Если от вас ушел муж, то понятно, это защитная реакция психики- объявить его тупым животным, падким до молодого тела. А не признать того, что твой характер с годами портится. Я два года назад ушел от …
Целую простыню накатал от обиды, жена его нипанимала)) а юная краля всё поняла в 24 и давай доить *** по полной)) а *** и уши развесило и ребенка соорудило поскорее) а ума понять жену не хватило, хотя жена там загнанная лошадь, это очевидно. Короче, очередное нечто пришло на женский форум учить" баппоганых" жизни) только само так ничего и не поняло за всю жизнь, облом.
Да нет дорогой легче всего обвинить жену. Коней на переправе не меняют. Лёгкая, воздушная... А ведь когда-то и жена была такой. Сколько лет ты живёшь со своей молодухой? А вот теперь подумай: если всё так было плохо с женой, почему не ушёл в никуда? Почему дочку с собой не взял, чтоб не слушала нытье мамаши? А не думал, что она такой с тобой стала? Сейчас родит твоя девчонка и всё изменится. Особенно если ты ей помогать не будешь. Не боишься, что тебя старого брюзгу лёгкая и воздушная поменяет на молодого самца? И ещё: ты хоть раз подумал сколько боли причинил жене? Ещё совести хватает её упрекать. Думаешь ей хорошо с тобой было? И хватит валить на возраст. Это твоя собственная безнравственность и эгоизм, вот и всё.
Плюс миллион!
А я думала мужики не уходят от накопленного добра. Терпят, гуляют, но не уходят. Видно правда она достала вас, автор. А может вы не смогли перешагнуть через себя, сохранили. Молодец, уважаю.
Просто хотел написать правду, как есть.
Ну если быть хоть до 1 из 10 дойдет.
Значит уже не зря писал.
А что должно дойти? Если жена правда такая прямо ужасная, то нормальный отец ни в жизнь там бы дочку на "растерзание" не оставил. Забирай дочку к себе, давай, спасай ее от "монстра" и сам увидишь в какую фурию вмиг превратится твоя "воздушная, легкая, толстая, серая" охотница за чужими мужьями. Ты - обыкновенный му.д.а.к, насочинявший себе оправданий в своем блуде, мерзавец, еще выпялился тут кого то учить, до кого то "дойдет"...С тобой все понятно тут всем, пилу себе купи - рога пилить в будущем пригодится.
Я допускаю,что женщина в своей практичности бывает невыносима. Гонка за златом утомляет многих романтиков. Но автор,как вы терпели 23 года? Ведь наверное скоро стало понятно,что вы разные люди?
Как на вас набросились? А ведь долгий брак это ужас даже не с мегерой.
Знаете, чтоб все было как нужно, чтоб женщина не истерила и характер не порттлся, мужчине нужно быть мужчиной. Т. Е. ДОБЫТЧИКОМ. Чтоб женщина не упахивалась на работе и не отращивала себе яйца. А была лёгкой, кокетливой, женственной. Вы не дали ей такой возможности, она была вынуждена пахать как мужик. С этого ломается все. Вам хочется рядом настоящую женщину, она хочет рядом настоящего мужчину. Семья-это всегда взаимодействие. Загрузите по полной свою молодую жену, пусть и ребёнка смотрит и работает и увидите снова раздроженную и сварливую женщину. Желаю вам в новых отношениях быть настоящим мужчиной, чтоб история не повторилась!!!
Золотые слова. Именно так.
Я допускаю,что женщина в своей практичности бывает невыносима. Гонка за златом утомляет многих романтиков. Но автор,как вы терпели 23 года? Ведь наверное скоро стало понятно,что вы разные люди?
А он ничего не терпел, жил себе спокойненько и сытно, пока пухлая пи.ся не потянула за сморщившийся, старый отросток...Если бы этот рваный "романтик" мучился, он бы давно развелся с "алчной мегерой" и гордо ушел на съемную хату в одного. Так бы поступил мужчина, но автор к ним не относится...Ответку свою он поймает в этой жизни, не сомневаюсь, оч. скоро легкая пи.ся обнаружит, что у ее ровесниц еще молодые мужики, а ее - рухлять, пора его подменять, и будет абсолютно права.
Изначально мой текст был 3.5 тысячи знаков, но, как оказалось, больше 2 тысяч сообщение не проходит.
Пришлось сокращать, резать по живому, в результате получилось сумбурно и не последовательно. Но в моей то голове картина сейчас вполне ясная.
Сразу скажу, что ответы я не читал, и читать не хочу, и пока времени нет. Так, пробежал глазами. Но я и так знаю, что там будет написано.
Для чего я это написал?
Причины две.
Первая.
Но тут я уже повторяюсь. Но, пускай, еще раз.
Поймите. Уходят не к "свежему мясу и молодому телу". Уходят к человеку с другим отношением к партнеру и к жизни вообще. Это самый важный момент, ради чего я все и написал.
И вторая.
Совесть.
Да, уйти- это было в какой то мере это предательство.
Но остаться- это было бы предательством себя.
У жены еще с институтских времен есть лучшая подруга. У них общий бизнес в медицинской сфере (стоматология). Их семья много лет часто приезжала к нам на дачу по выходным, и с мужем подруги (Серёгой) я, конечно, тоже подружился.
У них двое детей, мальчик и девочка, чуть помладше нашей дочери. А в остальном их семья удивительно была похожа на нашу.
И вот, недавно моя дочь, когда приехала ко мне в гости, рассказала, что дядя Сережа тоже разошелся с тетей Светой еще год назад, потому что как и я(!) он ушел к молодой женщине.
Конечно, я ему позвонил. Как дела, правда что-ли разбежались, а вы почему?..
И тут я услышал монолог, под каждым словом которого я готов подписаться, как под своими собственными словами. Все один в один, как у меня было и есть теперь.
И вот после этого разговора, наконец, эта самая совесть от меня отстала окончательно и больше не мучает.
Потому что если я раньше сомневался, правильно ли я поступил и не ошибся ли. То теперь, я уверен, что не нужно жертвовать собой только из-за груза прожитых вместе лет и жалости к старой жене.
Пригласил Серегу с пока еще подругой к нам с женой на выходные в гости в субботу. Думаю, не плохо проведем время, поговорим обо всем.
Скоро не до встреч будет,родит.
Автор, да делайте что хотите. К вашему другу можно приписать ещё 100000 мужиков, и у всех будет одно объяснение, почему они бросили старые семьи : жена 1.выносила мозг, 2. не понимала 3. не следила за собой. итд.. Да успокойтесь, не орсвдывайтесь, вы все правильно написали. Вы выбрали не семью, а себя. Такова природа мужчин, как проходит влюблённость, жизнь становится скучной и нужен глоток свежего воздуха).
Молоцец. Всё правильно сделал.
Кроме ребёнка. Поздновато, но это моё мнение.
не ну если ноги раскинет, то конечно найдутся какие то там мужчины которые захотят потыкать пару раз, только какого качества будут эти мужчины? к тому же новый брак ей точно не светит когда ей под 50 лет
Конечно, найдутся🙂. А что с их качеством? Любые найдутся, каких захочет.
Зачем ей еще один брак? У нее дети есть, неет, если что, имущество детям достанется, а не с мужиком им за него судиться.
Это мужики, как женщину увидят, так сразу ду ра ки, а у женщин с головой все в порядке😋
Просто вы не тянули свою женщину.е уровень, стремления в жизни. Вам надо меньше, и вы понимали в глубине души, что ей не соответствуете. Потомучто она может больше вас. Жалко женщину. Ей нужен был сильный мужчина, а не приспособленец, который поживал, пока она тянула. И пока не появилась шмонька, обратившая на него внимание. Вот и все.
Просто вы не тянули свою женщину.е уровень, стремления в жизни. Вам надо меньше, и вы понимали в глубине души, что ей не соответствуете. Потомучто она может больше вас. Жалко женщину. Ей нужен был сильный мужчина, а не приспособленец, который поживал, пока она тянула. И пока не появилась шмонька, обратившая на него внимание. Вот и все.
Материальный достаток к сожалению не самое важное в браке. Можно всю жизнь плакать от тоски в золотой клетке.
Автор вы молодец! Освободили жену своим присутствием в её жизни, в этой истории только она выиграла, вы конечно проиграли, вы думали только о том как поднять свою потенцию и своё ЭГО, но к сожалению это всё временно и вы скоро это поймёте, вы хвалитесь тем что скоро у вас будет ребёнок, а как вы собираетесь его поднимать?
Эх, мужик....
Всё бы было складно в вашем рассказе для меня, например, если бы я не была женщиной 40+, мужу почти 50, и кругом семьи друзей и приятелей такого же возраста.
Во всех семьях без исключения, которые я имею ввиду, именно у мужчин сорвало крышу : зачем больше напрягаться, зачем гонки, хочу жить для себя и наслаждаться жизнью....
И лежат в 45 - 50 лет на диване, потягивая пиво или виски (кто на что заработал) и радуются, что дети выросли, а он херой - молодую жену с внешностью серой мыши ухватил((((
Ну...ну...
Через 10 лет, когда серая мышь превратится в фурию, а у вас начнутся возрастные изменения в психике, в физической форме, в привычках....тогда вы иначе запоёте!!
Эх, мужик....
Всё бы было складно в вашем рассказе для меня, например, если бы я не была женщиной 40+, мужу почти 50, и кругом семьи друзей и приятелей такого же возраста.
Во всех семьях без исключения, которые я имею ввиду, именно у мужчин сорвало крышу : зачем больше напрягаться, зачем гонки, хочу жить для себя и наслаждаться жизнью....
И лежат в 45 - 50 лет на диване, потягивая пиво или виски (кто на что заработал) и радуются, что дети выросли, а он херой - молодую жену с внешностью серой мыши ухватил((((
Ну...ну...
Через 10 лет, когда серая мышь превратится в фурию, а у вас начнутся возрастные изменения в психике, в физической форме, в привычках....тогда вы иначе запоёте!!
А вдруг не начнёт? А вдруг не превратится?)))
Эх, мужик....
Ну...ну...
Есть очень славные женщины, весёлые лёгкие не агрессивные. Даже в климаксе
Клянусь, встречала!))
Вы думаете, что практичной жене не хочется романтики???
Простой тупой пример : муж приглашает жену прогуляться на озеро, романтика, красота, птички поют.
Молодец!
В семье двое детей, которые вечером ждут горячий ужин. Жена предлагает мужу ВМЕСТЕ приготовить и ВМЕСТЕ погулять!!
Нет, он не согласен!
Ему хочется на озеро.
Один день можно заказать пиццу или обойтись бутербродами, но не каждый раз, когда муж романтику предлагает!
А всего то стоило ему нарезать овощи, а жене гарнир сделать. 30 минут.
И два часа на прогулку останется.
Так тупо повестись на банальную демку и еще оправдываться... Конец твой на теплотрассе уже виден
Есть очень славные женщины, весёлые лёгкие не агрессивные. Даже в климаксе
Клянусь, встречала!))
И я встречала.
И что теперь?
Это не означает, что мужчины в возрасте 45 - 50 идеальны в привычках, в общении с женами, в адекватности.
Три дня назад разговаривала с подругой. Ей 42, мужу 46.
Подала она на развод.
Двое детей, достаток, несколько квартир.
А толку?
По жизни муж у неё с очень непростым характером, а сейчас просто неадекват. Такие дикие вещи творит, что только психотерапевт или психиатр может объяснить.
А дочери сколько лет? Ты бы хотел, чтобы её шпёхал твой ровесник?
А почему он должен оставаться с постылой женой?Дочь вырастил за 20 лет наверняка.Родительский долг свой исполнил. Сейчас второго ещё успеет поднять до своих 65.
Вы думаете, что практичной жене не хочется романтики???
Простой тупой пример : муж приглашает жену прогуляться на озеро, романтика, красота, птички поют.
Молодец!
В семье двое детей, которые вечером ждут горячий ужин. Жена предлагает мужу ВМЕСТЕ приготовить и ВМЕСТЕ погулять!!
Нет, он не согласен!
Ему хочется на озеро.
Один день можно заказать пиццу или обойтись бутербродами, но не каждый раз, когда муж романтику предлагает!
А всего то стоило ему нарезать овощи, а жене гарнир сделать. 30 минут.
И два часа на прогулку останется.
Скукота
Своим салатом убьете последние чувства. Целы будут дети, расслабьтесь, бегите за мужем
А почему он должен оставаться с постылой женой?Дочь вырастил за 20 лет наверняка.Родительский долг свой исполнил. Сейчас второго ещё успеет поднять до своих 65.
Кто говорит, что должен оставаться?
Не должен.
Но в теме автор написал о том, что жена изменилась, жена пилила, жена потеряла легкость ...а он прям мОлодец и молодЕц!
И друга семьи понимает.
Ещё бы!
Приятно видеть, что не он один так мыслит и делает ((( а значит прав!
Года два назад развелся друг мужа. В 49 лет. Тоже пытался мне рассказать, какой он хороший и как пытался семью сохранить. "Я сделаю...я заработаю...я потом всё обещанное исполню..."
Я говорю: когда потом? Когда вам с женой будет по 70 лет? Так дожить ещё надо.
Нужно делать всё вовремя. Вовремя проблемы решать, вовремя на курорты возить, вовремя по дому помогать и не кричать, что помыть посуду и приготовить еду - это геройство.
Позже оказалось, что у этого мужика есть внебрачный ребёнок. 10 лет. Теперь он пошёл жить к любовнице. Жизнь маленького сына сделать счастливой!
А где он был эти 10 лет?
А как жил эти 10 лет сын от жены, которому 20 лет, и который страдал в семье от скандалов родителей из-за измены отца???
Куда бежать??
За мужем на озеро?
Уже бегу и волосы назад))
Дети будут целы.
Конечно.
Но мне важно, чтобы дети ели нормальную еду, а не сосиски и макароны, чтобы дети развивались, а поэтому надо заниматься с ними...а не мужа ублажать, который со временем берега попутал и считает, что он король.
Если бы я хотела наслаждаться только мужем и общением с ним, я бы детей не рожала.
Много лет я уделяла внимания больше мужу (начиная от мелочей, и заканчивая глобальными вопросами) а дети по остаточному принципу.
Теперь очень жалею.
Знаете почему?
Потому что дети меня понимают, радуют, заботу проявляют....а мужу надо больше больше больше, хотя даже благодарности нет за потраченные ресурсы на него!!
Сильные с сильными не уживаются вместе так долго. Идеальные браки, это когда один ведущий, второй ведомый.
Тут примерно так и было, но до тех пор, пока он другую не встретил.
Недавно прочитала историю про режиссера Юнгвальд-Хилькевича. Это тот, кто три мушкетера снял, Графа Монте-Кристо.
Вот он в 52 развелся с первой женой, коллегой, с которой прожил 30 лет, с которой карьеру строил, и детей имел, и женился на исполнительнице роли Гаите в Узнике замка Иф. Ей чуть за 20 было, кажется.
Прожил он с ней 27 лет, ребенка вырастил, умер в 81.
Первую жену, конечно, жалко, но и его можно понять и простить.
Не стал налево ходить, изменять, честно развелся.
Недавно прочитала историю про режиссера Юнгвальд-Хилькевича. Это тот, кто три мушкетера снял, Графа Монте-Кристо.
Вот он в 52 развелся с первой женой, коллегой, с которой прожил 30 лет, с которой карьеру строил, и детей имел, и женился на исполнительнице роли Гаите в Узнике замка Иф. Ей чуть за 20 было, кажется.
Прожил он с ней 27 лет, ребенка вырастил, умер в 81.
Первую жену, конечно, жалко, но и его можно понять и простить.
Не стал налево ходить, изменять, честно развелся.
А я про Аллу Пугачеву прочитала, развелась, в зрелом возрасте, за молодого замуж вышла, и еще 2 детей завела и воспитывает. Жалко конечно ее бывшего, но ничего, он все понимает🤣🤣🤣
Автор, лопух ты. Давай я события опишу, как они происходили. Не ты девку снял, а она тебя вычислила как лoxa последнего и к тебе подкатила. С первых же минут вела себя сексуально, в тот же вечер наприсылала вызывающих картинок. Напела тебе лживых заверений в твоей уникальности. Через два дня ты уже уверен, что вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова. Что вся жизнь прошла прахом. Мышь твоя серая полная психопатка, и на тебя ей наплевать, но кушать то ей хочется, и вот она тебя захомутала ребёнком. Старый дурак, целое поколение разницы, а у вас вдруг откуда ни возьмись "общие интересы". А ещё ты думаешь, что Дон жуан ты весь из себя такой, молодую очаровал. Да она больная на голову, её папка не любил, мамка лупила, она ведь тебе ровно эти истории жалостливо наплакивала. Короче счастью твоему ровно несколько месяцев осталось, аккурат к рождению ребёнка будете на ножах.
Терпел он 23 года из-за дочки, наверное. Из-за стереотипа, что "настоящий" мужчина должен. И привычка. Кто же захочет жизнь свою ломать, не известно ради чего. Когда нашёл ради чего, тогда и сломал.
Сколько вереврчка не вейся, а конец все равно найдется.
А я про Аллу Пугачеву прочитала, развелась, в зрелом возрасте, за молодого замуж вышла, и еще 2 детей завела и воспитывает. Жалко конечно ее бывшего, но ничего, он все понимает🤣🤣🤣
У Пугачевой вообще другая история, там брак нормальный только с Орбакасом и был. Остальные либо расчет, либо контракт. И дети не ее, а галкина.
"Поймите. Уходят не к "свежему мясу и молодому телу". Уходят к человеку с другим отношением к партнеру и к жизни вообще. Это самый важный момент, ради чего я все и написал."
-------
Не, чел. Тебя 23 года все устраивало в отношении жены к тебе. Ты же не ушел раньше = устраивало.
А теперь ты сравниваешь демку от молодушки и отношение жены которую ты тоже подзаебал давно. Ты уже старые ххер и должен анализировать как-то более внятно что-ли. Сравнивай тогда демку от молодушки с демкой жены в ее молодом возрасте, свежей, юной , не утомленной бытом и общением с тобой, первые пару лет общения. Ну а вот когда проживёшь 20 лет с толстушкой только тогда можно отношение к тебе сравнивать двух этих женщин. А пока что это просто оправдание до кучи что ты молодец
Терпел он 23 года из-за дочки, наверное. Из-за стереотипа, что "настоящий" мужчина должен. И привычка. Кто же захочет жизнь свою ломать, не известно ради чего. Когда нашёл ради чего, тогда и сломал.
Ну классика чё, а как молодая соска замаячила так сразу "настоящий мужчина ничего не должен" ни бывшей жене, ни ее дочке. Хорошо если ложки не делит.
Автор, лопух ты. Давай я события опишу, как они происходили. Не ты девку снял, а она тебя вычислила как лoxa последнего и к тебе подкатила. С первых же минут вела себя сексуально, в тот же вечер наприсылала вызывающих картинок. Напела тебе лживых заверений в твоей уникальности. Через два дня ты уже уверен, что вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова. Что вся жизнь прошла прахом. Мышь твоя серая полная психопатка, и на тебя ей наплевать, но кушать то ей хочется, и вот она тебя захомутала ребёнком. Старый дурак, целое поколение разницы, а у вас вдруг откуда ни возьмись "общие интересы". А ещё ты думаешь, что Дон жуан ты весь из себя такой, молодую очаровал. Да она больная на голову, её папка не любил, мамка лупила, она ведь тебе ровно эти истории жалостливо наплакивала. Короче счастью твоему ровно несколько месяцев осталось, аккурат к рождению ребёнка будете на ножах.
"С первых же минут вела себя сексуально, в тот же вечер наприсылала вызывающих картинок. Напела тебе лживых заверений в твоей уникальности. Через два дня ты уже уверен, что вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова. Что вся жизнь прошла прахом."
--------
+10000 это обычно самая рабочая стратегия в захомутании семейных мужиков "никто тебя так не поймет как я". Семейным много не надо. Им ссы в глаза - все божья роса.
потому что ты му-д-ак, причем конченный - и именно поэтому у нее испортился характер и прочая. кто ж останется англеом живя с му-д-аком. Муд-аки всегда обвиняют кого-то, и му-да-ки не имеют гендера. Кого ты там сейчас сношаешь к делу не относится.
Еще немного и престарелый муж молодухи будет рога спиливать
А он и не ломал ничего, ибо нечего ломать- то.
Жена за ним не бросилась, даже, видимо, и не поинтересовалась, почему он ушел.
Вот автор и решил, хоть тут рассказать, что да как, жене- то все равно.
Автор очень обстоятельно все рассказывает. Видно, любить копаться в себе.
Ну ушел, бывает. Пусть строит отношения с другой женщиной. Может и получится.
Бывшая жена тоже себе кого-нибудь найдет.
Стоматолог в 46 лет- самый пик карьеры. Дочь взрослая, имущества- вагон. Найдутся охотники.
Как все знакомо ! Слава богу,все это уже 7 лет позади ! А так,один в один, 23года вместе, и дочка,и гонка за мат.ценностями ! 🤣🤣🤣
не ну если ноги раскинет, то конечно найдутся какие то там мужчины которые захотят потыкать пару раз, только какого качества будут эти мужчины? к тому же новый брак ей точно не светит когда ей под 50 лет
Комментатор, ты вообще жизнь то видишь? "Потыкаться" на раз женщине в 48 абсолютно не сложно. Просто на сз поставь отметку "для интима". Напишут от 18 до 80. Выбирай любого. Тут даже просто в ВК пишут с ушлыми предложениями, только и успевай отмахиваться. А женщина спокойно "для здоровья" и "для встреч" может найти ну практически любого мужчину. А насчёт брака.... Если ей это еще нужно, ты думаешь, состоятельная женщина с уже взрослым ребенком не найдет пару? У меня тетя после 50 как вдовой стала нашла мужика ровесника. Уже 17 лет вместе живут. Тетя самая обычная. А бывшая автора я так понимаю деловая женщина.
Мой тоже высказывал претензии по поводу что я горбачусь дома , на даче , на работе и ему бедному не уделяю внимания , поэтому он выбрал компанейскую женщину и по ходу будет жить с ней . Приказал собрать его вещи , аккуратно сложить в чемоданы и положить в багажник машины . Я сказала пусть свои манатки соберёт твоя любовь , пусть привыкает тебя обслуживать . Собрал вещи сам и уехал до первого столба . Сильно машину покорёжило и долго его трусы с носками валялись на дороге . Любовница так и не навестила его в больнице , я тем более не пошла . Сейчас он оформляет инвалидность и живёт у отца . Пытался разжалобить детей но они обещали только его устроить в дом престарелых . Так что автор вперёд в светлое будущее и занимайте место в дом престарелых , потому что не всякая любовница позаботиться даже об этом . Обычно выставляют горе любовников за дверь .
Ты жене услугу оказал, избавил от себя, старого нудного, вялого. Пышка на себя ярмо повесила. В выигрыше только жена. Ты там смотри, не расслабляйся, соответствуй молодухе.
Ничего скоро молодая тебя начнет спрашивать - деньги где? ребенок будет денег нужно будет все больше больше и больше, вот уж не знаю, хватит ли у вас здоровья еще раз заработать и молодой жене на машину-квартиру-дачу, много вам работы предстоит, а здоровье уже не то и года не те.
Надорветесь, милок. Молодая начнет еще так шпынять, как старая и знать не умела как))) еще и старым хрычом называть, то ли еще будет - перспективы у вас просто огромные.