Гость
Статьи
Муж жалеет мне …

Муж жалеет мне беременной денег на продукты

Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …

Аноним
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ната

Вы сейчас могли бы быть на работе, получать зарплату и есть в столовой сёмгу хоть каждый день. А потом получать декретные. Но нет , надо сидеть на шее у плохо зарабатывающего мужа и проедать деньги в кредит.

А декретные сейчас неплохие, да и пособие до 1,5 лет

Гость
Эльза

Господи Иисусе, читая такое я лишний раз радуюсь что незамужнем и без кучи приплодов.

Так дело даже не в этом. А в том что у кого-то вместо мозгов другие органы

Гость

а противозачаточные таблетки еще не изобрели..... В каком веке люди живут?

Они очень вредные. Почему женщина должна травить себя?

Аноним
Гость

В моем детстве макароны вообще без сосисок были, и родители как - то не напрягались по этому поводу. Вот где настоящая нищета, при доходе выше среднего.

Я сочувствую вам. Вы страдали и выросли злобным человеком. Но не всем же так жить, правда?

Аноним
Ната

Если семья должна экономить на йогурте, это очень бедная семья. Трудоспособная жена должна идти работать, раз нет денег, чтобы прокормить детей.

Я не трудоспособная в данный момент. Я очень тяжело вынашиваю детей.

Аноним
Гость

Какая нищета? Вы многих нищих знаете которые продукты онлайн заказывают с доставкой на дом? 🤦‍♀️

У нас на самом деле это сейчас норма. Коронавирус все-таки.

Аноним
Гость

То что она без работы, лишний раз доказывает то, что и не было у неё никакой работы до этого нормальной. А то бы она от туда в декрет уходила, как положено с декретными.
И да, на работе не жалуют беременных, потому что они уже не могут работать эффективно, а платить им надо.
Но к этой бестолковой авторше это не имеет отношения.

Я и уходила "оттуда" с декретными. Но я не из России, где декретные зависят от зп.

Аноним
Красотуля

Автор, милая, ну видно же , что муж этого ребенка не хочет. И дело даже не в деньгах, мои родители родили меня после окончания медвуза, сами понимаете их материальное положение, но папа очень старался маме покупать вкусности, по чуть-чуть совсем, но старался и заботился, работал на 2 работах.

Признайтесь, это вы хотели 3-го? Чтобы дальше не работать? Или оба не хотели всё-таки? Просто вы люди опытные, раз двое детей, уже должны понимать, откуда дети берутся. Таблетки или спираль обошлись бы гораздо дешевле 3-го ребенка. Вы ведь только из одного отпуска по уходу за ребенком вылезли, и сразу в другой

Ну тяжело мужу, понимаете? Тяжело. Вы ведь его и не слышите совсем, и не понимаете. Как эгоистка, уж простите. Да, муж должен содержать жену. Но вы оба сглупили, вот и несите ответственность ОБА.

Предложить тут могу только несколько вариантов. Или доставайте деньги сейчас и отдавайте мужу или же отдавайте декретные, они должны у вас быть, раз вы работали.
Берите декретные свои и его зп. К примеру, зп 40, 20 отдаете ему на бензин, коммуналку и прочее. 20 и декретные оставляете себе , и САМА рассчитываете эти деньги на продукты на месяц и прочее. И внимание, если денег не хватит, не ущеилчетп бензин и коммуналку, а более правильно распределяет бюджет. Тогда и муж успокоится и вы цену деньгам поймёте.

Я не понимаю, о каких декретных идет речь.

Аноним
Гость

А зачем тогда третьего решили заводить? Вы же и раньше видели, что муж экономит на продуктах. Неужели с предыдущими детьми этого не было?

Было, но почти незаметно.

Аноним
Гость

а противозачаточные таблетки еще не изобрели..... В каком веке люди живут?

В том веке, в котором мне важно мое здоровье) таблетки не рассматриваю

лаура

не пишите такие вещи и не выставляйте на всеобщее обозрение личную жизнь, никто вам не поможет ни словом, ни делом, выполощут вас и ваше дитя до белых костей, обольют грязью и снова выполощут.... вам это надо?

Аноним
Гость

А мне его жаль, он явно не хотел столько детей.

Ну почему же. Еще до свадьбы речь шла о троих детях.

Аноним
Гость

Все слышали, но и работали при этом, учителя, врачи,технологи тоже беременеют иногда,никто не закрывает больницы и школы из за этого, не нанимать беременную, а беременной работать адекватный срок на одной работе, уходить в декрет, возвращаться из декрета , получать пособие по беременности и родам (до 300тыс сейчас), пособие до 1,5лет (до 24 тыс), так хоть ображайся, не придется рыбку клянчить, самой тоже строить свою жизнь

Вы про Россию? Господи, насколько люди ограниченны)) кроме России, других стран нет?

Аноним
Злюка

Можете попытаться сказать, что отдадите, может смягчиться.
Нет - ешьте, что дают и не вякайте, а то ведь муж и вовсе может плюнуть и уйти - на что тогда тортики кушать будете?

А вы вякаете своему мужу?)

Аноним
гость

А спираль поставить ума нет?? Вы бюджет семьи знаете.Научитесь готовить из простых продуктов. Можно купить не кусок форели за 300 руб. А горбушу целиком или без головы и засолить. Испечь пироги и печенье детям. Засолить капусту на зиму и сделать закрутки. В конце августа перцы и кабачки копейки. Так же люди сейчас целые парники заводят на подоконнике и выращивают зелень. И много чего.

Вам сколько лет?)) Лет 60 явно. Я молодая, какие закрутки?))

Аноним
Гость

В смысле? Вы без предохранения спите, что ли? Ну там спираль, ок, презерватив. Как это?) От секса же всегда дети появляются.

Я понимаю, что такое предохранение))
Образованнее вас буду явно)
С чего вдруг я должна вам и вам подобным что-то расписывать о нашем с мужем предохранении? В любом случае вы будете вопить "яяясно, спали так" и в любом случае это УЖЕ случилось

Аноним
Гость как в горле кость

Автор, а как же декретные выплаты? Отпуск по уходу до 1.5 лет является оплачиваемым. Почему ваши продукты должен оплачивать муж, а не работодатель? А если у вас закончился отпуск до 1.5 лет, почему вы не вернулись на работу? Бегом работать. ТУНЕЯДКА

Мне платили ежемесячно, и все я тратила на продукты, игрушки, одежду. Плюс подрабатывала и это тоже тратила. Может, наконец станет ясно, и глупые вопросы перестанут сыпаться как из рога изобилия?)

Аноним
456

А где ваша "одежка для живота" от предыдущих двух беременностей?

Разные сезоны плюс износилась уже. Такое может быть?)

Аноним

Люююди! Или, правильнее сказать, нЕлюди!)) Я очень рада, что на время предоставила вам возможность забыть о своих проблемах, излить накопившиеся желчь и яд и почувствовать себя на коне! Если вам стало легче от оскорблений в адрес беременной женщины, значит, мне вас жаль: это лишний раз доказывает вашу ничтожность!) Всем хорошего настроения и красной рыбы в холодильник!

Злюка
Аноним

А вы вякаете своему мужу?)

А я, в отличие от вас, от мужа не завишу.
Благо заработаю на любимой, высокооплачиваемой работе и на тортиках экономить и в страшном сне не приснится.

Злюка
Аноним

Люююди! Или, правильнее сказать, нЕлюди!)) Я очень рада, что на время предоставила вам возможность забыть о своих проблемах, излить накопившиеся желчь и яд и почувствовать себя на коне! Если вам стало легче от оскорблений в адрес беременной женщины, значит, мне вас жаль: это лишний раз доказывает вашу ничтожность!) Всем хорошего настроения и красной рыбы в холодильник!

Забавно, когда про ничтожность вещает нищая плодяжка, которая даже на еду себе а декрете не заработала :)

456
Аноним

Я не трудоспособная в данный момент. Я очень тяжело вынашиваю детей.

Обычно когда женщине тяжело вынашивать детей, ей не до вкусностей....

Мамба Танго
Аноним

молодая...тупая ты. И сейчас и в старости тупой останешься. Года не прибавляют ума. Особенно тем. у кого от рождения мозги с ментсруацией вытекли еще в подростковом возрасте.

Гость
Гость

ну это все понятно
томление и почесон Пыси то как унять?

САМОТЫК В СЕКСШОПЕ КУПИТЬ

Гость
Гость

так не было бы томления Пыси, разве бабы рожали бы диточек?

ЧЕЛОВЕК , АУ, В ГОЛОВЕ ОДНА БОЛЬШАЯ ДЫРА, ТО ЕСТЬ П**ДА ?Дрочер что ли, не о чём другом думать не можешь?

Гость
Гость

Когда мужчина один содержит 4 иждивенцев при весьма средней зп, то денег на деликатесы вроде красной рыбы у него просто нет. Вы это прекрасно понимаете. Где он должен деньги брать? Украсть? Почку продать? Его уровень доходов для вам не новость. Но вы все равно плодитесь безостановочно зная что денег итак в обрез. Итог закономерен. Когда заберемеете четвертым или пятым ребёнком и на макароны не хватит. Головой надо думать а не мохнаткой.

А у мужла две головы и обе в анабиозе

Гость
Гость

ну тут выше написали, что женщина не несет никакой ответственности и виноват во всем , как обычно - мужык
почему? по факту!

Что не дают , только о пысях и бредишь?

Гость
Гость

не а потом я насколько понимаю, чтобы родить диточку, баба должна бать "мужлу" спустить в совю нежную Пысю заряд спэрмы
это она в бессознательном состоянии чтоль делает? тогда это статья!

Успокойся уже, сходи в душ , выпусти пар и не будут тебе везде пыси мерещиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты Др*чило нужен

Гость
Гость

опять мужык во всем виноват?))

Дак яйца на то и болтаются чтоб за всё ответственность нести.

Гость
Аноним

С вами не о чем разговаривать)) вы ограниченно мыслите

Да нет ,просто человек по себе судит. Ну любит чужие мужские члены, не судите строго у каждого свои недостатки.

Гость
Аноним

А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.

На алики на себя и детей , чтоб жизнь мёдом не казалась. На вторую работу бегом побежит а ахаться полет так пусть три презика надевает . В следующий раз головой будет думать а не головкой.

Гость
Гость

А жена в беспамятстве была? Чем думала и на что рассчитывала?

На главу семьи . Только глава семьи не хозяин себе а член*нос обыкновенный.

Алёна
Гость

Она не может работать в положении, поэтому мужчина должен ее всем обеспечить. Так природой заложено. Женщина рожает, а мужчина ее кормит

А чем её положение отличается от других? Оствльные могут работать, а ей кто мешает?
И что муж, только сейчас стал "зажимать" деньги? Думается, что нет так о чем думала, решив рожать третьего? Правильно, как писали ранее, о том, что получат в будущем.
Так к чему теперь эти жалобы? Кто должен жалеть?

Злюка
Гость

На алики на себя и детей , чтоб жизнь мёдом не казалась. На вторую работу бегом побежит а ахаться полет так пусть три презика надевает . В следующий раз головой будет думать а не головкой.

Вы думайте хоть что советовать.
Он не на вторую работу побежит, а на развод подавать.
Больше 50% от официалки все равно не вычтут, сколько он там, тысяч 17 получает? Зашибись беременной авторице с двумя детьми и без декретных на 8.500 жить будет, ага.

Гость
Аноним

У нас на самом деле это сейчас норма. Коронавирус все-таки.

Да что ты говоришь махарошая? Во всей России норма? 🤦‍♀️ А, ты видимо из другой российской реальности Москау и Питера? Тогда да, твоим умом Россию не понять.

Гость
Аноним

Вы про Россию? Господи, насколько люди ограниченны)) кроме России, других стран нет?

Вот! Я была права. Она русскоязычная в другой стране.
И да, иди *** тогда авторша, раз не правиться слышать правду. Ссать в уши то что хочется слышать, тебе здесь никто не будет. Ибо если ты дурра, ты - дурра!

Гость
456

Она больше прикидывается, лишь бы не работать и вкусно кушать за счёт мужа. Такие по здоровью и роту солдат родят как моргнут. Беременная попрошайка это её маска, за которой скрывается малограмотная, но хитрая бабёнка.

Гость
Diana505

Что вы хотите услышать? что вышли замуж за жмотяру? так вы и так это знаете

А он женился на дуре. В семье хотя бы один должен с головой дружить, но этот явно дружит только с головкой, а про нее и говорить нечего. И так еле перебивались, так еще и третьего заделали

Гость
Аноним

Вы изначально страну не обозначили, а что в других странах нет декретных и детского пособия ?нет надомной работы? Честно говоря, из 3 декретов сидела только в 1,а 2 работала удаленно, не хотелось в чем то себя ущемлять т. к финансы мужа на тот момент оставляли желать лучшего+был план купить будущему ребенку квартиру

Гость
Гость

А он женился на дуре. В семье хотя бы один должен с головой дружить, но этот явно дружит только с головкой, а про нее и говорить нечего. И так еле перебивались, так еще и третьего заделали

Она ответила почему третьего рожает. На свадьбе зашла речь о рождении троих! 😂 Ну как бы ничего что обстоятельства жизни меняются? Пандемия на дворе? Завтра метеорит Планету уничтожит и голод наступит. А, ну раз на свадьбе речь шла, то да, надо выполнять! 🤣

Гость
Аноним

Молодая безрукая и безголовая! Только пилотка есть

гость
Аноним

Такие, если тебе на еду не хватает. Вспомни опыт бабушек. Или не ной на форуме что жрать нечего. Закрутки это домашняя консервация без вредных добавок. И хорошо выручают в трудный момент.

Гость
гость

Такие, если тебе на еду не хватает. Вспомни опыт бабушек. Или не ной на форуме что жрать нечего. Закрутки это домашняя консервация без вредных добавок. И хорошо выручают в трудный момент.

Ну закрутки - это уже чересчур. Этим занимаются только садоводы-огородники, т.е. любители всего этого геморроя. Если денег немного, то люди просто ограничивают себя во вкусняшках и покупают самое необходимое

Гость

Ваши анализы, узи? Так это он вам сделал ребёнка и это значит его анализы. Он не хотел 3 ребёнка,говорили об этом? И муж обязан по закону содержать, кормить жену беременную

Гость
Гость

Она ответила почему третьего рожает. На свадьбе зашла речь о рождении троих! 😂 Ну как бы ничего что обстоятельства жизни меняются? Пандемия на дворе? Завтра метеорит Планету уничтожит и голод наступит. А, ну раз на свадьбе речь шла, то да, надо выполнять! 🤣

Ну если метеорит прилетит, то конечно 3 не надо)

Гость
Гость

Надобыло у вас спросить, потом детей заводить, но они не подумали, нечем

Гость
456

Да вы что. А до чего.

Гость
Гость

Ваши анализы, узи? Так это он вам сделал ребёнка и это значит его анализы. Он не хотел 3 ребёнка,говорили об этом? И муж обязан по закону содержать, кормить жену беременную

Так муж кормит, но в законе не сказано что обязан кормить кексиками и красной рыбой. Вот пусть автор и лопает картоплю, если только на это средств хватает.

Гость
Гость

Какая нищета? Вы многих нищих знаете которые продукты онлайн заказывают с доставкой на дом? 🤦‍♀️

Они не знают что такое нищета, зажрались совсем, вот и пишут