Гость
Статьи
Как вернуть мужа в …

Как вернуть мужа в семью?

Мы последнее время ссорились постоянно. Я проанализировав свое поведение поняла, что я вела себя очень неправильно: скандалила, была через чур требовательной, упрекала его, с моей стороны не было …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

важно, потому как обычно так не делают без особой на то необходимости. у меня в телефоне больше 700 номеров - и все нужные в той или иной степени, я с людьми на связи, они со мной. представляете масштаб бедствия, если я вдруг из-за банальной смены телефона (утеря тоже смена) для всех буду не на связи? потому да, это важно. что поход за симкой, что восстановление занимают абсолютно одинаковое время, в чем тогда сакральный смысл "умереть" для всех?

Ну у него не так много номеров. Да и он как то все номера переписал себе в блокнот. Какие там 700 номер? Мама ,папа,я и друзья.все..знаете сколько он номеров поменял пока мы знакомы ?) Это не первый раз и не последний )

Гость
Гость

важно, потому как обычно так не делают без особой на то необходимости. у меня в телефоне больше 700 номеров - и все нужные в той или иной степени, я с людьми на связи, они со мной. представляете масштаб бедствия, если я вдруг из-за банальной смены телефона (утеря тоже смена) для всех буду не на связи? потому да, это важно. что поход за симкой, что восстановление занимают абсолютно одинаковое время, в чем тогда сакральный смысл "умереть" для всех?

Я не вижу никакого смысла. Потерял ,купил новую вот и все. Вы увидели какой то скрытый смысл ?

Гость
Гость

Я не вижу никакого смысла. Потерял ,купил новую вот и все. Вы увидели какой то скрытый смысл ?

оки, идем далее.
куча сервисов, включая банковские, подвязываются на номер телефона - банально на него отправляются коды подтверждения.
понятно, для вас это тоже смысла не имеет, да?))
увы, это вы так себе проработали...а вообще история интересная!))))

Гость
Гость

А если бы мне измениться ? Как то стараться ,быть заботливой ,поддерживать его ,понимать ? Возможно ,что то и поменяется. А я вот насчёт шансов не знаю. Спрашивала его за развод ,он хочет и все, ничего не говорит о возвращении или перемирии

***, ну на секс то надо согласиться. А тебе самой не хочеццо? Ужос

Гость
Гость

Да ,он меня душил и не только по пьяни, в ссорах. Но я думаю может мне нужно было рот прикрыть ,а не доводить до такого...а дочку он никогда не трогал

Кошмар какой... Я этого выше не читала, пропустила.... Автор,вы с ума сошли, его никак нельзя принимать обратно, даже если захочет.
У вас ребенок! А если он вас задушит в итоге? Что будет с ребенком? В детский дом?
А прикрыть рот вы не сможете! Рядом с вами будет постоянно пьяное чудовище, вонючее, которого не будут на работе держать, люди будут его сторониться и брезговать!
И вы будете вся на нервах и естественно не сможете рот закрыть, будете упрекать и пытаться его ставить на путь истинный.
А если молчать и с улыбкой принимать его тактм- что хорошего? Это счастье? А главное- какой пример для ребенка!

Гость
Гость

Ну у него не так много номеров. Да и он как то все номера переписал себе в блокнот. Какие там 700 номер? Мама ,папа,я и друзья.все..знаете сколько он номеров поменял пока мы знакомы ?) Это не первый раз и не последний )

а еще знают банки, торговые интернет-площадки, разные сервисы в нете...везде меняем? или проще тупо восстановить номер?😄
не, не сходится сказка...

Гость
Гость

оки, идем далее.
куча сервисов, включая банковские, подвязываются на номер телефона - банально на него отправляются коды подтверждения.

Вы понимаете, пьющий человек! Алкаши не заморачиваться ни о чем!
Это пропащий человек! Это дно!
Он даже не подумал, что модно номер старый оставить!
Он жену душит когда пьяный, он не в себе!
И вы хотите, чтоб он думал головой , восстанавливал номера, не терял телефоны!

Гость
Гость

оки, идем далее.

Это конечно имеет смысл. Но при чем тут я..не захотел и не восстановил ,купил новую. Пусть сам разбирается.

Гость

такого мужа гнать ссыканной метлой

Гость
Гость

Вы понимаете, пьющий человек! Алкаши не заморачиваться ни о чем!
Это пропащий человек! Это дно!
Он даже не подумал, что модно номер старый оставить!
Он жену душит когда пьяный, он не в себе!
И вы хотите, чтоб он думал головой , восстанавливал номера, не терял телефоны!

не понимаю. чел в семье пил по праздникам и иногда тянул бутылку коньяка...в тайне от жены, но, я так понимаю, просто потому, что оная привыкла выносить по этому поводу мозХ. к примеру, у меня в баре стоит батарея бутылок, и сейчас я пришел с работы и потягиваю коньячок-с - я алкаш? сопьюсь с пятидесяти граммов коньяка после ужина?

Гость
Гость

Кошмар какой... Я этого выше не читала, пропустила.... Автор,вы с ума сошли, его никак нельзя принимать обратно, даже если захочет.
У вас ребенок! А если он вас задушит в итоге? Что будет с ребенком? В детский дом?
А прикрыть рот вы не сможете! Рядом с вами будет постоянно пьяное чудовище, вонючее, которого не будут на работе держать, люди будут его сторониться и брезговать!
И вы будете вся на нервах и естественно не сможете рот закрыть, будете упрекать и пытаться его ставить на путь истинный.
А если молчать и с улыбкой принимать его тактм- что хорошего? Это счастье? А главное- какой пример для ребенка!

Не утрируйте. Он не алкаш законченный ,просто любит выпить. Он не ходит вонючий на работу )

Гость
Гость

а еще знают банки, торговые интернет-площадки, разные сервисы в нете...везде меняем? или проще тупо восстановить номер?😄
не, не сходится сказка...

Вы думаете ,что моя тема разводка?) Та думайте как хотите...мне все равно

Гость
Гость

не понимаю. чел в семье пил по праздникам и иногда тянул бутылку коньяка...в тайне от жены, но, я так понимаю, просто потому, что оная привыкла выносить по этому поводу мозХ. к примеру, у меня в баре стоит батарея бутылок, и сейчас я пришел с работы и потягиваю коньячок-с - я алкаш? сопьюсь с пятидесяти граммов коньяка после ужина?

там больший трешак, что он душил ее
И плюс, звонит пьянющий и просит секс
а это уже явно не стопарик коньячка за ужином...

Гость
Гость

Это конечно имеет смысл. Но при чем тут я..не захотел и не восстановил ,купил новую. Пусть сам разбирается.

короче, не продумали вы роман до конца!😄😄😄
как вариант, муж ваш должен менять восьмой десяток и пользоваться исключительно "бабушкофоном", "звонилкой" - тогда верю.

Гость
Гость

Вы думаете ,что моя тема разводка?) Та думайте как хотите...мне все равно

уверен!)))

Гость
Гость

вы свидетель? серьезно?!😄

Гость
Гость

Ну я же писала ,что не звоню ему от слова совсем. И тем более не пишу. Это он мне звонит по пьяни ,не понятно зачем

смотрите ролике , которые я вам сказала и прекратите брать трубку...где ваше самоуважение:?:??..вас мужик бросил..а вы как собачка на все его вбросы реагируете

Гость
Гость

ну в комментах такой трешак написан
не я же придумываю

Гость
Гость

Не утрируйте. Он не алкаш законченный ,просто любит выпить. Он не ходит вонючий на работу )

Я вам описываю будущее! Так и будет! Хотите проверить? Тогда просто примите его когда он вернётся.
Алкоголизм будет только прогрессировать с каждым годом!
Если он вас уже душил- вы считаете это нормально? И вы готовы дальше жить с таким?

Гость
Гость

а у вас богатый опыт, коньячок-с стопариками-то!))))

Гость
Гость

Оставшись одной и имея время подумать я поняла ,что я за ним скучаю. Да и не такой он плохой. Да и ребенку отец нужен. Просто к мужу подход нужно было найти ,быть заботливой и ласковой. Это сейчас я понимаю ,что да как.

Вы никогда не будете ласковой. Если он вернётся, вы будете продолжать в том же духе. Оставьте мужика в покое, пусть он встретит нормальную женщину и построит нормальную семью.

Гость
Гость

а у вас богатый опыт, коньячок-с стопариками-то!))))

я не запариваюсь с лексиконом
и да. вообще не пью ,ну да ладно))

Гость
Гость

ну в комментах такой трешак написан
не я же придумываю

ну так давайте я вам расскажу, как видел очередное пришествие! аллилуйя!!!))))
а если без стеба, то мне интересно и мужа послушать. уверен, многое будет кардинально противоположно. и первый вопрос - действия автора после "душил", они какие? может, понравилось?😜

Гость
Гость

а если без стеба, то мне интересно и мужа послушать. уверен, многое будет кардинально противоположно. и первый вопрос - действия автора после "душил", они какие? может, понравилось?😜

автора спросите, я не всё тут читала))
но она не отрицает этого, значит, правда)
А так , конечно, у мужа 100 % свой взгляд на это всё и это нормально

Гость
Гость

я не запариваюсь с лексиконом
и да. вообще не пью ,ну да ладно))

а причем лексикон к умению правильно употребить блюдо? 😜

Гость
Гость

а причем лексикон к умению правильно употребить блюдо? 😜

не
я с вас пример не беру)))

Гость
Гость

не
я с вас пример не беру)))

а не мешало бы.
50 грамм из нормального коньячного бокала пьются дольше и куда полезнее, чем 300 грамм стопариками.😄

Гость
Гость

а не мешало бы.
50 грамм из нормального коньячного бокала пьются дольше и куда полезнее, чем 300 грамм стопариками.😄

учту.
посоветую супругу автора))

Гость
Гость

учту.
посоветую супругу автора))

вы та кума?😄

Гость
Гость

вы та кума?😄

слава богу нет, своих дебилов в семье хватает...

Гость
Гость

автора спросите, я не всё тут читала))
но она не отрицает этого, значит, правда)
А так , конечно, у мужа 100 % свой взгляд на это всё и это нормально

а смысл? как все авторы до нее она придумывает детали по ходу пьесы. наверное, даже не знала, что номер менять а) неудобно и б)по времени стоит ровно столько же, сколько и оформление нового. тут процентов восемьдесят как минимум таких вот сочинительниц. вечно палятся на деталях...

Гость
Гость

слава богу нет, своих дебилов в семье хватает...

бывает...

Гость

Господи..он ещё и алкаш и руку поднимал....бегите от него!! к психологу бегите,ч то б вам мозги вправили...Что там возвращать то??...Автор--у вас ноль самоуважения,в ы тряпка и терпила...таких как вы и не жалко

Гость
Гость

Господи..он ещё и алкаш и руку поднимал....бегите от него!! к психологу бегите,ч то б вам мозги вправили...Что там возвращать то??...Автор--у вас ноль самоуважения,в ы тряпка и терпила...таких как вы и не жалко

Да ее и не жалко, жалко ребенка! Какое будущее у ребенка?
А автор только заладила: у меня привязанность к нему, у меня зависимость какая- то в нем, не могу без него...
А потом в сводках новостей опять: мужчина задушил жену, зарезал ребенка и т.д....
А у нее звоночки идут: он ее душит, а она не берет внимание, жива ведь осталась и ладно...

Гость
Гость

Вы никогда не будете ласковой. Если он вернётся, вы будете продолжать в том же духе. Оставьте мужика в покое, пусть он встретит нормальную женщину и построит нормальную семью.

Прочитайте всю тему! Вы бы стали жить с пьющим, агрессивным, который ещё и душит...
Вы судите по первым словам автора, где она написала, какая она плохая... А подробности открылись позже.

Гость
Гость

короче, не продумали вы роман до конца!😄😄😄
как вариант, муж ваш должен менять восьмой десяток и пользоваться исключительно "бабушкофоном", "звонилкой" - тогда верю.

Какой роман? Идите поделитесь если вы думаете ,что моя тема роман. Совсем уже ку ку..нехер мне что делать сидеть на форуме разводки строчить

Гость
Гость

Прочитайте всю тему! Вы бы стали жить с пьющим, агрессивным, который ещё и душит...
Вы судите по первым словам автора, где она написала, какая она плохая... А подробности открылись позже.

у жертв всегда развито чувство вины...они думают что это из за них он гуляет, бухает и руку поднимает)))

Гость
Гость

уверен!)))

Честно ,мне как то все равно. Я не вижу смысла в разводках на этом форуме

Гость
Гость

Да ,он меня душил когда мы сильно ссоримся. Было раза два или три

Гость
Гость

Какой роман? Идите поделитесь если вы думаете ,что моя тема роман. Совсем уже ку ку..нехер мне что делать сидеть на форуме разводки строчить

так тут всем нехрен))))
вам разводки строчить, мне комментарии...развлекаемся. но сюжет нужно тщательнее прорабатывать! 😜

Гость
Гость

Честно ,мне как то все равно. Я не вижу смысла в разводках на этом форуме

я тоже, но их тут процентов 80. а если звезды зажигают, то что?😜

Гость
Гость

Да не встретит он нормальную) нормальная такое терпеть не будет..его запои ,потери телефонов , унижения..я его оставила в покое, видимо это ему что то не хватает раз звонит мне.

Гость
Гость

Да не встретит он нормальную) нормальная такое терпеть не будет..его запои ,потери телефонов , унижения..я его оставила в покое, видимо это ему что то не хватает раз звонит мне.

так все бывшие говорят, ага...))))))))))

Гость
Гость

У него до меня была девушка ,так его белка 🐿️ хватанула и за то ,что она ему не дала,он бегал за ней с ножом. Нормальный он, ага) это я его просто терпела . Сначала потому что любила ,ну а потом ради ребенка

Гость
Гость

Никакие. Я его выгнала вот и все

Гость
Гость

а смысл? как все авторы до нее она придумывает детали по ходу пьесы. наверное, даже не знала, что номер менять а) неудобно и б)по времени стоит ровно столько же, сколько и оформление нового. тут процентов восемьдесят как минимум таких вот сочинительниц. вечно палятся на деталях...

Слушайте если вы думаете ,что это разводка прошу на выход. Я не придумываю ,а в ходе разговора рассказываю. Или мне нужно было накатить три простыни в теме ,а потом сидеть и молчать ? Я жду реальных советов , а не вашей херни.

Гость
Гость

Да. Уважения к себе ноль. И самооценку во время брака он понизил.

Гость
Гость

так тут всем нехрен))))
вам разводки строчить, мне комментарии...развлекаемся. но сюжет нужно тщательнее прорабатывать! 😜

Придурок ,что с тебя взять...ну пиши свои комментарии
Я на них просто внимания обращать не буду

Гость
Гость

У него до меня была девушка ,так его белка 🐿️ хватанула и за то ,что она ему не дала,он бегал за ней с ножом. Нормальный он, ага) это я его просто терпела . Сначала потому что любила ,ну а потом ради ребенка

Вот, ещё и с ножом бегает...
Автор! Бог даёт вам шанс жить!
Вы этого не понимаете совсем!
Все люди ссорятся бывает, но раз он душит, с ножки может бегать за человеком- то в пьяном угаре все равно вас или зарежет или задушит в итоге. Итог один.
Спасение одно- держаться от него подальше и стараться не оставаться с ним наедине когда он пьяный. Не пускать к ребенку,когда он бухой. И хорошо очень, что живёте в разных городах.

Гость
Гость

Слушайте если вы думаете ,что это разводка прошу на выход. Я не придумываю ,а в ходе разговора рассказываю. Или мне нужно было накатить три простыни в теме ,а потом сидеть и молчать ? Я жду реальных советов , а не вашей херни.

увы, мы не в личке, а на открытой площадке вы не вольны выбирать посетителей. так что - прошу смириться! ;)

Предыдущая тема