Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …
Я только вышла из отпуска по уходу за младшим. И беременность очень тяжелая, работать никак не могу. И рада была бы, но увы.
Кредита у нас нет в том плане, как это обычно понимается. Кредит ежемесячный, который сразу же гасится с зп.
Муж бедный, да, но зачал же? Зачал.
И что кулаками махать теперь? Уже есть беременность.
Вот скажите, что делать насчет продуктов?
Только вышла из декрета и опять туда. Короче, обычная тетка, которая предпочла нищету и плодячку работе и получила, что получила.
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
Можете попытаться сказать, что отдадите, может смягчиться.
Нет - ешьте, что дают и не вякайте, а то ведь муж и вовсе может плюнуть и уйти - на что тогда тортики кушать будете?
я , может, чего то не понимаю, но автор видела, что муж жмот. Но рожает. Видит, что муж жмот - рожает еще одного. Видит, что муж жмот и беременеет третьем.
Я че-то не допонимаю.
Да, вы чего-то не понимаете, третий ребенок это статус многодетности! 1-2 ребенка еб..и..тесь сами как хотите, если денег нет. А третий! им все сразу предоставляется.
А спираль поставить ума нет?? Вы бюджет семьи знаете.Научитесь готовить из простых продуктов. Можно купить не кусок форели за 300 руб. А горбушу целиком или без головы и засолить. Испечь пироги и печенье детям. Засолить капусту на зиму и сделать закрутки. В конце августа перцы и кабачки копейки. Так же люди сейчас целые парники заводят на подоконнике и выращивают зелень. И много чего.
Вам мало двоих?Будет третий,потом четвертый,пятый..Вы сможете их поставить на ноги?Простите,а средства контрацепции зачем?Вам уже нужно три вуза,три квартиры,три рабочих места,причем нормальных.Потяните?
О боже. Вам сейчас надо кушать. Я вообще постоянно что то жую. Не мого и наче. С первым ходила та же история была. ТО рыбу хотела, то фас фуд, то мяса . и все мои желания славо богу были услышаны и иисполнены!
Автор, а как же декретные выплаты? Отпуск по уходу до 1.5 лет является оплачиваемым. Почему ваши продукты должен оплачивать муж, а не работодатель? А если у вас закончился отпуск до 1.5 лет, почему вы не вернулись на работу? Бегом работать. ТУНЕЯДКА
Она умственно отсталая что-ли? Ей не надо думать, прежде чем без предохранения ноги раскидывать?
Куда третьего то, она не работает, значит даже тех двух содержать не может, а ещё себе продукты дорогие берёт. Такие женщины и рожают много чтоб не работать и детьми прикрываться.
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
А где ваша "одежка для живота" от предыдущих двух беременностей?
Автор, вы из голодного края? Купили, что считаете нужным, зачем вы отчитываетесь? И муж еще с вами обсуждает, что вам купить пожрать, а что нет? Ему делать больше в жизни нех?
Автор, сходи купи эту несчастную рыбу когда муж на работе и наешься.
А она просто лежала, раздвинув ноги, не в курсе происходящего?!она беременна в третий раз!!!то есть , либо муж всегда таким был, а значит она дура очередная, что трёх плодит с таким, либо что-то ещё ! Хотя, она , все равно, дура, раз не поняла, что в плане деторождения надо рассчитывать не только на мужа, но и на себя, вот пусть получает. Плодячку надо вовремя прекращать, если нет денег. И когда автор ты работала в последний раз, если это уже третий ребенок? Или ты из декрета в декрет, мм, авторша??
Хотела 3его, но попозже, ну раз сейчас то чо делать. овуляш типичный
Когда оба трудоспособны. Если один из родителей не трудоспособен, например, мёртв или в коме, или в токсикозе или на сохранении - какую он может нести ответственность?
токсикоз - это не инвалидность!
совсем херово - иди к врачу, оформят больничный.
Умные бабы продолжают работать, и не ноют, что мужик "обязан"
А автор вообще из декрета в декрет походу. Удобно устроилась, вот и все.
Скорее всего у него нервы, на почве скорого появления 4ого рта)) Пройдёт
То есть вы беременны третьим, и чтобы сводить концы с концами приходится влезать в кредиты, которые идут на еду? Какая-то странная ситуация, жена думает о закладке органов нового ребенка, когда на двух предыдущих еле хватало, а муж думает как бы в кредитах не увязнуть по самые уши. Получается закладка органов в кредит.
Все правильно. Раз ты такая свиноматка, то надо ограничивать себя. Кошелёк у мужа не резиновый.
Все ясно)) автор- тупая как пробка, дала сунуть без резинки. Живут в долгах, как в шелках, но третьего- надо обязательно родить🤦♀️
Потом что делать планируете? Затариваться в секондхэндах?
Первый вопрос, а *** Вы плодитесь если Вам жрать нечего, второй вопрос *** вы плодитесь от недомужика, который хавчиком попрекает?
А почему не работаете??
Не рожать же вам завтра, если верещите про закладку органов у плода.
У вас кредит, двое детей... ептить. бедный муж(((
Да. Она повисла на на нём непосильным грузом. Те он считает. Она повисла и их дети. Детей он будет кормить, а вот жену считает именно грузом. Он может и не хотел столько детей, откуда мы знаем. А её он считает именно дармоедкой, которая беременеет лишь бы не работать и не помогать ему как полноценный партнёр. Возможно муж иностранец и разница менталитетов тоже сказывается. Он хотел вменяемого партнёра, а она возможно русская (русскоговорящая) которая выходила замуж за иностранца, заведомо с целью не работать, а быть домохозяйкой. Ввела его в заблуждение и сидит теперь, хлопает глазами.
Он конечно ещё и прижимистый, что не есть хорошо, но вот он такой, имеет право.