Гость
Статьи
Муж жалеет мне …

Муж жалеет мне беременной денег на продукты

Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. …

Аноним
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним

Но я не могу, будучи беременной, есть одни макароны с сосисками. И старших детей не могу так кормить.

ну - не моги дальше
тут много кто чего не может, и ничего

Гость
Гость

Ничего страшного, а с чего взяли что зачатый нищуком и дурой должен что то полезное получать?
Только химию. Каковы родители, таковы и дети.

и вырастет из него избиратель Царя -батюшки и почитатель микрокредитов!
то есть самый что ни на есть полезный гос-ву элемент!

Гость
Гость

так это нормальные мущщины
где ж их взять?

Если негде, то жить одной

Гость
Гость

ну - не моги дальше
тут много кто чего не может, и ничего

Автор может пойти Пятерочку грабануть

Гость

В Тик Токе таких показывали матерей, пол Пятерочки выносят в коляске детской

Гость
Аноним

Любовь, гормоны...
Вы не любили и не рожали, видимо.

Такой ч

Гость
Аноним

Любовь, гормоны...

Такой член у мужа сладкий?

Аноним

Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"

Аноним
Гость

Такой член у мужа сладкий?

С вами не о чем разговаривать)) вы ограниченно мыслите

Анна331
Эльза

Господи Иисусе, читая такое я лишний раз радуюсь что незамужнем и без кучи приплодов.

Точно.

Гость
Аноним

Любовь, гормоны...

Видишь, автор, в какую канаву тебя зов *** завел

Аноним
Гость

Когда мужчина один содержит 4 иждивенцев при весьма средней зп, то денег на деликатесы вроде красной рыбы у него просто нет. Вы это прекрасно понимаете. Где он должен деньги брать? Украсть? Почку продать? Его уровень доходов для вам не новость. Но вы все равно плодитесь безостановочно зная что денег итак в обрез. Итог закономерен. Когда заберемеете четвертым или пятым ребёнком и на макароны не хватит. Головой надо думать а не мохнаткой.

Кусочек красной рыбы раз в 2 месяца? За 300 рублей? Нет на это денег? Вы сами такой, да?)

Гость
Гость

Видишь, автор, в какую канаву тебя зов *** завел

п и с и

Гость

Разводка очередная.Автор бросил горсть пшена местным курицам,сидит и попкорн жрёт,наблюдая как они клюют и кудахчут.😂

Аноним
Diana505

Просить по-хорошему, аргументировать. Тк в вашем положении что-то требовать смешно. Вы от своего мужа зависите сейчас

А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.

Гость
Diana505

Не забываем, что этот бедный муж троих детей делал

А жена в беспамятстве была? Чем думала и на что рассчитывала?

Аноним
Diana505

Объясняйте это не ей, а своему мужу. И надейтесь, что до него дойдет

Выше написала, что так и делаю. Но он же мужик, не рожал. Думает, крепкие и здоровые дети просто так рождаются.

Гость
Гость

зачем?

Продолжение рода. А ты думаешь, девушкам в каеф толстеть, мучится с токсикозом, вынашивать ребенка, со схватками мучиться, письку рвать, рожать?

Гость
Гость

Ничего страшного, а с чего взяли что зачатый нищуком и дурой должен что то полезное получать?
Только химию. Каковы родители, таковы и дети.

Ребенок то не виноват

Гость
Аноним

Любовь, гормоны...

Это разводка или автор правда такая тупая?

Гость
Аноним

Но я не могу, будучи беременной, есть одни макароны с сосисками. И старших детей не могу так кормить.

В моем детстве макароны вообще без сосисок были, и родители как - то не напрягались по этому поводу. Вот где настоящая нищета, при доходе выше среднего.

Гость
Гость

Автор может пойти Пятерочку грабануть

тож вариант
на ближайшие 5 лет вопрос кормежки себя и диточек точно будет закрыт

Гость
Гость

Если негде, то жить одной

это могут не только лишь все бабы - -мало кто может
баба существо социальное

Гость
Гость

В моем детстве макароны вообще без сосисок были, и родители как - то не напрягались по этому поводу. Вот где настоящая нищета, при доходе выше среднего.

жирно вы жили, макароны понимаеш
мы на капусте сидели с черным хлебом
теперь к 43 годам половины зубов нет

Гость
Гость

п и с и

не пиcи, а Пыси!

Гость
Аноним

Меня интересует, что делать теперь? Не брать сухофрукты, не брать иногда тортик, на который так тянет, йогурты и творог старшим не брать, лишь бы муж не ворчал? Или есть, что хочется (в пределах разумного) и убеждать мужа, что все изменится к лучшему? У меня есть небольшой счет в банке, который нужно переоформлять летом, после родов как раз, и я отдам ему эти деньги. Мне нужно хорошо питаться, я хочу красиво выглядеть, то есть мне нужна одежка для живота, а не натянуть старую майку и пойти.
Что посоветуете именно в сложившейся ситуации? Не бессмысленный ор "о чем ты раньше думала?", как тут любят делать, а советы на "здесь и сейчас и ближайшие месяцы"

что делать, что делать?
*** муравью приделать!

Аноним

А я разве писала, что требую? Я прошу, я аргументирую, я обещаю отдать ему летом свой вклад. Но бурчит все равно. Платит, залазит в кредит, но каждый раз бурчит, расстраиваетмя и ходит полдня с похоронным выражением лица.

Если просить в положительном ключе с хорошими намерениями, то человек вряд ли станет проявлять негатив в ответ
Звучит так, словно вы со своей стороны предъявляете претензии, он показывает, что оно ему на... не надо, и диалог окончен

Гость
Аноним

Выше написала, что так и делаю. Но он же мужик, не рожал. Думает, крепкие и здоровые дети просто так рождаются.

не просто так, а "вдруг"
а вдруг бывает только пук - -да и то не вдруг

Гость

Вы похоже разные с мужем, воспитание, соц.круг, тяжело это, он экономный, Вы - транжира?

Злюка
Аноним

А есть деньги на что-то другое?
Нет?
Тогда грузинское блюдо "жричедали" - ваше все.

Гость
Гость

Так он кормит, картошкой.
Но ей вон что-то не нравится....

речь о деликатесах, мидии и прочее

Гость

Чтобы что-то жалеть это что-то должно быть. Если у вас кредиты, то у вас тупо нет денег на еду. Как вы додумались рожать троих детей при условии что вам не хватает денег на йогурт - загадка

Гость
Гость

Для этого есть морковь, капуста, лук, и курица.
Из самых дешёвых овощей можно получать все витамины.

мурцовка - старинное постное блюдо (вода, хлеб, лук репчатый), сейчкс Великий пост идет

Гость

Правильно делает, вас защищает государства, а он сам себя защищает

Гость
Аноним

Я только вышла из отпуска по уходу за младшим. И беременность очень тяжелая, работать никак не могу. И рада была бы, но увы.
Кредита у нас нет в том плане, как это обычно понимается. Кредит ежемесячный, который сразу же гасится с зп.
Муж бедный, да, но зачал же? Зачал.
И что кулаками махать теперь? Уже есть беременность.
Вот скажите, что делать насчет продуктов?

про рыбу дорогую забыть, купить витамины на айхербе хотя бы

Гость
Аноним

автор избаловано, но тщательно умалчивает об этом, платьев наверно 50 шт., а муж к такому не привык, ибо лечение в 2021 году - недешевое

Гость
Аноним

Кусочек красной рыбы раз в 2 месяца? За 300 рублей? Нет на это денег? Вы сами такой, да?)

потассу Вам в помощь, вкусная, дешнвая, 50% правда на выброс

Гость
Гость

Ну да, все же хотят нанять на работу беременную женщину. А про токсикоз вы ничего не слышали?

Прекрасно. Видимо, ее токсикоз только на работу, судя по тому, что выбирать продукты и вкусно есть у нее - ок.

Гость

Умные женщины: беременеют после предоставления мужем подушки безопасности на 30 миллионов рублей.
Автор: услужливо подставила мужу п и с ю без презерватива, залетела, получила по лбу словами: куда тебя рыбу, ешь макароны с сосисками.
Треш просто.

Заокеанский гость
Diana505

Не забываем, что этот бедный муж троих детей делал

А она просто лежала, раздвинув ноги, не в курсе происходящего?!она беременна в третий раз!!!то есть , либо муж всегда таким был, а значит она дура очередная, что трёх плодит с таким, либо что-то ещё ! Хотя, она , все равно, дура, раз не поняла, что в плане деторождения надо рассчитывать не только на мужа, но и на себя, вот пусть получает. Плодячку надо вовремя прекращать, если нет денег. И когда автор ты работала в последний раз, если это уже третий ребенок? Или ты из декрета в декрет, мм, авторша??

Кент

Я думаю, что автор не договаривает. Полезное питание не значит дорогое, но вы любите просто вкусненько поесть. Муж настаивает , что с тремя детьми нужно начать жить посредствам, а вы начинаете его обвинять.

Заокеанский гость
Diana505

Если он знал, что не может потянуть еще одного ребенка, надо было внутрь не кончать

А кто знает, что там было? Может, автор презик проколола? В любом случае, авторша тут в зависимом положении, поэтому ей тоже надо голову включать. Муж ручкой сделает, и будет авторша куковать.

Заокеанский гость
Diana505

Так выдыхается, что делает детей одного за другим

А авторша безмолвный инкубатор, получается. Ты такую глупость защищаешь, потому что сама такая же?

Кент

Я вот смотрю здесь все обсуждение проблемы сводиться к кто когда должен сувать и т.п. )))

Заокеанский гость
Гость

Инициатива секса обычно исходит от мужчин. Не хочешь ребенка? Надевай презерватив

Не надо тут обелять тупоголовых женщин, и вешать все на мужиков. Да и , вообще, вы говорите так, будто женщина ничего не решает, мужик решил кончить, баба родила, так? Так потом эта баба и будет ныть, что ей кушать нечего. Сами поставят себя в положение половой тряпки, а потом скулят.

Заокеанский гость
Гость

Она не может работать в положении, поэтому мужчина должен ее всем обеспечить. Так природой заложено. Женщина рожает, а мужчина ее кормит

Она должна об этом подумать ДО беременности, что ей , ***, жрать будет нечего. Мужик может что угодно сказать, но денег не нарисует, Имбецилка ты овульнутая.

Заокеанский гость
Гость

Ваши проблемы. Точно так же, как вас не волнует, чем беременная должна питаться и на что жить.

А у беременной на время мозг отключается? Или беременяха ДО не могла подумать об этом?))такие тетки интересные, считают, что все должны вертеться вокруг них, раз они залетели.

Заокеанский гость
Гость

Секса давно не было? Причем тут вообще вся эта мерзость, решение о рождении детей принимают ОБА, и мужчина несет ответственность на женщину, потому что в период беременности и после родов она находится в уязвимом положении. Портит фигуру, здоровье, разрушает свою карьеру. Но вам лишь бы сексом заняться, а дальше - в кусты.

Овуляхи приползали овуляхи авторшу защищать, которая беременея третьим, даже не вспомнила, что муж на еду деньги жалеет. А сама авторша о себе позаботиться не умеет.

Заокеанский гость
Гость

ну тут выше написали, что женщина не несет никакой ответственности и виноват во всем , как обычно - мужык
почему? по факту!

Потому что на этом форуме много безмозглых овулях, которые точно так же плодятся, не имея базы под ногами. Они авторшу понимают, и ей сочувствуют, ведь беременная безмозглая баба-это святое.

Гость
Эльза

Господи Иисусе, читая такое я лишний раз радуюсь что незамужнем и без кучи приплодов.

Милая, и я тоже!! Это блажнество