Гость
Статьи
Изменил муж

Изменил муж

Мне 49 лет, двое детей, мне изменил муж. Узнала обо всем случайно, 26.12.2020 был скандал. Сказал, что там всё закончилось. С января мне только и говорил, верь, мне, пожалуйста, верь, там ничего нет и …

795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Irina

я тоже говорю ты даже и не меня предал, ты предал своих детей. Он говорит дети уже выросли.... Это как? маленьких нельзя предавать, а больших можно????? Старший в курсе и сказал, папа ты кобель, ты видишь что теперь с мамой, а он сказал ваша мама припадочная....

Что Вы хотите от него? Чтоб он извинился, чтоб пожалел Вас? Зачем?
Вас любят и уважают дети.
Ещё раз, берегите себя. Вы себя можете истощить морально, детям мама нужна! Себе Вы будущую жизнь не видите?

ММ
Irina

я тоже говорю ты даже и не меня предал, ты предал своих детей. Он говорит дети уже выросли.... Это как? маленьких нельзя предавать, а больших можно????? Старший в курсе и сказал, папа ты кобель, ты видишь что теперь с мамой, а он сказал ваша мама припадочная....

Вы думаете у меня жена не припадочная, или я не припадочный? Да половина таких. И что? Изменять? Ума не приложу. Вырастить детей, не знаю как в Германии, а даже тут, в СПб - подвиг. Неужели после всего пережитого вместе еще можно так по-скотски относится к жене?? Нас проблемы еще крепче сплотили, мы тоже были на грани и не раз. И не идеальны мы очень во многом. Но чтобы была у кого-то мысль об измене... Я даже в длительной командировке не смог бы.. как потом в глаза жене смотреть?

ММ

Вы думаете у меня жена не припадочная, или я не припадочный? Да половина таких. И что? Изменять? Ума не приложу. Вырастить детей, не знаю как в Германии, а даже тут, в СПб - подвиг. Неужели после всего пережитого вместе еще можно так по-скотски относится к жене?? Нас проблемы еще крепче сплотили, мы тоже были на грани и не раз. И не идеальны мы очень во многом. Но чтобы была у кого-то мысль об измене... Я даже в длительной командировке не смог бы.. как потом в глаза жене смотреть?

А тут даже это и не командировка, а просто работа, но так меня обманывал, такие сказки рассказывал, как Андерсен. Как так я была слепая???? я вообще всегда всё замечаю, а ткт наверное меня подвела ВЕРА близкому человеку. В конце декабря клялся, что там нет ничего, а 11 и 13 января быть у неё, это как такие рейсы ему выпадали???? или денег не жалел и ехал эти 50 км к ней и утром или ночью обратно, а в конце недели приезжать замчёным, чтобы его не трогали...

Гость
Восставшаяизпепла

С тобой что ли?Дурачök..

Восставшая их крематория, с тобой наверное

Гость
Irina

А тут даже это и не командировка, а просто работа, но так меня обманывал, такие сказки рассказывал, как Андерсен. Как так я была слепая???? я вообще всегда всё замечаю, а ткт наверное меня подвела ВЕРА близкому человеку. В конце декабря клялся, что там нет ничего, а 11 и 13 января быть у неё, это как такие рейсы ему выпадали???? или денег не жалел и ехал эти 50 км к ней и утром или ночью обратно, а в конце недели приезжать замчёным, чтобы его не трогали...

Не знаю, автор, ощущение, что вы а огромной луже дерьма плаваете. Не сможете вы это простить, не такие у вас отношения, нужно быть или эмоционально холодным человеком, либо самой изменять, чтобы пофигестически к этому относиться. Уходите уже, не мучайте себя и своих детей, так жить в такой атмосфере невозможно.

Гость
Irina

это очень трудное решение.... Я никогда не знала, что со мной такое произойдёт. Сейчас я выгляжу психопадкой и неуравновешаной женщиной. Он бесится, говорит когда ты уже успокоиться, я говорю ты ломал нашу семью несколько месяцев, а я должна так быстро успокоиться!!! ты понимаешь какой это труд должен сейчас происходить, чтобы что-то изменить. Главное как вернуть доверие?

изменял и будет изменять,от любимых не уходят,еще наградит и ЗППП ,удивляюсь ,ни гордости,ни самоуважения ,после чужой бабы соберешь всю грязь,больная на голову!

ММ

Детей, я думаю сецчас везде нелегко поднимать. От страны не зависит.

Гость

Восставшая их крематория, с тобой наверное

грубиянов тут не приветствуют, если что

Гость

изменял и будет изменять,от любимых не уходят,еще наградит и ЗППП ,удивляюсь ,ни гордости,ни самоуважения ,после чужой бабы соберешь всю грязь,больная на голову!

на счёт моей головы не вам судить, не дай Бог вам попасть в такое ***. Я сама это все знаю и вижу, я сама погрязла в этом, мне надо научиться плавать, но сначала надо всплыть. А голова тут не при чем....

Гость

почему у него зачесалось именно сейчас, на старости лет??? хотя с такой работой, кто его знает...

ММ
Irina

Вот и я слепо верил. А сейчас верю другому человеку уже. Наверно натура такая - верить. Ну а как можно без веры жить?

ММ
Irina

Детей, я думаю сецчас везде нелегко поднимать. От страны не зависит.

У меня сестра живет в Германии - там все проще. У нас даже соц.служб нормальных нет. Лекарств нужных тоже. Ну да не будем о грустном.

ММ
Irina

почему у него зачесалось именно сейчас, на старости лет??? хотя с такой работой, кто его знает...

Возможно уже не в первый раз. Хотя знаете, бывает так, что увидишь женщину, и глаз не оторвать и что-то переворачивается внутри.. Может тут такое же?

Гость
Irina

это очень трудное решение.... Я никогда не знала, что со мной такое произойдёт. Сейчас я выгляжу психопадкой и неуравновешаной женщиной. Он бесится, говорит когда ты уже успокоиться, я говорю ты ломал нашу семью несколько месяцев, а я должна так быстро успокоиться!!! ты понимаешь какой это труд должен сейчас происходить, чтобы что-то изменить. Главное как вернуть доверие?

а это уже не ваша проблема..доверие...Муж разрушил, вот пусть он и думает как всё востанавливать...А вы дистанцируйтесь от него...если вы будете ему нужны, то он сам поухаживает и сам заново пусть всё выстраивает

Гость
Irina

Никак не вернуть доверие.Измена-это крест на семейной жизни.Нужно уходить и строить новую жизнь с другим более дрстойным мужчиной.Неужели он вам не надоел за столько лет?

Гость

Дорогая Ирина, очень вам сочувствую, однако всё же советую подумать о разводе... У меня в семье случилась похожая ситуация (с моими родителями), так мама себе места не находила, очень волновалась, плакала, на этом фоне ещё и здоровье подкосилось. Я желаю вам счастья, верности и любви, но уже с другим мужчиной, так как предал один раз - предаст и второй. Эта ситуация 100% станет известна вашим детям (как и в нашем случае), и поверьте ваши дети ни за что не хотели бы, чтобы их мама страдала и жила с изменщиком. Моя мать не развелась с отцом, однако даже сейчас спустя 15 лет её постоянно нервирует всё, что может быть у отца с женщинами (на работе с коллегами, в переписках с одноклассницами), у неё паника при любой мысли о том, что это повторится или уже повторяется. Думайте в первую очередь о своём моральном и физическом состоянии, может быть вы считаете, что нужно сохранить брак ради детей, однако я, как ребёнок из такой семьи считаю, что лучше бы мама развелась и нашла новую счастливую любовь, нежели осталась с моим отцом только ради нас. Потом и дети себя будут чувствовать виноватыми. Помню, как она срывалась на нас с братом, то как переживала, никому такого не пожелаешь.

Гость
Irina

Я не тряпка, я просто постоянная и не умею ничего менять, слабачка. Мне страшно всем делать больно, моей маме, если она узнает, у неё давление, она живёт в России. Страшно делать больно другим, кроме себя....
Вообще, кто меня знает, все мне сказали, что я слишком много старалась для семьи. У меня всегда к выходным есть всякие вкусняшки, думаю мужа побаловать, среди недели конечно тоже готовлю, но дети подростки, они уже едят всякое такое, что здоровое, но опять же это готовлю я.... Я живу на кухне, вот как-то так...

вот в сотый раз убеждаюсь...ну не ценят мужики эту готовку стирку уборку...Ценят только тех,к то по шопингам бегает да по салонам.( за его денежки)..и целый день сидит брови рисует..

Гость

Мой муж бросил 31 декабря 2000 года - класс ! Сказал что я старая и ему перед любовницей неудобно . Он старше меня на 5 лет . Сейчас он лежит в больнице и просит меня его навестить , я сказала что старая и ему будет неудобно перед любовницей . Этот ловелас остался один , думал что будет жеребцом на века .

Гость
Гость

Никак не вернуть доверие.Измена-это крест на семейной жизни.Нужно уходить и строить новую жизнь с другим более дрстойным мужчиной.Неужели он вам не надоел за столько лет?

иземна---это значит не кризисс в отношениях...это значит---пиндец отношениям полный!!..Поэтому тут только дистанция...а потом если муж захочет, то пусть по новой и строит

Гость

ПипПе-ц..он с вами ещё так борзо разговаривает мол--"когда ты уже успокоишься??" У меня бы летел пердел и улыбался...и пусть сам успокаивается потом и по психологам ноги сбивает

Гость

Если вам стало известно про измену, то ваш мужик уже прямо на вас наплевал, даже чувства ваши не поберёг....ценность ваша для него нулевая....тут поможет--только дистанция!!

ММ
Гость

Дорогая Ирина, очень вам сочувствую, однако всё же советую подумать о разводе... У меня в семье случилась похожая ситуация (с моими родителями), так мама себе места не находила, очень волновалась, плакала, на этом фоне ещё и здоровье подкосилось. Я желаю вам счастья, верности и любви, но уже с другим мужчиной, так как предал один раз - предаст и второй. Эта ситуация 100% станет известна вашим детям (как и в нашем случае), и поверьте ваши дети ни за что не хотели бы, чтобы их мама страдала и жила с изменщиком. Моя мать не развелась с отцом, однако даже сейчас спустя 15 лет её постоянно нервирует всё, что может быть у отца с женщинами (на работе с коллегами, в переписках с одноклассницами), у неё паника при любой мысли о том, что это повторится или уже повторяется. Думайте в первую очередь о своём моральном и физическом состоянии, может быть вы считаете, что нужно сохранить брак ради детей, однако я, как ребёнок из такой семьи считаю, что лучше бы мама развелась и нашла новую счастливую любовь, нежели осталась с моим отцом только ради нас. Потом и дети себя будут чувствовать виноватыми. Помню, как она срывалась на нас с братом, то как переживала, никому такого не пожелаешь.

Вот именно. Просто мы через это уже прошли. Вот честно, сколько не читал тем про измены, сколько их не было среди знакомых - ни у кого не получилось склеить разбитое.. это невозможно. Только здоровье все теряли, психи в семье наступали. А измены повторялись и повторялись. Итог везде один - любовь уходит, в сердце одна отрава остается, и дети видят эти нездоровые отношения...

ММ

У меня сестра живет в Германии - там все проще. У нас даже соц.служб нормальных нет. Лекарств нужных тоже. Ну да не будем о грустном.

На счёт того, что всё проще, вы ошибаетесь. Просто тебе тут пропасть не дадут. Тут соблюдаются законы, а дома их только придумывают, зачем спрашивается

ММ
Гость

Мой муж бросил 31 декабря 2000 года - класс ! Сказал что я старая и ему перед любовницей неудобно . Он старше меня на 5 лет . Сейчас он лежит в больнице и просит меня его навестить , я сказала что старая и ему будет неудобно перед любовницей . Этот ловелас остался один , думал что будет жеребцом на века .

Оригинал ваш "муж".. Мне вообще предлагали спать на полу, рядом с кроватью любовника. Сейчас вспоминаю и хохочу, реально. А что с ней? В полном дер.ме. Подлый человек ведет себя подло со всеми- это натура. Ну и все нормальные люди от нее отвернулись. После развода несколько человек из ее родни стали со мной общаться больше, чем когда мы вместе жили. А для них она стала никем. Сейчас бывшая теща радуется моей семейной жизни уже без ее дочери, и искренне желает счастья. С дочерью вообще не общается. Вот и такое измена делает - отворачиваются близкие люди от изменщика.

ММ

Возможно уже не в первый раз. Хотя знаете, бывает так, что увидишь женщину, и глаз не оторвать и что-то переворачивается внутри.. Может тут такое же?

Так он её и раньше видел, но мы просто нигде не пересекались, а тут она свободная и теперь в звании местная *** и разрушительница семей. Я же ему говорю ты ни одного плохого слова о ней сказал, а он говоитт она вообще ни в чем не виновата, это все моя инициатива была. Спрашиваю ты что её насиловал все время что ли? она не виновата???? она же сама тебе говоиила, знаю твою семью жену и общаюсь с твоими родственниками, и что в результате? передок подвёл.

Гость

Не надоел, для меня семья это было всё. Хотя не все всегда было гладко.

Гость

да, я тоже иногда срывалась не скрою. Но младший ещё как бы не в курсе, ну по крайней мере при нем не говорим, а старшего спростла, он говорит, если хочешь разводиться, делай это, если честно при живом отце мы выросли без него, так мы его видели раз в неделю по выходным, а разойдетесь, будем может видеть раз в месяц или ещё реже.

035799115113 пзвоните на ватссапп

Гость

Жди, пока импотентном станет, тогда точно только твоим будет!!

Гость
Гость

всех этих копелюк ждёт одна участь---старый больной и никомуненужный

Гость

вот в сотый раз убеждаюсь...ну не ценят мужики эту готовку стирку уборку...Ценят только тех,к то по шопингам бегает да по салонам.( за его денежки)..и целый день сидит брови рисует..

я помню, как он сам когда-то из жизни случай рассказывал, ещё из Союза. Говорит товарищ по работе пригласил после работы домрй пива попить и говорит все равно уже время к ужину, и жена точно уже что-то приготовила. И поехали к нему. Дома едой вообще не пахло, друг спрашивает жену, а где еда? она говорит я не подрасчитала, что ты скоро приедишь, и что разве не видишь я ногти подтачиваю...... Возьми что-то их холодильника и приготовь..... А я так не могу, учиться надо, где такие курсы пофигистов есть???

Гость

вот так новогодний подарок.... очень жаль. А вы молодец, что не побежали к нему, вы же старая.... А где же его молодая в тот момент была?

Гость
Гость

Молодец 👏

Гость
Irina

вот так новогодний подарок.... очень жаль. А вы молодец, что не побежали к нему, вы же старая.... А где же его молодая в тот момент была?

а молодая пошла искать помоложе))

Гость

ПипПе-ц..он с вами ещё так борзо разговаривает мол--"когда ты уже успокоишься??" У меня бы летел пердел и улыбался...и пусть сам успокаивается потом и по психологам ноги сбивает

да, вот так.... Ломал несколько месяцев, а хочет чтобы я в раз успокоилась, а ты делай что-нибудь. По ходу он даже не знает, как себя вести после такого, не умеет подход находить, сломать же действительно легче, чем строить. Я тоже думаю, что нет любви, раз не может сказать я не люблю тебя, и сказать люблю тоже не может. Спрашиваю, ты собирался уйти из семьи? говоит нет... А откуда я знаю. Как там сверху в одном письме написано, "ладно" разоок или по пьяне. я говорю у вас там не пих был, у вас отношения.

Гость

Жди, пока импотентном станет, тогда точно только твоим будет!!

и потом кинуть!!!!

Гость

Автор, вы очень обижены. Обида сквозит в ваших словах всюду. Вам надо остыть. Нельзя принимать решение на эмоциях и с горяча. Я бы вам посоветовала съездить отдохнуть одной. Подумать, погулять, попробовать успокоиться и всё разложить по полочкам. Расскажу историю своих хороших знакомых. Пара приблизительно ваших лет. У них всегда были хорошие отношения, двое детей. Муж очень хорошо зарабатывает. Состоятельная семья. Жена всегда работала в своё удовольствие за смешные деньги. Муж изменил. Каялся, клялся, что бес попутал, что больше не повторится. Жена сгоряча всё обрубила - развелась. Муж ушел, оставил ей и сыну (старший уже тоже в Германии учится и живёт) шикарную двухэтажную квартиру. И она столкнулась с реалиями жизни: пришел налог на роскошь за квартиру - больше всей её зарплаты, Мерседес свой поставила, уже не ездит, нечем заправлять. Денег нет. Часть квартиры сдала девочкам студенткам, потому что даже коммунальные не осиливает. Младший сын в шоке от этого. Кавалеры к ней подкатывают совсем другого формата, чем был муж. Какой-то таксист кавказец ухаживал, а потом попросил денег занять на билет на родину. Короче мрак. Хлебнула сполна женщина. Автор, я ни в коем случае не призываю прощать и мучаться жить. Я привела пример для того, чтобы вы понимали, что решение должно быть взвешенным. Оставьте, составьте список того, что вам нравится в суде, что у вас хорошего вместе в жизни, а с другой стороны список, то что не нравится. Посмотрите объективно, что перевешивает. Ваш муж не так уж и молод. Думаю, что не захочется ему больше таких приключений. Ну и конечно доверие ему прийдется завоёвывать долго и терпеливо. Если вы решите всё же с мужем жить, то вы должны обсудить с ним это. Он тоже должен понимать, что ему будет не легко. Должен входить в ваше положение и брать трубку, к примере, по первому вашему звонку и т.д. А вы в свою очередь должны будете мужу пообещать, что упрекать и вспоминать ему измену не будете. Счастья вам желаю и мудрого решения!

Гость
Irina

да, вот так.... Ломал несколько месяцев, а хочет чтобы я в раз успокоилась, а ты делай что-нибудь. По ходу он даже не знает, как себя вести после такого, не умеет подход находить, сломать же действительно легче, чем строить. Я тоже думаю, что нет любви, раз не может сказать я не люблю тебя, и сказать люблю тоже не может. Спрашиваю, ты собирался уйти из семьи? говоит нет... А откуда я знаю. Как там сверху в одном письме написано, "ладно" разоок или по пьяне. я говорю у вас там не пих был, у вас отношения.

да зачем вам эти слова--люблю..не люблю..вы что маленькая девочка?? хотите лапши на уши наслушаться?))...смотрите на поступки..вам же говорят===хватит разговаривать с ним...дстанцируйтесь!!...у вас давно нет уже семьи...что вы там с ним всё выясняете?? ещё и секс ему на блюдечке предоставляете))...дистанцируйтесь..если любит, то сам всё сделает..а если нет---то вы хоть нервы себе сьэкономте...Я понимаю, страшно остаться без мужа)..но страшно лишиться нормального мужа...а не такого наглого копеля как у вас..Такого как у вас--надо гнать сцаными тапками)

А Вы сами то чего хотите? Ну вот есть муж, двое детей, я осмелюсь предположить, что уже достаточно взрослых и живущих своей личной жизнью, учитывая Ваш возраст, а что-то ещё в жизни есть кроме этого? Хобби, увлечение, работа, бизнес? Ну будем откровенны, даже если он одумается, и Вы типо простите, а забудете? Сможете обнимать его без тяжёлых воспоминаний? Сможете готовить ему завтрак без желания туда плюнуть? Защищать ее он мог по разным причинам - действительно любит ее, или он мужчина готовый нести ответственность за свои поступки, или боится Вашей реакции в ее сторону и хочет чтобы удар пришёлся только на него (что в принципе опять говорит либо о любви к ней, либо о его смелости). Вам то это зачем? Это уже его история. Мужчина оступился, не ошибается лишь мёртвый, но раз он так просчитался, значит в его голове был выбор - делать или нет, а раз был выбор, значит нет однозначной любви, уважения, ну а теперь и доверия, как минимум с Вашей стороны. С годами любовь уходит и с этим не поспоришь, но взаимоуважением и доверие переносят отношения на новый уровень. А тут оно где? Хотел попробовать чего-то нового? По Вашей истории не похоже. Тут явно чувства. А тогда Вам оно зачем дальше? Зачем держать того, кто не готов тратить на Вас свое время? Привычка! Уж к 50-ти явно сильная, если давно в браке. Да и с годами сложнее от них избавляться. Но жизнь одна и, уж извините, скоро может закончится, так может пора подумать а чего же хотите именно Вы? Посмотреть на жизнь в целом, на те возможности которая она даёт Вам. И пожить для самого дорого для Вас человека, для себя! Вы строили ожидания и ошиблись, вы верили и ошиблись, вы любили и ошиблись, да и пусть, как я говорил не ошибается мёртвый, но это уже в прошлом, не тяните эту груз дальше с собой, освободитесь и поживите для себя!

Гость
Гость

Автор, вы очень обижены. Обида сквозит в ваших словах всюду. Вам надо остыть. Нельзя принимать решение на эмоциях и с горяча. Я бы вам посоветовала съездить отдохнуть одной. Подумать, погулять, попробовать успокоиться и всё разложить по полочкам. Расскажу историю своих хороших знакомых. Пара приблизительно ваших лет. У них всегда были хорошие отношения, двое детей. Муж очень хорошо зарабатывает. Состоятельная семья. Жена всегда работала в своё удовольствие за смешные деньги. Муж изменил. Каялся, клялся, что бес попутал, что больше не повторится. Жена сгоряча всё обрубила - развелась. Муж ушел, оставил ей и сыну (старший уже тоже в Германии учится и живёт) шикарную двухэтажную квартиру. И она столкнулась с реалиями жизни: пришел налог на роскошь за квартиру - больше всей её зарплаты, Мерседес свой поставила, уже не ездит, нечем заправлять. Денег нет. Часть квартиры сдала девочкам студенткам, потому что даже коммунальные не осиливает. Младший сын в шоке от этого. Кавалеры к ней подкатывают совсем другого формата, чем был муж. Какой-то таксист кавказец ухаживал, а потом попросил денег занять на билет на родину. Короче мрак. Хлебнула сполна женщина. Автор, я ни в коем случае не призываю прощать и мучаться жить. Я привела пример для того, чтобы вы понимали, что решение должно быть взвешенным. Оставьте, составьте список того, что вам нравится в суде, что у вас хорошего вместе в жизни, а с другой стороны список, то что не нравится. Посмотрите объективно, что перевешивает. Ваш муж не так уж и молод. Думаю, что не захочется ему больше таких приключений. Ну и конечно доверие ему прийдется завоёвывать долго и терпеливо. Если вы решите всё же с мужем жить, то вы должны обсудить с ним это. Он тоже должен понимать, что ему будет не легко. Должен входить в ваше положение и брать трубку, к примере, по первому вашему звонку и т.д. А вы в свою очередь должны будете мужу пообещать, что упрекать и вспоминать ему измену не будете. Счастья вам желаю и мудрого решения!

да ну нафиг...я лучше без мерседеса проживу...чем каждый день видеть того,к то тебя предал и страдать..мне моё здоровье дороже каких то мерседесов)...А замуж в нашем возрасте уже лучше и не выходить....мужчины нужны только для притяного отдыха на нейтральной территории

Гость

Автор(ша)!
Если тебе изменил муж, радуйся!
Ибо он изменил тебе, а не Родине!..))
з.ы. наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))

Irina

Адекватная реакция на неадекватную ситуацию

Гость
Sandini

А Вы сами то чего хотите? Ну вот есть муж, двое детей, я осмелюсь предположить, что уже достаточно взрослых и живущих своей личной жизнью, учитывая Ваш возраст, а что-то ещё в жизни есть кроме этого? Хобби, увлечение, работа, бизнес? Ну будем откровенны, даже если он одумается, и Вы типо простите, а забудете? Сможете обнимать его без тяжёлых воспоминаний? Сможете готовить ему завтрак без желания туда плюнуть? Защищать ее он мог по разным причинам - действительно любит ее, или он мужчина готовый нести ответственность за свои поступки, или боится Вашей реакции в ее сторону и хочет чтобы удар пришёлся только на него (что в принципе опять говорит либо о любви к ней, либо о его смелости). Вам то это зачем? Это уже его история. Мужчина оступился, не ошибается лишь мёртвый, но раз он так просчитался, значит в его голове был выбор - делать или нет, а раз был выбор, значит нет однозначной любви, уважения, ну а теперь и доверия, как минимум с Вашей стороны. С годами любовь уходит и с этим не поспоришь, но взаимоуважением и доверие переносят отношения на новый уровень. А тут оно где? Хотел попробовать чего-то нового? По Вашей истории не похоже. Тут явно чувства. А тогда Вам оно зачем дальше? Зачем держать того, кто не готов тратить на Вас свое время? Привычка! Уж к 50-ти явно сильная, если давно в браке. Да и с годами сложнее от них избавляться. Но жизнь одна и, уж извините, скоро может закончится, так может пора подумать а чего же хотите именно Вы? Посмотреть на жизнь в целом, на те возможности которая она даёт Вам. И пожить для самого дорого для Вас человека, для себя! Вы строили ожидания и ошиблись, вы верили и ошиблись, вы любили и ошиблись, да и пусть, как я говорил не ошибается мёртвый, но это уже в прошлом, не тяните эту груз дальше с собой, освободитесь и поживите для себя!

Самый правильный совет!

Гость

Самый правильный совет!

Семейный психолог

МАРГО
Гость

да, история стара как мир. автор, единственное, помните, что прощение - это не унижение, это не значит, что об вас вытирают ноги и тд. уметь прощать это огромный дар, особенно в таких ситуациях и это не просто. если вы действительно любите его, попробуйте еще подумать, прикинуть, что сказав «хорошо, давай забудем», действительно ли простите и забудете. хотите ли вы вообще простить, или уверены, что в этом нет смысла. тема сложная, действительно тут чаще всего давят на развод или месть изменой, но это не единственный выход, особенно месть. я не призываю закрыть глаза, просто, наверное, не стоит рубить с плеча, если человек действительно раскаялся в своем поступке

У меня такое чувство, что она его простит и будет жить дальше. Но В ДУШЕ БУДЕТ ЖИТЬ С БОЛЬЮ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПОКА С НИМ БУДЕТ.
Автор, мне интересно как сложиться ваша жизнь. Я знаю , сколько стоит развод в Германии. Очень дорого, дележка имущества. Но вас будет легче на душе. Вообщем, я думаю вам к психологу нужно сходить. А потом устроить очную ставку с мужем и этой Ирой, которая так нагалила вам в душу. Свинья такая! Муж такой же у вас!

Nastyfenka

Автор, сочувствую вам! У меня позиция такая. Во-первых, оправдания измене нет. Ваш муж уже тоже не молод и вряд ли он так хорош и горяч как тогда, когда вы только встретились. И, возможно, вам тоже уже он поднадоел, интим стал пресным. Но вы же не побежали к другому мужчине и не изменили? Так почему ваш муж себе позволил такое? И не надо говорить, что мужчины такие, а женщины другие. Ничего подобного! Нам, женщинам, тоже надоедают мужья после многих лет брака, но, чтобы решиться на измену, надо внутри себя принять мысль, что ты готов потерять этого человека. Муж вас предал. Вам больно. А он ещё и раздражается, что вам больно и вы ему "выносите мозг". Я только могу вам сказать, что, во-первых, доверять ему уже вы никогда не сможете. Во - вторых, стрессы очень пагубно влияют на здоровье и могут привести в том числе к раку. Вы всегда теперь будете сидеть как на вулкане и ожидать подвоха. В третьих, 49 лет - это не старость блин! Моя бабушка вышла замуж во второй раз в 60 лет и прожила счастливо с мужем. Вдруг вам вообще суждено до 100 лет жить, вам зачем жить с изменщиком? Гоните мужа в шею, делите имущество, живите спокойно, без нервотрепки.

МАРГО
Irina

Сочувствую, но надеюсь уже прошло время и вы переболели этот момент. Про нож в спину я ему сказала. Говорю есть такое выражение, про нож в спину, а я получила огромный, жирный плевок в душу, как извлечь этот плевок? Как? Вы правы, что надо было дома все обсуждать. Было такое, что за этот год "короны" он частенько ныл, что уже с ума сходит.Раьота дом и ничего другого. А я что ли эту корону придумала???? И вот на этой волне его может тоже и понесло... Не оправдываю и не защищаю. Он говорит я бы с этим жить не смог. Я спрашиваю, значит я сильнее тебя, раз ещё что-то думаю, говорит, да сильней. Вообще в плане секса, этот человек никогда ни в чем не был обделен, я в принципе тоже. Он никогда меня не видео, что я болею, никогда не слышал фразу - у меня голова болит. Не то что я безотказная, просто как-то так всегда получалось. Сказала ему скажи мне просто одну фразу Я тебя не люблю. Не убивай меня ещё раз, лучше всё пережить один раз, чем потом ещё раз пройти через это. Говорит я не могу тебе такое сказать.... Я говорю ну ты и люблю не говоришь и Не люблю тоже не можешь сказать... Говорит, если бы не любил, не начал бы сейчас перед тобой извиняться и все рассказывать. Ха-ха, если бы любил, так бы не поступил, да.

Если бы любил, так бы не поступил, вы это поймите. Не любит он вас. Это не по пьяне было(хотя это тоже предательство) , а на трезвую голову да и еще много раз. Я ни в коем случае не призываю вас разводиться, это ваше только решение. Но где гарантия? Где? Да нет этой гарантии. Встретьтесь с глазу на глаз с этой Ирой и мужем. И пусть вам разьяснят. Пусть при этой Ирине муж вам скажет как вас сильно любит, а ее нет. Когда встретитесь, сразу все поймете, будет у них это продолжаться или он действительно оступился.

МАРГО
Irina

Я может где-то не так выразилась, нет конечно не я должна возвращать доверие, а он. Я боюсь ему поверить, где гарантия, что там правда всё, а не то что они просто будут осторожней? и он сказал что она сделала разрыв, откуда мне знать, что есть разрыв. Если он ещё в начале апреля её фото оценил в однокл.... Говорю, ты видишь чем все закончилось? она дальше Улыбается и Смеётся, а твоя жена плачет и страдает.Почему она сделала разрыв, а не ты???? ты вообще Собирался когда-то остановиться? говорит да, но только не думал, что это все так закончится. Капец.

Он получается не хотел с ней разрывать отношения. Если бы вы не узнали, он бы и продолжал их.

Гость

Автор, этот пузатый дальнобойщик-предатель не стоит ни секунды ваших переживаний. Уходите с гордо поднятой головой и даже не думайте! Он НЕ раскаялся, ему НЕ жаль, если она вдруг примет его обратно, он так и будет бегать. А виноватой сделает вас. Уважайте себя! Блин, лучше под мостом жить, чем в таком д..ме

МАРГО
Гость

Ха ха так ему и надо..