Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …
Вы тут какие-то озабоченные? Я про яхту писал, а вы про пошлости какие-то.
кароч. сидит тетка и читает форум
пыталась стать популярной - но вуман слил её
теперь кидается на дев. подлизывает муде.
в ссылке на тему - её история. я писала. порылась в постиках.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427852/
кароч. есть желание треша. велком.
она сразу русский забывает или линяет. крыса помойная.
на немецкий переходит. типа никто не поймет))
понятно. будем знать. блля я таких баб презираю, мало нам мудешников заднеприводных, еще вот такие гнилые шшмары под ногами крутятся и мешают.
муде же не ценит что баба на них заступается, они же тввари неблагодарные, потом она первая от них же и огребет когда ее все травить начнут.
сто раз такое было, вот правда куриные мозги у нее.
понятно. будем знать. блля я таких баб презираю, мало нам мудешников заднеприводных, еще вот такие гнилые шшмары под ногами крутятся и мешают.
муде же не ценит что баба на них заступается, они же тввари неблагодарные, потом она первая от них же и огребет когда ее все травить начнут.
Я не знаю как муде, и кто это такие, но я всегда ценю благородных людей, особенно если это женщина, сразу сердце радуется когда вижу таких. Как-то поддержать не всегда получается, потому что не всегда понятно как это сделать.
типа в шотландии живет. замужем.
но есть и любовник
жила в майнце. свалила к парню в берлин в 18 лет
из поволжских немцев.
гном. стрижка пикси. сын - 10 лет.
Я не знаю как муде, и кто это такие, но я всегда ценю благородных людей, особенно если это женщина, сразу сердце радуется когда вижу таких. Как-то поддержать не всегда получается, потому что не всегда понятно как это сделать.
доо)) у тя снова амнезия о муде. за 13 лет не узнал.
как ты здесь вонял на женщин. это же жуть.
вот я тоже муддаков не люблю. которые от своего говвна - которого полный форум - открещиваются
пизздишь ты старый! вот ты вонючка, мне что все посты на память оставлять в своем блокноте, чтобы тебя в гаввно мордой тыкать?
ладно, попадешься ты мне еще на прожарке, я тебе устрою кардебалет))
Тебе сколько лет, чтобы называть меня старым? 13 хотя бы есть? Ну тогда достань тетрадку и записывай всё в черновик, а потом на чистовую пиши сюда свои сочинения.
эта женщина не благородная, она подлая крыса которая преследует свои цели.
она хотела выеебнуться, здесь таких не любят, а ты как долбоеп веришь каждой гнилой шмаре)))
типа в шотландии живет. замужем.
но есть и любовник
жила в майнце. свалила к парню в берлин в 18 лет
из поволжских немцев.
гном. стрижка пикси. сын - 10 лет.
я думаю это все брехня и вранье.
потом все вскроется как обычно)))
сидит баба (или мужик) из хохляцкой деревни
у меня знакомая тут лет 7 сидела под мужским ником, никто ни разу не догадался, она потом ушла с форума, а жаль.
Ладно, больные. Интересно было с вами, но пора мне на покой, завтра опять буду роботов-уток заправлять и чистить.
я думаю это все брехня и вранье.
потом все вскроется как обычно)))
сидит баба (или мужик) из хохляцкой деревни
у меня знакомая тут лет 7 сидела под мужским ником, никто ни разу не догадался, она потом ушла с форума, а жаль.
нуу. дойч есть. пизздит много. деревня так не пишет
пока по легенде можно троллить
но баба сразу ныряет на дно. ссыт
Сообщение было удалено
я поняла вас.
странно, почему ушла девушка новенькая, которая сейчас с вами общалась когда я пришла?
может устала писать)) она новенькая. вряд ли негатив какой поста))
я недавно у муде прочитала - ежисними. вместо "и иже с ними"
орала выпью)) и с ними были ежи))
а я смеялась когда вы Вася предложил выпить, а вы предложили тост за похороны интеллекта Васи))) а еще как вы меня замуж выдавали, очень смешно было))