Гость
Статьи
Как вернуть мужа в …

Как вернуть мужа в семью?

Мы последнее время ссорились постоянно. Я проанализировав свое поведение поняла, что я вела себя очень неправильно: скандалила, была через чур требовательной, упрекала его, с моей стороны не было …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Придурок ,что с тебя взять...ну пиши свои комментарии
Я на них просто внимания обращать не буду

и не надо. сне-то что? я с того похудею?!😄

Гость
Гость

так все бывшие говорят, ага...))))))))))

Какие бывшие.. ну рассказывали мне свидетели той сцены. Да и друзья все о нем не высокого мнения. Какая нормальная пойдет за человека который любит выпить ,иногда уходит в запой. В семье у них норма бухнуть
Батя частенько бегает за мамкой с топором. Курит как паровоз..даже не знаю. Конечно ,любовь зла. Вон я повелась же на него. Чем другая хуже

Гость
Гость

Вот, ещё и с ножом бегает...
Автор! Бог даёт вам шанс жить!
Вы этого не понимаете совсем!
Все люди ссорятся бывает, но раз он душит, с ножки может бегать за человеком- то в пьяном угаре все равно вас или зарежет или задушит в итоге. Итог один.
Спасение одно- держаться от него подальше и стараться не оставаться с ним наедине когда он пьяный. Не пускать к ребенку,когда он бухой. И хорошо очень, что живёте в разных городах.

та не, он бегал с пулеметом и кричал "Иван, сдавайса!!!")))))))
ну, я просто ускоряю полет авторской мысли и ускоряю закрытие тупой темы.😜

Гость
Гость

Да не встретит он нормальную) нормальная такое терпеть не будет..его запои ,потери телефонов , унижения..я его оставила в покое, видимо это ему что то не хватает раз звонит мне.

а вы переборите себя и не берите трубку...

Гость
Гость

Вот, ещё и с ножом бегает...
Автор! Бог даёт вам шанс жить!
Вы этого не понимаете совсем!
Все люди ссорятся бывает, но раз он душит, с ножки может бегать за человеком- то в пьяном угаре все равно вас или зарежет или задушит в итоге. Итог один.
Спасение одно- держаться от него подальше и стараться не оставаться с ним наедине когда он пьяный. Не пускать к ребенку,когда он бухой. И хорошо очень, что живёте в разных городах.

Скорее всего если трезво мыслить его нужно забывать. Пусть бухает дальше

Гость
Гость

увы, мы не в личке, а на открытой площадке вы не вольны выбирать посетителей. так что - прошу смириться! ;)

Очень плохо, что не могу выбирать

Гость
Гость

и не надо. сне-то что? я с того похудею?!😄

Вот дубина

Гость
Гость

Какие бывшие.. ну рассказывали мне свидетели той сцены. Да и друзья все о нем не высокого мнения. Какая нормальная пойдет за человека который любит выпить ,иногда уходит в запой. В семье у них норма бухнуть
Батя частенько бегает за мамкой с топором. Курит как паровоз..даже не знаю. Конечно ,любовь зла. Вон я повелась же на него. Чем другая хуже

Жесть.
Я уже сомневаюсь, что тема не разводка.
Любая другая ушла бы после первой попытки задушить ее. А эту уже несколько раз душил и норм..
Любая другая- давно бы ушла, зная, что он за человеком с ножки бегал.... А автору пофиг...
Любая бы ушла, зная, что в его семье родители пьют, батя бегал с топором за мамой, - автору пофиг, она понимает, что это ее ждёт, что ребенок будет сиротой... Но мозги включать не может она, видимо ровня ему, тупая, необразованная, сама из низшего слоя общества видимо...
Ну или тема просто разводка, не верю, что с таким жила бы женщина , даже если эта женщина из низшего слоя общества....

Гость
Гость

Иди отседава ,Алеша...

Гость
Гость

а вы переборите себя и не берите трубку...

Вы понимаете ,что он звонит не ради меня ,он звонит и узнает как у ребенка дела. В том то и дело ,что я не могу полностью с ним прекратить общение.

Гость
Гость

какие? а все. вы в том числе.
у меня коллега женат третий раз, и первые две жены говорили то же самое. а вот с третьей живет душа в душу, и проблемы с алкоголем и загулами как рукой сняло, нормальная дружная семья...в чем причина, а?
причем "бывшие" не только женщины, мужики тоже часто вопят "да кому ты нужна?!" - а, оказывается, на нем-то свет клином ни разу не сошелся...
кстати, а друзья так все и докладывают? это, блин, почти как в том старом анекдоте, когда Изя Саре сказал, что она ему в постели не нравится. "ви гляньте на этого поца, всем нравлюсь - а ему нет?!!")))))))

Гость
Гость

Да, разводка, теперь и я поняла. Ни одна бы не жила с таким.
Автор переиграла тему. Сперва все более правдоподобно начиналось...
Сейчас, прочитав- никто не поверит уже, что такие тупые тети бывают. Мужик с ножем, с топором, душит- а ей пофиг...
Это уже реально разводняк.

Люкке

А зачем его возвращать? Вы жили плохо, он вас разводил на эмоции, вы истерили, оставайтесь хорошими родителями для ребёнка, но не мужем и женой. Разводитесь, решайте финансовые вопросы, вопросы по ребёнку и строите свои жизни отдельно друг от друга.

Гость
Гость

Жесть.
Я уже сомневаюсь, что тема не разводка.
Любая другая ушла бы после первой попытки задушить ее. А эту уже несколько раз душил и норм..
Любая другая- давно бы ушла, зная, что он за человеком с ножки бегал.... А автору пофиг...
Любая бы ушла, зная, что в его семье родители пьют, батя бегал с топором за мамой, - автору пофиг, она понимает, что это ее ждёт, что ребенок будет сиротой... Но мозги включать не может она, видимо ровня ему, тупая, необразованная, сама из низшего слоя общества видимо...
Ну или тема просто разводка, не верю, что с таким жила бы женщина , даже если эта женщина из низшего слоя общества....

Любовь зла,всегда кажется ,что по отношению к тебе этого всего не будет. Жила и терпела потому ,что любила ,а потом ребенок появился. Вообще то у меня два образования. Одно мед ( среднее) и другой пед( не оконченное высшее),. У него никакого образования.

Гость
Гость

Очень плохо, что не могу выбирать

это очень хорошо. просто потому, что вы вынуждены читать не только нравящееся вам.

Гость
Гость

Вот дубина

ага. очень приятно!)))))))))))

Гость
Гость

Иди отседава ,Алеша...

не хочу. еще пожелания?😜

Гость
Гость

какие? а все. вы в том числе.
у меня коллега женат третий раз, и первые две жены говорили то же самое. а вот с третьей живет душа в душу, и проблемы с алкоголем и загулами как рукой сняло, нормальная дружная семья...в чем причина, а?
причем "бывшие" не только женщины, мужики тоже часто вопят "да кому ты нужна?!" - а, оказывается, на нем-то свет клином ни разу не сошелся...
кстати, а друзья так все и докладывают? это, блин, почти как в том старом анекдоте, когда Изя Саре сказал, что она ему в постели не нравится. "ви гляньте на этого поца, всем нравлюсь - а ему нет?!!")))))))

Он бухал ,бухает и будет бухать и никакая вторая ,третья его не спасет. Гены ,понимаете ,гены. У него дед любил выпить ,батя уходит порой в запои ,мамка его также любительница. Он не далеко ушел.

Гость
Гость

Сейчас, прочитав- никто не поверит уже, что такие тупые тети бывают. Мужик с ножем, с топором, душит- а ей пофиг...

так и я за это. чудак по факту уже набегал на ст213 ч2 как минимум, а автор жила и теперь хочет ВЕРНУТЬ! ))

Гость
Гость

Читать умеете? Он не за мной с ножом бегал ,а за бывшей. Это было ещё сто лет до меня. А с топором брать его за его матерью. Меня он только пару раз душил. С ножом и топором не бегал.

Люкке
Гость

Ну так.. они его очень любят ,единственный сын. Меня они не любят , я со свекровью по телефону не разговариваю. Ребенок им тоже не особо нужен. Они очень довольны ,что он вернулся домой . Родители то ладно ,вот его бабушка,она меня с самого начала ненавидела . Пока мы у него жили какие только слова она мне не говорила. И развод предлагала ,и обзывала. Вот её правнучка 2,3 , а она не ни разу так и не видела и ей плевать как она тут и что с ней. Ей лишь бы с внучком было все гуд. Просто он любит выпить ,а я противник этого всего. Вот за то что я ему мозг из за этого выносила они меня и не любят. Для них это норма выпивать

Расходимся, разводка. Он выпивает, все в его семье пьют, но она хочет его вернуть.

Гость
Гость

Он бухал ,бухает и будет бухать и никакая вторая ,третья его не спасет. Гены ,понимаете ,гены. У него дед любил выпить ,батя уходит порой в запои ,мамка его также любительница. Он не далеко ушел.

и это тоже все говорят.

Гость
Гость

Читать умеете? Он не за мной с ножом бегал ,а за бывшей. Это было ещё сто лет до меня. А с топором брать его за его матерью. Меня он только пару раз душил. С ножом и топором не бегал.

ну да, это ж все меняет...))))

Гость
Гость

это очень хорошо. просто потому, что вы вынуждены читать не только нравящееся вам.

А он что то дельное сказал ? Зачем мне его вообще читать он только сидит и причетает ,,разводка,,. Можно подумать то ,что я описала прям редкость ...никто не бухает ,никто не скандалит..прям я описала такое ,что то из ряда вон выходящее.

Гость
Гость

А у нас так постоянно. Он всегда был хозяином положения. Так и было до брака : поманил - пришла...
Какая то зависимость у меня от него. Хотелось бы сохранить брак. Ломать не строить. Все таки ребенок растет. Но читая Вас ,я понимаю ,что скорее всего нужно отпустить и плыть по течению - развод значит развод. Он хозяин положения и от меня ничего не зависит.

Вы действительно хотите,чтоб дочь росла и видела перед собой вечно пьяную морду папаши? Зато он есть. Хотя так пол России живёт и ниче! Лично я ненавижу пьянь и терпеть бы не стала,но у каждого свое представление о прекрасном

Гость
Гость

А он что то дельное сказал ? Зачем мне его вообще читать он только сидит и причетает ,,разводка,,. Можно подумать то ,что я описала прям редкость ...никто не бухает ,никто не скандалит..прям я описала такое ,что то из ряда вон выходящее.

он - кто? вроде мне и отвечаете...))))
много дельного. начнем с номера?😜

Гость
Люкке

Расходимся, разводка. Он выпивает, все в его семье пьют, но она хочет его вернуть.

Да ,потому что он не каждый день бухает и у нас общий ребенок . Ребенка он любит и никогда ничего плохого ему не делал.

Гость
Гость

и это тоже все говорят.

Смешно) ну если бы он действительно не пил ,тогда бы я подумала . Ну пусть ищет ) и живёт душа в душу )

Гость
Гость

А вы понимаете, что любая женщина, узнав, что этот мужчина когда либо бегал с ножиком за человеком- сразу бы сбежала, понимая просто , что он способен на это??? При чем тут- за вами, или не за вами... Это не имеет значения! Он способен!!!
Папаша бегал с топором- с твоим мужем ни одна бы не стала жить, узнав это... Понимая, что он вырос в такой семье, и понимая, что он такой же!
Опять таки- какая разница- за вами с топором или нет...
Вас душил- при первой попытке- любая бы ушла! А вас душили уже несколь раз- но нем, мы живём с ним, ждём, когда он доведет это дело до конца! Понимая, что это будет , 100%....
Нет, не верю автор. Дуры бывают, но таких дур не существует!
Темболее есть ребенок,- надо бежать сломя голову,чтоб ребенок даже не знал его- но автор живёт.... Бред полный. Разводка.

Гость
Гость

он - кто? вроде мне и отвечаете...))))
много дельного. начнем с номера?😜

Ник сделай. Я не смотрю кому я отвечаю.

Гость
Гость

ну да, это ж все меняет...))))

А она не понимает, что дело в том,что он способен!

Гость
Гость

Ник сделай. Я не смотрю кому я отвечаю.

пичалька...)))))
не смотря и замуж выходила?

Гость
Гость

Да ,потому что он не каждый день бухает и у нас общий ребенок . Ребенка он любит и никогда ничего плохого ему не делал.

Грохнет в итоге вас обоих. Вы этого ждёте.
Да бред, голимая разводка.

Гость
Гость

А вы понимаете, что любая женщина, узнав, что этот мужчина когда либо бегал с ножиком за человеком- сразу бы сбежала, понимая просто , что он способен на это??? При чем тут- за вами, или не за вами... Это не имеет значения! Он способен!!!
Папаша бегал с топором- с твоим мужем ни одна бы не стала жить, узнав это... Понимая, что он вырос в такой семье, и понимая, что он такой же!
Вас душил- при первой попытке- любая бы ушла! А вас душили уже несколь раз- но нем, мы живём с ним, ждём, когда он доведет это дело до конца! Понимая, что это будет , 100%....
Темболее есть ребенок,- надо бежать сломя голову,чтоб ребенок даже не знал его- но автор живёт.... Бред полный. Разводка.

Я его любила ,мне было 23года ,я хотела быть с ним и просто на это не обращала внимания

Гость
Гость

Как же не бывает...есть те ,кого дубасят и ничего ,живут ..разве не дуры ? Мой хоть меня не бил...

Гость
Гость

Смешно) ну если бы он действительно не пил ,тогда бы я подумала . Ну пусть ищет ) и живёт душа в душу )

милая, вы вышли замуж за человека. вы мужа с Али выписали? или секс по пьяни, залет и сразу свадьба? если нет, то уже могли видеть шо оно такое. это раз.
но то ладно...конкретная "хулиганка" - с ваших слов - никак глаза не открыла? серьезно?! это два.
теперь он САМ УШЕЛ. не вы - ОН. лично для меня повод задуматься, это три.
и вы же хотите его ВЕРНУТЬ (????). это четыре.
ничего странным не кажется? ну, кроме остального написанного бреда? я фигею, дорогая редакция...короче, красоты вам, любви, богатства и ума - все остальное уже есть.😄

Гость
Гость

Грохнет в итоге вас обоих. Вы этого ждёте.
Да бред, голимая разводка.

Ну так если разводка так чего вы злесь оба сидите.идите на реальные темы

Гость
Гость

Ну так если разводка так чего вы злесь оба сидите.идите на реальные темы

а тут прикольно))))

Гость
Гость

а тут прикольно))))

Спасибо. Послушав тебя я поняла какое он *** и вообще меня не достоин. Так и быть -разводимся. Пусть что хочет то и делает.

Гость
Гость

Спасибо. Послушав тебя я поняла какое он *** и вообще меня не достоин. Так и быть -разводимся. Пусть что хочет то и делает.

а ему так важно ваше мнение, если он решил развестись?!
это ж его инициатива, на нее вы не повлияете никак, увы и ах. так что "так и быть" тут вообще не при делах, вот в чем шутка юмора. что он там болтает по пьяни неважно, важно что он делает, так что я бы немного того...корону не так откровенно примерял)))

Гость
Гость

а ему так важно ваше мнение, если он решил развестись?!
это ж его инициатива, на нее вы не повлияете никак, увы и ах. так что "так и быть" тут вообще не при делах, вот в чем шутка юмора. что он там болтает по пьяни неважно, важно что он делает, так что я бы немного того...корону не так откровенно примерял)))

Дело в том ,что мне фиолетово на него стало. Я поняла ,что он г,авно и сильно то переживать не стоит. Вот и все . Я просто сильно переживала из за развода . А сейчас пропустило. Буду ждать пока он подаст на развод. А разговоры по пьяне то да , вообще не имеют смысла

Он уже все решил. Вы вместе больше 3 недель не живете. Новая работа у мужика. Разводитесь и подавайте на алименты.

Гость
Гость

Дело в том ,что мне фиолетово на него стало. Я поняла ,что он г,авно и сильно то переживать не стоит. Вот и все . Я просто сильно переживала из за развода . А сейчас пропустило. Буду ждать пока он подаст на развод. А разговоры по пьяне то да , вообще не имеют смысла

прикол в том, что ему стало фиолетово немного раньше - иначе бы мы тут его сопли читали, а не ваши.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Он уже все решил. Вы вместе больше 3 недель не живете. Новая работа у мужика. Разводитесь и подавайте на алименты.

ну да.
и что еще интересно - за эти недели "конченый алкаш" умудрился съехать, рассчитаться и даже найти новую работу, а последний квест сегодня непроханже для многих трезвенников с кучей дипломов...как так-то?😄
еще одна монетка в копилку "правдивости" романа...

Гость
Гость

Вы понимаете ,что он звонит не ради меня ,он звонит и узнает как у ребенка дела. В том то и дело ,что я не могу полностью с ним прекратить общение.

пусть денег пришлёт, если хочет помочь ребёнку...толку от его пустых разговоров?

Гость
Гость

ну да.
и что еще интересно - за эти недели "конченый алкаш" умудрился съехать, рассчитаться и даже найти новую работу, а последний квест сегодня непроханже для многих трезвенников с кучей дипломов...как так-то?😄

Я уже писала выше ,что он работу не искал ,пошел на свою старую ,на которой работал до переезда. И знаете ,найти работу мясником не так уж сложно. Он что директор фирмы ..мясники всегда везде нужны..

Гость
Гость

прикол в том, что ему стало фиолетово немного раньше - иначе бы мы тут его сопли читали, а не ваши.

А мне все равно когда ему там фиолетово стало. Я за себя переживаю ,а мне отлегло. И я за себя рада.

Гость
Гость

Я уже писала выше ,что он работу не искал ,пошел на свою старую ,на которой работал до переезда. И знаете ,найти работу мясником не так уж сложно. Он что директор фирмы ..мясники всегда везде нужны..

ну, попробуйте устроиться, потом поговорим. 😜

Гость
Гость

ну да.

Так написал как будто он свою фирму за три недели открыл )

Гость
Гость

А мне все равно когда ему там фиолетово стало. Я за себя переживаю ,а мне отлегло. И я за себя рада.

поздравляю.

Предыдущая тема