Жили с мужем в гражданском браке (официально расписаны не были). Ему 38 лет, познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. Сейчас он - владелец бизнеса в сфере IT, успешный, …
При чем тут моя классность? Был и у меня мужчина, с которым была и страсть , и бешеная любовь , не могли друг без друга , привозил меня домой и через две минуты начинал звонить , но не женился. И мне тогда казалось, что это не показатель, у нас же все хорошо, а он просто любит свою свободу. Так и расстались. А потом другой свободолюбивый человек взял и сделал мне предложение, хотя тоже не сразу, а через 1,5 года. Поэтому для меня желание сделать женщину своей женой - это показатель любви и нет ни одной причины, способной мужчину от этого удержать: ни дети, ни любовь к своей свободе и т.д.
Ну не знаю. Насчет детей, я думаю, вы заблуждаетесь. Если он 4 года не хотел с вами детей, а вы очень старались ему нравиться, то нежелание детей может быть выученным условием. А так до 30 женщины мало всерьёз задумываются о детях и принимают такие решения, что нет.
Это опасно для вас. Потому что жизнь скоротечна, в 40 родить сложнее. Если это убеждение сформировалось как условие быть с ним, а теперь вы понесете его в своей жизни. Я бы с этим в первую очередь разбиралась у психотерапевта всё-таки.
автор, прекратите, он вам мужем Не БЫЛ. И не потому что не было штампа, а по его отношению к вам.Он не скрывал, что не любил вас, и не особо в вас заинтересован. Вы просто влюбились и отчаянно угождали мужику, старались, фитнес, косметологи...а он просто "плыл по течению", ну вы рядом, другая, какая разница, вы просто настойчиво лезли к нему, не мешали. А счас он ну да, влюбился в девочку. Что там у них выйдет - не известно, но скорее всего даже если они расстанутся , он к вам не вернется, просто потому что ему все равно, он о вас забудет, попадется под руку другая дама - будет с ней. Ему с вами ни брак, ни дети, ничего не надо))) и так было и ДО этой девочки. Ищите другого мужчину, котрый будет в вас заинтересован.
А я буду писать вам гадости, для вашего же блага. Прочищу вам засоренный мозг немного.
Общая картина. Вы зависимая, эгоистичная, заносчивая натура, не имеющая яиц, а в вам приклеился обыкновенный трус и подлец.
Теперь по пунктам.
Зависимая: какой человек в своем уме будет писать после расставания "мир рухнул" или "не могу жить". Так вы на наркоте, получается, а не в отношениях были. В норме вы счастливы и прекрасно можете жить без другого, а с другим просто становитесь еще счастливее.
Эгоистичная: ваша постановка вопроса, как вернуть. Это вам что, вещь. Это человек. И если бы вы любили, вы бы его отпустили, еще бы и благословили. А вы просто трясетесь сейчас, как безумная: укр-р-р-рали... мое! Запомните: даже если вы вышли замуж, муж вам не принадлежит. Попробуйте думать в отношениях не что я могу взять, а что я могу дать.
Заносчивая. Вы такая вся растакая, а путаете элементарные понятия. Гражданский брак это брак, зарегестрированный в гражданских органах, то-есть в ЗАГСе, но не зарегестрированный в церкви. А вы никакая не жена, а просто обычная были сожительница, бесплатная *** и приготовлялка кушать. Вы, видимо, мужика осаждали, а этот подлец такой: ну блин, лезет она, че б не взять. Козел он у вас.
Мужик ваш подлец и сс.ыкло. Временем вашим и женственностью, чувствами пользовался, а жениться не хотел. Ответственность за вас не брал. Чем он вас взял? Дешевыми понтами? Такчкой? Прической из барбер-шопа? Тьфу!
Есть такой клад: самоуважение. Отыщите его и будьте счастливы. Искренне желаю вам обрести счастье, чтобы мир ваш не рушился от других, а стоял на прочной основе. И, ради бога, не ведитесь на дешевые мужчкие понты больше. Обратите внимание на кого-то достойного: врача, полицейского, а не айтишника в стрингах.
Здравствуйте. Мало того, сказал, что так не влюблялся лет с 20. А она зацепила. Студентка пришла к нему на фирму тестировщицей ПО, сама на него вешалась на корпоративе, как рассказали общие друзья. Ее, конечно, понять можно-привлёк статусный мужчина и его возможности. Больно это все невероятно. Дошло до того, что написала ему -наиграешься в папика, возвращайся. Противно самой от себя. Как пережить? Не справляюсь
ну он просто почувствовал себя с ней молодым.
еще одно доказательство что мужчины думают в первую очередь штанами.
ну а если он к вам вернется - не сможете вы его уже простить
При чем тут моя классность? Был и у меня мужчина, с которым была и страсть , и бешеная любовь , не могли друг без друга , привозил меня домой и через две минуты начинал звонить , но не женился. И мне тогда казалось, что это не показатель, у нас же все хорошо, а он просто любит свою свободу. Так и расстались. А потом другой свободолюбивый человек взял и сделал мне предложение, хотя тоже не сразу, а через 1,5 года. Поэтому для меня желание сделать женщину своей женой - это показатель любви и нет ни одной причины, способной мужчину от этого удержать: ни дети, ни любовь к своей свободе и т.д.
Просто далеко не все женятся и выходят замуж по любви. Свадьба не всегла показатель любви
Для мужиков брак это очень серьезно,для них же любая бумажная волокита сродни кошмару. Даже тоже заявление в ЗАГС подать,госпошлину заплатить,на церемонии подписи поставить,свидетельство о браке получить...
Вы думаете это не жертва для мужика? 😁
Мужики женятся либо от необходимости (залет,родня давит),либо реально любовь.
У богатого мужика всегда молодухи виться будут, ничего автор не поделать, мож нагуляется и вернётся, но изменять все равно будет.
ну он просто почувствовал себя с ней молодым.
еще одно доказательство что мужчины думают в первую очередь штанами.
ну а если он к вам вернется - не сможете вы его уже простить
Я надеюсь, что когда все перегорит и я успокоюсь, то желания общаться с ним не будет. Действительно, занимать очередь за школьницами, пионерками и октябрятами и смешно, и унизительно.
Я надеюсь, что когда все перегорит и я успокоюсь, то желания общаться с ним не будет. Действительно, занимать очередь за школьницами, пионерками и октябрятами и смешно, и унизительно.
Автор, может в вас в первую очередь говорит страх что не встретите другого? подходящего, о уровню, да чтоб еще и полюбить.
или потеря тех ощущений, что испытывали рядом?
но умом все равно наверное, понимаете, что это закончилось бы рано или поздно
А я буду писать вам гадости, для вашего же блага. Прочищу вам засоренный мозг немного.
Общая картина. Вы зависимая, эгоистичная, заносчивая натура, не имеющая яиц, а в вам приклеился обыкновенный трус и подлец.
Теперь по пунктам.
Зависимая: какой человек в своем уме будет писать после расставания "мир рухнул" или "не могу жить". Так вы на наркоте, получается, а не в отношениях были. В норме вы счастливы и прекрасно можете жить без другого, а с другим просто становитесь еще счастливее.
Эгоистичная: ваша постановка вопроса, как вернуть. Это вам что, вещь. Это человек. И если бы вы любили, вы бы его отпустили, еще бы и благословили. А вы просто трясетесь сейчас, как безумная: укр-р-р-рали... мое! Запомните: даже если вы вышли замуж, муж вам не принадлежит. Попробуйте думать в отношениях не что я могу взять, а что я могу дать.
Заносчивая. Вы такая вся растакая, а путаете элементарные понятия. Гражданский брак это брак, зарегестрированный в гражданских органах, то-есть в ЗАГСе, но не зарегестрированный в церкви. А вы никакая не жена, а просто обычная были сожительница, бесплатная *** и приготовлялка кушать. Вы, видимо, мужика осаждали, а этот подлец такой: ну блин, лезет она, че б не взять. Козел он у вас.
Мужик ваш подлец и сс.ыкло. Временем вашим и женственностью, чувствами пользовался, а жениться не хотел. Ответственность за вас не брал. Чем он вас взял? Дешевыми понтами? Такчкой? Прической из барбер-шопа? Тьфу!
Есть такой клад: самоуважение. Отыщите его и будьте счастливы. Искренне желаю вам обрести счастье, чтобы мир ваш не рушился от других, а стоял на прочной основе. И, ради бога, не ведитесь на дешевые мужчкие понты больше. Обратите внимание на кого-то достойного: врача, полицейского, а не айтишника в стрингах.
Спасибо за мнение. чем взял... ну возникла та самая химия. обаянием взял, интеллектом, харизмой, внешним видом, хорошим сексом... стринги он кстати не носит:)) и абсолютно не понторез как вы написали.
Автор, может в вас в первую очередь говорит страх что не встретите другого? подходящего, о уровню, да чтоб еще и полюбить.
или потеря тех ощущений, что испытывали рядом?
но умом все равно наверное, понимаете, что это закончилось бы рано или поздно
Я была счастлива с ним, не смотря на множество минусов этих отношений
Спасибо за мнение. чем взял... ну возникла та самая химия. обаянием взял, интеллектом, харизмой, внешним видом, хорошим сексом... стринги он кстати не носит:)) и абсолютно не понторез как вы написали.
О порядочностью, надежностью, желанием взять за вас ответственность... взял? Описанное больше похоже на страсти, а они только мучают. Любовь состояние спокойное...🌹
О порядочностью, надежностью, желанием взять за вас ответственность... взял? Описанное больше похоже на страсти, а они только мучают. Любовь состояние спокойное...🌹
Ну, ответственность, видимо, будет за свою студентку брать и проявлять порядочность и надежность) мне в этом плане меньше повезло
И потом, наклонности его настораживают. 38 лет это биологический возраст дедушки, если родить детей в 20, а они родят своих в 20. Что это за странные наклонности у дедушки к девице, которая ему годится в дети. Какой обписянный котами наполнитель надо иметь в голове, чтобы хотеть этого ребенка. Да, имено ребенка. Сейчас молодое поколение очень инфантильно и поздно взрослеет. Даже ООН продлила подростковый возрас до 21 у девочек, и до 23 у мальчиков. Так что ваш мужчина имеет сексуальное желание к подростку. Вы даже посмотрите на нынешних двадцатилеток, и мальчиков и девочек: ножки-спически, ни сисек, ни *** чаще всего, ни щетины, ни бицепсов, как их можно хотеть? И даже если сисюли выросли, личностно это еще дитя. Сорокалетний мужик и дитя...
Зачем вам педофил? 👀😂🌹
Ну я не знаю тогда как назвать то, что сейчас у моего бывшего со студенткой) любоффь и да, они строят отношения. Хотя мне до сих пор удивительно как взрослый мужчина, у которого была не одна сотня женщин вдруг подвлюбился так сильно. Мне казалось, что это вообще не про него. Бывает же)
Такие девочки-студентки бывают оччччень изобретательны....
Ну, ответственность, видимо, будет за свою студентку брать и проявлять порядочность и надежность) мне в этом плане меньше повезло
Ага, единственное что он будет брать–это ее рукой за сисю. Порядочность не бывает избирательной, если бы он был порядочен, то и с вами бы порядочно поступил. Женился на вас бы, цветок с клумбы дергал, на помаду бы вашу новую внимания бы обращал, цвет фуксия черным называл бы, смотрел бы на вас как на божество, когда вы ему кусочек ножки показывали б, а от лифчика вообще бы в обморок упал, и говорил бы "это моя жена", а так... Педофил какой-то, так и будет всю жизнь плавать по отношениям, как какулька по канализации. Как говорит мой батюшка: "Такой мужчинка ушел? Слава богу!" 😜
Может, и вернётся. А оно Вам надо? Единожды предавший предаст снова..
Абсолютно согласна с вами, поэтому меня и удивил его выбор. Я преподавала в вузе, когда была аспиранткой, конечно, были умные студенты, которые соображали даже лучше меня, но ментально это дети. А он очень умный мужчина, постоянно подчёркивал как у нас много общего. Ну итог сами видите.
Вы остынете со временем, я имею в виду чувства к нему. Понимаю, удар по самооценке и потеря человека, с которым вам интересно. Учитывая то, как трудно найти мужчину по интересам и по уму, чтобы было комфортно рядом, можно понять вашу тягу к нему. Но человек же г-вно, поэтому каким бы умным, близким по духу ни был, зачем он нужен? Он уже проявил себя: тягается с малолеткой, которая сама бросается на шею. Вот такой вам человек разве нужен? Вы молодая, встретите ещё того, кто вас полюбит, будет ценить ваш ум и прочие достоинства.
Автор, или это немного придуманная история, или Вы психически больны😢
Вам ВСЕГО 32 - это юность!!! Представьте, что это произошло с Вами в 52... На кой Вам не любящий мужик? У Вас на лицо глубочайшие психологические травмы. Хватит играть в жертву. Бегом к психологу, обязательны препараты для выхода из депрессии. Вернуть свой ресурс, свою ценность, свою радость, своё здоровье. Бегом!!! Отрезайте, милая, этого паразита от себя.
Солидарна! Молодая женщина в расцвете сил! Мужики сами ещё бегать будут, а автор выбирать, если захочет😉
У Вас синдром отличницы, и Ваша парадигма в том, что и Вы любить не умеете, и Вам обычная мужская страсть и любовь не нужны. В каждом посте суть - добилась, завоевала, была лучше всех. Как Вы описали Вашу ситуацию, в двух словах, - я самая лучшая, а он ещё лучше и я буду стараться ВСЕГДА! быть для него такой.
Вам от слова совсем, неведомо, что люди неуспешные, серые и т.д. просто любят друг друга любыми, и если их спросят, а какой ваш партнёр удивятся, но первое что ответят, - любимый.
Ну, диагнозами разбрасываться не стала бы, но соглашусь с вами. Интересно всегда завоёвывать. Уверена, если бы этот мужичок пылинки сдувал, каждый день признавался в любви, автору бы наскучил. А он с холодком, всегда догадки "любит-не любит", это автора и цепляет.
Привести себя в порядок
Вернётся на переспать как только страсть с девочкой утихнет. А это случится очень быстро. Вопрос лишь для чего? И тут вас не успокоит тот факт, что от скуки и лени он появится на пороге УДОБНОЙ бывшей, которая его всегда будет ждать. Вы ведь сами ему это дали понять. Когда будет лень окучивать новую даму, вечерком наберёт ваш номер. А вам оно надо? И ещё. 32 года совсем молодой возраст по современным меркам. Так что, перестаньте загоняться. Такими темпами вы бы и в 25 себя считали ровней мужикам не моложе 50. У вас сейчас самые классные годики для выбора мужиков, возрастной диапазон огромен. Думаете лучше вашего возлюбленного на свете больше нет? Так ему самому под сороковник. А где сорок, там и пятьдесят. Самый паршивый возраст для мужика. Девочкам для его потехи отведено не больше пары-тройки лет, а дальше по накатанной. Ещё неизвестно кому повезло больше: вам или ему. Все в этой жизни зыбко и непредсказуемо. За исключением беснующуюся латентного педофила под сорокет 😌
Ошибка. Вы не были счастливы, вы были под наркотой. Этот айтишник нашел бэкдор в вас, как в роутере, и влез и хакнул ваш мозг 😯😯😯 Вы были в состоянии опьянения, а это одно состояние, а счастье другое. Типа того, как опьянение путают с расслаблением, а это разные состояния. Настоящая проблема не в утере педофила, а в том, что с вашей самооценкой! Вы молодая, успешная, при карьере, влиятельная, здоровая, слава богу, а позволяете так себя унижать! Влюбился, окей, желаем удачи и еще пирожок спечем! Девка тоже не промах, на корпорате вешатся на взрослого дядю, я в 21 в библиотеке сидела ✌😂 Вульгарная это история и пошлая. И какое счастье, что этой грязи больше в вашей жизни нет! А вы теперь не за его аккаутами шпионьте, что за дичь вообще, а займитесь приведением своей башни в порядок! Поддерживаб вас, сопереживаю, через пол года будете смеятся над этой шекспировской комедией! Бабники это расстройство личности, они для отношений не подходят. Кстати, представьте себе его сидяшим на унитазе, или пукающим! 😂😂😂✌🌹🎉
17 и 38 отношения? Аххахаза ага ага. Верим. Совсем не разводка.
Максимум за очень хорошее содержание и очень скрытно. Мужчине будет элементарно стыдно представить перед родственниками и друзьями ребенка 17ти летнего, как девушку 🤭 Разводка.
А вот ещё что, автор. Тут где-то мне попался ваш комментарий: «он старше меня на 6 лет, я чувствую себя старой». Вы противоречий здесь не находите, не? Я так понимаю, нехило бывший вами поиграл в своё время. Девчонку его жаль. Рассвет своей молодости тратить на сорокалетнего мужика, который также ею подотрется, и после 23 сольёт в утиль, ведь четверть века будет маячить на горизонте. Автор, так и вовсе с ума можно сойти пытаясь понять и угодить стареющему кобелю.
Красавец-мужчина, как всем нравится, чего вы на него тут все взьелись? Женщины так делают сплошь и рядом, и норм.
То есть вы считаете, что мужчины с вышеназванной характеристикой будут строить серьёзные отношения исключительно с 20-летней разницей в возрасте? Ну хз. Планку не хочу снижать, зачем мне рядом просто штаны. От 50-летних вообще воротит. Реально лучше кошачий питомник тогда уж:)
Британских заводи. Они толстенькие такие.
Ошибка. Вы не были счастливы, вы были под наркотой. Этот айтишник нашел бэкдор в вас, как в роутере, и влез и хакнул ваш мозг 😯😯😯 Вы были в состоянии опьянения, а это одно состояние, а счастье другое. Типа того, как опьянение путают с расслаблением, а это разные состояния. Настоящая проблема не в утере педофила, а в том, что с вашей самооценкой! Вы молодая, успешная, при карьере, влиятельная, здоровая, слава богу, а позволяете так себя унижать! Влюбился, окей, желаем удачи и еще пирожок спечем! Девка тоже не промах, на корпорате вешатся на взрослого дядю, я в 21 в библиотеке сидела ✌😂 Вульгарная это история и пошлая. И какое счастье, что этой грязи больше в вашей жизни нет! А вы теперь не за его аккаутами шпионьте, что за дичь вообще, а займитесь приведением своей башни в порядок! Поддерживаб вас, сопереживаю, через пол года будете смеятся над этой шекспировской комедией! Бабники это расстройство личности, они для отношений не подходят. Кстати, представьте себе его сидяшим на унитазе, или пукающим! 😂😂😂✌🌹🎉
Я тоже не понимаю почему тут из него принца сделали? Под сорок лет, не женат, детей нет, бегает за детьми недавно вышедшими из пубертата. Разве только материально интересен может быть. Так он сам через пять лет будет и ровесницам то противен. Молчу уже про автора и про девчонку.
Я тоже не понимаю почему тут из него принца сделали? Под сорок лет, не женат, детей нет, бегает за детьми недавно вышедшими из пубертата. Разве только материально интересен может быть. Так он сам через пять лет будет и ровесницам то противен. Молчу уже про автора и про девчонку.
Ну! 40 лет: ни ребенка, ни котенка 😿, сексуально терроризирует подростков. Вариант, короче, так себе. Еще пару годков и климакс, может, татуировку на седые яйца и набьет, но всеравно уже особо никому не будет интересен, ну разве тестировщице ПО, которой из общаги с тараканами надо выехать... будет ему теребонькать, а он будет лежать на спине и хропеть 🥳🥳🥳🤭🤭🤭
Здравствуйте. Мало того, сказал, что так не влюблялся лет с 20. А она зацепила. Студентка пришла к нему на фирму тестировщицей ПО, сама на него вешалась на корпоративе, как рассказали общие друзья. Ее, конечно, понять можно-привлёк статусный мужчина и его возможности. Больно это все невероятно. Дошло до того, что написала ему -наиграешься в папика, возвращайся. Противно самой от себя. Как пережить? Не справляюсь
***, как можно в 20 лет с 40-летним спать, буээээ
Автор, искренне вам сочувствую! У меня была похожая ситуации, только я как раз была той молодой, но я не знала, что у него есть жена... ему 37, мне 18, влюбился, потом я узнала, что есть жена 30 лет, говорил, что любит меня, потому что со мной легко и беззаботно, а она « женщина» , конечно же я от него сразу ушла, так как не хотела рушить чужое счастье.
Но могу вам сказать что мужчин так привлекает в молоденьких девочках, далеко не секс и тело, можно и в 32 выглядеть на отлично, а именно эта непосредственность, легкость, смех; ему 37 но со мной дурачился как ребёнок) просто постарайтесь дома отключаться от работы и быть легкой
Именно секс и тело. Я не представляю, чтобы мне вообще хотелось заводить отношения с теми, кто мог бы быть детьми по возрасту, извращение. Особенно, чтобы подурачиться. Бред.
Ну мне сейчас не до романов, спать ни с кем не смогу точно. А так вытаскиваю себя из дома, да. Но накрывает. В спортзале чуть не разрыдалась прям перед тренером. (( понимаю, что кому-то мои проблемы покажутся ерундой, но мне правда тяжело и плохо физически.
Взгляните с другой стороны. Он бы все равно на вас не женился, детей не завел. И уж тем более бы вас не полюбил. Обманывал, не уважал, вон ещё и эти отношения с вами пытается обсудить. А жизнь одна. И вы бы и дальше могли бы глаза на все закрывать,и жить с тем, кому вы безразличны. А так хоть раньше ушел. И появился шанс, что кто-то вас полюбит, открытый, заботливый, иначе перед смертью чтобы вы думали? Что полностью убили лучшие годы? Что вы упёрлись, как будто этот двуличный человек последний мужчина на земле.
Дорогая девушка, не хочу вас обидеть, но, несмотря на ваш интеллект, который чувствуется, вы психологически очень незрелы, инфантильны. У вас типичное созависимое поведение - "заслуживание" любви, черно-белое мышление (если не он, то либо старики, либо кошки) и пр. признаки. Типично, что "полюбили" вы не простого какого-то человека, а максимально "элитного" мужчину, который был вам доступен. Спросите себя - если эта элитность уйдет, например, он разорится и потеряет бизнес, будет лежать на диване в депрессии, вы прям так уверены, что продолжите его любить? Был бы он не таким элитным, не поднимал бы так вашу самооценку и не раздувал нарциссическую часть ("мы отпадно смотрелись вместе"), стали бы вы делать то, что делали? Или было бы совсем другое поведение?
Пишу вам не просто так, а потому что узнаю в вас себя 5-7-летней давности. Очень похожая ситуация у меня была, единственная разница, что в любви клялся. Но в целом был такой расклад, что мужчинка при всей своей успешности и элитности имел глобальный недостаток (алкоголизм), в связи с чем я, почти ровесница, «получала" шанс. А так мне подспудно давалось понять, не будь алкоголизма, его аудиторией были бы модельки на 10-15-20 лет моложе. Хотя я тоже была младше его и имела очень неплохую внешность. Но, поскольку господин не вылезал из запоев, в итоге мне пришлось его бросить, мало того, в результате этих отношений я понесла очень большой ущерб по всем фронтам. Но есть и громадный плюс, ради которого стоило это все пережить. Чтобы повзрослеть и перестроить себя как личность мне пришлось получать психологическое образование и очень долго разбираться в себе, зато теперь я абсолютно другой человек – ценящий и уважающий себя, уверенный в себе, любящий себя.
Так вот, дорогая автор. Если вы честно, беспощадно проанализируете себя, то поймете, что в основании вашей большой любви лежит именно Это вам нужно, как воздух, поскольку она само по себе у вас ниже плинтуса. Вы себя не уважаете, не считаете самоценностью. Ваше самоуважение крайне нестабильно и полностью зависит от внешних факторов. Считаете себя ценностью только на основании хорошей работы и красивой внешности, так ведь? Второй фактор – это расстройство привязанности, вы бегаете за тем, кто вас не любит и открыто вам это всегда выражал. Знаете, как поступил бы психологически здоровый человек, если бы им пренебрегали? С негодованием оборвал бы эти отношения и забыл через 3 минуты.
Инфантильность тоже сквозит. Сравнивания по внешности, Чиповская-Шишкова и т.д. Это уровень псих. развития подростка, понимаете??
Просто осознайте, что у вас большие психологические проблемы. Как только начнете ими заниматься, начнете преображаться. Спустя полгода терапии будете вспоминать себя прошлую и ужасаться. Если хотите, я даже готова вас бесплатно проконсультировать разок. Просто в форме обычного разговора.
Я в вас узнаю себя 5 лет назад. Высокий интеллект, топовое образование, работаю телеведущей, отличная карьера, зарплата, статус, хожу в топовых невестах. И при этом инфантильность, мыслю как подросток, свою ценность определяю только достижениями, выслуживаюсь перед людьми, заслуживаю любовь. Я связалась с оператором, который еле поимел образование, бухал не просыхая, был на 13 лет старше меня (мне 30, ему 43), и был позором канала. Надо мной все смеялись, а я вопила, как одурманенная, просто как вы сейчас: люблю, хочу, не могу. И вот что было дальше. Мы начали встречаться. И через не очень продолжительное время он начал меня редактироват. Не ходи в красном пиджаке, вытри красную помаду (а мне красная помада очень идет, и я себя в ней любила). Потом не говори этого, не делай того. Кульминация была такой, очень похожа на вашу: пришла к нам работать девушка лет 25-ти. И он начала за ней бегать. А мы планируем свадьбу, значит. Я к нему: что происходит. Он: ничего, это тебе все кажется, и вообще ты мнительная (типичный газлайтинг). А девушка оказалась завистливая, но неспособная, ее устроили по блату, она ничего особо не умела, но хотела быть ведущей. А в тот момент был пик моей карьеры на этом канале, и все, куда не пойди, меня хвалили: вот Яна такая классная. Как я потом выяснила, это ее очень ранило, потому что у меня было то, что она хотела себе. И вот она вызывает меня в бар, выпить по-дружески. Сидим, пьем. Она: А ты знаешь, Саша когда со мной на сьемки ездит, так прихорашивается специально для меня. И смотрит на мою реакцию. Я сразу поняла: она хотела мне сделать больно, но так как не могла профессионально, зашла с личной стороны. Ну а потом... потом она его после сьемок по-дружески угощала выпивкой. Ну а потом он не пришел домой ночевать, пропал на неделю и не брал трубку. Я сходила с ума, звонила в морги даже. Потом его родителям, они сказали: он в командировке. Он провел с ней неделю и даже мне не позвонил. Просто не пришел на ужин и все.
Я отходила от этого несколько лет. Три года терапии со специалистами и самостоятельно. Я изучила курса три так точно психологии, спасала себя сама. Очень сильно повлияло это и на физическое здоровье, не буду уж тут приводить подробности, прошу поверить, и на женское.
Но я благодарна за эту ситуацию. Я повзрослела, взяла ответственность за свою жизнь на себя. Я стала совсем другим человеком.
И вы взрослейте. И относитесь с уважением к себе, берегите себя. От жизни с плозим мужчиной можно заболеть серьезными болезнями. Это не шутки. Очень хорошо, что он от вас отклеился. Вам эта ситуация для обучения.
Зачем добиваться мужчину и включать демпинг ? Если мужчина не заинтересован то он просто попользуется и выбросит . Нужно общаться с тем кто на тебя дышать боиться и дорожит тобой
Я отходила от этого несколько лет. Три года терапии со специалистами и самостоятельно. Я изучила курса три так точно психологии, спасала себя сама. Очень сильно повлияло это и на физическое здоровье, не буду уж тут приводить подробности, прошу поверить, и на женское.
Но я благодарна за эту ситуацию. Я повзрослела, взяла ответственность за свою жизнь на себя. Я стала совсем другим человеком.
И вы взрослейте. И относитесь с уважением к себе, берегите себя. От жизни с плозим мужчиной можно заболеть серьезными болезнями. Это не шутки. Очень хорошо, что он от вас отклеился. Вам эта ситуация для обучения.
Так чему конкретно учит подобная ситуация?
Вот не понимаю,зачем убиваться по мужику,если он даже не МУЖ,а просто какой-то дядька посторонний 😁
Я ещё понимаю в юности страдать,а в 30-то лет. Там уж мозги нарастать должны..
Жесть тоесть 17 лет это небольшая разница, для меня даже 6, 7 много. Но выходит мужик на 17 лет старше это норма, а баба даже на 1 старше уже старуха, как это все надоело, и женщины это поддерживают, вот поэтому мужики такие и наглые. Уж лучше буду одна чем с 40 50 летним, раз только они мой вариант в 25 лет
Ты же не знаеш кто твой вариант! А уже попу морщиш! Живут все по разному альфонцы с теми кто по старше и обеспеченные а кто по моложе хотят жить с обеспеченным мужиком но он всегда постарше и не обязательно что на 20 лет! 1-10 лет вполне нормальная разница!