Гость
Статьи
Муж ушёл к молодой. …

Муж ушёл к молодой. Как вернуть?

Жили с мужем в гражданском браке (официально расписаны не были). Ему 38 лет, познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. Сейчас он - владелец бизнеса в сфере IT, успешный, …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

6 лет не такая маленькая разница и все равно еще моложе нашел, а потом найдет еще моложе чем та 21 летка если бабки есть. И нах вообще с мужиками связываться

Гость
Гость

Ужасно. Понимаю вас, ещё и младше вас мужчина. У меня вот старше на 6 лет и то сейчас самооценка на нуле, чувствую себя старой. Хотя выгляжу как Анна Чиповская, возрастных изменений нет вообще. От мужчин младше себя всегда шарахалась)

А выглядеть "как Анна Чиповская" это как? ну девушка и выглядит на свои 30 лет. Хорошо, ухоженно, но на 30. даже без вариантов. А на сколько, по-вашему?)))))

Гость
Гость

Да есть претенденты и всегда были. Но встретила его и ни на кого не могу смотреть 4 года.

Прям ломайте себя и заставляйте с ним общаться. Не зовите его, живите своей жизнью. Так больше шансов будет, что он сам вернётся. Только нужен ли он вам будет после предательства такого.

Гость
Гость

Автор, искренне вам сочувствую! У меня была похожая ситуации, только я как раз была той молодой, но я не знала, что у него есть жена... ему 37, мне 18, влюбился, потом я узнала, что есть жена 30 лет, говорил, что любит меня, потому что со мной легко и беззаботно, а она « женщина» , конечно же я от него сразу ушла, так как не хотела рушить чужое счастье.

Но могу вам сказать что мужчин так привлекает в молоденьких девочках, далеко не секс и тело, можно и в 32 выглядеть на отлично, а именно эта непосредственность, легкость, смех; ему 37 но со мной дурачился как ребёнок) просто постарайтесь дома отключаться от работы и быть легкой

Вот опять его жена на 7 лет моложе и все равно пошел тинейджера искать. Мне в этом году исполнилось 25 и я максимум приемлю разницу 4, 5 лет, 6, 7 лет уже много для меня, а тут выходит, будь моложе на 7, 10 , 20 лет все равно будет искать еще моложе если есть возможность, короче я решила быть одной, чем потом в 35, 40 плакать

Гость
Гость

А он не дед. Он зрелый состоявшийся мужчина. Для которого вы - та самая девочка, которую надо оберегать и которой надо соответствовать. Если вы еще на связи, то хотя бы просто повстречайтесь, чтобы мысли переключить

Ага ага, а потом этот 50 летний если богат найдет 20 25 летнюю и все, и зря она пробудет со старпером , все равно изменит

Гость
Гость

да с чего вы взяли про потрясет с него баблишко. да она может любит его и очень сильно. В 20 лет молодая, со всей искренностью и глупостью как в омут с головой. Это уже после 30 рассчет появляется, а в 20 откуда он. мне симпатична автор, сочувствую ей, но не надо демонизировать ту девченку, серьезно.

Ну да, в мои 21 38 летний это был как отец, моей маме тогда 39 было. И для подруг в этом возрасте мужик под 40 почти дед. Хотя есть изращенки любители седых яиц

Гость
Гость

Блин, это ужасно... реально, я вам очень сочувствую!! У меня также было, сначала добивался, потом я влюбилась, начал отдаляться и потом вообще из-за какой-то фигни расстались, так у нас и разница, мне 19, ему 35, всегда для него красиво выглядела и тд, комплименты , подарки в начале отношений были всегда, а потом он потерял интерес что-ли... а я до сих пор палю его истории с фейка и страдаю. После были парни моего возраста и чуть старше, но он именно зацепил

Да уж я помню в 19 познакомились с 28 летним и считала его староватым, а я еще тинейджер, была с ним из-за того что выглядил на 23 24. Ну вообще не понимаю как можно влюбиться в 35 40 летнего, другое поколение чем я и внешне уже не то.

Гость
Гость

Мы смотрелись вместе просто нереально, это все говорили, он вообще красавец, я тоже, перед друзьями хвастался постоянно, на отдыхе все делали комплименты, мол какая у тебя девушка красивая, но вот видите как.. наверно добился, повествовал мою привязанность и перегорел

Я реально не понимаю мужчина среднего возраста 35 лет и девушка тинейджер хорошая пара, *** честно. И мне в мои 25 теперь с 50 летним быть? Тоже самое ж

Гость
Гость

Типичная ситуация. Мужчина под 40, кризис среднего возраста, влюбился в молодую.
Думаю, он на ней женится и заведет наконец детей. И она с радостью выйдет замуж за красивого, богатого, бездетного, успешного и еще довольно молодого мужчину. И будут они жить долго и счастливо. 17 лет - не такая уж большая разница в возрасте. В любом случае он моложе ее родителей, а бывает, что и в дедушки годятся.
У многих мужчин около 40 лет "рвет крышу". Они хотят поменять жену на более молодую, завести детей, если еще нет, поменять авто, дом и т.п. И этот процесс необратим - ему уже никогда не станут нравиться ровесницы и бездетная жизнь. Наоборот, все свои силы он направит на новую молодую жену и детей. И даже если разойдется с нынешней девушкой, найдет другую тоже намного моложе. Увы, никак вы его не вернете, ищите другого мужчину.

Жесть тоесть 17 лет это небольшая разница, для меня даже 6, 7 много. Но выходит мужик на 17 лет старше это норма, а баба даже на 1 старше уже старуха, как это все надоело, и женщины это поддерживают, вот поэтому мужики такие и наглые. Уж лучше буду одна чем с 40 50 летним, раз только они мой вариант в 25 лет

Гость
Гость

горькая правда.....процентов на 70 так)

Ну да 38 летний молодой, 23 25 летняя уже старая

Гость
Гость

Ну я не знаю тогда как назвать то, что сейчас у моего бывшего со студенткой) любоффь и да, они строят отношения. Хотя мне до сих пор удивительно как взрослый мужчина, у которого была не одна сотня женщин вдруг подвлюбился так сильно. Мне казалось, что это вообще не про него. Бывает же)

Не одна сотня женщин, мне бы было противно с таким потаскуном быть. Ах я же забыла мужику все можно

Гость
Гостья

А вот на этой 20 летней женится. Уверяю вас. Мужчина всегда женится на той которую любит, а сожительствует с удобной клушей.

Ой женятся тоже из-за удобства и выгоды

Гость
Гость

Не надо создавать парадоксы из простых вещей. И эту поматросит и бросит. Возможно с ребенком. Бабники неисправимы. Особенно если живут в позиции рожденных с серебряной ложечкой во рту.

Тоже думаю через 2, 3 года снова найдет 20 летку

Гость
Гость

Автор, для той девушки ваш бывший тоже старпер, так же как для вас 50 летние мужчины. Мое мнение, скорей всего приползёт он обратно, вот увидите. Будет верещать про то, как сильно любит, какой был дурак и т.д. Главное, заживите интересной жизнью, благо деньги есть. Ходите на спа процедуры, заведите роман с молодым парнем, младше вас лет на 5. Зачем вам старпер, который старше вас на 6 лет?

Даже для меня в мои 25 мужик 35 лет очень взрослый, даже 30 летнего не хочу нравятся парни 22 27 лет и что делать

Гость
Гость

Автор,а он за вами как ухаживал? Много перепало?естт по чему убиватся то...
А то от моей длинноногой подруги 28л,ушел к 17л красотке..так та его кинула и нашла поматерее)
А подруга погоревала и тоже вышла замуж теперь за любящего

Уже к подростку 17 лет уходят. скоро к 12 летним будут уходить

Гость
Гость

Не одна сотня женщин, мне бы было противно с таким потаскуном быть. Ах я же забыла мужику все можно

А и верно. Потаскун ещё тот. Даже если женится на ней,будет гулять по черному. Перекреститься и забыть. Поблагодарить Бога, что отвел.

Гость

У меня в таких историях удивляет, о чем может разговаривать взрослый (по словам автора умный к тому же) мужик с 20-леткой?! Честно, я не эйджист, есть начитанные, сообразительные девушки. Но я всегда чувствую пропасть, если общаюсь с человеком на лет 15 младше. Просто незрелые суждения, максимализм, отсутствие опыта и т.д. видимо, этот герой темы, как и многие в момент кризиса среднего возраста видят только свежий пельмешек ))

Гость

Автор, вы красивая, самодостаточная женщина, лет вам не 20, чтобы такое писать про житьбезнегонимагу! Да пусть идёт к одной, второй, третьей, никого возвращать не надо, он ясно дал понять, что он хочет другие отношения, у вас ничего не будет больше, ждать не надо, надеяться, смотреть соц сети и т п. Так бывает, вы не единое целое, любовь проходит, пусть ищет такие отношения, которые будут полностью его удовлетворять. А вам зачем мужчина, который не хочет с вами быть, который изменял, на которого положиться нельзя?! Пусть его следующая пассия разбирается, она у него будет не последней, поверьте! Вам нужно разобраться сейчас, почему при всех ваших достоинствах вы держитесь за тонущий корабль, почему вы готовы терпеть измены и унижения и вообще задумываетесь, чтобы этого мужчинку (иначе его не назовешь) возвращать вместо пинка под з* и радости, что это случилось сейчас, а не в 45-50, вы молоды, слава богу, круг общения большой (а силу профессионального успеха), радуйтесь, что сейчас сможете найти достойного и на это есть куча времени. А бывший пусть нянчит этот детский сад. Настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту (не психологу), чтобы перевернуть страницу, а не терзать себя ещё годы по нему, и чтобы открыть себя для новых отношений. Я была в вашей ситуации и сейчас я говорю спасибо, что эти отношения закончились, иначе я не встретила бы нынешнего партнёра. И жалею, что потратила целых 2 года на восстановление после этих отношений, пыталась справиться сама, учитесь на ошибках других, не повторяйте их.

Гость
Гость

А выглядеть "как Анна Чиповская" это как? ну девушка и выглядит на свои 30 лет. Хорошо, ухоженно, но на 30. даже без вариантов. А на сколько, по-вашему?)))))

Я имела ввиду, что похожи очень по типажу-лицо, фигура. Чтобы примерно представляли меня. А то,наверное, создалось впечатление, что я выгляжу как тётка неопределённого возраста) Новая его пассия очень похожа на Алёну Шишкову до пластики.

Александра

девушка, вы молоды и красивы. оно вам надо? зачем вам старик? вы сами можете себе позволить парня до 30

Гость
Гость

Здравствуйте. Мало того, сказал, что так не влюблялся лет с 20. А она зацепила. Студентка пришла к нему на фирму тестировщицей ПО, сама на него вешалась на корпоративе, как рассказали общие друзья. Ее, конечно, понять можно-привлёк статусный мужчина и его возможности. Больно это все невероятно. Дошло до того, что написала ему -наиграешься в папика, возвращайся. Противно самой от себя. Как пережить? Не справляюсь

Очень противно, вы переживете, хуже, чем есть, уже не будет, все, дальше только исцеление, время очень лечит, только не затягивайте со страданиями на несколько лет. Гнев, отрицание, принятие.

Гость
Гость

Да есть претенденты и всегда были. Но встретила его и ни на кого не могу смотреть 4 года.

Сможете!

Гость
Гость

У меня в таких историях удивляет, о чем может разговаривать взрослый (по словам автора умный к тому же) мужик с 20-леткой?! Честно, я не эйджист, есть начитанные, сообразительные девушки. Но я всегда чувствую пропасть, если общаюсь с человеком на лет 15 младше. Просто незрелые суждения, максимализм, отсутствие опыта и т.д. видимо, этот герой темы, как и многие в момент кризиса среднего возраста видят только свежий пельмешек ))

Абсолютно согласна с вами, поэтому меня и удивил его выбор. Я преподавала в вузе, когда была аспиранткой, конечно, были умные студенты, которые соображали даже лучше меня, но ментально это дети. А он очень умный мужчина, постоянно подчёркивал как у нас много общего. Ну итог сами видите.

Гость
Гость

Жесть тоесть 17 лет это небольшая разница, для меня даже 6, 7 много. Но выходит мужик на 17 лет старше это норма, а баба даже на 1 старше уже старуха, как это все надоело, и женщины это поддерживают, вот поэтому мужики такие и наглые. Уж лучше буду одна чем с 40 50 летним, раз только они мой вариант в 25 лет

сама не могу представить себя с мужчиной на 17 старше. Это жесть) хотя пытаюсь представить себя на месте той бедной студентки из Казани. мой бывший для неё и правда хороший вариант, учитывая его возможности. Просто я из обеспеченной семьи, всегда хорошо жила, рассматривала либо ровесников, либо чуть старше мужчин. А тут видите что)

Гость
Гость

сама не могу представить себя с мужчиной на 17 старше. Это жесть) хотя пытаюсь представить себя на месте той бедной студентки из Казани. мой бывший для неё и правда хороший вариант, учитывая его возможности. Просто я из обеспеченной семьи, всегда хорошо жила, рассматривала либо ровесников, либо чуть старше мужчин. А тут видите что)

Ну да бабки и есть и 40 лет а не 50 60, вот и держится, ведь 20 25 летний вряд ли будет ее обеспечивать

Гость
Гость

Абсолютно согласна с вами, поэтому меня и удивил его выбор. Я преподавала в вузе, когда была аспиранткой, конечно, были умные студенты, которые соображали даже лучше меня, но ментально это дети. А он очень умный мужчина, постоянно подчёркивал как у нас много общего. Ну итог сами видите.

Моя мама от меня на 18 лет старше, не представляю себя с ее ровесником, для меня 17 лет это очень много

Гость
Гость

Удивляет, что вы серьезно думаете что они много разговаривают

Гость
Гость

Вот опять его жена на 7 лет моложе и все равно пошел тинейджера искать. Мне в этом году исполнилось 25 и я максимум приемлю разницу 4, 5 лет, 6, 7 лет уже много для меня, а тут выходит, будь моложе на 7, 10 , 20 лет все равно будет искать еще моложе если есть возможность, короче я решила быть одной, чем потом в 35, 40 плакать

Не все ж такие) моя мама старше отца, он всю жизнь с нее пылинки сдувал

Гость
Гость

Автор, вы красивая, самодостаточная женщина, лет вам не 20, чтобы такое писать про житьбезнегонимагу! Да пусть идёт к одной, второй, третьей, никого возвращать не надо, он ясно дал понять, что он хочет другие отношения, у вас ничего не будет больше, ждать не надо, надеяться, смотреть соц сети и т п. Так бывает, вы не единое целое, любовь проходит, пусть ищет такие отношения, которые будут полностью его удовлетворять. А вам зачем мужчина, который не хочет с вами быть, который изменял, на которого положиться нельзя?! Пусть его следующая пассия разбирается, она у него будет не последней, поверьте! Вам нужно разобраться сейчас, почему при всех ваших достоинствах вы держитесь за тонущий корабль, почему вы готовы терпеть измены и унижения и вообще задумываетесь, чтобы этого мужчинку (иначе его не назовешь) возвращать вместо пинка под з* и радости, что это случилось сейчас, а не в 45-50, вы молоды, слава богу, круг общения большой (а силу профессионального успеха), радуйтесь, что сейчас сможете найти достойного и на это есть куча времени. А бывший пусть нянчит этот детский сад. Настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту (не психологу), чтобы перевернуть страницу, а не терзать себя ещё годы по нему, и чтобы открыть себя для новых отношений. Я была в вашей ситуации и сейчас я говорю спасибо, что эти отношения закончились, иначе я не встретила бы нынешнего партнёра. И жалею, что потратила целых 2 года на восстановление после этих отношений, пыталась справиться сама, учитесь на ошибках других, не повторяйте их.

Спасибо за комментарий. Вы все верно написали, буду пытаться с собой справиться.

Гость

Автор, надо признать, успешного и состоятельного вы не потянули

Гость
Гость

Автор, надо признать, успешного и состоятельного вы не потянули

Признаю)

Гость

Когда мужчина любит женщину, он на ней женится. Если нет, то, увы, вы не его любовь, а просто перевалочный пункт в поисках кого-нибудь получше.
Сама замужем за мужчиной, который всегда утверждал, что очень ценит свою свободу и все эти свадьбы нафиг не нужны, можно так просто вместе жить.

Гость
Гость

Я имела ввиду, что похожи очень по типажу-лицо, фигура. Чтобы примерно представляли меня. А то,наверное, создалось впечатление, что я выгляжу как тётка неопределённого возраста) Новая его пассия очень похожа на Алёну Шишкову до пластики.

Ну да,вы не тетка. Но мужика зацепить не смогли. А бывают тетки тётками, а мужика цепляют по самое не балуй. А у вас прям детский сад какой то. Я на чиповски похожа, она на шишкову. Ну и что с того.

Гость
Гость

Ну да,вы не тетка. Но мужика зацепить не смогли. А бывают тетки тётками, а мужика цепляют по самое не балуй. А у вас прям детский сад какой то. Я на чиповски похожа, она на шишкову. Ну и что с того.

И ничего) для полноты картины написала

Гость

Спасибо всем за комментарии и поддержку и за то что не превратили тему в срач.

Гость

Не переживайте, вернется сам. Она все деньги вытрясет, да и отпустит с господцем.

Гость
Гость

Признаю)

Теперь можно на охранников свой взор обратить

Гость
Гость

Не переживайте, вернется сам. Она все деньги вытрясет, да и отпустит с господцем.

Вряд ли. Пойдет других окучивать

Гость
Гость

У мужчин с вышеназванной характеристикой возрастом 35+ в лексиконе отсутствует понятие "строить отношения". От слова совсем.
Впрочем как и у многих, наверное большинства, мужчин этой возрастной категории.

Автор, первое правило, когда Вас бросает мужик, это показать ему, что Вас это особо и не трогает. Ведите себя так, как будто рады, что он ушел. Зря Вы отказались от его предложения стать друзьями, и зря оскорбляли его, называя папиком. Ещё не поздно все вернуть, общаться с ним, хвалить его девушку, и демонстрировать ему, как классно Вы без него живёте, и что он Вам больше абсолютно не нужен. Уверяю Вас, уже через месяц, когда новизна в сексе с новой пассией пройдет, он призадуматься, а правильно ли сделал, что ушел....

Гость
Гость

Когда мужчина любит женщину, он на ней женится. Если нет, то, увы, вы не его любовь, а просто перевалочный пункт в поисках кого-нибудь получше.
Сама замужем за мужчиной, который всегда утверждал, что очень ценит свою свободу и все эти свадьбы нафиг не нужны, можно так просто вместе жить.

Ну не все же такие классные как вы в которых влюбляются) вы это хотели услышать?

Гость
Гость

Автор, первое правило, когда Вас бросает мужик, это показать ему, что Вас это особо и не трогает. Ведите себя так, как будто рады, что он ушел. Зря Вы отказались от его предложения стать друзьями, и зря оскорбляли его, называя папиком. Ещё не поздно все вернуть, общаться с ним, хвалить его девушку, и демонстрировать ему, как классно Вы без него живёте, и что он Вам больше абсолютно не нужен. Уверяю Вас, уже через месяц, когда новизна в сексе с новой пассией пройдет, он призадуматься, а правильно ли сделал, что ушел....

Папик это не оскорбление, папик звучит гордо!

Гость
Гость

Теперь можно на охранников свой взор обратить

Ну спасибо

Гость
Гость

Ну спасибо

Зато всегда при вас будет, как верный пёс. Не убежит к молодухе.

Гость
Гость

Уже к подростку 17 лет уходят. скоро к 12 летним будут уходить

Да у мужиков реально крышу сносит в последнее время,столько наглости и уверенности в собственной неотразимости,они у нас и не стареют никогда и только лучше с каждым годом😂и вообще когда уже грохнется этот потреблядский подход к жизни у людей,малолетние *** хотят бесплатный кошелек,старперы хотят молодое окорочка,где человесность,духовность,нравственность,тпешное время какое-то.

Гость

Автор, или это немного придуманная история, или Вы психически больны😢
Вам ВСЕГО 32 - это юность!!! Представьте, что это произошло с Вами в 52... На кой Вам не любящий мужик? У Вас на лицо глубочайшие психологические травмы. Хватит играть в жертву. Бегом к психологу, обязательны препараты для выхода из депрессии. Вернуть свой ресурс, свою ценность, свою радость, своё здоровье. Бегом!!! Отрезайте, милая, этого паразита от себя.

Гость
Гость

Зато всегда при вас будет, как верный пёс. Не убежит к молодухе.

И главное,чтоб автор его содержала. Мужики сейчас любят,когда их жены содержат и в быту обслуживают. 😂

Гость
Гость

Вам ВСЕГО 32 - это юность!!! Представьте, что это произошло с Вами в 52... На кой Вам не любящий мужик? У Вас на лицо глубочайшие психологические травмы. Хватит играть в жертву. Бегом к психологу, обязательны препараты для выхода из депрессии. Вернуть свой ресурс, свою ценность, свою радость, своё здоровье. Бегом!!! Отрезайте, милая, этого паразита от себя.

Спасибо, наверное, так и сделаю. Я бы сама хотела, чтобы это была выдуманная история.

Гость

У Вас синдром отличницы, и Ваша парадигма в том, что и Вы любить не умеете, и Вам обычная мужская страсть и любовь не нужны. В каждом посте суть - добилась, завоевала, была лучше всех. Как Вы описали Вашу ситуацию, в двух словах, - я самая лучшая, а он ещё лучше и я буду стараться ВСЕГДА! быть для него такой.
Вам от слова совсем, неведомо, что люди неуспешные, серые и т.д. просто любят друг друга любыми, и если их спросят, а какой ваш партнёр удивятся, но первое что ответят, - любимый.

Гость
Гость

Ну да, 32 юность, а *** безвреден. Почему лживые люди не страдают при жизни?

Гость
Гость

Ну да, 32 юность, а *** безвреден. Почему лживые люди не страдают при жизни?

Ну, не юность, но молодость, какие-то проблемы?

Предыдущая тема