Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …
То что она без работы, лишний раз доказывает то, что и не было у неё никакой работы до этого нормальной. А то бы она от туда в декрет уходила, как положено с декретными.
И да, на работе не жалуют беременных, потому что они уже не могут работать эффективно, а платить им надо.
Но к этой бестолковой авторше это не имеет отношения.
Я и уходила "оттуда" с декретными. Но я не из России, где декретные зависят от зп.
Автор, милая, ну видно же , что муж этого ребенка не хочет. И дело даже не в деньгах, мои родители родили меня после окончания медвуза, сами понимаете их материальное положение, но папа очень старался маме покупать вкусности, по чуть-чуть совсем, но старался и заботился, работал на 2 работах.
Признайтесь, это вы хотели 3-го? Чтобы дальше не работать? Или оба не хотели всё-таки? Просто вы люди опытные, раз двое детей, уже должны понимать, откуда дети берутся. Таблетки или спираль обошлись бы гораздо дешевле 3-го ребенка. Вы ведь только из одного отпуска по уходу за ребенком вылезли, и сразу в другой
Ну тяжело мужу, понимаете? Тяжело. Вы ведь его и не слышите совсем, и не понимаете. Как эгоистка, уж простите. Да, муж должен содержать жену. Но вы оба сглупили, вот и несите ответственность ОБА.
Предложить тут могу только несколько вариантов. Или доставайте деньги сейчас и отдавайте мужу или же отдавайте декретные, они должны у вас быть, раз вы работали.
Берите декретные свои и его зп. К примеру, зп 40, 20 отдаете ему на бензин, коммуналку и прочее. 20 и декретные оставляете себе , и САМА рассчитываете эти деньги на продукты на месяц и прочее. И внимание, если денег не хватит, не ущеилчетп бензин и коммуналку, а более правильно распределяет бюджет. Тогда и муж успокоится и вы цену деньгам поймёте.
Я не понимаю, о каких декретных идет речь.
не пишите такие вещи и не выставляйте на всеобщее обозрение личную жизнь, никто вам не поможет ни словом, ни делом, выполощут вас и ваше дитя до белых костей, обольют грязью и снова выполощут.... вам это надо?
Все слышали, но и работали при этом, учителя, врачи,технологи тоже беременеют иногда,никто не закрывает больницы и школы из за этого, не нанимать беременную, а беременной работать адекватный срок на одной работе, уходить в декрет, возвращаться из декрета , получать пособие по беременности и родам (до 300тыс сейчас), пособие до 1,5лет (до 24 тыс), так хоть ображайся, не придется рыбку клянчить, самой тоже строить свою жизнь
Вы про Россию? Господи, насколько люди ограниченны)) кроме России, других стран нет?
А спираль поставить ума нет?? Вы бюджет семьи знаете.Научитесь готовить из простых продуктов. Можно купить не кусок форели за 300 руб. А горбушу целиком или без головы и засолить. Испечь пироги и печенье детям. Засолить капусту на зиму и сделать закрутки. В конце августа перцы и кабачки копейки. Так же люди сейчас целые парники заводят на подоконнике и выращивают зелень. И много чего.
Вам сколько лет?)) Лет 60 явно. Я молодая, какие закрутки?))
В смысле? Вы без предохранения спите, что ли? Ну там спираль, ок, презерватив. Как это?) От секса же всегда дети появляются.
Я понимаю, что такое предохранение))
Образованнее вас буду явно)
С чего вдруг я должна вам и вам подобным что-то расписывать о нашем с мужем предохранении? В любом случае вы будете вопить "яяясно, спали так" и в любом случае это УЖЕ случилось
Автор, а как же декретные выплаты? Отпуск по уходу до 1.5 лет является оплачиваемым. Почему ваши продукты должен оплачивать муж, а не работодатель? А если у вас закончился отпуск до 1.5 лет, почему вы не вернулись на работу? Бегом работать. ТУНЕЯДКА
Мне платили ежемесячно, и все я тратила на продукты, игрушки, одежду. Плюс подрабатывала и это тоже тратила. Может, наконец станет ясно, и глупые вопросы перестанут сыпаться как из рога изобилия?)
Люююди! Или, правильнее сказать, нЕлюди!)) Я очень рада, что на время предоставила вам возможность забыть о своих проблемах, излить накопившиеся желчь и яд и почувствовать себя на коне! Если вам стало легче от оскорблений в адрес беременной женщины, значит, мне вас жаль: это лишний раз доказывает вашу ничтожность!) Всем хорошего настроения и красной рыбы в холодильник!
Люююди! Или, правильнее сказать, нЕлюди!)) Я очень рада, что на время предоставила вам возможность забыть о своих проблемах, излить накопившиеся желчь и яд и почувствовать себя на коне! Если вам стало легче от оскорблений в адрес беременной женщины, значит, мне вас жаль: это лишний раз доказывает вашу ничтожность!) Всем хорошего настроения и красной рыбы в холодильник!
Забавно, когда про ничтожность вещает нищая плодяжка, которая даже на еду себе а декрете не заработала :)
Когда мужчина один содержит 4 иждивенцев при весьма средней зп, то денег на деликатесы вроде красной рыбы у него просто нет. Вы это прекрасно понимаете. Где он должен деньги брать? Украсть? Почку продать? Его уровень доходов для вам не новость. Но вы все равно плодитесь безостановочно зная что денег итак в обрез. Итог закономерен. Когда заберемеете четвертым или пятым ребёнком и на макароны не хватит. Головой надо думать а не мохнаткой.
А у мужла две головы и обе в анабиозе
Сообщение было удалено
Да кому ты Др*чило нужен
А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.
На алики на себя и детей , чтоб жизнь мёдом не казалась. На вторую работу бегом побежит а ахаться полет так пусть три презика надевает . В следующий раз головой будет думать а не головкой.
Она не может работать в положении, поэтому мужчина должен ее всем обеспечить. Так природой заложено. Женщина рожает, а мужчина ее кормит
А чем её положение отличается от других? Оствльные могут работать, а ей кто мешает?
И что муж, только сейчас стал "зажимать" деньги? Думается, что нет так о чем думала, решив рожать третьего? Правильно, как писали ранее, о том, что получат в будущем.
Так к чему теперь эти жалобы? Кто должен жалеть?
На алики на себя и детей , чтоб жизнь мёдом не казалась. На вторую работу бегом побежит а ахаться полет так пусть три презика надевает . В следующий раз головой будет думать а не головкой.
Вы думайте хоть что советовать.
Он не на вторую работу побежит, а на развод подавать.
Больше 50% от официалки все равно не вычтут, сколько он там, тысяч 17 получает? Зашибись беременной авторице с двумя детьми и без декретных на 8.500 жить будет, ага.
Вот! Я была права. Она русскоязычная в другой стране.
И да, иди *** тогда авторша, раз не правиться слышать правду. Ссать в уши то что хочется слышать, тебе здесь никто не будет. Ибо если ты дурра, ты - дурра!
Вы изначально страну не обозначили, а что в других странах нет декретных и детского пособия ?нет надомной работы? Честно говоря, из 3 декретов сидела только в 1,а 2 работала удаленно, не хотелось в чем то себя ущемлять т. к финансы мужа на тот момент оставляли желать лучшего+был план купить будущему ребенку квартиру
А он женился на дуре. В семье хотя бы один должен с головой дружить, но этот явно дружит только с головкой, а про нее и говорить нечего. И так еле перебивались, так еще и третьего заделали
Она ответила почему третьего рожает. На свадьбе зашла речь о рождении троих! 😂 Ну как бы ничего что обстоятельства жизни меняются? Пандемия на дворе? Завтра метеорит Планету уничтожит и голод наступит. А, ну раз на свадьбе речь шла, то да, надо выполнять! 🤣
Такие, если тебе на еду не хватает. Вспомни опыт бабушек. Или не ной на форуме что жрать нечего. Закрутки это домашняя консервация без вредных добавок. И хорошо выручают в трудный момент.
Ну закрутки - это уже чересчур. Этим занимаются только садоводы-огородники, т.е. любители всего этого геморроя. Если денег немного, то люди просто ограничивают себя во вкусняшках и покупают самое необходимое
Ваши анализы, узи? Так это он вам сделал ребёнка и это значит его анализы. Он не хотел 3 ребёнка,говорили об этом? И муж обязан по закону содержать, кормить жену беременную
Она ответила почему третьего рожает. На свадьбе зашла речь о рождении троих! 😂 Ну как бы ничего что обстоятельства жизни меняются? Пандемия на дворе? Завтра метеорит Планету уничтожит и голод наступит. А, ну раз на свадьбе речь шла, то да, надо выполнять! 🤣
Ну если метеорит прилетит, то конечно 3 не надо)
Ваши анализы, узи? Так это он вам сделал ребёнка и это значит его анализы. Он не хотел 3 ребёнка,говорили об этом? И муж обязан по закону содержать, кормить жену беременную
Так муж кормит, но в законе не сказано что обязан кормить кексиками и красной рыбой. Вот пусть автор и лопает картоплю, если только на это средств хватает.