Мы последнее время ссорились постоянно. Я проанализировав свое поведение поняла, что я вела себя очень неправильно: скандалила, была через чур требовательной, упрекала его, с моей стороны не было …
ну, примерно так. в настоящее время, когда куча фирмочек сокращают персонал - потому как "корона" и у всех все по доходам просело, а работнику нужно платить - устроиться на работу квест почище, чем открыть свою фирму. тем более что по бедности количество желающих открыть фирму сократилось, но зато мечутся куча желающих заработать хоть где-то, хоть как-то, потому как кушать хоцца, причем каждый день и не раз. тут намедни непризнанного гения оперы на кассу не брали, не то что мясником...😄
Я ещё в декрете. Меня тоже мой начальник бывший приглашает на старую работу ,где я работала до декрета. Это не проблема в деревне найти работу. Я осталась в городе. Найду и с тобой уж точно говорить не буду. Горшок прозвинел. Иди спать
ага. особенно в деревне!)))))))
работу найти не проблема, работы полно...проблема найти где еще за нее и платят, вот в чем вопрос. а так можно и в городе нахаляву газон копать - чем не работа?
ну, примерно так. в настоящее время, когда куча фирмочек сокращают персонал - потому как "корона" и у всех все по доходам просело, а работнику нужно платить - устроиться на работу квест почище, чем открыть свою фирму. тем более что по бедности количество желающих открыть фирму сократилось, но зато мечутся куча желающих заработать хоть где-то, хоть как-то, потому как кушать хоцца, причем каждый день и не раз. тут намедни непризнанного гения оперы на кассу не брали, не то что мясником...😄
Приезжай ко мне в город. С руками и ногами мясником возьмут. А его туда взяли потому что как раз перед ним работник уволился, ему запретили с мясом работать. Там проблема по здоровью начались.
Приезжай ко мне в город. С руками и ногами мясником возьмут. А его туда взяли потому что как раз перед ним работник уволился, ему запретили с мясом работать. Там проблема по здоровью начались.
зачем мне в ваш город? меня и в своем неплохо кормят😄
и сам я кормлю четырех продавцов в своем магазине плюс "приходящую" бухгалтера (не работает лично на меня, просто тянет несколько магазинов, работает " в серую"). так что я ситуацию на рынке труда немного знаю, куча соискателей мечется, куда бы пристроиться, хоть как-то.
так что я бы на вашем месте тему закрывал, ибо уже бред конкретный, особенно что алкаш буквально на разрыв.
зачем мне в ваш город? меня и в своем неплохо кормят😄
и сам я кормлю четырех продавцов в своем магазине плюс "приходящую" бухгалтера (не работает лично на меня, просто тянет несколько магазинов, работает " в серую"). так что я ситуацию на рынке труда немного знаю, куча соискателей мечется, куда бы пристроиться, хоть как-то.
так что я бы на вашем месте тему закрывал, ибо уже бред конкретный, особенно что алкаш буквально на разрыв.
Я где то писала ,что он конкретный помойный алкаш? В деревне все друг друга знают , я написала как было и как назад пришел на старую работу . Твое дело верить или нет. Мое дело закрывать тему или нет. Просто смешно читать владелец магазина сидит на женском форуме и читает тема,,как вернуть мужа,.что за ущерб.. у меня ни один знакомый который работает никогда такой фигнёй заниматься не будет.
У него до меня была девушка ,так его белка 🐿️ хватанула и за то ,что она ему не дала,он бегал за ней с ножом. Нормальный он, ага) это я его просто терпела . Сначала потому что любила ,ну а потом ради ребенка
Ну в таком случае, вы сама себе противоречие! Вы зачем тогда его вернуть хотите? И потом, вы же писали, что не такой уж он плохой и что вы сама его на скандалы провоцировала! Все больше хотелось бы и мужа вашего послушать!
Он не каждый день пьет. На праздники. Пиво может выпить. Может просто купить коньяк и втихаря его попивать, пока я не унюхаю. Но это я его сдерживала просто. Так то до брака он так квасил ,что не помнил где и с кем...просыпался где то утром на лавочках. В последнее время вроде поуспокоился. Не знаю чё мне не жилось. Но я не люблю алкоголь ,от слова совсем. Могу выпить вина на праздник и все,ну или есть повод.
До брака квасил....но замуж вы вышли???
Ну что, автор. Догрозилась? Очень скоро его заприметит другая женщина. Обласкает, утешит, приберет к рукам. А ты в одну харю будешь тянуть ребенка, довольствуясь копеечными алиментами. Бумеранг сделал круг и вернулся к тебе. Кушать подано. Не обляпайся.
Зачем возвращать, если жили в скандалах? Ссорились-то из-за чего?
Ну что, автор. Догрозилась? Очень скоро его заприметит другая женщина. Обласкает, утешит, приберет к рукам. А ты в одну харю будешь тянуть ребенка, довольствуясь копеечными алиментами. Бумеранг сделал круг и вернулся к тебе. Кушать подано. Не обляпайся.
Я не сильно растроеная за себя ,а вот за другую женщину я бы помолилась. Не дай Бог нормальной женщине такого мужа. А я симпатичная ,молодая ,со своим жильем ещё найду себе если не мужа так мужчину
Я не сильно растроеная за себя ,а вот за другую женщину я бы помолилась. Не дай Бог нормальной женщине такого мужа. А я симпатичная ,молодая ,со своим жильем ещё найду себе если не мужа так мужчину
сами себе блин противоречите
то ноете, как его вернуть, я виновата, он хороший! а теперь переобулись, и поливаете его последней грязью.
он сейчас побудет один, потом к вам напроситься, вы и пустите.
у вас же мозгов то мало.
так что начинайте молиться за себя)))))
сами себе блин противоречите
то ноете, как его вернуть, я виновата, он хороший! а теперь переобулись, и поливаете его последней грязью.
он сейчас побудет один, потом к вам напроситься, вы и пустите.
у вас же мозгов то мало.
так что начинайте молиться за себя)))))
Да,я ныла ,было обидно и думала за ребенка. Но потом послушав тут женщин я поняла ,что это ненормальные отношения и он сам ненормальный. Нужно отпустить. Грязью я его не поливала ,а лишь рассказывала как всё было. Ничего не придумала от себя. Просто у меня как будто глаза открылись. Я убедилась ,что он правильно решил насчёт развода. Мне просто легче стало. Будем строить свои жизни отдельно друг от друга
Ну я одумалась уже. Он же бросил меня с ребенком ,а не я его. Или мне в ногах ползать чтобы он вернулся?
Вы точно не нормальная, то пишете что ты его выгнали, а теперь он вас уже бросил, да с ребёнком!!!!! (уже перекрутила), короче человек вы гумно с большой буквы. У меня такая же истеричка была, выгнала меня лет уже как 15 назад, это единственное за что я ей благодарен. И всё сразу у меня наладилось и деньги появились, машинку новую взял, домой техники всякой и нервы в порядке. Не мучайте вы его, всё равно жить не будете. А он, даже если и выпивает ну и что? Все выпивают и я тоже, он же не нажирался и не быковал потом. Он в свободное время наверное, а не на работе например. Если его на работе ценят значит нормальный пацан. А может и выпивал из за нервотрёпки постоянной, у меня тоже такой момент был.
не истери... с разводом тормози.. постарайся его заполучить, приласкать... когда он расслабится повинись за свои проступки.... глядишь все наладится... только дальше ошибок не делай
Ну какая же ты молодая? Замужем побывала. Ребенок есть. Всё. Уже не молодая. Да и на счет симпатичности, ты себе льстишь :)
А для чего вы хотите его вернуть? Чтобы что?
Думаете нет шансов? Другой у него пока нет , но он приезжает к ребенку. Вот недавно звонил , подкатывает , на секс намекает. Общаемся спокойно ,я сдерживают и не конфликтую. Может одумается ?
шансов вагон... явно ни вы ни ребенок ему не безразличны... аккуратно. шаг за шагом приближаете его к себе. говорите что он молодец и типа как вы этого раньше не видели.... никто не будет сбегать от душевного и материального комфорта. ваша задача показать что вы это можете ему дать....
Возможно так и есть и ятакая женщина. Но почему то наоборот выходит - это я стала седой и выгляжу плохо. Я эмоциональная очень ,вспыльчивая ,но очень быстро отхожу. А ему нада спокойствие. Поймите и он не подарок. Я готова меняться с ним или без него мне это необходимо , но вот как его вернуть? Просить и умолять это только его самолюбие будет тешить. Может есть какие то тактики ? Я с ним веду себя спокойно и тепло , стараюсь выглядит хорошо ,когда он приезжает. Вот он намекает на секс. Как мне быть ? С одной стороны как то низко быть подстилкой ,а с другой может это поможет его вернуть? Хотя по правде говоря , я думаю ,сто ему так даже будет удобно.
ну не стоит быть подстилкой... но уж стоит намекнуть что вы не против секса с мужем но не в гостевом браке... и если уж оставите его то секс должен быть такой чтобы он уходить не захотел....
А если бы мне измениться ? Как то стараться ,быть заботливой ,поддерживать его ,понимать ? Возможно ,что то и поменяется. А я вот насчёт шансов не знаю. Спрашивала его за развод ,он хочет и все, ничего не говорит о возвращении или перемирии
по щелчку пальцев он не изменится... это постепенный процесс. должен потихоньку начать понимать что здесь его любят и ждут... а уж создать эту атмосферу - ваша задача.... почему свекры за развод? попробуйте изменить и их настрой... чем вы им не угодили? нужно чтобы они заняли хотя бы нейтральную позицию...
Вы точно не нормальная, то пишете что ты его выгнали, а теперь он вас уже бросил, да с ребёнком!!!!! (уже перекрутила), короче человек вы гумно с большой буквы. У меня такая же истеричка была, выгнала меня лет уже как 15 назад, это единственное за что я ей благодарен. И всё сразу у меня наладилось и деньги появились, машинку новую взял, домой техники всякой и нервы в порядке. Не мучайте вы его, всё равно жить не будете. А он, даже если и выпивает ну и что? Все выпивают и я тоже, он же не нажирался и не быковал потом. Он в свободное время наверное, а не на работе например. Если его на работе ценят значит нормальный пацан. А может и выпивал из за нервотрёпки постоянной, у меня тоже такой момент был.
Читать научись прежде чем писать. Сначала его выгнала я потом вернула ,попросив прощения. Он посидел две недели ,забухал и уехал. Конечно он быкует. Если бы он не быковал. Обзывает последними словами. Я вот вспоминаю и думаю - ушел и хорошо. Такого Гувна море кругом
шансов вагон... явно ни вы ни ребенок ему не безразличны... аккуратно. шаг за шагом приближаете его к себе. говорите что он молодец и типа как вы этого раньше не видели.... никто не будет сбегать от душевного и материального комфорта. ваша задача показать что вы это можете ему дать....
Ай , я поняла ,что у меня к себе уважения. Пусть будет как есть. Хочет развод ,пусть будет развод.
Я где то писала ,что он конкретный помойный алкаш? В деревне все друг друга знают , я написала как было и как назад пришел на старую работу . Твое дело верить или нет. Мое дело закрывать тему или нет. Просто смешно читать владелец магазина сидит на женском форуме и читает тема,,как вернуть мужа,.что за ущерб.. у меня ни один знакомый который работает никогда такой фигнёй заниматься не будет.
))))
а что, владельцы магазинов не хотят повеселиться?))))))))
вы написали кучу бреда, к примеру, как "выгнала из дома и он уехал к родителям", и следом - он, козел такой, бросил с дитем! то есть, упираться должен был?
и тут то же самое. жил чудак в городе, не тужил, а старая работа не делалась никем другим, директор ему место грел...ага, ага... и еще момент с "мясником" непонятный. в селе том есть какое-то предприятие, типа колбасной фабрики? не самая плохая профессия, между прочим, и навряд ли там куча вакантных мест.
Читать научись прежде чем писать. Сначала его выгнала я потом вернула ,попросив прощения. Он посидел две недели ,забухал и уехал. Конечно он быкует. Если бы он не быковал. Обзывает последними словами. Я вот вспоминаю и думаю - ушел и хорошо. Такого Гувна море кругом
Я не ошибся, точно, истеричка да ещё и хамовитая и не образованная. А бухал он потому что понял что вернулся в этот кошмар.
Печально "Ваше" будущее *** или того хуже просто "дырки"
вы написали кучу бреда, к примеру, как "выгнала из дома и он уехал к родителям", и следом - он, козел такой, бросил с дитем! то есть, упираться должен был?
и тут то же самое. жил чудак в городе, не тужил, а старая работа не делалась никем другим, директор ему место грел...ага, ага... и еще момент с "мясником" непонятный. в селе том есть какое-то предприятие, типа колбасной фабрики? не самая плохая профессия, между прочим, и навряд ли там куча вакантных мест.
Не умеешь читать твои проблемы. Логическую цепочку не умеешь составлять ,тоже твои проблемы. Я все расписала как было ,по полочкам разложила что ,когда и как, только ты все никак въехать не можешь своим скудным мозгом. Ага ,владелец магазина. Ему никто не держал место. Человек уволился ,он пришел. Там всегда люди нужны. Потому что платят мало ,график тяжёлый. Но ты продолжаешь гнуть свою линию.
Там нет никакого предприятия. Есть бизнесмен. У него бойня ,свой магазин и ресторан.
Не умеешь читать твои проблемы. Логическую цепочку не умеешь составлять ,тоже твои проблемы. Я все расписала как было ,по полочкам разложила что ,когда и как, только ты все никак въехать не можешь своим скудным мозгом. Ага ,владелец магазина. Ему никто не держал место. Человек уволился ,он пришел. Там всегда люди нужны. Потому что платят мало ,график тяжёлый. Но ты продолжаешь гнуть свою линию.
так пишите логично, а не выдумывайте бред на ходу. у вас "полочки" в стиле "бред сюрреалиста"))))
а что касается работы, то тут момент есть - в селе такая работа за счастье, там ПЛАТЯТ, а работать везде тяжело. и вы своим скудным мозгом не понимаете, что село и город в этом плане две большие разницы, там офисов с модными тунеядками и тунеядцами на каждом углу нет. и да, слава богу мне моего скудного ума хватило и работать по специальности, и иметь магазин, а вам вашего гениальнейшего на что? хотя бы подсчитать доходы с аликов от мужниной минималки (уверен, ОФИЦИАЛЬНО больше ему не платят) ума хватит?
так пишите логично, а не выдумывайте бред на ходу. у вас "полочки" в стиле "бред сюрреалиста"))))
а что касается работы, то тут момент есть - в селе такая работа за счастье, там ПЛАТЯТ, а работать везде тяжело. и вы своим скудным мозгом не понимаете, что село и город в этом плане две большие разницы, там офисов с модными тунеядками и тунеядцами на каждом углу нет. и да, слава богу мне моего скудного ума хватило и работать по специальности, и иметь магазин, а вам вашего гениальнейшего на что? хотя бы подсчитать доходы с аликов от мужниной минималки (уверен, ОФИЦИАЛЬНО больше ему не платят) ума хватит?
Ой хорошо)) не твои уже это проблемы мои Алики) не парься ,все ок) раскудахтался )
да верю я, верю!
я ж самого начала и написал - тема хорошая, но продумана не до конца, недоработана местами...а наша автор тут побарахтается и еще какую дичь выдаст...😄
Ой иди и занимайся своим магазином . Я такой фигнёй как разводки не занимаюсь. Мне за то деньги не платят и времени нет на такую фигню.
Я спросила совета ,а не как я загнала себя в яму и какой там у меня выбор. И так не радужно ,знаете ли, ещё вы со своими комментариями ,,добродушными,,
закиньте дровишек в костер,легкими намеками в поведении,что у вас возможно кто то появился(не в коем случае не говорить,что кто то уже есть,а так полунамеками),вполне возможно в этом случае,что будет задет,взыграет чувство собченества,такая корова нужна самому и даже изначально не планировав возвращаться к вам вполне возможно,что поменяет свое мнение
Я тебе по секрету скажу. Такая же как и ты бедная, потом не знала как помириться, я не захотел, у неё уже 2 мужа и 4 сожителя за это время было после меня, сбежали все ))) Это я о твоём ущербном будущем ) И бесишься ты тут и хамишь от ущербности своей и безысходности и жизнь твоя полная па-раша )))))
Берете бутылку виски звоните ему и обещаете миньеты и аналы до конца дней. Если рот откроете то пусть он сразу член туда засовывает и трахает пока не стрельнет.
Думаете нет шансов? Другой у него пока нет , но он приезжает к ребенку. Вот недавно звонил , подкатывает , на секс намекает. Общаемся спокойно ,я сдерживают и не конфликтую. Может одумается ?
Зачем? Надоело уже ему жить по вашим истеричным указкам: "убирайся немедленно! Куда пошел, тварь, место!". Да, ребенка любит, но вот терпеть ради ребенка вас - зачем? Кстати, если бы ваш муж также себя вел, долго бы вы думали, прежде чем на развод подать?
Я тебе по секрету скажу. Такая же как и ты бедная, потом не знала как помириться, я не захотел, у неё уже 2 мужа и 4 сожителя за это время было после меня, сбежали все ))) Это я о твоём ущербном будущем ) И бесишься ты тут и хамишь от ущербности своей и безысходности и жизнь твоя полная па-раша )))))
Хамлю я только таким как ты ) не вижу смысла с таким дном любезничать . Всего хорошего )))
Проблема в том, что муж не хочет меняться. Это данность. Вы же не спроста с ним раньше ссорились, были объективные причины и желание ласки, нежности с ним тоже неспроста улетучилось. Но в семьях, где двое! заинтересованы в сохранении отношений, ссоры, а они неизбежны, помогают укреплять брак, т.к. делаются выводы и дальше уже двое идут по жизни, закрыв вопрос. Если ссоры приводят к желанию разбежаться, то это признак больных отношений. Так бывает, что мы выбираем не тех. Это и есть опыт -- вовремя понять, что не твоё и отпустить.
скорее муж-то изменился: прекратил возвращаться домой по первому требованию жены-истерички. Теперь она должна меняться. Только, видимо, лукавит девушка, так и продолжает истерить, когда он звонит/приходит, вот он и не торопится возвращаться.
У нее уже сколько было мужей ,а ты как дно ,сидишь на женском форуме, никому не нужное. Ну конечно ,ты сейчас начнёшь писать ,что у тебя жена золотая ,внешностью как Анджелина Джоли) но нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме имея при этом : работу ,семью ,детей. Так что твое мнение мне мало интересно. Можешь и дальше извергать свою желчь. Досвидос
Зачем? Надоело уже ему жить по вашим истеричным указкам: "убирайся немедленно! Куда пошел, тварь, место!". Да, ребенка любит, но вот терпеть ради ребенка вас - зачем? Кстати, если бы ваш муж также себя вел, долго бы вы думали, прежде чем на развод подать?
Он еще хуже себя вел. Просто терпела ради ребенка.
скорее муж-то изменился: прекратил возвращаться домой по первому требованию жены-истерички. Теперь она должна меняться. Только, видимо, лукавит девушка, так и продолжает истерить, когда он звонит/приходит, вот он и не торопится возвращаться.
смысл лукавить. Звонит он не часто . По телефону общаюсь с ним спокойно ,не конфликтую. А приезжал он за месяц всего один раз. И кстати ,я тоже вела себя спокойно и тепло. Это уже его дело возвращаться или нет. От меня ничего не зависит
Ну я одумалась уже. Он же бросил меня с ребенком ,а не я его. Или мне в ногах ползать чтобы он вернулся?
Он поймёт, что ему повезло отделаться от геморроя.
Я хоть и девушка, но никогда не смогу понять, почему женщины считают, что мужчина, став мужем, изменится. Он и так вам одолжение делает, женившись и позволив от себя расплодиться.
Он поймёт, что ему повезло отделаться от геморроя.
Я хоть и девушка, но никогда не смогу понять, почему женщины считают, что мужчина, став мужем, изменится. Он и так вам одолжение делает, женившись и позволив от себя расплодиться.
Мне кажется это мне крупно повезло )
А тебе ,девушка ,желаю такого мужа как мой) искренне и от души желаю )