Гость
Статьи
Почему русские …

Почему русские женщины выходят за иностранцев

Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …

Опрос
Почему так
Автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Забыла добавить, ещё и сиделец зоновский практически каждый второй.с такими на одном поле не сядешь,а уж тем более , какой замуж????

Гость
Гость

Убейте кто нибудь этого олигофрена

Это невозможно, он во всех темах пишет одно и то же. От неге невозможно избавиться. И да, он девственник 200 кг, мне рассказали тут.

Гость

Перед кем хотим ,перед тем и раздвигаем.очередной инцел что-ли?тебя вообще нужно посадить за разжигание межнациональной розни

Гость
ХМ......

Сообщение было удалено

Что так и есть? Не знаю ни одну, которая вышла за нерга или араба. Из тех, кого я знаю, все выходили за европецев, американцев. И там не было никаких негров)) у многих мужья бондины и дети блондины, только рожают их там от европейцев, от русских никто не хочет

Гость
Гость

Перед кем хотим ,перед тем и раздвигаем.очередной инцел что-ли?тебя вообще нужно посадить за разжигание межнациональной розни

Нет такой нации, нерусь.

Гость
Гость

Опять ты психбольная пришла. Опять с дурки сбежала? Не обращайте внимание на эту чокнутую, ей уколы не вкололи, вот её опять плющит и она бежит на вуман ср%ться со всеми.

Я на вуман ни с кем не срус'ь в отличии от тебя, это ты сюда лезишь со своими фантазиями шизофреника о религиозной девственнице, которая тебе родит без брака и будет постоянно сосать 😄 Во всех темах над тобой ржут, а ты дурачок никак не успокоишься. Зачем ты пишешь один и тот же бред в разных темах? кому это интересно кроме тебя? ну мечтаешь ты там о чем-то и ладно, зачем об этом писать везде и всем рассказывать? в чем смысл?

Гость
Гость

Забыла добавить, ещё и сиделец зоновский практически каждый второй.с такими на одном поле не сядешь,а уж тем более , какой замуж????

Забыла добавить, что такие как ты их воспитывают 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Твой сын будет таким же 🤣 ведь от тебя гнилые гены

Гнилые гены сыновьям от отцов передаются, а не от матерей, ген агрессии например или ген убийцы идёт только по мужской линии. Так что от плохих мужиков никак нельзя рожать, сынок таким же будет. Плюс попаша воспитает в неуважение к женщинам и сын так же будет вести себя с другими женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их родили от русских мужиков, поэтому они такие же как их папаши

Гость
Гость

Гнилые гены сыновьям от отцов передаются, а не от матерей, ген агрессии например или ген убийцы идёт только по мужской линии. Так что от плохих мужиков никак нельзя рожать, сынок таким же будет. Плюс попаша воспитает в неуважение к женщинам и сын так же будет вести себя с другими женщинами

Как он может воспитать, если вы 70% ***. В саду бабы, в школе бабы

Гость
Гость

Их родили от русских мужиков, поэтому они такие же как их папаши

А вы типо не причём да? 🤣🤣Чисто инкубатор

Гость
musta

Кто там заботливый из иностранцев? Турки? 😂😅. Немцы? Шведы? Американцы?
ну да, ну да. Желаю вам проверить это на себе.

Про турок писать не буду, а европейцы именно заботливые, уважат и прекрасно относятся к женщинам. Что нам желать, если это итак проверяно на себе и многих моих подругах и у нас самые лучшие впечатления)

Гость
Гость

Как он может воспитать, если вы 70% ***. В саду бабы, в школе бабы

Тех, кому сейчас 30-40+ воспитывали в полных семьях, тогда разводов почти не было.

Гость
Гость

Тех, кому сейчас 30-40+ воспитывали в полных семьях, тогда разводов почти не было.

Тогда нечего было делить, не было имущества и денег. А как появилось, вылезла ваша крысиная сущность

Гость
Гость

А вы типо не причём да? 🤣🤣Чисто инкубатор

Гены агрессии, жестокости, ген преступника или еще ген маньяка его называют передается только по мужской линии, можешь изучить вопрос. Т.е от отца к сыну передатся, к дочери нет. Так что откуда эти гены идут итак ясно, никакие гены матери их не перебьют. И бить можно даже живя в разводе. Отец придет за ребенком и побьет мать, вот и пример сыночку.

Гость
Гость

Тогда нечего было делить, не было имущества и денег. А как появилось, вылезла ваша крысиная сущность

Твои родители тоже в разводе? Твой отец тоже небось твою мать не уважал или может даже бил?

Гость
Гость

Про турок писать не буду, а европейцы именно заботливые, уважат и прекрасно относятся к женщинам. Что нам желать, если это итак проверяно на себе и многих моих подругах и у нас самые лучшие впечатления)

С Турцией воевали 16 раз. А вы им в зад даёте на курортах

Гость
Гость

Гены агрессии, жестокости, ген преступника или еще ген маньяка его называют передается только по мужской линии, можешь изучить вопрос. Т.е от отца к сыну передатся, к дочери нет. Так что откуда эти гены идут итак ясно, никакие гены матери их не перебьют. И бить можно даже живя в разводе. Отец придет за ребенком и побьет мать, вот и пример сыночку.

Матери бьют и убивают гораздо чаще

Гость
Гость

Твои родители тоже в разводе? Твой отец тоже небось твою мать не уважал или может даже бил?

Им делить нечего было. Без развода живут

Гость
Гость

Речь про тех кому до 30л.

Гость
Гость

Какое твое дело ,кто кому , когда и как даёт?своей личной жизни нет?

Гость
Гость

Какое твое дело ,кто кому , когда и как даёт?своей личной жизни нет?

Большое. Вас надо прировнять к иноагкнтам, лишить права голоса и всей соц помощи

ХМ......
Гость

Что так и есть? Не знаю ни одну, которая вышла за нерга или араба. Из тех, кого я знаю, все выходили за европецев, американцев. И там не было никаких негров)) у многих мужья бондины и дети блондины, только рожают их там от европейцев, от русских никто не хочет

Ты сама себе то веришь.?

Гость
Гость

За это наши деды воевали? Что бы вы ноги раздвигали ? 🤮🤮

именно за это. А прикиньте наши бы не победили? И фсе, никаких арийских мужей, никаких мерсов и байонтеков, были бы славянки 2 сорт на брачном рынке.

Гость
ХМ......

Ты сама себе то веришь.?

Я в инсте тоже только белых мужей вижу, знаю одну девушку, вышла замуж на муслима из израиля, не путать с палестинцев, но они в реале познакомулись, вместе учились.

Тающая Зефирка
Гость

Твой сын будет таким же 🤣 ведь от тебя гнилые гены

Я чф
Но даже если б не была, у меня норм рост, здоровье, красивое лицо.
Сделала бы ребя от шведа, был бы красивый мужик.
У тебя даже такого шанса нет.

Тающая Зефирка
Гость

За это наши деды воевали? Что бы вы ноги раздвигали ? 🤮🤮

Деды воевали потому, что выбора не было, ради чужих империалистических амбиций и ради сохранения денег в чужих кошельках.
Мой дед тоже воевал, но что-то этим не гордился.
А ты сам каждый день видно с автоматом ходишь, спасаешь русский мир.

Гость
musta

Подруга видео присылала. Неделю назад пустые пляжи.

так еще начало мая))), народ сейчас в Емиратах, какая маёрка

ХМ......
Гость

Я в инсте тоже только белых мужей вижу, знаю одну девушку, вышла замуж на муслима из израиля, не путать с палестинцев, но они в реале познакомулись, вместе учились.

А я работаю на ближнем востоке и от туда наших гражданок лично эвакуирывал.

Гость
ХМ......

респект

Гость
Гость

Я на вуман ни с кем не срус'ь в отличии от тебя, это ты сюда лезишь со своими фантазиями шизофреника о религиозной девственнице, которая тебе родит без брака и будет постоянно сосать 😄 Во всех темах над тобой ржут, а ты дурачок никак не успокоишься. Зачем ты пишешь один и тот же бред в разных темах? кому это интересно кроме тебя? ну мечтаешь ты там о чем-то и ладно, зачем об этом писать везде и всем рассказывать? в чем смысл?

Это ты у нас тут психически больная с окончанием 756 и все уже знают о тебе. Какой смысл с тобой вообще общаться, когда у тебя "Шарики за ролики" давно поехали??? Нет смысла. Вот я и не буду с тобой общаться.

Гость
Тающая Зефирка

Я чф

Я уже задела пракрасного сына, все хвалят

ХМ......
Гость

респект

То-та же.

Гость
Тающая Зефирка

Деды воевали потому, что выбора не было, ради чужих империалистических амбиций и ради сохранения денег в чужих кошельках.

С каким ещё автоматом 🤣🤣🤣🤣

ХМ......
Тающая Зефирка

Я чф

Мне уже родила корелка двух прекрастных блондинчиков,чего тебе и не светит.,по любомы ты уже пустышка.

Гость
ХМ......

Мне уже родила корелка двух прекрастных блондинчиков,чего тебе и не светит.,по любомы ты уже пустышка.

Она просто бесплодная. Гильза

Гость
Тающая Зефирка

Был бы доволен он, что вы стали иностранными подстилками?

Гость
Гость

Может ты даешь,так про себя и пиши, не все ж такие как ты

Гость
Гость

Речь про тех кому до 30л.

Так самые агресивные и оскорбляющие женщин это то поколение.Даже если до 30ти,тогда разводов особенно не было. Разводы частые в последнее лет 10-15.Эти дети еще не выросли

Гость
ХМ......

Ты сама себе то веришь.?

Как можно во что-то верить или нет, если ты реально счастлива и это ощущаешь?) еще докажи мне, что я несчачтна😄 и надейся, что я в это поверю

Гость
ХМ......

При чем тут ближний восток, арабы и турки? Большинство выходит именно за европейцев и американцев.

Гость
Гость

Это ты у нас тут психически больная с окончанием 756 и все уже знают о тебе. Какой смысл с тобой вообще общаться, когда у тебя "Шарики за ролики" давно поехали??? Нет смысла. Вот я и не буду с тобой общаться.

Кто меня там психхически больной считает, кроме тебя?)) никто такого кроме тебя не говорил еще;) А тебя просто бесит, что мне рассказали,кто ты и я теперь другим рассказываю. Пукан рвет конкретно 😄

Гость
Гость

Был бы доволен он, что вы стали иностранными подстилками?

Что подстилками нет,но что мы с достойными иностранцами, которые нас любят и уважают, однозначно да. Подстилок в этой теме нет, ищи в другой

Гость
Гость

Так самые агресивные и оскорбляющие женщин это то поколение.Даже если до 30ти,тогда разводов особенно не было. Разводы частые в последнее лет 10-15.Эти дети еще не выросли

А на кого вы тогда жалуетесь и 70% разводов с кем?

Гость
Гость

Что подстилками нет,но что мы с достойными иностранцами, которые нас любят и уважают, однозначно да. Подстилок в этой теме нет, ищи в другой

Которые веками вас насиловали и резали

Гость
Гость

Может ты даешь,так про себя и пиши, не все ж такие как ты

Нитам искал? 🤣

Гость
Гость

Которые веками вас насиловали и резали

Кто нас насиловал и резал?)

Гость
Гость

Нитам искал? 🤣