Гость
Статьи
Как вернуть мужа в …

Как вернуть мужа в семью?

Мы последнее время ссорились постоянно. Я проанализировав свое поведение поняла, что я вела себя очень неправильно: скандалила, была через чур требовательной, упрекала его, с моей стороны не было …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы его выгнали из семьи, где маленький ребёнок!

Ему в ногах валяться, чтобы его простили??

Одумалась...это не три недели!!
У вас сейчас просто ломка.

А до изменений в вашей голове еще как до Луны пешком!

Та ему просто нафиг сдались эти проблемы ,дети и семейная жизнь. Я не прошу его в ногах валяться .
Выгнала значит было за что. Бухал ,на ребенка забил. Правильно говорит женщина в комментариях ,зачем возвращать алкаша. Спасибо ей .

Гость
Гость

Скорее всего я от него зависима ещё и в сексуальном плане. Он лучший любовник который у меня был и мне жаль ,что он достанется ещё кому то кроме меня.
Ок , я смогу вырваться из созависимых отношений и стать здоровой ,а не невротиком ?

Кто вам сейчас скажет, сможете ли вы стать здоровой и вырваться из этих созависимых отношений??

Это работа многих лет иногда, а не после темы на форуме.

Гость
гендерное преступление🍎

Так и привязывают невротиков через секс)). После ссор особенно сладкий секс на адреналине, поэтому муж и кажется Вам лучшим из любовников, это как секс под кокосом.
Можете вырваться конечно. Но это не быстро, приготовьтесь пройти все шаги, какие проходят люди с зависимостями. Читайте как можно больше информации на эти темы, смотрите ролики психологов, по хорошему, идите к психологу, если совсем невмоготу.
Если хотите в своей жизни перемен и взять контроль над своей жизнью в свои руки запомните сейчас как отче наш -- если Вас послали, сказали что не любят, хотят развестись никогда не возвращайтесь к таким людям, не принимайте их назад, никакого секса с ними. Это табу. И больше осознанности - если понимаете, что Вам плохо, не надо залипать на таких отношениях, учитесь говорить нет и первой соскакивать, пусть даже потом, какое-то время Вам будет плохо и тянуть. Но так Вы уже будете хозяйкой своей жизни и не жертвой.

Нет ,у нас никогда не было секса после ссор. Я не могу заниматься любовью когда я зла на человека или обижена . Просто он действительно хорош в сексе.

Гость
Гость

Какие загулы?
Автор ясно написала, что уже даже работу нашёл, которая нравится, его начальник ценит, семья понимает....в таких условиях человек вряд ли будет запивать!

Ага ,конечно. Он всю жизнь бухает ,гены такие. Позавчера пьяный звонил ,вчера ходил на день рождение ,говорили мне ,что набухался так ,что ему в конце никто и не наливал. Тоже звонил в пол 3 ночи.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет ,у нас никогда не было секса после ссор. Я не могу заниматься любовью когда я зла на человека или обижена . Просто он действительно хорош в сексе.

А не обязательно секс может быть после ссор. Муж это человек, который причиняет Вам боль, к которому есть обиды, а Вы с ним спите.
И, поверьте, хватает в мужчин очень хороших в сексе. Это не редкость.

Гость
Гость

Какие загулы?
Автор ясно написала, что уже даже работу нашёл, которая нравится, его начальник ценит, семья понимает....в таких условиях человек вряд ли будет запивать!

Он работу и не искал. Вернулся на свою старую работу ,где раньше работал ,до переезда

Гость
гендерное преступление🍎

А не обязательно секс может быть после ссор. Муж это человек, который причиняет Вам боль, к которому есть обиды, а Вы с ним спите.
И, поверьте, хватает в мужчин очень хороших в сексе. Это не редкость.

Хватает конечно. Просто я даже не знаю смогу ли я ещё влюбиться. Муж какой бы он ни был все таки родной.

Елена
Гость

Ага ,конечно. Он всю жизнь бухает ,гены такие. Позавчера пьяный звонил ,вчера ходил на день рождение ,говорили мне ,что набухался так ,что ему в конце никто и не наливал. Тоже звонил в пол 3 ночи.

Я так понимаю вам разводиться быстрее надо, а не возвращать такое сокровище.

гендерное преступление🍎
Гость

Хватает конечно. Просто я даже не знаю смогу ли я ещё влюбиться. Муж какой бы он ни был все таки родной.

Всегда есть выбор - продолжить старость по мужу и мечтать вернуть или начать действительно меняться самой и менять отношения к такому типу мужчин.

Гость
Гость

Та ему просто нафиг сдались эти проблемы ,дети и семейная жизнь. Я не прошу его в ногах валяться .
Выгнала значит было за что. Бухал ,на ребенка забил. Правильно говорит женщина в комментариях ,зачем возвращать алкаша. Спасибо ей .

Перечитайте свой стартовый топик, где вы описали себя и своё поведение!

А теперь, когда кумушки вам подпевают, вы совсем иначе смотрите на ситуацию.

Форумчане завтра забудут вашу тему, а вам разгребать проблемы нужно.
Самой.
Не посмотрите на себя со стороны - не сможете сделать правильные выводы!

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Всегда есть выбор - продолжить старость по мужу и мечтать вернуть или начать действительно меняться самой и менять отношения к такому типу мужчин.

*продолжить страдать по мужу.

Гость
Елена

Я так понимаю вам разводиться быстрее надо, а не возвращать такое сокровище.

По хорошему да, но я просто все таки думаю за ребенка. Она его любит. Да и с ним все таки легче, как ни крути. Но конечно ,если он решил разводится ,то думаю вариантов нет.

Гость
Гость

Вы зачем следите за тем, что делает сейчас муж?

Говорили мне....

Вы уже успели справки навести(((

Гость
Гость

Перечитайте свой стартовый топик, где вы описали себя и своё поведение!

А теперь, когда кумушки вам подпевают, вы совсем иначе смотрите на ситуацию.

Форумчане завтра забудут вашу тему, а вам разгребать проблемы нужно.
Самой.
Не посмотрите на себя со стороны - не сможете сделать правильные выводы!

Та я написала где я была не права и это поняла. Но думаю он нифига не понимает , у него всю жизнь во всем виноватая я. Я же его поведение не описала ,как он бухал и на ночь не приходил ,душил ,обзывал.

Гость
Гость

Вы зачем следите за тем, что делает сейчас муж?

Говорили мне....

Вы уже успели справки навести(((

Я не слежу. Он сам звонит и рассказывает )))

Гость
Гость

Я не слежу. Он сам звонит и рассказывает )))

Комментарий номер 54.

Гость
Гость

Комментарий номер 54.

И? У кумы день рождения было. Она и меня приглашала ,но я не пошла. А то что он набухался как свинья ,так это она мне сама написала ,а не я слежу за ним. Не придумывайте то ,чего нет

Гость
Гость

И? У кумы день рождения было. Она и меня приглашала ,но я не пошла. А то что он набухался как свинья ,так это она мне сама написала ,а не я слежу за ним. Не придумывайте то ,чего нет

День рождения БЫЛ!
Это первое.

Второе.
Зачем вы с кумой обсуждаете своего мужа?
Выпил? Не наливали?

Вот и славно!

Автор, я старше вас намного.
Своих ошибок в браке тоже наделала, но поняла, что семья держится на женщине, на её мудрости, на её хитрости.

Упертость и скандальность жены приводят к распаду гармонии и мира в семье.

Гость

Мой первый тоже прикладывался к бутылке а так он хороший , выносить мозг не стала собрала свои вещи и уехала к себе в кукуево . Родителям оставила детей и на север вахтовым методом - поваром . За пять лет дети отвыкли , но всё ровно пришлось забрать , пора им в школу и не век же вахтами работать . Сейчас второй муж содержит , никаких там пьянок и гулянок .

Гость
Гость

День рождения БЫЛ!
Это первое.

Второе.
Зачем вы с кумой обсуждаете своего мужа?
Выпил? Не наливали?

Вот и славно!

Автор, я старше вас намного.
Своих ошибок в браке тоже наделала, но поняла, что семья держится на женщине, на её мудрости, на её хитрости.

Упертость и скандальность жены приводят к распаду гармонии и мира в семье.

Не обсуждали. Кума написала мне ,попросила номер мужа. Я спросила зачем? Она сказала ,что нужно спросить ,как он дошел до дома. А там от кумы до дома идти минуты 2. Вот она и сказала мне ,что напился. А так то да,брак держится на женщине.

Гость
Гость

Не обсуждали. Кума написала мне ,попросила номер мужа. Я спросила зачем? Она сказала ,что нужно спросить ,как он дошел до дома. А там от кумы до дома идти минуты 2. Вот она и сказала мне ,что напился. А так то да,брак держится на женщине.

У кумы нет номера телефона вашего мужа??

Это вряд ли правда!

Если уж так переживала кума за вашего пьяного мужа - 2 минуты ходьбы мог его кто-то проводить!

Гость

Автор, дистанцируйтесь по максимуму, перестаньте звонить, унижаться и упрашивать...Боже вас упаси давать ему секс)) он вас вообще уважать перестанет...Если хотите что бы муж вернулся, начните себя уважать..дистанцируйтесь, посмотрите ролик Виктории Юшкевич на ютубе,к ак вернуть бывшего...Почитайте у Эволиции про камбэки...На расстоянии должна подрасти ваша значимость, только тогда он станет делать попытки с вами сойтись..но для этого нужно время и ваше самоуважение..Подавайте на алики и игнорьте все его звонки..тем более по пьяни...вы что?? хватит уже как собачка на него откликаться

Гость
Гость

У кумы нет номера телефона вашего мужа??

Это вряд ли правда!

Если уж так переживала кума за вашего пьяного мужа - 2 минуты ходьбы мог его кто-то проводить!

Правда. Он просто недавно бухал ,потерял телефон который взял в кредит ,соответственно и номер телефона потерял. Потом менял его и вот

Гость
Гость

Автор, дистанцируйтесь по максимуму, перестаньте звонить, унижаться и упрашивать...Боже вас упаси давать ему секс)) он вас вообще уважать перестанет...Если хотите что бы муж вернулся, начните себя уважать..дистанцируйтесь, посмотрите ролик Виктории Юшкевич на ютубе,к ак вернуть бывшего...Почитайте у Эволиции про камбэки...На расстоянии должна подрасти ваша значимость, только тогда он станет делать попытки с вами сойтись..но для этого нужно время и ваше самоуважение..Подавайте на алики и игнорьте все его звонки..тем более по пьяни...вы что?? хватит уже как собачка на него откликаться

Ну я же писала ,что не звоню ему от слова совсем. И тем более не пишу. Это он мне звонит по пьяни ,не понятно зачем

Гость
Гость

Правда. Он просто недавно бухал ,потерял телефон который взял в кредит ,соответственно и номер телефона потерял. Потом менял его и вот

Номер телефона уже давно регистрируют по паспорту.

Потерял телефон - заблокировал номер - пошёл в салон связи - купил симку и ТОТ ЖЕ номер у него дальше!!

Гость
Гость

Номер телефона уже давно регистрируют по паспорту.

Потерял телефон - заблокировал номер - пошёл в салон связи - купил симку и ТОТ ЖЕ номер у него дальше!!

Вы такая упрямая. Что то доказываете ....я вам пишу как есть...видимо не было времени восстанавливать старый номер,он пошел простым путем- купил новую симку. Зачем мне врать?

Гость
Гость

Вы такая упрямая. Что то доказываете ....я вам пишу как есть...видимо не было времени восстанавливать старый номер,он пошел простым путем- купил новую симку. Зачем мне врать?

Старый номер восстанавливают ровно столько времени, сколько потребуется на покупку новой симки!

Автор, не о том сейчас речь.
Вообще.

Сейчас успокоиться вам надо.
Подумать, что вас ждёт через 3 - 5 лет если развод состоится и в том случае, если не состоится!

Гость
Гость

Старый номер восстанавливают ровно столько времени, сколько потребуется на покупку новой симки!

Автор, не о том сейчас речь.
Вообще.

Сейчас успокоиться вам надо.
Подумать, что вас ждёт через 3 - 5 лет если развод состоится и в том случае, если не состоится!

Вот именно. Я сама не знаю ,что меня ждёт. К мужу привыкла ,общий ребенок. Объективно он среднестатистический мужик: курит , любит выпить ,на работу ходит. Я сама не знаю как оно будет. До лета я дома, потом ребенок в садик ,а я искать работу ,пока дитё будет ходит на адаптацию. Просить его вернуться точно не буду. Если бы я видела ,что он хоть немного хочет помирится я бы делала попытки . Буду ждать когда он подаст на развод. Если вернётся ,то приму ,а нет значит пока буду одна. Очередь из олигархов пока нет )

Гость

Вы не поменяетесь с ним. С другим возможно но надо будет попрыгать с насоса на насос . Семью вы успешно развалили. *** это скоро про вас .

Гость
Гость

Вы не поменяетесь с ним. С другим возможно но надо будет попрыгать с насоса на насос . Семью вы успешно развалили. *** это скоро про вас .

Иди ты в задницу. Тебе бы такого муж как мой ,посмотрела бы я как ты запела.

Гость
Гость

Я думала над этим. Да, я понимаю ,что он не лучший мужчина моей жизни ,но я к нему привязана очень и имею от него какую то зависимость. Почему так ,я понятия не имею.

Зачем вам мужчина, который любит выпить?
Вы понимаете или нет,что с каждым годом он будет пить все больше и больше???
Он таким стал, потому что видел пьющего папу.
А ваш ребенок будет видеть такого отца, и будет считать это нормой , и тоже будет пить в будущем!
Не портите жизнь ребенку! Подумайте о ребенке! Ребенку лучше не видеть рядом такого папу,который любит выпить! Уж лучше никакого папы, чем любитель выпить. Он ведь затащит ребенка на дно.
Вы ещё молодая,я думаю , встретите ещё другого мужчину. А этот ушел- и радуйтесь! Пускай пьет!

Гость
Гость

Какие загулы?

То, что начальник ценит его прям- это он автору сказал, а автор поверила!
Если человек пьет- то его ничего не остановит пить- ни хорошая работа, ни добрый начальник,ни любящие родители, которые тоже пьют.

Гость
Гость

Ужас какой! И вот такого папу хотите возвращать!!! ????????
Вы зла желаете своему ребенку и себе?

Гость
Гость

Зачем вам мужчина, который любит выпить?
Вы понимаете или нет,что с каждым годом он будет пить все больше и больше???
Он таким стал, потому что видел пьющего папу.
А ваш ребенок будет видеть такого отца, и будет считать это нормой , и тоже будет пить в будущем!
Не портите жизнь ребенку! Подумайте о ребенке! Ребенку лучше не видеть рядом такого папу,который любит выпить! Уж лучше никакого папы, чем любитель выпить. Он ведь затащит ребенка на дно.
Вы ещё молодая,я думаю , встретите ещё другого мужчину. А этот ушел- и радуйтесь! Пускай пьет!

Он не каждый день пьет. На праздники. Пиво может выпить. Может просто купить коньяк и втихаря его попивать, пока я не унюхаю. Но это я его сдерживала просто. Так то до брака он так квасил ,что не помнил где и с кем...просыпался где то утром на лавочках. В последнее время вроде поуспокоился. Не знаю чё мне не жилось. Но я не люблю алкоголь ,от слова совсем. Могу выпить вина на праздник и все,ну или есть повод.

Гость
Гость

По хорошему да, но я просто все таки думаю за ребенка. Она его любит. Да и с ним все таки легче, как ни крути. Но конечно ,если он решил разводится ,то думаю вариантов нет.

Если бы вы думали о ребенке- то точно бы развелись. Я как поняла у вас дочка, она глядя на такого папу или пить курить будет, или будет думать- что алкаш муж
это норма-- и без разбора выйдет замуж за такого же.
Подумайте о ребенке! С таким отцом и с таким образцом - ничего хорошего ребенка не ждёт, когда ребенок вырастет. Ребенок не должен рядом видеть таких людей!

Гость
Гость

Ужас какой! И вот такого папу хотите возвращать!!! ????????
Вы зла желаете своему ребенку и себе?

В семье он так не бухает. Бывает конечно ...но у него такая натура - пока дна не увидит не остановится. Сейчас наверное будет пить по черному. Ведь меня рядом нет , родители в этом ничего смертельного не видят

Гость
Гость

Вот именно. Я сама не знаю ,что меня ждёт. К мужу привыкла ,общий ребенок. Объективно он среднестатистический мужик: курит , любит выпить ,на работу ходит. Я сама не знаю как оно будет. До лета я дома, потом ребенок в садик ,а я искать работу ,пока дитё будет ходит на адаптацию. Просить его вернуться точно не буду. Если бы я видела ,что он хоть немного хочет помирится я бы делала попытки . Буду ждать когда он подаст на развод. Если вернётся ,то приму ,а нет значит пока буду одна. Очередь из олигархов пока нет )

Это не среднестатистический мужик! Не надо считать что среднестатистический мудик- любит выпить.
У вас может папа выпивал, раз вы так считаете, что это нормально.

Гость
Гость

Если бы вы думали о ребенке- то точно бы развелись. Я как поняла у вас дочка, она глядя на такого папу или пить курить будет, или будет думать- что алкаш муж
это норма-- и без разбора выйдет замуж за такого же.
Подумайте о ребенке! С таким отцом и с таким образцом - ничего хорошего ребенка не ждёт, когда ребенок вырастет. Ребенок не должен рядом видеть таких людей!

Все правильно ,но жить одной всю жизнь тоже не вариант. А думаете лучше отчим будет к ней относиться и пример хороший подавать

Гость
Гость

27 лет. Как по другому то? Найти мужчину хорошего сложно ,а тем более женщине с ребенком.

зато выгнать хорошего как два пальца, ага?😄

Гость

ну вернется он.
и что? и что измениться? вы перестанете быть самой собой?
нуууу.. первые два дня. а дальше что?

как вы собрались менять взаимоотношения, если он как минимум не заинтересован в этом?

Гость
Гость

а как соотносится номер телефона с потерянной трубкой? вы когда "тело" меняете, то и номер каждый раз новый?!
оператор восстанавливает карту на раз, сам терял неоднократно, но номер у меня, слава богу, никуда не делся.

Гость
Гость

15 минут делов. зато все контакты на месте, элементарно синхронизацией восстанавливаются, и весь народ не нужно обзванивать, сообщая новый номер. купить новую симку есть повод только в одном случае - если нужно "обрубить хвост".

Автор, я по диагонали глянула, и комментарии тоже. Он Вас душил по пьяни? И после этого Вы хотите его в семью вернуть, где дочка растёт? Вы хотите, чтобы однажды дочка увидела, как папа душит или бьёт маму? Алкоголизм не лечится. Жить с алкоголиком можно только, если он совсем завязал, то есть ни рюмки ни на праздник, ни на похоронах, в противном случае болезнь неизбежно медленно или быстро будет прогрессировать. Если он Вас уже душил, значит, он это может, для него по крайней мере в состоянии опьянения физическая агрессия даже в отношении членов семьи нормальное дело. Однажды он может задушить Вас или дочку, не говоря о про разные другие мерзости.
Думайте, Автор!

Гость
Гость

Все правильно ,но жить одной всю жизнь тоже не вариант. А думаете лучше отчим будет к ней относиться и пример хороший подавать

Если отчим будет не бухарик- то конечно будет лучше пример подавать.
И одной вам лучше будет, поверте. Этот
с каждым годом все больше и больше будет пить, подумайте о будущем, он из вас все соки выжмет, вы из- за нервов состаритесь раньше срока и здоровье потеряете, а ребенку нужна здоровая и красивая мама!

Гость
Гость

15 минут делов. зато все контакты на месте, элементарно синхронизацией восстанавливаются, и весь народ не нужно обзванивать, сообщая новый номер. купить новую симку есть повод только в одном случае - если нужно "обрубить хвост".

Да когда человек пьет- он и элементарные вещи может упускать.

Гость
Гость

зато выгнать хорошего как два пальца, ага?😄

Я где то писала ,что он хороший ?

Гость
Гость

а как соотносится номер телефона с потерянной трубкой? вы когда "тело" меняете, то и номер каждый раз новый?!
оператор восстанавливает карту на раз, сам терял неоднократно, но номер у меня, слава богу, никуда не делся.

Симка в телефоне стояла. Он потерял телефон с симкой. Он просто купил новую симку. И при чем тут это?это так важно ?

Гость
Гость

ну вернется он.
и что? и что измениться? вы перестанете быть самой собой?
нуууу.. первые два дня. а дальше что?

как вы собрались менять взаимоотношения, если он как минимум не заинтересован в этом?

Ну вот я тоже об этом подумала. Зачем только тему создала...наверное стоит отпустить и плыть по течению. Чему быть тому не миновать

Гость
пока дома

Автор, я по диагонали глянула, и комментарии тоже. Он Вас душил по пьяни? И после этого Вы хотите его в семью вернуть, где дочка растёт? Вы хотите, чтобы однажды дочка увидела, как папа душит или бьёт маму? Алкоголизм не лечится. Жить с алкоголиком можно только, если он совсем завязал, то есть ни рюмки ни на праздник, ни на похоронах, в противном случае болезнь неизбежно медленно или быстро будет прогрессировать. Если он Вас уже душил, значит, он это может, для него по крайней мере в состоянии опьянения физическая агрессия даже в отношении членов семьи нормальное дело. Однажды он может задушить Вас или дочку, не говоря о про разные другие мерзости.
Думайте, Автор!

Да ,он меня душил и не только по пьяни, в ссорах. Но я думаю может мне нужно было рот прикрыть ,а не доводить до такого...а дочку он никогда не трогал

Гость
Гость

Симка в телефоне стояла. Он потерял телефон с симкой. Он просто купил новую симку. И при чем тут это?это так важно ?

важно, потому как обычно так не делают без особой на то необходимости. у меня в телефоне больше 700 номеров - и все нужные в той или иной степени, я с людьми на связи, они со мной. представляете масштаб бедствия, если я вдруг из-за банальной смены телефона (утеря тоже смена) для всех буду не на связи? потому да, это важно. что поход за симкой, что восстановление занимают абсолютно одинаковое время, в чем тогда сакральный смысл "умереть" для всех?

Предыдущая тема