Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …
Забыла добавить, ещё и сиделец зоновский практически каждый второй.с такими на одном поле не сядешь,а уж тем более , какой замуж????
Перед кем хотим ,перед тем и раздвигаем.очередной инцел что-ли?тебя вообще нужно посадить за разжигание межнациональной розни
Сообщение было удалено
Что так и есть? Не знаю ни одну, которая вышла за нерга или араба. Из тех, кого я знаю, все выходили за европецев, американцев. И там не было никаких негров)) у многих мужья бондины и дети блондины, только рожают их там от европейцев, от русских никто не хочет
Опять ты психбольная пришла. Опять с дурки сбежала? Не обращайте внимание на эту чокнутую, ей уколы не вкололи, вот её опять плющит и она бежит на вуман ср%ться со всеми.
Я на вуман ни с кем не срус'ь в отличии от тебя, это ты сюда лезишь со своими фантазиями шизофреника о религиозной девственнице, которая тебе родит без брака и будет постоянно сосать 😄 Во всех темах над тобой ржут, а ты дурачок никак не успокоишься. Зачем ты пишешь один и тот же бред в разных темах? кому это интересно кроме тебя? ну мечтаешь ты там о чем-то и ладно, зачем об этом писать везде и всем рассказывать? в чем смысл?
Гнилые гены сыновьям от отцов передаются, а не от матерей, ген агрессии например или ген убийцы идёт только по мужской линии. Так что от плохих мужиков никак нельзя рожать, сынок таким же будет. Плюс попаша воспитает в неуважение к женщинам и сын так же будет вести себя с другими женщинами
Сообщение было удалено
Их родили от русских мужиков, поэтому они такие же как их папаши
Гнилые гены сыновьям от отцов передаются, а не от матерей, ген агрессии например или ген убийцы идёт только по мужской линии. Так что от плохих мужиков никак нельзя рожать, сынок таким же будет. Плюс попаша воспитает в неуважение к женщинам и сын так же будет вести себя с другими женщинами
Как он может воспитать, если вы 70% ***. В саду бабы, в школе бабы
Кто там заботливый из иностранцев? Турки? 😂😅. Немцы? Шведы? Американцы?
ну да, ну да. Желаю вам проверить это на себе.
Про турок писать не буду, а европейцы именно заботливые, уважат и прекрасно относятся к женщинам. Что нам желать, если это итак проверяно на себе и многих моих подругах и у нас самые лучшие впечатления)
Гены агрессии, жестокости, ген преступника или еще ген маньяка его называют передается только по мужской линии, можешь изучить вопрос. Т.е от отца к сыну передатся, к дочери нет. Так что откуда эти гены идут итак ясно, никакие гены матери их не перебьют. И бить можно даже живя в разводе. Отец придет за ребенком и побьет мать, вот и пример сыночку.
Гены агрессии, жестокости, ген преступника или еще ген маньяка его называют передается только по мужской линии, можешь изучить вопрос. Т.е от отца к сыну передатся, к дочери нет. Так что откуда эти гены идут итак ясно, никакие гены матери их не перебьют. И бить можно даже живя в разводе. Отец придет за ребенком и побьет мать, вот и пример сыночку.
Матери бьют и убивают гораздо чаще
Деды воевали потому, что выбора не было, ради чужих империалистических амбиций и ради сохранения денег в чужих кошельках.
Мой дед тоже воевал, но что-то этим не гордился.
А ты сам каждый день видно с автоматом ходишь, спасаешь русский мир.
Я на вуман ни с кем не срус'ь в отличии от тебя, это ты сюда лезишь со своими фантазиями шизофреника о религиозной девственнице, которая тебе родит без брака и будет постоянно сосать 😄 Во всех темах над тобой ржут, а ты дурачок никак не успокоишься. Зачем ты пишешь один и тот же бред в разных темах? кому это интересно кроме тебя? ну мечтаешь ты там о чем-то и ладно, зачем об этом писать везде и всем рассказывать? в чем смысл?
Это ты у нас тут психически больная с окончанием 756 и все уже знают о тебе. Какой смысл с тобой вообще общаться, когда у тебя "Шарики за ролики" давно поехали??? Нет смысла. Вот я и не буду с тобой общаться.
Деды воевали потому, что выбора не было, ради чужих империалистических амбиций и ради сохранения денег в чужих кошельках.
Мой дед тоже воевал, но что-то этим не гордился.
А ты сам каждый день видно с автоматом ходишь, спасаешь русский мир.
Был бы доволен он, что вы стали иностранными подстилками?
Это ты у нас тут психически больная с окончанием 756 и все уже знают о тебе. Какой смысл с тобой вообще общаться, когда у тебя "Шарики за ролики" давно поехали??? Нет смысла. Вот я и не буду с тобой общаться.
Кто меня там психхически больной считает, кроме тебя?)) никто такого кроме тебя не говорил еще;) А тебя просто бесит, что мне рассказали,кто ты и я теперь другим рассказываю. Пукан рвет конкретно 😄