Жили с мужем в гражданском браке (официально расписаны не были). Ему 38 лет, познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. Сейчас он - владелец бизнеса в сфере IT, успешный, …
Да как так мир рухнул????это всего лишь тело,к тому же вас недостойное,не надо идеализировать его.таких тел тысячи.вы любили не его,а свои чувства к нему.молодых и глупых шкур много.не переживайте,ей прилетит от жизни по хлебалу,наплачется еще.она же тоже завянет,ее так же бросят.ну зачем он после такого предательства-очередное дерь#о ,думающее головкой.ей собственно он в м@нду и влюбился.зачем он?у него нет ресурса,чтоб оценить вас.он мертвый.похорони его и иди дальше.вообще-может эти или те штаны вообще не нужны?
Добиваются мужиков, стелятся перед ними, бегают за ними, дерутся из-за них, признаются им в любви, когда тем и близко не надо, терпят от них издевательства...
Давно пора ввести в школах предмет для девочек "Гордость".
Полагаю, что нет вероятности возвращения. Но вместе с этим вы остаётесь весьма интересной и привлекательной дамой, которая заинтересует достойного вашего внимания мужчину.
Эээх
Э
1. Через пару лет припрётся с горестными стонами "анаминяабваравала"
2. Через пару лет Алень-Пердун будет ВОВСЮ отстёгивать Элементы))) на пацанёнка с внешностью Пеле-Зидана))) но при этом бить себя в грудь и кричать про то что я усихда огогё и про 30 летних старух:)
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, искренне вам сочувствую. Это больно. Ваш мужчина в лицо вам сказал что не любил вас, я думаю, что за такого даже не стоит бороться. Он вас не достоин. Пусть катится, как показывает практика: та девушка его бросит рано или поздно.
Вы сильная, самодостаточная и молодая женщина. Вам нужен мужчина подстать вам, а не вот это.
нужен конечно но уже не будет его) Держаться этого надо было. Сильны мужчина будет рассматривать для со девушку 18-25 лет, а не 30+ нелеквид.
Здравствуйте. Мало того, сказал, что так не влюблялся лет с 20. А она зацепила. Студентка пришла к нему на фирму тестировщицей ПО, сама на него вешалась на корпоративе, как рассказали общие друзья. Ее, конечно, понять можно-привлёк статусный мужчина и его возможности. Больно это все невероятно. Дошло до того, что написала ему -наиграешься в папика, возвращайся. Противно самой от себя. Как пережить? Не справляюсь
а тебе было пофиг что она на него вешалась. думала он твой раб? Вот поэтому и ушел что тебе плевать на него. Мы это чувствуем и отвечаем взаимностью.
Как там жЭнщинки пишут оправдывая развал семьи собой - от хорошей жены не уходят же)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Автор, так чем у вас все закончилось? И как сложилось у БМ с новой пассией?
Автор, милая. Как там у вас?
Я вас понимаю. Но с таким человеком, которые обесценил всю вашу совместную жизнь не стоит дальше жить
Ушёл, и хорошо!
Даже если вернётся, нафига он такой нужен? Садо мазо какое то получается…
Вы самодостаточная .Вы можете все- только захотите этого искренне. Долой сомнения. Вы - режиссер своей счастливой жизни. Я могу Вам в этом помочь Приглашаю на бесплатную консультацию
Ваше состояние после расставания с мужчиной и боль, которую Вы сейчас переживаете, полностью оправданы. Вы вложили много сил и энергии в эти отношения, стремились соответствовать ожиданиям партнёра, и теперь, с его уходом, чувствуете утрату и разочарование. В такие моменты важно позволить себе пережить эти эмоции, а затем постепенно искать способы восстановить своё внутреннее равновесие. Сейчас Вы, возможно, ощущаете огромный спектр противоречивых эмоций, и первый шаг к их преодолению — признать их значимость и дать себе право на переживание.С точки зрения когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), есть несколько шагов, которые могут помочь Вам справиться с болью и эмоционально адаптироваться к изменениям.
Часто после разрыва могут возникать автоматические негативные мысли, такие как страх, что «ничто уже не будет прежним» или «он был моим единственным». Важно заметить такие установки, потому что они усиливают боль и удерживают внимание на партнере, вместо того чтобы направить его на себя. Попробуйте записывать эти мысли и рассматривать их критически: «Почему я воспринимаю этого человека как единственно возможного?», «Какую именно потребность я закрываю в этих отношениях?»...
Признание своей любви и привязанности, а также боли от разрыва — это важные шаги. Однако также полезно рассмотреть и трезвую сторону: какие моменты в отношениях вызывали у Вас тревогу, давление, страх? Возможно, отношения требовали значительных внутренних усилий для поддержания его интереса. Оценка этих аспектов поможет увидеть, что возвращение к таким отношениям может не принести долгосрочного счастья.
КПТ рекомендует вместо избегания боли попытаться «сесть с ней» и понаблюдать за ней. Примите эмоции как временные реакции, которые проходят. Подумайте, как их восприятие может измениться со временем. Возможно, вы поймёте, что переживаете не столько от потери конкретного человека, сколько от несбывшихся надежд.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.