Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …
В Тик Токе таких показывали матерей, пол Пятерочки выносят в коляске детской
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
Когда мужчина один содержит 4 иждивенцев при весьма средней зп, то денег на деликатесы вроде красной рыбы у него просто нет. Вы это прекрасно понимаете. Где он должен деньги брать? Украсть? Почку продать? Его уровень доходов для вам не новость. Но вы все равно плодитесь безостановочно зная что денег итак в обрез. Итог закономерен. Когда заберемеете четвертым или пятым ребёнком и на макароны не хватит. Головой надо думать а не мохнаткой.
Кусочек красной рыбы раз в 2 месяца? За 300 рублей? Нет на это денег? Вы сами такой, да?)
Разводка очередная.Автор бросил горсть пшена местным курицам,сидит и попкорн жрёт,наблюдая как они клюют и кудахчут.😂
Просить по-хорошему, аргументировать. Тк в вашем положении что-то требовать смешно. Вы от своего мужа зависите сейчас
А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.
Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"
что делать, что делать?
*** муравью приделать!
А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.
Если просить в положительном ключе с хорошими намерениями, то человек вряд ли станет проявлять негатив в ответ
Звучит так, словно вы со своей стороны предъявляете претензии, он показывает, что оно ему на... не надо, и диалог окончен
Вы похоже разные с мужем, воспитание, соц.круг, тяжело это, он экономный, Вы - транжира?
Чтобы что-то жалеть это что-то должно быть. Если у вас кредиты, то у вас тупо нет денег на еду. Как вы додумались рожать троих детей при условии что вам не хватает денег на йогурт - загадка
Правильно делает, вас защищает государства, а он сам себя защищает
Я только вышла из отпуска по уходу за младшим. И беременность очень тяжелая, работать никак не могу. И рада была бы, но увы.
Кредита у нас нет в том плане, как это обычно понимается. Кредит ежемесячный, который сразу же гасится с зп.
Муж бедный, да, но зачал же? Зачал.
И что кулаками махать теперь? Уже есть беременность.
Вот скажите, что делать насчет продуктов?
про рыбу дорогую забыть, купить витамины на айхербе хотя бы
автор избаловано, но тщательно умалчивает об этом, платьев наверно 50 шт., а муж к такому не привык, ибо лечение в 2021 году - недешевое
Умные женщины: беременеют после предоставления мужем подушки безопасности на 30 миллионов рублей.
Автор: услужливо подставила мужу п и с ю без презерватива, залетела, получила по лбу словами: куда тебя рыбу, ешь макароны с сосисками.
Треш просто.
А она просто лежала, раздвинув ноги, не в курсе происходящего?!она беременна в третий раз!!!то есть , либо муж всегда таким был, а значит она дура очередная, что трёх плодит с таким, либо что-то ещё ! Хотя, она , все равно, дура, раз не поняла, что в плане деторождения надо рассчитывать не только на мужа, но и на себя, вот пусть получает. Плодячку надо вовремя прекращать, если нет денег. И когда автор ты работала в последний раз, если это уже третий ребенок? Или ты из декрета в декрет, мм, авторша??
Я думаю, что автор не договаривает. Полезное питание не значит дорогое, но вы любите просто вкусненько поесть. Муж настаивает , что с тремя детьми нужно начать жить посредствам, а вы начинаете его обвинять.
Я вот смотрю здесь все обсуждение проблемы сводиться к кто когда должен сувать и т.п. )))
Не надо тут обелять тупоголовых женщин, и вешать все на мужиков. Да и , вообще, вы говорите так, будто женщина ничего не решает, мужик решил кончить, баба родила, так? Так потом эта баба и будет ныть, что ей кушать нечего. Сами поставят себя в положение половой тряпки, а потом скулят.
Она не может работать в положении, поэтому мужчина должен ее всем обеспечить. Так природой заложено. Женщина рожает, а мужчина ее кормит
Она должна об этом подумать ДО беременности, что ей , ***, жрать будет нечего. Мужик может что угодно сказать, но денег не нарисует, Имбецилка ты овульнутая.
Секса давно не было? Причем тут вообще вся эта мерзость, решение о рождении детей принимают ОБА, и мужчина несет ответственность на женщину, потому что в период беременности и после родов она находится в уязвимом положении. Портит фигуру, здоровье, разрушает свою карьеру. Но вам лишь бы сексом заняться, а дальше - в кусты.
Овуляхи приползали овуляхи авторшу защищать, которая беременея третьим, даже не вспомнила, что муж на еду деньги жалеет. А сама авторша о себе позаботиться не умеет.
ну тут выше написали, что женщина не несет никакой ответственности и виноват во всем , как обычно - мужык
почему? по факту!
Потому что на этом форуме много безмозглых овулях, которые точно так же плодятся, не имея базы под ногами. Они авторшу понимают, и ей сочувствуют, ведь беременная безмозглая баба-это святое.