Гость
Статьи
Почему русские …

Почему русские женщины выходят за иностранцев

Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …

Опрос
Почему так
Автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
musta

У меня три подруги замужем за иностранцами, все трое в разводе. Живут там, работают. Со знакомствами тяжело. Я живу в России, был развод, теперь счастливо замужем за русским. Вообще ни о чём не жалею.
Вместе во всем, в бедах и в радости. Никто ни у кого на горбе не сидит, оба с активной жизненной позицией. Он меня с ребёнком взял, если что

Ну, Вашим трём подругам не подфартило. Видно, так хотелось за бугор или просто в брак поскорее, что не тех мужчин в мужья выбрали.... Запомните: нет хороших или плохих наций. Мой первый муж был русским. Золотой был мужчина. Увы, погиб. Мой второй муж - англичанин - восхитительный человек. Я не за национальность замуж выходила.
Поэтому сравнивать кто хуже, кто лучше - просто глупо. Создадут люди счастливый союз - будут хвалить национальности партнера. А если не сложилось - сразу клеймо ставят.

Гость
Гость

Ну почему же? Она не против пойти в церковный брак и я тоже. Но нас туда не пускают без дьявольского брака (((((
ГБ не требует официальной регистрации. Не подменяйте понятия.

Вы пишете то о гостевом браке, то о гражданском браке. Определитесь уж, о чем рассуждаете. А то у Вас в разных постах разные термины.
Повторюсь: гостевой брак - это законный брак, ЗАГСовский , когда юридические супруги живут порознь. Гражданский брак простонародным языком - это сожительство. Два соседа по коммуналке, имеющие секс и зачастую ведущие общий быт. .

Гость

Потому что в чужих штанах всегда больше. Есть такой миф, что иностранцы прекрасные мужья. На достойных мужчин идёт охота в любой стране мира. То, что своим не подошло, выплескивается на международную торговлю мужьями. Я почти 20 лет живу не в России, но даже сейчас не вышла бы замуж за иностранца. Мне с ними скучно, нет точек опоры из общего прошлого. Мы с мужем уехали из России вместе, поэтому поиски партнера были не нужны. Счастливых пар русская/европеец не встречала.

Гость

Я много ездила по Рассеюшке-матушке, бывала в разных регионах. Мужики там обнять и плакать. Спившиеся, грубые, не красивые. Мало того, нищие, ленивые и со здоровьем не лады. К 30 годам беззубые развалины.
Симпатичные и спортивные только в больших городах и мегаполисах. Но не смотря на это, многие рашендевушки разбирают вышеуказанный шлак и размножаются от него. Хорошие, качественные парни стремятся в города. Их на всех не хватает. так как симпатичных и здоровых женщин у нас намного больше, чем мужчин.
Вот и приходится женщинам искать женихов за рубежом. Выбора то нет! и длина члена тут роли не играет. Большинство мужиков в РФ вырожденцы.

Гость
Гость

Потому что в чужих штанах всегда больше. Есть такой миф, что иностранцы прекрасные мужья. На достойных мужчин идёт охота в любой стране мира. То, что своим не подошло, выплескивается на международную торговлю мужьями. Я почти 20 лет живу не в России, но даже сейчас не вышла бы замуж за иностранца. Мне с ними скучно, нет точек опоры из общего прошлого. Мы с мужем уехали из России вместе, поэтому поиски партнера были не нужны. Счастливых пар русская/европеец не встречала.

Не слышала такой миф, а вот в разы лучшее качество жизни, уважительное и бережное отношение, отсутствие патриархальных за е бов и повальных измен не миф, а реальность.

Гость
Серебряная книга

Потому что русских мужчин - миллионы, а Гейтс такой - один!) Гейтс, я тебя жду, приходи!))) 😄

Вудмана жди лучше

Гость
Гость

Не слышала такой миф, а вот в разы лучшее качество жизни, уважительное и бережное отношение, отсутствие патриархальных за е бов и повальных измен не миф, а реальность.

Где такая реальность? Особенно в пандемию. Бытовое насилие сейчас зашкаливает, качество жизни отвратительное по сравнению с Москвой, *** с карантином достали. Прилетела в Москву на пару недель, отдыхаю от психов от ковида и наслаждаюсь свободой.

Гость
Гость

Где такая реальность? Особенно в пандемию. Бытовое насилие сейчас зашкаливает, качество жизни отвратительное по сравнению с Москвой, *** с карантином достали. Прилетела в Москву на пару недель, отдыхаю от психов от ковида и наслаждаюсь свободой.

А что поменялось в пандемию? Ну, носят люди маски, в магазах в спину не сопят, только и всего, никаких психов.
Где зашкаливает бытовое насилие и с чего это вдруг? :О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и отличная демонстрация отношения местного патриота к женщинам. На фига оно бы надо жить среди этого всего?

Гость
Гость

А что поменялось в пандемию? Ну, носят люди маски, в магазах в спину не сопят, только и всего, никаких психов.
Где зашкаливает бытовое насилие и с чего это вдруг? :О

В Испании. Передвигаться по стране я не могу, передвигаться по миру тем более. Маски на пляже - это абсурд. Маски 12 часов - это вред здоровью. Комендантский час, никаких концертов и выставок, рестораны открыты с ограничениями. В машине двое без масок подлежат остановке и допросу, потому что надо жить вместе, чтобы быть в машине без маски. Перечислять устану. Смертность от бытового насилия превысила смертность от ковида. Собственно, смертность от ковида превысило множество других смертей от последствий карантина. Например, только весной начали принимать плановых больных, до этого пустые госпитали работали только на ковид.

Гость
Гость

В Испании. Передвигаться по стране я не могу, передвигаться по миру тем более. Маски на пляже - это абсурд. Маски 12 часов - это вред здоровью. Комендантский час, никаких концертов и выставок, рестораны открыты с ограничениями. В машине двое без масок подлежат остановке и допросу, потому что надо жить вместе, чтобы быть в машине без маски. Перечислять устану. Смертность от бытового насилия превысила смертность от ковида. Собственно, смертность от ковида превысило множество других смертей от последствий карантина. Например, только весной начали принимать плановых больных, до этого пустые госпитали работали только на ковид.

Чет мы в разных испаниях :О какая смертность от бытового насилия превысила смертность от ковида? :О вы о чем вообще? на пляже загорали без масок спокойно. Если по нужде, то все передвигаются по стране спокойно, никого в семье не тормозили, а без нужды оно и ни к чему, можно и потерпеть, или вы там вообще перпетум мобиле :О . Ну, концерты и выставки стоят, понятное дело, а чем рестораны с ограничениями-то огорчают?
Да, у пандемии и у мер слегка свихнутого правительства своя специфика, но это никак не повод агитировать за всенепременный поиск "щастья" исключительно среди отечественного производителя.

Гость
Гость

Кстати, шкурный вопрос - с вас требовали ПСР по прилету в москве? и будет ли надо его делать для возврата в испанию?

Гость
Гость

Ну вот и отличная демонстрация отношения местного патриота к женщинам. На фига оно бы надо жить среди этого всего?

Я девушка

Гость

Автор, потому что все хотят вариант получше, и мужчины и женщины. За границей мужчины лучше

Гость

А с чего им выходить за русских мужиков? Кто из воспитал? Забитые своими же родителями их родители с православными тупыми уставами. И выросли неадекватные, считающие, что все по дому должна делать женщина, которую можно не уважать и вытирать об нее ноги. По- сравнению с самостоятельными, ухоженными иностранцами, выращенными спокойными протестантами. Это я про чистых европейцев. А вот выходить замуж за арабов, даже в Европе считается ниже своего достоинства.

Гость

Ну, Вашим трём подругам не подфартило. Видно, так хотелось за бугор или просто в брак поскорее, что не тех мужчин в мужья выбрали.... Запомните: нет хороших или плохих наций. Мой первый муж был русским. Золотой был мужчина. Увы, погиб. Мой второй муж - англичанин - восхитительный человек. Я не за национальность замуж выходила.
Поэтому сравнивать кто хуже, кто лучше - просто глупо. Создадут люди счастливый союз - будут хвалить национальности партнера. А если не сложилось - сразу клеймо ставят.

Не те мужчины, как удобно. А на них не написано

Гость

Чет мы в разных испаниях :О какая смертность от бытового насилия превысила смертность от ковида? :О вы о чем вообще? на пляже загорали без масок спокойно. Если по нужде, то все передвигаются по стране спокойно, никого в семье не тормозили, а без нужды оно и ни к чему, можно и потерпеть, или вы там вообще перпетум мобиле :О . Ну, концерты и выставки стоят, понятное дело, а чем рестораны с ограничениями-то огорчают?
Да, у пандемии и у мер слегка свихнутого правительства своя специфика, но это никак не повод агитировать за всенепременный поиск "щастья" исключительно среди отечественного производителя.

В разных однозначно, где вы там загорали. Пальма де Майорка пустые пляжи и запрет на передвижения с 20 часов.

Гость
musta

В разных однозначно, где вы там загорали. Пальма де Майорка пустые пляжи и запрет на передвижения с 20 часов.

Я про лето говорила :) До пляжа в маске, на пляже без маски, народу вполне себе. Запрет на после 8 у нас снят, до 10 можно.

Гость

Я про лето говорила :) До пляжа в маске, на пляже без маски, народу вполне себе. Запрет на после 8 у нас снят, до 10 можно.

Подруга видео присылала. Неделю назад пустые пляжи.

Гость
musta

Подруга живёт во Франции, перехала с родителями. Ходила на свидания с местными. Они очень скупые во всем, какая там оплата счета за девушку, какие там цветы. Вышла замуж за русского эммигранта, живут не тужат.
Другая подруга вышла замуж за шведа, развелись. Разный менталитет.

они не скупые а равноправные

Гость

Потому что иностранцы при деньгах,щедрые ,сексуально выносливые и любвеобильные,а то что может и бабники ,так я не ревнивая,а вы рашен уе.бища нищие,все свои копейки считаете и ещё и женщину норовите об.е.бать и у нее что нибудь украсть.

Гость

А что специально не добавил ни одного нормального варианта ответа на вопрос, чтобы правду не слышать? Например такой: "Потому что иностранцы раз в 100 лучше русских мужчины по всем парметрам". И все варианты ответов ведь специально создал такие, чтоб женщин выставить в плохом свете.
И я не знаю ни одну, которая выходила за араба или чернокожего или с ними встречалась. Все выходили или встречаются с европейцами и у них все замечательно.

Гость
500 дней Лета

Мужчины, что вы переживаете, что женщины замуж за иностранцев выходят.
Вам же они всё равно не нужны.
Они же не девственницы, не красавицы, старухи 30+, ***.
Вы же не олени какие-нибудь, чтобы с таким неликвидом связываться.
Вам же лучше, что они в свои Европы и Америки свалили. В России просторнее будет без лишних бап

Ха ха. этот коммент шедевр😄👍

Гость
Гость

Какая ж она порядочная, если лядует, мало что с непорядочным, так еще и не мужем?

Она только со мной и до меня была девственницей. И я порядочный парень. В чём моя не порядочность можете пояснить? А почему обязательно с мужем? У нас нет обязательного замужества. Вы это придумали в своей голове.

Гость
Гость

А В ЧЕМ смысл твоей женщине делать детей с тобой в неком ГБ (по сути встречалках и сношалках), когда молодой девушке из хорошей семью многие мужчины готовы предложить законный брак?

Как в чём??? Она рожает ребёнка ДЛЯ СЕБЯ. А как она ещё без мужчины сможет сделать дитя?? Если только купить. Но это будет стоить 400.000 рублей.
Моей девушки не нужны не честные кобели, даже, если те будут звать в загс. Я также не гнался за красотой, но лишь бы только порядочной дамою была.

Гость
Гость

А я что-то особо не вижу счастливых пар русской с русским, зато с европейцами примеров кучу знаю

Гость
Гость

Вы пишете то о гостевом браке, то о гражданском браке. Определитесь уж, о чем рассуждаете. А то у Вас в разных постах разные термины.
Повторюсь: гостевой брак - это законный брак, ЗАГСовский , когда юридические супруги живут порознь. Гражданский брак простонародным языком - это сожительство. Два соседа по коммуналке, имеющие секс и зачастую ведущие общий быт. .

Я о гражданском браке ни разу не писал. Это ваше воображение. Вы видимо ГБ посчитали гражданским браком. Чтобы вы впредь знали, что "гражданский брак" - это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК В ЗАГСЕ. В курсе??? А то, что вы имели в виду называется СБ - сожительский брак. А есть ещё ГБ - гостевой брак. Так я писал, что, пока нету свободной квартиры мы планируем жить в ГБ - гостевом браке, а когда появится хата, то ГБ плавно переходит в СБ. А вот из СБ в ОБ или "гражданский брак" мы точно не пойдём!
Найдите мне хоть один мой пост, где бы я писал ГБ - гражданский брак??? Не найдёте, ибо это лишь ваше воображение. Читайте внимательнее в следующий раз.

Гость
Гость

Как в чём??? Она рожает ребёнка ДЛЯ СЕБЯ. А как она ещё без мужчины сможет сделать дитя?? Если только купить. Но это будет стоить 400.000 рублей.
Моей девушки не нужны не честные кобели, даже, если те будут звать в загс. Я также не гнался за красотой, но лишь бы только порядочной дамою была.

Господи, опять этот шизик🤦‍♀️. И в эту тему залез с тем же. Не обращайте на него внимания, он каждой теме пишет одно и то же про свои фантазии про девственницу, которая будет рожать ему в ГБ, хотя он сам девственник и никогда у него никого не было

В развитых странах женщин уважают, делают дела, сидят в декрете и тд. У нас - мизогиния, патриархат, женщин бьют, гнобят и тд. Нафиг надо

Гость
musta

Бред, про уровень жизни. В Турции нет центрального отопления, все дорогое и безработица. Кроме того они мусульмане. В топе дома пройдетесь при его маме и найдете проблем себе. Турки очень ревнивы. Дома посадят и будете сидеть. Его родные, в особенности их женская часть вам быстро объяснят ваши обязанности и роль.

Да это стереотипы.

Гость

Замуж за иностранца хотят ради гражданства нормальной страны. А наши мужики в принципе не нужны ни для чего

Гость
Гость

Убейте кто нибудь этого олигофрена

ХМ......

Автор ну вот ты и сам ответил на свой вопрос,тебе уже 37а ты даже еще жениться не хочешь,и таких как ты много,а девушки замуж хотят,вот и приходится искать среди иностранцев.

ХМ......
Milana

Ну, я не хочу портить генетику своего рода чем-то кривоногим и мелкоглазым. И внутренние качества русских мужчин мне тоже не нравятся.

Ты сама та какой нации будешь?

Гость
Гость

Господи, опять этот шизик🤦‍♀️. И в эту тему залез с тем же. Не обращайте на него внимания, он каждой теме пишет одно и то же про свои фантазии про девственницу, которая будет рожать ему в ГБ, хотя он сам девственник и никогда у него никого не было

Зато у тебя было огого

Гость
Sha

В развитых странах женщин уважают, делают дела, сидят в декрете и тд. У нас - мизогиния, патриархат, женщин бьют, гнобят и тд. Нафиг надо

В США декрет 3 месяца за свой счёт. Не любят там бездельник и паразиток

Гость

Автор, не знаю как сейчас, раньше муж-иностранец был не роскошь, а средство передвижения. А потом как жизнь сложится. Многие прекрасно живут любовь морковь дети.

Гость
Гость

В США декрет 3 месяца за свой счёт. Не любят там бездельник и паразиток

Я вас умоляю. Значит сама тетка так хочет. Кому надо годами дома сидят.

Гость
ХМ......

Ты сама та какой нации будешь?

Нация ***

Гость
Гость

А я что-то особо не вижу счастливых пар русской с русским, зато с европейцами примеров кучу знаю

Не надо подменять понятия. С приходом радикального феминизма 3-ей волны нет крепких семей по всему миру, кроме мусульманских.

Гость
Гость

Опять ты психбольная пришла. Опять с дурки сбежала? Не обращайте внимание на эту чокнутую, ей уколы не вкололи, вот её опять плющит и она бежит на вуман ср%ться со всеми.

Гость
Гость

Убейте кто нибудь этого олигофрена

Олигофрена ты увидишь в своём зеркале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть! ЮБ обычно тащут кобели. По скольку я к ним не отношусь, то меня не интересует ни ЮБ, ни ОБ, а только ГБ или СБ.

Гость
Гость

Я вас умоляю. Значит сама тетка так хочет. Кому надо годами дома сидят.

Вас баб послушаешь и обхохочешься, ибо вас ни хрена не поймёшь:
то у вы хотите годами сидеть в декрете, а то вы наоборот хотите через 1.5 года выскочить на работу, а мужа посадить на другие 1.5 года. Вас не поймёшь. Так вам много декрета надо или мало???

Тающая Зефирка

Нищие, уродливые женоненавистники это ведь то, о чем мечтает каждая женщина (нет)
Я шведа вот хочу, или норвежца, красивые и менталитет не такой гнилой.

Тающая Зефирка
musta

Кто там заботливый из иностранцев? Турки? 😂😅. Немцы? Шведы? Американцы?
ну да, ну да. Желаю вам проверить это на себе.

Зря Вы так.
У меня знакомая вышла за немца, он ей свою парикмахерскую помог открыть( в германии), завели ребенка, счастливо себе живут.

Другая за итальянца. Норм семья. Бедная по меркам италии, но могут себе позволить жить в очень хорошей квартире, водить двоих детей на всякие секции и покупать им все нужное. Он вполне может приготовить что-то, с детьми занимался всегда, с родителями ее хорошо общается (они часто приезжают в гости), не видела ни разу чтобы ругались ( в отличии от русских мужиков, у которых просто нет воспитания).

Тающая Зефирка
musta

Это хорошо ровно до того момента, как муж турок дома посадит, хорошо, если бить не начнёт.

Довелось много общаться турками. Не знаю как уж у них там в Турции, но если турок живет у нас... Они при своих женах шелковые. Косо не посмотрят. Все прям примерные семьянины, прыгающие вокруг жены на лапках, и не важно рядом она стоит или просто позвонила.
Понятно, пока жена не видит, они ведут себя развязно и грубо, но не с "русской" женой и не с турчанками.

Гость
Milana

Ну, я не хочу портить генетику своего рода чем-то кривоногим и мелкоглазым. И внутренние качества русских мужчин мне тоже не нравятся.

Ты хоть кого то себе найди, клуша! У тебя явно полный порожняк на личном фронте.

Гость
Тающая Зефирка

Нищие, уродливые женоненавистники это ведь то, о чем мечтает каждая женщина (нет)
Я шведа вот хочу, или норвежца, красивые и менталитет не такой гнилой.

Твой сын будет таким же 🤣 ведь от тебя гнилые гены

Гость
Тающая Зефирка

Зря Вы так.
У меня знакомая вышла за немца, он ей свою парикмахерскую помог открыть( в германии), завели ребенка, счастливо себе живут.

Другая за итальянца. Норм семья. Бедная по меркам италии, но могут себе позволить жить в очень хорошей квартире, водить двоих детей на всякие секции и покупать им все нужное. Он вполне может приготовить что-то, с детьми занимался всегда, с родителями ее хорошо общается (они часто приезжают в гости), не видела ни разу чтобы ругались ( в отличии от русских мужиков, у которых просто нет воспитания).

За это наши деды воевали? Что бы вы ноги раздвигали ? 🤮🤮