Жили с мужем в гражданском браке (официально расписаны не были). Ему 38 лет, познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. Сейчас он - владелец бизнеса в сфере IT, успешный, …
Так вот, дорогая автор. Если вы честно, беспощадно проанализируете себя, то поймете, что в основании вашей большой любви лежит именно Это вам нужно, как воздух, поскольку она само по себе у вас ниже плинтуса. Вы себя не уважаете, не считаете самоценностью. Ваше самоуважение крайне нестабильно и полностью зависит от внешних факторов. Считаете себя ценностью только на основании хорошей работы и красивой внешности, так ведь? Второй фактор – это расстройство привязанности, вы бегаете за тем, кто вас не любит и открыто вам это всегда выражал. Знаете, как поступил бы психологически здоровый человек, если бы им пренебрегали? С негодованием оборвал бы эти отношения и забыл через 3 минуты.
Инфантильность тоже сквозит. Сравнивания по внешности, Чиповская-Шишкова и т.д. Это уровень псих. развития подростка, понимаете??
Просто осознайте, что у вас большие психологические проблемы. Как только начнете ими заниматься, начнете преображаться. Спустя полгода терапии будете вспоминать себя прошлую и ужасаться. Если хотите, я даже готова вас бесплатно проконсультировать разок. Просто в форме обычного разговора.
Если человек с любыми эмоциями может справиться за три минуты путём негодования, то о чем долго и нудно писал Достоевский?
Бред! Если ваши мужики такие , то не нужно считать всех такими . вы хотите мужика по моложе так вот вам и приходется их содержать что вас не устраивает?
Ой да ладно вам скромничать-то)
Вам просто не досталась баба-конь,то кто ж виноват? Все мечтают на шею присесть,просто вслух не говорят. Это тоже самое если вам предложили б бесплатно квартиру или машину,а вы б отказались типа. Никто от халявы не откажется. Никто и никогда 😁
Ой да ладно вам скромничать-то)
Вам просто не досталась баба-конь,то кто ж виноват? Все мечтают на шею присесть,просто вслух не говорят. Это тоже самое если вам предложили б бесплатно квартиру или машину,а вы б отказались типа. Никто от халявы не откажется. Никто и никогда 😁
Никогда не взял бы, такие подарки! Чтоб меня потом кто-то попрекал этим! И баба конь меня никогда не интересовала! Если вы себя таковыми счите, это не означает что все такие не имеющие чувсва собственного достоинства просящие милостыню!!!
Никогда не взял бы, такие подарки! Чтоб меня потом кто-то попрекал этим! И баба конь меня никогда не интересовала! Если вы себя таковыми счите, это не означает что все такие не имеющие чувсва собственного достоинства просящие милостыню!!!
👍😂 не надо оправдываться,не теряйте свое чувство достоинства.
Автор , ваша проблема не в возрасте а в голове , мне 36 лет , у меня работают девушки 20-26 лет и знаете что ? Они все любят себя, никто за мужчинами не бегает, замуж, в сожительство не стремиться, мужчины им привозят цветы , суши и т д на работу и домой
Ага, единственное что он будет брать–это ее рукой за сисю. Порядочность не бывает избирательной, если бы он был порядочен, то и с вами бы порядочно поступил. Женился на вас бы, цветок с клумбы дергал, на помаду бы вашу новую внимания бы обращал, цвет фуксия черным называл бы, смотрел бы на вас как на божество, когда вы ему кусочек ножки показывали б, а от лифчика вообще бы в обморок упал, и говорил бы "это моя жена", а так... Педофил какой-то, так и будет всю жизнь плавать по отношениям, как какулька по канализации. Как говорит мой батюшка: "Такой мужчинка ушел? Слава богу!" 😜
Спасибо) подняли настроение :)
Ошибка. Вы не были счастливы, вы были под наркотой. Этот айтишник нашел бэкдор в вас, как в роутере, и влез и хакнул ваш мозг 😯😯😯 Вы были в состоянии опьянения, а это одно состояние, а счастье другое. Типа того, как опьянение путают с расслаблением, а это разные состояния. Настоящая проблема не в утере педофила, а в том, что с вашей самооценкой! Вы молодая, успешная, при карьере, влиятельная, здоровая, слава богу, а позволяете так себя унижать! Влюбился, окей, желаем удачи и еще пирожок спечем! Девка тоже не промах, на корпорате вешатся на взрослого дядю, я в 21 в библиотеке сидела ✌😂 Вульгарная это история и пошлая. И какое счастье, что этой грязи больше в вашей жизни нет! А вы теперь не за его аккаутами шпионьте, что за дичь вообще, а займитесь приведением своей башни в порядок! Поддерживаб вас, сопереживаю, через пол года будете смеятся над этой шекспировской комедией! Бабники это расстройство личности, они для отношений не подходят. Кстати, представьте себе его сидяшим на унитазе, или пукающим! 😂😂😂✌🌹🎉
вы сделали мой день 😂 я вас люблю
Ещё раз спасибо всем, кто комментировал мою тему, я всё читаю. Мне очень важно было узнать разные мнения и посмотреть на ситуацию со стороны.
Напомнили меня где-то лет до 23. Я была симпатичной девушкой, парни всегда подкатывали и я радостно купалась в их внимании, лести и т.д. Пока не попался ***. Он всячески снижал мою ценность - то на внешние недостатки указывал, то не так посмотрю, то не так скажу что-то. Демонстрировал холодное, безразличное поведение. А я же привыкла быть звездой! И по глупости начала доказывать ему, какая я хорошая и достойная его величества))) К счастью, были рядом люди, которые указали мне, что я в зомби превратилась в этой созависимости. Сейчас вспоминаю как страшный сон и очень ценный урок молодости.
Женщины, пожалуйста, уважайте себя! Если какое-то г-но лезет в вашу жизнь, что-то в вас не нравится, шлите его мгновенно!!! Не надо никому ничего доказывать, заслуживать любовь и внимание. Ваш человек вам обязательно встретится.
Сначала он меня добивался, а я боялась начинать отношения, потому что умом понимала, что бабник жуткий, женщин менял как перчатки. Тем не менее, через 2 месяца общения я сдалась, а он постепенно стал отдаляться и сказал, что ему серьёзные отношения не нужны и в любовь особо не верит. А я уже влюбилась. Он говорил про привязанность ко мне, что влюблён-никогда. Детей тоже никогда не хотел. В таком режиме мы общались пару лет, как ни странно, он стал ко мне привыкать и в итоге начали жить вместе. Я была счастлива, но как вы правильно заметили постоянно старалась быть для него лучшей. Из фитнеса и от косметологов не вылезала, и в чулках перед ним танцевала и красивая была всегда для него, при параде. При этом строила карьеру, потому что ему нравятся «успешные женщины», как он говорил) прям смешно вспоминать. В итоге влюбился в студентку) видите как
Зато вы конфетка, а не тетка с дитем и лишними 10 кг) и карьера, и внешность, просто выбрали не того, с бабниками больше ни-ни, такие не меняются
Насчёт измен-ну палила на СЗ, он не признавался что это его анкета, но я знала, что это он). А сейчас посмотрела-анкета пропала, видимо ради неё все поудалял и зачистил, представляете. Общение закончилось несколько дней назад, после нашего разговора про то, что он влюбился и уходит к ней. Обнять меня пытался на прощание. Капец. Была ещё переписка на след. день, где я сказала, что может возвращаться, когда наиграется в папика. Он стал утверждать, что не папик в этих отношениях так как девушка работает ) потом написал что мы можем продолжать общение по-дружески , что он никогда не будет подкаблучником и в отношениях с этой девушкой будет жесткий патриархат )
Не нужна влюбленной женщине дружба, какая нахр* дружба, никуда он не может возвращаться, попадите с радаров, не отвечайте на его сообщения, вы не запасной вариант, пусть играет, в кого хочет, это вообще вас не касается, у вас своя жизнь и будут новые отношения, к слову обязательно здоровые, сходите обязательно к хорошему психотерапевту, не только за антидепрессантами, но и для терапии в полном объеме. Иначе опять на те же грабли, ттф
Что-то я уже начинаю себя накручивать, что мне не светит ровесник или чуть старше и мой уровень возрастные мужчины под полтос. лучше котов завести тогда уж)
Девушка, вам всего 32, вы что говорите ?! Мне 33, у меня ребенок и я ещё верю, что у меня будет достойный мужчина до 43) хотя бы по опыту окружающих
Надеюсь дожить до момента, когда мне будет так же безразлично. Сейчас хочется выть. Спать не могу, почти не ем. С вами вот болтаю, отвлекаюсь. Жду когда хоть немного отпустит.
Вы поймите, что это нормально, естественное состояние, всего неделя прошла, только не затягивайте с этим затворничеством, не более 3х недель
Ну он правда интересный мужчина и всем нравится. вот так зацепил. Вообще я думаю пропасть на год, самой на связь не выходить, перевелась даже в другой спортзал, чтобы не пересекаться. Если не объявится в течение этого времени, ну значит больше и не встретимся.
Какой год, вы год будете держать селя в напряжении и не строить другие отношения в ожидании, с ума сошли ?!
Не нужна влюбленной женщине дружба, какая нахр* дружба, никуда он не может возвращаться, попадите с радаров, не отвечайте на его сообщения, вы не запасной вариант, пусть играет, в кого хочет, это вообще вас не касается, у вас своя жизнь и будут новые отношения, к слову обязательно здоровые, сходите обязательно к хорошему психотерапевту, не только за антидепрессантами, но и для терапии в полном объеме. Иначе опять на те же грабли, ттф
Спасибо! Это предложение «дружбы» вообще как издевательство звучит в моем восприятии. Но я максимально старалась сохранить лицо, не устраивала истерик и безобразных сцен
Тому, что надо любить и уважать себя как человека, а не жить мясом с быстроистекающим сроком годности на конвейере. А именно такими глазами на себя смотрят подобные автору в попытках угодить мужикам, ведь именно так мужики и смотрят на женщин: ресурс, который нужно поиметь для своего удовольствия пока он свежий.
Зато вы конфетка, а не тетка с дитем и лишними 10 кг) и карьера, и внешность, просто выбрали не того, с бабниками больше ни-ни, такие не меняются
Постараюсь больше ни-ни с такими мужчинами. Сейчас пытаюсь максимально дистанцироваться. Перевелась в другой фитнес клуб, но вот живем близко да и работа у меня как назло рядом с его домом. Вчера поймала себя на том что посмотрела в его окна-горит свет /не горит. Короче, пока меня плющит.
Постараюсь больше ни-ни с такими мужчинами. Сейчас пытаюсь максимально дистанцироваться. Перевелась в другой фитнес клуб, но вот живем близко да и работа у меня как назло рядом с его домом. Вчера поймала себя на том что посмотрела в его окна-горит свет /не горит. Короче, пока меня плющит.
И вы не виноваты что влюбились,
Да и он не виноват что влюбился в другую.
Да, такая жизнь(
Главное не начать винить себя и думать что с тобой не так и других таких не будет.
Понимаю вас. Но что поделать
Я отходила от этого несколько лет. Три года терапии со специалистами и самостоятельно. Я изучила курса три так точно психологии, спасала себя сама. Очень сильно повлияло это и на физическое здоровье, не буду уж тут приводить подробности, прошу поверить, и на женское.
Но я благодарна за эту ситуацию. Я повзрослела, взяла ответственность за свою жизнь на себя. Я стала совсем другим человеком.
И вы взрослейте. И относитесь с уважением к себе, берегите себя. От жизни с плозим мужчиной можно заболеть серьезными болезнями. Это не шутки. Очень хорошо, что он от вас отклеился. Вам эта ситуация для обучения.
так что, в итоге он с этой девчонкой и остался или разошлись пути? ну вообще да, вы телеведущая, он обычный оператор....вы явно могли более статусный вариант найти...
Ушел и ушел. Насильно мил не будешь. Тем более брак то был гражданский, не взаправдашний.
И все же вы легко отделались. Не было у вас с ним фактически никакого брака, ни детей, ни проблем с этим выкидыши там всякие, такой треш бывает, что когда люди реально из отношений выходят поломанными безресурсными с болезнями и при этом на руках дети. А у вас детсад прямо. Знаете, старались старались выслуживались, а он такой плохой не оценил. И вся ваша проблема. Что не получилось навязаться . Не обижайтесь, стройте свою жизнь. Не нужно сравнивать свою жизнь с теми у кого труднее, но и проблем у вас не вижу. Прекращайте играть во всемогущество, щщас как станцую и он точно мой будет, фактически насилие над личностью мужчины, наращивайте самоуважение , вовремя останавоивайтесь есои нет взаимности
Какой-то сарказм в вашем вопросе сквозит, не понимаю почему. Но отвечу. Эта ситуация, а также психотерапия и изучение духовных вопросов, помогла мне повзрослеть, взять на себя ответственность за свое здоровье, свою жизнь, не тратить время на безперспективные отношения. Осознать неадекватность залипчивого мышления, когда вместо нормальной жизни, где есть место работе, обучению, спорту, дружбе, помощи другим, развлечениям, все мысли заклеены эмоциональной жвачкой "а как там он", "а что он подумал", "а почему он на нее так посмотрел", "а что это значит". Осознать неправильность выслуживания, выпрашивания любви. Осознать, что у взрослой личности негативные эмоции кратковременны и по существу–а мои негативные мысли были постоянными и адекватных причин для этого не было. Как выше написала психолог, у здорового человека в ответ на нелюбовь реакция: сказать "хм, ну и ладно, вот такой вот опыт", и пойти искать того, кому нравишся ты. Понять, что у меня есть вообще-то ответственность перед жизнью: я всегда знала, что я одаренный человек–так вот, вообще-то, мне надо мои таланты отдавать обществу, а не страдать ерундой. Найти причины, почему я определяла свою ценность достижениями, а не априори считала себя ценной. И найти причины, почему я соглашалась на такое отношение к себе.
так что, в итоге он с этой девчонкой и остался или разошлись пути? ну вообще да, вы телеведущая, он обычный оператор....вы явно могли более статусный вариант найти...
Рада, что удалось развеселить вас! Я проходила курс по поведению в экстренных ситуациях для журналистов, один из советов был: вывести человека из зацикленного состояния (для его же блага) можно либо хамством, либо юмором! Вот, практикую 😊
Они расстались через несколько месяцев. Он один, спивается. Она нашла 50-летнего женатого мужчину, он ей снял квартиру и устроил на другой канал, она там снимает сюжеты про стринги и появляется в кадре. Я ушла на другой канал. Через года два он пришел работать на мой канал, причем в ту студию, где работала я. Начал спрашивать, не замужем ли я, давай снова дружить, ля-ля, фитиля. Я отказала, конечно. Мои коллеги его уволили через пару месяцев, потому что приходил постоянно на работу пьяный. Что с ним сейчас, я не знаю. Он владелец большой квартиры в центре города, еще какой-то недвижимости. Молюсь иногда за него, просто как за человека, чтобы кто-то не отравил, имитируя сердечный приступ, и не заполучил квартиры. И за двести баксов убивают. Но и понимаю одновременно, что я не могу ничего сделать. Он сделал свои выборы в этой жизни, останавливаться не хочет. А по поводу статуса: эту историю рассказываю вам, чтобы вы увидели со стороны. Он очень харизматичен, умен, центр компании, когда не бухает. Я тоже визжала: люблю, женюсь, мое. Но ведь это ненормально.
Рада, что удалось развеселить вас! Я проходила курс по поведению в экстренных ситуациях для журналистов, один из советов был: вывести человека из зацикленного состояния (для его же блага) можно либо хамством, либо юмором! Вот, практикую 😊
Они расстались через несколько месяцев. Он один, спивается. Она нашла 50-летнего женатого мужчину, он ей снял квартиру и устроил на другой канал, она там снимает сюжеты про стринги и появляется в кадре. Я ушла на другой канал. Через года два он пришел работать на мой канал, причем в ту студию, где работала я. Начал спрашивать, не замужем ли я, давай снова дружить, ля-ля, фитиля. Я отказала, конечно. Мои коллеги его уволили через пару месяцев, потому что приходил постоянно на работу пьяный. Что с ним сейчас, я не знаю. Он владелец большой квартиры в центре города, еще какой-то недвижимости. Молюсь иногда за него, просто как за человека, чтобы кто-то не отравил, имитируя сердечный приступ, и не заполучил квартиры. И за двести баксов убивают. Но и понимаю одновременно, что я не могу ничего сделать. Он сделал свои выборы в этой жизни, останавливаться не хочет. А по поводу статуса: эту историю рассказываю вам, чтобы вы увидели со стороны. Он очень харизматичен, умен, центр компании, когда не бухает. Я тоже визжала: люблю, женюсь, мое. Но ведь это ненормально.
А когда умом все понимаешь перечисленное Вами, а вытравить мысль что именно он - твоё по духу, энергетике и т п не можешь?
А когда умом все понимаешь перечисленное Вами, а вытравить мысль что именно он - твоё по духу, энергетике и т п не можешь?
Я не могу ответить, потому что я не эксперт: не психотерапевт и не дузовное лицо. Могу только перечислить, что помогло мне. Это психотерапия, причем пришлось сменить 4 специалистов, пока нашла своего. Духовные наставники, у меня это православные христианские лица, к которым обращаюсь за советом, друзья, имеющие опыт духовной жизни, и самостоятельное изучение Библии. Работа и занятость:в процессе я запустила два ютьюб-проекта, а еще через время открыла маленький бизнес. И, конечно, время. Настал "момент клацанья" (когда я обнаружила, что мои количественные труды перешли во что-то качественное, я стала новым человеком) у меня где-то через 3–3,5 года
Девушка, вам всего 32, вы что говорите ?! Мне 33, у меня ребенок и я ещё верю, что у меня будет достойный мужчина до 43) хотя бы по опыту окружающих
Ну вот скажи, зачем достойному нормальному мужчине твой ребенок? И тем более зачем ему ты, шлюшонка-РСПшка, да к тому же перезрелая возрастом?
Ну вот зачем, а??!
Я не могу ответить, потому что я не эксперт: не психотерапевт и не дузовное лицо. Могу только перечислить, что помогло мне. Это психотерапия, причем пришлось сменить 4 специалистов, пока нашла своего. Духовные наставники, у меня это православные христианские лица, к которым обращаюсь за советом, друзья, имеющие опыт духовной жизни, и самостоятельное изучение Библии. Работа и занятость:в процессе я запустила два ютьюб-проекта, а еще через время открыла маленький бизнес. И, конечно, время. Настал "момент клацанья" (когда я обнаружила, что мои количественные труды перешли во что-то качественное, я стала новым человеком) у меня где-то через 3–3,5 года
3 года, ох(((
Я и карьерой, и поездки, и люди, а вот кажется истребить его образ могла бы настоящая любовь.
Но увы.
Вы то мужчину встретили?
Ну что тут скажешь, мужчина молодец раз в 38 может позволить себе иметь 21 летнюю девушку. А вы автор просто проиграли конкурентную борьбу.
Автор, там точно не любовь. Просто гормоны и тяга, бальзам на его эго. У него психологические проблемы, вы подробно его личность не описали, но мне интуиция подсказывает, что там расщипление личности. Возможно нарциссизм или что-то в этом роде. Сходите к психологу.
Возвращать его не надо. Сейчас ушёл, уйдёт и в следующий раз.
Автор, там точно не любовь. Просто гормоны и тяга, бальзам на его эго. У него психологические проблемы, вы подробно его личность не описали, но мне интуиция подсказывает, что там расщипление личности. Возможно нарциссизм или что-то в этом роде. Сходите к психологу.
Возвращать его не надо. Сейчас ушёл, уйдёт и в следующий раз.
По поводу личности-типичный стрелец. Я не отношусь серьезно к гороскопам, но все что написано про этот знак, 100% попадание) а так, время покажет, что у них там, любовь или увлечение
Знаете почему он вас не любил,вы его не зацепили.Вам нужно работать над собой,карьера-это все не то,это больше для вашей стабильности,для отношений нужно уметь разбираться в мужиках,в их психологии,для этого может походить на спец.курсы,заняться саморазвитием.Вы слишком перед ним стелились,унижались,хотели быть удобной.Нужно быть немного стервой,но в меру.И самое главное себя любить и уважать больше,чем его.А вы себя автор не уважаете.Да хотя бы пример,знали что у него анкета на с.з.и спокойно на это закрыли глаза,или сейчас типа задаете вопрос вернется ли он ко мне?Разве можно так унижаться?Как можно вообще допускать мысль о том чтобы это *** после предательства еще и возвращать?Научитесь любить и уважать себя в первую очередь и не позволяйте вытирать об себя ноги.Он не последний мужчина на планете Земля.
Знаете почему он вас не любил,вы его не зацепили.Вам нужно работать над собой,карьера-это все не то,это больше для вашей стабильности,для отношений нужно уметь разбираться в мужиках,в их психологии,для этого может походить на спец.курсы,заняться саморазвитием.Вы слишком перед ним стелились,унижались,хотели быть удобной.Нужно быть немного стервой,но в меру.И самое главное себя любить и уважать больше,чем его.А вы себя автор не уважаете.Да хотя бы пример,знали что у него анкета на с.з.и спокойно на это закрыли глаза,или сейчас типа задаете вопрос вернется ли он ко мне?Разве можно так унижаться?Как можно вообще допускать мысль о том чтобы это *** после предательства еще и возвращать?Научитесь любить и уважать себя в первую очередь и не позволяйте вытирать об себя ноги.Он не последний мужчина на планете Земля.
Как всегда больной женский мозг все перекрутит наоборот. У мужчин все просто! Не нужно искать каких то смыслов или секретов. Она написала в этой теме как начинались их отношения
- это важно. Он ухаживал, а она - ЛОМАЛАСЬ, строила из себя недоступную, она же все таки леди о-го-го! И состоятельная и образованная, и начальница(или кто там не помню) не из робкого десятка! А тут пришла молодая девушка, скромная, за плечами ничего нет(тут дело не в достатке, а в характере), беззащитная. Истинно женские качества, да еще сама тянется к нему, на все его ухаживания сразу идет отклик. С ней - легко. А с автором - трудно. В начале отношений с автором он захотел обмануть мозг, думал вот что мне нужно(состоятельная женщина, равная или даже начальница). Но мозг, подсознание - не обманешь. Долго это не продлится, мужское естество требует чтобы женщина была женщиной. Даже если она состоятельная - то не строить из себя какую то королеву, а быть скромной, давать главную роль мужчине. Молодой нечего выпендриваться - у нее ничего нет, зато она женственна. Для мужчины не важно финансовое состояние женщины, она не обязана зарабатывать.
Как всегда больной женский мозг все перекрутит наоборот. У мужчин все просто! Не нужно искать каких то смыслов или секретов. Она написала в этой теме как начинались их отношения
- это важно. Он ухаживал, а она - ЛОМАЛАСЬ, строила из себя недоступную, она же все таки леди о-го-го! И состоятельная и образованная, и начальница(или кто там не помню) не из робкого десятка! А тут пришла молодая девушка, скромная, за плечами ничего нет(тут дело не в достатке, а в характере), беззащитная. Истинно женские качества, да еще сама тянется к нему, на все его ухаживания сразу идет отклик. С ней - легко. А с автором - трудно. В начале отношений с автором он захотел обмануть мозг, думал вот что мне нужно(состоятельная женщина, равная или даже начальница). Но мозг, подсознание - не обманешь. Долго это не продлится, мужское естество требует чтобы женщина была женщиной. Даже если она состоятельная - то не строить из себя какую то королеву, а быть скромной, давать главную роль мужчине. Молодой нечего выпендриваться - у нее ничего нет, зато она женственна. Для мужчины не важно финансовое состояние женщины, она не обязана зарабатывать.
Не совсем так. Я просто из состоятельной семьи, а начальницей стала уже в отношениях с ним, потому что он убеждал меня как ему нравятся успешные женщины) Ну, а «ломалась» так как боялась вляпаться в бабника и предчувствовала, что он разобьёт мне сердце. Что и случилось в общем-то. И та «скромная» девушка, у которой ничего нет, по многочисленным отзывам давно на него охотилась я подозреваю как раз по причине того, что у неё ничего нет, но очень хочется все и сразу. Не осуждаю ее, он ведь тоже не *** и понимает все прекрасно, тем не менее свой выбор сделал в ее пользу.
Не совсем так. Я просто из состоятельной семьи, а начальницей стала уже в отношениях с ним, потому что он убеждал меня как ему нравятся успешные женщины) Ну, а «ломалась» так как боялась вляпаться в бабника и предчувствовала, что он разобьёт мне сердце. Что и случилось в общем-то. И та «скромная» девушка, у которой ничего нет, по многочисленным отзывам давно на него охотилась я подозреваю как раз по причине того, что у неё ничего нет, но очень хочется все и сразу. Не осуждаю ее, он ведь тоже не *** и понимает все прекрасно, тем не менее свой выбор сделал в ее пользу.
Вот скажите мне,откуда берут эти самые отзывы? Ну не от себя ли придумывают их? Откуда они так все ее знают,что и как она там к нему чувствует и относится? Я ее не выгараживаю,но смысла выставлять ее плохой,нет. Я не понимаю,что Вам это даст,очернить ее? Он не уйдет к Вам все равно. Так какой смысл в этих вот слухах,поливание ее грязью? Вам забыть ее скорее надо,а не мусолить эту тему. Так Вы только себе хуже делаете
Как можно продолжать любить того, кто предал?!
Мы познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. По гороскопу стрелец (хоть и не особо верю в них) Умный, харизматичный невероятно, богатый, успешный. Ну, я влюбилась, пыталась вывести отношения на новый уровень, думала, что получилось. Его уход, конечно, здорово меня подкосил.
А Вы кто по гороскопу?