Гость
Статьи
Почему уходит мужчина …

Почему уходит мужчина после 23 лет брака.

Если от вас ушел муж, то понятно, это защитная реакция психики- объявить его тупым животным, падким до молодого тела. А не признать того, что твой характер с годами портится. Я два года назад ушел от …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия

Причины своего ухода написАл обстоятельно. А на причины "почему жена испортилась" уже интеллекта не хватило? Была бы у неё возможность быть беззаботной женщиной рядом с сильным мужчиной, она была бы. Но ей пришлось быть мужиком рядом с таким мужем. В принципе, нужно эту женщину поздравить. 23 года тащила на себе мужчину, которому достаточно того, что имеет и который не хочет расти и развиваться. Да, не потянул амбициозную жену, бывает. Пусть радуется серой пышке - каждому по способностям, как говорится. А дочь чуть позже поймёт маму - что на пустом месте жена не портится.

Budd

+100500

весёлый мужчина

не ну если ноги раскинет, то конечно найдутся какие то там мужчины которые захотят потыкать пару раз, только какого качества будут эти мужчины? к тому же новый брак ей точно не светит когда ей под 50 лет

Вы чё, белены объелись? На х.р.ен вы вообще нужны к 50-то годам?!) Самое время отдохнуть от вас с вашими придурями да пожить спокойно в своё удовольствие, когда и дети уже выросли, и сил и здоровья ещё хватает! Муж в этом возрасте только при одном условии нужен: если он делает жизнь женщины сильно лучше. А это редкий случай. А уж если свой свалил - так чужой подавно на х.р не не сдался. Вот я всегда офигеваю, как смешно мужики рассуждают, что они такое счастье в жизни женщины - ну обхохочешься! Да вас бабы терпят в этом возрасте уже по большей части из соображений, что куда уже денешь, свой же... Как-то жизнь всё-таки прожили. Дети его любят, внуки... Куда от него денешься. Вот и всё. А Вы говорите - кто ее бедную замуж в 40+ возьмёт - да на ...он нужен, этот замуж, в 40+))))

Гость

Куда бежать??
За мужем на озеро?
Уже бегу и волосы назад))

Дети будут целы.
Конечно.
Но мне важно, чтобы дети ели нормальную еду, а не сосиски и макароны, чтобы дети развивались, а поэтому надо заниматься с ними...а не мужа ублажать, который со временем берега попутал и считает, что он король.
Если бы я хотела наслаждаться только мужем и общением с ним, я бы детей не рожала.

Много лет я уделяла внимания больше мужу (начиная от мелочей, и заканчивая глобальными вопросами) а дети по остаточному принципу.
Теперь очень жалею.
Знаете почему?
Потому что дети меня понимают, радуют, заботу проявляют....а мужу надо больше больше больше, хотя даже благодарности нет за потраченные ресурсы на него!!

Вот никогда - никогда! - не обделяйте детей в угоду мужику!!! Сразу могу сказать, это не мужик,а г...дон, кто детей на второй план отодвигает ради себя распрекрасного! Такое г...но сразу в утиль, сколько бы оно ни зарабатывало! Ну единственный вариант - жёстко прижать к ногтю и заставить сменить приоритеты, но это так.... В качестве редкого шанса, в основном, на таких вообще тратить жизненный ресурс не надо.

Гость

Блин, противно читать комменты. Это все брошенные жены пишут с такой агрессией? Фу, с ума сошли.

Гость
Гость

Блин, противно читать комменты. Это все брошенные жены пишут с такой агрессией? Фу, с ума сошли.

Нет, просто автор пробил днище: обвинять преданного тобой человека в твоей же подлости - это днище. Он подонок. Но сам прекрасно понимает, что звать подружек жены в гости (с их молодыми парными) не стоит - слишком наглядно будет он выглядеть, поэтому зацепился за такого же подлеца и его с молодухой в гости зовет - страх будущего уже дал в этом старике свой росток.

Гость

Что характерно для всех этих ищущих "не тело, а глоток воздуха" - "глоток" у них непременно на 20 лет моложе :))) Пусть страшная, пусть толстая, но моложе. Кому вы втираете? Захотелось мяса молодого - так и скажите.
Жену поздравляю, ей не придётся встречать импотенцию и старческий маразм автора, её ждёт спокойная комфортная жизнь, посвящённая себе и своим удовольствиям.
Толстую серую мышь тоже поздравляю, что хоть кто-то клюнул. А вот больше поздравить не с чем. Ей ещё ребёнка растить от ленивого старика, как раз решившего, что хватит вкалывать на чьи-то "ценности". Придётся многое тянуть на себе.

Гость
Гость

А других тут мало.

ЮльМихална

Повезло серой пухлой мышке, хоть за старика замуж вышла, ребёнка родит. Видимо выбора вообще у девчонки не было, раз позарилась на такого.
Молодые должны быть с молодыми!
Особенно 20-25 летние.

А вообще, читаешь такие темы, и понимаешь, что уже замуж то и не хочется... Вот так будешь вкладываться в семью, ради блага семьи карьеру строить, ублажать мужа, вести быт. А он потом напишет на форуме , что жена раздражает, скверный характер и тд

А вы хоть ей в чём-то помогали? Почему роль мужчины у вас занимала жена?
Почему она, работала на нелюбимой работе? Значит вы не могли должным образом обеспечивать семью !

А сейчас захорохорились, молодое тело отхватили. Чувствуете наверно себя мачо.
Только вот почему-то потом, в 60-70 лет за мужчинами после инсульта ухаживают бывшие жены... А не новые молодухи.

Гость
Гость

Было бы так легко найти нормального мужика женщине на пятом десятке, писали бы менее агрессивно.
Автор прав.
С годами характер женщины с годами только портится. И даже к комменариях на форуме эта агрессия и неадекватность просачивается между слов.

Гость

Не поняла зачем мужчине, у которого все прекрасно в жизни, приходить на женский форум и писать километровые откровения.
Отдельно доставило: " к пухленькой девочке 24 лет, вообще без фигуры и внешностью серой мышки."
Не мужчина - а мечта, так про свою женщину писать. ППЦ.

ЮльМихална
Гость

Не поняла зачем мужчине, у которого все прекрасно в жизни, приходить на женский форум и писать километровые откровения.
Отдельно доставило: " к пухленькой девочке 24 лет, вообще без фигуры и внешностью серой мышки."
Не мужчина - а мечта, так про свою женщину писать. ППЦ.

Наверное этим хотел донести, что главное до него душа! Не с красоткой стройной длинноногой живет, а с серой мышкой.
Но да, любящий мужчина никогда не будет так хаить свою женщину

Гость

Как же все престарелые кобельки похожи друг на друга! Прям слово в слово ))

Гость
Гость

Изначально мой текст был 3.5 тысячи знаков, но, как оказалось, больше 2 тысяч сообщение не проходит.
Пришлось сокращать, резать по живому, в результате получилось сумбурно и не последовательно. Но в моей то голове картина сейчас вполне ясная.
Сразу скажу, что ответы я не читал, и читать не хочу, и пока времени нет. Так, пробежал глазами. Но я и так знаю, что там будет написано.
Для чего я это написал?
Причины две.
Первая.
Но тут я уже повторяюсь. Но, пускай, еще раз.
Поймите. Уходят не к "свежему мясу и молодому телу". Уходят к человеку с другим отношением к партнеру и к жизни вообще. Это самый важный момент, ради чего я все и написал.
И вторая.
Совесть.
Да, уйти- это было в какой то мере это предательство.
Но остаться- это было бы предательством себя.

У жены еще с институтских времен есть лучшая подруга. У них общий бизнес в медицинской сфере (стоматология). Их семья много лет часто приезжала к нам на дачу по выходным, и с мужем подруги (Серёгой) я, конечно, тоже подружился.
У них двое детей, мальчик и девочка, чуть помладше нашей дочери. А в остальном их семья удивительно была похожа на нашу.
И вот, недавно моя дочь, когда приехала ко мне в гости, рассказала, что дядя Сережа тоже разошелся с тетей Светой еще год назад, потому что как и я(!) он ушел к молодой женщине.
Конечно, я ему позвонил. Как дела, правда что-ли разбежались, а вы почему?..
И тут я услышал монолог, под каждым словом которого я готов подписаться, как под своими собственными словами. Все один в один, как у меня было и есть теперь.
И вот после этого разговора, наконец, эта самая совесть от меня отстала окончательно и больше не мучает.
Потому что если я раньше сомневался, правильно ли я поступил и не ошибся ли. То теперь, я уверен, что не нужно жертвовать собой только из-за груза прожитых вместе лет и жалости к старой жене.
Пригласил Серегу с пока еще подругой к нам с женой на выходные в гости в субботу. Думаю, не плохо проведем время, поговорим обо всем.
Скоро не до встреч будет,родит.

Зря. Зря встречаетесь с мужем вашей разведённой подруги.
Надо идти вперёд, а не жить прошлым. Что вы сможете сказать друг другу за бутылкой пива? ну пожалуетесь на стерв,порадуетесь что сбежали от них.Посравниваете молодых жен со старыми? Нахлынут воспоминания о прошлом ,23 года все же совместного брака. А ведь в прошлом было же не только плохое. Начнете вспоминать и хорошее. Если жены будут рядом, они почувствуют себя не в своей тарелке. Они же еще под стол пешком ходили, когда вы со старой женой поженились.
Нет, ичего хорошего из этой встречи не получится. Я такое проходила, нужно разрывать все старые связи и жить настоящим. Кроме дочки конечно.

Фрося
Гость

Изначально мой текст был 3.5 тысячи знаков, но, как оказалось, больше 2 тысяч сообщение не проходит.
Пришлось сокращать, резать по живому, в результате получилось сумбурно и не последовательно. Но в моей то голове картина сейчас вполне ясная.
Сразу скажу, что ответы я не читал, и читать не хочу, и пока времени нет. Так, пробежал глазами. Но я и так знаю, что там будет написано.
Для чего я это написал?
Причины две.
Первая.
Но тут я уже повторяюсь. Но, пускай, еще раз.
Поймите. Уходят не к "свежему мясу и молодому телу". Уходят к человеку с другим отношением к партнеру и к жизни вообще. Это самый важный момент, ради чего я все и написал.
И вторая.
Совесть.
Да, уйти- это было в какой то мере это предательство.
Но остаться- это было бы предательством себя.

У жены еще с институтских времен есть лучшая подруга. У них общий бизнес в медицинской сфере (стоматология). Их семья много лет часто приезжала к нам на дачу по выходным, и с мужем подруги (Серёгой) я, конечно, тоже подружился.
У них двое детей, мальчик и девочка, чуть помладше нашей дочери. А в остальном их семья удивительно была похожа на нашу.
И вот, недавно моя дочь, когда приехала ко мне в гости, рассказала, что дядя Сережа тоже разошелся с тетей Светой еще год назад, потому что как и я(!) он ушел к молодой женщине.
Конечно, я ему позвонил. Как дела, правда что-ли разбежались, а вы почему?..
И тут я услышал монолог, под каждым словом которого я готов подписаться, как под своими собственными словами. Все один в один, как у меня было и есть теперь.
И вот после этого разговора, наконец, эта самая совесть от меня отстала окончательно и больше не мучает.
Потому что если я раньше сомневался, правильно ли я поступил и не ошибся ли. То теперь, я уверен, что не нужно жертвовать собой только из-за груза прожитых вместе лет и жалости к старой жене.
Пригласил Серегу с пока еще подругой к нам с женой на выходные в гости в субботу. Думаю, не плохо проведем время, поговорим обо всем.
Скоро не до встреч будет,родит.

Ну что могу сказать ушли вы с д.Сережей к свежему мясу,как бы вы тут не оправдывались.Только глупая женщина 45+будет орать,что выглядит на 25,нет.Поступили ли подло,не знаю.Как по мне,то лучше так,чем бегали на сторону.Если бы разница между вами и вашей женой нынешней была лет8-10,можно было списать на чувства.Будете ли жалеть,поверьте будете и очень скоро.Если это правда,то жене желаю душевного равновесия,а также встретить мужчину,который будет её любить и ценить со всеми достоинствами и недостаткоми.

Фрося
Гость

Есть очень славные женщины, весёлые лёгкие не агрессивные. Даже в климаксе
Клянусь, встречала!))

Климакс,это не приговор,всё временно.Пару лет и всё, и жизнь хороша и жить хороша.

Гость

Было бы так легко найти нормального мужика женщине на пятом десятке, писали бы менее агрессивно.
Автор прав.
С годами характер женщины с годами только портится. И даже к комменариях на форуме эта агрессия и неадекватность просачивается между слов.

Слушайте, вы опять за своё?) Вот поэтому тон такой - не знаешь как до вас донести, что на пятом десятке никакого мужика нормальная женщина искать не будет - ни нормального, ни ненормального, ни золотого в бриллиантовую крошечку). И нет, я не разведённая брошенка, замужем я. И все мои подруги там же. И мне через полгода 50. И я просто знаю, о чем говорю - что до того уже к этому возрасту в этом замуже наживаешься, что своего ещё ладно, всяким терпишь. Но чужой - вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму! И все подруги мои того же мнения. Из моих знакомых замуж в 50+ вышла только моя тетя. Вышла она в 68, за деда 70+. Натурально официально замуж. От того деда квартира ей досталась, в результате, в центре хорошего города. Как мы предположили своей семьёй - скорее всего, с этой целью и выходила) ну, и дед не в обиде был - на теткиных харчах да при ее уходе до конца дней как сыр в масле катался))) собсно, это единственный пример. Все прочие, кто по разным причинам в 45-50++ остались без пары, перекрестились, выдохнули и зажили в свое удовольствие, особо в ус не дуя. Мужики - те да, до последнего бабенку какую-никакую ищут. А женщинам нафиг ничего не надо этого, вот честно вам говорю).

Гость
Skazka

Слушайте, вы опять за своё?) Вот поэтому тон такой - не знаешь как до вас донести, что на пятом десятке никакого мужика нормальная женщина искать не будет - ни нормального, ни ненормального, ни золотого в бриллиантовую крошечку). И нет, я не разведённая брошенка, замужем я. И все мои подруги там же. И мне через полгода 50. И я просто знаю, о чем говорю - что до того уже к этому возрасту в этом замуже наживаешься, что своего ещё ладно, всяким терпишь. Но чужой - вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму! И все подруги мои того же мнения. Из моих знакомых замуж в 50+ вышла только моя тетя. Вышла она в 68, за деда 70+. Натурально официально замуж. От того деда квартира ей досталась, в результате, в центре хорошего города. Как мы предположили своей семьёй - скорее всего, с этой целью и выходила) ну, и дед не в обиде был - на теткиных харчах да при ее уходе до конца дней как сыр в масле катался))) собсно, это единственный пример. Все прочие, кто по разным причинам в 45-50++ остались без пары, перекрестились, выдохнули и зажили в свое удовольствие, особо в ус не дуя. Мужики - те да, до последнего бабенку какую-никакую ищут. А женщинам нафиг ничего не надо этого, вот честно вам говорю).

Ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...)))

Вот не хотел никому отвечать, но как преступника тянет на место преступления, так и я не удержался.)
Вы же эти сообщением просто подтверждаете то, что я написал буквально в первом предложении этой темы.
Да, у женщины под полтинник портится характер. Она мужа своего давно не любит, и терпит его с огромным трудом.
Но ведь даже если собаку не любить, она это чувствует, и волком на вас будет смотреть. А муж, думаете, он что, хуже, тупее собаки? Психологический климат в семье всегда определяет женщина.
Думаете легко мужчине жить с женщиной, которой никто “вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму” кроме самой себя любимой?
Но можно. Жить с такой женщиной можно. Просто в силу привычки. Особенно если “ничего слаще морковки не пробовал”.
Правду говорят, все познается в сравнении. И после того, как увидел, почувствовал эту разницу, вернуться обратно стало невозможно.
Жаль, что понять это может 1 из 10 женщин, а принять, так вообще почти никто.
И на счет того, что я назвал свою жену “пухленькой серой мышкой”, к чему, конечно, все змеи этого форума тот же привязались.
Да, она такая и была до встречи со мной. Но любовь ее преобразила. И это не только я заметил, а и её подруги и мать отметили, что когда она начала со мной встречаться, её как подменили. Глаза засверкали, одеваться стала ярко, броско. Подтянула фигурку. Макияж, маникюр и прочие женские штучки появились. Любовь всегда меняет людей в лучшую сторону.
Если вы еще в принципе помните, что вообще это слово означает- любовь. После прочтения комментариев, я в этом уже очень сильно сомневаюсь.)))

Готьс

Автор, ты прост старый вампир, вот и все. Не ищи себе оправдания. Все за все ответят, как бы ты сейчас себе оправданий не искал

Готьс
Гость

Баба писала, слишком много деталей.Никогда дорвавшийся до молодой бабёнки мужик не будет ее опускать словами "пухлая серая мышь".Ведь если ушел, значит,для него в ней не может быть недостатков.

это пока так пишет, через год-полгода будет "жирная, скучная, серая мышь, змея, разрушила семью"

Готьс
Гость

Вот он кризис среднего возраста во всей красе!))

ага, классический случай

Тетя Сара

Автор, вы, главное, к старой жене не возвращайтесь. А то начнутся бессонные ночи с ребенком, а вы и побежите назад к истеричке. Пусть баба отдохнет - заслужила))). У знакомой муж ушел к любимой молодке - тетка вздохнула с облегчением, а через год нашла мужичка для театров-совместного отдыха, да и бегает на свидания, не отягощая себя бытом и категорически не желая жить с любовником, а ее бывший назад просится, хотя в новом браке у него ребенка нет. Все (включая детей этого мужика) ржут над ним, а старой жене он нафиг не нужен.

Гость
Гость

Автор прав.

А где найти ( а главное надо ли???) адекватного нормального мужика на пятом десятке, если искать мужчину 45 - 55 лет ??

Все адекватные остались в семьях, в которых выросли их дети, в которых сами выросли материально, физически и психологически!

А такие как автор не нужны состоявшимся женщинам 40+, они нужны молоденьким толстым дурочкам!

Гость

Вот не хотел никому отвечать, но как преступника тянет на место преступления, так и я не удержался.)
Вы же эти сообщением просто подтверждаете то, что я написал буквально в первом предложении этой темы.
Да, у женщины под полтинник портится характер. Она мужа своего давно не любит, и терпит его с огромным трудом.
Но ведь даже если собаку не любить, она это чувствует, и волком на вас будет смотреть. А муж, думаете, он что, хуже, тупее собаки? Психологический климат в семье всегда определяет женщина.
Думаете легко мужчине жить с женщиной, которой никто “вот не просто на х...не нужен - вот золотом меня осыпь - всё равно не возьму” кроме самой себя любимой?
Но можно. Жить с такой женщиной можно. Просто в силу привычки. Особенно если “ничего слаще морковки не пробовал”.
Правду говорят, все познается в сравнении. И после того, как увидел, почувствовал эту разницу, вернуться обратно стало невозможно.
И на счет того, что я назвал свою жену “пухленькой серой мышкой”, к чему, конечно, все змеи этого форума тот же привязались.
Да, она такая и была до встречи со мной. Но любовь ее преобразила. И это не только я заметил, а и её подруги и мать отметили, что когда она начала со мной встречаться, её как подменили. Глаза засверкали, одеваться стала ярко, броско. Подтянула фигурку. Макияж, маникюр и прочие женские штучки появились. Любовь всегда меняет людей в лучшую сторону.
Если вы еще в принципе помните, что вообще это слово означает- любовь. После прочтения комментариев, я в этом уже очень сильно сомневаюсь.)))

Автор, дорогой. У женщин портится характер исключительно по трем причинам: 1. От мужа. Если начать перечислять всё то, что пришлось вытерпеть за годы этой самой семейной жизни, к концу списка вы первый сообщите мне, что я святая, посыплете голову пеплом и пойдете в монастырь поклоны бить, за весь мужской род грехи отмаливать)) так это у меня считай муж золотой))) на фоне общей, так сказать, тенденции. Вы сами написали: жена всю жизнь зарабатывала больше Вас. Вы себе-ио можете что угодно рассказывать,но абсолютно всем, до единой, женщинам сразу понятен "перевод с мужского на житейский": проще говоря, все материальные проблемы и вопросы на протяжении 23(!!! охренеть, нет это ВАША жена, Автор, святая женщина) лет приходилось решать бедной женщине, а ещё она родила и воспитала за это время ребенка. И Вы что-то говорите про ее характер???? Смешно даже комментировать. 2. От жизни. Когда мужчина не даёт себе труд обеспечить своей женщине хотя бы относительную защиту от воздействия агрессивной внешней среды - увы, ей приходится справляться с этим самой. И да, от этого очень портится характер. Возможно, Вашей жене не повезло с этой средой - а что Вы сделали, чтобы помочь ей в жизни??? 3. От горя. Без пояснений. Просто: Вы защитили свою женщину от горя? Сколько раз за 23 года? Смешно читать Вас, Автор. Вам уже все об этом здесь написали. Так и быть - про волнующую Вас тему любви и жизни. Лично я своего мужа очень люблю. Обожаю просто. Потому что чего бы мне ни пришлось от его характера терпеть - 1. Он даёт мне возможность спать сколько мне нужно, работать когда я этого хочу, а не чтобы нам выжить, заниматься детьми столько и так, сколько и как нам с детьми этого хочется, а не позволяет время и остатки сил - и никогда ни в одной просьбе в жизни мне не отказал. Чего бы я ни попросила. Даже если это просто блажь. Вот прибило меня раз да всю историю на бриллиантовый гарнитур (не знаю, Вы в курсе, что это?) - вздохнул и сказал: ну, ты же редко такое просишь... Иди, выбирай.

ЮльМихална
Гость

Ну и написали бы, что встретили красивую подтянутую молодую девушку! Раз она такая теперь.
Мы знаем, что такое любовь. В отличии от Вас.

Гость
Тетя Сара

Автор, вы, главное, к старой жене не возвращайтесь. А то начнутся бессонные ночи с ребенком, а вы и побежите назад к истеричке. Пусть баба отдохнет - заслужила))). У знакомой муж ушел к любимой молодке - тетка вздохнула с облегчением, а через год нашла мужичка для театров-совместного отдыха, да и бегает на свидания, не отягощая себя бытом и категорически не желая жить с любовником, а ее бывший назад просится, хотя в новом браке у него ребенка нет. Все (включая детей этого мужика) ржут над ним, а старой жене он нафиг не нужен.

Обычно в споре, когда нет достойных аргументов для ответа, или переходят на личности, или же пророчат страшное будущее.
Дама, ну с чего вы взяли, что мне некуда уйти, кроме как к бывшей, если меня вдруг настигнет такое желание?
Я что, мальчик неразумный, вчера родился?)
Я где-то написал, что всё оставил бывшей, и гордо ушел из её дома в одних подштанниках, напоследок громко хлопнув дверью?

ЮльМихална
Гость

Обычно в споре, когда нет достойных аргументов для ответа, или переходят на личности, или же пророчат страшное будущее.
Дама, ну с чего вы взяли, что мне некуда уйти, кроме как к бывшей, если меня вдруг настигнет такое желание?
Я где-то написал, что всё оставил бывшей, и гордо ушел из её дома в одних подштанниках, напоследок громко хлопнув дверью?

Только не говорите, что Вы обобрали ее. И зажиточный жених теперь. Вернее муж?
Надеюсь, что она по праву получила недвижимость и тд. Все-таки вместе с вами параллельно пахала.

2. Я обожаю своего мужа, потому что как бы гадко он ни вел себя в разные периоды нашей семейной жизни, когда случается беда не приведи господь - он всегда действует наилучшим образом, проявляет самые замечательные качества своей лично и человеческой в принципе натуры, и я точно знаю, что дойди до крайности - пока он жив, с нами с детьми ничего не случится. И если внешняя среда имеет глупость повести себя как-нибудь агрессивно, она, эта самая среда, будет иметь дело не со мной (хотя и здесь я ей, среде, не очень бы завидовала), а с моим мужем. Я даже заморачиваться не стану. 3. Я обожаю своего мужа, потому что когда у меня настоящее горе - я знаю, если он не сможет помочь, то всегда сможет хотя бы понять. А это уже очень много. Вы скажете - ах ты корыстная, любовь - это святое чувство, любят не за что-то, а просто так. Нет, Автор. Чтобы женщина в течение жизни смогла сохранить любовь к мужчине, она должна иметь возможность этого мужчину уважать. Когда уважать не за что, любовь умирает. И это очень обидно. От этого очень, очень портится и настроение, и характер. Простите, из всей Вашей саги о себе, жёнах и жизни лично я не вижу, за что Вас можно уважать. Ну, разве если Вы что-то хорошее, ценное в профессии создали... Но об этом Ваша сага умалчивает.

Гость
Гость

Ты серьёзно думаешь, что она тебя любит?)

Гость
Гость

Ты даже "старой жене нах был не нужен, а тут 24 года)))))

Готьс
Гость

Автор, я та к которой ушел 47-летний от жены-ровесницы, на тот момент мне было 27, почти Ваша ситуация, тоже на крыльях любви летел,через всю страну(в инете познакомились) так вот, стареть он стал стремительно и его мерзко стало обнимать, не то что целовать рот беззубый(вставная челюсть), у нас ребенка не было, слава богу, но вот сейчас мне это окончательно надоело и я его оправила, и он пошел угадайте куда? обратно к жене

Гость
Готьс

Автор, я та к которой ушел 47-летний от жены-ровесницы, на тот момент мне было 27, почти Ваша ситуация, тоже на крыльях любви летел,через всю страну(в инете познакомились) так вот, стареть он стал стремительно и его мерзко стало обнимать, не то что целовать рот беззубый(вставная челюсть), у нас ребенка не было, слава богу, но вот сейчас мне это окончательно надоело и я его оправила, и он пошел угадайте куда? обратно к жене

А зачем этот старикашка изначально был вам нужен? Очень богатый?

Гость
Гость

Я тоже не вчера родилась.
Практически все мужчины, которые изменяли жёнам, искали молодую - озорную - понимающую, на старости даже поговорить не с кем им было.

Два брата. Оба в возрасте 40+ завели вторые семьи. Когда здоровье дало сбой, любовница турнула. Старший стал инвалидом, инвалидное кресло (ухаживала дочь от жены в обмен на жилье и не скрывала этого), а у младшего родилось два сына в браке с молодой женой. В возрасте 58 лет перенёс сложную операцию. Теперь с палочкой. Жена раздражает своей неуёмной энергией и мозги клюет, что на такое не подписывалась. Он выпил как - то и говорит: вот ничему не научила меня история жизни моего брата.

Оба очень состоятельные.
Что спасло их от прозябания в нищете на старости.

Дяденька, вы тоже с годами не молодеете.
Еще никто к старости молодым не доживал.
Надеюсь, не станете отрицать этот факт?
Вы тоже скоро начнёте испытывать "возрастные изменения в организме, чисто физиологические", и, поверьте, от них вовсе не в восторге будет ваша молодая "пухленькая девочка 24-х лет"!
А болеть, а затем и помирать вы всё равно приползёте к "старой жене"!
Так что есть веский повод задуматься о своём будущем, милостивый государь!

Гость

Виноваты оба, но осуждают только мужчину. Ясное дело.

В чем виновата его жена?
В том, что возраст у неё?
Разве возраст это вина?

Линда

Да нет дорогой легче всего обвинить жену. Коней на переправе не меняют. Лёгкая, воздушная... А ведь когда-то и жена была такой. Сколько лет ты живёшь со своей молодухой? А вот теперь подумай: если всё так было плохо с женой, почему не ушёл в никуда? Почему дочку с собой не взял, чтоб не слушала нытье мамаши? А не думал, что она такой с тобой стала? Сейчас родит твоя девчонка и всё изменится. Особенно если ты ей помогать не будешь. Не боишься, что тебя старого брюзгу лёгкая и воздушная поменяет на молодого самца? И ещё: ты хоть раз подумал сколько боли причинил жене? Ещё совести хватает её упрекать. Думаешь ей хорошо с тобой было? И хватит валить на возраст. Это твоя собственная безнравственность и эгоизм, вот и всё.

Супер-плюс, +++++++++++!

Тетя Сара
Гость

Где я вам пророчу страшное будущее???))) Я делюсь реальной историей, и прошу вас не возвращаться к старой жене.)))

Гость
ЮльМихална

Только не говорите, что Вы обобрали ее. И зажиточный жених теперь. Вернее муж?
Надеюсь, что она по праву получила недвижимость и тд. Все-таки вместе с вами параллельно пахала.

Чет это она должна всю недвигу получить? С какой это стати?
Все имуччества делют налопопам.
По договоренности или через суд, с участием адвокатов. Автор полюбасу не нищебродом от старухи избавился, и стал состоятельным и уважаемым членом обчества и с молодой женой в качестве необходимого аксессуара.

Ирина
Гость

Жена с вас уже "сливки" сняла, с ней вы были молодой, здоровый, деньги зарабатывали, и.т.д
А молодой можно посочувствовать, стареющий, дряхлеющий, разведеный, детный...
Жена, просто, баласт скинула, зачем вы ей?

Еще и квартиру жене, небось, оставил, и алименты платит. Вот находка то для 24летней, ага)

Ирина
Татьяна Апрель

В чем виновата его жена?
В том, что возраст у неё?
Разве возраст это вина?

Смотря чей. Вот его возраст, это "опыт". Ну, он так считает😁😁😁

Валерия
Гость

Просто у вас неравноценная основа для сравнения двух женщин. Почему? Смотрите. Первая прожила с вами 23 года, родила и вырастила ребёнка, параллельно тянув семью и мужа за собой. Вторая - несколько месяцев, я правильно понимаю? Пока бабочки, эмоции, секс, новизна - она похорошела и т.д. Но дальше будет и с ней то же самое, так как ваша жена тоже когда-то была такой. Но ВЫ САМ не изменились. Значит, родив от вас ребёнка и пожив с вами несколько лет, даже самая лучшая молодка станет брюзжать. Вы лучше сравните этих двух женщин лет через 10 после того, как эта девушка вам ребёнка родит. Вот это будут самые честные выводы. Нет смысла обсуждать, кто лучше или хуже из двух, если обе эти женщины не поставлены в равные условия.

Ирина

Смотря чей. Вот его возраст, это "опыт". Ну, он так считает😁😁😁

Честно? С огромным трудом представляю, как должна в 24 года отчаяться девушка, что такое должно в её жизни приключиться, чтобы вот так выйти замуж и родить. Вот просто не представляю. За дочкой моей с ее 18 пять лет подряд без просыху мужик убивается - умница редкостный, красавец, блестящая карьера, бизнес, недвижимость, спортивный, воспитание - короче, штучный мужик, сейчас таких не делают помногу. Дочери всё нравится. Переживала очень, он и человек хороший, правда. Но старше её на 17 лет. Дочка попереживала и отказала ему окончательно, когда он в очередной раз с предложением пришёл. Мне самой жалко очень его было, и для дочки, конечно, хорошая пара - но 17 лет всё-таки правда многовато. А тут... Помилуй бог, мне приплатили бы - я не взяла. Эк девчонку жизнь-то нахлобучила... бедная. Ну, ниче, такие нередко после 30-35 расцветают, когда поувереннее в себе делаются. Так что, может, оклемается ещё. У меня молочная сестра так замуж вышла, он старше в 2 раза, она его так по имени-отчеству и зовёт. Но у нее сын с тяжёлой формой аутизма. Так что, считаю, им всем троим по-своему очень повезло. Как-то этот муж нашёл ещё и контакт с парнем. Это золотую душу надо иметь.

Тетя Сара

Ребенку будущему сладкая парочка (автор и его молодая жена) жизнь подпортили: жена без фигуры с внешностью серой мыши + муж, которого надо шпынять (читай: не волевой и не амбициозный). А против генов не попрешь)))

Гость
Валерия

Просто у вас неравноценная основа для сравнения двух женщин. Почему? Смотрите. Первая прожила с вами 23 года, родила и вырастила ребёнка, параллельно тянув семью и мужа за собой. Вторая - несколько месяцев, я правильно понимаю? Пока бабочки, эмоции, секс, новизна - она похорошела и т.д. Но дальше будет и с ней то же самое, так как ваша жена тоже когда-то была такой. Но ВЫ САМ не изменились. Значит, родив от вас ребёнка и пожив с вами несколько лет, даже самая лучшая молодка станет брюзжать. Вы лучше сравните этих двух женщин лет через 10 после того, как эта девушка вам ребёнка родит. Вот это будут самые честные выводы. Нет смысла обсуждать, кто лучше или хуже из двух, если обе эти женщины не поставлены в равные условия.

*** то не порите. Почему все женщины должны по одному сценарию развиваться? У меня трое дочерей, и у всех характеры разные, и все разными дорогами по жизни идут. Хоть и гены одни, и росли все вместе, у одних и тех же родителей естественно.

Валерия

Вот мне сейчас 40. Так в 24 года я действительно была другой. Более наивной, мягкой. Сейчас ничего не боюсь, нарастила шкуру, так сказать. И это логично. С возрастом становишься смелее. Тебе надо всё больше и больше. Вот молодой девушке, конечно, средне зарабатывающий и на данный период неплохо выглядящий мужчина сразу кажется намного лучше ещё пока зелёных сверстников. Такой весь уверенный брутал. А лет через 10 сверстники достигнут того же уровня, что автор сейчас, но только они будут свежими, а этот стареющим. Фи.г знает, может лет 10 счастья стОит того, чтобы в старости в 90% остаться одному. Может и стОит. Только слишком много примеров, когда в 60 хочется спокойствия, а не ребёнка-подростка со всеми проблемами и не 40-летнюю жену, которой ещё ого-го как хочется секса и движухи. Ещё странно, что мужья за 40 реально думают, что они ценный приз, а постарела только жена.

Ирина
Skazka

Честно? С огромным трудом представляю, как должна в 24 года отчаяться девушка, что такое должно в её жизни приключиться, чтобы вот так выйти замуж и родить. Вот просто не представляю. За дочкой моей с ее 18 пять лет подряд без просыху мужик убивается - умница редкостный, красавец, блестящая карьера, бизнес, недвижимость, спортивный, воспитание - короче, штучный мужик, сейчас таких не делают помногу. Дочери всё нравится. Переживала очень, он и человек хороший, правда. Но старше её на 17 лет. Дочка попереживала и отказала ему окончательно, когда он в очередной раз с предложением пришёл. Мне самой жалко очень его было, и для дочки, конечно, хорошая пара - но 17 лет всё-таки правда многовато. А тут... Помилуй бог, мне приплатили бы - я не взяла. Эк девчонку жизнь-то нахлобучила... бедная. Ну, ниче, такие нередко после 30-35 расцветают, когда поувереннее в себе делаются. Так что, может, оклемается ещё. У меня молочная сестра так замуж вышла, он старше в 2 раза, она его так по имени-отчеству и зовёт. Но у нее сын с тяжёлой формой аутизма. Так что, считаю, им всем троим по-своему очень повезло. Как-то этот муж нашёл ещё и контакт с парнем. Это золотую душу надо иметь.

Так мужчины считают, что стареют только женщины😆😆😆
И характер портится только у них)))

А в мущине внешность не главное. И возраст не главное. Правда, если еще и особых денег нет вообще непонятно, что главное.😁😁😁

И все эти животы и лысины, это женские выдумки, да)))

Гость
Skazka

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ваша дочка может вообще замуж никогда не выйдет, так пустоцветом и просидит в принцеждалках до 40. И этот печальный факт из её поломанной биографии должен стать примером для всех девиц на выданье? Л- логика...

Гость

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ваша дочка может вообще замуж никогда не выйдет, так пустоцветом и просидит в принцеждалках до 40. И этот печальный факт из её поломанной биографии должен стать примером для всех девиц на выданье? Л- логика...

Дядька не в Киеве, дядька по соседству, неподалеку буквально. А дочка замуж в августе выходит. За ровесника. По мне так нафиг надо в 23 года замуж - ну, вот приспичило им жениться. Молодёжь...

Валерия
Гость

*** то не порите. Почему все женщины должны по одному сценарию развиваться? У меня трое дочерей, и у всех характеры разные, и все разными дорогами по жизни идут. Хоть и гены одни, и росли все вместе, у одних и тех же родителей естественно.

Вы читали, что я сказала? Что люди меняются из-за событий и окружающих людей! Естественно, что у ваших дочерей разное окружение, друзья, парни, мужья, начальники и т.д. Потому они и разные. Генетика влияет лишь на 30%. Остальное - окружение и жизненные события. Вот и у автора жена испортилась из-за него, хотя явно женился на хорошей. И вторая изменится в худшую сторону, так как автор не привык быть мужиком в семье, он сам-то не изменился. Ну и уж точно в 60 он не потянет 40-летнюю в самом соку женщину.

Ирина

Так мужчины считают, что стареют только женщины😆😆😆
И характер портится только у них)))

А в мущине внешность не главное. И возраст не главное. Правда, если еще и особых денег нет вообще непонятно, что главное.😁😁😁

И все эти животы и лысины, это женские выдумки, да)))

У них известно что, они считают, главное. Насчёт этого отдельная хохма. Если уж у жены в лучшие-то годы характер испортился, то на что девочке молодой в этом смысле надеяться - даже и не предположу. Смешные мужики ужасно)