Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …
про минет я ничего не писала.а про анал жа, тебя там отменно стебали, причем в основном другие люди, но мне было очень смешно)
Да ты писала, что тебе обязательно альфач нужен и что минеты и анал - это ужас и больно. Короче, немцу твоему не повезло, они же любят баб в зад жарить.
А где про анальный секс стебали? Я такого не видел.
Чото не встречал такого. Они себя называют нацменами, хотя на глаз кажется, что это мы тут нацмены.
Ты угараешь чтоли ,попробуй хоть одному митису или мулату живущему в россии скажи что он нацмен,он будет до последнего кричать что он русский,сейчас даже негры живущие в россии кричат что они русские.
он про анал писал даже в тех темах, где тема вообще была не об этом и даже не о сексе. там люди и писали, что он везде пишет об анале, я так поняла у него эта тема особенно больная.
Ты видимо так напугалась анального секса, что уже галлюцинации начались, как у гаф. Или там какие-то тролли под моим именем писали?
Сообщение было удалено
ты на него дррочишь. думаешь что похож))
а бабку в зеркале увидишь
я даже помню 2 сорванные башни
и сарумана. мужик. дальний свет выруби))
тема была про оральный секс недавно. его стебали там отменно, я читала и так смеялась. я то там почти ничего и не писала, там и без меня справлялись))
Да, недавно тема про оральный секс была. А там разве меня стебали? Там же какая-то психушка всё грозилась всем яйца сжимать, а потом она же создавала тему, где у неё нет отца и она занимается эскортом. Короче, полная жесть. И это тебе кажется смешным?
Ты видимо так напугалась анального секса, что уже галлюцинации начались, как у гаф. Или там какие-то тролли под моим именем писали?
дооо))
перельман. я те недавно про галлюцинации писала
вы задолбали мне моими словами отвечать.
какие тролли. с сауроном)) миня взломали - я это ни писал))
Да ты писала, что тебе обязательно альфач нужен и что минеты и анал - это ужас и больно. Короче, немцу твоему не повезло, они же любят баб в зад жарить.
А где про анальный секс стебали? Я такого не видел.
я тебе еще раз говорю, я про минет вообще ничего не писала, тебе писала автор темы и еще одна девушка, они над тобой жестко стебались, а я просто над этим угорала, ну и чуть про анал подключилась. еще сказала им, что ты и в другой теме ввсе про анал писал, а ты там реально писал и писал об этом уняться не мог, а тема то вообще про другое была. И еще раз, у меня не немец и ему не надо меня в попу;)
я тебе еще раз говорю, я про минет вообще ничего не писала, тебе писала автор темы и еще одна девушка, они над тобой жестко стебались, а я просто над этим угорала, ну и чуть про анал подключилась. еще сказала им, что ты и в другой теме ввсе про анал писал, а ты там реально писал и писал об этом уняться не мог, а тема то вообще про другое была. И еще раз, у меня не немец и ему не надо меня в попу;)
это супер. перельман - женатый онанист
жену имеет раз в неделю. остальное время дррочит
знаток *** секса
хорошо что люди делятся информацией про всяких неадекватов тут. про Перельмана мне сразу написали, что он на анале помешан и везде пишет, ну вот я в другую тему зашла и реально там о том же писал
мерси))
вот вам инфа
перельман. москвич. 33 года. женат. живет с родителями
13 лет здесь сидит. онанист
мудешный сектант
Они же там опозорились очень сильно. Изливали гнев и ненависть ко всем мужчинам, показывая свою трусливость и *** - это у тебя называется стёбом? Это зашквар полнейший. И тебе не стыдно писать, что ты от такого смеёшься?
кто такой гаф? нет это ты писал под своим именем. я всего в 3х темах этого форума с тобой сталкивалась или вообще читала тебя и в 2х из них ты писал об анале
Они же там опозорились очень сильно. Изливали гнев и ненависть ко всем мужчинам, показывая свою трусливость и *** - это у тебя называется стёбом? Это зашквар полнейший. И тебе не стыдно писать, что ты от такого смеёшься?
дооо)) ты снова в манямире
я помню ту темку.
тебе везде ненависть к мужчинам мерещится))
анальник толий)))
хорошо что люди делятся информацией про всяких неадекватов тут. про Перельмана мне сразу написали, что он на анале помешан и везде пишет, ну вот я в другую тему зашла и реально там о том же писал
Тебе ещё сразу написали, что я девственник и ты мне несколько дней твердила, что ты очень хорошо разбираешься в мужчинах и я точно девственник, и секса у меня никогда не было, а об анальном сексе я мечтаю. Что это за источник информации?
Да, недавно тема про оральный секс была. А там разве меня стебали? Там же какая-то психушка всё грозилась всем яйца сжимать, а потом она же создавала тему, где у неё нет отца и она занимается эскортом. Короче, полная жесть. И это тебе кажется смешным?
Да эта тема. Так это они стебались про сжимание яиц и страпон, типа раз ты хочешь с женщинами анала, которым от него больно, то и тебе предлагали сделать больно....ой приятно😁
Да эта тема. Так это они стебались про сжимание яиц и страпон, типа раз ты хочешь с женщинами анала, которым от него больно, то и тебе предлагали сделать больно....ой приятно😁
Да, ты думаешь, там именно такая связь была? А как сжимание яиц связано с анальным сексом? Это надо же такую ахинею написать.
да я смеялась как они стебали тебя про анал, а не над ее темой. в теме у нее какой-то бред был написан, но они вдвоем так отменно стебали тебя про анал, что это было уже не важно) хотя под конец про *** ты тоже неплохо пошутил, я тоже посмеялась)). в общем хоть и тема была каким-то бредом, беседа вышла очень смешной)
да я смеялась как они стебали тебя про анал, а не над ее темой. в теме у нее какой-то бред был написан, но они вдвоем так отменно стебали тебя про анал, что это было уже не важно) хотя под конец про *** ты тоже неплохо пошутил, я тоже посмеялась)). в общем хоть и тема была каким-то бредом, беседа вышла очень смешной)
То есть когда бредят, то тебе смешно? Тебе надо с шизофрениками пообщаться, ржать будешь лёжа на полу часами.
Тебе ещё сразу написали, что я девственник и ты мне несколько дней твердила, что ты очень хорошо разбираешься в мужчинах и я точно девственник, и секса у меня никогда не было, а об анальном сексе я мечтаю. Что это за источник информации?
ну ладно не девственник значит. мне в одной из первых тем, где я вообще что-то писала, сказали что ты девственник и 12 лет сидишь тут. потом выяснилось, что жена вроде есть. ну ладно, не девственник хорошо)
Почему из всех сотен тем, в которых я писал, ты прибежала именно в темы об анальном сексе? Ты это хочешь попробовать, но стесняешься?
это не была тема об анальной сексе, она была об оральном, а первая тема вообще была даже не о сексе, зачем ты начал про анал там писать да еще так много я не знаю)
ну ладно не девственник значит. мне в одной из первых тем, где я вообще что-то писала, сказали что ты девственник и 12 лет сидишь тут. потом выяснилось, что жена вроде есть. ну ладно, не девственник хорошо)
Я никогда не скрывал, что женат. Всегда во всех темах указываю на это, если заходит об этом речь.
я туда заходила. и кидала инфо.
чтобы девы знали - кого троллят))
и по форуму кидаю. трешуем с мудешниками))
это хорошо, пишите больше об этом. а то новенькие не в курсе. я вообще когда в первый раз зашла и что-то писала, была в таком шоке от стольких неадекватных, агресивных мужиков тут, уж думала все русские мужчины такие. но уже поняла, кто тут приблизительно сидит, это просто они такие. по крайней мере хочется в это верить