Гость
Статьи
Почему русские …

Почему русские женщины выходят за иностранцев

Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …

Опрос
Почему так
Автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Мелинда очень грубая на внешность, мне кажется Билл устал с такой жить. Я вот внешне нежная, даже уязвимая - никогда не скажешь. А внутри сделала из стали, Т1000. Гейтс - я самое то, что тебе надо.)

легированная углеродистая упрочненная катками

Гость
musta

Это живя здесь они думают, что терять нечего. А оказавшись в чужой стране с законодательством , которое на стороне своих граждан они быстро понимают всю правду жизни и хорошо ещё, если есть на что вернуться и куда

Оказавшись в чужой стране в роли супруги они быстро становятся гражданами этой чужой страны и полностью защищены ее законодательством. И да, правду жизни они еще как понимают, обычно возвращаться желанием не горит никто.

Гость
musta

Я поражаюсь. Как машину выбирать или кухонный комбайн, так все ракие разборчивые, мозг продавцу весь сьедят, прежде чем выбор сделать. А в случае мужчины, все проще, что поглядело, то и хорошо. С членом, две руки, две ноги.
Сами без разбора с мужиками общаетесь не разобравшись что он хочет и что из себя представляет, начинаете встречаться, а потом опа. Сюрприз. Выбирайте мужиков как квартиру в покупку, не нравится что-то, не считайте, что пройдёт и это разовый эпизод. Соглашаетесь на то, что не устраивает изначально, а потом чему-то удивляетесь.
Дело именно в вас, а не в мужчинах.

Так вы на темки смотрите, выбирать не из кого, один неликвид.

Гость
Гость

Почему? Потому, что девочки с детства в интернете наслушались возгласов "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Вот они и пытаются это содержанство втюхать русским пацанам. Мы русские парни естественно отвергаем это вонючее потреплятство. Что делают они? Эти тунеядки пробуют себе найти хозяина за рубежом. Вот весь секрет. И флаг им в руки.Пусть собирают манатки и валят из страны и без возврата в Российскую Федерацию!
Ну вот мне 25 и я тоже не хочу жениться. А тебе сколько брат? А зачем сегодня вообще идти в дьявольский загс, который позже тебя "обует" по полной программе?????? Вполне можно жить в СБ -сожительском браке. Естественно, если есть свободное жильё у неё или у тебя, ибо жить в тёщею - это не вариант. Со свекровью они тоже не горят желанием жить. А время тикает. Потому я со своей любимой решили так, что надо "кувать железо, пока горячо" - то есть по молодости делать ребёнка. А по скольку жить по сути не где, его можно делать в ГБ - гостевом браке. А позже, когда уже жильё освободится естественным образом после смерти бабушки или дедушки, то туда можно переместиться и ГБ плавно перейдёт в СБ - сожительский брак.
Я не совсем понимаю, что в твоём понимании нормальная? Можешь описать? В моём понимании нормальная - это честная девушка "без тараканов". Которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, и не считает, что мужчина обязан содержать семью. Так считали наши бабушки и пробабушки в СССР. И такую я нашёл. По каким параметрам? Если тебе интересно я перечислю:

1) Она выросла в верующей семье.
2) Она выросла в полной семье, где родного отца "не слили".
3) Родной отец в семье не был куколдом-баборабом.

Если при общении или списывании ты сможешь выяснить, что девушка обладает всеми 3-мя параметрами, то с вероятностью в 99% она точно будет порядочной, честной, верной, короче не вонючею шк%рою. Или ты наоборот хочешь содержать бабу? Кого ты ищешь и зачем?

Щас тебе верующая девушка будет делать ребёнка без брака. *** ты нашёл, которая поставит тебя на алики сразу после высера вашего спиногрыза.

Гость
musta

Подруга живёт во Франции, перехала с родителями. Ходила на свидания с местными. Они очень скупые во всем, какая там оплата счета за девушку, какие там цветы. Вышла замуж за русского эммигранта, живут не тужат.
Другая подруга вышла замуж за шведа, развелись. Разный менталитет.

Я много лет в очень счастливом браке с англичанином.Несколько лет прожили в странах Персидского залива. Русскоязычных подруг, замужем за иностранцами (полный интернационал), немерено всюду. Сейчас живём в Испании. Также много соотечественниц , замужем за англичанами и испанцами.
Сравнивая со всеми моими знакомыми в России вижу, что счастливых иностранных браков на порядок больше, чем дома...Идеала нигде нет. И на Руси кому-то руки рубят...
....Но одно верно! Если женщина искала мужчину для любви и счастья, она создает удачный союз и своей жизнью и семьей весьма довольна. Если же искала пути эмиграции в сытую страну на хребте иноземного мужа и зарилась на его кошелёк. то в итоге нарывалась на тирана, злодея, шизоида. Что, в общем, тоже справедливо.

Из-за бабок.

Гость
ММ

Да, это точно. 2 подруги живут сейчас в Германии. У обоих мужья им изменяют, причем совсем не скрывают этого. Считают это нормой.

Ради этого наши деды воевали?

Blackbox

Автор, вы об снг шных мужичках свои фантазии изложили. В снг худшее и внешне, и внутренне

Гость
ММ

Да, это точно. 2 подруги живут сейчас в Германии. У обоих мужья им изменяют, причем совсем не скрывают этого. Считают это нормой.

Если подруги тоже изменяют и не желают разводиться, то для их семей это может, и норма. Если же им измена мужа поперёк горла, если имеются доказательства, то Ваши подруги могут нанять юристов, который при разводе отсудят для них нехилую компенсацию за левак мужей. Это в России принято открыто хвастаться любовницами и демонстрировать их , как призовых пуделей.. За бугром за это неверный супруг может оказаться с очень облегченным карманом. Супружеская измена наказуема....денежкой или иными невыгодными условиями развода.

Гость
12345

Из-за бабок.

Не только, там много плюшек, если выйти замуж за европейца и если повезет с хорошим человеком. В РФ еще долго никаких изменений не будет, застоявшееся болото.

Гость
musta

Это живя здесь они думают, что терять нечего. А оказавшись в чужой стране с законодательством , которое на стороне своих граждан они быстро понимают всю правду жизни и хорошо ещё, если есть на что вернуться и куда

Любая НОРМАЛЬНАЯ иностранная невеста перво-наперво изучает законодательство страны её жениха или мужа.

Гость
Blackbox

Сообщение было удалено

Такие как ты встречала врагов хлебом и солью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда? :О он же му дешных кре тиноидов не почитывает

Blackbox
Гость

Почему? Потому, что девочки с детства в интернете наслушались возгласов "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Вот они и пытаются это содержанство втюхать русским пацанам. Мы русские парни естественно отвергаем это вонючее потреплятство. Что делают они? Эти тунеядки пробуют себе найти хозяина за рубежом. Вот весь секрет. И флаг им в руки.Пусть собирают манатки и валят из страны и без возврата в Российскую Федерацию!
Ну вот мне 25 и я тоже не хочу жениться. А тебе сколько брат? А зачем сегодня вообще идти в дьявольский загс, который позже тебя "обует" по полной программе?????? Вполне можно жить в СБ -сожительском браке. Естественно, если есть свободное жильё у неё или у тебя, ибо жить в тёщею - это не вариант. Со свекровью они тоже не горят желанием жить. А время тикает. Потому я со своей любимой решили так, что надо "кувать железо, пока горячо" - то есть по молодости делать ребёнка. А по скольку жить по сути не где, его можно делать в ГБ - гостевом браке. А позже, когда уже жильё освободится естественным образом после смерти бабушки или дедушки, то туда можно переместиться и ГБ плавно перейдёт в СБ - сожительский брак.
Я не совсем понимаю, что в твоём понимании нормальная? Можешь описать? В моём понимании нормальная - это честная девушка "без тараканов". Которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, и не считает, что мужчина обязан содержать семью. Так считали наши бабушки и пробабушки в СССР. И такую я нашёл. По каким параметрам? Если тебе интересно я перечислю:

1) Она выросла в верующей семье.
2) Она выросла в полной семье, где родного отца "не слили".
3) Родной отец в семье не был куколдом-баборабом.

Если при общении или списывании ты сможешь выяснить, что девушка обладает всеми 3-мя параметрами, то с вероятностью в 99% она точно будет порядочной, честной, верной, короче не вонючею шк%рою. Или ты наоборот хочешь содержать бабу? Кого ты ищешь и зачем?

Пацанчикам остается только долбить друг дружку в опу. А нормальным больше достанется

Blackbox
Гость

Такие как ты встречала врагов хлебом и солью

Во-первых, я он. Во вторых, сколько можно жить прошлым?)

Гость
musta

Мужчина платит за "кафе" потому что считает это единственно приемлимым. По сути это копейки, но ему приятно. Кто нищеброд по сути, просьба не дергаться.
Сожительство ваша девушка приняла напрасно, это молодость и глупость. Очень странно, что она на это пошла с учётом того, что из нормальной семьи без развода.
А вам удобно, ни к чему не обязывает

Запомни Муста: мужчина ни когда не платиту за кафе за бабу, ибо у нас равноправие. За кафе платить стали после 1991-го года алени. Ранее с 1917-го по 1991-й год таковой манеры даже не было ходить на 1-м свидании в кафе. Потому все свидания и были БЕСПЛАТНЫ!!
Ты плохо меня читаешь. Мы не живём пока в СБ, ибо нет свободной квартиры. Потому любовью занимаемся в ГБ - гостевом браке, в нём же и будем делать детей.
А с какого перепоя меня должно к чему-то подвязывать??? К чему? И почему я должен быть подвязан, не подскажите???

Гость
musta

Мой мне сказал, тебя на работе обижают, садись дома, будешь в бизнесе помогать, меньше уставать и нервничать. Желание защищать и баловать. Это приятно)

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА. А как много вы лично мужчин посадили к себе домой в бизнесе помогать??? Вас послушать баб, то у вас всегда "футбол в одни ворота". За всю жизнь ни разу не видел "зеркального футбола". Сказки будете детишкам рассказывать!!!!

Гость
Гость

Как? Она порядочная и честная и я порядочный и честный. Потому мы и нашли друг друга!

Порядочная и честная, а главное, религиозная, станет годами жить вне брака в блуде и рожать у.б-людков? Фантазируйте дальше.
.....Кстати, гостевой брак - это официально зарегистрированный в ЗАГСЕ брак, просто законные супруги живут порознь и зачастую не ведут совместного быта.
Не путайте со встречалками друх посторонних друг другу лиц ради перепиха...

Гость

Не хотят за таких ибланов как автор и его друг идти. Почему нет такого варианта? Лутше за иностранца.

Гость
Гость

Потому что русские мужчины все с претензиями на патриархат, только нести ответственность за семью как при патриархате они не хотят или не способны. В их понимании их должны ублажать и почитать как главу семьи за ни фу я, а они просто будут лежать на диване и покрикивать да командовать)

В том же арабском суперпатриархальном мире на мужиках - полная мат ответственность за баб и детей, необходимость конкурировать и обеспечивать семью лежит только на них, голова обо всем болит только у них. Причем ответственность не только за своих, но и за родственниц/сестер/хзкого в случае чего (овдовела, не вышла замуж и т.д.). А бабы хоть на людях и кроткие, на деле сидят дома в полной защищенности и у них голова не болит ни о чем вообще сложнее варки борща. У этого есть наверное свои минусы, но вот это - и есть суть патриархата: на мужике основной труд и ответственность, потому и власть у него. А наши недоделанные хотят власть безо всяких на то реальных оснований и вложений с их стороны, просто чтоб их боготворили за наличие члена. Это маразм и так не будет нигде и никогда, это противоречит эволюции и биологии.

Нормальным бабам не охота с этим бодаться и тратить свою жизнь на объяснения, потому и валят либо в нормальный патриархат, либо в нормальное равенство - где ты будешь работать наравне, зато и быт будет наравне, а не как у нас: пластаешься на работе, потом как савраска несешься по садам-школам-магазинам, и на оставшийся вечер полы и борщи тоже на тебе, а мужик вечно уставший. Со смешными (а со временем нехило раздражающими) замашками на "патриархальность".

Враньё наинаглейшее!!!!!! С претензиями на "патриархат" лишь 7% среднего класса. Обычные 93% мужчин за "равноправие"!

Гость

Общалась я как-то с иностранцем, не ахти каким иностранцем конечно, а точнее китайцем, но тем не менее 😀. Предлагал мне много чего, ухаживал итд. Но я не хотела, не конкретно с ним, а вообще никаких отношений ни с кем не хотела. А он подумал , что не хочу именно с ним, потому что он китаец и говорит с такой обидой: ваши русские мужчины не ценят и не берегут своих женщин, относятся к ним как к расходному материалу , не работают, пьют , а я вот хочу тебе дать всё то, что ты заслуживаешь и ТД ИТп.. Короче не суть. Так вот . Даже китайцы понимают , что рашен ***-неликвид . Вот просто неликвид. От и до. И как ты думаешь,автор, может поэтому русские женщины выходят замуж за иностранцев?

Гость

Потому что русские мужчины все с претензиями на патриархат, только нести ответственность за семью как при патриархате они не хотят или не способны. В их понимании их должны ублажать и почитать как главу семьи за ни фу я, а они просто будут лежать на диване и покрикивать да командовать)

В том же арабском суперпатриархальном мире на мужиках - полная мат ответственность за баб и детей, необходимость конкурировать и обеспечивать семью лежит только на них, голова обо всем болит только у них. Причем ответственность не только за своих, но и за родственниц/сестер/хзкого в случае чего (овдовела, не вышла замуж и т.д.). А бабы хоть на людях и кроткие, на деле сидят дома в полной защищенности и у них голова не болит ни о чем вообще сложнее варки борща. У этого есть наверное свои минусы, но вот это - и есть суть патриархата: на мужике основной труд и ответственность, потому и власть у него. А наши недоделанные хотят власть безо всяких на то реальных оснований и вложений с их стороны, просто чтоб их боготворили за наличие члена. Это маразм и так не будет нигде и никогда, это противоречит эволюции и биологии.

Нормальным бабам не охота с этим бодаться и тратить свою жизнь на объяснения, потому и валят либо в нормальный патриархат, либо в нормальное равенство - где ты будешь работать наравне, зато и быт будет наравне, а не как у нас: пластаешься на работе, потом как савраска несешься по садам-школам-магазинам, и на оставшийся вечер полы и борщи тоже на тебе, а мужик вечно уставший. Со смешными (а со временем нехило раздражающими) замашками на "патриархальность".

Это хорошо ровно до того момента, как муж турок дома посадит, хорошо, если бить не начнёт.

Гость
Гость

Я русская женщина и моя мечта была выйти замуж за русского и родить русских детей. И что думаете? Вышла в 25, родила и он тут же ушёл, ибо с ребёнком ему было трудно. Я осталась *** в 26 лет! Думаете кто-то из русских мужчин хотел меня в жены? Нет, они хотели только посекситься с рспшкой. Я естественно это понимала и поэтому вышла замуж за иностранца. Сейчас у нас хорошая крепкая семья, мой ребёнок ему как родной и ещё дочку родили общую. Да, дети уже не совсем русские и муж не русский, зато у меня полноценная семья.

Ты не рассказываешь почему он ушёл и думаю причина была в тебе!!
А почему *** должны подбирать бездетные мужчины????? Ну ипусть эта *** идёт ищет такого же мужчину-***!!! Какие проблемы???????

Гость
Гость

Так вы на темки смотрите, выбирать не из кого, один неликвид.

Какие мужчины для вас ЛИКВИД? Можете описать? И заодно опишите ту женщину, которая желает претендовать на это ликвид: что она из себя представляет и что она может дать этому мужчине-ликвиду?

Гость
Гость

Щас тебе верующая девушка будет делать ребёнка без брака. *** ты нашёл, которая поставит тебя на алики сразу после высера вашего спиногрыза.

Я ей сразу сказал, что в дьявольский брак я не пойду. А на церквный брак я согласен, она тоже согласна, но нас не венчают без сатанинского брака. Потому мы так будем делать детей без всяких браков. А по поводу алиментов, то чем будет отличаться моя прямая финансовая помощь в ГБ от алиментной помощи???? Только размером: то есть в случае подачи на алименты она будет иметь тогда ещё меньше вспоможение. Оно ей то надо? Лучше больше иметь, чем меньше.

Гость
musta

Это хорошо ровно до того момента, как муж турок дома посадит, хорошо, если бить не начнёт.

И? будет дома сидеть, в бассейне кваситься да за детьми смотреть, какие проблемы?
А бить это все-таки больше васянские традиции, в цивилизованном мире уже не практикуется.

Гость
Гость

Порядочная и честная, а главное, религиозная, станет годами жить вне брака в блуде и рожать у.б-людков? Фантазируйте дальше.
.....Кстати, гостевой брак - это официально зарегистрированный в ЗАГСЕ брак, просто законные супруги живут порознь и зачастую не ведут совместного быта.
Не путайте со встречалками друх посторонних друг другу лиц ради перепиха...

Ну почему же? Она не против пойти в церковный брак и я тоже. Но нас туда не пускают без дьявольского брака (((((
ГБ не требует официальной регистрации. Не подменяйте понятия.

Гость
musta

А Васьки не бьют? Да еще и убить могут в пьяном бреду, хуже Васек никого нет, да и уровень жизни в той же Турции гораздо выше, чем в РФ.

500 дней Лета

Мужчины, что вы переживаете, что женщины замуж за иностранцев выходят.
Вам же они всё равно не нужны.
Они же не девственницы, не красавицы, старухи 30+, ***.
Вы же не олени какие-нибудь, чтобы с таким неликвидом связываться.
Вам же лучше, что они в свои Европы и Америки свалили. В России просторнее будет без лишних бап

Гость

Оказавшись в чужой стране в роли супруги они быстро становятся гражданами этой чужой страны и полностью защищены ее законодательством. И да, правду жизни они еще как понимают, обычно возвращаться желанием не горит никто.

Да, ладно. Без друзей, работы и денег. Сказки не рассказывайте сидя на теплом диване в России

Гость

Я много лет в очень счастливом браке с англичанином.Несколько лет прожили в странах Персидского залива. Русскоязычных подруг, замужем за иностранцами (полный интернационал), немерено всюду. Сейчас живём в Испании. Также много соотечественниц , замужем за англичанами и испанцами.
Сравнивая со всеми моими знакомыми в России вижу, что счастливых иностранных браков на порядок больше, чем дома...Идеала нигде нет. И на Руси кому-то руки рубят...
....Но одно верно! Если женщина искала мужчину для любви и счастья, она создает удачный союз и своей жизнью и семьей весьма довольна. Если же искала пути эмиграции в сытую страну на хребте иноземного мужа и зарилась на его кошелёк. то в итоге нарывалась на тирана, злодея, шизоида. Что, в общем, тоже справедливо.

У меня три подруги замужем за иностранцами, все трое в разводе. Живут там, работают. Со знакомствами тяжело. Я живу в России, был развод, теперь счастливо замужем за русским. Вообще ни о чём не жалею.
Вместе во всем, в бедах и в радости. Никто ни у кого на горбе не сидит, оба с активной жизненной позицией. Он меня с ребёнком взял, если что

Гость

А Васьки не бьют? Да еще и убить могут в пьяном бреду, хуже Васек никого нет, да и уровень жизни в той же Турции гораздо выше, чем в РФ.

Бред, про уровень жизни. В Турции нет центрального отопления, все дорогое и безработица. Кроме того они мусульмане. В топе дома пройдетесь при его маме и найдете проблем себе. Турки очень ревнивы. Дома посадят и будете сидеть. Его родные, в особенности их женская часть вам быстро объяснят ваши обязанности и роль.

Гость
Гость

Исторически женщины шли жить в дом мужа. Муж не всегда местный и это воспринимается хорошо, а примаков нигде не любили.
Плюс недавно зашла на иммигрантский форум, там мужчины так и написали, что наши женщины в среднем более миловидные, более выигрышно смотримся на фоне местных и у нас есть выбор или местные или бывшие соотечественники. Мужчины наши по всем пункам часто недотягивают до уровня местных( если мы говорим об образованном среднем классе). И плакались, мол я привык к красивым женщинам( типо в России, на Украине), а тут все страшненькие, а симпатичным я не интересен.
Кроме низкого роста и не всегда презентабельной внешности у наших мужчин есть третья проблема и я думаю она основная - менталитет. Зайдите под обсуждение любой темы, особенно красочно это видно в темах - отношения, дети, деньги. Да даже в этой теме - всех женщин и ш№№№ обозвали и грязью облили. Элементарно женщины хотят уважительного к себе отношения, а его как раз в российском обществе нет.

Короче, все кто хочет свалить в счастливые дали, не рубите здесь концы). И поменьше иллюзий, ближе к жизни. Заграницей хорошо тем, кому здесь хорошо. А чисто сесть на кошелёк иностранцу и надеяться на его доброту очень самонадеянно

Гость
musta

Да, ладно. Без друзей, работы и денег. Сказки не рассказывайте сидя на теплом диване в России

В смысле? Бап в заграницах десятки тысяч, кто там к васянам возвращается-то?
И нет, я очень давно не в россии.

Гость
musta

У меня три подруги замужем за иностранцами, все трое в разводе. Живут там, работают. Со знакомствами тяжело. Я живу в России, был развод, теперь счастливо замужем за русским. Вообще ни о чём не жалею.
Вместе во всем, в бедах и в радости. Никто ни у кого на горбе не сидит, оба с активной жизненной позицией. Он меня с ребёнком взял, если что

Ну да, подруги живут ТАМ, плачутся, что со знакомствами тяжело, НО возвращаться и не думают.

Гость

Запомни Муста: мужчина ни когда не платиту за кафе за бабу, ибо у нас равноправие. За кафе платить стали после 1991-го года алени. Ранее с 1917-го по 1991-й год таковой манеры даже не было ходить на 1-м свидании в кафе. Потому все свидания и были БЕСПЛАТНЫ!!
Ты плохо меня читаешь. Мы не живём пока в СБ, ибо нет свободной квартиры. Потому любовью занимаемся в ГБ - гостевом браке, в нём же и будем делать детей.
А с какого перепоя меня должно к чему-то подвязывать??? К чему? И почему я должен быть подвязан, не подскажите???

Ты вообще одноклеточное. Не размножайся. Сам понимаешь, алименты. А ты нищеброд.

Гость
musta

Бред, про уровень жизни. В Турции нет центрального отопления, все дорогое и безработица. Кроме того они мусульмане. В топе дома пройдетесь при его маме и найдете проблем себе. Турки очень ревнивы. Дома посадят и будете сидеть. Его родные, в особенности их женская часть вам быстро объяснят ваши обязанности и роль.

Блин, а как наличие/отсутствие ЦО сказывается на уровне жизни? :)))))) А так-то да, в россии все дешевое и безработицы нету, ога :))

Гость

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА. А как много вы лично мужчин посадили к себе домой в бизнесе помогать??? Вас послушать баб, то у вас всегда "футбол в одни ворота". За всю жизнь ни разу не видел "зеркального футбола". Сказки будете детишкам рассказывать!!!!

Не понимаю, что вас так задело? Работаю сама, зарабатываю хорошо. Работа нервная, но по специальности. Муж пытается облегчить мне жизнь, я это очень ценю. Пока менять работу не планирую, если только совмещать.

Гость

Блин, а как наличие/отсутствие ЦО сказывается на уровне жизни? :)))))) А так-то да, в россии все дешевое и безработицы нету, ога :))

Да, езжай ты уже в заграничные😂 е*еня))). И потеряйся там

500 дней Лета
musta

Ну тебе повезло, отхватила нормального и заботливого.
Но не всем так везёт как тебе. И им что делать, если семью и детей хотят?
Здесь в России мужчины жениться не разбежались, и дети им не нужны, от детей бегут.
Поэтому совершенно нормально, что женщины выходят замуж и рожают от тех мужчин, которым семья нужна.

Гость
Гость

Как? Она порядочная и честная и я порядочный и честный. Потому мы и нашли друг друга!

Какая ж она порядочная, если лядует, мало что с непорядочным, так еще и не мужем?

Гость
musta

Да, езжай ты уже в заграничные😂 е*еня))). И потеряйся там

Давно уже :) а вам удачно насладиться отечественными е бе нями и производителями :Р таки удача понадобится, мало кому это удается :Р

Гость

А В ЧЕМ смысл твоей женщине делать детей с тобой в неком ГБ (по сути встречалках и сношалках), когда молодой девушке из хорошей семью многие мужчины готовы предложить законный брак?

Гость
Гость

Если подруги тоже изменяют и не желают разводиться, то для их семей это может, и норма. Если же им измена мужа поперёк горла, если имеются доказательства, то Ваши подруги могут нанять юристов, который при разводе отсудят для них нехилую компенсацию за левак мужей. Это в России принято открыто хвастаться любовницами и демонстрировать их , как призовых пуделей.. За бугром за это неверный супруг может оказаться с очень облегченным карманом. Супружеская измена наказуема....денежкой или иными невыгодными условиями развода.

Думаю, этт только при наличии соответствующего брачного контракта.
Смотрю сейчас сериал Доктор Фостер, так там юрист даме тоже сказал, что дележ будет вне зависимости от того, кто подпилил священные узы брака.

Гость

Я уверена, что главную роль играет 1. невозможность устроить свою личную жизнь в России, 2. автоматическое улучшение хотя бы географического положения (из Сибири на юг Франции, к примеру), а чаще всего еще и финансового. Путь через замужество самый простой.

500 дней Лета

Ну тебе повезло, отхватила нормального и заботливого.
Но не всем так везёт как тебе. И им что делать, если семью и детей хотят?
Здесь в России мужчины жениться не разбежались, и дети им не нужны, от детей бегут.
Поэтому совершенно нормально, что женщины выходят замуж и рожают от тех мужчин, которым семья нужна.

В очереди стояла, мужиков давали и я себе отхватила золотого серебряного. Я пересмотрела свое отношение к мужчинам и что я готова терпеть, а что вообще нет. Мне говорили подруги, что то, что я не встречаю хорошего мужчину определяется именно мной. Походила к психологу, завязала с больными и токсичными отношениями. Заниматься нужно с собой, чтобы притягивать нужных мужчин. А не скакать по заграничным далям, где в случае чего вам никто не поможет.

Гость
musta

В очереди стояла, мужиков давали и я себе отхватила золотого серебряного. Я пересмотрела свое отношение к мужчинам и что я готова терпеть, а что вообще нет. Мне говорили подруги, что то, что я не встречаю хорошего мужчину определяется именно мной. Походила к психологу, завязала с больными и токсичными отношениями. Заниматься нужно с собой, чтобы притягивать нужных мужчин. А не скакать по заграничным далям, где в случае чего вам никто не поможет.

Можно и так..
А можно ни к психологу не таскаться, ни с собой не заниматься, ни мужчин не притягивать, хоть нужных, хоть не нужных, а просто найти своего человека и свалить к нему в заграничные дали, где в случае чего он же и поможет.

Они хотят не иностранца, а сбежать от Путина. У нас такой великий руководитель, что все от него бегут. Женщинам это проще.

Анатолий Перельман

Они хотят не иностранца, а сбежать от Путина. У нас такой великий руководитель, что все от него бегут. Женщинам это проще.

Голову полечите и Путин не будет тревожить