда люди так расходятся...

Гость
Фрося

Так жена вроде пашет,а не рыбку напрягает своими желаниями)

Вот пусть и дальше работает. У неё есть чем заняться

Домохозяйка
Гость

Ой ли, в 55 лет недержание? Вы в своем уме?

Ой ли, а для кого это рекламируют препараты от простатита? Наверное для 80+? Ой, а у нас до 80 мужчины не живут 🤭

Домохозяйка
Гость

Вы лучше о себе позаботьтесь, домохозяйка, а то муж уйдет и останетесь ни с чем😂

Он не идиот, а отличие от автора 😉

Гость
Фрося

Какой кошмар,не приведи Боже.Самое страшное когда люди так расходятся...

Нет, это не самое страшное. Это свобода. Прекрасное слово! Самое страшное - похоронить взрослого ребенка. Вот этого врагу не пожелаю

Гость
Домохозяйка

Он не идиот, а отличие от автора 😉

Да-да, я слышала это много раз и и много раз убеждалась в обратном. Естати, а почему вы не работаете? Домохозяйка это уже диагноз

Домохозяйка
Гость

Нет, это не самое страшное. Это свобода. Прекрасное слово! Самое страшное - похоронить взрослого ребенка. Вот этого врагу не пожелаю

Свобода от чего? От семьи, от родных людей?

Домохозяйка
Гость

Да-да, я слышала это много раз и и много раз убеждалась в обратном. Естати, а почему вы не работаете? Домохозяйка это уже диагноз

Просто не хочу и у меня есть личный доход, который позволяет не ходить на работу. Так повезло. Завидно?

Домохозяйка

Диагнозы она тут блин раздает 😂

Гость
Гость

Если бы жена автора написала "я ушла к 24 летнему пухленькому глотку свежего воздуха и стоячего писюна", говнище бы из вас лилось ого-го.

А если б влетела от него, как Лера Кудрявцева или Света Пермякова, так и вообще МуДьё бомбило похлеще Америки в Германии и Японии:)

Гость
Домохозяйка

Свобода от чего? От семьи, от родных людей?

От детей никто никого не освобождает. А жена или муж могут стать родными, а могут стать чужими, когда даже поговорить не о чем

Фрося
Гость

С этим не поспоришь.Но когда люди столько лет прожили вместе,подняли детей и расстаются врагами тоже страшно)Это проблема наших людей эмоциональное бескультурье...ни себя не уважаем,ни других