Жили с мужем в гражданском браке (официально расписаны не были). Ему 38 лет, познакомились, когда ему было 34 года, женат ни разу не был, без детей. Сейчас он - владелец бизнеса в сфере IT, успешный, …
Типичная ситуация. Мужчина под 40, кризис среднего возраста, влюбился в молодую.
Думаю, он на ней женится и заведет наконец детей. И она с радостью выйдет замуж за красивого, богатого, бездетного, успешного и еще довольно молодого мужчину. И будут они жить долго и счастливо. 17 лет - не такая уж большая разница в возрасте. В любом случае он моложе ее родителей, а бывает, что и в дедушки годятся.
У многих мужчин около 40 лет "рвет крышу". Они хотят поменять жену на более молодую, завести детей, если еще нет, поменять авто, дом и т.п. И этот процесс необратим - ему уже никогда не станут нравиться ровесницы и бездетная жизнь. Наоборот, все свои силы он направит на новую молодую жену и детей. И даже если разойдется с нынешней девушкой, найдет другую тоже намного моложе. Увы, никак вы его не вернете, ищите другого мужчину.
Типичная ситуация. Мужчина под 40, кризис среднего возраста, влюбился в молодую.
Думаю, он на ней женится и заведет наконец детей. И она с радостью выйдет замуж за красивого, богатого, бездетного, успешного и еще довольно молодого мужчину. И будут они жить долго и счастливо. 17 лет - не такая уж большая разница в возрасте. В любом случае он моложе ее родителей, а бывает, что и в дедушки годятся.
У многих мужчин около 40 лет "рвет крышу". Они хотят поменять жену на более молодую, завести детей, если еще нет, поменять авто, дом и т.п. И этот процесс необратим - ему уже никогда не станут нравиться ровесницы и бездетная жизнь. Наоборот, все свои силы он направит на новую молодую жену и детей. И даже если разойдется с нынешней девушкой, найдет другую тоже намного моложе. Увы, никак вы его не вернете, ищите другого мужчину.
Да уж( вы правы, наверное. Выходят же замуж даже за таких как Дибровы, Петросяны, Градские и тому подобное, а мой бывший выглядит очень хорошо -как молодой Борис Немцов. Но я вот себе деда не хочу:)
Автор, он же сказал что никогда вас не любил, а вы были ему просто удобны. Он вас даже замуж не позвал а вы себе с какого-то фига напридумывали что вы вместе.
горькая правда.....процентов на 70 так)
Что-то я уже начинаю себя накручивать, что мне не светит ровесник или чуть старше и мой уровень возрастные мужчины под полтос. лучше котов завести тогда уж)
Почему же. Светит. Только вот характеристики "владелец заводов, газет, пароходов, гуляка, любимчик женщин" у него не будет. Народ в 35+ уже довольно циничен и оценивать Вас станет не только по морально-нравствнным меркам, но и по ресурсным. Если станете натягивать на себя сценарий девы йуной, непорочной, да к тому же чтобы "планку не снижать", вот только тогда высока вероятность обрести кошачий питомник.
Почему же. Светит. Только вот характеристики "владелец заводов, газет, пароходов, гуляка, любимчик женщин" у него не будет. Народ в 35+ уже довольно циничен и оценивать Вас станет не только по морально-нравствнным меркам, но и по ресурсным. Если станете натягивать на себя сценарий девы йуной, непорочной, да к тому же чтобы "планку не снижать", вот только тогда высока вероятность обрести кошачий питомник.
То есть вы считаете, что мужчины с вышеназванной характеристикой будут строить серьёзные отношения исключительно с 20-летней разницей в возрасте? Ну хз. Планку не хочу снижать, зачем мне рядом просто штаны. От 50-летних вообще воротит. Реально лучше кошачий питомник тогда уж:)
Я раньше также хотела вернуть . Теперь рада что его нет в мой жизни .
То есть вы считаете, что мужчины с вышеназванной характеристикой будут строить серьёзные отношения исключительно с 20-летней разницей в возрасте? Ну хз. Планку не хочу снижать, зачем мне рядом просто штаны. От 50-летних вообще воротит. Реально лучше кошачий питомник тогда уж:)
У мужчин с вышеназванной характеристикой возрастом 35+ в лексиконе отсутствует понятие "строить отношения". От слова совсем.
Впрочем как и у многих, наверное большинства, мужчин этой возрастной категории.
У мужчин с вышеназванной характеристикой возрастом 35+ в лексиконе отсутствует понятие "строить отношения". От слова совсем.
Впрочем как и у многих, наверное большинства, мужчин этой возрастной категории.
Ну я не знаю тогда как назвать то, что сейчас у моего бывшего со студенткой) любоффь и да, они строят отношения. Хотя мне до сих пор удивительно как взрослый мужчина, у которого была не одна сотня женщин вдруг подвлюбился так сильно. Мне казалось, что это вообще не про него. Бывает же)
А вот на этой 20 летней женится. Уверяю вас. Мужчина всегда женится на той которую любит, а сожительствует с удобной клушей.
Не надо создавать парадоксы из простых вещей. И эту поматросит и бросит. Возможно с ребенком. Бабники неисправимы. Особенно если живут в позиции рожденных с серебряной ложечкой во рту.
А чем так кошки плохи? Они никогда не предадут. Они искренние и любящие. В них нет двойного дна.
Надеюсь дожить до момента, когда мне будет так же безразлично. Сейчас хочется выть. Спать не могу, почти не ем. С вами вот болтаю, отвлекаюсь. Жду когда хоть немного отпустит.
Ой, та ладно вам, выть еще....хоть начните себя, любимую, радовать для разнообразия, а то ж все для сомса, вся жизнь ему под лапки...и про обрекание себя на старпера ерунда, голову фигней не забивайте :)))
Зачем гнаться за тем, кто тебя не любит? Измена - дно, но двойное дно- жить с человеком, который тебя не любит.
Забей, позови подруг, нажрись в хлам, поплачь (заранее удали его контакты и выключи телефон). Выкинь все его подарки и всё, что о нем напоминает. Будет плохо, может пол года, может год. Займись помимо работы каким каким-нибудь увлечением, чтобы занять мысли. Со времнем ствнет легче о осознаешь, что длстойна счастья и взаимной любви
Заговоры на остуду к тому *** почитайте,прям целыми днями читайте,пока не отпустит.
А вообще девушка,вас похоже никто никогда не любил(((
Будь обратное,вы б с г...не стали встречаться и страдать по нему.
Зачем гнаться за тем, кто тебя не любит? Измена - дно, но двойное дно- жить с человеком, который тебя не любит.
Забей, позови подруг, нажрись в хлам, поплачь (заранее удали его контакты и выключи телефон). Выкинь все его подарки и всё, что о нем напоминает. Будет плохо, может пол года, может год. Займись помимо работы каким каким-нибудь увлечением, чтобы занять мысли. Со времнем ствнет легче о осознаешь, что длстойна счастья и взаимной любви
Ну как как-нибудь ты его вернешь, допустим, забеременеешь, родишь, а он свалит в закат опять. И будешь одна с ребёнком. Ну не любит он тебя, а потому будет уходить всегда
Автор, для той девушки ваш бывший тоже старпер, так же как для вас 50 летние мужчины. Мое мнение, скорей всего приползёт он обратно, вот увидите. Будет верещать про то, как сильно любит, какой был дурак и т.д. Главное, заживите интересной жизнью, благо деньги есть. Ходите на спа процедуры, заведите роман с молодым парнем, младше вас лет на 5. Зачем вам старпер, который старше вас на 6 лет?
Автор,а он за вами как ухаживал? Много перепало?естт по чему убиватся то...
А то от моей длинноногой подруги 28л,ушел к 17л красотке..так та его кинула и нашла поматерее)
А подруга погоревала и тоже вышла замуж теперь за любящего
Автор,а он за вами как ухаживал? Много перепало?естт по чему убиватся то...
А то от моей длинноногой подруги 28л,ушел к 17л красотке..так та его кинула и нашла поматерее)
А подруга погоревала и тоже вышла замуж теперь за любящего
Он умеет ухаживать, причём здесь перепало. Ну подарки дарил, вещи брендовые покупал, когда были в отношениях, но у меня это все было и до него. Это его нынешней девушке нужно, чтобы перепадало, она бедная студентка. Меня его личность привлекла прежде всего, он абсолютно в моем вкусе.
Автор, для той девушки ваш бывший тоже старпер, так же как для вас 50 летние мужчины. Мое мнение, скорей всего приползёт он обратно, вот увидите. Будет верещать про то, как сильно любит, какой был дурак и т.д. Главное, заживите интересной жизнью, благо деньги есть. Ходите на спа процедуры, заведите роман с молодым парнем, младше вас лет на 5. Зачем вам старпер, который старше вас на 6 лет?
Ну мне сейчас не до романов, спать ни с кем не смогу точно. А так вытаскиваю себя из дома, да. Но накрывает. В спортзале чуть не разрыдалась прям перед тренером. (( понимаю, что кому-то мои проблемы покажутся ерундой, но мне правда тяжело и плохо физически.
Он умеет ухаживать, причём здесь перепало. Ну подарки дарил, вещи брендовые покупал, когда были в отношениях, но у меня это все было и до него. Это его нынешней девушке нужно, чтобы перепадало, она бедная студентка. Меня его личность привлекла прежде всего, он абсолютно в моем вкусе.
Надо ж....всегда интересовало, как это, сильно увлечься тем, кому ты не нужна...бывает же такое....
Может, это что-то типа азарта? смогу получить, не смогу...но вообще какой-то битый сценарий отношений, конечно, слишком энергозатратный...
Надо ж....всегда интересовало, как это, сильно увлечься тем, кому ты не нужна...бывает же такое....
Может, это что-то типа азарта? смогу получить, не смогу...но вообще какой-то битый сценарий отношений, конечно, слишком энергозатратный...
У меня так было. Влюбилась, башку снесло. Он так же честно признался, что не любить, но ему очень нравится это состояние, когда его обожают. Я согласилась на такой формат. Потом пожалела. А потом. У нас как то все наладилось, мы уже 9 лет вместе. И он меня ценит
Ну он правда интересный мужчина и всем нравится. вот так зацепил. Вообще я думаю пропасть на год, самой на связь не выходить, перевелась даже в другой спортзал, чтобы не пересекаться. Если не объявится в течение этого времени, ну значит больше и не встретимся.
Есть рассказ "Любите ли вы Брамса?" Франсуазы Саган. Там партнёр тоже изменяет главной героине с молодой, но потом возвращается. А героиня начала страдает, а потом начинает встречаться с молодым.
Хотя там не про вашу ситуацию, а про союз двух потребителей.
Все равно почитайте.
Автор, вам 32, почему вы еще не родили от него? Нормальные отношения с отцом ребенка много стоят, он обеспечен, даже живя раздельно это отличный вариант для рождения ребенка. Чем и срветую вам заняться, обдурите его как-то и рожайте для себя. А он пусть кого хочет любит и прочее. Вы свою жизнь стройте.
Или ищите другого, если есть варианты встретить здорового мужчину с хорошим мат положением и создать крепкую семью. А если вы по жизни в личной жизни не очень успешны, то с этого уже хоть ребенка себе выцарапайте
Ну мне сейчас не до романов, спать ни с кем не смогу точно. А так вытаскиваю себя из дома, да. Но накрывает. В спортзале чуть не разрыдалась прям перед тренером. (( понимаю, что кому-то мои проблемы покажутся ерундой, но мне правда тяжело и плохо физически.
Обратитесь к психологу, проговорите это с ним.. увидите, станет легче, может, даже вообще покажется смешным ситуация. Можно увидите что-то, что сейчас не видите. Например, облегчение от того, что это произошло. Всякое может быть. Сейчас вы не можете здраво оценивать всё это...
Я Вас очень хорошо понимаю, сама уже 3 недели в таком состоянии. Влюбилась по уши, он очень красиво ухаживал ухажива. Но младьше меня на 11 лет. Вместе были ровно 15 месяцев.Женат не был, детей нет. Очень красивый, умный. Мы с ним ни разу не ссорилились, т.к. оба адекватные. Но я знаю, что параллельно он искал жену, т.к. жениться нужно и рожать. И вот он ее нашел, сообщил мне по телефону, что встретил девушку. Я на стены вою все еще, не могу в себя придти.
Есть ещё такое что у хочется чтобы в нем нуждались, восхищались его поступками. Вас то сложно удивить подарками или покупками а ее легко
Автор, вам 32, почему вы еще не родили от него? Нормальные отношения с отцом ребенка много стоят, он обеспечен, даже живя раздельно это отличный вариант для рождения ребенка. Чем и срветую вам заняться, обдурите его как-то и рожайте для себя. А он пусть кого хочет любит и прочее. Вы свою жизнь стройте.
Или ищите другого, если есть варианты встретить здорового мужчину с хорошим мат положением и создать крепкую семью. А если вы по жизни в личной жизни не очень успешны, то с этого уже хоть ребенка себе выцарапайте
Да мне дети не нужны особо. Он тоже никогда не хотел. может молодая родит ему, если он захочет вдруг.
Спасибо за ответ. Я уже и не знаю...за мной ухаживал пару лет назад мужчина под 50, крупный чиновник со всеми атрибутами его должности, но мне даже в голову не пришло ответить на ухаживания. Хотела жить и строить семью с небольшой разницей возрасте, чтобы на одной волне, общие интересы. Что ж теперь, с дедами встречаться... я не хочу. Капец(
Ну вы юморная, с дедами)) можно любовь искать в принципе, порядочного мужчину. Отношения это везение и случай, просто не нужно было 4 года терпеть скотское отношение и бебика родить, если уж с ним время тратили хоть не впустую, наверное. А сейчас попробовать через месяц другой интрижку с ним же закрутить для беременности, да нечестно, но он к вам тоже не очень то честно поступил.
А он не дед. Он зрелый состоявшийся мужчина. Для которого вы - та самая девочка, которую надо оберегать и которой надо соответствовать. Если вы еще на связи, то хотя бы просто повстречайтесь, чтобы мысли переключить
Ну да, в 30 лет спать с 50 летним это такой прямо кайф, аж до рвоты, и папу представлять. Помоему это отклонение в психике какое-то. Не?
Я Вас очень хорошо понимаю, сама уже 3 недели в таком состоянии. Влюбилась по уши, он очень красиво ухаживал ухажива. Но младьше меня на 11 лет. Вместе были ровно 15 месяцев.Женат не был, детей нет. Очень красивый, умный. Мы с ним ни разу не ссорилились, т.к. оба адекватные. Но я знаю, что параллельно он искал жену, т.к. жениться нужно и рожать. И вот он ее нашел, сообщил мне по телефону, что встретил девушку. Я на стены вою все еще, не могу в себя придти.
Ужасно. Понимаю вас, ещё и младше вас мужчина. У меня вот старше на 6 лет и то сейчас самооценка на нуле, чувствую себя старой. Хотя выгляжу как Анна Чиповская, возрастных изменений нет вообще. От мужчин младше себя всегда шарахалась)
Ну и забить на него,чем он лучше стажора)
Имейте гордость отпустить его и больше не впускать в свою жизнь. Вам самой не брезгливо будет, если он вернётся от этой девицы и рядом с Вами ляжет. Не говоря уже обо всем остальном.
Ага. Бывает у уверовавших в собственную исключительность, и что все остальные дураки. Мужчина 38 лет, успешный крутой красивый мужик с ваших слов прямо никому не хочет передать свои навыки и ресурсы, гордиться своим продолжением, упиваться крутостью ребенка, котрого может научить этому тк сам крутой. Вы чего? Детские трамвы лелеете и холите, пока жизнь идет своим чередом. Лучше по этому вопросу к психологу идите, это важнее.
Ага. Бывает у уверовавших в собственную исключительность, и что все остальные дураки. Мужчина 38 лет, успешный крутой красивый мужик с ваших слов прямо никому не хочет передать свои навыки и ресурсы, гордиться своим продолжением, упиваться крутостью ребенка, котрого может научить этому тк сам крутой. Вы чего? Детские трамвы лелеете и холите, пока жизнь идет своим чередом. Лучше по этому вопросу к психологу идите, это важнее.
Ну не хотел до 38 лет. Может с новой девицей захочет, откуда мне знать
Да ладно вам, сколько этих крутых своих детей потом и не вспоминают..И на кой черт советовать родить, если автору ребенок сто лет не уперся...
Автор, у вас каша в голове. Любить надо только того мужчину, который к вам расположен. А этот сказал вам, что вы не нужны, а у вас - любовь к нему. Какая любовь? За что вы его любите? За то, что он вас послал? Ну нельзя же так, хоть Лабковского послушайте, что ли, у вас совершенно сбитые настройки...