Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …
То что она без работы, лишний раз доказывает то, что и не было у неё никакой работы до этого нормальной. А то бы она от туда в декрет уходила, как положено с декретными.
И да, на работе не жалуют беременных, потому что они уже не могут работать эффективно, а платить им надо.
Но к этой бестолковой авторше это не имеет отношения.
Простите, но Вы - ДУРА!!!! Если не можете обеспечить себя и детей, зачем плодиться и размножаться в геометрической прогрессии? Вы уже мужа заездили. Если он помрет - будут на шее висеть 3 спиногрыза и мама не работает! Как жить-то станете или на государство рассчитываете? Взрослая женщина, а предохраняться не научилась. Думаете только пилоткой, а могзов нет.
Автор, милая, ну видно же , что муж этого ребенка не хочет. И дело даже не в деньгах, мои родители родили меня после окончания медвуза, сами понимаете их материальное положение, но папа очень старался маме покупать вкусности, по чуть-чуть совсем, но старался и заботился, работал на 2 работах.
Признайтесь, это вы хотели 3-го? Чтобы дальше не работать? Или оба не хотели всё-таки? Просто вы люди опытные, раз двое детей, уже должны понимать, откуда дети берутся. Таблетки или спираль обошлись бы гораздо дешевле 3-го ребенка. Вы ведь только из одного отпуска по уходу за ребенком вылезли, и сразу в другой
Ну тяжело мужу, понимаете? Тяжело. Вы ведь его и не слышите совсем, и не понимаете. Как эгоистка, уж простите. Да, муж должен содержать жену. Но вы оба сглупили, вот и несите ответственность ОБА.
Предложить тут могу только несколько вариантов. Или доставайте деньги сейчас и отдавайте мужу или же отдавайте декретные, они должны у вас быть, раз вы работали.
Берите декретные свои и его зп. К примеру, зп 40, 20 отдаете ему на бензин, коммуналку и прочее. 20 и декретные оставляете себе , и САМА рассчитываете эти деньги на продукты на месяц и прочее. И внимание, если денег не хватит, не ущеилчетп бензин и коммуналку, а более правильно распределяет бюджет. Тогда и муж успокоится и вы цену деньгам поймёте.
Автор, все просто. Нет денег - нет тортиков. Кексики и йогурты тем более нах, они не полезны. Ваша участь теперь - максимально простая еда и одежда бесплатная от добрых людей.
Вам мало двоих?Будет третий,потом четвертый,пятый..Вы сможете их поставить на ноги?Простите,а средства контрацепции зачем?Вам уже нужно три вуза,три квартиры,три рабочих места,причем нормальных.Потяните?
Образование дать детям и хорош - сами потом пусть ! Квартиры ещё подавай ...На квартиру сами пусть
А зачем тогда третьего решили заводить? Вы же и раньше видели, что муж экономит на продуктах. Неужели с предыдущими детьми этого не было?
А она считать не умеет?
Не видит зарплату мужа?
Вы почему женщину тупой рожалкой выставляете?
Адекватная женщина 100 раз все просчитает, перед тем как без предохранения спать.
А у вас блин, во всем муж виноват, а авторша просто тупая рожалка ноги раздвигать и сперму принимать?
ну, в данном случае думать должны оба, желательно головами. Или это не семья.
Пособие получаешь,покупай что хочешь,а нищету нех...разводить...
А на фига от козла столько детей заводить? Овца- голова не думала
Зная своего мужа, зачем вам третий ребенок? А в наше время не стоит вообще замуж выходить. Любая женщина может обеспечить себя сама и не зачем от кого то зависеть.
я вот думаю, а почему на законодательном уровне не запретят плодиться тупым? Двое детишек уже есть. Папа изо всех сил старается содержать жену и двоих детей.. И тут жена захотела еще одного "зайку". Наплевав на здравый смысл, эта жена беременеет, не думая. что деньги муж не печатает. И, мало того, ее тупое величество желает трапезничать токмо вкусно-дорого.
Блин, вот читаю иногда такое и думаю: правильно мужчины считают наш женских пол умственно отсталыми. Обидно, конечно, что всех нас,женщин под одну кальку меряют, но. прочитав вот такие вот "обидки" - сама начинаешь считать, что умных баб - раз- два и обчелся. И Автор данной темы - не входит в эти "раз-два".
Прежде, чем раздвинуть ноги и захотеть ребенка(первого, второго, пятого..не важно) сначала подумайте о том, как будете воспитывать и содержать ребенка. Одному ребенку можно хоть три раза по литру йогурта покупать в день. А вот троим разве на хлеб с дешевой сосиской может хватить. Считаете, что это нормально?
Хотелки свои засуньте туда, откуда ребенок появляется. И включайте мозг, наконец. Хотя, о чем это я... какой мозг может быть у тыквы.
Простите, зачем Вы от такого беременели третьим?
А раньше такого не было? Раньше он не жалел еду? Где предыстория?
А то получилась интересная история. Жила жил женщина, бах утром просыпается беременная, замужем и двое детей. И муж кушать не дает. И бабонька не знает что и делать.
Нищая автор расплодилась от нищука и сокрушается , что есть нечего
Ты и так. Уж жирная и толстая куда еще жрешь
А зачем вы плодитесь, как не из себя, если у вас нет денег?
Потому что на этом форуме много безмозглых овулях, которые точно так же плодятся, не имея базы под ногами. Они авторшу понимают, и ей сочувствуют, ведь беременная безмозглая баба-это святое.
Мало того, что безмозглых, так еще и злобных. Готовы вцепиться в первого встречного и расплодиться, как подвальная кошка. И потом охать, что васек-кладовщик или таксер миллионов домой не тащит. А на нормальных, вменяемых женщин кидаются как овчарки. Инстинкты размножения выбивают из некоторых женщин последние мозги.
При таких вводных данных единственный вопрос - а зачем вы третьего ребенка делали? Если денег впритык, муж экономит на всем и вас это не устраивает
При таких вводных данных единственный вопрос - а зачем вы третьего ребенка делали? Если денег впритык, муж экономит на всем и вас это не устраивает
Зачем вы жмотяре такому рожаете? Вы что не видели какой он? Вам по хорошему надо было раньше с работы уйти и посмотреть как он вас ювоих обеспечивать будет. Если не тянет, то и не достоин стоб рожали от него да и вообще жили с ним. Мужчина, который не может обеспечить женщину ,не достоин быть с женщиной.
Никакой кучи, стоимость всех льгот в совокупности тысячи 3,маткапитал на 2ребëнка давали, так что идея обогащения так себе)))
Все слышали, но и работали при этом, учителя, врачи,технологи тоже беременеют иногда,никто не закрывает больницы и школы из за этого, не нанимать беременную, а беременной работать адекватный срок на одной работе, уходить в декрет, возвращаться из декрета , получать пособие по беременности и родам (до 300тыс сейчас), пособие до 1,5лет (до 24 тыс), так хоть ображайся, не придется рыбку клянчить, самой тоже строить свою жизнь
***! Закладка каких там органов? Да мужу вашему плевать на эту закладку, скоро сбежит от вас, от ваших вечных беременностей и жрачки. Зачем вам третий? Солить что ли?
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
Что вам посоветовать?мозги включить!любите вкусно покушать и хорошо одеться?как вы думаете где мужу взять сколько денег?красть?здать почку?здать яйца?вы странная при чем очень
После вышеописанного фраза «беременна третьим» звучит страшно))Зачем от такого мужа рожать трёх детей?Автор,у вас явно что-то не так с головой или психикой...
А зачем тогда третьего решили заводить? Вы же и раньше видели, что муж экономит на продуктах. Неужели с предыдущими детьми этого не было?
Она бестолочь! Рассчитывала окончательно обзавестись оправдательной причиной не работать и кушать «я люблю повкуснее». Но не учла того, что кто-то, кто оплачивает банкет, будет против! 😂
Конечно! Он поди пашет круглые сутки, домой приходить неохота! Там ор стоит, и гам! И жена беременная просит хрючево подороже, повкуснее! И видит он что тупая она, и бесполезно с ней разговаривать и от безысходности истерит. Не выгонишь же из всех теперь, не поубиваешь. Он может и хотел бы начать жизнь с чистого листа, в которой нет авторши, да поздно!
Автор, так все же: "не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты" или "люблю вкусное, а оно не три копейки стоит"? И зачем было рожать столько детей, если собственная утроба требует дорогих вкусностей? Лопали бы всласть, родив одного и выйдя на работу.
Я знаю свои потребности в сне, личном времени, вкусной еде, массажах и поездках в красивые места в отпуск. Родила одного. Все прекрасно. И себе и ребенку могу позволить все, что хочется. Родила бы трех - от многого пришлось бы отказаться. Вы решили, что наличие троих детей того стоит.
Мне жаль, что так происходит в вашей жизни. Наводит на нехорошие мысли. Когда родится ребёнок, вероятно, будет ещё тяжелее, тк затраты на пелёнки, подгузники, смеси, витамины вам, бесконечная одежда и проч проч.
Он тревожится оттого, что вам будет не хватать денег на что-либо другое. Для мужчины нехватка денег (а особенно, если вы его в этом "обвините", просто сказав, что нам не хватает того-то и того-то) это крах его самооценки.
Вы сейчас могли бы быть на работе, получать зарплату и есть в столовой сёмгу хоть каждый день. А потом получать декретные. Но нет , надо сидеть на шее у плохо зарабатывающего мужа и проедать деньги в кредит.
А учитывая, что она беременна, то входить в декрет с кредитами вообще недопустимо. Сейчас придется по максимуму ужаться, чтоб с долгами рассчитаться до родов, потому что потом расходы еще и на ребенка прибавятся.
Какие, нафиг, тортики?
Вы сдохните если не прекратите тратить. Мужправ. Вспомните когда по мусаркам будете лазить как вы транжирили деньги на йогурты которые не нужны а наоборот вредны.
Вы сдохните если не прекратите тратить. Мужправ. Вспомните когда по мусаркам будете лазить как вы транжирили деньги на йогурты которые не нужны а наоборот вредны.
Если семья должна экономить на йогурте, это очень бедная семья. Трудоспособная жена должна идти работать, раз нет денег, чтобы прокормить детей.