Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …
это не была тема об анальной сексе, она была об оральном, а первая тема вообще была даже не о сексе, зачем ты начал про анал там писать да еще так много я не знаю)
Я там перечислил то, что куник, минет, анал - это по мнению сексологов ласки. То есть я перечислил все ласки половых органов, какие есть. Кого-то там от этого так бомбануло, что началась истерика. И ты считаешь эту истерику чем-то смешным или у тебя тоже была истерика?
это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить
это так. здесь есть адекваты. но неадекваты их перебивают активностью
То есть когда бредят, то тебе смешно? Тебе надо с шизофрениками пообщаться, ржать будешь лёжа на полу часами.
так я тут и общаюсь с ними, тут их хватает) но вот тот в 200 кг вообще не смешной, бред несет и одно и то же, читать уже невозможно. а там было реально смешно. но про *** ты правда тоже неплохо пошутил, я оценила)
это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить
а вы заходите в тему где гаф и инки, петухи их боятся.
заодно учитесь как отвечать, вообще форум отлично показывает какие гнилые мужики на самом деле.
Я там перечислил то, что куник, минет, анал - это по мнению сексологов ласки. То есть я перечислил все ласки половых органов, какие есть. Кого-то там от этого так бомбануло, что началась истерика. И ты считаешь эту истерику чем-то смешным или у тебя тоже была истерика?
У меня не было истерик, мне было просто очень смешно) я там ничего тольком то не писала, пару сообщений всего, я больше читала и смеялась.
а тут еще и знакомятся и жен находят?:О ткт де мужчины совсем неадекватны, как можно среди них искать
анальнику толию - можно))
я вам кидала ники инцелов и сектантов выше
ещё раз
мэлс..лентяй..зета-самец..
перельман..гость как в горле кость.. солист
карлос апельсинов.. кот бегемот..- это тролли
все могут сидеть и под гостями.
...546 это бегемот толяныч
это был стеб, потому что анальный секс это больно, а ты писал, что это супер нежные ласки, тебе и предложили поласкать яйца сжиманием их)
Зачем ты так позоришься? Демонстрируешь абсолютное непонимание физиологии и подмену понятий. То есть это слив дискуссии сходу. Было бы это общение офлайн, тебе бы просто пробили морду за такой подлый приём, но на форуме это почему-то считается стёб.
анальнику толию - можно))
я вам кидала ники инцелов и сектантов выше
ещё раз
мэлс..лентяй..зета-самец..
перельман..гость как в горле кость.. солист
карлос апельсинов.. кот бегемот..- это тролли
все могут сидеть и под гостями.
...546 это бегемот толяныч
солиста еще видела. писали что он девственник и мдешник. это так?
Зачем ты так позоришься? Демонстрируешь абсолютное непонимание физиологии и подмену понятий. То есть это слив дискуссии сходу. Было бы это общение офлайн, тебе бы просто пробили морду за такой подлый приём, но на форуме это почему-то считается стёб.
ты серьезно считаешь что нам женщинам нужны советы мудешников по поводу анального секса? вот ты даун, петухам дырявым советы свои раздавай и камрадам мд-шникам.
так я тут и общаюсь с ними, тут их хватает) но вот тот в 200 кг вообще не смешной, бред несет и одно и то же, читать уже невозможно. а там было реально смешно. но про *** ты правда тоже неплохо пошутил, я оценила)
Странный у тебя юмор. Мне от шизофреников обычно не смешно, а страшно. Их не просто так в дурке держат. Ты зря так легкомысленно к ним относишься. И про *** я не шутил, тот чувак был точно ***, ты не заметила, что он пытался ко мне подкатывать? И после этого ты ещё заявляешь, что разбираешься в людях, жесть.
Странный у тебя юмор. Мне от шизофреников обычно не смешно, а страшно. Их не просто так в дурке держат. Ты зря так легкомысленно к ним относишься. И про *** я не шутил, тот чувак был точно ***, ты не заметила, что он пытался ко мне подкатывать? И после этого ты ещё заявляешь, что разбираешься в людях, жесть.
Это девушка была, а не ***,она про страпон писала настолько я помню. но твою шутку про *** я все же оценила. ты как-то забавно это написал
Мне плевать, что там пишут. Гейские форумы мне не интересны.
Тут мужской форум про баб и на нём не должно быть призывов к пыткам, кастрации, геноциду.
да щас, размечтался, не бывать этому никогда.
это женский форум и вам мудозвонам тут не место.
ты носишь ожерелье из высушенных мошонок которые я тебе подарила на днях?
Мне плевать, что там пишут. Гейские форумы мне не интересны.
Тут мужской форум про баб и на нём не должно быть призывов к пыткам, кастрации, геноциду.
чииво?
какой мужской форум. интернет для женщин - вуман.ру
первый женский портал рунета
ты снова завел шарманку)
ты орал что здесь сайт знакомств)))
они сейчас за одной мрразью гоняются, потом расскажу)))
она совсем оххуелла вкрай)) я сегодня читала, что она даже на вас сосальню разинула за якобы слитую инфу)) но ниче и не таких ломали))
вдуплила)) расскажите потом.
я чесслово - офигела знатно. ваще не при делах сидела. нейтрально.
но потекло на меня))
намедни инна вагина на меня кинулась. прикольненько.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/ темка с инфо о персе
знаете что-либо о писськиной? на дев кидается - дядям соссет
"я помню твои выссеры
бить морды точно было."
Где это было? Ты или глючишь или клевещешь.
перельман. какая клевета? ты здесь столько помоев вылил. за 13 лет..
ты же известный - форумная мудешная помойка
клевета - это твоё " я помню гаф 13 лет назад. она сидит 15 лет здесь. и жена подтвердила "
и пруфы - память. забыл?))
вдуплила)) расскажите потом.
я чесслово - офигела знатно. ваще не при делах сидела. нейтрально.
но потекло на меня))
намедни инна вагина на меня кинулась. прикольненько.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/ темка с инфо о персе
знаете что-либо о писськиной? на дев кидается - дядям соссет
нет, с ней не пересекалась ни разу.
в смысле читала что она пишет, но диалогов с ней не было.
надо приглядеться к ней поближе))) почитаю.
нет, с ней не пересекалась ни разу.
в смысле читала что она пишет, но диалогов с ней не было.
надо приглядеться к ней поближе))) почитаю.
кароч. сидит тетка и читает форум
пыталась стать популярной - но вуман слил её
теперь кидается на дев. подлизывает муде.
в ссылке на тему - её история. я писала. порылась в постиках.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/
кароч. есть желание треша. велком.
она сразу русский забывает или линяет. крыса помойная.
на немецкий переходит. типа никто не поймет))