Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Не приложение, а дополнение. Муж и жена - одна Сатана. А сейчас бабы пор рукам пошли, ну.
А реально, кому в жёны нужна женщина, чьими поступками двигают исключительно низшие инстинкты?
Человек без ответственности, чести, совести, не способный предвидеть на шаг вперёд, чьё единственное "достоинство" это вагина, это что, добрая жена? Данунахх!
Такая только для б.ы.дла подойдёт. Но и б.ы.д.ло тоже на уровне инстинктов осознает, с какой гадостью живёт, и так или иначе, отомстит за попранную Честь семьи.
Ведь, если ты у женщины не первый, то значит, не последний , и не сомневайся! Природу не обманешь.
Нравится женщина - встречайся, трахай, веселитесь, как всю историю человечества веселились с распутницам мужчины, но не позорьте предков, назвав публичную женою!
Ведь есть же границы бесстыдства!
Дай подумать, твоя бывшая женила на себя парня на 10 моложе, спокойно воспитывает 2 детей. Твой бред терпеть не стала. Уважение к себе на лицо
И, да - все дети у неё рождены в браках. Без мужей не шасталась. Потому и сошлись. Просто в один прекрасный момент брак превратился из проекта "семья" в проект "деловое партнёрство". От того и разбежались.
для меня ваше поведение значит завиноватить, поговорить что как вам больно от того что вы не первый, что она так поступила.
Сказала бы она мне жаль что тебе больно но о поведении не жалею
Вы путаете мою бывшую с моими попытками завязать изначальные отношения. Потом годы прошли и я смирился. Я её ни разу не попрекнул. Вы ошибаетесь. И, если вы читали все мои сообщения, то там были и слова благодарности ей. Именно за то, что у меня не было повода в ней усомниться.
для меня ваше поведение значит завиноватить, поговорить что как вам больно от того что вы не первый, что она так поступила.
А вот интересно. Если изменившему супругу (е) сказать, что от твоей измены мне больно, это завиновачивание или нет? Так то можно и завиновачиванием посчитать, если натянуть сову на глобус.
Вы путаете мою бывшую с моими попытками завязать изначальные отношения. Потом годы прошли и я смирился. Я её ни разу не попрекнул. Вы ошибаетесь. И, если вы читали все мои сообщения, то там были и слова благодарности ей. Именно за то, что у меня не было повода в ней усомниться.
Писали что решили поговорить по душам и она вас высмеяла, предполагаю что на душе у вас было то же что и тут высказываете
Вы читать умеете? если ты простил то зачем говорить? Да я считаю что принимает решение, а жить и страдать это не для меня
Если бы знали как заблуждаются люди при произношении слова "простил"..Самое обманчивое слово. Кажется что простил, потом бац, а память вытащила все в ненужный момент и оказывается-не простил. Вот вроде ты не хочешь виноват то, а потом хочешь..
Тем самым, вы бы признали лигитимным право ваших бывших находится в вашей постели с мужем.
Отрицание прошлого женщины самой женшиной, ошибочность этого прошлого это единственный способ немного утихимирить яростного мужа. Муж не будет делить свою жену ни с кем. Или же женщина просто не будет женой
Если бы знали как заблуждаются люди при произношении слова "простил"..Самое обманчивое слово. Кажется что простил, потом бац, а память вытащила все в ненужный момент и оказывается-не простил. Вот вроде ты не хочешь виноват то, а потом хочешь..
так держите в себе, вы решение приняли, больно но надо.
Тем самым, вы бы признали лигитимным право ваших бывших находится в вашей постели с мужем.
Отрицание прошлого женщины самой женшиной, ошибочность этого прошлого это единственный способ немного утихимирить яростного мужа. Муж не будет делить свою жену ни с кем. Или же женщина просто не будет женой
в воображении мужа, пожалуйста
Затем что вы приняли такое решение, больно так плачьте в подушку, банки бейте, но отвечайте за свое решение. Потому что иначе на месте я бы развелась, зачем терпеть вечную нервотрепку. Но я себя знаю, я бы измену не простила и развелась бы
Мне очень интересен момент триггера в голове у мужа. Когда и по какой причине всё в семье начинает идти вразнос из-за прошлого жены.
По какой причине, включается триггер разбора полётов? Антоха писал, что к нему это вошло в сердце через 18 лет семейной жизни. Гамлет писал то ли про 10, то ли про 15 лет. Очень интересно, на самом деле, почему именно через столько много лет проходит .. Казалось бы, уже давно не важно, кто и когда.... спал с вашей женой..... Мужчины, что стало триггером, спусковым крючком у вас? Может есть какая то общая закономерность?
Мне очень интересен момент триггера в голове у мужа. Когда и по какой причине всё в семье начинает идти вразнос из-за прошлого жены.
По какой причине, включается триггер разбора полётов? Антоха писал, что к нему это вошло в сердце через 18 лет семейной жизни. Гамлет писал то ли про 10, то ли про 15 лет. Очень интересно, на самом деле, почему именно через столько много лет проходит .. Казалось бы, уже давно не важно, кто и когда.... спал с вашей женой..... Мужчины, что стало триггером, спусковым крючком у вас? Может есть какая то общая закономерность?
Кризис среднего возраста не слышали?
Затем что вы приняли такое решение, больно так плачьте в подушку, банки бейте, но отвечайте за свое решение. Потому что иначе на месте я бы развелась, зачем терпеть вечную нервотрепку. Но я себя знаю, я бы измену не простила и развелась бы
Ну так было уже в обсуждении. При принятии решения человек не знал, как ему будет, а действительность позже показала, что он при принятии решения был не прав. На когу его жизнь и здоровье все таки.
Ну так было уже в обсуждении. При принятии решения человек не знал, как ему будет, а действительность позже показала, что он при принятии решения был не прав. На когу его жизнь и здоровье все таки.
Окей вы понимаете что прошлое вам не безразлично, с этого начинам отсчет, какое решение вы принимаете жить дальше с женой или разводиться. Потому как не будет нормальная женщина долго терпеть мужа выносящего ей мозг тем что не она может изменить
Уменьшение зависимости от сексуальности. Проще сказать, что в определенном возрасте верхняя голова начинает проявлять себя в жизни мужчины больше, чем нижняя
Окей вы понимаете что прошлое вам не безразлично, с этого начинам отсчет, какое решение вы принимаете жить дальше с женой или разводиться. Потому как не будет нормальная женщина долго терпеть мужа выносящего ей мозг тем что не она может изменить
Тоже уже было. Это зависит от каждого. Один разведется, другой будет терпеть и изводить себя , третий абстрагируется от жены психически.
Уменьшение зависимости от сексуальности. Проще сказать, что в определенном возрасте верхняя голова начинает проявлять себя в жизни мужчины больше, чем нижняя
Иными словами, в момент превращения из обезьяны в человека? .А у женщины когда наступает этот переход? Когда она тоже становится осознанной?
Мне кажется, что одной из главных причин проблемы является тот факт, что мужчина имеет тенденцию к духовному развитию с годами жизни. Мужчина развивается, мужчина рефлексирует, мужчина сомневается, мужчина думает, мужчина страдает, мужчина не находит ответа. Мужчине нужен смысл жизни, чтобы ЖИТЬ. Это очень хорошо написано у Михаила Веллера, очень советую.
У женщин не так. Они простые. Они могут быть очень умными, с высоким айкью, но это другой. Это будет прикладной ум, без полёта мысли, фантазии. Женщины недуховны в основной массе. Они слишком крепко стоят ногами на земле. Они не могут взлететь. Рождённые ползать летать не могут. Жалко.
Веллер "Всеобщая теория всего"
Мне кажется, что одной из главных причин проблемы является тот факт, что мужчина имеет тенденцию к духовному развитию с годами жизни. Мужчина развивается, мужчина рефлексирует, мужчина сомневается, мужчина думает, мужчина страдает, мужчина не находит ответа. Мужчине нужен смысл жизни, чтобы ЖИТЬ. Это очень хорошо написано у Михаила Веллера, очень советую.
У женщин не так. Они простые. Они могут быть очень умными, с высоким айкью, но это другой. Это будет прикладной ум, без полёта мысли, фантазии. Женщины недуховны в основной массе. Они слишком крепко стоят ногами на земле. Они не могут взлететь. Рождённые ползать летать не могут. Жалко.
Что не страдаем фигней? Развитие духовно прекрасно звучит, но при этом не способны понять что ваши проблемы никого не волнуют?
Ставши однажды человеком, мужчина, прежде всего, посчитал таким же человеком свою любимую жену. Но он немного поспешил. Она станет человеком только тогда, когда будет уже поздно. Библеисты пишут, что в результате грехопадения в Эдеме, женщина потеряла больше мужчины. Она была создана Богом позднее, и потому она более совершена, более духовна, чем мужчина. Была. Теперь потомки Евы духовно слепы, как слепые котята. И потомок Адама, это теперь поводырь. Духовный повадырь для своей слепой жены.
Женщины нас не понимают, потому что у них нет этого органа понимания. Им нечем понимать нас. Этого многое объясняет, и заставляет понять и простить женщину. К тому же она всё равно любимая. И смысл жизни.
Ставши однажды человеком, мужчина, прежде всего, посчитал таким же человеком свою любимую жену. Но он немного поспешил. Она станет человеком только тогда, когда будет уже поздно. Библеисты пишут, что в результате грехопадения в Эдеме, женщина потеряла больше мужчины. Она была создана Богом позднее, и потому она более совершена, более духовна, чем мужчина. Была. Теперь потомки Евы духовно слепы, как слепые котята. И потомок Адама, это теперь поводырь. Духовный повадырь для своей слепой жены.
А может мы потомки Фреи, или Афины?
Библеисты отмечают, что несмотря на то, что Адам и Ева предали друг друга (Ева посредством змея, а Адам "жена, которую Ты дал мне...."), наши прародители сделали главное.
Они остаоись вместе, когда Бог их выгнал из рая. Они смиренно остались, простив, друг друга. Начали вместе переносить тяготы и мучения этого мира.
Это нам урок. Наши пропробабка и прапрадед показали нам главное.
Что не только "надо прощать".
Но, оказывается, это можно сделать.
Осталось понять, как.
У нас не хватает десятков миллионов счастливых семей по одной простейший причине.
Да я и молчу, не хочу расстраивать. Ну и какой смысл? Нельзя жизнь прожить сначала. Причину охлаждения она знает, этого достаточно. Как и все люди в подобных браки, мы живём на четверть от того, чем могли бы. Обидно.
И ей обидно, не было бы у мужа в голове мусора жили бы бы нормально, впрочем может любовника завела и не волнуется
Мой триггер образовался лет в 10-14, когда я начал изучать вопрос, как человечество появилось на Земле. В то же время по ТВ показывали христианские мультфильмы. Затем я начал сопоставлять и копать глубже.
Мой триггер образовался лет в 10-14, когда я начал изучать вопрос, как человечество появилось на Земле. В то же время по ТВ показывали христианские мультфильмы. Затем я начал сопоставлять и копать глубже.
Томич, у вас, да и у меня, не было шансов встретить девственницу. Мужчинам 40-45 лет это было уже невозможно. Наша юность пришлась на развал государства, разрушения правил игры в обществе, разрушение моральных устоев и правил. Мы первое поколение выросших и осознавших всё мужчин. Теперь мы должны всё вернуть назад. Снова построить общество с моральными ценностями: нельзя изменять, нельзя секс до брака и многое другое.