Гость
Статьи
Почему русские …

Почему русские женщины выходят за иностранцев

Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …

Опрос
Почему так
Автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анатолий Перельман

Да, ты думаешь, там именно такая связь была? А как сжимание яиц связано с анальным сексом? Это надо же такую ахинею написать.

это был стеб, потому что анальный секс это больно, а ты писал, что это супер нежные ласки, тебе и предложили поласкать яйца сжиманием их)

Гость
Анатолий Перельман

Они не троллят, там вообще-то призывы к пыткам и нанесению травм, немотивированная агрессия, ненависть к мужчинам, в том числе к своим родным, короче, дурка плачет.

ага))) толий. вспомни свои посты о бабах)))
ты точно куку. или скока тебе платят)

Гость
Гость

да)) в одной комнате - родители. телик и соловьева смотрят
в другой - анальник перельман сидит с женой
жену на вумане нашел. 8 лет женат))

а тут еще и знакомятся и жен находят?:О ткт де мужчины совсем неадекватны, как можно среди них искать

Гость

это не была тема об анальной сексе, она была об оральном, а первая тема вообще была даже не о сексе, зачем ты начал про анал там писать да еще так много я не знаю)

Я там перечислил то, что куник, минет, анал - это по мнению сексологов ласки. То есть я перечислил все ласки половых органов, какие есть. Кого-то там от этого так бомбануло, что началась истерика. И ты считаешь эту истерику чем-то смешным или у тебя тоже была истерика?

Гость
Гость

это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить

это так. здесь есть адекваты. но неадекваты их перебивают активностью

Гость
Анатолий Перельман

То есть когда бредят, то тебе смешно? Тебе надо с шизофрениками пообщаться, ржать будешь лёжа на полу часами.

так я тут и общаюсь с ними, тут их хватает) но вот тот в 200 кг вообще не смешной, бред несет и одно и то же, читать уже невозможно. а там было реально смешно. но про *** ты правда тоже неплохо пошутил, я оценила)

Гость

ты точно аутист
сидят девы и трешачат. мож компашкой.
ржут
а ты все - ущемление мущщин.
ты же здесь 13 лет онанируешь. вот шизофрения то где))

Если бы кто-то писал, что бабам надо сиськи сжимать и морду бить, то его бы сразу забанили, а мужчин пытать почему-то можно.

Гость
Гость

это был стеб, потому что анальный секс это больно, а ты писал, что это супер нежные ласки, тебе и предложили поласкать яйца сжиманием их)

ахахааааа)))
у перельмана недоеб точно. уже и онанизм не помогает

Гость
Гость

тема висит. "феномен гаф". в разделе форумчане о форумчанах
гаф - это я)) котик мульт.

правда почистили мои коммы. ничетакие были

там истории про местных сумасшедших мужиков?)

Гость
Гость

это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить

а вы заходите в тему где гаф и инки, петухи их боятся.
заодно учитесь как отвечать, вообще форум отлично показывает какие гнилые мужики на самом деле.

Гость
Анатолий Перельман

Я никогда не скрывал, что женат. Всегда во всех темах указываю на это, если заходит об этом речь.

я ж говорю, я тут максимум 2 месяца и то может меньше. мне в одной из первых это написали.потом писали, что женат, ну значит женат, ладно

Гость
Анатолий Перельман

Если бы кто-то писал, что бабам надо сиськи сжимать и морду бить, то его бы сразу забанили, а мужчин пытать почему-то можно.

в мд-шных раковальнях и на абф пишут и не такое про женщин.
так что не кизди!

Гость
Анатолий Перельман

Я там перечислил то, что куник, минет, анал - это по мнению сексологов ласки. То есть я перечислил все ласки половых органов, какие есть. Кого-то там от этого так бомбануло, что началась истерика. И ты считаешь эту истерику чем-то смешным или у тебя тоже была истерика?

У меня не было истерик, мне было просто очень смешно) я там ничего тольком то не писала, пару сообщений всего, я больше читала и смеялась.

Гость
Гость

а тут еще и знакомятся и жен находят?:О ткт де мужчины совсем неадекватны, как можно среди них искать

анальнику толию - можно))
я вам кидала ники инцелов и сектантов выше

ещё раз

мэлс..лентяй..зета-самец..
перельман..гость как в горле кость.. солист
карлос апельсинов.. кот бегемот..- это тролли

все могут сидеть и под гостями.
...546 это бегемот толяныч

Гость

Зачем ты так позоришься? Демонстрируешь абсолютное непонимание физиологии и подмену понятий. То есть это слив дискуссии сходу. Было бы это общение офлайн, тебе бы просто пробили морду за такой подлый приём, но на форуме это почему-то считается стёб.

Гость

ага))) толий. вспомни свои посты о бабах)))
ты точно куку. или скока тебе платят)

Где я призывал скручивать сиськи бабам или бить морду или как-то ещё пытать? Ты с головой совсем не дружишь или тебе лишь бы пёрнуть что-то в лужу?

Гость
Гость

анальнику толию - можно))
я вам кидала ники инцелов и сектантов выше

ещё раз

мэлс..лентяй..зета-самец..
перельман..гость как в горле кость.. солист
карлос апельсинов.. кот бегемот..- это тролли

все могут сидеть и под гостями.
...546 это бегемот толяныч

солиста еще видела. писали что он девственник и мдешник. это так?

Гость
Анатолий Перельман

какой бан мужчин. ты в своем уме?
здесь педофилы пишут
мисп - со своими аналами-оралами темы создает

кого тут пытают? перельман. ты точно мозги выдррочил

Гость
Анатолий Перельман

Зачем ты так позоришься? Демонстрируешь абсолютное непонимание физиологии и подмену понятий. То есть это слив дискуссии сходу. Было бы это общение офлайн, тебе бы просто пробили морду за такой подлый приём, но на форуме это почему-то считается стёб.

ты серьезно считаешь что нам женщинам нужны советы мудешников по поводу анального секса? вот ты даун, петухам дырявым советы свои раздавай и камрадам мд-шникам.

Гость

так я тут и общаюсь с ними, тут их хватает) но вот тот в 200 кг вообще не смешной, бред несет и одно и то же, читать уже невозможно. а там было реально смешно. но про *** ты правда тоже неплохо пошутил, я оценила)

Странный у тебя юмор. Мне от шизофреников обычно не смешно, а страшно. Их не просто так в дурке держат. Ты зря так легкомысленно к ним относишься. И про *** я не шутил, тот чувак был точно ***, ты не заметила, что он пытался ко мне подкатывать? И после этого ты ещё заявляешь, что разбираешься в людях, жесть.

Гость
Гость

там истории про местных сумасшедших мужиков?)

туда они прибегали на меня лаять))
и истории были
если нужна инфо - пилите тему или на форуме спросите - гаф
кто-нибудь кинет инфо.

Гость
Анатолий Перельман

Странный у тебя юмор. Мне от шизофреников обычно не смешно, а страшно. Их не просто так в дурке держат. Ты зря так легкомысленно к ним относишься. И про *** я не шутил, тот чувак был точно ***, ты не заметила, что он пытался ко мне подкатывать? И после этого ты ещё заявляешь, что разбираешься в людях, жесть.

Это девушка была, а не ***,она про страпон писала настолько я помню. но твою шутку про *** я все же оценила. ты как-то забавно это написал

Гость
Анатолий Перельман

Где я призывал скручивать сиськи бабам или бить морду или как-то ещё пытать? Ты с головой совсем не дружишь или тебе лишь бы пёрнуть что-то в лужу?

у меня норм с головой
я помню твои выссеры
бить морды точно было.

Гость

в мд-шных раковальнях и на абф пишут и не такое про женщин.
так что не кизди!

Мне плевать, что там пишут. Гейские форумы мне не интересны.
Тут мужской форум про баб и на нём не должно быть призывов к пыткам, кастрации, геноциду.

Гость

У меня не было истерик, мне было просто очень смешно) я там ничего тольком то не писала, пару сообщений всего, я больше читала и смеялась.

Ну ты хоть понимаешь, что это истерический смех? То есть ты хотела бы пытать мужчин, это ненормально. Откуда в тебе эти комплексы?

Гость
Гость

туда они прибегали на меня лаять))
и истории были
если нужна инфо - пилите тему или на форуме спросите - гаф
кто-нибудь кинет инфо.

привет пушистик пте от инки*
меня радует что наши ряды пополняются новыми девами, надоели эти извращенцы заднеприводные.

Гость

Это девушка была, а не ***,она про страпон писала настолько я помню. но твою шутку про *** я все же оценила. ты как-то забавно это написал

Нет, там был парень. Ты бы хоть за дискуссией следила, что ли. То есть ты даже не понимала, что ты читаешь, но при этом смеялась. Это уже тревожный знак.

Гость
Гость

солиста еще видела. писали что он девственник и мдешник. это так?

он не сдеанонен. но была инфа - да

мудешник- точно. или с прошивкой. смотрит мд-ютуб "как нужно баб кидать"
писал что 30 лет
это моя инфа. сама общалась с ним.
называем его сосистом. сосет вантале

Гость

у меня норм с головой
я помню твои выссеры
бить морды точно было.

Да уж, врёшь и глючишь ты постоянно.

Гость
Анатолий Перельман

Тут мужской форум про баб и на нём не должно быть призывов к пыткам, кастрации, геноциду.

да щас, размечтался, не бывать этому никогда.
это женский форум и вам мудозвонам тут не место.
ты носишь ожерелье из высушенных мошонок которые я тебе подарила на днях?

Гость
Анатолий Перельман

чииво?
какой мужской форум. интернет для женщин - вуман.ру
первый женский портал рунета
ты снова завел шарманку)
ты орал что здесь сайт знакомств)))

Гость

Кошмар, тут реально какие-то шизички 😄

Гость
Гость

привет пушистик пте от инки*
меня радует что наши ряды пополняются новыми девами, надоели эти извращенцы заднеприводные.

здрасти)) инки))
кто ещё с вами трешачит. как назвать?

Гость
Анатолий Перельман

Да уж, врёшь и глючишь ты постоянно.

ссылки на вранье и глюки
перельман. я здесь отдыхаю. трешачу. троллю
ты предъявы мне не кидай

Гость
Анатолий Перельман

а ты узнал меня)) а помнишь как ты хотел чтобы я тебя сняла, а я тебя к дальнобойщикам отправила, предварительно выдернув перья из твоей грязной ж.оппы?

Гость
Гость

а тему помните?
хочу почитать))

Гость
Гость

а ты узнал меня)) а помнишь как ты хотел чтобы я тебя сняла, а я тебя к дальнобойщикам отправила, предварительно выдернув перья из твоей грязной ж.оппы?

аха)) толий считает вуман сайтом знакомств
он жесткого опускалова не преемлет
он же - яйценосец
венец эволюции

Гость
Анатолий Перельман

когда твои помои светились в прямом эфире - представить что ты сисадмин в психухе легко))
и таблетки тыришь))

Гость
Гость

здрасти)) инки))
кто ещё с вами трешачит. как назвать?

они сейчас за одной мрразью гоняются, потом расскажу)))
она совсем оххуелла вкрай)) я сегодня читала, что она даже на вас сосальню разинула за якобы слитую инфу)) но ниче и не таких ломали))

Гость

ссылки на вранье и глюки
перельман. я здесь отдыхаю. трешачу. троллю
ты предъявы мне не кидай

"я помню твои выссеры
бить морды точно было."

Где это было? Ты или глючишь или клевещешь.

Гость

Нет, не узнал. Вы из какой палаты?

Гость
Гость

а тему помните?
хочу почитать))

надо поискать, меня там банили несколько раз))
перельман в тот раз слился после слов: я достаю страпон, одеваю резиновые сапоги и буду еебать тебя всю ночь без смазки))
найду тему сегодня, кину ссылку.

Гость
Гость

они сейчас за одной мрразью гоняются, потом расскажу)))
она совсем оххуелла вкрай)) я сегодня читала, что она даже на вас сосальню разинула за якобы слитую инфу)) но ниче и не таких ломали))

вдуплила)) расскажите потом.
я чесслово - офигела знатно. ваще не при делах сидела. нейтрально.
но потекло на меня))
намедни инна вагина на меня кинулась. прикольненько.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/ темка с инфо о персе
знаете что-либо о писськиной? на дев кидается - дядям соссет

Гость
Анатолий Перельман

Нет, не узнал. Вы из какой палаты?

вот ты пизздабол старый))
у тебя такие стремные застиранные вещи на фотке, я не верю что у тебя шикарная квартира.

Гость
Анатолий Перельман

"я помню твои выссеры
бить морды точно было."

Где это было? Ты или глючишь или клевещешь.

перельман. какая клевета? ты здесь столько помоев вылил. за 13 лет..
ты же известный - форумная мудешная помойка

клевета - это твоё " я помню гаф 13 лет назад. она сидит 15 лет здесь. и жена подтвердила "
и пруфы - память. забыл?))

Гость
Гость

вдуплила)) расскажите потом.
я чесслово - офигела знатно. ваще не при делах сидела. нейтрально.
но потекло на меня))
намедни инна вагина на меня кинулась. прикольненько.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/ темка с инфо о персе
знаете что-либо о писськиной? на дев кидается - дядям соссет

нет, с ней не пересекалась ни разу.
в смысле читала что она пишет, но диалогов с ней не было.
надо приглядеться к ней поближе))) почитаю.

Гость
Гость

надо поискать, меня там банили несколько раз))
перельман в тот раз слился после слов: я достаю страпон, одеваю резиновые сапоги и буду еебать тебя всю ночь без смазки))
найду тему сегодня, кину ссылку.

яся))) аааааа))))
тоже сидела в бане. но вылезла и потом посты мои сносили

Гость

вот ты пизздабол старый))
у тебя такие стремные застиранные вещи на фотке, я не верю что у тебя шикарная квартира.

А ещё у меня яхта 21см. Хочешь покататься?

Гость
Гость

яся))) аааааа))))
тоже сидела в бане. но вылезла и потом посты мои сносили

вооот, самое обидное.
все мои шикарные посты потерли прям в одну минуту как-будто и не было ничего, ну и я в сауне)))

Гость
Гость

нет, с ней не пересекалась ни разу.
в смысле читала что она пишет, но диалогов с ней не было.
надо приглядеться к ней поближе))) почитаю.

кароч. сидит тетка и читает форум
пыталась стать популярной - но вуман слил её
теперь кидается на дев. подлизывает муде.
в ссылке на тему - её история. я писала. порылась в постиках.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/
кароч. есть желание треша. велком.
она сразу русский забывает или линяет. крыса помойная.
на немецкий переходит. типа никто не поймет))